Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Apr 14 2006, 15:05
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Long lost words, whisper slowly, to me Still can't find what keeps me here When all this time I've been so hollow inside (I know you're still there). Watching me Wanting me I can feel you pull me down Fearing you Loving you I won't let you pull me down Hunting you I can smell you alive Your heart pounding in my head Watching me Wanting me I won't let you pull me down. Saving me Raping me Watching me Watching me Haunting me I can fear you pull me down Fearing you Holding you I won't let you pull me down ---------------2006-04-14 16:05:29------------- Avril Lavigne- Nobody's Home I couldn't tell you why she felt that way, She felt it everyday. And I couldn't help her, I just watched her make the same mistakes again. What's wrong, what's wrong now? Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Open your eyes and look outside, find the reasons why. You've been rejected, and now you can't find what you left behind. Be strong, be strong now. Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Yeah,oh She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. She's lost inside, lost inside...oh oh yeah She's lost inside, lost inside...oh oh yeah |
|
|
|
| ÐER FÜHRER NOÐ |
Apr 21 2006, 02:21
|
|
Guests |
Rammstein 2005
Spring / Прыгай German Auf einer Brucke – ziemlich hoch Halt ein Mann die Arme auf Da steht er nun und zogert noch Die Menschen stromen gleich zuhauf Auch ich lass mir das nicht entgehen Das will ich aus der Nahe sehen Ich stell` mich in die erste Reihe Und schreie... Der Mann will von der Brucke steigen Die Menschen fangen an zu hassen Bilden einen dichten Reigen Und woll`n ihn nicht nach unten lassen So steigt er nochmal nach oben Und der Mob fangt an zu toben Sie wollen seine Innereien Und schreien: SPRING! Erlose mich! SPRING! Enttausch? mich nicht! Spring fur mich! Spring ins Licht! Jetzt fangt der Mann zu weinen an (heimlich schiebt sich eine Wolke) fragt sich: was hab` ich getan? (vor die Sonne es wird kalt) Ich wollte nur zur Aussicht geh`n (Menschen laufen aus den Reihen) und in den Abendhimmel seh`n und sie schreien: SPRING! Erlose mich! SPRING! Enttausch` mich nicht! Spring fur mich! Spring ins Licht! Heimlich schiebt sich eine Wolke Vor die Sonne es wird kalt Doch Tausend Sonnen brennen nur fur dich Ich schleich` mich heimlich auf die Brucke Tret` ihm vom Hinten in den Rucken Erlose ihn von dieser Schmach – ja... Und schrei` ihm nach: SPRING! Erlose dich! SPRING! Enttausch` mich nicht! Spring, spring fur mich! SPRING! Enttausch` mich nicht! --------------------------------------- Russian На мосту, очень высоко Мужчина поднимает руки Вот так он стоит и все еще колеблется Люди тут же сбиваются в кучу Я тоже не могу такого пропустить Я хочу увидеть это с близкого расстояния Я становлюсь в первый ряд И кричу... Мужчина хочет спуститься с моста Люди начинают ненавидеть Они становятся тесной вереницей И не хотят пускать его вниз Вот он снова поднимается наверх И толпа начинает бушевать Они хотят видеть его потроха И кричат: ПРЫГАЙ! Освободи меня! ПРЫГАЙ! Не разочаровывай меня! Прыгай для меня! Прыгай в свет! Тогда мужчина начинает плакать (тайно поднимается облако) Спрашивает себя: что я такого сделал? (перед солнцем становится холодно) Я лишь хотел полюбоваться видом (Люди выбегают из рядов) И посмотреть в вечернее небо А они кричат: ПРЫГАЙ! Освободи меня! ПРЫГАЙ! Не разочаровывай меня! Прыгай для меня! Прыгай в свет! Тайно поднимается облако Перед солнцем становится холодно Но тысяча солнц горит только для тебя Я тайком заползаю на мост Толкаю его в спину Освобождаю его от этого позора – да... И кричу ему вслед: ПРЫГАЙ! Освободи меня! ПРЫГАЙ! Не разочаровывай меня! Прыгай, прыгай для меня! ПРЫГАЙ! Не разочаровывай меня! Сообщение отредактировал ÐER FÜHRER NOÐ - Apr 21 2006, 02:22 |
|
|
|
Apr 23 2006, 20:41
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Кукрыниксы Твои счастливые глаза Твои счастливые глаза я понимаю, но мы далеко зашли И со дня на день обещает быть гроза Не красят нас такие дни, В которых мы уходим друг от друга и находим ночью лишь фонари Отпуская наши руки, ты, разлука, знала свою месть Отрываясь с нами в звуках, сердца спутав где огонь где лесть Ты обещала мне на днях, что все поймешь, Но эти мысли все опять одно и тоже, только слезы на глазах Проговорилась ты сама, что не хватает веры заглянуть в глаза И окунуться в эту веру до конца Отпуская наши руки, ты, разлука, знала свою месть Отрываясь с нами в звуках, сердца спутав где огонь где лесть Спутник (фрагмент) Он как-то раз мне повстречался, Говорил смешно, невнятно, Все напутал, как-то с мыслями играл. Не обещал и не просил, Ругал, на чем стоял, смеялся. Без него у этой жизни нету сил Он, впрочем, никогда не знал, Что за спиною гений зла Мне говорил все те же самые слова. А я прекрасно обойдусь без них обоих Ничего, когда я захочу, Что б мне досталось много и всего. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 23 2006, 20:55
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Сурганова и Оркестр
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 27 2006, 21:39
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Может кому-то полезен будет, хорошая Песня:
Bloodhound Gang - Unh Tiss, unh tiss, unh tiss though we'll hunt on the frontend loader trevolting over so try my slam on for size drive stick with that kung fu grip let the banana split and watch it go right to your thighs cop a feel cop a feel start an abracadabra that rocky ya think i can pull it off wanna bang around just jot me down on your to do list under im hot like a fire cause ive got something, and to get girls thumping like this all you need is my unh tiss unh tiss unh tiss ive got something, and to get girls thumping like this all you need is my unh tiss unh tiss unh tiss edible strange how do i get in your pants when youre tick tockin them seriously biased so takin me classified thats why im here to fill that opening make a season pass to an outback ass bomb hope that im a one night stand a chance lets go feng shui the fuck around my dick like a superball bring that sunny side up and ive got something, and to get girls thumping like this all you need is my unh tiss unh tiss unh tiss ive got something, and to get girls thumping like this all you need is my unh tiss unh tiss unh tiss ive got something, and to get girls thumping like this all you need is my unh tiss unh tiss unh tiss ive got something, and to get girls thumping like this all you need is my unh tiss unh tiss unh tiss -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Apr 27 2006, 22:17
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Тексты песен альбома "Черта" (2005)
1. Завтра 2. Снег 3. Холодней 4. О тебе 5. Черта 6. Метро 7. Умирать 8. Устала 9. Она 10. Я здесь Завтра Когда ты ищешь ответ на дне пустых глаз Растворяясь в тоске городских дней, холодных дней Когда теряешь любовь в очередной раз Остается мечта, и ты живешь с ней, живешь с ней… Все, что не убивает нас сегодня Завтра сделает сильней… Кто-то хочет купить насквозь телеэфир Мы пытаемся просто зажечь свет внутри людей И пускай эти строки истерты до дыр - Мы храним свою цель и мы идем к ней, идем к ней… Все, что не убивает нас сегодня Завтра сделает сильней… Сильней! Снег В ее глазах дробит стекло огни вечерних этажей И где-то очень глубоко воет ветер в ней, в ней Город дышит сном сквозь миллион закрытых век А за ее ночным окном черной тоской кружится белый снег Полночных звезд холодный свет, в стакане лед замерзших рек В ее окне сто тысяч лет каждый вечер снег, снег И когда метёт белых хлопьев круговерть Вновь она не спит и ждет, что весна придет быстрей, чем смерть Зима внутри, в душе февраль В твоих глазах моя боль и моя печаль Не уходи, я здесь одна Только скажи, где весна, где моя весна? И снова тишина, в темной комнате - страх и боль Я не знаю чья здесь вина, не знаю что со мной И нервы как струна, и слова, словно тихий вой: Мама, я здесь одна, я так хочу домой... Печали вкус песка, одиночества тихий стон В висках стучит тоска, как погребальный звон И не вспомнить уже когда, год назад или может век Ушла моя весна и выпал первый снег… мой первый снег… мой первый снег… первый снег… мой первый… снег… Зима внутри, в душе февраль В твоих глазах моя боль и моя печаль Не уходи, я здесь одна Только скажи, где весна, где моя весна? Где? Где? Где моя весна? Холодней Когда-то и где-то так далеко Весеннее солнце нам гладило кожу Порою бывало вдруг нелегко - Смеялись сквозь слезы: "Да ну и что же?" Ведь ветер гулял в волосах, Мы пили любовь, но на взлете хмельных лет Нас сбросили вниз небеса И поняли мы, что дороги назад нам нет А ночами в тишине плачем о своей весне И остались нам теперь только сталь и холод дней… Стали холодней! Дни каплей за каплей из жизни - вон, А узел сжимается туже и туже И вот вдруг однажды, придя домой Ты понимаешь, что больше не нужен В доме, где нету тепла Где мы словно птицы разбились о стены И наши осколки стекла Не склеить в один никогда, наверное… А ночами в тишине плачем о своей весне И остались нам теперь только сталь и холод дней… Стали холодней! О тебе В западне бесконечной петли Горечь слез, боль откровений Мы могли бы подняться с земли… Могли… но не успели… Вместо слов только пепел и тлен В небесах застыло время Ничего не оставив взамен… Лишь дождь смывает наши тени На земле мы осколки неба На холодном окне Строки без ответа - тебе… И только о тебе… Мы дышали… слишком тихо… Мы молчали… слишком долго… Только небо… небо видит… Небо знает… о тебе… Каждой каплей света Болью в каждой строке Снова без ответа - тебе… И только о тебе… О тебе… Черта Я часто слышу во сне шум прошлых дней, Пьяный хохот ночей бессонных Мы играли в любовь… слезы, боль… И вновь каждый вечер бегом из дома Спирт и сок, спорт и рок - Все в этой жизни хотели успеть Но мир жесток, вышел срок: Мы у черты, мы боимся взрослеть Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад? Мы не знали тогда, что везде и всегда Всё на свете имело цену Знали, души бесценны во все времена, Но пришел новый век на смену Пущен ток, выжат сок И за деньги любовь нам себя продает И уже, забыв о душе, На небеса кто-то ставит штрихкод Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад? Метро Прочь улетает, медленно тая слепая пустота Мелькают лица, тонкими пальцами бьют лучи в стекло Закрытых окон И были вместе, может быть здесь мы, а может просто так В моих ладонях прошлое тонет, ведь мы уже давно Так одиноки... Останься со мной... Вернемся назад... Я бегу сквозь город без лица В огнях подземного кольца И летят сквозь землю поезда Из ниоткуда в никуда... в никуда... Ты - мой сон! Я - лишь тень! Я - твой сон! Ты - лишь тень! Не знаю, кто ты, как далеко ты и где ты ждешь меня Я обещаю, не опоздаю, ведь ехать в никуда Всего лишь вечность... Глаза закрою - рядом с тобою, но миг и нет тебя И мимо с воем темной волною сплетают провода Путь в бесконечность... Развей мою боль... Смотри мне в глаза... Я бегу сквозь город без лица В огнях подземного кольца И летят сквозь землю поезда Из ниоткуда в никуда... в никуда... Ты - мой сон! Я - лишь тень! Я - твой сон! Ты - лишь... тень! Останься со мной Вернемся назад Развей мою боль Смотри мне в глаза И там глубоко у самого дна Увидишь что я сгорела дотла... Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа... Умирать Так бьется сердце... тише, не кричи Проснуться утром только бы успеть В ночных подвалах наши палачи Уже ведут отсчет и варят нашу смерть По потолку скользят лучи машин У края бездны тяжело дышать Все прежние пути слились в один Час до рассвета, время... Умирать, не зная всей правды до конца Так рано, так страшно... Умирать, не зная, что завтра в их дома С экранов ворвется тишина... Мы все еще не верили слезам И нам казалось, мы сумеем встать Но тот, кто наверху, закрыл глаза Нас оставляя ждать и… Умирать, не зная всей правды до конца Так рано, так страшно... Умирать, не зная, что завтра в их дома С экранов ворвется тишина... Устала Размытые лица, отдельные фразы, Дни, что не сорвали с губ пересказа.... Не слышать больше, не видеть больше Видений на грани немого отказа... Скрутит жилы в сухую спираль Холодная кровь, слепая мораль Разольется под кожей...просто жаль... Потери...потери...потери... Дрожащие пальцы... Касаясь снега Думать о том, как много света... Не чувствовать больше, не чувствовать меньше, Открывая раны навстречу ветру... Глупые страхи, зеркало в крошки, Нервы на плахе, мелкая дрожь и... Стона мало, я просто устала, Устала, устала, устала Закрыть глаза и просто уснуть Я буду ждать как-нибудь Уснуть, но ночи мало Уйти, я так устала... А здесь стану ярче света, Легче неба, теплее тьмы. Что дальше края, я не знаю, Я просто верю, что это мы… Далеко уйти… Так легко уснуть… Закрыть глаза и просто уснуть Я буду ждать как-нибудь Уснуть, но ночи мало Уйти, я так устала... Она Синее небо безжалостно рушится вниз В темном доме, на изломе, пyстые глаза - к светy Рисyют вены кpyг западни - Кpовь жжет яд! Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет Она смеялась, считала, жизнь - только игpа Ведь так пpосто, очень пpосто взлететь над землей к небy Hо возвpащаясь yтpом нашла Двеpь в свой ад! Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь, ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она... В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... Я Здесь И опять пуста, Словно стебелек ...давно... Давно увядшего цветка В твоих ладонях, но... Возьми меня с собой Верни мне крылья Верни мне вновь покой Отдай мне боль, я здесь... Изучаю жизнь, Взращивая тени На стенках полых вен, Где хранится время Возьми меня с собой Верни мне крылья Верни мне вновь покой, Отдай мне боль, я здесь... На грани между нежностью и льдом Опять исчезну… На грани между ласковым и злом Опять исчезну... Удержи меня... невинным сном Удержи, не дай упасть на дно... Возьми меня с собой Верни мне крылья Верни мне вновь покой, Отдай мне боль, я здесь Опять, с тобой, Среди молчанья, Я здесь, где мой покой, Где ты и я... я здесь... ------------------------------------------------------------------------------ Тексты песен альбома "Напролом" (2002) 1. Напролом 2. Там 3. Звезда 4. SantaClausTroPhobia 2000 (SCTP2K) 5. Метро 6. Трактор 7. Она 8. Крыса 9. 6 10. Стены 11. Вода 12. Другая 13. Навсегда Напролом Час пpишел: снова здесь гнев и боль - злая смесь Hаша веpа в наших песнях, наша пpавда с нами вместе Тонет жизнь в пене дней: вpемя лжи, век свиней Режет дyши бpитва фальши, что же бyдет с нами дальше?! Хватит! Хватит! Хватит ждать! Хватит хpанить свою боль! :хpанить свою боль... Вpемя быть только собой! :быть только собой... Хватит! Мы снова идем! :мы снова идем... Вpемя идти напpолом! Идем напpолом! Встань! Встань! Хватит! Мы снова идем! Встань! Встань! Встань! Хватит! Идем напpолом! Встань! Встань! Хватит! Мы снова идем! Встань! Встань! Встань! Хватит! Сpеди искyсственных звезд и лжи фальшивых дpyзей Мы оставались собой, мы становились сильней Где их бессильная зависть пpижигала клеймом Мы шли сквозь боль и yсталость, мы идем напpолом тyда, где свет! Hа гyбах гоpечь бед, за спиной двадцать лет Словно листья вpемя кpyжит наши сyдьбы, наши дyши Смех и боль, свет и тень: что несет новый день? Ошибаясь, кpовью платим, ожидая, вpемя тpатим Хватит! Хватит! Хватит ждать! Идем напpолом! Встань! Встань! Хватит! Мы снова идем! Встань! Встань! Встань! Хватит! Идем напpолом! Встань! Встань! Хватит! Мы снова идем! Встань! Встань! Встань! Хватит! Сpеди искyсственных звезд и лжи фальшивых дpyзей Мы оставались собой, мы становились сильней Где их бессильная зависть пpижигала клеймом Мы шли сквозь боль и yсталость, мы идем напpолом Сpеди искyсственных звезд (:хватит!..) и лжи фальшивых дpyзей Мы оставались собой (:хватит!..) мы становились сильней Где их бессильная зависть (:хватит!..) пpижигала клеймом Мы шли сквозь боль и yсталость (:хватит!..), мы идем напpолом тyда, где: ХВАТИТ! Там Вместе ждали весны, вдаль бежали В теплых каплях осеннего света Ты внутри сохрани Наш кусочек опавшего лета Но остались лишь сны посреди пустоты И тяжелое низкое небо Ты вдали где огни Отзовись - я же знаю ты где-то там: Ты давай приходи назад быстрей И себя береги я жду поверь Ты давай приходи сюда скорей И себя сохрани от тех огней Слезы жгут мои сны все сильней Память гонит назад меня скорей Пламя нашей весны где теперь? В горле комом осколки прошлых дней Там где ты Где я Там где ты и я Вместе ждали весны и вдыхали Свежий запах холодного ветра Где же ты, где же ты? Я хочу вновь почувствовать это Но разбились мечты и огнями беды Загорелось тревожное небо Там вдали где-то ты И осталась одна лишь надежда: Ты давай приходи назад быстрей И себя береги я жду поверь Ты давай приходи сюда скорей И себя сохрани от тех огней Слезы жгут мои сны все сильней Память гонит назад меня скорей Пламя нашей весны где теперь? В горле комом осколки прошлых дней Там где ты Где я Там где ты и я Память слезой умыта - где-то мы там В танце листопада вместе, рядом Плачет день дождями, но я знаю: Там пылает лето, где я, где ты! Там где ты Где я Там где ты и я Звезда Вдаль вновь скорей под лунным светом, А