Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Oct 19 2008, 11:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
The Autumn Offering - Fear Will Cast No Shadow
Our demons are on display Be damned these eyes have seen You can't cure a poisoned soul Can't fix an addict gene Like a vulture to a corpse Like a convict to a chain Among the harlots and the whores "Don't fear the dark!", she said Fear what it wides In every trace of malice That filthy whore resides Between her legs lies man's infection St. Peter closed the gates of heaven Welcome to Babylon 2007 Empathy beats in our hearts no more So different looks your paradise When birthed by Satan's whore Rape Souls we'll rape Defy him Shapes Profane shapes Deny him In this heart I give to you My bleeding virtue My life in vain We're all dead inside (trespass against me) We're all dead inside (..and by god, I'll catch you) In this heart I give to you My bleeding virtue My life in vain ..We're all dead inside..
Koshechka_08.gif ( 953 байт )
Кол-во скачиваний: 1
Кол-во скачиваний: 1 |
|
|
|
Oct 19 2008, 11:44
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Cradle of Filth - Nymphetamine Lead to the river Midsummer I wait A "V" of black swans On with hope to the grave All through red September With skies fire-paved I begged you appear, like A thorn for the holy ones Cold was my soul Untold was the pain I faced, when you left me A rose in the rain So I swore, to the razor That never enchained Would your dark nails of faith Be pushed through my veins again Bared on your tomb I'm a prayer for your loneliness And would, you ever soon Come above unto me? For once upon a time From the binds of your lowliness I could always find The right slot for your sacred key Six feet deep is her incision In my heart the barless prison Discolours all with tunnel vision Sunsetter Nymphetamine Sick and weak from my condition This lust, this vampiric addiction To her alone in full submission None better Nympheta...mine Nymphetamine nymphetamine Nymphetamine girl Nymphetamine nymphetamine My nymphetamine girl (Wracked with your charm I am circled like prey Back in the forest Where whispers persuade More sugar trails Where white lady laid Than pillars of salt) Fade to my arms Hold their mesmeric sway A dancer to the moon As we did in those golden days Christening stars I remember the way We were needle and spoon Mislaid in the burning hay Bared on your tomb I'm a prayer for your loneliness And would, you ever soon Come above unto me? For once upon a time From the binds of your lowliness I could always find The right slot for your sacred key Six feet deep is her incision In my heart the barless prison Discolours all with tunnel vision Sunsetter Nymphetamine Sick and weak from my condition This lust, this vampiric addiction To her alone in full submission None better Nymphetamine Sunsetter Nymphetamine (Nymphetamine) None better Nympheta...mine Nymphetamine nymphetamine Nymphetamine girl Nymphetamine nymphetamine My nymphetamine girl -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 19 2008, 11:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 570 Регистрация: 3-April 08 Из: Город где нет метро Пользователь №: 11286 Настроение: Влюбленно - депрессивное Вес: 48 кг
Удалено: 11.76% |
Набиев - по ресторанам
1 куплет. В дымном плену,в угаре пьяном жизнь моя пошла по ресторанам! грустный саксафон, тоску нагоняет и твой образ предо мной всплывает. Припев. По ресторанам,по ресторанам,по ресторанам тебя ищу,тебя забуду по ресторанам По ресторанам,по ресторанам,по ресторанам тебя найду и потеряю по ресторанам. 2 куплет. Тусклый свет в глазах мерцает, официант бокалы доливает грустный саксафон, тоску нагоняет и твой образ вновь напоминает. в дымном плену,в угаре пьяном жизнь моя пошла по ресторанам! на столе коньяк мне сердце греет но мечты мои он не развеет. Припев. По ресторанам,по ресторанам,по ресторанам тебя ищу,тебя забуду по ресторанам По ресторанам,по ресторанам,по ресторанам тебя найду и потеряю по ресторанам. По ресторанам,по ресторанам,по ресторанам тебя ищу,тебя забуду по ресторанам По ресторанам,по ресторанам,по ресторанам тебя найду и потеряю по ресторанам. тебя найду и потеряю по ресторанам. -------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Oct 19 2008, 11:52
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Pink - So what
Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na I guess i just lost my husband I don't know where he went So i'm gonna drink my money I'm not gonna pay his rent (Nope) I got a brand new attitude And i'm gonna wear it tonight I wanna get in trouble I wanna start a fight Na Na Na Na Na Na Na I wanna start a fight Na Na Na Na Na Na Na I wanna start a fight So so what? I'm still a rock star I got my rock moves And i don't need you And guess what I'm having more fun And now that we're done I'm gonna show you tonight I'm alright, I'm just fine And you're a tool So so what? I am a rockstar I got my rock moves And i don't want you tonight Uh, check my flow, uh The waiter just took my table And gave to Jessica Simp- Shit! I guess i'll go sit with drum boy At least he'll know how to hit What if this song's on the radio Then somebody's gonna die I'm gonna get in trouble My ex will start a fight Na Na Na Na Na Na Na He's gonna start a fight Na Na Na Na Na Na Na We're all gonna get in a fight! So so what? I'm still a rock star I got my rock