Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Jun 5 2008, 01:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() I'm blond ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 3-June 08 Из: Зеленая роща Пользователь №: 12091 Настроение: Cool:) Вес: 22 кг
Удалено: 18.38% |
Исполнитель: Ранетки
Название: Это всё Если ночью бродишь по крышам, Пароль любовь, Если звёзды станут чуть ближе, Ответ любовь, До потери боли, до сути Ты чья, ты чей Он наверно был самым лучшим, Пока был с ней. Припев: Это всё о ней Это вёс о нём Всё случилось так, Ты здесь не причём Прозвучат слова В сводках новостей Это всё о нём Это вёс о ней. Если сквозь окно входит ветер, Пароль любовь, Если там никто не ответит, Ответ любовь, Если не надолго он вышел, То стал ничей Может быть, ты что-то услышал, О нём, о ней. Припев. Не успев сказать прощай Не допев историю свою Ничего не обещай Никогда не говори люблю. Припев. ---------------5th June 2008 - 02:17------------- Расцветали веники в подвале Поплыли голошы над рекой Выходила на берег корова И стреляла в небо колбасой Выходила шутку заводила Про степного сизова бомжа Про того которого убила Про того чьи письма порвала Ой ты песня, песенка коровья Ты лети за тухлым солнцем в след И бомжу на дальнем мусоро свале От коровы передай привет -------------------- Kenga
|
|
|
|
Jun 5 2008, 14:51
|
|
![]() "Гитарист" =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 469 Регистрация: 1-December 07 Из: Воронова street Пользователь №: 9356 Настроение: Нормальненько Вес: 13 кг
Удалено: 18.15% |
Чёрный бомж Жил да был чёрный бомж за углом,И бомжа ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том, Как не ладили люди с бомжом. Припев. Говорят не повезёт, Если чёрный бомж на лестнице уснёт. А пока наоборот, Только жителям подъезда невезёт. Весь он был от ноги до носа, Сам грязней чем сама чернота. Только песня совсем не о том, Как не ладило мыло с бомжом. Припев. Даже с подружкой своей за версту, Приходилось встеречаться бомжу. Только песня совсем не о том, Как гуляли бомжиха с бомжом. Припев. Целый день у двери суета, Прогоняют от двери бомжа. Только песня совсем не о том, Как охотился двор за бомжом. Припев. Целый день у ларька суета, Прогоняют от прилавка бомжа. Только песня совсем не о том, Как не ладил хавчик с бомжом. P.S. Сам сочинил Сообщение отредактировал dewin - Jun 5 2008, 14:51 -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2008, 14:53
|
|
![]() I'm blond ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 3-June 08 Из: Зеленая роща Пользователь №: 12091 Настроение: Cool:) Вес: 22 кг
Чёрный бомж Жил да был чёрный бомж за углом,И бомжа ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том, Как не ладили люди с бомжом. Припев. Говорят не повезёт, Если чёрный бомж на лестнице уснёт. А пока наоборот, Только жителям подъезда невезёт. Весь он был от ноги до носа, Сам грязней чем сама чернота. Только песня совсем не о том, Как не ладило мыло с бомжом. Припев. Даже с подружкой своей за версту, Приходилось встеречаться бомжу. Только песня совсем не о том, Как гуляли бомжиха с бомжом. Припев. Целый день у двери суета, Прогоняют от двери бомжа. Только песня совсем не о том, Как охотился двор за бомжом. Припев. Целый день у ларька суета, Прогоняют от прилавка бомжа. Только песня совсем не о том, Как не ладил хавчик с бомжом. P.S. Сам сочинил -------------------- Kenga
|
|
|
|
Jun 5 2008, 22:35
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Элизиум - Не моя любовь
Пойдём со мной к тебе домой, я так устал То лёд зимой, то грязь весной и год пропал Мои мечты, не для таких простых умов Но ты поймёшь, я знаю много грязных слов Не моя любовь Не моя любовь Да, я тебе, как сам себе последний враг Учусь живя, среди людей любить собак - здесь всё не так! Я спать привык, закрыв глаза не видя снов Постель из губ и тёплых рук мне приготовь Не моя любовь Не моя любовь Кто верит сам, своим словам и впрямь больной А то, что я, совсем пропал само собой Не спорь со мной, не зли меня, иначе боль разбавит кровь Мне хватит сил, достать тебя, вернувшись вновь Не моя любовь Не моя любовь -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Jun 6 2008, 14:34
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Задорожная - Остановись.
