Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Dec 15 2007, 16:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Roxette - Listen To you Heart
I know there's something in the wake of your smile. I get a notion from the look in your eyes, yea. You've built a love but that love falls apart. Your little piece of heaven turns too dark. Listen to your heart when he's calling for you. Listen to your heart there's nothing else you can do. I don't know where you're going and I don't know why, but listen to your heart before you tell him goodbye. Sometimes you wonder if this fight is worthwhile. The precious moments are all lost in the tide, yea. They're swept away and nothing is what is seems, the feeling of belonging to your dreams. And there are voices that want to be heard. So much to mention but you can't find the words. The scent of magic, the beauty that's been when love was wilder than the wind |
|
|
|
Dec 15 2007, 19:54
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Jane Air - Дочь мясника и рубиновые обрезы
Там, где всегда идет дождь, ночь протекает В плохо закрытые окна На мокрой дороге сидит она На ее руках не хватает пальцев Свет фонаря падает сверху, едва касаясь ее лица Она красива, как ангел Дочь мясника, станцуй со мной Поцелуй со вкусом запекшейся крови А может и вправду все дело в любви? Банальности фраз и стиснутых зубов Когда улыбаешься своему убийце Твоему будущему ребенку я подарю Немного дождя и немного улиц Дочь мясника, станцуй со мной Рубиновые обрезы стреляют метко Разрывают на куски мою детку Рубиновые обрезы стреляют метко Разрывают на куски мою детку.... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 15 2007, 19:58
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Adema - Freaking Out
I was so much an outcast No one ever liked me cause I wasn't wanted I was so different from the rest of them all Fucked up on the drugs, from all the speed And I never got no sleep Cause I kept on trippin' over what they said And everything that my mom said made me mad And everything that my dad said made me sad Why am I even trying? I'm crying out, I'm crying out I cannot seem to keep from freaking out Spinny round, spinny round, I've fallen down I cannot seem to keep from freaking out You keep shootin' those glances Relating to the rawness, I'm a fuckin' lost kid Trying so hard to become just like me, talk like me, walk like me You keep trippin' on everything I wear, every time I swear Even when it comes to my hair It seems like you don't have the time to relate to my kind I'm not a dope pullin' your life Why am I even trying? I'm crying out, I'm crying out I cannot seem to keep from freaking out Spinny round, spinny round, I've fallen down I cannot seem to keep from freaking out I'm trippin' out, I'm trippin' out I cannot seem to keep from freaking out Draw me down, breaking down I've hit the ground I cannot seem to keep from freaking out Your dreamy dreads Are you still tripping on me? You're drinking dread Are you still tripping on me? Now do you drift? Are you still tripping on me? Now do you drift? Why are you tripping on me? I was so much an outcast Find a way to make it right I was so much an outcast I can't seem to find a way to make it right I was so much an outcast No ever liked me I can't find a way to make it right I was so much an outcast I can't seem to find a way to make it right Why am I even trying? I'm crying out, I'm crying out I cannot seem to keep from freaking out Spinny round, spinny round, I've fallen down I cannot seem to keep from freaking out I'm trippin' out, I'm trippin' out I cannot seem to keep from freaking out Draw me down, breaking down I've hit the ground I cannot seem to keep from freaking out I'm crying out, I'm crying out, I'm crying out, freaking out Draw me down, breaking down I've hit the ground I cannot seem to keep from freaking out |
|
|
|
Dec 15 2007, 20:23
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Animal ДжаZ - Двое
