Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Aug 15 2008, 14:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
из м/ф "В синем море, в белой пене."
В море ветер, в море буря, В море воют ураганы. В синем море тонут лодки И большие корабли. Корабли на дно уходят С якорями, с парусами. На морской песок роняя Золотые сундуки, Золотые сундуки. Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты. Изумруды и рубины осыпаются дождём. Если хочешь быть богатым, Если хочешь быть счастливым, Оставайся, мальчик, с нами - Будешь нашим королём, Будешь нашим королём. Будешь сеять ветер в море, В синем море, в белой пене, Пусть, захлёбываясь в пене, В море тонут корабли. Пусть на дно они ложатся С якорями, с парусами, И тогда твоими станут Золотые сундуки, Золотые сундуки... Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты. Изумруды и рубины осыпаются дождём. Соглашайся быть богатым, Соглашайся быть счастливым. Оставайся, мальчик, с нами - Будешь нашим королём, Будешь нашим королём. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Aug 15 2008, 14:57
|
|
![]() I'm blond ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 3-June 08 Из: Зеленая роща Пользователь №: 12091 Настроение: Cool:) Вес: 22 кг
Удалено: 18.38% |
Полина Гагарина-Колыбельная
Загляни ты в сердечко мне И скажи "уходи" зиме Ветер воет, а ты грей меня Небо стонет, а у нас весна Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Разгони ты тоску во мне Неспокойно у меня в душе Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней Попроси у облаков... -------------------- Kenga
|
|
|
|
| @lex |
Aug 19 2008, 02:22
IP: 10.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Amatory - [ P. S. ]
День прошёл и падал чёрный снег В объятиях воздуха исчез В моих глазах лишь грех Я не уверен но красная струя Текла из глаз Прости но это был я Прости меня но это был я… Влажный воздух и холод кафеля Тусклый свет и липкая река Я не уверен это ли мечты Прости меня но ей не стала… Последний рассвет Тонкая нить и Холодная сталь Поможет забыть мне Сотрёт глубину Исчезнет печаль Прольётся внутри Моя мёртвая кровь Развеет твой крик ---------------19th August 2008 - 03:22------------- Lunatic Scale - Беги Мне больше не вернуть никогда эти цветные сны Ведь время как вода унесла сквозь пальцы мои мечты Но я сделаю так, чтоб разглядеть, чтоб уловить твой тайный знак Беги. Сквозь время безнадежных дней (и когда) я стану сильней Просто не дай разбиться об твою любовь Мне больше не свернуть никуда Мой срок давно истек, закрыт зеленый коридор Зажат в кольце твоих тревог Но я сделаю так, чтоб разглядеть, чтоб уловить твой тайный знак Беги. Сквозь время безнадежных дней (и когда) я стану сильней Просто не дай разбиться об твою любовь Теряя время всегда, не сбежишь от себя И не откроешь секрет, что времени больше нет Возьми, поверни все стрелки назад Завершив оборот, покажет твой циферблат, как быстро время течет Беги Сквозь время безнадежных дней (и когда) я стану сильней Просто не дай разбиться об твою любовь Ты хочешь жить, ты хочешь… Черный ветер Ты так боялась жить, так хотела вниз Я исполнил вновь твой немой каприз Свет закрыв рукой (навсегда), нити оборвав (надо мной), Между нами вновь (и тобой) только пустота Хочу убежать, хочу улететь, хочу умолять, но не знаю о чем Пытаясь дышать за тебя, пытаясь мечтать за тебя, Пролью свою душу холодным дождем Разолью вокруг слез твоих ручьи Соберу в ладонь тусклый свет свечи Не найду во тьме (никогда) все, что растерял (Я тебя) Между нами вновь (навсегда) только пустота Запутался вновь в обломках надежд Кричу, но не слышно, слетают слова Я буду сгорать для тебя, звездою срываясь с небес Пытаясь вернуть наше время назад С дрожью в словах пытаюсь я забыть Как потерял тебя, не увижу вновь никогда Призрачной мечты прогорит свеча Все, что впереди – пустота Черным ветром в небо снов мгновенье уносит, уносит Я готов ответить на любые вопросы…не спросишь Мы уже давно опоздали в бесцветную осень Бежать…бежать… Пытаюсь я забыть, как потерял тебя Но не увижу вновь никогда Призрачной мечты прогорит свеча Все, что впереди пустота Вернись назад, вернись ко мне (4раза) |
|
|
|
Aug 19 2008, 03:47
|
|
![]() I'm blond ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 3-June 08 Из: Зеленая роща Пользователь №: 12091 Настроение: Cool:) Вес: 22 кг
Avril Lavigne-I Always Get What I Want
[Bonus track] Every now and then we all want something Even if there's no way of gettin' it If i stomp my feet could that make me Be the way around it, could I get myself around it Get me what I want Everything that I got Get me what I want Cause Im a big shot Dont wanna always have to be so nice Dont wanna hear you say well thats just life I dry out when I open my mouth I make my way around it, make my way around it Get me what I want Everything that I got Get me what I want Cause Im a big shot So give me what I want I always get what I want You don't want to see me when I don't get what I want Thats not what you want I'm not about to take no for an answer no If I tell you I cant I'm still gonna go I did it all by myself I found my way around it Get me what I want Everything that I got Get me what I want Cause Im a big shot So give me what I want I always get what I want Don't want to see me when I don't get what I want Thats not what you want It's not to lovely It could start to get ugly It really bugs me If I don't get my way Get me what I want Everything that I got Get me what I want Cause Im a big shot So give me what I want I always get what I want Don't want to see me when I don't get what I want Thats not what you want -------------------- Kenga
|
|
|
|
| @lex |
Aug 19 2008, 15:27
|
|
Guests |
Rashamba - Слезки