moves And i don't need you And guess what I'm having more fun And now that we're done I'm gonna show you tonight I'm alright, I'm just fine And you're a tool So so what? I am a rock star I got my rock moves And i don't want you tonight You weren't there You never were You weren't all But thats not fair I gave you life I gave my all You weren't there You let me fall So so what? I'm still a rock star I got my rock moves And i don't need you And guess what I'm having more fun And now that we're done (we're done) I'm gonna show you tonight I'm alright(I'm alright),I'm just fine (I'm just fine) And you're a tool So so what? I am a rock star I got my rock moves And i don't want you tonight No No, No No I Don't want you tonight You weren't there I'm gonna show you tonight I'm alright, I'm just fine And you're a tool So so what? I am a rock star I got my rock moves And i don't want you tonight Ba da da da da da -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 19 2008, 11:53
|
|
![]() Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 570 Регистрация: 3-April 08 Из: Город где нет метро Пользователь №: 11286 Настроение: Влюбленно - депрессивное Вес: 48 кг
Morandi - Save me
When I’m with you Everything seems better Now I know I see it all today We were ment to be together I’m in pain when you’re away Chorus: Come on and save me I’m loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I’m loosing my mind Waiting and waiting For you to be mine Come and save me From me… me… Come and save me From me… me… When I’m with you Everything seems better Now I know I see it all today We were ment to be together I’m in pain when you’re away Chorus: Come on and save me I’m loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I’m loosing my mind Waiting and waiting For you to be mine Come on and save me I’m loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I’m loosing my mind Waiting and waiting For you to be mine Come and save me From me… me… Come and save me From me… me… -------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Oct 19 2008, 12:01
|
|
Evanescence - Zero
My reflection, dirty mirror There's no connection to myself I'm your lover I'm your zero, I'm the face in your dreams of glass So save your prayers For when you're really gonna need 'em Throw out your cares and fly Wanna go for a ride? She's the one for me She's all I really need Cause she's the one for me Emptiness is loneliness and loneliness is cleanliness And cleanliness is godliness, and God is empty just like me Intoxicated with the madness, i'm in love with my sadness Bullshit fakers, enchanted kingdoms The fashion victims chew their charcoal teeth I never let on, that i was on a sinking ship I never let on that i was down You blame yourself, for what you can't ignore You blame yourself for wanting more She's the one for me She's all i really need She's the one for me She's my one and only -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 19 2008, 13:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Сумеречная Депрессия - Детские Игры
Корчатся тени, извиваются стены, Плавятся стёкла, тянутся вены, Кожу выгнутых рук разрывая, В воздухе толстые клубки сплетая. Хищные пальцы иссохших деревьев Тянутся, тянутся, тянутся, тянутся, Шарят по комнате, водят по лицам, Ногтями сучков царапают лица. Маршем идут, пьяно качаясь, Карты игральные, весело скалясь. Зомби бумажные, черви и пики, На мостовых остаются их лики. Детские игры. Карусели, набитые мертвецами. Детские игры. Дети их придумали сами. Марионетки – дёргай за вены – Тела людей, на ртах следы пены, Бродят по улицам. В диких движеньях Сумасшествие бьётся в своих отраженьях. Зло искажает детские лица И заставляет глаза ввалиться. Волосы выпадут, ссохнется кожа – И сама старость будет моложе, Чем те, кто ручонками дёргает нити, Тени коверкает. Куклы висите На крюках острых. И без сомненья Завтра вас снова ждёт представленье. |
|
|
|
Oct 19 2008, 13:53
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Oooohh Yeah Oh Oh Oh
I never needed you to be strong, I never needed you for pointing out my wrongs, I never needed pain, I never needed strain, My love for you was strong enough you should have known, I never needed you for judgements, I never needed you to question what I spend, I never asked for help, I take care of myself, I don't know why you think you've got a hold on me And it's a little late for conversations, There isn't anything for you to say, And my eyes hurt, hands shiver, So look at me, and listen to me.. (Because) I don't want to stay another minute, I don't want you to say a single word, (Hush, hush, hush, hush) There is no other way, I get the final say, Because.. I don't want to do this any longer, I don't want you, there's nothing left to say, (Hush, hush, hush, hush) I've already spoken, our love is broken, Baby, hush, hush. I never needed your corrections, On everything, from how I act, to what I say, I never needed words, I never needed hurts, I never needed you to be there every day, I'm sorry for the way I let go, Or everything I won't need when you came along, But I am never beaten, broken, not defeated, I know that next to you is not where I belong, And it's a little late for explanations, There isn't anything that you can do, And my eyes hurt, hands shiver, So you will listen when I say.. I don't want to stay another minute, I don't want you to say a single word, (Hush, hush, hush, hush) There is no other way, I get the final say, Because.. I don't want to do this any longer, I don't want you, there's nothing left to say, (Hush, hush, hush, hush) I've already spoken, our love is broken, Baby, hush, hush. No more words, no more lies, no more cryin', Hmm Hmmmm No more pain, no more hurt, no more tryin', Ohh Ohh Yeahhhhh! (Because) I don't want to stay another minute, I don't want you to say a single word, (Hush, hush, hush, hush) There is no other way, I get the final say, Because.. I don't want to do this any longer, I don't want you, there's nothing left to say, (Hush, hush, hush, hush) I've already spoken, our love is broken, Baby, hush, hush. Yeahhhh Ohhh Ohhh Ohhh (Hush, hush, hush, hush) I've already spoken, our love is broken, Baby.. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Oct 20 2008, 21:40
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
Finger Eleven - I'll Keep Your Memory Vague
This won't break your heart But I just think it could Cause I haven't tried as hard as I should To separate you from everything I do But I would never want to come between us two I'll keep your memory vague So you won't feel bad about me I'll say the things that you said Sometimes so it reminds me Now I'm thinking back To what I said before I hope your heart won't have to hurt anymore Cause it's really not that sad from here Because the moments I can feel you near They keep you close to me my dear And if they ever become too clear... Now you've gone away Don't worry it's ok That you're gone away Further than yesterday But you'll never leave these scenes My mind replays Where in the world have you gone now? -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Oct 20 2008, 22:04
|
|
OOMPH! - Gott ist ein Popstar
Vater unser im Himmel Geheiligt werde dein Name Dein Reich komme Dein Wille geschehe Wie im Himmel so auch auf Erden Und vergib uns unsere Schuld Und fuhre uns nicht in Versuchung Sondern erlose uns von all dem Bosen Ich geb euch Liebe Ich geb euch Hoffnung Doch nur zum Schein Denn die Massen woll’n betrogen sein Gott ist ein Popstar Und die Show geht los Gott ist ein Popstar Der Applaus ist gro? Gott ist ein Popstar Ihm gehort die Welt Gott ist ein Popstar Bis der Vorhang fallt Vater unser im Himmel Geheiligt werde die Luge Mein Fleisch verkomme Mein Wille geschehe Und den Himmel gib uns auf Erden Und vergib uns unsere Gier Und fuhre uns jetzt in Versuchung Und dann erlose uns von all dem Bosen Ich geb euch Liebe Ich geb euch Hoffnung Doch nur zum Schein Denn die Massen woll’n betrogen sein Gott ist ein Popstar Und die Show geht los Gott ist ein Popstar Der Applaus ist gro? Gott ist ein Popstar Ihm gehort die Welt Gott ist ein Popstar Bis der Vorhang fallt Wir sind so glucklich Wir lieben alle den Schein Die Welt ist gottlich Wir sind gemeinsam allein Wir sind so glucklich Drum reiht euch alle mit ein Die Welt ist gottlich Die Luge wird euch befrei'n -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 21 2008, 10:15
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Finger Уleven - Paralyzer
i hold on so nervously to me and my drink i wish it was cooling me but so far, has not been good it’s been shitty and i feel awkward, as i should this club has got to be the most pretentious thing since i thought you and me well i am imagining a dark lit place or your place or my place well i’m not paralyzed but, i seem to be struck by you i want to make you move because you’re standing still if your body matches what your eyes can do you’ll probably move right through me on my way to you i hold out for one more drink before i think i’m looking too desperately but so far has not been fun i should just stay home if one thing really means one this club will hopefully be closed in three weeks that would be cool with me well i’m still imagining a dark lit place or your place or my place well, i’m not paralyzed but, i seem to be struck by you i want to make you move because you’re standing still if your body matches what your eyes can do you’ll probably move right through me on my way to you we’ll, i’m not paralyzed but, i seem to be struck by you i want to make you move because you’re standing still if your body matches what your eyes can do you’ll probably move right through me on my way to you i’m not paralyzed but, i seem to be struck by you i want to make you move because you’re standing still if your body matches what your eyes can do you’ll probably move right through me on my way to you you’ll probably move right through me on my way to you you’ll probably move right through me on my way to you -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Oct 23 2008, 18:37
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15-July 08 Из: Россия-Красноярск-Зелная роща-5й микрорайон Пользователь №: 12682 Настроение: вечно прячется ГуДзЛо!!!;(( Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
[/center]"АНИМИЯ"