Предпочитаю невозможность предугадать Твоих движений осторожно ждать ждать ждать Предпочитаю неизвестность взглядов и слов И если выбирать,то честность не выше чем любовь Ты не услышишь,но я тоже буду там На майских крышах,читая по губам Я опасаюсь будет хуже чем могло бы быть Мне говорят что все что нужно жить жить жить А я пью из неизбежности из небытия И если выбирать то нежность лучше чем яд Ты не услышишь,но я тоже буду там На майских крышах,читая по губам Может не достоин,но некому решать Но нас только двое только двое Нас двое нас ты и я ты и джаз Нас двое нас ты и я ты и джаз -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 15 2007, 20:24
|
|
|
Adema - Pain Inside
Realize that I've lost control, impulses keep flashing through my head I'm on the outside Take up all my life inside, why would I let them make up my mind And be mislead Go ahead make up your mind I have had enough of who they want Leave me alone This pain inside I can't understand This hate in life that will not go away (Go away) Go ahead make up your mind I have had enough of who they want Leave me alone Realize that I've lost control, impulses keep flashing through my head I'm on the outside This pain inside I can't understand This hate in life that will not go away (Go away) This pain inside I can not live with it It feels like no one really understands It's always killing me (Killing me) The problems I face daily It's always things that I have always take in vain I'm sick of you judging me I'm sick of you judging me I'm sick of you judging me This pain inside I can't understand This hate in life that will not go away (Go away) This pain inside I can not live with it It feels like no one really understands It's always killing me The problems I face daily |
|
|
|
Dec 15 2007, 20:26
|
|
Green Day - Minority
I want to be the minority I don’t need you authority Down with the moral majority ‘cause I want to be the minority I pledge allegiance to the underworld One nation under dog There of which I stand alone A face in the crowd Unsung, against the mold Without a doubt, Singled out The only way I know I want to be the minority I don’t need you authority Down with the moral majority ‘cause I want to be the minority stepped out of the line like a sheep runs from the heard marching out of time to my own beat now the only way I know one light, one mind flashing in the dark blinded by the silence of a thousand broken hearts “for crying out loud” she screamed unto me a free for all fuck ‘em all “you are you own sight” I want to be the minority I don’t need you authority Down with the moral majority ‘cause I want to be the minority Сообщение отредактировал 57 mm - Dec 15 2007, 20:26 -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 15 2007, 20:27
|
|
![]() The More I See ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 10-October 07 Пользователь №: 8680 Настроение: Devil's Dance Вес: 243 кг
Удалено: 14.27% |
Catharsis - Иди За Солнцем
Время течет и опять Никого не станет ждать... Хватит! Но как узнать, кто последним На Земле оставит тень? Этот мир Солнцем дышит, Свет его не удержать... В слове. И я готов с утром новым Жизнь сначала начинать. Ветер в грудь легко толкнет меня - Эй, вставай, тебе пора! Солнца луч укажет путь туда, Где сомнений нет стыда... Завтра - я не успею Жить - как хочу. Солнце - всегда согреет, Веру даст в мою мечту! Вечер настал и есть повод Посмеяться одному... Взглядом. То, что прошло, и что было, Превратилось в суету. Все, что было, для тебя прошло, Смыслом будет этот день. Унеслось, забылось и давно Открывалась в память дверь... Может - я стал мудрее, Больше - не надо слов. Важно - что в это время Я обрел свою мечту... Ветер в грудь легко толкнет меня - Эй, вставай, тебе пора! Солнца луч укажет путь туда, Где сомнений нет стыда... Может - я стал мудрее, Больше - не надо слов. Важно - что в это время Я обрел свою мечту... Завтра - я не успею Жить - как хочу. Солнце - всегда согреет, Веру даст в мою мечту! -------------------- Ты просто должен доверять ка. Для того ка и существует, не так ли?