Слезки часто капают Тебе жаль их других, но не себя Опоздал твой ангел заспанный Ранним утром он не думал, что убьешь ты себя Первенец-луч в спинку Подтолкнет и затихнет вокруг все И уже небытие испустило слюнку Как вдруг жарким огнем голос душу прожег Серостью мир стал для тебя Я душу свою забрал Ты одна.. Издалека льется мутный свет Это к ней, это к ней Мы с тобой расстались навсегда Может это твой дар, может мой дар Первенец-луч в спинку Подтолкнет и затихнет вокруг все И уже небытие испустило слюнку Как вдруг жарким огнем голос душу прожег Серостью мир стал для тебя Я душу свою забрал У тебя... Серостью мир стал для тебя Я душу свою забрал Ты одна... |
|
|
|
Aug 19 2008, 15:31
|
|
Avril Lavigne-Falling Down
If fears what makes us decide, Our future journey, I'm not along for the ride, Cuz I'm still yearning, To try and touch the sun, My fingers burning, Before you're old you are young, Yeah I'm still learning [Chorus] I am falling down, Try and stop me, It feels so good to hit the ground, You can watch me, Fallin on my face, It's an uphill human race, and I am falling down I'm standing out in the street, The earth is moving, I feel it under my feet, And I'm still proveing, That I can stand my ground, And my feet are there, haven't washed my hair Too be lost before you are found, Don't mean you are losing [Chorus] Some day I'll live in a house Etc., etc., etc. Don't you know that's not for now and for now I'm falling down...down...down..., down...down...down, down...down...down, Yeah e Yeah..Yeah e Yeah, [Chorus] I'm falling down, I'm falling down..I'm falling down... I'm falling.... -------------------- Kenga
|
|
|
|
| @lex |
Aug 19 2008, 16:00
|
|
Guests |
Дети Олимпиады - СЕРОЕ НЕБО
я хотел рядом быть я хотел просто любить я хотел с тобой мечтать до утра звёзды считать ты не хотела жить ты захотела предать ты не хотела любить ты не могла понять серое небо над головою и тебя нет рядом со мною что я сделал, в чём провинился что было не так, в чём я ошибся я хотел лишь быть с тобой рядом или хотя бы чувствовать взглядом но ты не та |
|
|
|
Aug 20 2008, 09:05
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
Сплин - Выхода нет
Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода, Всё того же ждут самолёты. Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта. Должен же растаять хоть кто-то. Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет. Где-то мы расстались, не помню в каких городах, Словно это было в похмелье. Через мои песни идут и идут поезда, Исчезая в тёмном тоннеле. Лишь бы мы проснулись в одной постели. Скоро рассвет выхода нет, Ключ поверни и полетели, Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет. Сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам, Всё того же ждать самолётам. Девочке с глазами из самого синего льда Таять под огнём пулемёта, Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели. Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет, Выхода нет, выхода нет. -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Aug 21 2008, 08:59
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 4-July 08 Из: Красноярск Пользователь №: 12578 Настроение: Бодрое=) Вес: 13 кг
Удалено: 13.70% |
Mason vs Princess Superstar - Perfect (Excedeer)
Woo One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it, I'm perfect One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it, I'm perfect Yeah, that's right, it's the Superstar Everybody wanna come up when I'm at the bar All them people wanna try it's like gimme some more Try a little harder honey I'm like gimme my car Skip the bra, chill at the spas Feminine boss, don't care what it cost Get lost, we gettin' lots a rocks While bitches Botox, I blow cocks So hot, we just wreckin' the party Autographin' everybody, body parts with a sharpie Can't stop me baby got an army Be all that you can be baby, call me One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it, I'm perfect One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it I'm comin' straight out the N-Y-C Every single little bad boy's wet dream featurin' me Cream get the money, dollar dollar bill y'all Kill y'all, got the ill jaw, ex's still call You know I gotta do whatever it takes All them other chicks it's like that's the breaks And all them other chicks wanna take my place And all them other chicks better get out my face The look, the lips, the tits, the taste The hair, the eyes, the skin, the waist You see what I can do on this microphone So this what I'm gonna do to you at home Get goin' with the mastercard Max it hard in the backs of cars Faxin' lawyers, racks and racks at stores I'm just about gettin' more, like One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it, I'm perfect One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it, I'm perfect Hey I don't mean to brag but I'm makin' ladies mad When they look at what I have, all the shit in my bag Runnin' things like a track, no patience Got you starvin' for me like a Hollywood actress So attractive, wear my dresses backless Flippin' lots of heavy words like a matress Make money during napses, leg hair waxes Use hundred dollar bills, got a million pairs of underwear Millionaire times my strands of hair It's all there, bull or bear, I don't know and I don't care It ain't fair, it's the Superstar, make 'em stop and stare Runnin' scared, kiss my derriere, on my mirrored chair [Yo, why you got a mirrored chair] You can see my ass much better there, to kiss it, kiss it One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it, I'm perfect One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it, I'm perfect One, two, three, four Four, three, two, one One, two, three, four Four, three, I'm perfect One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it, I'm perfect Ha-ha, that's right now, check it out now Watch me, ha-ha One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it, I'm perfect One, two, three, four Let me hear you scream if you want some more Like uhh, push it, push it Watch me work it, I'm perfect -------------------- Я немного странная. Я непостоянная. Я исключение из правил. Я такая, какая есть. И я себя такой люблю, чего и вам советую!))
