Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Feb 24 2008, 16:50
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Tsuchiya Anna - Zero
My reality is something weird My unfriendly smile on my way Nothing new this wearisome day This world is full of narcissist The girls dressed are just a put-on Oops! I'm all thumbs, I'm not like you Everybody's raping me. Everybody's lying to me Everybody's looking at me. Everybody's laughing at me So what! Don't care what people say I'm going my way. I believe in my way I'm better than you guys I'm living for my sake, not for their sake, yeah! I'm finding my way. I'm finding my love I'm not stupid like you All that I need is, I only need is selfless love All I don't need is, I only need is selfless love They think I'm a lucky girl But I'm just doing what I want Hey everybody, they're jealousy about me You guys are wrong, be truth to yourself Throw your guns and weapons right now Let's enjoy your beautiful life with me Everybody hates me. Everybody's waiting for me Everybody's hurting at me. Everybody's hunting for me So what! Please leave me alone! I'm going my way. I believe in my way I'm better than you guys I'm living for my sake, not for their sake, yeah! I'm finding my way, I'm finding my love I'm not cheap like you guys All that I need is, I only need is selfless love All I don't need is, I only need is selfless love I'm going my way. I believe in my way I'm better than you guys I'm living for my sake, not for their sake, yeah! I'm finding my way. I'm finding my love I'm not stupid like you All that I need is, I only need is selfless love All I don't need is, I only need is selfless love |
|
|
|
Feb 24 2008, 18:11
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
Удалено: 14.54% |
Avril Lavigne-Hot
You're so good to me Baby Baby I want to lock you up in my closet, where no one's around I want to put your hand in my pocket, because you're allowed I want to drive you into the corner, and kiss you without a sound I want to stay this way forever, I'll say it loud Now you're in and you can't get out You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me Baby Baby You're so good to me Baby Baby I can make you feel all better, just take it in And I can show you all the places, you've never been And I can make you say everything, that you never said And I will let you do anything, again and again Now you're in and you can't get out You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me Baby Baby You're so good to me Baby Baby Kiss me gently Always I know Hold me love me Don't ever go You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me Baby Baby You're so good to me Baby Baby You're so good -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
Feb 24 2008, 18:14
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9500 Настроение: какашка...( Вес: 90 кг
Удалено: 9.56% |
ПсиХея = ВИЧ-ИИСУС (fuck church)
Дыши дном Галерея манекенов 46 хромосом Оторви от меня все уже приросло Ноги и чувства в белую кость Он ползет по траве и щекочет ногтем Только ранишь себя убивая его Я в дыму не один Я один там где дым Не страшно быть мертвым Страшно быть неживым Ты пролазь в эту щель Привыкай быть грязней Проколи свои глазки может будет светлей Я НЕ ТРОГАЛ Я ПРОСТО СМОТРЕЛ Галерея манекенов 46 хромосом Ты ненавидишь свою мать Не хочешь быть своим отцом Они все глупы но ты такой же Это трудно признать И ты оправдал себя когда не смог не убежать Никто не понимает никто не ищет встречи Они все уроды сам себя ты лечишь Пустые слова пустые мысли пустое тело Реальность бесит ее ты заменяешь смело Водка телки дудки марки Под язык по носам Шмотки клубы телик бабки Не дают ты добываешь сам Чем важнее тем страшнее Чем старше тем слабее От реальности убегает кто как умеет Его вены срослись но их легче пластать Он в каждом живом но живой не каждый Ты теряешь себя когда ищешь его Но ты ищешь себя ты сын Его -------------------- Изнасилуй меня! когда доешь свой крекер, перед тем как убьешь себя убей меня из ружья.после черной весны наступит вечное лето, я хочу умереть..я ненавижу себя!все будит хорошо, чушь...все будит хорошо...))))
