Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Sep 12 2008, 10:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Everlast
Black Jesus They call me white Devil, black Jesus Heaven closes, Hell freezes Ego's trippin', scripts keep flippin' Bloods keep bloodin', Crips keep crippin' Time keeps slippin' and I keep fallin' I can't see but I hear them callin', ballers ballin' Players playin', haters fightin', righteous prayin' Don't forget Manhattan keep makin', Brooklyn keep takin' Shook ones keep shakin', no time for fakin' Know what I mean, I ain't choppin' no bars just risin' like cream If you diggin' the scene, you feelin' the vibe Throw your hands in the air, scream are you alive Singin' na, na, na, na, na, na [X4] They call me black Jesus, white Moses Heaven freezes, Hell closes B-Boy posin', punk rock chicks, kids are alright but I need my fix If you diggin' the mix, feelin' the drugs, if you keepin' it real If you livin' like thugs, I spit kisses and hugs like forty five slugs Come back on the run and kiss my love gun Got a look that'll kill, voice that'll carry Half a dozen women that think I want a marry I got trouble on my mind, I'm refusin' to lose But still I got a find someone to abuse, I'm gonna run spread the news Help say the word, jump the fuck back and just act like you heard [CHORUS] They call me white Devil, black Jesus Heaven closes, Hell freezes Black Jesus, white Moses Heaven freezes, hell closes Singin' na, na, na, na, na, na [X5] They call me white sinner, black martyr, live wire Fire starter, jungle brother, red neck cracker, freak of nature New world slacker, sex junkie lookin' for a dealer You can play the leper girl and I can play the healer Shit is only gettin' realer, baby haven't you heard That the bird, bird, bird, yes the bird is the word It go one for the trebble, two for the times, and three for my homies and four for the dimes Singin' lemons to the limes to the break of dawn Excuse me (six minutes) Everlast you on And it go on and on like a rolling stone, baby, anywhere I lay my hat is my home [CHORUS] They call me white Devil, black Jesus Heaven closes, Hell freezes Black Jesus, white Moses Heaven freezes, hell closes Singin' na, na, na, na, na, na [X18] -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 12 2008, 17:16
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Dead Poetic - The Victim
To me, you were just dead weight. A diluted filter blurring the color away from what this used to be or Or what it could have been. But nothing's changed. I still see you as a toxin. I still see you as the same. I'll let you stand on your own again, while you're playing the victim. To me, you were just the same. Like all of the others, accusing the leader of inflicting all the pain that you've been feeling, feeling. But I'd wait to find any tears of mine. I tried to let you come undone. But nothing's changed. I still see you as a toxin. I still see you as the same. I'll let you stand on your own again, while you're playing the victim. I'll let you stand on your own, your own. Find a new way in, and take them all way. If I'm the villain, well then take me all away. If I had the blade, I'd cut the strings down from your limbs, and let you get away. I'll let you stand on your own again, while you're playing the victim. I'll let you stand on your own, your own. |
|
|
|
Sep 22 2008, 21:23
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
Удалено: 14.54% |
Lumen-Небеса
За ливнями придут снега, Все в норы до апрельских дней, Но нам плевать на зиму и себя, Мы вместе и от этого теплей, Мы верили пустым словам, Нам обещали чудеса И ливнями нас моют и смеются, Такие добрые святые небеса... И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Мы выбрали чужие имена, Забыли только души поменять, Подальше отбежали от себя И пробуем себя догнать. Мы верили чужим словам, Пытались сами делать чудеса, А получались только дети да война, Cмеются и рыдают небеса... И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Бесплатное счастье твое и на век, После каждого дождика, каждый четверг. Мы проживем сотню лет и умрем в один день, Если нас раньше не убъет наша лень. Мы за церковную свечку щемимся в рай, И плачем - за что нас швыряет на край. В ночной тишине услышь голоса, Над нами смеются навзрыд небеса... И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее... -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
Sep 23 2008, 07:51
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