звезда - за мною следом. Навстречу ей душа взлетела, Потекла, вверх полетела. Посмотри, что же теперь осталось Позади? Посмотри, куда же манит даль. Позади следы замел январь: Вдаль вновь скорей, вернуться мне бы - Ждет меня чужое небо, Сталь глаз-ножей, чужие взгляды, Но всегда со мною рядом Только ты, Только ты, моя звезда: Я не вижу - дай мне найти свой путь, Я не знаю, есть ли там кто-нибудь. Вижу я: тени мимо летят опять, Но в чужом мире буду всегда я знать, Если я в ночь иду навстречу ветру, Если я смерть держу руками, И когда вновь ищу дорогу к свету, То звезда всегда хранит меня: Вдаль вновь скорей, холодный ветер Обнимал, но не ответил, Где я теперь, скажи мне, ветер Улетел, он не ответил. Подожди, скажи, мне нужно знать, Помоги! "Посмотри, - он мне шепнул тогда - Ты внутри, твой поезд в никуда:" Но вдруг в небе вспыхнув моя звезда Вниз слетела мигом сгорев дотла, В пепле звезд ответ я нашла тогда - Что не в небе - в сердце она всегда. Если я в ночь иду навстречу ветру, Если я смерть держу руками, И когда вновь ищу дорогу к свету, То звезда всегда хранит меня: SCTP 2K (SantaClausTroPhobia 2000) Сгинул день и с неба черный снег Дышит зверь, а может человек Он внутри, теперь не убежать В эту ночь тебе уже не спать: не спать: нет: не спать: НЕТ!!! НЕ СПАТЬ!!! НЕ СПАТЬ!!! НЕ СПАТЬ!!! НЕТ!!! Тишина. Закрыты двери И все окна, но опять В темноте крадутся звери В эту ночь тебе не спать: В мире снов, в огне желаний Мчится время и когда Страх пройдет сквозь боль страданий Ты проснешься навсегда: Тихий скрип и снова тишина На окно роняет свет луна Тяжело становится дышать От себя тебе не убежать: бежать: бежать: бежать: БЕЖАТЬ!!! БЕЖАТЬ!!! БЕЖАТЬ!!! БЕЖАТЬ!!! СТРАХ СЖЕГ ТВОЙ СОН!!! ШОК!!! ОН ПРИШЕЛ В ТВОЙ ДОМ!!! СЖЕГ ТВОЙ СОН!!! Тишина. Закрыты двери И все окна, но опять В темноте крадутся звери В эту ночь тебе не спать: В мире снов, в огне желаний Мчится время и когда Страх пройдет сквозь боль страданий Ты проснешься навсегда: Метро Прочь улетает, медленно тая слепая пустота Мелькают лица, тонкими пальцами бьют лучи в стекло Закрытых окон И были вместе, может быть здесь мы, а может просто так В моих ладонях прошлое тонет, ведь мы уже давно Так одиноки... Останься со мной... Вернемся назад... Я бегу сквозь город без лица В огнях подземного кольца И летят сквозь землю поезда Из ниоткуда в никуда: в никуда... Ты - мой сон! Я - лишь тень! Я - твой сон! Ты - лишь тень! Не знаю, кто ты, как далеко ты и где ты ждешь меня Я обещаю, не опоздаю, ведь ехать в никуда Всего лишь вечность... Глаза закрою - рядом с тобою, но миг и нет тебя И мимо с воем темной волною сплетают провода Путь в бесконечность... Развей мою боль... Смотри мне в глаза... Я бегу сквозь город без лица В огнях подземного кольца И летят сквозь землю поезда Из ниоткуда в никуда: в никуда... Ты - мой сон! Я - лишь тень! Я - твой сон! Ты - лишь: Тень! Останься со мной Стой! Вернемся назад Тень! Развей мою боль Смотри мне в глаза И там глубоко у самого дна Увидишь что я сгорела дотла... одна: Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа... Трактор Везде яркий блеск бесконечных зеркал Холодная сталь - ты нашел что искал Здесь в призрачных снах оживают мечты Здесь в фарах-глазах отражаешся ты Колючие взгляды невидимых глаз Кирпичные стены бессмысленных фраз Ты заперт в себе, мысли сжались в комок В безликой толпе ты совсем одинок В подворотнях страх, на экранах боль Город слепо играет последнюю роль Где-то в темных дворах затаилась беда Напряженной тревогой гудят провода Горячий мотор, в баках бензин Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! ТРАКТОР! ТРАКТОР! Трактор ревет, колесо проминает грунт Люди бегут попадая в осколки снов Трактор несет на колесах налипший страх Искореженный мир! На оконном стекле застывает слеза Ночью в небе опять полыхает гроза Снова утренний ветер заметает следы Отблеск нового дня в лужах чистой воды но трактор скоро уже будет здесь трактор скоро будет здесь но трактор скоро уже будет здесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! ТРАКТОР! ТРАКТОР! Трактор ревет, колесо проминает грунт Люди бегут попадая в осколки снов Трактор несет на колесах налипший страх Искореженный мир! Дави, дави, дави, дави эту грязь! Дави, дави, дави, дави эту боль! Убей, убей, убей, убей эту мразь! Только следы не оставь за собой Она Синее небо безжалостно рушится вниз В темном доме, на изломе, пyстые глаза - к светy Рисyют вены кpyг западни - Кpовь жгет яд! Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет Она смеялась, считала, жизнь - только игpа Ведь так пpосто, очень пpосто взлететь над землей к небy Hо возвpащаясь yтpом нашла Двеpь в свой ад! Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь, ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она... FUCK! В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... Крыса Ночь. Вылезаю. Скольжу серой тенью. Рывок в коридоре, прыжки по ступеням. Ветер холодный хлопает дверью, Я шорох во тьме, я дитя подземелья. Запах двуногих, выстрелы фраз, Ругань гвоздями впивается в уши. Кто-то из них нас считает за грязь, Верно себе не заглядывал в душу: Белые в клетках - сытые взгляды, Братья по крови, но не по духу Спят и едят, отупели и рады Жирные туши с испорченным нюхом. Я принимаю изменчивость мира: Главное выжить, мне не до жира, Я прохожу сквозь бетонные стены, Выдержит кровь - выживание в генах: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Загнана в угол. Молнией глаз Нервно встречаю ухмылки врагов Рано смеетесь, вам в этот раз Дорого встанет крысиная кровь! Вдох. Скалю зубы. Прыгаю бешенно. Паника, страх не помеха мне. Крики, стоны - вгрызаюсь в плоть, Рву клыками, срываю злость Нервы скачут. Попалась в круг. Бьют, хватают десятки рук. Свет на тьму не спешу менять, Мне уже нечего больше терять! Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: 6 Постой не убегай, скорей мне руку дай Я только тени и стоны оставлю В мою игру играй, молчи и наблюдай Как пятна крови на стены я ставлю Руки не отпускай, глаза не закрывай Одну теперь я тебя не оставлю Когда вопьется сталь, ты душу мне отдай Усни сейчас навсегда ты, I love you Шесть! К ней пришла блеском стали во тьме Смерть Шесть лет! Только кровь на стене. Где Зверь?! Шесть! Белым мелом шесть ран на спине здесь Шесть! Было только шесть лет ей Исчезнул солнца край, затих собачий лай И только ветер в трубе завывает Умчала душу вдаль немая злая сталь Туда где горя и слез не бывает Весельем птичьих стай повсюду дышит май И парки в зелень весна одевает Но ей уже не встать, рук к солнцу не поднять А имя зверя никто не узнает Шесть! К ней пришла блеском стали во тьме Смерть Шесть лет! Только кровь на стене. Где Зверь?! Шесть! Белым мелом шесть ран на спине здесь Шесть! Было только шесть лет ей Девочка шести лет была найдена мертвой в подъезде собственного дома На теле шесть ран, рот закрыт липкой лентой Сухие слова: "Здесь действовал серийный убийца" Значит кто-то из нас скоро станет его новой жертвой? Она не знала Ее ты ждал Она не знала А ты ей дал Боль! Она кричала А ты играл Она кричала Когда пришла Боль! Стены Море слов свели на нет Нервы жгли и рвали вены Шаг за шагом столько лет Поднимались вверх из пены И наши жизни скреплены Мы вместе быть обречены Но я как прежде вижу сны Где между нами: стены: стены: я вижу стены: стены А потом наступит день Нас проглотит мрак Системы Мы уйдем, а наша тень Станет частью общей схемы Исчезнут вера и мечты Когда рука из темноты Сотрет с лица все наши сны Оставив нам лишь: стены: стены: одни лишь стены: стены Рождены взаперти и теперь Мы внутри своих клеток живем А во снах снова видим ту дверь Что уже никогда не найдем Да! Взаперти: Навсегда! Мы внутри своих клеток живем Да! И внутри: Никогда! Мы уже никогда не найдем: Жаль, но не дано нам пройти сквозь стены Да нам не дано в них увидеть двери Просто все равно мы все только тени Мы внутри давно, словно клетки в звере Не дано, жаль, но не дано нам пройти сквозь стены Не дано, да, нам не дано в них увидеть двери Все равно, просто все равно мы все только тени Мы давно, мы внутри давно, словно клетки в звере Рождены взаперти и теперь Мы внутри своих клеток живем А во снах снова видим ту дверь Что уже никогда не найдем Да! Взаперти: Навсегда! Мы внутри своих клеток живем Да! И внутри: Никогда! Мы уже никогда не найдем Эту дверь: Вода Скажи, когда он пpидет очистить дyши людей? Когда вода yнесет безyмный гнев площадей? Hо надо мною только ночь Да междy молний блестят пpовода Скажи мне, Боже, когда же дождь Скажи мне пpосто: когда? В болоте смyтных вpемен тpясина собственных лет Скажи, когда мы поймем, что в нас пpичина