Перелистав страницы, Перечитав обрывки фраз… Может, все это снится, Может быть, это не написанный рассказ- Я не могу сейчас Понять его сюжет, И смысла в этих строках больше нет. Нет без тебя желаний, Нет больше радости и слез. Все, что случилось с нами Было то в шутку, то в серьез, Но каждый раз брильянтами из глаз Скользит любовь моя…. Любимый, я прошу тебя: Остановись… Для чего тогда, скажи, мне жизнь? Я не успела насладиться нежностью твоей. С каждым мигом боль сильней… Прочитать мы не смогли историю любви. Остановись…. На краю у бездны моя жизнь. Всего лишь шаг И я уже лечу куда-то вниз, Я прошу тебя, вернись. Мне нужна любовь твоя, Не отпускай меня…. Знаешь, мне очень трудно Перевернуть последний лист, Зная, что там он будет Просто пустым- Он чист, как первый зимний снег, И стрелок быстрый бег Застынет на часах. Я не могу поверить, что нельзя Все изменить, исправить, Переписать опять с нуля. Я не могу поставить Точку на этом месте И любовь моя почти история О том, что не сбылось, Не получилось, не срослось…. Остановись… Для чего тогда, скажи, мне жизнь? Я не успела насладиться нежностью твоей. С каждым мигом боль сильней… Прочитать мы не смогли историю любви. Остановись…. На краю у бездны моя жизнь. Всего лишь шаг И я уже лечу куда-то вниз, Я прошу тебя, вернись. Мне нужна любовь твоя, Не отпускай меня… -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Jun 6 2008, 23:23
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Океан Моей Надежды - К Звёздам lyrics
Как птица, ты улетела как птица, Но крыльев взмах я услышу бушующей весной. Сниться, если ты перестанешь мне сниться, И если такое случиться, пообещай мне покой! Жаль, что ты так тратишь свои дни, Ты не умеешь, вернуться ко мне ты не успеешь... Мы счастливы тогда, когда одни, Ты не успеешь, вернуться ко мне успеешь... Твой взгляд, твой взгляд направлен в верх к звездам, Но даже там никто не ждет, поздно... на нас... Ты все забудь, про обещание не злиться, Столько успело случиться и осталось лишь небо того! Проститься и раствориться, И не повториться и я не отдам никому! Жаль, что ты так тратишь свои дни. Ты не умеешь, ты по другому не умеешь. Мы счастливы тогда, когда одни, Ты не успеешь, вернуться ко мне ты не успеешь... Твой взгляд, твой взгляд направлен в верх к звездам, Но даже там никто не ждет, поздно... на нас... Твой взгляд направлен в верх к звездам, Но даже там никто не ждет тебя... -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jun 8 2008, 01:05
|
|
Сергей Лазарев
Girlfriend VERSE 1 Gotta feeling She's onto me The way that she talked to me I think I'm on ice so thin I don’t know where to tread Got a feeling she sees right through me I tried sweating it out but its been eating me up This time i feel twice as guilty she’s a friend of yours But I cant hide from you no more Why why why does everything have to be so complicated You know I hate this Why why why did I leave it far too long But now I gotta say CHORUS: I don't want nobody but you I don't wanna feel like I do Gonna have to tell her the truth So here I go Help me I'm in trouble I feel in love with your girlfriend VERSE 2 Gotta feelin she’s onto me The way that she looked at me She's staring with eyes so cold I guess she figured it out I didn’t tell her she saw right through me I was steppin' on glass I was sinkin' so fast Couldn’t find a way out of a situation I ain't proud of me But it’s the way it's gotta be Why why why does everything have to be so complicated You know I hate this Why why why did I leave it far too long But now I gotta say CHORUS Help me I'm in trouble I feel in love with your girlfriend You can’t choose the one you love The one you’re really thinking' of Help me I’m in trouble I feel in love with your girlfriend It hurts so much you do what’s right Just to have you by my side Help me I’m in trouble No I didn’t wanna hurt her Help me I’m in trouble I know, I know, I didn’t wanna hurt her Help me I’m in trouble, no I didn’t wanna hurt her Help me I’m in trouble Didn’t wanna hurt her CHORUS -------------------- Kenga