Удалено: 6.98% |
Сплин - Рождество
Из далеких степей Отныне никто не вернется к ней У нее на груди Навсегда умолк жук-скоробей Но она весела Ее сердце открыто для рыцарей И закрыто для зла И для демонов, и для полиции Новый мне звук Люди с веселыми лицами дверь открывают на стук Книги желтеют страницами, рыбы скользят мимо рук И Рождество! И Рождество! И Рождество! Мой колпак в бубенцах Он звенит на любое движение Кто-то бросил в сердцах Мы потеряны как поколение Но разорви эту ткань Напиши свое имя на радуге И не тронь ни ростка И будут праздники и схлынут недуги Новый мне звук Люди с веселыми лицами дверь открывают на стук Книги желтеют страницами, рыбы скользят мимо рук И Рождество! И Рождество! И Рождество! -------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Sep 24 2008, 20:55
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Високосный год - Лучшая песня о любви
Так вот, теперь сиди и слушай: он не желал ей зла, он не хотел запасть ей в душу, и тем лишить ее сна - он приносил по выходным ей сладости, читал в ее ладонях линии, и он не знал на свете большей радости, чем называть ее по имени. Ей было где-то тридцать шесть, когда он очень тихо помер... Ей даже не пришлось успеть в последний раз набрать его несложный номер... Но в первый раз несла она ему цветы, две ярко-белых лилии в знак, что более никто, кроме него, так не называл ее по имени. И было ей семьдесят шесть, когда ее самой не стало. Нет, не страшила ее смерть, скорей, она о ней мечтала: бывало, знаете ли, сядет у окна, и смотрит-смотрит-смотрит в небо синее - дескать, когда умру, я встречу его там, и вновь тогда он назовет меня по имени. Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, хотя... что может быть красивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, друг друга называть по имени? Високосный год - Метро Наша с ней основная задача - незастуканными быть на месте Явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в десять Она прячет улыбку и слезы, она редко мне смотрит в глаза Мы спешим разными дорогами на один вокзал В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет Как одна короткая встреча затянулась на несколько лет Среди сотни общих знакомых и десятка фальшивых друзей Она делает вид, что смеется, я стараюсь не думать о ней Мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки И засыпаем в метро Это мы придумали Windows, это мы объявили дефолт Нам играли живые Beatles и стареющий Эдриан Пол Наши матери в шлемах и латах бьются в кровь о железную сталь Наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось А мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки И засыпаем в метро От Антуфьева до Пражской лишь на первый взгляд далеко Мы везем московскую тайну по секретным веткам метро Не найдя подходящего слова и не зная других аккордов Мы потеряем друг друга снова в бесконечности переходов Мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки Мы засыпаем в метро А мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки И засыпаем в метро |
|
|
|
Sep 24 2008, 21:01
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
Fall Out Boy - I Don't Care
Say my name, and his in the same breath, I Dare you to say they taste the same, Let the leaves fall off in the summer And let December glow feel flames Brace myself and let go, Start it over again in Mexico These friends, they don't love you They just love the hotel suites, now I don't care what you think As long as it's about me The best of us can find happiness In misery I don't care what you think As long as it's about me The best of us can find happiness In misery Oh, take a chance, let your body get a tolerance, I'm not a chance, but a heat wave in your pants Pull a breath like another cigarette, Palms up, I'm trading 'em (trading 'em) I'm the oracle in my chest, Let the guitar scream like a fascist, Sweat it out, shut your mouth, Free love on the streets, but In the alley and I ain't that cheap, now I don't care what you think, As long as it's about me The best of us can find happiness In misery I don't care what you think, As long as it's about me The best of us can find happiness In misery Said-a, I don't care just a-what you think, As long as it's about me, you said-a I don't care just what you think, As long as it's about me, you said-a I don't care (I don't care) You said I don't care (I don't care) Said I don't care, I don't care I don't care (I don't care), I said-a I don't care I don't care what you think, As long as it's about me The best of us can find happiness In misery I don't care what you think, As long as it's about me The best of us can find happiness In misery -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Sep 25 2008, 22:17