всех бед? Скажи, ответь, когда пpо миp и любовь мы сможем петь? Откpой секpет, когда очистит pосой колодец лет вода? Скажи, когда вскpоет лед кpик неpожденных детей? Когда вода смоет кpовь с ладоней их матеpей? И снова слышy я гpом, но понимаю yже Что он не больше, чем сон, и лишь мечта в миpаже Hо надо мною только ночь Да междy молний блестят пpовода Скажи мне, Боже, когда же дождь Скажи мне пpосто: когда? Скажи, ответь когда пpо миp и любовь мы сможем петь? Откpой секpет когда очистит pосой колодец лет вода? Другая В холодной мгле фонарей так одиноко, поверь В объятьях жарких своих меня согрей Отдай мне все, что есть внутри, свое тепло мне подари Но ты наверно далеко Где ты теперь Где ты судьба моя? В море огней Все трудней найти тебя! Мы будем вместе Ведь нам не прожить Одним на этом свете Пусть в смерти Пусть в пепле Будь же со мной! В густой ночной темноте танцует тень на стене Ты легкой белой мечтой летишь ко мне Укрой меня своим крылом, накрой меня, и мы уснем Наверно это так легко Будем теперь Вместе, любовь моя Только скорей - Все сильней горит душа! Мы будем вместе Ведь нам не прожить Одним на этом свете Пусть в смерти Пусть в пепле Будь же со мной! :пусть мне больно пусть мне больно будь со мною будь со мною: Пусть! Мы будем вместе Ведь нам не прожить Одним на этом свете: (: вдруг оборвался полет мотылька - свечу задули дети:) Навсегда Я проснулась опять где смех Заменяет на время липкий страх Где при рождении ставят крест Где мера счастья - лишь суммы на счетах Здесь очень трудно найти себя Среди воздушных замков и зеркал Но очень просто закрыть глаза И перед смертью узнать, что жизнь проспал Здесь всегда знают все свои места Мыслей нет, мысли не нужны Когда ты только лишь одна деталь Когда ты осколок из стены Не бросай, здесь меня не оставляй Здесь с бедой боль обручена И глаза режут меня словно сталь Уведи отсюда меня, звезда! Да! Снова я играю судьбой! Вот и все! Что мне нужно чтоб остаться собой! Никогда!Я не скрою что останусь такой Навсегда: ДА! ВОТ И ВСЕ! НИКОГДА! Навсегда: Ну а может быть я слепа? И мне не поздно что-либо изменить? Но в горле снова лишь тошнота Когда мне зомби советуют так же жить Они сказали что нет звезды И мое небо - картон, а солнце - жесть Но звезд не видно лишь там где страх Где дети гибнут когда им только шесть Я слепа! Ложь разъела мне глаза! Но одно точно знаю я Никогда мне уже другой не стать Эта грязь и пошлость не для меня! Я жива где моя горит звезда Там где ты снова вера есть Что пройдет сантаклаустрофобия И трактор скоро уже будет здесь! Да! Снова я играю судьбой! Вот и все! Что мне нужно чтоб остаться собой! Никогда!Я не скрою что останусь такой Навсегда: ДА! ВОТ И ВСЕ! НИКОГДА! Навсегда: Дай сил, веру мне (:навсегда я останусь собой:) Опали меня в своем огне (:никогда не закончится боль:) Дай сил быть собой (:навсегда я останусь собой:) Помоги мою увидеть боль (:никогда не закончится боль:) Навсегда Я останусь собой Никогда Не закончится боль! Они не слышат крик (:навсегда:) Своих детей Они сжигают мир (:навсегда я останусь собой:) В огне идей Но не поверю им (:никогда:) Я никогда Собой останусь я (:никогда:я останусь собой навсегда:) Навсегда ________________________ все их песни -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Apr 30 2006, 16:04
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
Graveworm - I - The Machine - афигенная песня с последнего альбома!
Invocation - the blood peers through my veins I cannot see the face of eyeless hell Invocation - for knowledge of the cold Dark and grey - like a machine Insanity became reality All fragments ended, embracing time Releasing shadows as it stop to flow And slain an amusing lifeless curse My arms are getting colder It comes over my shoulder Something I've never seen I'm getting to be a machine My blood stops to flow My hand - am iron glove I change my be I would't be a machine Incarnation - of a furhter lever n fear A gracious lefe betrayed by an energetic stream Incarnation - by powers of the unknown might The evolution of the human race Insanity became reality All fragments ended, embracing time Releasing shadows as it stop to flow And slain an amusing lifeless curse My arms are getting colder It comes over my shoulder Something I've never seen I'm getting to be a machine My blood stops to flow My hand - am iron glove I change my be I would't be a machine Disinfection of information Instruction failed Perhaps, maybe, align My arms are getting colder It comes over my shoulder Something I've never seen I'm getting to be a machine My blood stops to flow My hand - am iron glove I change my be I would't be a machine |
|
|
|
Apr 30 2006, 21:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Дюна
Текст песни «Привет с большого бодуна» Год за годом растут большие города Всё для народа в любое время года Нам навстречу встаёт великая страна Так добрый вечер. Привет с большого бодуна Мы рады встрече, но если кто-то нездоров, Так я отвечу , что мы без докторов Болезни лечим бокалом доброго вина. Так добрый вечер. Привет с большого бодуна На рассвете всё слышен звон гитарных струн А свежий ветер разносит по планете Песни эти поют и белый и чугун Нет на свете прекрасней города Бодун. Год за годом растут большие города Всё для народа в любое время года Нам навстречу встаёт великая страна Так добрый вечер. Привет с большого бодуна Дюна Текст песни «Лимоновый сад» За морями есть лимоновый сад, Я найду лимон и буду рад, Но я тебе не дам И не смей меня винить Посмотрите, до чего он хорош, Но на дороге ты его не найдешь, Попробуй, сделай сам, Не буду я тебя учить ПРИПЕВ: Растут лимоны на высоких горах, На крутых берегах, Для крутых - короче, ты не достанешь. Я вижу цель, я за лимоном дотянуться хочу, Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь... Страна Лимония - страна без забот, В страну Лимонию ведет подземный ход, Найди, попробуй, сам, Не буду я тебя учить. Трудна дорога и повсюду обман, Но чтоб не сбиться, у меня есть план, Но я тебе не дам И не смей меня просить ( ПРИПЕВ ) { Повторяются 4 первых строчки песни } Страну Лимонию ищу с давних пор, Мне надоел вечнозеленый помидор - Его ты кушай сам Не смей его со мной делить! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
May 2 2006, 19:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
7 Раса - Первый круг
Первый круг Свобода-миф, система права Твоя доброта не доживёт до утра Столько лет меня так верно ждёт Твоих бледных плит лед А в царстве мертвых следы живых ***** ты не оставишь меня здесь ничем ***** ты дашь мне вырваться из этих упругих стен туда где я снова всех люблю, я опять свободен там я больше не умру с иглой в руке в разгаре лета мне осталось сделать бессмысленный шаг болезненный взгляд меня мои никогда не простят столько лет устала звать и петь твоих вечных труб медь самым добрым отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой иногда мне кажется, что жизнь на земле – это просто первый круг ада В поисках рая Земные радости меряя золотом Самым злым из всех известных металлов Он никогда не делится поровну Им все равно всегда его будет мало Тратя на это время Тратя на это пули Хватит ли у нас желчи Чтобы они повернули Я знал ваши миры Меня тошнит от полноты 256 оттенков серого Я ты и наши сны что не боятся высоты Я жив пока в глазах твоих рай Убив внутри себя все интересное Считая деньги последней реальностью Чтоб отхватить кусок небесного Всех остальных толкнут к позорному краю Ведь рай внутри тебя рай в тебе Ты должен знать… Страх смех смерть и чья-то боль Ты есть вся земная соль Вечное лето Быстро моё солнце к закату катится Освещая дороги мои грязные унылые Те что пройдены мной с таким напрягом А светлые и думать обо мне давно забыли Вот бы снова стать маленьким мальчиком Чтобы рисовать все что с нами должно случиться Я бы рисовал и ничего плохого С нами бы уже не могло приключиться Мир был бы другим я был бы живым Я б не рисовал танки и взрывы Этому позже они меня научат Я б нарисовал большое солнце Чтобы каждому достался хотя бы маленький лучик Дай мне снова стать этим мальчиком Чтобы рисовать все что с нами должно случиться Я бы уберёг вас от страха и боли Так часто коверкающих наши лица Вечное лето рисуют дети Я не хочу быть большим Вечное лето я верю детям Я не хочу быть большим Путаясь в шинелях умирая пятнистыми Мир наполняем лишь цветами траура Если б ты не знал что такое ненависть Ты бы ни за что в меня тогда не выстрелил Дай мне снова стать этим мальчиком Чтобы рисовать всё что с нами должно случиться Я бы рисовал рисовал бы без устали Чтобы смягчить наши лица Вечное лето рисуют дети Чужими глазами