|
|
|
|
Dec 15 2007, 20:27
|
|
|
30 Seconds to Mars - Attack
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted, surrender to nothing, or give up. What I started and stopped it from end to beginning. A new day is coming, and I am finally free. Run away, run away, I'll attack. Run away, run away, go chase yourself. Run away, run away, I'll attack, I'll attack, I'll attack. I would of kept you forever, but we had to sever. It ended for both of us faster than a-- Kill off this thinking, it's starting to sink in. I'm losing control now, and without you, I can finally see. Your promises, they look like lies. Your honesty, like a back that has a knife. I promise you, I promise you.. I am finally free. |
|
|
|
Dec 15 2007, 20:37
|
|
The Used - Let It Bleed
This poison's my intoxication I broke the needle off in my skin picked the scabs and picked the bleeding and assumed that it was all in vain A positive scab that's never healing Calloused hit me in the face A burning bridge that's so misleading Poison's more potent now with the flame Let it bleed Take the red for what it's worth woah Watch the fire Fill your lungs with smoke for the last time If you feel like dying you might wanna sing The fire department couldn't drown the city They didn't even try to wash it clean And what did you think that I was sober? Put me out cause I'm on fucking fire A positive scab that's never healing Regret that I kept this clean The most that I can do for you is keep on lying It's not a lie if you can let it sing Let it bleed Take the red for what it's worth woah Watch the fire Fill your lungs with smoke for the last time If you feel like dying you might wanna sing! Ohoh you might wanna sing Ahaha you might wanna sing Hahah you might wanna sing Hahahaha sing! You might wanna sing! You might wanna sing! You might wanna sing or scream at... This poison's my intoxication I broke the needle off in my skin Picked the scabs and picked the bleeding yeah assumed that it was all in vain Let it bleed Take the red for what it's worth, woah Watch the fire Mamma fill your lungs with smoke for the last time If you feel like dying If you feel like dying If you feel like dying, You might wanna sing Hahaha You might wanna sing Haha You might wanna sing Ha you might wanna sing or scream at... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 15 2007, 20:40
|
|
|
Adema - Do You Hear me
Are you looking down on me right now I feel your presence beam down Watching you get ill it changed our lives Your hand went limp and we cried I didn't realize you had to go Emotionless overflow I wish I had the chance to tell you I'm so sorry... Do you here me Praying to you x2 [where can I find you I'm thinking of you darling, darling, darling] I know that you are in a better place Somewhere you can escape I'm looking for a sign from up above That you still care and have love I was really young and didn't know I wish I had the chance to tell you I'm so sorry Work harder for nothing To come up I'm fading Work harder for nothing at all To find you you're nowhere |
|
|
|
Dec 15 2007, 20:44
|
|
Jane Air - Неон и кислота
Хочешь... высуши яд. Я бы лучше домой. Я бы лучше назад. Я бы лучше с тобой. Затушили огни. Ветром манит машин. Остаемся не спать И глотать никатин Море смотрит в окно Расплатись и пойду. Плавники обожгло. Ветром сдует к утру. Прилив.... Неон и кислота Неон и кислота Неон и кислота... А с утра надави Тишиною на тол. Сладкий привкус побед. На зубах димидрол. Мы спускаемся вниз. Берег битым стеклом. До тебя далеко. Ты машешь рукой... Ты машешь рукой... Ты машешь рукой... Ты машешь рукой Неон и кислота Неон и кислота Неон и кислота... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 15 2007, 21:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Крематорий
Клубника со льдом Когда уходит любовь, когда умирают львы И засыхают все аленькие цветки Блудные космонавты возвращаются в отчий дом - Она приходит сюда и ест клубнику со льдом Она закрывает глаза, она шевелит губами Она разрешает смотреть, и даже трогать руками Каждый готов согреть ее своим теплом Но она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом Кто-то делит с ней хлеб, а кто-то в поте лица Обливает грязной водой, тело ее из льда Слезы текут с потолка, тает фруктовый дом... Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Dec 15 2007, 21:30
|
|
|
30 seconds to mars - oblivion