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
Удалено: 6.98% |
Placebo-Song To Say Goodbye
You are one of God's mistakes, You crying, tragic waste of skin, I'm well aware of how it aches, And you still won't let me in. Now I'm breaking down your door, To try and save your swollen face, Though I don't like you anymore, You lying, trying waste of space.. Before our innocence was lost, You were always one of those, Blessed with lucky sevens, And the voice that made me cry . My Oh My. You were mother nature's son, Someone to whom I could relate, Your needle and your damage done, Remains a sorted twist of fate. Now I'm trying to wake you up, To pull you from the liquid sky, Coz if I don't we'll both end up, With just your song to say goodbye. My Oh My. A song to say goodbye, A song to say goodbye, A song to say... Before our innocence was lost, You were always one of those, Blessed with lucky sevens, And the voice that made me cry. It's a song to say goodbye. -------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Sep 26 2008, 06:01
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Пелагея
Когда мы были на войне Когда мы были на войне, Когда мы были на войне, Там каждый думал о своей любимой или о жене. И я, конечно, думать мог, И я, конечно, думать мог, Когда на трубочку глядел, на голубой ее дымок. Как ты когда-то мне лгала, Как ты когда-то мне лгала, Что сердце девичье свое давно другому отдала. А я не думал ни о чем, А я не думал ни о чем, Я только трубочку курил с турецким горьким табачком. Я только верной пули жду, Я только верной пули жду, Чтоб утолить печаль свою и чтоб пресечь нашу вражду. Когда мы будем на войне, Когда мы будем на войне, Навстречу пулям полечу на вороном своем коне. Когда мы были на войне, Когда мы были на войне, Там каждый думал о своей любимой или о жене -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 26 2008, 12:51
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Laleh - Live Tomorrow
It's cold around me, the night is young The sun has fallen and I’ve become The lonely one The moon is dancing among the clouds And my knees are shaking, And my dreams are breaking But I know I live But i know i live, today I know we could live tomorrow But I know I live today I know we could live tomorrow But I don’t think we should wait, no... I know we could.. Taking my life in my hands! (The power who has it?) Taking my life in my hands! (The power who has it?) I don’t like to wait! No, no, It’s happening, It’s happening... No, i don’t like to wait! no, no, It’s happening, It’s happening... I know we could live tomorrow But I know I live today! I know we could live tomorrow But I don’t think we should wait! -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Sep 26 2008, 12:56
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Удалено: 69.98% |
Комитет Охраны Тепла
- Завтра не будет - Торопитесь на работу, Зарабатывайте бабки, Покупайте муку и водку, Берегите детей от ганджа. Завтра не будет ни хуя. Завтра не будет ни хуя. Ни тебя и ни меня, эй люди, Берегите завтра. Завтра не будет завтра. Кайфа не будет, завтра не будет. Кайя не будет, ганджа не будет. Торопитесь... Зарабатывайте... Покупайте... Берегите завтра. |
|
|
|
Sep 27 2008, 13:30
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
Gary Jules - Mad World
All around me are familiar faces Worn out places – worn out faces Bright and early for their daily races Going nowhere – going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression – no expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow – no tomorrow And I find it kinda funny, I find it kinda sad The dreams in which I'm dying are the best I've ever had I find it hard to tell you, I find it hard to take When people run in circles it's a very very mad world mad world Children waiting for the day they feel good Happy birthday – happy birthday Made to feel the way that every child should Sit and listen – sit and listen Went to school and I was very nervous No one knew me – no one knew me Hello teacher tell me what's my lesson Look right through me – look right through me And I find it kinda funny, I find it kinda sad The dreams in which I'm dying are the best I've ever had I find it hard to tell you, I find it hard to take When people run in circles it's a very very Mad world . . . world Enlarge your world Mad world -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Sep 28 2008, 18:06