|
|
|
|
Aug 22 2008, 21:01
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Linkin Park - Leave Out All the Rest
I dreamed I was missing, you were so scared But no one would listen, 'cause no one else cared After my dreaming, I woke with this fear What am I leaving when I'm done here? So if you're asking me, I want you to know When my time comes, forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me, and when you're feeling empty Keep me in your memory, leave out all the rest Leave out all the rest, don't be afraid I've taken my beating, I've shared what I made I'm strong on the surface, not all the way through I've never been perfect, but neither have you So if you're asking me, I want you to know When my time comes, forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me, and when you're feeling empty Keep me in your memory, leave out all the rest Leave out all the rest Forgetting all the hurt inside you've learned to hide so well Pretending someone else can come and save me from myself I can't be who you are When my time comes, forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me, and when you're feeling empty Keep me in your memory, leave out all the rest Leave out all the rest Forgetting all the hurt inside you've learned to hide so well Pretending someone else can come and save me from myself I can't be who you are I can't be who you are |
|
|
|
Aug 22 2008, 22:15
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
7000$ - 28 (Lost Angels).
Все чем жил стер самим собой, Подгоняя к мертвой точке вереницу дней. Будто прервал фильм с собственной судьбой, Даже и не зная точно что же там за ней. Где моя боль? Выйди ко мне, Возроди силы, что бьются в живых. Где моя страсть? В вечном в огне, Спряталась в жилах, кроша их. Мой черед обрубать концы Всех незавершенных строк лишавших сил и сна. Время врет, стираются резцы, Все, чем грыз по мере сил себя и вас сполна. Где моя кровь? Стынет в глазах, Жаждя слезами пролиться на свет. Где моя плоть? Делаю взмах. Крик в пустоту: никого нет! Знаю. Таю. Знаю. Отрицаю Знаю. Таю. Знаю. Умираю. "Я сам испортил все то, чем играл все это время, не заботясь о том, что ждет дальше. Пил свою душу как вино и абсолютно не думал есть ли дно в этом сосуде. Что мне сказать? Где искать утешения? Отрекшись от всех и слывя одиночкой я слишком был горд чтоб просить о прощении. Что после идет: только жирные точки." Я выжат до предела. И некому помочь мне. Натянутые нервы Вскрывают тело в клочья. И с лязгом рвуться звенья. Тоски о самом скрытом. И в чёрный ход ступени Давно уже разбиты. А может просто кончен Мой путь летать и падать. И провод обесточить, Раз срок пришел мне надо Исчезнет яркий сполох Свой миг прославив этим И сразу сотни новых Тотчас себя осветят -------------------- |
|
|
|
| @lex |
Aug 24 2008, 22:14
|
|
Guests |
Игорь Тальков - Летний дождь
Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю к другим берегам. Ты - перелетная птица, Счастья ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься и снова уйти. Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть ОН и ОНА. Ты перестанешь мне снится Скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится остывший мой дом. Что от любви любви не ищут- Ты с годами поймешь, Ну а сейчас ты не слышишь И тебя не вернешь. Память уже не жалит, Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю к другим берегам. Ты - перелетная птица, Счастья ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься и снова уйти. Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть ОН и ОНА. Ты перестанешь мне снится Скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится остывший мой дом. Что от любви любви не ищут- Ты с годами поймешь, Ну а сейчас ты не слышишь И тебя не вернешь. ---------------24th August 2008 - 23:14------------- Игорь Тальков - Love you Она танцует в Сан-Франциско, Я пою в Москве. Вся наша жизнь похожа На пари. Я знаю лишь три слова На английском языке, Она на русском знает Только три: Love you! I love you! Я ей говорю. Love you! I love you! Что означает: "Я тебя люблю!" А между нами океан, Борьба систем, На страже часовые пояса, Но разрывает телефон Пространство без проблем, И слышит космос только наши голоса: Love you! I love you! Я ей говорю. Love you! I love you! Она мне отвечает: "Я тебя люблю!" Друзья меня не понимают, Крутят пальцем у виска И говорят, что я сошёл с ума. Возможно... Но иногда мне кажется, Что у всех у них - тоска По сумасшедствию такому, тоска. Love you! I love you! Я ей говорю. Love you! I love you! "Я тебя люблю!" Она танцует в Сан-Франциско... |
|
|
|
Aug 24 2008, 22:49
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 716 Регистрация: 22-December 06 Из: Краснодарская 13Б Пользователь №: 5636 Настроение: Когда как. Вес: 99 кг
Удалено: 64.64% |
"Everybody на хую"
Эврибоди на хую. Между ёлок меж берёз, Ходит бродит дед мороз. Он пришёл на карнавал, Всем подарки раздавал. Кому чё, кому ни чё Кому хуй через плечо Кому томик «Тихий Дон» Кому штопанный гандон. Кому мячик поиграть Кому бабу отъебать. Кому лошадь без узды Кому бабу без пизды! Припев: Весь мир бардак, Все бабы бляди, Один лишь я (дядя) И тот чувак А в рот эм даблю Everybody на хую Everybody Lei Jeanie For Estoday 2. На горе стоит верблюд, Четверо его ебут. Двое в жопу, двое в рот Получают кислород. Ебётся вошь, Ебётся гнида, Ебётся тётя Стипанида, Ебётся северный олень Ебутся все кому не лень Припев: Ты приходи ко мне на пляж И со мною рядом ляж Мы с тобой построим Дом Ты будешь нижним этажом! Ты приезжай ко мне на дачу Я тебя там отхуячу Приводи подругу Олю Я её отконифолю Приводи подругу Лену Я её через полено Приводи подружку Юлю Я её через кастрюлю Приводи подругу Нину Я её через резину Приводи подругу Таню И её отторабаню! -------------------- Давай же сделай шаг в сторону Все будет ровно верь мне на слово будут конечно же и потери давай делай шаг все заново верь мне. Mitsubishi Legnum ![]() |