|
|
|
|
Feb 26 2008, 21:11
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Thousand Foot Krutch - Falls Apart
It falls, apart, from the very start, it falls apart, seems like everything i touch, falls apart, everything around me, falls apart, when i walk away from you. i wish i could but i dont, always keep the promises i've kept, i wish i could, but i can't, always give, whatever i have left, and now its all so clear, doesnt anyone see whats happening here? It falls, apart, from the very start, it falls apart, seems like everything i touch, falls apart, everything around me, falls apart, when i walk away from you. when i walk away from you. I know i should but i don't always say, what you want me to say, i know i could but i don't always act, like everything's ok, and now its all so clear, doesnt anyone see whats happening here? Everything I, have ever been made of, hates who i am, I'm so glad you waited, can't get my mind, off how you could love me, i'm so behind, you're so far above me, and you'll always be the wind under my wings, above me and you'll always be the wind under my wings, above me I will not let it go to waste, I'm takin all, i got, and leavin' this place, and i, will not, be takin' up space, i'll take my best shot, i'm pickin up the pace Сообщение отредактировал MAD.tesak - Feb 26 2008, 21:12 |
|
|
|
Feb 26 2008, 21:16
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
Ave Maria
В ожидании рая и волшебства Перед девой Марией, словно скромный монах Я стою, подбирая в тему слова, Чтоб увидеть улыбку на длинных губах Мои губы из крови и плоти Улыбаясь, молчат - значит не против Шепнуть по секрету тебе великую тайну - Это между нами случайно И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса Боюсь распугать стаю чёрных ресниц И сорвать недозрелых ладоней бутон Пред тобою в молитве падаю ниц Боже! Ты без трусов - наверное, это лишь сон Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца Ты только скажи И я открою тебе двери в рай, А там уже выбирай Есть и другие, так и знай Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой Во власти ночи, без долгих прелюдий Как ты захочешь, так всё и будет -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Feb 26 2008, 21:24
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
Maroon 5 - I won't go home without you
I asked her to stay but she wouldn't listen She left before I had the chance to say Oh The words that would mend the things that were broken But now it's far too late, she's gone away Every night you cry yourself to sleep Thinking: "Why does this happen to me? Why does every moment have to be so hard?" Hard to believe that It's not over tonight Just give me one more chance to make it right I may not make it through the night I won't go home without you The taste of your breath, I'll never get over The noises that you made kept me awake Oh The weight of things that remaind unspoken Built up so much it crushed us everyday Every night you cry yourself to sleep Thinking: "Why does this happen to me? Why does every moment have to be so hard?" Hard to believe that It's not over tonight Just give me one more chance to make it right I may not make it through the night I won't go home without you It's not over tonight Just give me one more chance to make it right I may not make it through the night I won't go home without you Of all the things I felt but never really shown Perhaps the worst is that I ever let you go I should not ever let you go, oh oh oh It's not over tonight Just give me one more chance to make it right I may not make it through the night I won't go home without you It's not over tonight Just give me one more chance to make it right I may not make it through the night I won't go home without you And I won't go home without you And I won't go home without you And I won't go home without you -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Feb 27 2008, 23:11
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Stim Axel - Ностальгия
Между нами километры городов Обжигает ожидание звонков Рвётся сердце, словно бабочка на свет Ночь ответит, не тебя не света нет Это просто ностальгия по тебе Просто мысли пришли ко мне во сне Это просто, просто, просто это просто, просто, просто это просто ностальгия по тебе… Научилась ожиданиями жить Согласилась ли из прошлого любить На вопросы не ответит мне судьба Так непросто дотянуться до тебя Это просто ностальгия по тебе Просто мысли пришли ко мне во сне Это просто, просто, просто это просто, просто, просто это просто ностальгия по тебе… -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Feb 27 2008, 23:45
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Психея - Сид Spears
Я самодостаточное существо Я панк по своей природе Я сам по себе я не большинство Я не согласен по своей породе Что посеешь то и пожнешь Я типичная особь человеческой расы Я рядом с тобой пока ты не умрешь Потом ты сдохнешь я буду стоять улыбаться САМОРАЗРУШЕНИЕ ПРОТИВ ТЕБЯ ПРОТИВ СЕБЯ ПРОТИВ ВСЕХ ВЕЧНО ПРОТИВ Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Окрававленный ножик в разорванной глотке САМОРАЗРУШЕНИЕ... Я - Сид Вишез Я - Бритни Спирс... Я твое выражение страха Все поэты идите на хуй... Заплеванных ласковых дней Мне не нужны ударения Мире красивые фразы Слова преступления Поэты пидарасы ПРОТИВ ВСЕХ ВЕЧНО ПРОТИВ... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Feb 28 2008, 18:10
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
30 Second to Mars - A Beautiful Lie
Lie awake in bed at night And think about your life Do you want to be different Try to let go of the truth The battles of your youth Cause this is just a game It’s a beautiful lie It’s the perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful It makes me It’s time to forget about the past To wash away what happened last Hide behind an empty face Don’t ask too much or say Cause this is just a game It’s a beautiful lie It’s the perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful It makes me Everyone is looking at me I’m running around in circles A quiet desperation is building higher I’ve got to remember This is just a game It’s a beautiful lie It’s the perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful It makes me |
|
|
|
Feb 28 2008, 18:11
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9500 Настроение: какашка...( Вес: 90 кг
Удалено: 9.56% |
ПсиХея- Звезда 3 Везде
Гори звезда, Жги мое сердце. Частотой в миллион Сотен тысяч мегагерцев. Нас тебе не согреть. Ты всегда это зная, Продолжаешь гореть, Ты сгорать продолжаешь. Дворниками век я протираю глаза, Сколько раз я это видел, но опять не узнал, Резко треснуло крыло, и потеряв высоту, Я ртом за воздух цепляясь, падаю в пустоту. И пыль как сахарный песок скрипит на зубах. А тело дышит дрожа нервно всасывая страх. И почернели глазницы искупавшись в огне... Я лишь дотронутся пытался, прикоснутся к тебе. Теперь я липкой карамелью лежу, на Земле, Все так должно быть-как обычно ты - там, а я - здесь, Беззвучной тенью где-то сверху вдруг возникла стена. В ней для меня нет даже щели, нет ни двери, ни окна. И пополам бесконечность растянулась словами. А я в себе сохранил, я частичку оставил. Эту сладкую боль, в темной точке пространства. Трек подходит к концу, я вынужден попрощаться. -------------------- Изнасилуй меня! когда доешь свой крекер, перед тем как убьешь себя убей меня из ружья.после черной весны наступит вечное лето, я хочу умереть..я ненавижу себя!все будит хорошо, чушь...все будит хорошо...))))