Все твои 16 лет твоя густая кровь Мне как в горле ком Всех запрещённых тем… мне так легко быть всем В твоих больших глазах что будут знать… Видеть мир чужими глазами Как сквозь стекло их злых мутных знаний Я всё отдам чтоб ты не узнала Чтоб дольше ты любила летала Ты в свои 16 лет для них давно объект Я вижу как уродливая кисть Испортит лист… Боль со мной всегда со мной… Я больной ведь мне здесь постоянно страшно… Будь со мной всегда со мной… Я больной ведь мне здесь постоянно страшно… За… Твои глаза… Я не хочу чтоб стали жесткими твои глаза… Не убивайте в них свет и радость первых лет Тот яркий свет тот чистый свет Рез убив нельзя вернуть тот детский смех… Не убивайте детей! Рост Я трогаю пальцами опухшие гланды Мне снится напряжение с деревьев почек Люди озверевшие от нехватки витаминов Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину Зелень травы в этом городе – Для меня единственное противорвотное Я тоже рад весне как любое другое животное Весна продолжит твой рост Я проживаю лишь сны Потоком талых вод в мозг Пусть перейдут к тебе мои посты Головы юных пробило капелью А кого-то не вставляет уже целых шесть весен Кто-то заметил что мы стали слабее Воспринимать что нас здесь кто-то бросил Я разгоняюсь в тусах на кухнях Но я не уверен что дальше я полечу Что-то утеряно несколько весен назад Где я все кому-то кричу: «Драйв! Драйв!!!» Тоска Листья над городом не кружатся Они плотно прижаты к земле дождем Так и нам осталось блеснуть Перед смертью или перед долгим сном Эти краски – последняя память И поэтому нам так нравятся Кто-то придумал и дал людям время Чтоб они точно знали что старятся Я стал теперь про себя смеяться Но это смех совсем другого рода Никто не скажет куда заведёт Тебя в итоге твоя свобода Сколько депрессий нужно отдать За каждую каплю полученных знаний Здесь никто не простит не поймет Твоих сугубо личных переживаний Солнце забилось куда-то в угол Неба словно мутные воды Видно страшно смотреть на гибель Того что грело целых полгода Кто-то придумал и дал людям тоску этого движенья Но не сказал что это – близкая смерть? Или просто успокоенье? Тоска тоска тоска старше чем все слова… Тоска… Черная весна Ты один и только плачет март Каждой каплей за окном Ты не знал что можно переждать Что все пройдет Ты снова станешь сильным Кому-то очень нужным Ну чем тебя взяла… Та твоя весна где черный снег и грязь Бледное небо Да – и каждый знал Хотя никто не спас Как будто весь мир предал я Уже во всем себя виню Ломая дверь уборной Нам наверно нужно привыкать Весна бывает черной… И то лишь главное что в человеке Внутри вселенная умрет навеки Мне все равно что скажут наши страны Ты не успел стать для кого-то главным Кому-то очень нужным Ну как тебя взяла…. Чем весна таких как мы согреешь… Так весна ты мало нас жалеешь… Право Огненно-желтый шар Низ моего живота Я не помню в каком направлении Двигалось время дыша Твоё право – видеть Твое право не стать Рабом чужих идей Знать или зависеть От слепых людей Мне прописан страх с недоверьем Хроникой каждого дня Череда нелегальных растений Кто это решил за меня Здесь плюют все сверху на – твои права Здесь прижмут средь бела дня - твои права Но никто не отменял - твои права Если ты за них стоял Смерть моего тела Меня не станет утром Ведь я увидел берег С пустыми кораблями Что вместо мачт с крестами В одном лишь направлении плывут Назад дороги нет… Жаль что не можеть петь О том как мне легко Тело мое что станет гнилью Пусть переломит смерть Мое больное дно – тело мое В глазах не будет страха В них растворилось небо И стала невесомой Моя грудная клетка По мне не ставьте свечи Я продолжаю жить…. Когда октябрь своё возьмет Меня укроет и спасет листва Осколками солнца И будет греть Или сожжет Отравит медленно как ртуть меня Моя любовь моя тоска… Я жду твоих объятий откровений Я жду… Я сплю - мне будет вечно сниться осень Я сплю… Зеленый дом Мой зеленый дом скоро станет клеткой (станет ржавой клеткой)… Как же за решетку попало наше небо? Как же за решетку попали наши листья? Путь – путь бычьей злобы и вечной Не дай захлебнуться нам их алкоголем Но я верю что где-то мир есть Зеленый (свободный) как мой лес Мой зеленый дом… Кто решил что мне приятней вкус бетона? Кто решил что мне приятней вонь бензина? Что тебе подскажет зашитый в сердце пластик: Это и есть твое счастье? Похоронен заочно Раздавлен машиной Не дай нам сломаться под их героином… 24 часа 24 часа чтобы жить короткий срок но ты мог бы в него все вложить попробуй! когда миллионы звезд устанут жить вечно когда мы вдруг поймем что нам остались сутки Встречая день в последний раз Мне не страшно жить Возьми все сейчас Встречая ночь в последний раз Ведь завтра нет Отдай все сейчас Пусть мир хоть раз в твоих глазах Вдруг станет твоим домом Представь как всех вокруг Очистит неизбежность 24 часа быть богом 24 часа не знать меры 24 часа быть богом 24 часа абсолютной веры Армагеддон И все мы горько заплатим за наши эксперименты Когда из натуральных продуктов останутся лишь экскременты Когда нас полностью задавит Золотым кирпичом Наступит эра тракторов которым все нипочем В моей крови давно бушует растворенная жесть …Армагеддон уже здесь Страшно поверить в долгожданную месть …Армагеддон уже здесь Звон кошельков в ваших поясах мешает мне спать Ну что ещё кроме этого вы миру сможете дать Но может сдвинется хоть что-то под конец в голове Когда вы все надорветесь поднимая «лавэ» Я заливаю в себя пойло чтобы вспомнить кто я есть …Армагеддон уже здесь Страшно поверить в долгожданную месть …Армагеддон уже здесь Кому вы молитесь – Маммоне и лакированным богам? Я знаю что большие деньги липнут к грязным рукам Но ничто не забыто – никто не забыт И адвокатов не будет когда нас будут судить Но никого не испугала «Звезда Полынь» Паденье наших самолетов катастроф едкий дым Страшно поверить в долгожданную месть …Армагеддон уже здесь |
|
|
|
May 2 2006, 20:28
|
|
5'nizza
Ушедшим слишком рано. Слава, безумная орава, Dolphin Тишина Время рвет на куски, каждый день это крик -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
May 5 2006, 17:13
|
|
DDT
НАПОЛНИМ НЕБО ДОБРОТОЙ О, как ничтожны ты и я -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 5 2006, 21:03
|
|
Guests |
Rammstein - Mein Herz Brennt
Немецкий текст: Nun liebe Kinder gebt fein acht ich bin die Stimme aus dem Kissen ich hab euch etwas mitgebracht hab es aus meiner Brust gerissen mit diesem Herz hab ich die Macht die Augenlider zu erpressen ich singe bis der Tag erwacht ein heller Schein am Firmament Mein Herz brennt Sie kommen zu euch in der Nacht Damonen Geister schwarze Feen sie kriechen aus dem Kellerschacht und werden unter euer Bettzeug sehen Nun liebe Kinder gebt fein acht ich bin die Stimme aus dem Kissen ich hab euch etwas mitgebracht ein heller Schein am Firmament Mein Herz brennt Sie kommen zu euch in der Nacht und stehlen eure kleinen heissen Tranen sie warten bis der Mond erwacht und dracken sie in meine kalten Venen Nun liebe Kinder gebt fein acht ich bin die Stimme aus dem Kissen ich singe bis der Tag erwacht ein heller Schein am Firmament Mein Herz brennt Русский текст: Теперь дорогие детишки обратите внимание Я - голос из подушки Я принес вам кое-что Вырвал это из моей груди С этим сердцем я имею власть, Закрывать веки Я пою до дня, когда просыпается Светлое сияние в небе, Мое сердце горит! Они приходят ночью к вам Демоны, духи, черных феи Они выползают из подвала И глянут под ваше одеяло Теперь дорогие детишки обратите внимание Я - голос из подушки. Я принес вам кое-что Светлое сияние в небе, Мое сердце горит! Они приходят ночью к вам И крадут ваши маленькие горячие слезы Они ждут пока луна проснется И впиваются в мои холодные вены Теперь дорогие детишки обратите внимание Я - голос из подушки. Я пою до дня, когда просыпается Светлое сияние в небе, Мое сердце горит! Мое сердце горит! |
|
|
|
May 7 2006, 10:37
|
|
Дубовый Гаайъ
Я - дождь Слёзы с неба да это вода ---------------2006-05-07 11:37:31------------- Кукрыниксы Дождь
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 8 2006, 12:18
|
|
Guests |
Benzin/Бензин