|
|
|
|
Jun 9 2008, 09:02
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
Fourth Dimension - Сердце свинца (автор текста Boo from JNR)
Это я жег ваши дома Когда вы закрывали глаза на все то, что творилось вокруг Когда вы не хотели нас знать Когда вы не хотели видеть нас рядом с собой Первая кровь На наших руках остывает мир И те, кто идут вслед за мной Мертвы В их белых пустых глазах Я улыбаюсь Бьется сердце свинца Лицо я прячу, мои глаза перестали течь Из ран вытекает любовь Нефть Радуга счастья, пей, захлебнись и умри Сладкая на вкус… За каждый шаг За каждый метр За каждый флаг За каждый грамм свинца… -------------------- |
|
|
|
Jun 9 2008, 19:14
|
|
![]() Members ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 1-February 08 Из: роща Пользователь №: 10406 Настроение: %))) Вес: 1 кг
Удалено: 18.18% |
ПАПИРОСЫ
(автор неизвестен) Am Ночь холодна и туманна, и вокруг темно. A7 Dm На углу стоит парнишка и стучит в окно. Он стоит к стене прижатый Am F И на вид чуть-чуть горбатый Dm E Am A7 И поет на языке родном. Dm Он стоит к стене прижатый, Am F И на вид чуть-чуть горбатый, Dm E Am E И поет на языке родном. Am E Am Mein kolschen, kolschen papirosen! A7 Dm Bitte, kom, soldaten und matrosen! Подходите, пожалейте, Am F Сироту меня согрейте, Dm E Am A7 Посмотрите - ноги мои босы. Dm Подходите, пожалейте, Am F Сироту меня согрейте, Dm E Am Посмотрите - ноги мои босы. Отец мой жизнь за родину отдал, Мамку на рассвете где-то немец расстрелял. А сестра моя в неволе, Сам я ранен в чистом поле Оттого и зренье потерял. Друзья, смотрите, я не вижу! Милостыней вас я не обижу. Подходите, пожалейте, Сироту меня согрейте, Посмотрите - ноги мои босы. Я парнишка, мне семнадцать лет. Я спросил у человека: "Дай же мне ответ, Где здесь можно приютиться Или богу помолиться. Отчего не мил мне белый свет?" Друзья! Купите папиросы! Подходи, пехота и матросы! Подходите, пожалейте, Сироту меня согрейте, Посмотрите - ноги мои босы! |
|
|
|
Jun 13 2008, 15:03
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Korea- ДЛЯ ТЕБЯ
Бойся себя не видя Смейся тая обиду Кайся не видя Бога Он тебя простит Сны наяву я прошу ждать меня Я сберегу частицу тебя для себя Бойся брутальных драм Смейся читать Коран Ртутью дыши свободно Кайся сколько тебе угодно Пьяная сука научит любить Грешные руки научат давить Улыбка подонка ты не омрачен Я чувствую что поступаю как он Расскажи мне о себе как ты любишь смерть Я ведь не хотел пугать рассказами о тех Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя Искалечено сознание это для тебя Свет пронзает тень как мой взгляд твои глаза Ночь сменяет день я просыпаюсь помня тебя Фригидная сука что ты хочешь Я это хочу и я это возьму -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Jun 15 2008, 05:04
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
А. Цикало - История
Вот-ты, вот-я, В прошлом - дружная семья, Всё что было, вдруг уплыло, Вот и вся история. Ты пойдешь- налево, А может быть, направо, Ты, ведь, королева - Ты имеешь право На любой ход. Вот-твой, вот-моя, Вот - деньги, вот - друзья. Деньги и друзей разделим, Вот и вся история. Ты пойдешь-налево, А, может быть, направо, Ты, ведь, королева - Ты имеешь право На любой ход. Вот - вместе - ты и я, Но это только фотография. Мы её порвем на части - Вот и вся история. Ты пойдешь- налево, А, может быть, направо, Ты, ведь, королева - Ты имеешь право На любой ход. Ты не спишь, не сплю и я. Плохо мне, любовь, моя. Если только ты захочешь- Будем снова - мы семья. Только ты захочешь- вряд ли - Вот и вся история. Ты пойдешь - налево, А, может быть, направо, Ты, ведь, королева - Ты имеешь право На любой ход. Сообщение отредактировал *Любовь* - Jun 15 2008, 05:06 -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Jun 16 2008, 13:13
|
|