|
|
![]() Aff4arka-oni-sama ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 20-February 08 Из: Hinamizawa, desu Пользователь №: 10749 Настроение: жизнь входит в прежнее русло... Вес: 30 кг
Удалено: 36.56% |
Скиньте кто-нибудь слова песни Лирика Улиц - Ночной Красноярск
-------------------- |
|
|
|
Sep 28 2008, 20:39
|
|
![]() Радуюсь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 552 Регистрация: 31-January 08 Из: где то на Лазо Пользователь №: 10387 Настроение: Лучше чем у окружающих Вес: 41 кг
Удалено: 21.37% |
жизнь дает много ненужного.нам
но забирает взамен самое главное ..таковы правила.. он был не таким как все,он был чужим среди людей его дразнили в школе дети за бедность родителей он был одинок,он не имел друзей так как был горд не принимал подачек и не выходил как все во двор по ночам поднимался на крышу дома,мечтал,смотрел на звезды что взяты с руки у бога это черное небо окрестило его путь ближний ,страх вечный перед жизнью,чтоб ему бесчеловечно и так шли дни а днем,он рос и поднимался,терпел насмешки в свой адрес,но только не сломался запомнил каждого сказав еще сочтемся и исчез на долгое время в мир что полон прозы,в драмы,гамы,теней людей, что жаждут твоейсмерти вместо доброты и милости без копейки денег покинул родной дом ангел накрыл его крылом и произнес закон Никогда не бойся и никогда не лги лучше успокойся,не верь и не проси бог на небе видит и слышит все слова он всегда рассудит и окрестит тебя (2х) так прошли годы за годом он вырос и встал на ноги в маленьком городке устроился работать,на жизнь ему теперь хватало,но только холод в сердце до сих пор морозил раны,он вспоминал маму, вспоминал свой дом но никогда не писал ей писем сжигая их огнем продолжал делать делосмело шагал по жизни вперед ему везло как будто свыше читал мысли он стал тем кого уважают поднялся по службе ,сделал имя ,нашел любовь но был холоден к дружбе по прежнему один,молодой и беспечный вечный романтик в этом мире богом помеченный сын,он женился сделал деньги ,сделал карьеру,вмеру стал жесче,но только душою не стал серым птицы на небе летали над его головой,он решил наконец то вернуться в дом родной Никогда не бойся и никогда не лги лучше успокойся,не верь и не проси бог на небе видит и слышит все слова он всегда рассудит и окрестит тебя (2х) родные стены,родной город,все что так знакомо,он ловит такси и едет по проспекту к тому дому где он родился,где он прожил почти 15,но только ни кого нет уже по тому адресу... Никогда не бойся и никогда не лги лучше успокойся,не верь и не проси бог на небе видит и слышит все слова он всегда рассудит и окрестит тебя (2х) -------------------- Не завидуй тому,кто силен и богат
За рассветом всегда наступает закат С этой жизнью короткой,равной вздоху, Обращайся как с данной тебе на прокат.. |
|
|
|
Oct 2 2008, 18:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
CheVelle - The Red
They say freak When your singled out The red... It filters through So lay down The threat is real When his sight Goes red again Seeing red again This change He won't contain Slip away To clear your mind When asked What made it show? The truth He can't send to most Seeing red again They say freak When your singled out The red.... It filters through |
|
|
|
| @lex |
Oct 2 2008, 22:23
|
|
Guests |
Anticlone - Агония.
Новое утро… Лучше бы умер во сне! Тускло и мутно… И рвется на части что-то во мне… Новый день, такой как всегда Пробежит сквозь пальцы, словно вода Ты один из многих в этом мире теней, Не живешь, а ждешь, становясь все слабей. И не о чем мечтать – пустота в голове, Когда все равно, когда живешь как во сне И к черту летят твоя надежда и вера Ведь каждый новый день-всего лишь новая потеря. Серые стены, Черные мысли крадутся как тень. Снова проблемы, Снова бессмысленно тающий день… Жизнь опустела И кафель просит: «умой меня кровью!» Все надоело И нет больше сил, жить с этой болью! Был загнан в тупик Мой жизненный цикл и прожит бесцельно. Разум поник… Бессмысленной жизнью болен смертельно… Вся твоя жизнь не стоит горстки камней, Ты прожигаешь ее в бесконечности дней, Не пытаясь хоть раз что-то в ней поменять, Продолжая дальше не жить, а ждать… Когда сон твой реальность, а реальность лишь сон И ты хочешь кричать, но слышишь лишь стон! Мир вокруг превращается в ад И все ближе смерть и нет дороги назад! Схожу с ума… Я так сильно устал, что уже не в состоянии спать! Я не помню, что было со мной вчера… Память хранит лишь мысли о смерти, стоны мешают дышать… |