German Ich brauche Zeit kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin Brauch keine Hilfe kein Koffein Doch Dynamit und Terpentin Ich brauche Ol fur Gasolin Explosiv wie Kerosin Mit viel Oktan und frei von Blei Einen Kraftstoff wie Benzin! Benzin! Benzin! Brauch keinen Freund kein Kokain Brauch weder Arzt noch Medizin Brauch keine Frau nur Vaselin Etwas Nitroglyzerin Ich brauche Geld fur Gasolin Explosiv wie Kerosin Mit viel Oktan und frei von Blei Einen Kraftstoff wie Benzin! Benzin! Benzin! Es fliesst durch meine Venen Es schlaft in meinen Tranen Es lauft mir aus den Ohren Herz und Nieren sind Motoren Willst du dich von etwas trennen dann musst du es verbrennen Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in Benzin Benzin Ich brauch` Benzin Benzin Gib mir Benzin Benzin! ------------------------------------------ Russian Мне нужно время, никакого героина Никакого алкоголя, никакого никотина - Никакой помощи, никакого кофеина Лишь динамит и скипидар Мне нужна нефть для газолина Взрывоопасная как керосин Высокооктановая и свободная от свинца - Такое горючее, как Бензин! Бензин! Бензин! Мне не нужен друг, не нужен кокаин Мне не нужны ни врач ни медицина Не нужна жена - лишь вазелин немного нитроглицирина Мне нужны деньги для газолина Взрывоопасного как керосин Высокооктанового и свободного от свинца Такого горючего, как Бензин! Бензин! Бензин! Он струится по моим венам, Он спит в моих слезах, Он льется у меня из ушей Сердце и почки - моторы Если ты хочешь с чем-то расстаться, Ты должен это сжечь, Если ты не хочешь видеть этого больше никогда - Пусть оно плавает в бензине! Бензин Мне нужен бензин, Бензин Дай мне бензин, Бензин! |
|
|
|
May 12 2006, 17:50
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Дельфин - Тишина
Время рвет на куски, каждый день -- это крик И только звоном в ушах растворяется миг И если все хорошо, то ты услышишь свой смех Это время хохочет, закинув голову вверх Если что-то не так, слезою сдавленный стон Песчинкой ляжет на дно, потоком мутных времен А иногда лишь только время и пустота Ничего не происходит, тишина Тишина тссс тихо тихо тихо (3 раза) Тишина Тишина тссс Я слышу шепот ее губ, тонкий запах духов Я слышу шорох платья и звуки шагов Когда она спит, я слышу то, что ей снится Я даже слышу как она поднимает ресницы И если вдруг она в подушку ночью тихо заплачет Я сосчитаю сколько слез от меня она прячет А сейчас ее нет, она куда-то ушла И ничего не происходит, тишина Одиночество пугает и берет меня в плен Я слышу тихий скрежет кровеносных систем Сердце бьет по голове огромным молотом боли И разъедает глаза от выступающей соли Я считаю секунды, я считаю часы Я жду того, кто должен принести тишины И он приходит с пакетом, в котором прячется зима Вода, ложка, вата и тишина Тишина тссс тихо тихо тихо (3 раза) Тишина Тишина тссс Я не слышу, что хочу, а слышу то, что придется Время мое только стонами льется И с каждым часом эти стоны становятся тише А иногда бывает так, что я совсем их не слышу И я не слышу шагов чего-то страшного рядом Но очень скоро с этим встречусь я блуждающим взглядом И кончится время, а вместе с ним пустота Остается только одна тишина Тишина тссс тихо тихо тихо (3 раза) Тишина Тишина тссс -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 12 2006, 18:03
|
|
Дельфин - Тишина Поста #223, будем считать, не было. =) Пилот Ждите солнца В небе глаз широка печаль, -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 14 2006, 23:47
|
|
Guests |
Zerstoren
German Ja Ja Ja Meine Sachen will ich pflegen Den Rest in Schutt und Asche legen Zerreissen Zerschmeissen Zerdrucken Zerpflucken Ich geh` am Gartenzaun entlang Wieder spur` ich diesen Drang ICH Muss ZERSTOREN Ja ja ja Doch es darf nicht mir gehoren - Nein! Ich nehme eure Siebensachen Werde sie zunichte machen Zersegen Zerlegen Nicht fragen Zerschlagen Und jetzt die Konigsdisziplin – Ein Kopfchen von der Puppe zieh`n Verletzen Zerfetzen Zersetzen ZERSTOREN Ja ja ja Doch es darf nicht mir gehoren ICH MUss ZERSTOREN Ja ja ja Doch es darf nicht mir gehoren - Nein! Ich wurde gern` etwas zerstoren Doch es darf nicht mir gehoren Ich will ein guter Junge sein Doch das Verlangen holt mich ein ICH MUss ZERSTOREN Ja ja ja Doch es darf nicht mir gehoren - Nein! Zerreissen zerschmeissen Zerdrucken zerpflucken Zerhauen und klauen Nicht fragen zerschlagen Zerfetzen verletzen Zerbrennen dann rennen Zersegen zerlegen Zerbrechen sich rachen Ja ja ahhhhhhhh Er traf ein Madchen das war blind Geteiltes Leid und gleichgesinnt Sah einen Stern vom Himmel gehen Und wunschte sich: sie konnte sehen Sie hat die Augen aufgemacht Verliess ihn noch zur selben Nacht -------------------------------------- Разрушать Да Да Да Я хочу пестовать то, что пренадлежит мне Все остальное обратить в мусор и прах Разорвать Разбить Раздавить Разодрать в клочки Я иду вдоль садового забора И снова чувствую это стремление Я ДОЛЖЕН РАЗРУШАТЬ Да да да Но это не может пренадлежать мне – Нет! Я заберу все ваши пожитки Обращу их в ничто Распилить Расчленить Не спрашивать Разбить А теперь – королевская забава Оторвать головку у куклы Поранить Разодрать в клочки Разделать РАЗРУШАТЬ Да да да Но это не может пренадлежать мне Я ДОЛЖЕН РАЗРУШАТЬ Да да да Но это не может пренадлежать мне – Нет! Я бы с радостью что-нибудь разрушил Но оно не может пренадлежать мне Я хочу быть хорошим мальчиком Но желание настигает меня Я ДОЛЖЕН РАЗРУШАТЬ Да да да Но это не может пренадлежать мне – Нет! Разорвать, разбить Раздавить, разодрать в клочки Разрубить и украсть Не спрашивать – разбить Раскромсать, поранить Сжечь, потом сбежать Распилить, расчленить Разбить, отомстить Да да дааааааааа Он встретил девочку, которая была слепа Разделила боль и поняла его Увидел звезду, падающую с небес И пожелал, чтобы она прозрела Она открыла глаза И оставила его в ту же ночь * рабочее название этой песни - Ankara. В свое время поклонники предполагали, что Тилля вдохновило на ее написание землетрясение в Турции. |
|
|
|
May 19 2006, 15:20
|
|
Сплин
Три цвета (свмый первый снег) Первый снег был самым черным -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 19 2006, 15:35
|
|
Guests |
Stirb nicht vor mir/Don`t die before I do / Не умирай раньше, чем я
German Die Nacht offnet ihren Schoss Das Kind heisst Einsamkeit Es ist kalt und regungslos Ich weine leise in die Zeit Ich weiss nicht wie du heisst Doch ich weiss dass es dich gibt Ich weiss dass irgendwann Irgendwer mich liebt He comes to me every night No words are left to say With his hands around my neck I close my eyes and pass away I don`t know who he is In my dreams he does exist His passion is a kiss And I can not resist Ich warte hier Don`t die before I do Ich warte hier Stirb nicht vor mir I don`t know who you are I know that you exists Stirb nicht Sometimes love seems so far Ich warte hier Your love I can`t dismiss Ich warte hier... Alle Hauser sind verschneit Und in den Fenstern Kerzenlicht Dort liegen sie zu zweit Und ich - Ich warte nur fur dich Ich warte hier Don`t die before I do Ich warte hier Stirb nicht vor mir Ich warte hier Don`t die before I do Ich warte hier Stirb nicht vor mir I don`t know who you are I know that you exists Stirb nicht Sometimes love seems so far Ich warte hier Your love I can`t dismiss Stirb nicht vor mir ---------------------------------- Russian Ночь раскрывает свое чрево Ее ребенок зовется Одиночеством Все вокруг холодно и неподвижно Я тихо плачу сквозь время Я не знаю как тебя зовут Но я знаю, что ты есть Я знаю, что когда-то Кто-то меня любит Он приходит ко мне каждую ночь Не осталось слов Его руки обнимают мою шею Я закрываю глаза и изчезаю Я не знаю, кто он такой Он существует в моих снах Его страсть – это поцелуй И я не могу сопротивляться Я жду здесь Не умирай раньше, чем я Я жду здесь Не умирай раньше, чем я Я не знаю, кто ты такой Я знаю, что ты существуешь Не умирай Иногда любовь кажется такой далекой Я жду здесь Твою любовь мне не выкинуть из головы Я жду здесь... Все дома покрыты снегом, А в окнах – солнечный свет Там они лежат по двое А я – Я жду только тебя Я жду здесь Не умирай раньше, чем я Я жду здесь Не умирай раньше, чем я Я жду здесь Не умирай раньше, чем я Я жду здесь Не умирай раньше, чем я Я не знаю, кто ты такой Я знаю, что ты существуешь Не умирай Иногда любовь кажется такой далекой Я жду здесь Твою любовь мне не выкинуть из головы Не умирай раньше, чем я |
|
|
|
May 19 2006, 15:35
|
|
Юля (Крыса) Котельникова
Охотник Охотник за мной уже смотрит мне в спину, не пряча свой взгляд -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
May 22 2006, 21:41
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-May 06 Пользователь №: 2869 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
МультFильмы