"Раны" рваные раны на левом запястье в легких дым сигарет в увядающем сердце нет больше страсти тебя со мною нет без тебя я умираю и навсегда глаза закрываю сколько спеть осталось песен, сколько струн порвать? без тебя мой мир стал тесен, время умирать. у тебя своя дорога у меня своя но кто из нас первым встретит Бога? думаю, что я. без тебя я умираю и навсегда глаза закрываю пускай я ослеп и ничего не вижу пускай я ослеп и ничего не вижу пускай я ослеп и ничего не вижу пускай я ослеп и ничего не вижу пускай я ослеп и ничего не вижу я чувствую боль, я тебя ненавижу пускай я ослеп и ничего не вижу я чувствую страх, я тебя ненавижу пускай я ослеп и ничего не вижу я чувствую злость, я тебя ненавижу я чувствую смерть, она все ближе и ближе скоро умру, но тебя не увижу без тебя я умираю и навсегда глаза закрываю без тебя я умираю и навсегда глаза закрываю "Прости" [center]соленые капли стекают вниз путаясь в нитях твоих ресниц тонкий света луч жжет мне глаза я хочу но так боюсь сказать тебе что меня растворит рассвет и я уже не услышу твой ответ нет я не смог этот крест нести и не вернусь меня прости, я не смог закрыть глаза я не знал как мне выбраться из под земли теперь я лишь сырая роса на теплом трупе нашей любви той что оставила в сердце имя твое твой ангел и демон мой ищут покоя, но нет его там где земля полыхает от слез моих где навсегда моего сердца стух стих где-то там в придуманной не тобой земле пророс в черном сердце стебель любви я кричу услышь меня и прости, я не смог закрыть глаза я не знал как мне выбраться из под земли теперь я лишь сырая роса на теплом трупе нашей любви той что оставила в сердце имя твое прости меня прости меня прости прости, я не смог закрыть глаза я не знал как мне выбраться из под земли теперь я лишь сырая роса на теплом трупе нашей любви той что оставила в сердце имя твое -------------------- Ни кто и не когда не сможет уйти от смерти!
|
|
|
|
Oct 23 2008, 18:40
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Сплин - Романс
И лампа не горит, И врут календари, И если ты давно Хотела что-то мне сказать, То говори. Любой обманчив звук, Страшнее тишина, Когда в самый разгар веселья Падает из рук бокал вина. И чёрный кабинет, И ждёт в стволе патрон. Так тихо, что я слышу, Как идёт на глубине Вагон метро. На площади полки, Темно в конце строки, И в телефонной трубке, Эти много лет спустя, Одни гудки. И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет, Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет, Мы будем счастливы теперь И навсегда. |
|
|
|
Oct 30 2008, 01:31
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
Удалено: 6.98% |
Evanescence - Understanding (Wash It All Away)
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, to shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (Can't wash it all away) (Can't Wish it all away) (Can't hope it all away) (Can't cry it all away) The pain that grips you The fear that binds you Releases life in me In our mutual Shame we idolize To blind them from the truth That finds a way from who we are Please don't be afraid When the darkness fades away The dawn will break the silence Screaming in our hearts My love for you still grows This I do for you Before I try to fight the truth my final time We're supposed to try and be real. And I feel alone, and we're not together. And that is real. Can't wash it all away Can't wish it all away Can't cry it all away Can't scratch it all away Lying beside you Listening to you breathe The life that flows inside of you Burns inside of me Hold and speak to me Of love without a sound Tell me you will live through this And I will die for you Cast me not away Say you'll be with me For I know I cannot Bear it all alone You're not alone, are you? Never... Never. Can't fight it all away Can't hope it all away Can't scream it all away It just won't fade away, No Can't wash it all away Can't wish it all away Can't cry it all away Can't scratch it all away (Can't fight it all away) (Can't hope it all away) Can't scream it all away Ooh, it all away Ooh, it all away But the answer is always there. Nothing is ever really forgotten. Because I'm tired of it too. Because I'm tired of it too. Because I'm tired of it too. Because I'm tired of it too. Because I'm tired of it too. -------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Oct 30 2008, 01:35
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Сплин - Романс А это больше нравится. Двое не спят Лестница здесь, девять шагов до заветной двери, А за дверями русская печь и гость на постой Двое не спят, двое глотают колеса любви. Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? Двое не спят, двое глотают колеса любви. Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? Час на часах, ночь, как змея поползла по земле. У фонаря смерть наклонилась над новой строкой. А двое не спят, двое сидят у любви на игле. Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? А двое не спят, двое сидят у любви на игле. Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? Нечего ждать, некому верить, икона в крови, У штаба полка в глыбу из льда вмерз часовой. А двое не спят, двое дымят папиросой любви. Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? Двое не спят, двое дымят папиросой любви. Им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? Если б я знал, как это трудно - уснуть одному, Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно. А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму, И все хорошо, и эти двое уснули давно. А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму, И все хорошо, и эти двое уснули давно. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 30 2008, 01:41
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
Удалено: 6.98% |
Solitude (оригинал Evanescence)