Название: Я больше не хочу верить
Исполнитель: Настя Задорожная Я растекаюсь как вода, Растворяюсь как тишина, Распадаюсь на куски, От безмолвия и тоски, Я сливаюсь с краской дня, И теряю сама себя, И никто не видит меня, Мне не хватает твоих слов, Твоих запахов и шагов, Эти редкие звонки, Об одном лишь прошу, не лги, Я с ума уже схожу, В каждом встречном тебя ищу, Сколько можно, не могу Припев: Я больше не хочу верить, Ночами о тебе бредить, Я больше не могу Сжигать своё сердце дотла Я больше не хочу верить, Я … Я больше не могу молчать, Скрывать, тебя всё время ждать. Я разбиваюсь, как волна, Застилают, как пелена Реки слёз мои глаза, И не знаю я что сказать, Как мне дальше с этим жить Не могу я тебя забыть, Не могу тебя простить, Я жгу страницы дневника Станут пеплом твои слова, Все признания в любви Обещания все твои Только мысли все сильней Жду опять любви твоей Припев.(2 раза) -------------------- Kenga
|
|
|
|
Jun 16 2008, 15:02
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Агата кристи-Опим Для Никого
\ Я крашу губы гуталином, Я обожаю черный цвет И мой герой, он соткан весь Из тонких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад, И звезды светят мне красиво, И симпатичен ад. Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс. Убей меня, убей себя, Ты не изменишь ничего: У этой сказки нет конца Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос Ты будешь - мертвая принцесса, А я - твой верный пяс. Сообщение отредактировал йа_мух - Jun 16 2008, 15:31 -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2008, 13:25
|
|
![]() Members ![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 1-February 08 Из: роща Пользователь №: 10406 Настроение: %))) Вес: 1 кг
Удалено: 18.18% |
SUITE-PEE
I HAD AN OUT OF BODY EXPERIENCE, THE OTHER DAY, HER NAME WAS JESUS, AND FOR HER EVERYONE CRIED, EVERYONE CRIED, EVERYONE CRIED. TRY HER PHILOSOPHY, TRY HER PHILOSOPHY, TRY HER PHILOSOPHY, TRY. YOU DIE FOR HER PHILOSOPHY, DIE FOR HER PHILOSOPHY, DIE HER PHILOSPHY DIE. CROSSED AND TERRORED RAVAGES OF ARCHITECTURE, LEND ME THY BLADES, WE'RE CROSSED AND TERRORED RAVAGES OF ARCHITECTURE, HOIST AROUND THE SPADE. TRY HER PHILOSOPHY, TRY HER PHILOSOPHY, TRY HER PHILOSOPHY, TRY. YOU DIE FOR HER PHILOSOPHY, DIE FOR HER PHILOSOPHY, DIE HER PHILOSPHY DIE. DIE.....DIE......DIE......WHY......LIE NAKED ON THE FLOOR AND LET THE MESSIAH GO THROUGH OUR SOULS, LIE NAKED ON THE FLOOR AND LET THE MESSIAH GO ALL THROUGH OUR SOULS, DIE, LIKE A MOTHER FUCKER, DIE, LIKE A MOTHER FUCKER, DIE, LIKE A MOTHER FUCKER, WHY, LIKE A MOTHER FUCKER, I WANT TO FUCK MY WAY TO THE GARDEN, CAUSE EVERYONE NEEDS A MOTHER, FUCKER! TRY HER PHILOSOPHY, TRY HER PHILOSOPHY, TRY HER PHILOSOPHY, TRY. YOU DIE FOR HER PHILOSOPHY, DIE FOR HER PHILOSOPHY, DIE HER PHILOSPHY DIE. THE FOLLOWING OF A CHRIST, THE FOLLOWING OF A CHRIST, THE FOLLOWING OF A CHRIST, THE FOLLOWING OF A CHRIST, THE FALLING OF CHRIST, THE FALLING OF CHRIST, THE FALLING OF CHRIST, THE FALLING OF CHRIST. |
|
|
|
Jun 17 2008, 23:28
|
|
Название: О тебе
Исполнитель: Ранетки Если ты захочешь Обо мне сейчас узнать Я буду рядом с тобой Может слишком поздно, Может рано опоздать Или бежать за тобой Припев: О тебе все мысли, О тебе все слёзы, Для тебя все песни До последнего дня, Может быть не поздно, Может быть не вместе, Может быть, забуду И уйду навсегда О тебе. Если ты захочешь Обо мне сейчас забыть, Мне будет плохо одной Всё же не возможно, Так отчаянно любить, Но я хочу быть с тобой. Припев.(3 раза) -------------------- Kenga
|
|
|
|
Jun 18 2008, 00:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Элизиум