|
|
|
Oct 3 2008, 08:15
|
|
Stigmata - Одиночество
В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я хочу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит любовь Боги предали тебя И отравленной росой Пустое тело омывали, Заглушая голос твой Расступился океан, И затоплен с головой В своих несбыточных желаниях Тонул безудержный покой Ну где же ты? Я жду тебя, поверь Я с нетерпением жду, что скрипнет дверь И ты войдешь: Мне нужна только ты Все, что нужно мне Все мои мечты Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит любовь Я изменюсь Станешь ты сильней Отступит грусть Прочь с души моей Много огней Много речей Без тебя, мой свет Я отвернусь Ты уйдешь Скажешь мне "нет" -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Oct 5 2008, 13:44
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Akado_-_Oxymoron_N2
Она вживалась в сотни лиц. Она? Оно! Моё AKADO. В его словах, длине ресниц, Я понял то, что вам всем надо. Примкните...примкните...примкните плоть свою вкусите!Сожгите, бейте, разрежьте, вы выпейте меня и съешьте. Оно молчит, кричит и дышит, И никого вокруг не слышит. Всё это так красиво, но Увы другого просто не дано… ПР.: Ощущать в себе другую, Как и я, но не такую, И ничто нас, не изменит в вас. Мы изменяем ваши краски. И пусть чёрным будет красный Один из нас – прощен, хотя был грешен. Другой безгрешен, но распят. И им не преданно значенья, Кто из нас прав, кто виноват. ПР.: Два пути - две в жизни ниши: Ты мой Бог, а я твой Ницше. Ты в добре, моя частичка зла! Сначала я думала, что ты и я не совместимы … Что мы оба не можем ужиться в одном разуме … Но теперь я понимаю, что теней без света увы не бывает … И ты без меня ничто, как и я без тебя ... Поэтому умоляю – вернись, мы друг другу нужны... Я слаба, и тебе выбирать… Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад. Оксиморон! ПР.: Крик мольбы никто не слышал, Бог твой мертв, мертв и твой Ницше, Я тот, кто отрекся от тебя! Моё добро во имя зла! Совмещаи – Два пути, как две страницы. Разделяй – Разный смысл, те же лица. В каждом есть два разных существа! -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2008, 10:09
|
|
Lara Fabian - Je T'aime
D'accord, il existait D'autres façons de se quitter Quelques éclats de verre Auraient peut-être pu nous aider Dans ce silence amer J'ai décidé de pardonner Les erreurs qu'on peut faire À trop s'aimer D'accord souvent la petite fille En moi souvent te réclamait Presque comme une mère Tu me bordais, me protégeais Je t'ai volé ce sang Qu'on aurait pas dû partager À bout de mots, de rêves Je vais crier Je t'aime, Je t'aime Comme un fou, comme un soldat Comme une star de cinéma Je t'aime, je t'aime Comme un loup, comme un roi Comme un homme que je ne suis pas Tu vois, je t'aime comme ça D'accord, je t'ai confié Tous mes sourires, tous mes secrets Même ceux, dont seul un frère Est le gardien inavoué Dans cette maison de pierre Satan nous regardait danser J'ai tant voulu la guerre De corps qui se faisaient la paix Je t'aime, Je t'aime Comme un fou comme un soldat Comme une star de cinéma Je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime Comme un loup, comme un roi Comme un homme que je ne suis pas Tu vois, je t'aime comme ça Tu vois, je t'aime comme ça -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Oct 6 2008, 10:21
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
БиоПсихоз - Мать Всего Человечества (МВЧ)
Трахни меня, Я - мать всего человечества, Трахни меня, Я - мать всего живого. Не до сентиментальности мне И не до вежливости. Трахни меня, Нам это так нужно снова. Опусти в меня свое вожделенное семя, И мы положим начало Для новой жизни внутри меня. Трахни меня, трахни меня… Напои меня страхом, Напои меня болью. И мы назовем все это любовью. Подари мне плод, Подари мне радость. Трахни меня, трахни меня… Трахни меня, Ничтожество, лей своё семя, Трахни меня, Лей свою гордость и боль. Напои мое чрево своей липкою влагой, Жизненной силой. Кончи в меня, трахни меня… Я - мать всего человечества Я - мать всего живого… -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Oct 7 2008, 15:28
|
|
Stigmata - Как ты