How many times have you told me you love her As many times as I've wanted to tell you the truth How long have I stood here beside you I live through you You looked through me [Chorus] Ooh, Solitude, Still with me is only you Ooh, Solitude, I can't stay away from you How many times have I done this to myself How long will it take before I see When will this hole in my heart be mended Who now is left alone but me [Chorus 2] Ooh, Solitude, Forever me and forever you Ooh, Solitude, Only you, only true Everyone leave me stranded Forgotten, abandoned, left behind I can't stay here another night Your secret in my heart Who could it be Ooh, Can't you see All along it was me How can you be so blind As to see right through me Перевод Как много раз ты говорил мне, что любишь её? Столько же раз, сколько я хотела рассказать тебе правду. Как долго я стояла здесь, рядом с тобой? Я живу в тебе. А ты смотришь сквозь меня. [Припев:] О, одиночество, До сих пор со мной только ты. О, одиночество. Я не могу быть далеко от тебя. Сколько раз я делала это с собой? Сколько времени пройдёт, пока я не пойму, Что рана в моём сердце затянулась? Кто сейчас одинок, как не я? [Припев 2:] О, одиночество. Навсегда я и навсегда ты. О, одиночество. Только ты и это правда. Я оказалась брошенной всеми в трудной ситуации, Забытая, предавшаяся отчаянию, покинутая... Я не могу здесь дольше оставаться. Ты - секрет в моем сердце. Кто бы это мог быть? Неужели ты не видишь, Всё это время это была я. Неужели ты настолько слеп, Что смотришь сквозь меня? p.s. офигенная песня В тему from Сплин Бонни и Клайд Никому не доверяй, Hаших самых стpашных тайн, Hикомy не говоpи, как мы yмpеём. В этой книге междy стpок Спpятан настоящий бог, Он смеётся, он любyется тобой. Никому не доверяй Наших самых страшных тайн, Никому не говори, как мы умрем. В этой книге между строк Спрятан настоящий бог, Он смеется, он любуется тобой. Ты красива, словно взмах Волшебной палочки в руках Незнакомки из забытого мной сна. Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна. Мы лежим на облаках, А внизу бежит река, Нам вернули наши пули все сполна -------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Oct 30 2008, 20:22
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
The Rasmus - Livin' in the world without you
It's hard to believe that it came to this You paralyzed my body with the poisoned kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you You told me, my darling Without me, you're nothing You taught me to look in your eyes And fed me your sweet lies Suddenly someone was there in the window Looking outside at the sky that had never been blue Ah, there's a world without you I see the light Living in a world without you Ah, there is hope to guide me I will survive Living in a world without you It's hard to believe that it came to this You paralyzed my body with the poisoned kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you You put me together [ Find more Lyrics at www.mp3lyrics.org/rxLG ] Then trashed me for pleasure You used me again and again Abused me, confused me Suddenly naked I run through your garden Right through the gates of the past and I'm finally free Ah, there's a world without you I see the light Living in a world without you Ah, there is hope to guide me I will survive Living in a world without you It's hard to believe that it came to this You paralyzed my body with the poisoned kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you It's hard to believe that it came to this You paralyzed my body with the poisoned kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you Ah, there's a world without you I see the light Living in a world without you Ah, there is hope to guide me I will survive Living in a world without you Living in a world without you Living in a world without you Living in a world without you Living in a world without you |
|
|
|
Nov 1 2008, 23:14
|
|
Центр - Ночь
Slim: Какой сегодня день недели, я не помню, На часах почти два часа ночи ровно, Сижу дома, а где-то летят самолеты, Кто-то ждет кого-то встречая восходы. Надеюсь на что-то не стерая телефоны, Не удаляя фотографии из альбомов, А у меня все гладко и можно сказать, что ровно, Есть компьютер с монитором и своя комната. И есть окно, через которое видно город, Не море и горы, но тоже не плохо. Есть фонари и дороги, здание на Петровке, Воуруг него ворота, внутри дела на полках. Там не горят окна, как и окна моего дома, Ну конечно кроме одного, За которым я делаю что-то новое в стерео или в моно, Стираю, заново пробую. Мало друзей, много знакомых, Снова люди на улицах выйдут из метро, Накрасив лица, глазами пытаясь найти самое главное, Или кого-то рядом, но все такие разные. А я смотрю на звезды, она может быть тоже, Мурашки по коже и вера глубоко в душе В то, что было раньше, а сейчас осень и лужи. Компьютер завис, пойду перезагружу Guf: А у меня и море, и горы видно из окна, Субтропики, острова между двух океанов, Кстати тоже ночь и где-то часа два, И в джунглях на болотах уснули пеликаны. Навалом плана, который любил Боб Марли, Разные забавные пальмы радуют плодами Из "Лица со шрамом" по сотке за три ореха Скажите, разве это нормально? По-моему немного странно, извините, Ущипните меня, а, мне это не снится, За все спасибо вон той сеньорите, У которой Гуффи из мультика набит на пояснице. Янки, фрицы, макаронники, лягушатники, И почти не слышно русской речи, А меня семь высоток столицы от лопатки до лопатки И нелепая схема Замоскворечья на печени. А вечером с океана дует прохладой, Она рядом, загар шоколадный, В руках Pina Colada и это так радует, Простите ребята, вот такая фиговая правда. Еще пять дней и опять качели, Новые города, "Привет, народ, как настроенье?" Поезда, самолеты, разница во времени Для тех, кого прет это, для тех, кто в теме. Fame: Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать. Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать. Птаха: А я простуженный жду свою суженную, Но видать не суждено с голосом застуженным. В микрофон что-то бормочу, ночами пишу, Пытаясь воплотить в жизнь свою мечту. Пытаюсь подарить мир дочке, Но по дороге попадаются пока лишь только кочки. На небо смотрю, каюсь, потом вновь спотыкаюсь, И так по миру пол жизни маюсь. Таю при виде глаз, ее звонкого голоса, Потом вспоминаю, что жизнь - это полосы, Волосы, руки, лицо, кожа - Это вроде на нее даже тоже немного похоже. Но опять не то, тупая дура, Да и парни говорят, что это тупо курва. Рабиты в клочья эмоции Точным в сердце ударом, все сознанье покоцано. Теперь я видать раса людей с волчьим оскалом И дай Бог, чтобы этого мне не было мало, И я мог писать до конца, вливая боль в минуса, Заставляя чаще биться сердца. Тати: Пока на небе светят звезды, я пишу, Слушаю тишину и жду. Пока на небе светят звезды я-я мечтаю, Этим и живу. Пока на небе светят звезды, я пишу, Слушаю тишину и жду. Пока на небе светят звезды я-я мечтаю, Этим и живу. Fame: Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать. Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать. -------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Nov 2 2008, 14:39
|
|
|
Сплин - Прочь из моей головы!
Прочь из моей головы! Наугад в темноту, в середине концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе Ни хуя себе! Ни хуя себе! Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком Прочь из моей головы! Над Москвой на метле, через тернии к звездам С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города Из моей головы, Где сферой становится плоскость, Где то горит феерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга. Где крутиться строчка одна днем и ночью "ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО" И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли. |
|
|
|
Nov 4 2008, 01:30
|
|
Птаха- Кошка
Она меня моложе была не намного. Судьба свела нас на вокзале в дороге. Я был для нее походу просто раздражителем Ну, знаешь, обычным московским серым жителем. Как физик в ермолке, Продажный депутат или нарик В рваной футболке. И когда ее я гладил то чувствовал Что представляет не мою ладонь, А белую тонкую с маленьким черепом на кольце Иль наоборот -волосатую лапу в синих якорях и датах В ней отплеск был выше, гармонии, чести Ей всегда дарили много ласк и лести Последнее создание к которому Стремиться искусство и сознание. А её привычка часами сидеть у окна Я помню хотел увидеть то, что видит она. Но, увы, не смог. Только поганый вонючий московский смог. Я точно помню когда она одна Пошла гулять в первый раз без меня. По Аллее мимо скамеек ларька с напитками И двух магазинов с надписью в витринах скидки. Спустя час вышел хотел её найти, Но дальше подъезда, увы, не стал идти. А у подъезда стоял мерседес красного цвета А на теплом капоте Ждала подруга Света. Я поднялся на лифте этажом ниже, Звуки странные слышу. То, что я увидел, вызвало во мне отвращение. Два существа в бешеном ритме телодвижений В мигающем свете сломаной лампы... ...они меня увидели и убежали Но поздно глаза опознали Соседа с третьего этажа. Недавно видел он копался в мусорном ведре В подъезде стоявшей вечно на окне Я поднялся взял вещи и к друзьям на дачу в васюки Спустя неделю зайдя в подъезд Впервые задумался где она и что она ест Пошел её искать по той самой аллее Все тех же алкашей ларька скамеек. Минут 15 спустя нашел сидит около новенькой иномарки Я подошел. - Прости, я тебя одну больше никуда не пущю - сказал я. Чувствуя взгляд в спину Сидящего в этой новенькой тачке грузина. Вдруг крик со стоянки стоять Патриот к ноге Это будто что то убило во мне Я помню.. как собака бежит на стоянку Помню.. как сторож бил её палкой а хули толку Мертвая кошка лежит на дороге И светлая шерсть покрылась пятнами крови И я стою и дождь идет -------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Nov 5 2008, 20:52
|
|
The Used - Blue And Yellow
And it's all in how you mix the two And it starts just where the light exists It's a feeling that you cannot miss And it burns a hole Through everyone that feels it Well your never gonna find it If your looking for it Won't come your way Well you'll never find it If your looking for it Should've done something but I've done it enough By the way your hands were shaking Rather waste some time with you And you never would have though in the end How amazing it feels just to live again It's a feeling that you cannot miss It burns a hole through everyone that feels it Should've said something but I've said it enough By the way my words were faded Rather waste some time with you -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Nov 9 2008, 03:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Muse