Другие границы понимания свободы Найти возможность и суметь Остановить ход времени Пытаться что-то изменить Чтоб этот мир стал лучше Рождает злость лишь только злость Давай зажги добра огни Свободы факел вверх взметни Будь впереди идущим Один из сотен тысяч Один на миллион Способен так же мыслить Как ты, как я и может он Есть у тебя свобода Она не просто так дана Довольно разговоров Нас ждут серьезные дела В рутине этих серых дней Дает надежду лишь она Нас заставляет быть сильней С ней тверже шаг становится.. Мы вопреки тому, что можно предсказать и что нельзя Идем-идем неспешно, не желая понимать простого... Жить всю жизнить с девизом "а кого-то там, но не меня.." Но есть другие грани понимания свободы! Используй свободу Во блага мира и людей Не бойся поведать всем хотя бы часть своих идей Насмешки и препятствия Ни что против волны идей Будь верным самому себе! Свободным будь! Будь искренней! Используй свободу Во блага мира и людей Не бойся поведать всем хотя бы часть своих идей Насмешки и препятствия Ни что против волны идей Будь верным самому себе! Свободным будь! Будь искренней! Сообщение отредактировал oceanofmyhope - Jun 18 2008, 00:44 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jun 19 2008, 15:47
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Gregorian feat Sarah Brightman - Moment Of Peace
Mm Mm Mm Mm Mm Ah Ah Ah Ah Ah In moment of piece Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah (Chorus) Come now, come by our side A place where you can hide We are the sunshine Rest your Soul here And you'll find We are the energy We give the world to thee Hold up your heart now We will ease pain from your brow (Sarah Brightman) When the world is in tatters And destruction is near You can come with us here When the people are strangers You'll rest here with me In a moment of peace (Repeat Sarah once) (Chorus) Light up the dark below, See through the stars, Reach to the earth's flow Drift in the joy of our hearts, Unleash the energy, Taste of the wine Drink as a Soul That knows now, power divine (Repeat Sarah Twice) in a moment of peace |
|
|
|
Jun 21 2008, 13:18
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Mika - Grace Kelly
Do I attract you? Do I repulse you with my queasy smile? Am I too dirty? Am I too flirty? Do I like what you like? I could be wholesome I could be loathsome I guess Im a little bit shy Why dont you like me? Why dont you like me without making me try? I try to be like Grace Kelly But all her looks were too sad So I try a little Freddie Ive gone identity mad! I could be brown I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! How can I help it How can I help it How can I help what you think? Hello my baby Hello my baby Putting my life on the brink Why dont yo like me Why dont you like me Why dont you like yourself? Should I bend over? Should I look older just to be put on the shelf? I try to be like Grace Kelly But all her looks were too sad So I try a little Freddie Ive gone identity mad! I could be brown I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! Say what you want to satisfy yourself But you only want what everybody else says you should want I could be brown I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |
|
|
|
Jun 21 2008, 21:47
|
|
![]() Ангел смерти... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18-June 08 Из: Центральный район Пользователь №: 12470 Настроение: О_о слишком часто меняется... наверно я псих... Вес: 2 кг
Удалено: 50.00% |
отто дикс
гот она бритвой обрезала волосы и покрасила их в чёрный цвет. на запястьях кровавые полосы и дороги назад уже нет. ночь у них за богиню считается а за бога-кровавый закат. их так много по миру скитается этих мрачных и бледных ребят. она дверь заперла в свой мир наглухо. может, демон за нею прийдёт. и обняв, он прошепчет ей на ухо: "спи спокойно, мой маленький гот". вечный траур, тоска и распятие. нет улыбки на чёрных губах. эти дети играют в проклятия и желают остаться во снах. -------------------- За любовь умереть не сложно. сложно найти любовь за которую стоит умирать
самые прерасные цветы растут из грязи самые прекрасные люди - это мрази... |
|
|
|
Jun 23 2008, 20:46
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