|
|
|
|
Feb 28 2008, 22:01
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Баста - МОЯ ИГРА
Она мне пренадлежит и таким же как и я Моя игра, Моя игра, Здесь правила одни и цель одна. Со мною всё нормально ну и что что кровь из носа Со мною всё нормально просто я стал очень взрослым Со мной всё хорошо, просто я забыл как дышать Я начал игру но забыл как играть Всё нормально просто стало вдруг темно На Юге стало холодно, на Севере тепло Остался я один сам по себе сам за себя Остался только бог оторый смотрит на меня Я я много раз ошибался делал что-то не так Но я вставал и делал следующий шаг Я верил людям которым верить нельзя Они пользовались этим но поверьте мне зря Были люди да на которых мог я опереться С чистым сердцем помогали мне они Но мои враги хотели смерти для меня Но я разбил их планы ведь это моя игра. Моя игра, Моя игра, Она мне пренадлежит и таким же как и я Моя игра, Моя игра, Здесь правила одни и цель одна. Улицы несут в себе боль разочарования Минуты страха минуты отчаяния Люди люди сходят сходят с ума но кто-то скажет равнодушно такова судьба кто-то играя в игру забывает о правилах И позжно понимает что фортуна его оставила Кто-то правила игры подстраивает под себя Чтобы победителем быть всегда В игры играют дяди с большими пушками Связываться с ними это не игрушки На мушке окажешься ты в один миг чи-чик бам выстрел БАМ останется лишь крик В игры играют дома там где тепло Играют в шашки шахматы домино Но я играю в свою игру, она моя Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра, Моя игра, Она мне пренадлежит и таким же как и я Моя игра, Моя игра, Здесь правила одни и цель одна. Если хочешь играть - играй Если хочешь Летать - лети Жизнь это Тоже игра, если Ты упал Встань и иди Моя игра, Моя игра, Она мне пренадлежит и таким же как и я Моя игра, Моя игра, Здесь правила одни и цель одна. -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Feb 28 2008, 22:12
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
Avril Lavigne - Keep holding on
You're not alone Together we stand I'll be by your side You know I'll take your hand When it gets cold And it feels like the end There's no place to go You know I won't give in No, I won't give in Keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Just stay strong Cause you know I'm here for you I'm here for you There's nothing you can say Nothing you can do There's no other way when it comes to the truth So, keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through So far away I wish you were here Before it's too late This could all disappear Before the door's closed And it comes to an end With you by my side I will fight and defend I'll fight and defend, yeah, yeah Keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Just stay strong Cause you know I'm here for you I'm here for you There's nothing you can say Nothing you can do There's no other way when it comes to the truth So, keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Hear me when I say When I say I believe. Nothing's gonna change Nothing's gonna change destiny Whatever's meant to be Will work out perfectly Yeah, yeah, yeah, yeah La da da da, la da da da La da da da da da da da da Keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Just stay strong Cause you know I'm here for you I'm here for you There's nothing you can say Nothing you can do There's no other way when it comes to the truth So, keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Ahh, ahh Keep holding on Ahh, ahh Keep holding on There's nothing you can say Nothing you can do There's no other way when it comes to the truth So, keep holding on Cause you know we'll make it through We'll make it through Сообщение отредактировал _ecstacy_ - Feb 28 2008, 22:16 -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
Feb 28 2008, 22:55
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Чёрный обелиск & Олег Жиляков (Catharsis) - Мой мир
(Слова: Д. Борисенков. Музыка: ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК) Волна удивлённых взглядов Тихий ропот толпы Испуганный мальчик нервно Сжимает в ладонях цветы Под звук барабанной дроби Сделав решительный шаг Я стану вашим героем Стану, и будет так Вот мой мир И в нём я сам себе кумир Я для себя давно решил Осуществить мечту Для всех я стану примером Осуществлённой мечты Меня унесут с арены Под восторженный гомон толпы Мой выбор остался за мною Не верю в слепую судьбу Прыжок с высоты, и вот Я жизнь превращаю в игру Вот мой мир И в нём я сам себе кумир Я для себя давно решил Осуществить мечту Вот мой мир Его я создал и в нём жил Я для себя давно решил Решил свою судьбу -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 29 2008, 01:06