Sing for absolution lips are turning blue a kiss that can't renew I only dream of you my beautiful tiptoe to your room a starlight in the gloom I only dream of you and you never knew sing for absolution I will be singing falling from your grace there's nowhere left to hide in no one to confide the truth burns deep inside and will never die lips are turning blue a kiss that can't renew I only dream of you my beautiful sing for absolution I will be singing falling from your grace sing for absolution I will be singing falling from your grace our wrongs remain unrectified and our souls won't be exhumed -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2008, 09:21
|
|
![]() че за хер ня !!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: 19-December 05 Из: воронова Пользователь №: 1744 Настроение: доброе! Вес: 114 кг
Удалено: 45.10% |
Roxette - Spending My Time
What's the time Seems it's already morning. I see the sky, It's so beautiful and blue. The TV's on, But the only thing showing Is a picture of you. Oh, I get up And make myself some coffee. I try to read a bit, But the stor's too thin. I thank the Lord above That you're not here to see me In this shape I'm in. Spending my time, Watching the days go by. Feeling so small, I stare at the wall, Hoping that you Think of me too. I'm spending my time. I try to call But I don't know what to tell you. I leave a kiss On your answering machine. Oh, help me please, Is there someone who can make me Wake up from this dream Spending my time, Watching the days go by. Feeling so small, I stare at the wall, Hoping that you Are missing me too. I'm spending my time. Watching the sun go down. I fall asleep To the sound of tears of a clown, A prayer gone blind. I'm spending my time. My friends keep telling me Hey, life will go on, Time will make sure I'll get over you. This silly game of love - You play, you win only to lose. Spending my time, Watching the days go by. Feeling so small, I stare at the wall, Hoping that you Think of me too. I'm spending my time. Watching the sun go down. I fall asleep To the sound of tears of a clown, A prayer gone blind. I'm spending my time. -------------------- безнадежный романтик....
все лучшее на Х*Й !! © сontex |
|
|
|
Nov 9 2008, 21:13
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Flёur - Формалин
Она не придет - её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды Надломился предательский лёд Её руки, подготовлены не были к драке И она не желала победы Я теперь буду вместо неё Она, плавает в формалине Несовершенство линий Движется постепенно У меня её лицо её имя Свитер такой же синий Никто не заметил подмены Она не прийдёт - руки были в змеиной норе Голова в осином гнезде А спина в муравьиной куче Буду я - я из более прочного теста Я достойна занять это место Я многое делаю лучше Она, плавает в формалине Двигаясь постепенно В мутном, белом тумане У меня, её лицо, её имя Никто не заметил подмены Ключи проверяю в кармане Я наверное что-то не то играю Я не знаю кто эти люди Улыбаюсь немного странно Заподозрят что я не она - другая Я не знаю что тогда будет Притворюсь больной или пьяной Она, плавает в формалине Двигаясь постепенно В мутном, белом тумане У меня, её лицо, её имя Никто не заметил подмены Ключи проверяю в кармане Сообщение отредактировал 503 Forbidden - Nov 9 2008, 21:13 -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Nov 16 2008, 22:12
|
|
Daughtry - What About Now
Shadows fill an empty heart As love is fading, From all the things that we are But are not saying. Can we see beyond the scars And make it to the dawn? Change the colors of the sky. And open up to The ways you made me feel alive, The ways I loved you. For all the things that never died, To make it through the night, Love will find you. What about now? What about today? What if you're making me all that I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words we could never find? Baby, before it's too late, What about now? The sun is breaking in your eyes To start a new day. This broken heart can still survive With a touch of your grace. Shadows fade into the light. I am by your side, Where love will find you. What about now? What about today? What if you're making me all that I was meant to be? What if our love, it never went away? What if it's lost behind words we could never find? Baby, before it's too late, What about now? Now that we're here, Now that we've come this far, Just hold on. There is nothing to fear, For I am right beside you. For all my life, I am yours. What about now? What about today? What if you're making me all that I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words we could never find? What about now? What about today? What if you're making me all that I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words we could never find? Baby, before it's too late, Baby, before it's too late, Baby, before it's too late, What about now? -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Nov 16 2008, 22:16
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
нАХЕмА - Лунный Маэстро
Жадный свет, поглощая тени застывших чувств, Смеется над жалким страданием Мыслей, утерянных в царстве иллюзий Несвяанные звуки рыдают на плоти истерзанных ангелов Их крылья не связаны, Просто на перьях Могучих прячется кровь Тихий шепот не обманет, доносясь издалека, Пролезая за преграды, раздевая облака Их стоны и вопли разбудят новые похоти черной луны Серой пылью ляжет пепел в кромешной тиши Закрывай глаза и не смотри на землю вниз Ночь придет исполнить твой единственный каприз Она отдаст Маэстро свою дочь... Страсть рораждает хаос, небо заплачет от недоумени, Боль - ты бываешь сладкой, Ты поможешь забыть обо всем на мгновение! Она спасет тебя от света лживых небес Он прожигает твое сердце насквозь, Оставляя лищь пепел... От безумных бесконечных глаз От нелепых безобразных фраз И от веры, что так быстро гаснет в час Когда луны восход... Королева-ночь ждет часа прихода луны Она в надежде верит, что Лунный Маэстро помнит о ней Он тихо достанет смычок, и среди лунных огней Природа замрет, лишь тихо дотронется он до волшебной струны. -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2008, 10:13