|
|
|
Aug 24 2008, 22:53
|
|
Ранетки-Она Одна
Спит девчонка одна И ей снится, что не хочет Быть ему лишь верна Вот что сниться ей этой ночью Она не хочет Этой ночью И разорваны в хлам Все надежды и сомненья Целый мир пополам Словно нет спасенья Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась И проспит до утра Не услышав телефона Он звонил, но она Вроде б не готова Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась Она одна Как так получилось Она одна Она в него влюбилась -------------------- Kenga
|
|
|
|
Aug 24 2008, 23:08
|
|
![]() Я сам виноват и теперь подыхаю! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 5-August 08 Из: Лапки дракона Пользователь №: 12801 Настроение: 2 литра пива и чтоб вашу мать!!!!! Вес: 7 кг
Удалено: 15.38% |
Burzum - A Lost And Forgotten Sad Spirit
The Fire in the Sky is Extinguished Blue Waters no Longer Cry The Dancing of Trees Has Stopped The Stream of Freshness from Cold Winds Exists no Longer The Rain Has Stopped to Drip From the Sky Still Dripping Exists From the Veins of a Nearly Dead Boy Once There Was Hatred Once There Was Cold Now There is Only A Dark Stone Tomb With an Altar An Altar which Serves As a Bed A Bed of Eternal Sleep The Dreams of the Human in Sleep Are Dreams of Relief A Gate out of Hell Into the Void of Death Yet Undisturbed The Human Sleep And One Day Will the Grave Be Unlocked And the Soul Must Return to His World But This Time as A Lost Forgotten Sad Spirit Doomed To Haunt Endlessly |
|
|
|
Aug 24 2008, 23:19
|
|
Ранетки-Он вернется
Как можно догадаться, что будет впереди? Как можно потерять все надежды, подожди. А может у разлуки есть плюс, Когда услышишь "я вернусь". Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять. Припев: Он вернётся... Он вернётся... Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах да-да. Застыло время, всё оставляя позади. Забилось сердце, крикну в след - "не уходи". Ты знаешь у разлуки есть плюс, И ты услышишь "я вернусь". Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять. Припев (4) -------------------- Kenga
|
|
|
|
Aug 25 2008, 00:31
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
гр. Королева - Спектакль идёт!
Ведь мы пустышки, для чего же мы живём? Пространств не счесть, я много их прошёл Вдоль и поперёк. Кто знает, что я потерял и что нашёл… Ещё один герой, ещё один маньяк Под занавесом сцены отыграют акт. Иди своим путём, кто знает, для чего мы все живём? Спектакль идёт! Спектакль идёт! На части сердце рвётся, Грим от слезы сотрётся Но, с лица улыбка не сойдёт. Я всё приму, лишь только был бы шанс Стерпеть ещё один удар и неудавшийся роман. Всё как всегда, иначе для чего живём тогда? Да, я учусь, я становлюсь теплей, Спешу свернуть за поворот текущих дней, А за окном уже взрывается рассвет, Но в темноте души лишь пепел прошлых лет. Спектакль идёт! Спектакль идёт! На части сердце рвётся, Грим от слезы сотрётся Но, с лица улыбка не сойдёт. Моя душа как крылья бабочек пестра, Волшебный блеск вчерашних дней не хочет умирать. Я лечу, друзья! Спектакль идёт! Спектакль идёт! Я, уходя, смеюсь, Смеюсь и не сдаюсь, Пока спектакль идёт – Я наверху, я навернусь, Но знаю, что я должен продолжать, Чтобы спектакль шёл, Спектакль шёл. гр. Королева - Мы будем играть для тебя рок Дружище, ты мальчик, но так сильно шумишь, Играя на улице. Однажды ты вырастешь и превратишься в мужчину. Твоё лицо перепачкано грязью, Как тебе не стыдно Гонять повсюду эту консервную банку! Мы будем играть для тебя рок. Мы будем играть для тебя рок. Дружище, ты молод, но уже знаешь, чего хочешь: Ты кричишь во всеуслышание, что однажды мир будет твоим. У тебя всё лицо в крови, Как тебе не стыдно Махать повсюду этим флагом! Мы будем играть для тебя рок. Мы будем играть для тебя рок. Дружище, ты – бедный старик. Твои глаза молят о том, чтобы однажды ты смог найти покой. На лице у тебя грязь. Как тебе не стыдно, Лучше бы кто-нибудь спрятал тебя туда, откуда ты взялся! Мы будем играть для тебя рок. Мы будем играть для тебя рок. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Aug 25 2008, 00:35
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
#!title Гражданская оборона - Все идет по плану
<Am F C E> (1) Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усох, Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет и идет по плану, А вся грязь превратилась в голый лед. <E Am F С> Припев: И все идет по плану. } 2 раза (2) А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не учавствовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда, Слепой фонарь ожидания болтается. ! Припев (3) А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком раздавили ей грудь, Всенародной свободой растерзали ей плоть, Так закопайте ее на кресте. ! Припев (4) Один лищь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги такие мудаки, Над Росиеей над отчизной бесноватый снег шел, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищь Ким Эр Сен там тоже что у нас, Я уверен что у них тоже самое. ! Припев (5) А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро надо только ждать, Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, Там наверное воще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что... ! Припев (6) А моя милиция меня бережет Сначала сажает, а потом стережет