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Катя Чехов - По проводам
И никуда не уйдет мое одиночество. Письмо в никуда, и закрою глаза, Полчаса, тишина, мое имя и отчество По проводам Грусть свою и мысли тебе передам По проводам Грусть свою и мысли тебе передам Грусть свою и мысли... В небесах утану, так и закончится Ночь без сна, тишина и мое одиночество Письмо в никуда, и закрою глаза полчаса. тишина мое имя и отчество По проводам Грусть свою и мысли тебе передам По проводам Грусть свою и мысли тебе передам По проводам Грусть свою и мысли тебе передам По проводам Грусть свою и мысли тебе передам Грусть свою и мысли... |
|
|
|
Feb 29 2008, 01:14
|
|
![]() БогинЯ КаВаЙнОгО ХеНтАя...) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 12-November 07 Из: между раем и адом Пользователь №: 9089 Вес: 84 кг
Удалено: 37.71% |
няяяяяя няяяя няяяяяяяяяяяяяяяяяя
кусь кусь а мне нравится Припев. Смерть – это стрела, пущенная в тебя, А жизнь – то мгновенье, что она летит до тебя. Смерть – это старуха, что бродит за тобой, Когда поскользнешься, она познакомится с тобой. (2 раза). Наконечник заточен, сплав стали прочен, Блеск ее во тьме, ты уже на жизни обочине. Прочь. Осталось пару мгновений До летального исхода непризнанного гения. Вся жизнь перед глазами несется чередом Сейчас она вонзится в меня, а что потом. Узнаю я об этом уже через секунду. Смерть молодых – это всегда глупо, И больно. Душа сжимается в комок. Пусть каждый задумается над смыслом этих строк. За смертью далеко увы ходить не надо Многие и в жизни проходят все ступени ада. Не могут люди вечно быть живыми. Но буду счастлив я, коль вспомнят мое имя. Отныне никто не посмеет меня бросить. Уйти в долину смерти, не ответив на мои вопросы. Не оставив следа на умирающей планете. Не сделав так, чтоб помнили о нем дети. Костлявая старуха с косой по свету бродит, Кто встал на ее пути, с собой уводит. Она находит там, где никто искать не станет. И очень скоро тот страшный момент настанет. Когда в мою дверь войдет она без стука. Костлявая, в черной робе с косой старуха. Ее глаза впали, я не увижу их. И себе на прощанье прочитаю этот стих. И больше не услышат мой протяжный крик, Она в общем то поймет, что я не поник. Лишь улыбнется сквозь свои сухие скулы Косо занесет туда со свистом и гулом. Вонзится в мое полное жизни тело. Жизнь вытечет на землю, и тело охладело. Последний стук сердца, последний выдох мой. Прошу, как это случится, выпейте за упокой. Выпейте за упокой, Выпейте за упокой, Выпейте за упокой, За упокой. Припев. Смерть – это стрела, пущенная в тебя, А жизнь – то мгновенье, что она летит до тебя. Смерть – это старуха, что бродит за тобой, Когда поскользнешься, она познакомится с тобой. (2 раза). Пусть жизнь не умирает, но смерть не должна жить. Как ты могла пронзить, убить, мою любовь похоронить. Ведь ты унесла все, что у меня было. Мои мечты, сны – всё, с собой в могилу, На глубину двух метров, в землю сырую, Где каждый день роняю я слезу слепую В немую и глухую ночь, превратить тот свет, Который грел меня на протяженье стольких лет. Нет, смерть тебе не понять, что ты губишь. Быть далеко от того, кого так любишь. Теряя смысл жизни в повседневности недель. Прошу принять мой вызов на последнюю дуэль. Хоть и сильней людей, но ты отнюдь не Бог, Без тебя бы смог каждый выбрать в своей жизни срок. Дорог, перекрестков, тупиков много предначертано судьбой Но ты стара, тебе уже пора на вечный покой. И представляя себя святой, рискуешь быть распятой, Кто первым, кто вторым, кто пятым. Уйдут все следом за тобой, в тебе нет жалости, Ты не испытываешь боль. Твой столь тупой поступок сыграл большую роль, В моей теперь уже бессмысленной и бесполезной жизни. И бесполезной жизни, И бесполезной жизни, И бесполезной жизни. Припев. Смерть – это стрела, пущенная в тебя, А жизнь – то мгновенье, что она летит до тебя. Смерть – это старуха, что бродит за тобой, Когда поскользнешься, она познакомится с тобой. (2 раза). Смерть – это слезы фальшивые и настоящие Глаза потухшие, отныне в никуда глядящие. У гроба стоящие родные и близкие За сколько б жизнь была продана Плата все равно низкая. Не за какие деньги не