Удалено: 14.54% |
Bullet For My Valentine - All These Things I Hate lyrics
Once more I'll say goodbye to you Things happen, but we don't really know why If it's supposed to be like this Why do most of us ignore the chance to miss? Oh yeah Torn apart at the seams and my dreams turn to tears I'm not feeling this situation Run away try to find that safe place you can hide The best place to be when you're feeling like Me! (Me) Yeah! (Yeah) All these things I hate revolve around Me (Me) Yeah! (Yeah) Just back off before I snap Once more you tell those lies to me Why can't you just be straight up with honesty? When you say those things in my ear Why do you always tell me what you wanna hear? Oh yeah (yeah!) Wear your heart on your sleeve, make things hard to believe I'm not feeling this situation Run away try to find that safe place you can hide It's the best place to be when you're feeling like Me! (Me!) Yeah! (Yeah!) All these things I hate revolve around Me! (Me!) Yeah! (Yeah!) Just back off before I snap and you'll See! (Me!) Me! (Me!) All these things I hate revolve around Me! (Me!) Yeah! (Yeah!) Just back off before I snap Torn apart at the seams and my dreams turn to tears I'm not feeling this situation Run away try to find that safe place you can hide It's the best place to be when you're feeling like me (it's the best place to be when you're!) Me! (Me!) Yeah! (Yeah!) All these things I hate revolve around Me! (Me!) Yeah! (Yeah!) Just back off before I snap and you'll See! (Me!) Me! (Me!) All these things I hate revolve around Me! (Me!) Yeah! (Yeah!) Just back off before I snap -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
| @lex |
Jun 23 2008, 21:25
IP: 10.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Слёзы - Сойти с ума
Жить, забыть все. Подумай, действительно ли ты существуешь. Мир иллюзий и мир снов - бросай все Ничем не рискуешь. Ложь, это сладкая ложь Спасет твое тело, а душу навряд - ли. Лги, лги. Беги, беги. Ты думаешь спасен, если совесть СПРЯТАЛ. Но это твой сон – не проснешься… А, может быть, ты не спишь…. Но все это реально – В себе страх свой таишь. Это твой сон Смотришь в пропасть – спрыгнуть вниз, Но это твой КАПРИЗ Скитаешься, страдаешь, плачешь, Не хочешь жить, но так много не сделано. Каешься, молишься. Знаешь, Никогда тебе не вернуться обратно |
|
|
|
Jun 25 2008, 11:13
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
Баста - Моя игра
Моя игра, 98, Баста здесь 2006. Моя игра – Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Твоя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Твоя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Со мною все нормально, ну и что, что кровь из носа, Со мною все нормально, просто я стал очень взрослым, Со мной все хорошо, просто я забыл как дышать, Я начал игру, но забыл как играть. Все нормально, просто стало вдруг темно, На юге стало холодно, на севере - тепло, Остался я один, сам по себе, сам за себя. Остался только бог, который смотрит на меня. Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря. Были люди, да, на которых мог я опереться, С чистым сердцем помогали мне они. Но мои враги хотели смерти для меня, Но я разбил их планы, ведь это – Моя игра. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Твоя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Твоя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Улицы несут в себе боль и разочарование, Минуты страха, минуты отчаяния Люди от боли, без бога сходят с ума, Но кто-то скажет равнодушно – Такова Судьба. Кто-то играя в игру забывает о правилах. И поздно понимает, что фортуна его оставила. А кто-то правила игры подстраивает под себя. Чтобы победителем быть всегда. В игры играют дяди с большими пушками, Связываться с ними – Это не игрушки. На мушке окажешься ты в один миг, Чик-чик до выстрела, останется лишь крик. В игры играют дома, там где тепло, Играют в шашки, шахматы, домино, но… Я играю в игру – Она моя. Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Твоя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра Твоя мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Если хочешь играть – Играй Если хочешь летать – Лети Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – Встань и иди! Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Твоя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. Моя игра, Моя игра Она мне принадлежит и таким же как и я. Твоя игра, Моя игра Здесь правила одни, и цель одна. -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Jun 26 2008, 13:15
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Земфира - Брызги
Под козырьком После меня Нет никого... Ты опоздал. Я не успела! Можно простить... Ты спросишь меня: "Какие танцы?! На улице минус двадцать!" Отвечу: "Бери вазелин, и Бежим целоваться!" Брызги снега из-под колёс В девушку разбитых витрин. Это не со мной! Это дежа вю... Брызги снега из-под колёс В девушку разбитых витрин. Это не со мной! Это дежа вю... Ай! Закрыты ларьки, Разбиты сердца... Шмыг. Катаемся вниз. И что вне конца? Ты спросишь меня: "Какие танцы?! На улице минус двадцать!" Отвечу: "Бери вазелин, и Бежим целоваться!" Брызги снега из-под колёс В девушку разбитых витрин. Это не со мной! Это дежа вю... Брызги снега из-под колёс В девушку разбитых витрин. Это не со мной! Это дежа вю... Брызги снега из-под колёс В девушку разбитых витрин. Это не со мной! Это дежа вю... Брызги снега из-под колёс В девушку разбитых витрин. Это не со мной! Это дежа вю... -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
| @lex |
Jun 26 2008, 13:18
|
|
Guests |
AKADO - БО (ЛЬ) ГА
....я боХ, я боХ.....я хочу чтобы ты сдох..... Изведусь в своей ободранной комнате, От того, что не сплю уже 10ый день. Дрожит тело от бессилия и голода, Это новая жизненная ступень... Притихшая боль, что считал я потерянной, Просыпается где-то внутри, и опять, Моя жалкая жизнь течет слишком медленно, Стоит наконец-то пораженье признать. Точно так же как мечты уходящие Порождают во мне "Новый" протест И лишь сны, они почти настоящие... Жаль, что и к ним я потерял интерес. Время боли, потерь и мучений, Время скорби, мольбы и утрат. Найдя боХа, не ощутил облегчение, Теперь знаю цену искупления - весом в 58 карат. Кто когда-то сказал, что в снах истина Был наверно слепой или труп, Я не знаю! Мои стены стиснуты, Без надежды ищу вечный приют... Боль уйдет...но, что же останется? Если больно, значит я еще жив. Нож в углу мне опять улыбается, И я знаю как он терпелив. Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут. |
|
|
|
Jun 26 2008, 16:07
|
|
MONOKINI - МЕЖДУ НАМИ
Между нами два часа полета Между нами кто-то ждет кого-то Между нами слезы и печали Между нами море и причалы Между нами телефонный провод Между нами кто-то ишет повод Между нами чье-то сердце бьется Между нами... Не забывай меня Я жду тебя. Между нами знаки и ответы Между нами кто-то шлет приветы Между нами ветер или вьюга Между нами и моя подруга Между нами рельсы и трамваи Между нами снег уже растаял Между нами дни сменяют ночи Между нами Не забывай меня Я жду тебя. -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
| @lex |
Jun 28 2008, 03:10
|
|
Guests |
Психея - Бесконечный Стук Шагов
Первый, самый первый раз, Вдохнув несмело Кожи бледный аромат, Теряю мир в догадках. Пьяный, страшный ветер Вырвал птицу из гнезда, И нервно бросил в небо. Согрей меня моя звезда. Может я все же нужен ? - Сплюнут Богом в лужу. Мир такой большой... Мир такой чужой... Chorus: Слипаются глаза и в угол жмутся тени. И поздно жать на тормоза, Нас не найдут в одной постели. Мальчик, Девочка. Девочка, Мальчик. Дальше делать что? Делать что дальше? Бесполезная любовь... Может спросит кто-нибудь, - Как дела? Может даже спросит. Но у тебя, Знаешь, как-то пусто... Больно, слишком грустно. Можно я убью тебя? Прости. В натяжку нервы. Хочешь - будь счастливой. Солнце вгонит в жилы Весну и love you и fuck you.. и просто you и сперму. Chorus. Бесполезная любовь И бесконечный стук шагов |
