Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Feb 13 2008, 22:28
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9500 Настроение: какашка...( Вес: 90 кг
Удалено: 9.56% |
Jumpdafuckup
Jumpdafuckup! Muthafucka u don't understand All my hate! Muthafucka u don't understand All my rage! Muthafucka u don't understand All my pain! Muthafucka u don't understand... You seem to sever all my frequencies I'm tethered to your energies And everything turns inside out I can't be killed but I'm not too proud Maybe you would like to peek through the curtain At the same mistake you know you always make But...all I really want to know is Are you gonna lay the fuck back down Or jump da fuck up? Walking in da streets and looking at all this shit I'm full of hate, don't fuck with me Walking in da streets and looking at all this shit Open up your eyes and fucking see We got the tribe against society We got to fight the real enemy Get da fuck up, stand da fuck up Back da fuck up All this is making things a bit insane And I don't care who stares or stays The only thing that matters is Will you reach out if you can't resist? Maybe you don't give a shit for the rest of us But if you do, the time is now, if it ever was If you're gonna fight, whatcha gonna do? Jump da fuck up! How dare you single out my honesty Compare me to your travesties I only want to see you fight The darkness you wanna live your life by And if you're gonna quit I don't give a shit What the fuck, I'm a Mack truck Are you gonna give up like a bitch Or jump da fuck up? Walking in da streets and looking at all this shit I'm full of hate, don't fuck with me Walking in da streets and looking at all this shit Open up your eyes and fucking see We got the tribe against society We got to fight the real enemy Get da fuck up, stand da fuck up Muthafuckaaaaaaaarrggghhhh I'm a self-destructive piece of shit Smear me in I don't owe you a goddamn thing This life has never had the swing I don't wanna be immortal or legend or anything Cuz the longer I'm alive, the better off you'll be Get ready for epitome, come on and pity me... Will you kill me if I say please? I'm the same old reasons not to try What the hell Beat to death with a shovel and a new smell Come and get me, mom would never let me do it I'm ruined, I don't want anything from you Cuz I've got nothing left to prove, c'mon My time, everything feels fine, goodbye Killing from the inside -------------------- Изнасилуй меня! когда доешь свой крекер, перед тем как убьешь себя убей меня из ружья.после черной весны наступит вечное лето, я хочу умереть..я ненавижу себя!все будит хорошо, чушь...все будит хорошо...))))
|
|
|
|
Feb 13 2008, 22:30
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 1-July 07 Пользователь №: 7626 Вес: 8 кг
Удалено: 9.52% |
Marilyn Manson
The Nobodies. Today I'm dirty, I want to be pretty Tomorrow I know I'm just dirt Today I'm dirty, and I want to be pretty Tomorrow I know I'm just dead We are the nobodies We want to be somebody's We're dead, we know just who we are (2x) Yesterday I was dirty, wanted to be pretty I know now that I'm forever dirt Yesterday I was dirty, wanted to be pretty I know now that I'm forever dirt We are the nobodies We want to be somebodies We're dead, we know just who we are (2x) Some children died the other day We fed machines And then we prayed beefed up and down, and mortified (immortified?) You should've seen the ratings that day! (2x) We are the nobodies Want to be somebodies We're dead, we know just who we are (3x) -------------------- Ад - это другие. Сартр Формат - яд для творчества. |
|
|
|
Feb 13 2008, 22:41
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
Small Sound - Гёрл
Я маленькая девочка. Я с панками дружу. У меня есть даже парень, Которого люблю. Достучаться до взаимности его - не реально. Одинокой быть - нельзя! Нужно с кем-то из...... Под большой луной Только вместе мы с тобой Ты мой... Ты мой!!! У-у-У-У! Как советов было много. Сколько правильных из них Только "съел" туман дорогу, Не хочу по ней идти. Не ругайте меня больше. Видеть всех вас не хочу. Я маленькая девочка. Я с панками дружу! Под большой луной Только вместе мы с тобой Ты мой... Ты мой!!! У-у-У-У! -------------------- |
|
|
|
Feb 15 2008, 13:15
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9471 Вес: 113 кг
Удалено: 13.41% |
Timbaland-scream
I got a plan for you and I Let's journey across the Virginia skies. Can i have some of your cookies, can I have some of your pie May I cut the first slice, so won't you [Chorus:] Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right Intoxicated with desire, And you're the dancer, maybe driver, yeah I'm not afraid, 'cause I'm a rider, yeah Ain't nothing wrong, feeling right, so won't you [Chorus:] Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right (Scream) Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right (Oh) Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right (You make me scream) Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right I love it babe, got me here doing things I`d never do Can hold me downs, why I'm here making sure, things are up for you (get it) Like a getaway , for the lights go off, you turn on I love this place, cause I can hear the echo when you make me ahh [Chorus:] Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right (If your feeling good) Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right (Let me know) Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right (Scream) Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right (Show me it feels good) In the car, at the party Got his hands, On your body Don't fight it, Ooh If you like it, Ooh In your room, on the rooftop Feels good, don't stop Don't fight it, Ooh (Don't you fight it) If you like it, Ooh (Why don't you) [Chorus:] Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right (Scream) Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right (Scream) Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right () Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right (Uh, Sing it) If you love me girl Why don't you If it feels good why don't you (sing it) Uh, if you love me girl, why don't you just Cuz when it feels good it (don't fight it) If you like it Yeah, Don't fight it, ooh Yeah, If you like it, ooh Don't you like that It feels so good,don?t it? Grab my hand baby Take a walk on the beach, clear your minds Hold your string here Don't you like that beat You do? What else you like? Hmm I can accommodate that Oh you like my swagger? You like how I changed it up? I like it too baby But for now, Hey the beat is going a little bit too long Oh you like it this long? Hmm That means you like to make love long? Yeah, I feel that Ooh. I like how you shaking your hips to it It's about to end baby, but don't you stop Keep it going Keep it going Keep it going Bring it over here Sit on my lap Kiss me No no no, right here Yeah Ohh i like that Ooh i like that Ooh Imma stop bullshitting, haha. |
|
|
|
Feb 15 2008, 14:52
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
Удалено: 14.54% |
Erraway-TIEMPO.