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
TOL - Осень
Умереть страшно! Жить больно! Терпеть лезвие! Нервы не в пизду! Любовь - одиночество! Депрессия - вешалка! Слёзы не в помощь! Зачем - почему! Кричать, ненавидеть, стыдиться, резать, Прятаться в холоде, кончать в пустоту. Кровью сворачиваться, лопаться тромбами Срать паранойей - вот так, блядь, живут… Не задумываться поздно. Не думать невозможно. Убивать одну жизнь чтобы убиться другой. Брать то, что даёт страх, боль и ненависть - уже несложно. Подозревать что это любовь. Подозревать что это любовь. Подозреваю это ОСЕНЬ. Умри во мне. Завидуй мне. Ждать - невыносимо. Знать - невыносимо. Подозревать, что всё это осень - невыносимо. Умри во мне. Помоги мне. -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Nov 17 2008, 11:11
|
|
Prime STH - I'm Stupid (Don't Worry 'Bout Me)
I'm stupid , you're smarter I'm stupid, thinking there's a way this could turn out right I'm dreaming, you woke up I should have known from the start that you were never mine 'Cause if I can't make you love me you're out of reasons to stay Make it easy on yourself Don't worry about me Can't make you feel something you don't I'm crying, but don't pity I'm dying, but just walk away It will be all right 'Cause I was dreaming but you woke up And Im gonna miss you but I am gonna be all right 'Cause if I can't make you love me You're out of reasons to stay make it easy on yourself dont worry about me If I can't make you love me You're not the one here to blame I will make it on my own don't worry about me -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Nov 17 2008, 11:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
HAXEMA - Утро пахнет смертью
Утро пахнет смертью и застывшие глаза рассвета Смотрят на волненье умирающего лета Утро пахнет смертью, кто ответит, что же будет дальше Сможет ли твой страх защитить тебя от лжи и фальши? На холодном теле солнца думал он оставить след В заблужденьх грязных мыслей не найдещь покоя, нет Затерявшийся в веках, его знает Старый Гром Под ворчанье ветра оживает Чалдерон Большие иглы так проткнут тела трусливых звезд Они не дарят больше злу ночного света Ночног света, под которым смело льется кровь Где обезжизненное тело будет ждать рассвета Проклятые стены отразят дыханье мрака Но сломает тишину черный силуэт монаха Когда луна оближет волос седую прядь Мертвые глаза воротят время вспять Уже недолго до тех пор еще осталось ждать Когда огонь свечу проглотит, и нет смысла лгать О том, что небо жаждет обратить монахов в прах На плечи замка оброняя ненависть и страх День умер и полночь диктует права Как злая змея зашипела трава И нет ничего - лишь земля и луна Сольются в ночной тишине для тебя Сухие суставы, пустые глаза От них в эту ночь увернуться нельзя И нельзя убежать от тех быстрых коней, Что бегут по земле, не оставляя следов на ней Тот же солнца свет разбудит тебя Пробегая по телу, лучами шутя И чуть слышно вода бьет о берег рукой Забавляясь лищь этой игрой Тот же воздух утром чист и прозрачен Но час свидания со смертьб назначен И вена под кожей чиста... И в сердце теперь живет пустота... -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2008, 13:37
|
|
Papa Roach - Scars
I tear my heart open, I sew myself shut My weakness is that I care too much My scars remind me that the past is real I tear my heart open just to feel Drunk and I'm feeling down And I just wanna be alone I'm pissed cause you came around Why don't you just go home Cause you channel all your pain And I can't help you fix yourself You're making me insane All I can say is I tear my heart open, I sew myself shut My weakness is that I care too much And our scars remind us that the past is real I tear my heart open just to feel I tried to help you once Against my own advice I saw you going down But you never realized That you're drowning in the water So I offered you my hand Compassions in my nature Tonight is our last stand I tear my heart open, I sew myself shut My weakness is that I care too much And our scars remind us that the past is real I tear my heart open just to feel I'm drunk and I'm feeling down And I just wanna be alone You shouldn't ever came around Why don't you just go home? Cause you're drowning in the water And I tried to grab your hand And I left my heart open But you didn't understand But you didn't understand Go fix yourself I can't help you fix yourself But at least I can say I tried I'm sorry but I gotta move on with my own life I can't help you fix yourself But at least I can say I tried I'm sorry but I gotta move on with my own life I tear my heart open, I sew myself shut My weakness is that I care too much And our scars remind us that the past is real I tear my heart open just to feel I tear my heart open, I sew myself shut My weakness is that I care too much And our scars remind us that the past is real I tear my heart open just to feel -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 09:31 | |