купить любовь. Способность мыслить творить, чувствовать боль Ссориться по мелочам, радоваться новой встрече, Жизнь – это страшная болезнь, от нее не лечат. Вечен вопрос: почему уходят первыми лучшие, Куда торопятся их души. Почему в их часах песка так мало. Почему их очередь раньше всех настала. Еще одного не стало, нить оборвалась Устало сердце работать и биться перестало Не будет больше, боли не будет больше страха Но будет много горя, для тех, кто будет плакать. Прольются эти слезы - людям станет легче Как ни странно время даже это лечит. Но все равно ушедших не заменит Никто другой – это закон простой И не спорь со мной. За упокой нальем и выпьем Свечу поставим в храме Никогда помнить не перестанем. Вечная память тебе, ты всегда с нами. Мы были, есть и будем друзьями. Припев. Смерть – это стрела, пущенная в тебя, А жизнь – то мгновенье, что она летит до тебя. Смерть – это старуха, что бродит за тобой, Когда поскользнешься, она познакомится с тобой. ( 4 раза). -------------------- ![]() ![]() Я предстану пред ним, и встану во главе черных легионов. И пройдет по земле гнев мой, и притянет земля прах милионов смертных, кто отверг длань мою... я разочаровалась в жизни однажды, теперь умираю от кровавой жажды... |
|
|
|
Feb 29 2008, 09:07
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
Animal джаzz - Шаг Вдох
Если ты эту песню слышишь знай ее придумал я О том как мир неровно дышит в ожидании дождя Осталось сделать шаг осталось сделать вдох И снова ждать и снова жить листом в тисках календаря А дни идут а дни бегут своим обычным чередом А люди так же мимо прячут взгляды стянутые льдом Считая каждый вдох я ускоряю шаг И в воротник пальто шепчу слова и думаю о том Что революционно условно не модно сидеть и на заливе жечь костры В порядке очередном встаем и к исходной отсчетной точке взлетной полосы Намечены пунктиром зарплаты квартиры расписаны по партиям ходы Очередной звезды дежурной рок-звезды А мне найти бы ключ к тому что называется тобой Ты словно создана и мне дана чтоб быть моей судьбой Но я не повернусь оставлю за спиной Начну учить тяжелое искусство быть самим собой Революционно условно не модно сидеть и на заливе жечь костры В порядке очередном встаем и к исходной отсчетной точке взлетной полосы Намечены пунктиром зарплаты квартиры расписаны по партиям ходы Очередной звезды дежурной рок-звезды -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Mar 1 2008, 00:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Nirvana
Lithium I'm so happy. Cause today I found my friends. They're in my head. I'm so ugly. But that's ok. 'Cause so are you. We've broke our mirrors. Sunday morning. Is everyday for all I care. And I'm not scared. Light my candlrs. In a daze cause I've found god. Yeah I'm so lonely. And that's ok. I shaved my head. And I'm not sad. And just maybe. I'm to blame for all I've heard. And I'm not sure. I'm so excited. I can't wait to meet you there. And I don't care. I'm so horny. But that's ok. My will is good. Yeah I like it. I'm not gonna crack. I miss you. I'm not gonna crack. I love you. I'm not gonna crack. I kill you. I'm not gonna crack. I'm so happy. Cause today I found my friends. They're in my head. I'm so ugly. But that's ok. 'Cause so are you. We've broke our mirrors. Sunday morning. Is everyday for all I care. And I'm not scared. Light my candlrs. In a daze cause I've found god. Yeah Сообщение отредактировал ufonavt - Mar 1 2008, 00:10 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 1 2008, 00:48
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 337 Регистрация: 1-February 07 Из: Щорса 61 Пользователь №: 6137 Настроение: есть... Вес: 88 кг
Удалено: 60.95% |
Кирпичи
Я понял всё спасибо пока Последний раз когда я видел ее, помню прилетел из Кишенева. C#m Пили вино в самолете с Сашей из группы "Сплин", было клево. F#m Был прекрасный летний день, кажется день десантника. E Солнце. Что же можно ожидать еще от такого классного праздника. Опаздывал. Встрелились у посольства, у ее работы. Подарил ей розу, виски "Стексон" и еще, не помню, что-то. Сказал ей искренне: "Ты выглядишь отлично". Хотя мне показалось, она одета была немного хуже, чем обычно. Я пытался нести чушь типа: "Может передумаешь". Типа: "Я могу измениться, повзрослеть. Забудь плохое. Подумаешь". Кажется я говорил, что люблю ее как и прежде. Я верил, что не умерла еще последняя надежда. Спасибо. Пока тебе. Спасибо. Пока. Я понял