Para los que sienten soledad los que creen que perdido estan para los que estan al borde del abismo. Para los que ya tocaron fondo y sienten que ya perdieron todo para los suicidas que corren ya sin vida. Cambia ya tus sueГ±os nada mas con el mismo cuerpo comenzar tiempo de cambiar tiempo de empezar. Tiempo de cambio, de lluvia, de sol tiempo de hacer el amor, tiempo. Tiempo de lucha, de gran confusion tiempo de hacer el amor, tiempo. Para los campeones que pierden peleas paralos guerreros que no tienen guerras para los que ya no luchan en la tierra. Para los que ayudan y no eligen nada los que tienen miedo y puertas cerradas para los ausentes, los sobrevivientes. Cambia ya tus sueГ±os nada mas con el mismo cuerpo comenzar tiempo de cambiar tiempo de empezar. Tiempo de cambio, de lluvia, de sol tiempo de hacer el amor, tiempo. Tiempo de lucha, de gran confusion tiempo de hacer el amor, tiempo. Tiempo de cambio, de lluvia, de sol tiempo de hacer el amor, tiempo. Tiempo de lucha, de gran confusion tiempo de hacer el amor, tiempo. Tiempo de cambio, de lluvia, de sol tiempo de hacer el amor, tiempo. Tiempo de lucha, de gran confusion tiempo de hacer el amor, tiempo. Сообщение отредактировал _Heilig_ - Feb 15 2008, 16:09 -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
Feb 15 2008, 16:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Сектор Газа - Дурак
Я парень очень скромный, Я парень очень тихий, Вообще когда я трезвый - я чистый эталон, Но часто я зверею но часто я шизею, Как только бормотухи я высажу баллон. Если бы, если бы не было вина, Если бы водку не придумал сатана, Если бы не водка, я б на нарах не торчал, Ведь когда я выпимши - я полный криминал. Я девушек ласкаю, целую обнимаю, Я девушкам цветы дарю, я трезвый класс чувак, Я тёлок унижаю, я их уничтожаю, Им груди разрываю, ведь пьяный я дурак. Если бы, если бы не было вина, Если бы водку не придумал сатана, Если бы не водка, я б на нарах не торчал, Ведь когда я выпимши - я полный криминал. Друзей я уважаю, закон не нарушаю, И старых почитаю, я трезвый - молодец, Но прячьте свиноколы, забудьте все приколы, А лучше уходите, иначе всем кобздец. Если бы, если бы не было вина, Если бы водку не придумал сатана, Если бы не водка, я б на нарах не торчал, Ведь когда я выпимши - я полный криминал. -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2008, 11:33
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
куплет - Em G Am Em
припев - Em Am G Hm Провода - Глубоко Цветы-незабудки Крапива ужалит Как кощка хвостом Четвертые сутки В постели пылают Обиды потом Я поцелую тебя глубоко Я сердце задену - тебе станет легко Я поцелую тебя глубоко Я в сердце задену тебя Кредитною картой Сахар в стакане Большая удача С сожженым мостом Бери меня в долг Горячим фонтаном Я буду занят Тобою, пардон Я поцелую тебя Я поцелую тебя глубоко Я сердце задену - тебе станет легко Я поцелую тебя глубоко Я в сердце задену тебе станет легко Я поцелую тебя глубоко Я в сердце задену тебе станет легко Я поцелую тебя глубоко Я в сердце задену тебя За злыми словами С большими глазами Нет ничего Ты гонишь цунами В обычном стакане Не стоит того Ты больше не хочешь Или не можешь Следи за собой Закрытые глазки Прямые подсказки Займемся тобой Я поцелую тебя глубоко Я сердце задену - тебе станет легко Я поцелую тебя глубоко Я в сердце задену тебе станет легко Я поцелую тебя глубоко Я в сердце задену тебе станет легко Я поцелую тебя глубоко Я в сердце задену тебе Легко Ооо Я поцелую Я поцелую Я поцелую тебя Я поцелую тебя Я поцелую тебя Я поцелую тебя Я поцелую тебя Я поцелую тебя Я поцелую тебя Легко -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2008, 11:37
|
|
![]() почом пенисики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2158 Регистрация: 22-June 07 Пользователь №: 7492 Вес: 707 кг
Удалено: 19.60% |
КЕДРЫВЫДРЫ - Секс, Наркотики, Рок-н-Ролл (А. Сергеев)
help me! help me! город захватили злые обезьяны цепи, ножи центр ночью к черту искромсают голод жажда приключений где вы, новые мишени? есть альтернатива - дыши одним днем! секс, наркотики, рок-н-ролл секс, наркотики, рок-н-ролл дай мне! дай мне право бросить камень сделать это первым - радость! борьбе нужен смысл нахер сдали нервы вперед! с песней против танков нас ждут обезьяны с палками есть альтернатива - дыши одним днем! секс, наркотики, рок-н-ролл секс, наркотики, рок-н-ролл -------------------- Baby, when I told you, you're the only one I liked, I ment to say, I really wanna f.ck tonight© Папа просил передать всем,что театр закрывается.Нас всех тошнит© |
|
|
|
Feb 17 2008, 11:45
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9471 Вес: 113 кг
What It's Like to Be Me (оригинал Britney Spears feat. Justin Timberlake)