Запахи грез Следы на земле Упавший мир дождя В мире зеркал кривых как дни Я потерял тебя Я верил Надежда казалась мне солью Рассыпанной по земле Я помнил холодное лето Оно было как ты Где алая роза заката Давала мне силы любить Как жаль, что так быстро ушла ты Не дав мне все забыть Так жги мое сердце Вальсом в темноте Я отблеском света Прикоснусь к тебе Призраки снов Потерянный мрак Которым ты жила В мире зеркал Кривых как дни, я отыскал тебя Богиня, твой шаг дуновения ветра В желтеющей листве Я долго подобно рассвету Сходил с небес к тебе Возьми мое пламя и сжалься Кровавый бутон моих сил Я умер, но ты не печалься Я все тебе простил -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
| @lex |
Oct 10 2008, 15:15
|
|
Guests |
Линия - Между Нами
Ангелы с небес как стрелы встань под них Страшнее не карниз, а то, что перед ним. Миг. И это не случайность, задержались взглядом Рушатся миры Выбор для двоих Лететь или вниз падать Остановить нельзя секунды Нить, когда-то их связала Порвать ее как жизнь убить Сгорев в себе оставить тебя Ты часть, ты свет и больше лжи Здесь нет, мы оживаем В словах, изломах памяти Решаем, как же быть, пусть будет все как есть Никто не ожидал, что совпадения есть Между нами, высекая искры, затягивая петли Крыльями взмахнуть, вдвоем нам здесь не быть Проще умереть навсегда Твое солнце не с тобой, но ему гореть Держи, стирая пальцы в кровь, тело В душе твоей есть жизнь, ты не готов Все что даст нам бог Однажды превратится в страх Рассыпятся у ног осколки нас Невидно лиц мы прячемся Сейчас вонзятся в плоть ножи и зубы |
|
|
|
Oct 10 2008, 15:22
|
|
Stigmata - Магмель
На перекрестках судеб Строишь замки из песка В них истины не будет Ты все решил наверняка Ты не способен Понять того, что был не прав В играх с самим собою В который раз потерпишь крах Тонет в огне Магмель В бреду без света своего Холодный пот Теперь Юдоль для скорби одного Что происходит Между мною и тобой Мир из под ног уходит Все проходит Но я по-прежнему с тобой Внутри себя так тесно От этой мысли стонет кровь Здесь прошлому нет места А смерть зовет Рождаться вновь -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
| @lex |
Oct 12 2008, 00:33
|
|
Guests |
Sion - Вавилон падет
Вавилон падет, крах неизбежен! Вавилон умрет, он будет повержен! Беги из него, он заберет с собой Тебя, мечту! Ты в нем не будешь живой! Этот город пустоты уничтожает волю, Он съедает изнутри и бросает в море... В море бешеных глаз, безразличных к греху, Способных видеть лишь неродную пустоту! Им не виден каркас Изо лжи этих фраз: «Ты свободен вполне, верши судьбу! Независим вдвойне, служи себе самому!» Все, что я хочу — чтобы Бог тебя спас! Все, что я хочу — чтоб мой Бог тебя спас! Нет оправдания оправданиям твоим, моим, Ведь царь Вавилона невероятно раним, Если верой в Христа сражаешься с ним За Воина Света, Который непобедим! Живи так, чтоб не жалеть и через много лет О том, что слабым ты был сказать дьяволу: «Нет!». Я великую жизнь проживу, начну с чистого листа, Чтоб прославить Отца! Во имя Иисуса Христа! Все, что я хочу — чтобы Бог тебя спас! Все, что я хочу — чтоб мой Бог тебя спас! Во имя Иисуса Христа утверждаю сейчас: Падет Вавилон и не никого, кто-б его спас! И нет никого, кто-б его спас! |
|
|
|
Oct 12 2008, 00:40
|
|
![]() I'm blond ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 3-June 08 Из: Зеленая роща Пользователь №: 12091 Настроение: Cool:) Вес: 22 кг
Удалено: 18.38% |
Ты не нужна
Ты ушел не сказав не слова Вспоминаю нас с тобою Вся любовь ушла внезапно Я боюсь, что ты не нужен Ты не нужен больше мне Я снова вспоминаю ночь Где мы вдвоем Как ты и я расстались Под теплым проливным дождем Ты сердце мне разбил Обрывком слов Ты просто мне сказал: “Прости, но это не любовь” И слезы капают как дождь Ты ненавидишь меня Что было, больше не вернешь И ты уже не моя Я вижу все не осознал Понимая боль разлуки Что тогда тебе сказала Не слыша сердца стуки И я стою под дождь Смотрю наверх твое окно Ты не хотела меня видеть И забыла давно Я знаю я был не прав Сердце рвется от слов: “Прости меня, за мою любовь” Я помню каждый закат Я помню каждый рассвет Я вспоминаю тебя, Но тебя рядом нет Я знаю правду И не важно, что ты мне говоришь И в мыслях те же слова: “Ты меня не простишь” Ты ушел не сказав не слова На душе пустота одна Вспоминаю я нас с тобою По щеке стекает слеза Вся любовь ушла внезапно И все чувства уже не одни Я пойму что ты мне не нужен Ты не нужен больше мне Я дарил тебе цветы Замаливал прощенье Но не принимала Ты моих цветов и извинений Ты будто зла на меня И не хочешь больше видеть Но пойми пожалуйста Я не хотел тебя обидеть Так все получилось И я