Харкаюсь кровью и купаюсь в дерьме Сладко живется в Советской стране. ---------------25th August 2008 - 01:35------------- Набрал RAS#!title Вячеслав Бутусов - Гиброалтар-Лабрадор <Hm G> (1) Песню звонкyю пpопела <Em F#> И на изгоpодь взлетела Птица в белых кpyжевах И в шиншиловых мехах Пpипев: < Hm G> Гибpоалтаp < Em F#> Лабpадоp < Hm G> За окном кpадётся воp <Em F#> Лабpадоp (2) Если спелая малина Почеpнела без пpичины И осыпалась коpа Значит кончилась игpа Пpипев: Гибpоалтаp Лабpадоp Из тpyбы свисает воp Лабpадоp Соло: 2) -0--5-7--8-----0--5-7--8--7--5-3--1-------------------------------------- \ 3) ----------------------------------------2--2-4--5--2--2-4--5--4--2--0--0- } 2 раза 4) -----------------------------------------------------------------------4- / (3) В жёлтом облаке сансаpы Веpтолёт стpадает стаpый Hе поёт закpыв свой pот Виpтyозный полиглот Пpипев: Лабpадоp Гибpалтаp Hачинается пожаp Гибpалтаp (4) Многоликие монголы Пьют каpбидовые смолы Тypки скачyт по гpобам Пpямо в гоpод-Амстеpдам Пpипев: В Лабpадоp В Гибpалтаp Закpывается ангаp В Гибpалтаp ! Соло. -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Aug 25 2008, 20:54
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
7 раса - Вечное лето
Быстро моё солнце к закату катится Освещая дороги мои грязные унылые Те что пройдены мной с таким напрягом А светлые и думать обо мне давно забыли Вот бы снова стать маленьким мальчиком Чтобы рисовать все что с нами должно случиться Я бы рисовал и ничего плохого С нами бы уже не могло приключиться Мир был бы другим я был бы живым Я б не рисовал танки и взрывы Этому позже они меня научат Я б нарисовал большое солнце Чтобы каждому достался хотя бы маленький лучик Дай мне снова стать этим мальчиком Чтобы рисовать все что с нами должно случиться Я бы уберёг вас от страха и боли Так часто коверкающих наши лица Вечное лето рисуют дети Я не хочу быть большим Вечное лето я верю детям Я не хочу быть большим Путаясь в шинелях умирая пятнистыми Мир наполняем лишь цветами траура Если б ты не знал что такое ненависть Ты бы ни за что в меня тогда не выстрелил Дай мне снова стать этим мальчиком Чтобы рисовать всё что с нами должно случиться Я бы рисовал рисовал бы без устали Чтобы смягчить наши лица Вечное лето рисуют дети -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Aug 25 2008, 21:07
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Маше посвящается =)
_____________________________________________ Sixpence None The Richer Kiss Me Kiss me out of the bearded barley Nightly, beside the green, green grass Swing, swing, swing the spinning step You wear those shoes and I will wear that dress. Oh, kiss me beneath the milky twilight Lead me out on the moonlit floor Lift your open hand Strike up the band and make the fireflies dance Silver moon´s sparkling So kiss me Kiss me down by the broken tree house Swing em upon its hanging tire Bring, bring, bring your flowered hat We´ll take the trail marked on your father´s map Oh, kiss me beneath the milky twilight Lead me out on the moonlit floor Lift your open hand Strike up the band and make the fireflies dance Silver moon´s sparkling So kiss me -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Aug 25 2008, 21:11
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
Удалено: 14.54% |
Oomph!-Sex Hat Keine Macht
Tief in Deiner Vene Unter Deiner Haut Hab ich durch die Gene In das Nichts geschaut Du hast mein Herz in der Hand, es brennt Ich weiss ich kann mich befrein Du hast mein Herz in der Hand, es brennt H?rst Du mich tief in Dir schrein Sex hat keine Macht! Sex hat keine Macht! Du blutest nicht genug f?r mich K?ss mich noch ein letztes Mal Tief in Deiner Kehle Irgendwo im Schlund Geh ich Deiner Seele Langsam auf den Grund Du hast mein Herz inder Hand, es brennt Ich weiss ich kann mich befrein Du hast mein Herz in der Hand, es brennt H?rst Du mich tief in dir schrein Sex hat keine Macht! Sex hat keine Macht! Du blutest nicht genug f?r mich K?ss mich noch ein letztes Mal Sex hat keine Macht! Sex hat keine Macht! Du blutest nicht genug f?r mich K?ss mich noch ein letztes Mal Sex hat keine Macht! Sex hat keine Macht! Du leidest nicht genug f?r mich T?usch mich noch ein letztes Mal -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
Aug 25 2008, 22:07
|
|
Ранетки-Мы Ранетки
Сегодня клевый день, иду «пишу» как по лыжне За мною следом парень, децл нравится он мне Ну - ну еще немного я совсем не тороплю Дойдем до поворота я почти его люблю Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Ну что там у Наташи, так понять никто не смог У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Ну вот сам догоняешь, ты понял я одна Намек не понимаю, то что я тебе нужна Ты смотришь прямо в сердце, а не глаза в глаза Возможно я узнаю, что я люблю тебя Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире ПАМ - ПАМ Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки -------------------- Kenga
|
|
|
|
Aug 26 2008, 01:28
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 12960 Настроение: Hahaha Вес: 5 кг
Удалено: 7.06% |
korn - word up