[Justin:] Do you know what it's like? C'mon, C'mon [Britney:] Baby Tell me Tell Me I I’m Like the kinda girl That you wanna take me home Wanna meet me alone Do you even know what I like Just what I'm living for, What I adore Baby, take the time to realize I'm not the kind to sacrifice The way I am So if you wanna be my man (baby) [Britney and Justin:] Walk a mile in my shoes Do me right or I'm through Can't you see that If you wanna stay around (I’m telling you) You’ve got to figure me out Take your time or you loose This is my game, my rules And I can see, obviously, Baby You don't know What It's like to be me [Justin:] Do you know what its like? Do you know what its like? [Britney:] Don't you get it twisted boy I want you too But you got my heart to win Before I let you in And this deceives you baby I'm not the other in leading I need someone to love Baby, take the time to realize I'm not the kind to sacrifice The way I am So if you wanna be my man (baby) [Britney and Justin:] Walk a mile in my shoes Do me right or I'm through Can't you see that If you wanna stay around (I’m tellin you) You’ve got to figure me out Take your time or you loose This is my game, my rules And I can see, obviously, Baby You don't know What It's like to be me [Britney:] Baby, Get to know me Then you can show me that you love for me is true I’ll give you everything That a girl can give So Don't you wanna be my man? [Britney and Justin:] Walk a mile in my shoes Do me right or I'm through Can't you see that If you wanna stay around (I’m telling you) You’ve got to figure me out (You’ve got to figure me out baby) Take your time or you loose This is my game, my rules (This is my game) And I can see, obviously, Baby you don't know What It's like (No No You Don’t) [Britney:] Walk a mile in my shoes Do me right or I'm through (This is my game baby) Can't you see that If you wanna stay around You’ve got to figure me out (You’ve got to figure me out) Take your time or you loose This is my game, my rules And I can see, obviously, Baby You don't know What It's like (to be me) Каково это - быть мной (перевод) [Джастин:] Ты знаешь, каково это? Давай, давай! [Бритни:] Малыш, скажи мне, Скажи мне, что я Милая девочка И ты хочешь взять меня к себе домой, Хочешь остаться со мной наедине. Ты даже знаешь то, что мне нравится, Ради чего я живу, Что я обожаю. Малыш, дай мне время, чтобы я поняла, что я Не та, которая принесет себя в жертву, Ради того, чтобы быть собой, Так что если ты хочешь стать моим (малыш) [Бритни и Джастин:] Пройди милю в моих ботинках, Признай, что я права во всем, или убирайся прочь. Неужели ты не видишь этого? Если ты хочешь остаться со мной, (скажу тебе), Ты должен понять меня, Не торопись, иначе проиграешь. Это моя игра, мои правила, И я вижу - и это очевидно – Малыш, ты не знаешь, Каково это – быть мной. [Джастин:] Ты знаешь, каково это? Ты знаешь, на что это похоже? [Бритни:] Неужели ты не получил всего, чокнутый мальчик? Я тоже тебя хочу, Но ты получил мое сердце, чтобы выиграть. Перед тем, как я впущу тебя, И это обманет тебя, малыш, Я – не лидер, Мне нужен кто-то, кого я буду любить. Малыш, дай мне время, чтобы я поняла, что я Не та, которая принесет себя в жертву, Ради того, чтобы быть собой, Так что если ты хочешь стать моим (малыш) [Бритни и Джастин:] Пройди милю в моих ботинках, Признай, что я права во всем, или убирайся прочь. Неужели ты не видишь этого? Если ты хочешь остаться со мной, (скажу тебе), Ты должен понять меня, Не торопись, иначе проиграешь. Это моя игра, мои правила, И я вижу - и это очевидно – Малыш, ты не знаешь, Каково это – быть мной. [Бритни:] Малыш, узнай меня, Тогда ты сможешь показать мне, Что твоя любовь ко мне – настоящая. Я отдам тебе все, Что только может отдать девушка, Так ты хочешь стать моим? [Бритни и Джастин:] Пройди милю в моих ботинках, Признай, что я права во всем, или убирайся прочь. Неужели ты не видишь этого? Если ты хочешь остаться со мной, (скажу тебе), Ты должен понять меня, (Ты должен понять меня) Не торопись, иначе проиграешь. Это моя игра, мои правила, (Это моя игра) И я вижу - и это очевидно – Малыш, ты не знаешь, Каково это... (Нет, нет, ты не знаешь) [Бритни:] Пройди милю в моих ботинках, Признай, что я права во всем, или убирайся прочь.(Это моя игра, малыш) Неужели ты не видишь этого? Если ты хочешь остаться со мной, Ты должен понять меня, (Ты должен понять меня) Не торопись, иначе проиграешь. Это моя игра, мои правила, (Это моя игра) И я вижу - и это очевидно – Малыш, ты не знаешь, Каково это ... (быть мной) |
|
|
|
Feb 17 2008, 17:51
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Из фильмов - Дорога (Николо Паганини)
Кто породнил нашу жизнь С дорогой без конца? Только любовь, только любовь. Кто повенчал в этом мире Песню и певца? Только любовь, только любовь. Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Всегда в толпе, Всегда один из многих. Но вернее многих ты Любишь песни и цветы, Любишь вкус воды и хлеба, И подолгу смотришь в небо, И никто тебя не ждёт. Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Свисти, как птица, И не жди награды. Нет на свете тишины, Только плач твоей струны, Только вечность дарит звуки, Да в груди огонь жестокий, Твой единственный огонь. Кто подсказал Эту музыку твоей душе? Только любовь, только любовь. Кто повторит Тихим голосом твои слова? Только любовь, только любовь. Дорога без конца. И музыка, которой нет конца, Они тебя вовеки не обманут. Ну а если спросят вдруг, Где любимая и друг, Промолчи в ответ с улыбкой, Пусть никто не видит сердце Поседевшим от разлук. Дорога без конца, Она когда-то выбрала тебя, Твои шаги, твою печаль и песню. Только вот идти по ней С каждым шагом всё больней, С каждой ночью всё светлее, С каждым словом всё смертельней, С каждой песней всё трудней! Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Дорога без конца... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 17 2008, 20:19