Облака » » » (Е.Тимофеев-Е.Тимофеев) За край скользкой крыши мне бы, Может, хоть так будет легче - Вниз, на кубики сахара Автомобили в полосках дорог... Льдинкой об асфальт, Рассыпаться в брызги Под визги прохожих и скрип тормозов... Машин, проезжающих мимо, Все потом, а пока - Об асфальт... Облака, заберите меня, Не допрыгнуть мне с крыши, Дотянуться до неба, мне бы Усталой и слабой рукой. С виду все не так, Может был я усталый, Но такой настоящий и сильный Я был только с тобой. Смотри - небо хочет меня, Небо дышит ветрами. Значит мне тоже надо Раскинув руки учиться летать Под шопот телеантенн, Незнакомые лица В окна многоэтажных домов Или просто на землю, Закрывая глаза, вниз Облака, заберите меня, Не допрыгнуть мне с крыши, Дотянуться до неба, мне бы Усталой и слабой рукой. С виду все не так, Может был я усталый, Но такой настоящий и сильный Я был только с тобой. |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 23 2006, 02:46
|
|
Guests |
RAMMSTEIN - Mutter
Немецкий текст: Die Tranen greiser Kinderschar ich zieh sie auf ein weisses Haar werf in die Luft die nasse Kette und wunsch mir, dass ich eine Mutter hatte Keine Sonne die mir scheint keine Brust hat Milch geweint in meiner Kehle steckt ein Schlauch Hab keinen Nabel auf dem Bauch Mutter Ich durfte keine Nippel lecken und keine Falte zum Verstecken niemand gab mir einen Namen gezeugt in Hast und ohne Samen Der Mutter die mich nie geboren hab ich heute Nacht geschworen ich werd ihr eine Krankheit schenken und sie danach im Fluss versenken Mutter In ihren Lungen wohnt ein Aal auf meiner Stirn ein Muttermal entferne es mit Messers Kuss auch wenn ich daran sterben muss Mutter In ihren Lungen wohnt ein Aal auf meiner Stirn ein Muttermal entferne es mit Messers Kuss auch wenn ich verbluten muss Mutter Oh, gib mir Kraft --------------------------------- Русский текст: Мама Слезы старой детской толпы, Я тяну их за белые волосы. Бросаю в воздух мокрое ожерелье, И желаю, чтобы у меня была мама. Нету солнца, которое мне светило бы Нету груди, которая молоко давала, В моем горле помещена трубка, Нету пупа на животе. Мама Я не мог лизать никакой сосок, И не было складки, чтобы спрятаться. Никто не дал мне имя, Вспешке зачат и без семени. Мать, которую меня не рожала Если я проклял сегодня ночью Я подарю ей болезнь, И она после этого в реке утонет. Мама В ее легких живет угорь, На моем лбу родинка. Удаляю ее ножа поцелуем, Даже если я должен умереть от этого. Мама В ее легких живет угорь, На моем лбу родинка. Удаляю ее ножа поцелуем, Даже если я должен кровью истечь. Мама О, дай мне силу |
|
|
|
May 23 2006, 12:49
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
NTL
Когда Хоронят Молодых Чей-то час уже пробил Чей-то с минуты на минуту Иногда не знаешь, проживешь ли хоть сутки Умрешь в мучительных стонах или избежишь муки Не нарушая законы или одел браслеты на руки. Каждый год в каждом районе Кто-то отъезжает, приняв внутрь Кто-то горит под слоем брони вместо института Кому-то жить мешая Кто-то себя сам хоронит Кто-то долго поднимается, не заметив, что уже тонет. Пацаны в последний путь провожает по жизни братьев Своих слез, не скрывая, попрощается кратко Ведь он выбрал себя вместо лучшего друга И прыгнул под пули получив свинец собственной грудью Из-за его же набитой стрелки в секунду потерял все В бессмысленной перестрелки и добился чего?! Зачем ему теперь нужны те не поделенные деньги И у будущего сына отец до рождения в земле! Все это золото что прочее там как леприконы Псевдо доны сподвигают молодых нарушать законы. Быть живым заслоном Тех, кто делит троны в этой уличной войне К пацанам относятся как к клонам Что получит мать за сына из груди его патроны Или тот, кто виноват, приползет к ней с поклоном. Будет ватными ногами с глазами влаги полными идти За гробом сына слезы горе в горле комом. Пепел пеплу Прах праху Он сам пошел на плаху В свое время не хватило смелости послать все ну хуй И друзья что сами как мишени в тире Не в первой хоронят своего говорят, покойся в мире! Мире мире А мир было на много шире чем могильная ограда Он измерял его деньгами и вот расплата Мир был на много красивее чем пейзажи на банкнотах Он звучал куда приятней, чем марш минорных нотах Видеть не могу глаз матерей от слез сырых Я видеть не могу отцов от времени седых Видеть не могу печаль друзей подруг родных Я видеть не могу когда хоронят молодых! Афиша жизненно рисуют будущее Тут решаю все стволы, выжженные шрамы от ножей залечивают в госпитале Тоже может все закончиться, когда-нибудь Уличные войны жажда воли Хватит нарушать законы, данные на век ГРЕХ Шаг в тупик один миг один выстрел один человек ВСКРИП В Небо Взгляд Пуля в сердце как яд обожжет тебя и не поможет сила Да и только красная струя из тела упадет Оставя липкие следы на той земле, где вырос ты Вспомнишь лучшие моменты за последние секунды жизни Не спасут медики не жди помощи уже Здесь один лишь ветер унесет тебя в пустоты Ноты сыграны, сыграны ноты Я видел небо, я видел тех людей, чьи слова внушали веру ГДЕ ОНИ, ГДЕ ОНИ, ГДЕ ОНИ, ГДЕ ОНИ, ГДЕ ОНИ... Наутиулус Помпилиус ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ я придумал тебя придумал тебя от нечего делать во время дождя пить до утра в ожиданьи рассвета - какая тоска! - я зажмурил глаза и придумал тебя ты стоишь у порога в белом плаще с черных волос на паркет стекает вода слишком поздно пытаться тебя придумать назад - твои тонкие пальцы лежат на кнопке звонка что мне делать с тобой? что нам делать теперь? звонок прозвенит - откроется дверь ты войдешь в этот дом и останешься в нем навсегда у тебя больше нет никого кроме того кто придумал тебя моя жизнь как вокзал этот хлам на полу - память о тех кто ждал здесь свои поезда а тебе больше некуда ехать - выпей вина - как жестоко с моей стороны придумать тебя во время дождя я же знал что любовь это игры с огнем но как жить без огня если дождь за окном? ты войдешь в этот дом и останешься в нем навсегда ты уйдешь навсегда вместе с тем кто придумал тебя Сообщение отредактировал GetZ - May 23 2006, 12:56 |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 23 2006, 15:27
|
|
Guests |
Rammstein - Ein Lied
German Wer gutes tut, dem wurd` vergeben So seid recht gut auf allen Wegen Dann bekommt ihr bald Besuch – Wir kommen mit dem Liederbuch Wir sind fur die Musik geboren Wir sind die Diener euerer Ohren Immer wenn ihr traurig seid Spielen wir fur euch Wenn ihr ohne Sunde lebt Einander brav das Handchen gebt Wenn ihr nicht zur Sonne schielt Wird fur euch ein Lied gespielt Wir sind die Diener euerer Ohren Wir sind fur die Musik geboren Immer wenn ihr traurig seid Spielen wir fur euch Wenn ihr nicht schlafen konnt Sei euch ein Lied vergonnt Und der Himmel bricht Ein Lied fallt weich vom Himmelslicht Wir sind fur die Musik geboren Wir sind die Diener euerer Ohren Immer wenn ihr traurig seid Spielen wir fur euch ------------------------ Песня Russian Кто совершает добро, тот будет прощен Так ведите себя хорошо, что бы ни случилось Тогда вам вскоре нанесут визит – Мы придем с книгой песен Мы рождены для музыки Мы – слуги ваших ушей Всегда, когда вы печальны, Мы играем для вас Если вы живете без греха Честно протягиваете друг другу ручонку Если вы не щуритесь на солнце Для вас будет сыграна песня Мы – слуги ваших ушей Мы рождены для музыки Всегда, когда вы печальны, Мы играем для вас Если вы не можете уснуть, Вам посчастливится услышать песню И небо разорвется Песня мягко слетит с небесного света Мы рождены для музыки Мы – слуги ваших ушей Всегда, когда вы печальны, Мы играем для вас |
|
|
|
May 23 2006, 15:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
Истребители вампиров
И вот опять по всей деревне поползли эти слухи, Что ночью на погосте шныряют злые духи, Они всех прохожих собою пугают, Орут, воют, а иногда и кусают. Боится народ по ночам пройти мимо кладбища, Хоть заплати им баксов по тыще, А перебегают и перелетают они стороною, Чтобы избежать встречи с той потусторонней шпаною, И нехорошо говорят они о том гиблом месте, Значит держаться надо нам вместе. Мы давно охотимся за духами, Ну а здесь в деревне их ну просто целый вагон и тележка, Глухое место здесь, и люди темные, в общем-то, Но мы их научим всему и мы уничтожим зверье. Мы - доблестные воины света, Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы ж.пу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы – спецназ, истребители вампиров. Они, довольные, днем спят в гробах своих, И нам во что бы то ни стало нужно отыскать их, На чердаках, в подвалах, погребах они могут быть, А как же не забыть прихватить нам колов побольше. Барабан зовет на битву важного значенья, И нам уготовано Богом это пре-предназначенье, Мы сожгем, убьем, зарежем, На хер глотки перережем, Прямо насмерть, на фик, слышь, уважаемый, Ну-ка кол лови! Смерть им! Их не возьмет автомат, Но кол наш осиновый отправит их души в ад, Клыки поломаем, рога обломаем, и дохлые ребра мы им, блядь, переломаем, Чтоб они больше и впредь не нападали на нас, Дави их до конца! Мы сожгем вампиров на фик, чтобы наверняка, Чтоб ни одного не было упырька, блин на…. Мы - доблестные воины света, Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы ж.