тебе не врал Это был запретный ход И я его сорвал Ловля себя на слове, Что все в последний раз, Что причинил тебе я боль И ты молчишь мне зах Не нужно врать Мне все понятно Ты уйдешь, ты уйдешь И не придешь обратно Уходя ты не подумаешь, О том, что ты мне сказал Под теплым тем дождем Ты ушел не сказав не слова На душе пустота одна Вспоминаю я нас с тобою По щеке стекает слеза Вся любовь ушла внезапно И все чувства уже не одни Я пойму что ты мне не нужен Ты не нужен больше мне Я снова вспоминаю ночь Где мы вдвоем Как ты и я расстались Под теплым проливным дождем И слезы капают как дождь Ты ненавидишь меня Что было, больше не вернешь И ты уже не моя Я помню каждый закат Я помню каждый рассвет Я вспоминаю тебя, Но тебя рядом нет Ты будто зла на меня И не хочешь больше видеть Но пойми пожалуйста Я не хотел тебя обидеть -------------------- Kenga
|
|
|
|
| @lex |
Oct 12 2008, 01:00
|
|
Guests |
Sion - Те мечты
Что ты слышишь?! Это пульс! Новой жизни свежий курс! Неизвестного глоток, Разрушающий потолок! Найди контуры своей картины, чтоб она Однажды ожила! Мечта за оградой витрины… Стоит целой жизни она!!! Не бойся поражений, бойся полу-побед! Они, размножаясь, угашают в нас Свет! Жизнь по вере дороже всего, что мы имеем! Она разрушит и в реальность воплотит те мечты, Что мы лелеем! Те мечты! Ты — не болельщик! Я знаю, ты — игрок! Неужели тебе не низок твой родной потолок? Чего боишься ты? Почему ты не горишь? Где желание твое? Без него не победишь! Без Него! Всего лишь встань на один раз больше, Чем пришлось тебе упасть! Не позволяй миру сему Еще одну мечту украсть! |
|
|
|
Oct 16 2008, 12:23
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Удалено: 69.98% |
Damian Marley - There For You
Tra la laTra la la La la lala la {Verse 1} Hey! Vexation of spirit is a waste of time Negative thinking, don't you waste your thoughts Verbal conflict is a waste of word Physical conflict is a waste of flesh People will always be who they want And that's what really makes the world go round Unconditional love is scarce {Till shiloh I shall not forsake thee} Now and forever more Forever more, forever more YEAH! {Chorus} You see, you gave precious life to me So I live my life for youYou You see, you've always been there for me And so i'll be there for youYou {Till shiloh I shall not forsake thee} {Verse 2} Bless your eyes and may your days be long May you rise on the morning when His kingdom come Good deeds aren't remembered in the hearts of men {..Oooooooh} Bless your eyes and may your dreams come true May you rise on the morning when Jah kingdom come Good deeds aren't remembered in the hearts of men {Till shiloh I shall not forsake thee} Now and forever more Forever more {Chorus} You see, you've always had faith in me And so i'll have faith in youYou You've always been there for me And so i'll be there for youYou Hey! You've always been good to me Even when i'm not good to myself You've always been fair to me Even when i'm not fair to myself You've always done right by me So I will do right by youYou {Till shiloh I shall not forsake thee} You've always been there for me, mama So i'll be there for you, papa You've always been fair to me, brother And so i'll be fair to you, sister You've always had faith in me And so i'll have faith in youYou.. You've always been good to me You've always been to kind to me You've always stood up for me You've always been there for me You've always beenoooooh You've always beenoooooh You always did care for meyeh You always did share with meyeh You always been true to me And so i'll be true to you |
|
|
|
Oct 19 2008, 08:00
|
|
Чиж и Со
День рождения Ночь, луна, телевизор не работает, Отбрасывает только бесполезную тень. Храп соседа словно рокот мотоцикла, Постучать бы ему в стену, блин, да подниматься лень. Сигарету от сигареты я прикуриваю - В хате можно вешать топор. Все подвыпито, все подъедено: День рожденья, блин, раз в году! Гости, блин, натанцевались до упаду, Навращались, блин, задами влево-вправо-вверх-вниз. А ты надулась на меня, забилась в угол и оттуда Все глазищами сверкала - прямо вылитая рысь! Досверкалась, блин, доглазелась: Я прыгнул на стол и устроил стриптиз. Мне понравилось - всем понравилось. День рожденья, блин, раз в году! А потом все свалили, и ты свалила, На прощание презрительно плюнув в пол... Ночь, луна, телевизор не работает, А там по первой идет футбол. Храп соседа - пошел он в жопу - Напомнил мне байкера из Сочей: Байкер Пуля, how do you do ya? День рожденья, блин, раз в году! -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Oct 19 2008, 11:27