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14-February 08 Из: Сквер Пользователь №: 10636 Настроение: SK8 OR DIE Вес: 5 кг
Удалено: 24.00% |
Slipknot:Wait And Bleed
I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed... Goodbye! I wipe it off on tile, the light is brighter this time Everything is 3D blasphemy My eyes are red and gold, the hair is standing straight up This is not the way I pictured me I CAN'T CONTROL MY SHAKES! How the hell did I get here? Something about this, so very wrong... I have to laugh out loud, I wish I didn't like this Is it a dream or a memory? GET OUTTA MY HEAD CUZ I DON'T NEED THIS! Why I didn't I see this? I'm a victim - Manchurian Candidate I - HAVE - SINNED - BY - JUST Makin' my mind up and takin' your breath away GOODBYE! You haven't learned a thing I haven't changed a thing My flesh was in my bones The pain was always free I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed... AND IT WAITS FOR YOU! 1.5кг.отличного пюре В ДНЕВНИКЕ в дневнике ее много строк и слов все мечты, все вопросы, все любовь мир желаний и трепет жарких снов жгучих тайн и томлений повесть только что-то совсем уже не то только повесть уже совсем не та плача ставит в последний раз она многоточие, грустный смайлик Пр. вырван с корнем смятый лист тетрадный прошлой жизни ее стих нескладный но не померкнет вселенной ее яркий свет нет ЛЕТНИЕ ДНИ широко открытые глаза смотрят на огонь, смотрят на огонь пляшут блики на моей щеке твоя ладонь теплая ладонь, теплая ладонь Пр. где-то вдалеке летние дни горят сухой и пыльною травою на двоих насквозь продето солнечною нитью лето в нас этот мир для нас сейчас так прост все понятно в нем, все понятно в нем в это утро легкость на сердца к себе возьмем мы с тобой возьмем, мы с тобой возьмем Пр. где-то вдалеке летние дни горят сухой и пыльною травою в нас двоих насквозь продето солнечною нитью лето знаешь кажется что это будет так навсегда! ОЛД СКУЛ СОНГ чудесный день отличная погода причин для беспокойства просто нет наружу прет моя хардкор природа и средний палец вверх на все ответ мой ответ Пр. нон-стоп олд скул хардкор быстряк честняк бескомпромиссный, мощный рок - тусняк вообще, блин, эта песня для ребят девчонки пусть в сторонке постоят сияет солнце и щебечут птицы но трелей всех милее скрим вокал кругом продвинутые эмо-лица и жизнь моя в натуре рок - метал, рок - метал! последний летний олд скул хит- закрытие сезона немного отдохнем и рок замочим жестко снова Психея о6. Спасусь Таблетками Шаг за шагом, дрожащей поступью. С каждым днем все сложнее справиться. С диких звезд алмазной россыпью. Со страхом в сердце, с врожденной завистью. Слишком поздно, слишком рано. Свежей раною наслаждаться. Юный старец в кафельной ванной С улыбкой, с жизнью, решил расстаться Твой сладкий сон разорвет мой - Бешенный крик Размножаюсь - Страхом дышит мое тело, Грязно, рвано, неумело. Не поможет - Мамы ласковое слово Бьет по сердцу снова, снова. Растворяюсь - Плачу, рву руками окна. Стать другим мне невозможно. Не могу... Руки холод , спасусь таблетками - Все станет красочным. Все станет радостным. Видишь - радуга покрылась клетками И вдруг исчезло все, Прости не уходи. И я не понял и ты не видел, Как за спиной они прятали камни. И сны рвались как протертые нити. И задыхались в толпе под ногами. Каждую секунду, Каждый ебаный миг, Ты как снег тихо таешь, Я лишь слышу твой крик. И не важен цвет крови, Пол, занятие, семья. Мертвый свет, в мертвом мире, Мертвый ты мертвый я.. А может ты не видел, А может ты не слышал. Как дети смеялись, Когда играли на крыше, Не зная что им никогда Не проснуться. А мама смеялась; Отец улыбнулся. А ангел кричал, Дико корчась от боли. Мальчик лодку пускал, В луже бархатной крови. и.т и т.п -------------------- SK8 OR DIE
|
|
|
|
Feb 17 2008, 20:19
|
|
Провода - Про кино
Cлишком много зимы на короткие дни, Если ты не звонишь - признак смерти весны Группа крови зависит от курса вaлют, Мы не ждем перемен.тишина "Абсолют" Когда больше чем надо,когда меньше чем есть sms не помогут,не спасёт даже месть Телевизор смеётся.но уже не смешно Звезда по имени "Солнце" не греет давно. Когда не больно когда мне темно Я cлушаю громко группу Кино Когда не больно когда мне темно Я слушаю громко группу Кино Это может-быть стук,а может быть правда Может вчера,а может быть завтра Все опять начнется,как спам антивирус И никто не поможет нам,никто не поможет Ни начальник Камчатки,ни Последний герой Мама анархия прийдет за тобой И никто никогда ничего неузнает И те кто ложатся спать сон потеряют. Когда не больно когда мне темно Я слушаю громко группу Кино Когда нам больно когда нам темно Мы слушаем громко группу Кино -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2008, 20:55
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
За окнами мгла, нежданно пришла к нам осень
И старый рояль нас в синюю даль уносит Где с горной тропы, мы в омут судьбы бросались Где женщины нас теплом ясных глаз спасали Припев: Спасибо вам, за все года За те года, что рядом с нами были За то, что вы нам верностью платили О, женщины, которых мы любили Характер мужчин, без всяких причин изменчив Но утро темнеет, и радость бледнеет без женщин Возьмите ключи, и в двери души войдите И ваших мужчин, за все их грехи, простите Припев: Спасибо вам, за все года За те года, что рядом с нами были За то, что вы нам верностью платили О, женщины, которых мы любили О, женщины, которых мы любили О, женщины, которых мы любили О, женщины, которых мы любили О, женщины, которых мы любили О, женщины, которых мы любили -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 18 2008, 14:41