все. Спасибо. Пока. > 2 раза Больше всего меня удивляло то, что я был спокоен. Она спросила: "Зачем виски? Ведь я же не пью такое". Сказала: "Не хватает мне нажраться для полной программы". Я сказал что-то типа: "Ну ладно, подаришь маме". Она сидела, я стоял, она сказала: "Круто". Разговор зашел в тупик, и мы молчали около минуты. Как видно надо было прощаться, жалко, что мы были так кратки. В конце она пошутила: "Ну все. Забираю монатки". Я поцеловал ее на прощание. Обмер. На мгновение Коснулся ее нежной руки, лежащей на белом колене. Я не смог смотреть ей в глаза. Пару секунд глядел в пол. Повернулся и, стараясь не смотреть на нее, ушел. Припев И вот я пошел гулять один. Иду по Крымскому мосту. Все чужое, а внутри пустота. Ну просто вообще пустота. В один миг твоя жизнь может повернуться вспять. На моих глазах все попадало, но мне надо было стоять. Я вздохнул полной грудью, собрал все свои силы. Поехал в "Китайский летчик" там впитал ноль-пять текилы. Бесполезно, внутри царила все та же пустота. Я пытался убеждать себя, что совесть моя чиста. Я пытался объяснить ей, как мне больно, но я не смог. Я попытался убеждать себя, что меня уберег Бог. Я вспоминал ее глаза, голос и белые плечи. Ночью уехал в Петербург с друзьями, и мне стало легче. Потом накрывало и не раз. Было такое дельце. Не плакать, Вася, не плакать. Собрать разбитое сердце. -------------------- Всё временно...любовь, искусство, планета Земля, вы, я...ОСОБЕННО я...© Октав |
|
|
|
Mar 1 2008, 11:24
|
|
![]() Я Е Б А Н У Т Ы Й!!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 6-November 07 Из: Пердодрищенск Пользователь №: 8999 Настроение: НОРМ... Вес: 26 кг
Удалено: 19.48% |
а мне по*ую я ПАНК! ПАНК! ПАНК! ПАНК! ПАНК! Уменя в кармане ТАНК! ТАНК! ТАНК! ТАНК! ТАНК!!!!!!!!
|
|
|
|
Mar 1 2008, 12:01
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 19-December 05 Из: Р'лайх Пользователь №: 1749 Вес: 36 кг
Удалено: 57.37% |
Tarja Turunen - Die Alive
Open up the night Led by just a feeling All around is light Everything is healing No more fate and no more mystery Even as time falls away I live my days Every moment and its memory Not only to survive, to die alive. Overwhelming love Heaven's just a feeling Singing in my blood Keeping me from kneeling No more fate and no more mystery Even as time falls away I live my days Every moment and its memory Not only to survive to die alive (Coral e Instrumental) Die Alive No more fate and no more mystery Even as time falls away I live my days Every moment and its memory Not only to survive to die alive Die Alive Die Alive -------------------- Прыжки с парашютом
Я люблю тебя не зна то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Только то, что кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, еще не значит, что он не любит тебя всей душой. Feed Me! |
|
|
|
Mar 1 2008, 21:03
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Adema - Everyone
I'm sick of the excuses that you want me to believe I've been understanding, givin' everything you need Using me is over now and soon you're gonna see I'm done with you, I'm done with you Would there be a difference if I followed what you say? Taken from my mind and I can't seem to get away Using me is over now and soon you're gonna see I'm done with you, I'm done with you Everyone is the same Quick to point the blame All I know is that life is a struggle Why, I can't seem to escape all the games that you play All I know is that life is a struggle Sorry, I'm angry, I've fallen from everything Why am I so angry inside my head Life's all the same, It's gonna change, I'm not ashamed to live my life Everyone is the same Quick to point the blame All I know is that life is a struggle Why, I can't seem to escape all the games that you play All I know is that life is a struggle [Repeat] Why am I so angry inside my head Life's all the same, It's gonna change, I'm not ashamed |
|
|
|
Mar 1 2008, 22:22
|
|
У кого есть или кто может найти текст Morandi - Save Me - с переводом - с мя +
-------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Mar 2 2008, 01:34
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Timo Tolkki - Hymn To Life