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Guano Apes - Open your eyes
Hide your face forever dream and search forever Have you ever been for sale ? when your isms get smart oh so selfish and mindless with that comment in your eye Do you think that you are hard ? really harder than the other man you're acting cold if you are not in charge Don't split your mentality without thinking twice your voice has got no reason now is the time to face your lies Open your eyes, open your mind proud like a god don't pretend to be blind trapped in yourself, break out instead beat the machine that works in your head Will you offer me some tricks if I ever need them would you go into that room if I call 'em Do you think that you are better really better than the rest realize there's a problem I know that you can give your best Have you ever had a dream? or is life just a trip? a trip without chances a chance to grow up quick Open your eyes, open your mind ... Hide your face forever dream and search forever night and night you feel nothing there's no way outside of my land Open your eyes, open your mind ... -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 19 2008, 11:35
|
|
![]() I got a masterplan,To take off your dress ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12958 Вес: 308 кг
Удалено: 3.04% |
Kittie - Brackish
She is not scared to die.. The best things in life drive her to cry. Crucify then learn.. (take so much away from inside you, makes no sense, you know he can't guide you, he's your fucking shoulder to lean on, be strong!) Sit and watch me burn.. She's led to believe, that it be ok, look at your face, scarred in dismay, but times have changed, and so have you.. I think I'd rather crucify then learn (take so much away from inside you, makes no sense, you know he can't guide you, he's your fucking shulder to lean on, be strong!) Sit and watch me burn.. I'd like to take you down, and show you deep inside, my life my inner workin so smell and lack of inner pride, to touch upon the surface, is not for what it seems, I take away my problems, but only in my dreams. (take so much away from inside you, makes no sense, you know he can't guide you, he's your fucking shoulder to lean on, be strong!) Crucify the learn.. (take so much away from inside you, makes no sence, you know he can't guide you, he's your fucking shoulder to lean on, be strong!) Crucify then learn.. Sit and watch me burn.. -------------------- Die, die, die my darling! Just shut your pretty eyes.. |
|
|
|
Oct 19 2008, 11:40
|
|
![]() Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 570 Регистрация: 3-April 08 Из: Город где нет метро Пользователь №: 11286 Настроение: Влюбленно - депрессивное Вес: 48 кг
Удалено: 11.76% |
Баста (Basta): Чувства
Ключи на стол... Да, она мучить мастер, Играет чувствами: Сказки, ласки, маски... Кидает фразы, сразу мысли вслух, Любит джаз, но ненавидит своих подруг. Не любит дни рождения, шумные компании, Любит быть в центре внимания, как маленькая... Любовные признания, она краснеет до ужаса, Что я в ней нашёл... незнаю... Люблю и мучаюсь. Случай свёл нас, или Бог... не знаю точно, Но мне с ней хорошо очень, сложно очень. Ревнует ко всем подряд, злится, но молчит, Резко в слёзы и как безумная закричит. Замолчит отвернётся, долго смотрит в окно, Скажет, что устала и не любит меня давно... Успокоится, подойдёт и тихо скажет "Люблю"... Ради этого одного слова я живу. Чувства странными словами... Мысли перепутались местами, Что будет дальше с нами.... Не знаю... 140 часов индификаций, провакаций, сложных ситуаций, Выдвижения в наминации подлеца, подонка, изменика, Оскарбляет не подбирая слов, бьётся в истерики В словах потетика, скрыты мысли, рифмы, Мы с ней... битва... насмерть... снова мимо... Говорит мне, что цель оправдывает средства, Ты можешь обмануть меня, но не своё сердце. Родителей склоняет в родительном падеже, Заткнись, сук@, хватит уже! Я к ней с пощечиной, она ко мне со слезами, Логика безумца, время всё по местам расставит. Ненависть расплавить под силу огню... Дышу потому что люблю, люблю потому что живу... Когда-нибудь убью её или сам скроюсь, к чёртовой матери, Вот такая вот любовь... по сердцу шрамами... Чувства странными словами, Мысли перепутались местами, Что будет дальше с нами... Не знаю... -------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 18:33 | |