|
|
![]() тяжело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 11-February 07 Из: Щорса ;) Пользователь №: 6246 Настроение: Ну..вот так вот вышло... Вес: 285 кг
Удалено: 59.94% |
. Кома
Случайные цифры усталых часов Идут как в бреду - шаг назад, два вперёд Запутанным шифром, загадкой без слов Считают, когда прилетит самолёт, Тебя принесёт сюда [мы падаем, как в кино не было бы грустно, было бы смешно] И мы будем навсегда [как всегда бог и дьявол заодно] вместе Крик погас, в окне дома Мир без "нас" - тупик, кома По капле из крана – пол грамма за день Отмеряно время отметкой в нуле Я - рваная рана, прямая мишень, Бледная тень с головою в петле На тонкой игле стою [да это просто ад - сидеть в раю и видеть твой взгляд, а в нём всю боль твою] Потеряна на краю бездны [не сдавайся, жить - это быть в бою] День за два, одна дома Страх, стена, слюна, кома Отсюда всё плохое видно в красных красках А ты бессилен, это обидно и бесит ужасно Душа импотентна без обыденной плоти Но её тоже колотит, когда моя любовь проходит Процедуру за гранью эмоционального предела Опознание трупа, как в новостях говорят - тела Тебе придётся быть смелой - а я уже не у дел Хотя вот - прилетел, ведь ты так хотела Лёд в моих руках стынет Дождь в глаза назад хлынет Ноль в душе следы взлома Я сама уже кома моя любимаяяя... -------------------- Отрываю любовь от себя. Ложь. моя жизнь. сплошная ложь. |
|
|
|
Feb 18 2008, 18:38
|
|
![]() Мадридист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 18-June 07 Из: Ленина Пользователь №: 7449 Вес: 29 кг
Удалено: 21.53% |
System of a Down
She's like heroine She’s like heroin .. Sipping trough a little glass I’m looking for some help .. I need someone to save her ass Chinese tricks in rooms .. With ghosts of hooker girly dudes Me and heroine .. Maybe we can make some cash selling Ass Selling ass for heroin Ass Selling ass for heroin Ass Selling ass for heroin Ass Selling ass for heroin She wants nothing more .. But to be a little whore He wants nothing less .. But to wear a little dress She’s like heroin .. Sipping trough a little glass I’m looking for some help .. I need someone to make some cash selling Ass Selling ass for heroin Ass Selling ass for heroin Ass Selling ass for heroin Ass Selling ass for heroin She’s like heroin .. Sipping trough a little glass I’m looking for some help .. I need someone to save her ass She wants nothing more ... But to be a little whore He wants nothing less .. But to wear a little dress She’s like heroin .. Sipping trough a little glass I’m looking for some help .. I need someone to save her ass Chinese tricks in rooms .. With ghosts of hooker girly dudes Me and heroine .. Maybe we can make some cash She’s like heroin Sipping trough a little glass I’m looking for some help I need someone to save my ass Сообщение отредактировал Dimasik - Feb 18 2008, 18:40 -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 18 2008, 19:33
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
Пинки: Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
Брэйн: Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР! Вот Пинки, вот и Брэйн, Вот Пинки, вот и Брэйн, И если Брэйн не гений, То Пинки туп, как пень. Хоть смейся ты, хоть плачь, В мозги залез им врач, И мыши обозлились на людей-ей-ей-ей Бэейн-Брэйн-Брэйн-Брэйн-Брэйн.. Коварный злобный план Замыслили они, Чтобы Землю захватить И всех поработить. Вот Пинки, вот и Брэйн, Вот Пинки, вот и Брэйн, Их бойкую прыть Несложно объяснить: Чья жизнь не удалась, Но жаждят править всласть. Вот Пинки, вот Пинки, Вот и Брэйн-Брэйн-Брэйн-Брэйн Брэйн-Брэйн-Брэйн-Брэйн БРэЙН Пинки: Бряк! |
|
|
|
| Rovener |
Feb 20 2008, 01:05
|
|
Guests |
Последний патрон как последний гандон! (с) Чиж
|
|
|
|
Feb 20 2008, 01:18
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Чёрный Обелиск - "Когда-нибудь"
(Слова: Г.Арустамьян. Музыка: ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК) Когда-нибудь я буду тих – Как псих, довольный всем и всеми, А жизнь моя, мой белый стих, Вдруг станет в рифму и по теме. Когда-нибудь я буду нем – Как пень, я буду нем и мрачен И жить в молчании только тем, Что памятью, и – не иначе. Когда-нибудь я буду глух – Как дух, не слышащий призывов, И мой о шторм разбитый слух Не принесёт мне шум приливов. Когда-нибудь я буду слеп – Как склеп, от света ограждённый, А Солнце, сняв помятый креп, Про мой забудет взгляд сожжённый. Зачем мне спорить с судьбою Зачем мне знать наперёд Что со мною может случиться То, что вряд ли произойдёт Когда-нибудь я буду слаб – Как раб, душою злой и пыльный, И, словно одинокий краб, Вползу с трудом на брег пустынный. Когда-нибудь я буду мёртв – Как лёд, без крови и сознанья, И ни любовь, ни сталь, ни мёд Не воскресят моё дыханье. Зачем мне спорить с судьбою Зачем мне знать наперёд Что со мною может случиться То, что вряд ли произойдёт -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Feb 20 2008, 18:47
|
|
![]() Just let me fly away ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 476 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 10056 Настроение: все хорошо)) Вес: 235 кг