|
|
|
| @lex |
Jun 30 2008, 16:31
|
|
Guests |
ПсихеЯ - М.М.М. (Мой маленький мир)
ПОЛНАЯ СВОБОДА ЧУЖАЯ СВОБОДА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОЙ ВЫБОР МОДА Слипшаяся масса телевизоры и радио Фантики журнальчики интернет новая стадия ЗАПАХ РЕВОЛЮЦИИ ДЕШЕВЫЕ ДЕЗИКИ МОБИЛЬНЫЕ МАЖОРЫ ВЕСЕЛЫЕ ПЕДИКИ Каждый новый день домашнее задание Ни грамма удовольствия лишь тонны страдания Дяденька с трубой - бандос без страха Здравствуй и… пошел на хуй НОВЫЙ МИР - новый новый новый РЫБИЙ ЖИР - клевый клевый клевый Все пали на колени Никто не сможет встать И все подохнут дети Что мешают спать В ВЕНАХ СНЕГ В ДУШАХ ТРАВА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОИ ПРАВА Раздевайтесь дамы и вставайте сами в позы Музыка играет сперма пот танцпол и розы Модный чувак с пирсингом итату Yo brother… пошел на хуй И если ты глухой - я опускаю руки И если ты слепой - я поднимаю ствол И если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой |
|
|
|
| @lex |
Jul 1 2008, 11:14
|
|
Guests |
PLUNK TONE - МЕЖДУ СНАМИ СТИРАЯ ГРАНИ
Дежа вю, чувство дежа вю, Снова вижу то, что видел наяву, Словно разум ведет со мной игру, Ничего с этим сделать не могу. Вновь и вновь те же лица, Я давно с этим свыкся. Уходит время не прощаясь, Между снами стирая грани, Никогда не возвращаясь К тому, что было в начале. Размыты очертания, Между снами и реальным, Моя больная память Давно неадекватна. Между снами стирая грани. |
|
|
|
Jul 2 2008, 12:24
|
|
Мертвые Дельфины - Котики-наркотики
Вены тихо стонали Пальцы дрожали Это котики-наркотики Вместе иглы ломали Чтоб нас не кусали Эти котики-наркотики Дай нам то, чего у нас нет Дай нам то, чего нам не дали Может быть да, а может быть нет Мы так хотим, а значит пропали Набери полную воздуха грудь И попытайся за нами нырнуть Мы там одни, мы там не спим Нам там темно, мы так хотим Вены тихо стонали Пальцы дрожали Это котики-наркотики Вместе иглы ломали Чтоб нас не кусали Эти котики-наркотики Эти маленькие иглы Эти маленькие руки Это атомные игры Это атомные муки На руках своих иглою Приговор себе ты пишешь Не издевайся над собою И тогда ты увидишь В маленьких капельках жидкости сны Город стоит из холодных огней Ну, а над ним ели-еле видны Они, и ты это трогать не смей Мёртвых Дельфинов танцующий крик Нас возвращает из царства теней Хочешь узнать, как прекрасны они Вспомни ушедших за ними людей Вены тихо стонали Пальцы дрожали Это котики-наркотики Вместе иглы ломали Чтоб нас не кусали Эти котики-наркотики -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Jul 3 2008, 00:16
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Нас было шестеро в тот день...
Я как всегда на заднем месте по центру сидел... Между передними креслами с сегаретой смотрел на дорогу... А там разметка уходит под бампер ей богу не знал я... Что бы убрать ногу с педали нужно немного... Но эти мгновения не хватит что бы... что бы... Да ладно... Парни,давайте включим дальний прошу вас парни... Мы ведь не на главной,значит с нами нет правды... Значит нам надо уступать всем,кто едет справа... Парни,до выезда на харьвой (х3) так мало... Потерпите... А пока давайте включим дальний... Мне так рано отправляться на свидание к ангелам... Мне так много надо успеть...веришь,нет... Значит так долго надо терпеть... Ты едишь нет? Красный?-прекрасно,давай остудим масло и выпустим пар перед опасным участком трассы... Судьба дала нам паузу... Так что там взади меня? Где ваш разум то...Ясно... Снова в тассках,тогда давай по тормозам!!! Быстро!-я сказал,мне надо ясности... Гласит же в басне стих-не зная воду,не лезь в воду... Что там,за поворотом... Походу, вне предела видимого... (Дальше на видео музыки почти не слышно,крики и жуткая авария) PS. Если вдруг у кого есть эта песня-дайте плиз. -------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 15:15 | |