Yo pretty ladies around the world Got a weird thing to show you So tell all the boys and girls Tell your brother, your sister and your mamma too We're about to go down And you know just what to do Wave your hands in the air like you don't care Gilde by the people as they start to look and stare Do your dance, do your dance, do your dance quick mamma Come on baby tell me what's the word Word up everybody say When you hear the call you've got to get it underway Word up it's the code word No matter where you say it you know that you'll be heard Now all you sucker DJ's who think you're fly There's got to be a reason and we know the reason why You try to put on those airs and you act real cool But you got to realise that you're acting like fools If there's music we can use it Be free to dance We don't have the time for psychological romance No romance, no romance, no romance for me mamma Come on baby tell me what's the word Word up everybody say When you hear the call you've got to get it underway Word up it's the code word No matter where you say it you know that you'll be heard Word up everybody say When you hear the call you've got to get it underway Word up it's the code word No matter where you say it you know that you'll be heard Word up everybody say When you hear the call you've got to get it underway Word up it's the code word No matter where you say it you know that you'll be heard ---------------26th August 2008 - 02:27------------- Scars On Broadway - Serious All is love and all will get Your Ego Trippin Everybody's Lookin For A Sunday Mission Ain't Nobody Searchin For A Second Chance Im Just Lookin For A New Romance And is love and all will get Your Ego Trippin Everybody's Lookin For A Sunday Mission Ain't Nobody Searchin For A Second Chance Im Just Lookin For A New Romance Because You Too Serious You're Gonna Make Me Delirious Because You Too Serious For Usin Usin Usin And Im Feeling Luced Everybody Usin And There's No One Choosin Ain't Nobody Searchin For A Second Chance Im Just Lookin For A New Romance Because You Too Serious You're Gonna Make Me Delirious Because You Too Serious For Me Because You Too Serious You're Gonna Make Me Delirious Because You Too Serious You're Gonna Make Me Delirious Because You Too Serious You're Gonna Make Me Delirious Because You Too Serious For Me ---------------26th August 2008 - 02:28------------- Scars On Broadway - They Say I walk the line, the line I choose I see the people in front of me. I climb the wall, the wall of news I watch them show the tragedy. If you were me, could you defend The given rights to all of man. Let's fuck the world with all its trend They say it's all about to end. They say it's all about to end. They say. They say. There's a prison that's gone but the fear lives on I watch you walking on the dotted line. Maybe you don't see what's in front of me. Maybe you won't stand the test of time. For we live in sin, for we will win I watch the president kiss his family. For we live in sin, for we will win I watch the president fuck society. If you were me, could you defend The given rights to all of man. Let's fuck the world with all its trend They say it's all about to end. They say it's all about to end. They say. They say. I fall in love with the old times. I never mentioned my own mind. Let's fuck the world with all its trend. Thank God, it's all about to end. They say it's all about to end. They say. They say. They say. They say. They say it's all about to end. -------------------- why so serious?
|
|
|
|
| @lex |
Aug 26 2008, 01:30
|
|
Guests |
##### - Тебе, детка…
Взглядом влажным рождалась и по щеке скользила слеза. Острой сталью сияла и затаилась в краешке в краешке рта. Губ коснувшись губами, лизнул соль с ее языка. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она. Может, я никогда не стану для тебя тем, кто ты для меня. Я не пойму. Капли туши роняла и закрывала руками глаза. Стразы слез собирала, пытаясь спрятать их от меня. Закрывается в ванной или курит возле окна. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она. Обними меня нежно, сердце бьется в пустой тишине, я пойму все, конечно, если ты доверишься мне. Так много слов было пышных и фраз не раз, рот открыв, начав, остановившись, театральных пауз, смысл не хранивших, |
|
|
|
Aug 26 2008, 01:43
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
3. "Мотоциклетка"
музыка и слова - Глеб Самойлов АГАТА КРИСТИ Я помню барышней вас в короткой белой блузке Я был учитель-гувернер, учил вас по-французски Я вас тогда обожал Я был серым гимназистом а вы моей принцессой Вы мне пели "Марсельезу" картавя там прелестно А я вам подпевал Я встретил вас спустя шесть лет и думал не узнаю Вы были в черных галифе в губах была сигара И с вами был Сатана Его злодейский желтый глаз Антихриста отметка, Его зовут Мотоциклет а вас Мотоциклетка. И вы его жена Я этой ночью видел сам горящая нагая Вы улетали в небеса на страшном черном волке Я знаю это был он Я ставлю свечку к образам но я уже не верю Я скоро душу вам продам вам и мотоциклету Отче наш ежи еси Отче наш ежи еси Семь волков одна волчиха Взвейся ветер наше лихо В чисто поле унеси Меня не будет завтра Тебя не будет завтра Всех нас не будет завтра Сегодня или завтра -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Aug 26 2008, 01:57
|
|
Avril Lavigne-Hot (перевод)