30 seconds to Mars-Attack
I won’t suffer Be broken Get tired Or wasted Surrender To nothing Or give up what I started And stopped it From end to beginning A new day is coming And I am finally free Run away run away I’ll attack Run away run away Go chase your self Run away, run away now I’ll attack I’ll attack I’ll attack I would've kept you forever But we had to sever It ended it for both of us Faster than a Kill off this thinking It’s starting to sink in I’m losing control now but without you I can finally see Run away run away I’ll attack Run away run away Go chase your self Run away run away now I’ll attack I’ll attack I’ll attack I’ll attack Your promises they look like lies Your honesty like a back that hides a knife I promise you I promise you Run away run away And I’ll attack Run away run away Go chase your self Run away run away now I’ll attack I’ll attack I’ll attack I’ll attack -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя все те же ошибки по кругу. В мире интернета и SMSок Мы за никами спрятались...у всех все окей, Но никто не знает,какая жизнь настоящая.. Мы 6 миллиардов одиноких людей.. |
|
|
|
Feb 20 2008, 20:09
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Jane Air - Гейши ниндзя убийцы
Никому не доверяй плавные изгибы тел В дело скоро пойдут, под кимоно ножи и стрелы Нежно вложенные в ножны убираются бритвы Руки прячут в рукава остатки секса и битвы Раскрывали веера свои ресницы Сайонара, Сайонара, гейши нинзя убийцы Раскрывали веера мои убийцы Сайонара, Сайонара, о-о-о, е-е-е Яд закапает в глаза, она танцует и смотрит Режет ткань из-под полы, с лезвий лимфа испортит Чей-то розовый живот и повалятся кишки Наши стебли расплетались, облетали лепестки Раскрывали веера свои ресницы Сайонара, Сайонара, гейши нинзя убийцы Раскрывали веера мои убийцы Сайонара, Сайонара, о-о-о, е-е-е |
|
|
|
Feb 20 2008, 23:47
|
|
![]() нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 12-June 05 Из: ..закуренной комнаты Пользователь №: 1032 Настроение: 220V Вес: 118 кг
Удалено: 56.44% |
zемфира - мачо
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи, куда идти, Зачем идти, если заперты двери. Пьяный мачо лечит меня и плачет От того, что знает, как хорошо бывает. А - а - а - а. Проводи, и я буду плыть, Я буду стыть под слишком шумные воды. Перестань, твои глаза, Мои глаза, в них просто разные коды. Пьяный мачо лечит меня и плачет От того, что знает, как хорошо бывает. А - а - а - а. Полюби, и мне осталось жить Ровно девять слов, а после вечное солнце. Проводи, и я буду плыть, Если хватит крон и если память вернется. -------------------- ...я на память оставлю твои города
|
|
|
|
Feb 21 2008, 18:03
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Вся история наивна и проста.
Мы сидели как-то с Господом в пивной. А когда приятель мой совсем устал, Я сказал ему: - Старик, пошли домой! Зажигались на проспектах фонари, И спешили по делам своим такси. Шли рекою. Глаз его аквамарин Разливал в воде божественную синь. Это было как во сне, как во сне, И звёзды улыбались мне... И о бренности болтая бытия, Обходя сержантов юных стороной, Шли вдвоём мы по Вселенной - Он и я. Боги тоже иногда сидят в пивной. Это было как во сне, как во сне, И звёзды улыбались мне... Рассветало, солнце рвало облака, Ветер гнал по небу белые ладьи. Я спросил: - А где живёшь Ты, Старикан, И куда Тебя до дому проводить? Улыбнулся Он, моё плечо обняв: - Ты, видать, сынок, совсем захорошел. Разве может быть квартира у Меня? Я стараюсь жить у каждого в душе. Это было как во сне, как во сне, И звёзды улыбались мне... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Feb 22 2008, 14:42
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Sum 41 - We're all to blame
Take everything left from me All! To! Blame! How can we still succeed, taking what we don't need? Telling lies, alibis, selling all the hate that we breed. Supersize our tragedies! (You can't define me or justify greed) Bought in the land of the free! (Land! Free!) And we're all to blame, We've gone too far, From pride to shame, We're trying so hard, We're dying in vain, We're hopelessly blissful and blind To all we are, We want it all with no sacrifice! Realize we spend our lives living in a culture of fear. Stand to salute; say thanks to the man of the year. How did we all come to this? (You can't define me or justify greed) This greed that we just can't resist! (Resist!) And we're all to blame, We've gone too far, From pride to shame, We're trying so hard, We're dying in vain, We're hopelessly blissful and blind To all we are, We want it all. Everyone wants it all with no sacrifice! Tell me now, what have we done? We don't know. I can't allow what has begun to tear me down, Believe me now, we have no choice left with our Backs against the wall! And now we're all to blame, We've gone too far, From pride to shame, We're hopelessly blissful and blind When all we need Is something true To believe, Don't we all? Everyone, everyone, We will fall. 'Cause we're all to blame We've gone too far, From pride to shame, We're trying so hard, We're dying in vain, We want it all, Everyone, don't we all? |
|
|
|
Feb 22 2008, 15:24
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9500 Настроение: какашка...( Вес: 90 кг
Удалено: 9.56% |
Безглазый