пу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы – спецназ, истребители вампиров. Они выходят по ночам, чтобы напиться свежей крови. Когда наступает ночь, будьте, люди, наготове, Скорее закрывайте свои двери на засовы, Когда пробьет двенадцать, будьте ко всему готовы, Завесьте свои окна вы чесночными цветами, А вот и они, козлы, опять скрепят зубами, Ты ночью не уснешь, потому что эти дети ночи, На тебя через окно опять вперили свои очи, И если ты боишься с ним подраться среди ночи, Позови нас - мы придем, мы его козла замочим. Мы - доблестные воины света, Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы ж.пу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы – спецназ, истребители вампиров. Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы ж.пу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы – спецназ, истребители вампиров. ---------------2006-05-23 16:36:06------------- Грязная кровь Однажды после пьянки возвращался домой, Я был в умат и песни весело пел. Мой путь пролегал через старый погост, Был бы я трезвый - сразу б я охуел. Но я не был трезв, и было мне до пизды, Мне смелость придавал выпитый кир, И тут передо мною затрещали кусты, Из них восстал кровавый старый вампир. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь… Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Вампир этот жаждал теплой крови моей, Он в предвкушеньи даже выпустил клык, Но только слегка он у меня отсосал, В смысле крови, то в могилу - пиздык. Мой организм не отдыхал от водок и вин, Вся жизнь моя как проспиртованный сон, Все детство, сколько помню, я глотал пертусин, А в 10 лет я начал пить самогон. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь… Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Он позеленел, он все кусты обрыгал, Он, бедолага, второй раз чуть не сдох, Его рвало, он своей пастью жадно воздух глотал, И, с медицинской точки, был очень плох. Откуда я знал, что так накроет его, Иначе б я ему ни капли не дал, Одним вампиром меньше, выпил я за него, Закопал его и спать побежал. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь… Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь… Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. -------------------- |
|
|
|
| DER FUHRER NOD |
May 23 2006, 16:30
|
|
Guests |
А поёт-то кто? Сектор газа ---------------2006-05-23 17:30:33------------- Rammstein - Sonne Немецкий текст: Eins Zwei Drei Vier Funf Sechs Sieben Acht Neun Aus Alle warten auf das Licht Furchtet euch, Furchtet euch nicht Die Sonne scheint mir aus den Augen Sie wird heut Nacht nicht untergehen Und die Welt zahlt laut bis zehn Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne Die Sonne scheint mir aus den Handen Kann verbrennen, kann euch blenden Wenn sie aus den Fausten bricht Legt sich heiss auf das Gesicht Sie wird heut Nacht nicht untergehen Und die Welt zahlt laut bis zehn Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne Funf Hier kommt die Sonne Sechs Hier kommt die Sonne Sieben Sie ist der hellste Stern von allen Acht Hier kommt die Sonne Die Sonne scheint mir aus den Handen Kann verbrennen, kann dich blenden Wenn sie aus den Fausten bricht Legt sich heiss auf dein Gesicht Legt sich schmerzend auf die Brust Das Gleichgewicht wird zum Verlust Losst dich hart zu Boden gehen Und die Welt zahlt laut bis zehn Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Und wird nie vom Himmel fallen Funf Hier kommt die Sonne Sechs Hier kommt die Sonne Sieben Sie ist der hellste Stern von allen Acht Neun Hier kommt die Sonne ---------------------------- Русский текст: Солнце Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, все. Все ждут свет Бойтесь - не бойтесь, Солнце светит из моих глаз. Оно не закатится сегодня на ночь, И мир считает громко до десяти. Один Восходит солнце Два Восходит солнце Три Оно - самая светлая звезда из всех Четыре Восходит солнце Солнце светит из моих рук, Может обжигать, может слепить вас Если они в кулак дышат, Ложится теплом на лицо. Оно не закатится сегодня на ночь, И мир считает громко до десяти. Один Восходит солнце Два Восходит солнце Три Оно - самая светлая звезда из всех Четыре Восходит солнце Пять Восходит солнце Шесть Восходит солнце Семь Оно - самая светлая звезда из всех Восемь, девять Восходит солнце Солнце светит из моих рук, Может обжигать, может слепить вас Если они в кулак дышат, Ложится теплом на лицо. Ложится с болью на грудь, Равновесие будет потеряно, Жестко заставит, тебя к земле идти, И мир считает громко до десяти. Один Восходит солнце Два Восходит солнце Три Она - самая светлая звезда из всех Четыре И никогда не упадет с неба Пять Восходит солнце Шесть Восходит солнце Семь Она - самая светлая звезда из всех Восемь, девять Восходит солнце |
|
|
|
| V1nceNT |
May 25 2006, 07:26
|
|
Guests |
Пилот
Ч/Б (Альбом ч/Б 2006 г.) Время искать себя самого, Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты , Время уходить , если ты прав. Мнения масс , богатство и власть. Запахи денег куют города , Но светлый человек мне когда то сказал: "Чушь это всё , всё -суета." припев: Чёрная земля , белые цветы. Что на мой вопрос ответишь ты ? Кто всем мы ? Откуда идём? Кто светит нам в ночи фонарём ? Из какого леса мы вышли , В какую дверь мы войдём? Что наша жизнь ? Где мы умрём ? Что служит нам путеводным огнём ? Где потеряли мы сердце, Где мы свободу найдём ? Чёрная земля станет углём , Белые цветы станут травой. На стене стрелки пробьюьт :" подьём!" . Разведёт стрелки часовой. Тянется время в вагонах жд. Утро в постели не по нутру. Стало быть будет шире наш шаг. Красным распишемся на белом снегу. припев: Чёрная земля , белые цветы. Что на мой вопрос ответишь ты ? Кто всем мы ? Откуда идём? Кто светит нам в ночи фонарём ? Из какого леса мы вышли , В какую дверь мы войдём? Что наша жизнь ? Где мы умрём ? Что служит нам путеводным огнём ? Где потеряли мы сердце, Где мы свободу найдём ? Сообщение отредактировал V1nceNT - May 25 2006, 13:32 |
|
|
|
| V1nceNT |
May 25 2006, 13:37
|
|
Guests |
Пилот
Оранжевое солнце Пена в землю, мясо - псам! Подрастающим козлам будет что пожрать. На лесного безоружного Храбрецов всегда найдется - повоевать! Храбрецы вчера валили лес, Сегодня они делают деньги. Но так ли важно, что делает лошадь? Главное, чтобы она была при деле. Под оранжевым солнцем - серый лед. За столом сидит пес, в конуре - кот. Там по дороге в никуда из ничего, Я иду. Я - никто. Я иду. Я - никто. На перекрестке, промеж дорог. Мы сомкнем свои головы. На все четыре стороны Разнесет наш голос о Земле злую весть! На болты железные Закрутило дурачье свое сердце, свой билет. Уходит поезд, на перроне стоит она И грозит мне своею косою в след. Под оранжевым солнцем - серый лед. За столом сидит пес, в конуре - кот. Там по дороге в никуда из ничего, Я иду. Я - никто. Я иду. Я - никто. Собирайте снег в ладоши на завтра, Иголку воткните в куклу, бросьте в круг. Утром девочка сотрет на песке черту, И начнется мелькание рук. Толпа накормит тебя теплом, Серебро ляжет в руки и на голову твою. Продавец завернет твое слово, Огонь уснет в тепле, ржавчина съест струну... Под оранжевым солнцем - серый лед. За столом сидит пес, в конуре - кот. Там по дороге в никуда из ничего, Я иду. Я - никто. Я иду. Я - никто. |
|
|
|
May 25 2006, 13:44
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Токио - Кто я без тебя (9 рота)
Я иду навстречу солнцу, я дышу порывом ветра, В голове одни вопросы и ни одного ответа. Наконец, все изменилось - разделилось до и после, Я ловлю себя на мысли... Припев Кто я без тебя!Глоток дождя попал мне в горло, Я захлебываюсь счастьем, Я живу, я плачу снова. Я,как роза на песке, в своей тоске, В твоей любви я раскрываюсь, я дышу на волоске, Я потеряюсь без тебя... Впереди - темно и страшно, Я сильней своей тревоги, Я смогу, я выну сердце, чтобы осветить дороги. Я последний, или первый, Я герой, или убийца, Что скрывают мои лица.... Припев Кто я без тебя!Глоток дождя попал мне в горло, Я захлебываюсь счастьем, Я живу, я плачу снова. Я,как роза на песке, в своей тоске, В твоей любви я раскрываюсь, я дышу на волоске, Я потеряюсь без тебя... -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
May 25 2006, 19:54
|
|
Пилот
Два ангела. Сорвались с облака два ангела вниз, ---------------2006-05-25 20:54:54------------- Чайф Завяжи мне глаза. Я вижу всё, завяжи мне глаза, -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 21:17 | |