Ты так хорошо ко мне относишься, малыш… Я бы хотела запереть тебя в своей комнате, Где никого нет, Я хочу, чтобы ты засунул руки в кармашки моих джинсов, Потому что тебе это можно, Я хочу отвести тебя в укромное местечко И беззвучно целовать, Я хочу, чтобы это длилось вечно. И я говорю это во всеуслышанье Сейчас ты здесь и ты не сможешь сбежать Я становлюсь такой горячей Я сразу же затихаю Ты такой милый Я едва могу остановиться Я едва могу дышать Мне хочется кричать Ты такой потрясающий Ты так хорошо ко мне относишься, малыш… Ты так хорошо ко мне относишься, малыш… Я могу сделать тебя счастливым, Только пойми это И я могу показать тебе те места, Где ты никогда не был, Я могу заставить тебя сказать то. О чем ты всегда молчал, Я разрешу тебе делать все, что хочешь Снова и снова Сейчас ты здесь и ты не сможешь сбежать Я становлюсь такой горячей Я сразу же затихаю Ты такой милый Я едва могу остановиться Я едва могу дышать Мне хочется кричать Ты такой потрясающий Ты так хорошо ко мне относишься, малыш… Ты так хорошо ко мне относишься, малыш… Целуй меня нежно Всегда Владей мной, люби меня Никогда не уходи Я становлюсь такой горячей Я сразу же затихаю Ты такой милый Я едва могу остановиться Я едва могу дышать Мне хочется кричать Ты такой потрясающий Ты так хорошо ко мне относишься, малыш… Ты так хорошо ко мне относишься, малыш… Я становлюсь такой горячей Я сразу же затихаю Ты такой милый Я едва могу остановиться Я едва могу дышать Мне хочется кричать Ты такой потрясающий Ты так хорошо ко мне относишься, малыш… Ты так хорошо ко мне относишься, малыш… Ты такой хороший… -------------------- Kenga
|
|
|
|
Aug 26 2008, 02:08
|
|
Опиум для никого
|--------8------------------------------------------|-----3---3---3-------- |----7-8--------------------------------------------|-----3---3---3-------- |----------------5-----5---------5------5----.....--|---------------------- |---------------------------------------------------|---------------------- |---------------------------------------------------|---------------------- |---------------------------------------------------|---------------------- Соло. Cоблюдены длительности G Cm 4 и 1 и 2 и 3 и 4 1 и 2 и 3 и 4 и 1 и 2 и 3 и 4 и |------|---------------|-----------------|------------------|-------------- |--6-5-|-4-------------|(4)--П-----------|-78----78------78-|-------------- |------|---------------|-----а-----------|------------------|-------------- |------|---------------|-----у-----------|------------------|-------------- |------|---------------|-----з-----------|------------------|-------------- |------|---------------|-----а-----------|------------------|-------------- Gm/Bb Bb 1 и 2 и 3 и 4 и 1 и 2 и 3 и 4 и 1 и 2 и 3 и 4 и 1 и 2 и 3 и 4 и |------------------|-10--------------|-----------------|-------1011-------- |-(8)----------6-8-|------78------78-|(8)--------------|-89-------------89- |------------------|-----------------|-----------------|------------------- |------------------|-----------------|-----------------|------------------- |------------------|-----------------|-----------------|------------------- |------------------|-----------------|-----------------|------------------- Fm7 G7 Cm 1 и 2 и 3 и 4 и 1 u 2 u 3 u 4 u 1 u 2 u 3 u 4 u 1 u 2 u 3 u 4 u |(4)----------3-4-|1011--------------|-----------------|------------------| |-----------------|---------89-------|78---------------|-8-/gliss/---17---| |-----------------|------------------|-----------------|-8-/gliss/-----21-| |-----------------|------------------|-----------------|------------------| |-----------------|------------------|-----------------|------------------| |-----------------|------------------|-----------------|------------------| Gm/Bb Bb 1 u 2 u 3 u 4 u 1 u 2 u 3 u 4 u 1 u 2 u 3 u 4 u 1 u 2 u 3 u 4 u |-------------8---|810------10----10-|(10)---------6---|-8-------8----68--| |(17)-------------|------------------|-----------------|------------------| |-----------------|------------------|-----------------|------------------| |-----------------|------------------|-----------------|------------------| |-----------------|------------------|-----------------|------------------| ------------------|------------------|-----------------|------------------| Fm G 1 u 2 u 3 u 4 u 1 u 2 u 3 u 4 u 1 u 2 u 3 u 4 u 1 u 2 u 3 u 4 u |(8)----------6-8-|-15------13------|-----------------|-------------------| |-----------------|-----------------|-----------------|-------------------| |-----------------|-----------------|-----------------|-------------------| |-----------------|-----------------|-12--------------|-5/glissando/17----| |-----------------|-----------------|-------------6-8-|-------------------| |-----------------|-----------------|-----------------|-------------------| В последнем припеве такие соляки: Gm/Bb G Cm c тобой встретимся 1 u 2 u 3 u 4 u 1 и 2 и 3 и 4 и 1 |-----------------|-----------------|-----------------|-------------------| |-----------------|-3---------------|-------------6-5-|-4-----------------| |-----------------|---------------0-|(0)--------------|-------------------| |-----------------|-----------------|-----------------|-------------------| |-----------------|-----------------|-----------------|-------------------| |-----------------|-----------------|-----------------|-------------------| Gm/Bb G Cm с тобой встретимся 1 u 2 u 3 u 4 u 1 u 2 u 3 u 4 u 1 |-----------------|-3---------------|-----------------|------| |-----------------|---------------3-|(3)----------6-5-|-4----| |-----------------|-----------------|-----------------|------| |-----------------|-----------------|-----------------|------| |-----------------|-----------------|-----------------|------| |-----------------|-----------------|-----------------|------| Gm/Bb G Cm умрем весело 1 u 2 u 3 u 4 u 1 и 2 и 3 и 4 и 1 |-----------------|-3---------------|-----------------|------| |-----------------|---------------3-|(3)----------6-5-|-4----| |-----------------|-----------------|-----------------|------| |-----------------|-----------------|-----------------|------| |-----------------|-----------------|-----------------|------| |-----------------|-----------------|-----------------|------| For quesions, comments mail dmoroz@cs.msu.su Em Я крашу губы гуталином, D H Я обожаю черный цвет D И мой герой, он соткан весь Am H Из тонких запахов конфет. Em Напудрив ноздри кокаином, D H Я выхожу на променад, D И звезды светят мне красиво, Am H И симпатичен ад. Припев: Давай вечером с тобой встретимся D H Будем опиум курить-рить-рить. Em Давай вечером с тобой встретимся D H По-китайски говорить. Em Не прячь музыку - она опиум D H Для никого, только для нас. Em Давай вечером умрем весело, D H Поиграем в декаданс. Убей меня, убей себя, Ты не изменишь ничего: У этой сказки нет конца Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос Ты будешь - мертвая принцесса, А я - твой верный пес. припев: -------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Aug 26 2008, 02:15