(Eyeless) Автор: Angry Безумный – я что, единственный уёбок с мозгами? Я слышу голоса, но они только жалуются Сколько раз ты хотел убивать всё и всех, Говорил, что сделаешь это, но так и не смог Ты не можешь увидеть Калифорнию без глаз Марлона Брандо Я сын своего отца Он фантом, тайна и мне не остаётся ничего Сколько раз ты хотел умереть Слишком поздно для меня. Всё, что ты должен сделать – избавится от меня Ты не можешь увидеть Калифорнию без глаз Марлона Брандо Всё это в моей башке Всё это в твоей башке Всё это в моей башке Да! Я пытался – ты лгал мне так долго Куда бы я ни пошёл, со мной это чувство Мои гримасы уродливы Дай мне выбор Неважно, если я порю хуйню Это хуйня исходит от тебя Ты не можешь увидеть Калифорнию без глаз Марлона Брандо Всё это в моей башке Всё это в твоей башке Всё это в моей башке Да! Хочешь почувствовать боль? Поминая моё имя в суе Забота никогда не была такой убогой внутри Ну, кто ещё тут гордый? Хочешь забрать мою жизнь? Может я и изменюсь Кто ты, нахуй, такой? Пошёл ты на хуй! Лучше отсоси, потому что ты истёк кровью Лучше отвали от меня Держись, блядь, от меня подальше Я чувствую себя в безопасности – похоже, ты спасён Посмотри в мои новые глаз -------------------- Изнасилуй меня! когда доешь свой крекер, перед тем как убьешь себя убей меня из ружья.после черной весны наступит вечное лето, я хочу умереть..я ненавижу себя!все будит хорошо, чушь...все будит хорошо...))))
|
|
|
|
Feb 22 2008, 15:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 6321 Настроение: его нет Вес: 65 кг
Удалено: 26.69% |
PLUS 44
No It Isn't Please understand This isn't just goodbye This is I can't stand you This is where the road crashed into the ocean It rises all around me And now we're barely breathing A thousand faces we'll choose to ignore Curse my enemies forever Let's slit our wrists and burn down something beautiful This desperation leaves me overjoyed With fading lights that lead us past the lives that we destroy I listen to you cry A cry for less attention But both my hands are tied And I'm pushed into the deep end I listen to you talk but talk is cheap And my mouth is filled with blood From trying not to speak So search for an excuse And someone to believe you In foreign dressing rooms I'm empty with the need to Curse my enemies forever Let's slit our wrists and burn down something beautiful This desperation leaves me overjoyed With fading lights that lead us past the lives that we destroy Curse my enemies forever Let's slit our wrists and burn down something beautiful This desperation is leaving me overjoyed With fading lights that lead us past the lives that we destroy Please understand Lay rotting where I fall I'm dead from bad intentions Suffocated and embalmed And now all our dreams are cashed in You swore you wouldn't lose then lost your brain You make a sound that feels like pain So please understand This isn't just goodbye This is I can't stand you -------------------- что люди называют судьбой , это больше просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
Feb 22 2008, 16:31
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Алена Свиридова..
Мокрый снег и холодный ветер Мы с тобою одни на свете В старом и немодном авто Но луна улыбнется мудро Где окажемся завтра утром Знать уже не будет никто Мчимся мы по дороге ночью И забрызгано сильно очень Грязью ветровое стекло Неизвестно что будет с нами Звезд не видно за облаками Всюду снег но мне так тепло Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда ты помнишь Будет так всегда ты слышишь Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда ты помнишь Будет так всегда ты слышишь В этом мире нет больше места И теперь я твоя невеста Вместе в ад и вместе в рай Я прошу у судьбы немного Чтоб недальней была дорога В светлый и затерянный край И огни вдалеке мерцают и надежда не угасает Скоро мы увидим рассвет И стихает холодный ветер Здесь уже никого не встретить И никто не скажет нам нет Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда ты помнишь Будет так всегда ты слышишь Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда ты помнишь Будет так всегда ты слышишь Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда ты помнишь Будет так всегда ты слышишь Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда ты помнишь Будет так всегда ты слышишь Я приду к тебе на помощь Я с тобой пока ты дышишь Было так всегда ты помнишь Будет так всегда -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 22 2008, 16:33
|
|
![]() Timmy??? ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 8-November 06 Из: я из рощи я попроще Пользователь №: 5048 Настроение: Ещё осталось))) Вес: 7 кг
Удалено: 52.78% |
у ково найдётся в русском No Doubt - Don`t Speak
-------------------- Timmy and Lord Undeworlds
Season4.04 SOUTH PARK RULES!!!!!!!!! |
|
|
|
Feb 22 2008, 18:08
|
|
Anticipating (оригинал Britney Spears)