Sitting here and wondering, watching the seasons going by Each new answer just brings ten new questions My eyes have finally opened Armored human wrecks walking the streets Longing for a leader to take away their pain We have not learned anything Let me live another day Without sorrow, without fear Let me feel the wind on my face Let me feel the sun And live my days with fun Let me sing this hymn to life Molesting and incest Unloving parents feeding the oven of madness known as planet earth Love turns into prostitution Embracing into violence Lovemaking into fucking Greed kills our humanity, morality our natural needs Jealousy kills the friendship Let me live another day Without sorrow, without fear Let me feel the wind on my face Let me feel the sun And live my days with fun Let me sing this hymn to life » Кликните для просмотра/скрытия текста « [Speech by Charlie (Charles) Chaplin (1889-1977) from "The Great Dictator" movie (1940)] -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Mar 2 2008, 01:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 29-October 07 Из: Краснодарская Пользователь №: 8889 Вес: 0 кг
Удалено: 6.25% |
Depeche Mode - Everything Counts
The handshake seals the contract From the contract there's no turning back The turning point of a career In Korea being insincere The holiday was fun-packed The contract, still intact The grabbing hands grab all they can All for themselves - after all The grabbing hands grab all they can All for themselves - after all It's a competitive world Everything counts in large amounts The graph on the wall Tells the story of it all Picture it now see just how The lies and deceit gained a little more power Confidence - taken in By a suntan and a grin The grabbing hands grab all they can All for themselves - after all The grabbing hands grab all they can All for themselves - after all It's a competitive world Everything counts in large amounts The grabbing hands grab all they can Everything counts in large amounts |
|
|
|
Mar 2 2008, 01:54
|
|
моя самая любимая песня
Tokio Hotel-Wenn Nichts Mehr Geht Keiner mehr da der mich wirklich kennt Meine Welt bricht grad' zusammen Und es lauft 'n happy-end Um dich weinen soll ich nicht Ich weiss unsterblich sind wir nicht Aber du hast mal gesagt Wenn nichts mehr geht Werd' ich ein Engel sein - Fur dich allein Und dir in jeder dunklen Nacht erschein' Und dann fliegen wir Weit weg von hier Wir werden uns nie mehr verlier'n Bist du mir das erste Mal erscheinst Stell' ich mir vor das du von oben Mit den Wolken fur mich weinst Ich wart unendlich lang auf dich Doch so unendlich ist es nicht Denn du hast mal gesagt Wenn nichts mehr geht Werd' ich ein Engel sein - Fur dich allein Und dir in jeder dunklen Nacht erschein' Und dann fliegen wir Weit weg von hier Wir werden uns nie mehr verlier'n Nie mehr verlieren Wenn nichts mehr geht Denk nur an mich und du siehst Den Engel der neben dir fliegt Den Engel der neben dir fliegt Wenn nichts mehr geht Werd ich ein Engel sein - Fur dich allein Und dir in jeder dunklen Nacht erschein' Und dann fliegen wir Weit weg von hier Wir werden uns nie mehr verlier'n Wenn nichts mehr Wenn nichts mehr geht Wenn nichts mehr geht Сообщение отредактировал _ecstacy_ - Mar 2 2008, 01:56 -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
|
|
|
Mar 2 2008, 02:30
|
|
Максим - СОН
Здравствуй, я долго здесь Хочешь тебя коснусь Если ты просто сон Значит я лишь проснусь Мимо сбежала грусть Вдоль по моей щеке Я остаюсь и пусть Будет та же грусть Этот сон был всех короче Буду я скучать очень Знаю ты ещё больше Завтра ровно в три ночи Расскажи мне как поживаешь Радуешься ли маюсь С кем ты наяву таешь Нет, не говори знаю Капли любви дрожа Будут срываться вниз Будет лететь с лица Звучный ночной каприз Падать и на земле Холод разбивать Если ты просто сон Как же приятно спать Этот сон был всех короче Буду я скучать очень Знаю ты ещё больше Завтра ровно в три ночи Расскажи мне как поживаешь Радуешься ли маюсь С кем ты наяву таешь Нет, не говори знаю ---------------2nd March 2008 - 02:10------------- МакSим "Ветром стать" Когда я умру - я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты ?" Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать ---------------2nd March 2008 - 02:19------------- Тимати - не сходи с ума Тону в Мартини, моя плотина У реки твоей на пути. Ищу причины остаться здесь И ищу причины уйти. Но как в тебе я Убить посмею Без края веру в любооовь?! Ну кто тебе я? Страсть, Слезы, Бог, боооль? О'кей, я просто исчезну хочешь? А хочешь, буду звонииить? Канаты рвуться, а между нами И вовсе тонкая нить. О нас с тобою не снимут фильма В моём мобильном гудки Твоей тоски Припев: Не сходи с ума Не жалей ни о чем, Глупая Ведь ты мне всё простишь потом (йу) 2 раза. Уйти вернуться, и так по кругу Вино и чувство вины. И ты простила И ты готова Со мной достать до луны. Но как тебе я сказать сумею Едва ли это любоооовь Зачем тебе я? Где я, с кем я, слезы, боль... О'кей, сегодня останусь, хочешь? А хочешь, я пропаду? Желеешь после, Но поздно просто У сердца на поводу. О нас с тобою не снимут фильма. Едва ли это любооовь Я был с тобой... Припев: 2 раза Речитатив: Не жги мосты, солнце! Ведь ты все равно вернёшься. На небосклоне луна рассыпала звёзды, Но слишком поздно, У нас всё так серьёзно Ты не жди меня назад, Не моли слёзно Можно понять, Хотя трудно принять. Да, я смог изменять Мне пришлось выбирать Не хочу тебе врать Мне сложно! Остановись! Не перебивай, дай рассказать И вот опять, и опять Плэй-бэки из телика Словно на повторе Новая истерика. Плыть бы мне до берега, Но корпус Титаника Налетел на айсберг И началась паника. Обратная динамика тащит меня ко дну. Захлебнувшись в аргументах, я тону. Ощущая глубину... мало по малу, Чувствую, что там внизу Будет новое начало. Припев: 4 раза ---------------2nd March 2008 - 02:30------------- Тальков - моя любовь Все как будто шло своим путем, Медленно и верно: Успех в делах, семья и дом Лечили раненые нервы, Не будили звездные дожди Моего воображенья, И превратились виражи В плавное скольженье. Скажи, откуда ты взялась, Моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть, Горькая, а сладость? Нарушив мой земной покой, Ты от какой отбилась стаи, И, что мне делать с тобой такой, Я не знаю. Вздрогнул, как от выстрела, мой дом, Стены закачало, Когда в окно твоим крылом Счастье постучало. Понимал ли дом, что он теперь Для меня стал тесен, Оставив незакрытой дверь И окон не завесив. Скажи, откуда ты взялась И опоздать не испугалась, Моя неведомая страсть, Моя нечаянная радость, Нарушив мой земной покой, Ты от какой отбилась стаи, И, что мне делать с тобой такой, Я не знаю. Мой уютный замок из песка Стал как будто ниже, И заменили облака Рухнувшую крышу. Ты смотрела, как под крышей той Разгорались страсти, Сказав, что на беде чужой Мы не построим счастья. Да я бы мог, конечно, отпустить Тебя, но это не поможет Чужому горю, ведь простить Меня мой дом уже не сможет; Расстаться можно и любя, Боль рассосется понемногу, Но только, обманув себя, Мы обмануть не сможем Бога. Скажи, откуда ты взялась?!! Нарушив мой земной покой, Ты от какой отбилась стаи, И, что мне делать с тобой такой? Не знаю! Сообщение отредактировал *Любовь* - Mar 2 2008, 02:23 -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Mar 2 2008, 17:22
|
|
Катя Чехова - Позвони... Молчит мой телефон, Я жду звонка, Я на краю пропасти- Пропасть близка. Мне улететь бы в небо И с птицами вдаль, Мне бы кусочек неба, Просто, земля, прощай. Мне бы услышать твой голос, Сквозь время и расстоянье.... Припев: Только набери, мой телефонный номер набери... Давай о звездах поговорим Мне просто услышать нужно - как голос твой звучит... Не говори - о том, что любишь не говори, О том, что ждешь, не говори, Просто мой номер набери. Выключить свет и уйти, Забыв, что жду- Нежных твоих слов из пустоты, Но я не хочу. Мне бы увидеть небо В счастливых глазах. И снова от счастья заплакать, В нежных твоих руках. Мне бы услышать твой голос - Сквозь время и расстояние.... Припев 2 раза -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Mar 2 2008, 18:19
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
солнце, получи
MORANDI SAVE ME When I'm with you Everything seems better Now I know I see it all today We were ment to be together I'm in pain when you're away Refren: Come on and save me I'm loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I'm loosing my mind Waiting and waiting For you to be mine Come and save me From me,me, Come and save me From me,me When I'm with you Everything seems better Now I know I see it all today We were ment to be together I'm in pain when you're away Refren: Come on and save me I'm loosing my touch Day after day Cause I miss you so much Come on and save me I'm loosing my mind Waiting and waiting For you to be mïne 2x Come and save me From me,me, Come and save me From me,me |
|
|
|
Mar 2 2008, 18:35
|
|
Балин - я хотела перевод=((((
-------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Mar 2 2008, 18:35
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 20:39 | |