|
|
Avril Lavigne-Basket Case
Do you have the time to listen to me whine About nothing and everything all at once? I am one of those melodramatic fools Neurotic to the bone, no-doubt about it. Sometimes I give myself the creeps Sometimes my mind plays tricks on me It all keeps adding up I think I'm cracking up Am I just paranoid? Am I just stoned? I went to a shrink to analyze my dreams She said it's lack of sex that's bringing me down I went to a whore, she said my life's a bore So quit my whining 'cause it's bringing her down Sometimes I give myself the creeps Sometimes my mind plays tricks on me It all keeps adding up I think I'm cracking up Am I just paranoid? Yeah yeah yeah yeah! Grasping to control So I better hold on Sometimes I give myself the creeps Sometimes my mind plays tricks on me It all keeps adding up I think I'm cracking up Am I just paranoid? Am I just stoned? -------------------- Kenga
|
|
|
|
| @lex |
Aug 27 2008, 23:01
|
|
Guests |
MAMAY - В ТИШИНЕ Надо принять решение, Чтобы понять себя, Увидеть истину, Узнать все изнутри. Больше не надо слов больше, не будет Обвинений в мой адрес сказано Больше не надо будет врать теперь мне, Больше не надо будет прятать свои мысли в тишине в тишине в тишине..... в тишине в тишине..... Я надеюсь, что меня никто не слышал здесь! Мой крик, мой страх, мой стон. Я побуду здесь еще немного (в тишине) Страх пожирает меня кусками, Осталось немного и поглотит он меня всего Пульсирует все внутри в ритме вальса! Звучащем на балу.... На котором я один на один со своим безумием и я смотрю ему прямо в глаза, и вижу в них, и вижу в них только себя. здесь пахнет страхом, здесь пахнет слабостью, А я сейчас силен, я силен как никогда здесь пахнет страхом, здесь пахнет слабостью, А я сейчас силен как никогда ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААА кто здесь? кто здесь? кто здесь? я спросил же КТО ЗДЕСЬ !!!!!? Чего ты хочешь от меня? ответь!!! не прячься за углами!!! не ТРОГАЙ МЕНЯ!! ты хочешь правды или лжи? ОТСТАНЬ!!!! покажи свое лицо, и мы покончим с этим!!! одна пуля, а нас двое - все просто - я хочу увидеть тебя!! Вспышка... Прожжен воздух. Время замерло. Остались в комнате только Ты Я И тишина! тишина. тишина. тишина. тишина. тишина..... |
|
|
|
Aug 27 2008, 23:06
|
|
Noize MC-За закрытой дверью
в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом чем-то воняло и было тесно, но для нас она была культовым местом. в основном там мы провели школьные годы чудесные, предпочитая её как партам, так и подъездам. спасибо каморке за счастливое детство, именно здесь мы сочинили нашу первую песню, именно здесь мы впервые треснули по двести, а после наш басист лишился девственности, лишив чести нашу вокалистку олесю (что училась на год младше), с нами ей было интересно и весело, приколная была гирла, но пела посредственно и весила килограммов сто десять при росте сто семьдесят. когда на следущий день уже будучи трезвым, он сказал ей честно: прости, но мы не можем быть вместе. она ответила ему жестом и, хлопнув дверью в знак протеста, навсегда покинула наш оркестр. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. кто эти парни? разыщите их пок не поздно! то, что я не слышал их раньше - это дьявола козни. это наши будущие звёзды! я серьёзно! воскликнул, услышав наше демо, босс юнивёрсал. вскоре за закрытой дверью офиса, поставив росписи, мы получили авансом кучу бабоса. наши песни стали известней, чем джингл беллс и хэппи бёздэй. журналистки в розовом достали нас своими вопросами. год спустя я владел баяном виртуозно, в результате из кучи навозной, тех звуков несносных, что я издавал из лёгких выпуская воздух, стоя за дверью студийной будки в состоянии коматозном, звукачи, рукавами смахивая горькие слёзы, по буквам собирали наши песни скурпулёзно. никакого творческого роста, зато мы звёзды! читательницы журнала "кул" дрочат на наш постер. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью гримёрки мне было хреново, горячило очень в виду плачевного состояния печени и почек. концерт под угрозой срыва, менеджер озабочен, разъярённая публика рвёт секьюрити в клочья. задержав на два часа концерт до начала, я вылез на сцену, вяло показав козу полному залу. ковыряю струны медленно, топчу примочку кедами, щёку чешу об микрофон между куплетами. даже самые преданные фэны не узнают хитов, барабанщик ускоряет темп, я не помню слов. обдолбаный басист машет пальцами мимо ладов, пьяный диджей, матерясь, блюёт под пультом. из первых рядов слышатся голоса: эй за что я заплатил косарь? верните мне бабки назад! внезапно пелена застлала мне глаза за закрытой дверью, скоро я покину зал. через полчаса. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели. в каморке, что за актовым залом. три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью. в каморке, что за актовым залом. репетировал школьник ансамбль. -------------------- Kenga
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 05:33 | |