Top down, on the strip Lookin in the mirror and I'm checkin out my lipstick Girlfriends up in the back We're out partin' all night Feelin so crazy cool But that's all right Don't know what they're ready for Valet baby, here the keys We're about to step inside Skip on the drinks Head to the floor Makin my way past the show My body's taken over And I want some more [Chorus:] I'll be anticipating This is our song, they're playing I wanna rock with you You're feelin this right Let's do this tonight Step up baby don't be shy I know you're feelin me cuz you've given me the eye And I Don't wanna play around Baby watch me move Check this - let's make a scene Don't need to wait another Why you wanna make me long for ya Move it baby over here So we can set it off We can get down To the DJ's sound Feelin so good baby All around Feelin kinda naughty come and get me now [Chorus] Gotta really let me know if you want me You gotta turn me on and make me feel sexy Gotta show me you got everything that I need [Chorus] В предвкушении Катясь в кабриолете по бульвару, Я смотрюсь в зеркало, И поправляю помаду на губах. Подружки сидят на заднем сиденье, Мы хотим зависнуть на всю ночь, Мы будто сошли с ума, Но это так классно! И кто знает, на что мы ещё способны?! Парковщик! Вот ключи от машины, душка! Мы бы хотели войти. К черту напитки, Бежим на танцпол! Я направляюсь в самую гущу событий. Моё тело мне уже не принадлежит, Но я хочу чего-то большего! [Припев:] Я вся в предвкушении, Вот звучит наша песня. Я хочу зажигать с тобой, Ты меня правильно понял Эта ночь - наша. Давай, дружок, не стесняйся! Я знаю, ты чувствуешь меня, я ведь Видела, как ты на меня посмотрел. И я Не хочу ходить вокруг да около: Следи за моими движениями. Присоединяйся, давай покажем класс! Не жди другого шанса. Зачем ты заставляешь меня ждать? Двигай сюда, Давай зажжем! Мы можем оторваться Под музыку Ди-джея. Мне так хорошо, милый. Здесь всем хорошо. Я сегодня шалунья - Иди ко мне! [Припев] Дай мне знать, если хочешь меня, Ты заводишь меня, ты Меня волнуешь Покажи мне все, что хочешь Дать мне [Припев] песенка сегодняшнего дня ---------------22nd February 2008 - 18:08------------- у ково найдётся в русском No Doubt - Don`t Speak Молчи (перевод) Ты и я, Раньше мы были вместе, Каждый день вместе, всегда. Я, правда, чувствую, Что теряю лучшего друга, И не верю, Что это может быть концом. Похоже на то, что ты меня отпускаешь, Правда ли это? Я не хочу знать. Молчи, Я знаю, что ты хочешь сказать. Пожалуйста, перестань объяснять, Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно. Молчи, Я знаю, о чём ты думаешь, И мне не нужны твои объяснения, Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно. Наши воспоминания Могут быть приятными, Но некоторые из них Безумно страшные. И поскольку мы умираем, оба, ты и я, Я сижу, обхватив голову руками И плачу. Молчи, Я знаю, что ты хочешь сказать. Пожалуйста, перестань объяснять, Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно. Молчи, Я знаю, о чём ты думаешь, И мне не нужны твои объяснения, Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно. Всё заканчивается. Мне пора перестать претворяться, кто мы, Ты и я, Я вижу, что мы умираем, не так ли? Молчи, Я знаю, что ты хочешь сказать. Пожалуйста, перестань объяснять, Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно. Молчи, Я знаю, о чём ты думаешь, И мне не нужны твои объяснения, Не говори мне ничего, ты делаешь мне больно. |
|
|
|
Feb 23 2008, 18:48
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Slot- Мёртвыe звезды
Я сам себе придумал путь, расставил маяки, Иду по узкой пустыне в толпе людской, И всё пытаюсь обмануть течение быстрой реки Пока мой след не простынет не ходи за мной... За тобой, за тобой, за тобой...(за мной) Остановись, пока не поздно, Я падаю вниз за тобой Туда где светят твои мёртвые звёзды Ослепляя солнце пустотой Я распугал давно друзей, но мой спокоен взгляд, Забытый волк-одиночка к законам спиной Мне надо сдать себя в музей и жить там как экспонат. Всё я сказал и точка, не ходи за мной... За тобой, за тобой, за тобой...(за мной) Остановись, пока не поздно, Я падаю вниз за тобой Туда где светят твои мёртвые звёзды Ослепляя солнце пустотой Послушай остановись, пока не поздно, Я падаю вниз за тобой Туда где светят твои мёртвые звёзды Ослепляя солнце пустотой Ослепляя солнце (за тобой) Ослепляя солнце моя любимая песня -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Feb 24 2008, 13:54
|
|
LaFee-Du liebst mich nicht
Du lebst nicht in meinen Trдumen Du lebst, ich weiЯ das ganz genau Du lebst, kommst irgendwann wieder Du lebst, ich kann dir doch vertraun Du lebst tief in meiner Sehnsucht Du lebst ganz allein nur fьr mich Du lebst, ich warte fьr immer Du lebst und ich weiЯ du findest mich Du fehlst, du fehlst so sehr Dein letzter Kuss ist schon so lange her Konnten wir zurьck Wir werden glьcklich sein Und dann findest du mich Lass mich nie mehr allein Wir werden glьcklich sein Komm zu, komm zu, komm zurьck Du lebst nicht in meinen Trдumen Du lebst, ich weiЯ das ganz genau Du lebst, kommst irgendwann wieder Du lebst, ich kann dir doch vertraun Du lebst tief in meiner Sehnsucht Du lebst ganz allein nur fьr mich Du lebst, ich warte fьr immer Du lebst und ich weiЯ du findest mich Irgendwo und irgendwann Wirst du wieder kommen, versteht sich Dann siehst du mich an Ich werd mit dir gehn, mit dir gehn Du lebst nicht in meinen Trдumen Du lebst, ich weiЯ das ganz genau Du lebst, kommst irgendwann wieder Du lebst, ich kann dir doch vertraun Du lebst tief in meiner Sehnsucht Du lebst ganz allein nur fьr mich Du lebst, ich warte fьr immer Du lebst und ich weiЯ du findest mich -------------------- Мало кто знает, для чего он живет
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 22:12 | |