The enemy arrives Escape into the night Everybody run now Everybody run now Break into another time This enemy alive Divinity defines Everybody run now Everybody run now Everybody run now Everybody run Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come Come with us to the ride Join in the fight Everybody run now Everybody run now Break into another time Unity divides Division will unite Everybody run now Everybody run now Everybody run now Everybody run Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down I'm waiting for the day to come Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down America it's all so beautiful Until it comes away Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came down Under the burning sun I take a look around Imagine if this all came Сдаюсь у мну деньги на инете кончились Сообщение отредактировал Highway - Dec 15 2007, 21:35 |
|
|
|
Dec 15 2007, 21:34
|
|
Animal ДжаZ - Каблуки (Второй бесплатно)
Стоп равненье направо во сколько начало и где будет шоу Я надену пиджак скажу себе good luck а потом let's go Девчонки скачут рокеры фигачат ты стоишь себе одна в уголке Они не понимают как много потеряют если не достанутся тебе А кому-то на высоком каблуке Я тебе подарю себя вот я стою первый даром а второй бесплатно Я сдаюсь внаем возьми как свое но не забудь потом вернуть обратно Я прочитал в ЖЖ что не модно уже прокалывать бровь И вот у стойки стою тихо пиво пью и ищу любовь Свет интимно-красен в чилл-ауте Вася Васин жир движуха сигарета в руке А ты все одинока все так же одинока и они не достанутся тебе А кому то на высоком каблуке Я тебе подарю себя вот я стою первый даром а второй бесплатно Я сдаюсь внаем возьми как свое но не забудь потом вернуть обратно Мимо плывут укуренные пацаны Их просто выносит уносит и носит от стены до стены Нечем дышать о как же достал этот мир Где б раздобыть каблуки и эфир каблуки и эфир каблуки и............. Я тебе подарю себя вот я стою первый даром а второй бесплатно Я сдаюсь внаем возьми как свое но не забудь потом вернуть обратно Я тебе подарю себя вот я стою первый даром а второй бесплатно Я сдаюсь внаем возьми как свое но не забудь потом вернуть обратно -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 15 2007, 21:57
|
|
![]() АААЙ НАНЭ-НАНЭ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 27-April 07 Из: голактего... Пользователь №: 6920 Настроение: вечно спокойное националистически настроеное.... Вес: 68 кг
Удалено: 38.50% |
Knorkator - A
A A A A A -------------------- Опасен ...
BASS is LIVE !!! жесть... У меня была надежда ! где теперь она ?! ОНА-НА-НА-НА-НА-НААА!!! .... Храбрые долго не живут - но трусы не живут вовсе ! Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.(СпиZил) "Кто хочет тот ищёт способ, кто не хочет тот ищет причины" |
|
|
|
Dec 15 2007, 21:58
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-December 07 Из: В ващей душе Пользователь №: 9547 Вес: 1 кг
Удалено: 0.00% |
-------------------- ![]() Расскаляя черный ветер Казни ждут своих минут заменяя роль рассвета ведьмы в пламене идут |
|
|
|
Dec 16 2007, 15:18
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
Снежно - "Близнецы"
У нас два разных неба И два разных солнца Но в моих зеркалах Мы вдвоём остаёмся А сейчас с Ленинграда Тебе в заграницу Улетают мои электронные птицы Припев: Нас называют "Близнецы" Мы - не друзья, мы - влюблены Ты - это я, я - это ты Меня в своём тумане Лондона ищи Нас называют "Близнецы" Мы - не друзья, мы - влюблены Ты - это я, я - это ты Меня в своём тумане Лондона ищи Не смогли мы найти Ключ к нашей двери И столетья прошли, А мы - не стареем Помнишь в восьмедисятых Мы были брюнеты В девяностых - блондины А сегодня - поэты Припев: Нас называют "Близнецы" Мы - не друзья, мы - влюблены Ты - это я, я - это ты Меня в своём тумане Лондона ищи Нас называют "Близнецы" Мы - не друзья, мы - влюблены Ты - это я, я - это ты Меня в своём тумане Лондона ищи Ты - это я, я - это ты... -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Dec 16 2007, 21:15
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 23-June 07 Из: Зеленая Роща Пользователь №: 7504 Настроение: щиикааарное Вес: 80 кг
Удалено: 21.38% |
Timbeland-Apologize
I'm holding on your rope Got me ten feet off the ground And I'm hearing what you say But I just can't make a sound You tell me that you need me Then you go and cut me down But wait... You tell me that you're sorry Didn't think I'd turn around and say. That it's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, it's too late I'd take another chance, take a fall, take a shot for you And I need you like a heart needs a beat (But that's nothing new) Yeah yeah I loved you with a fire red, now it's turning blue And you say Sorry like an angel heaven let me think was you But I'm afraid It's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, it's too late Woahooo woah It's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, yeah yeah I said it's too late to apologize, a yeah I'm holding on your rope Got me ten feet off the ground... -------------------- "Черным ангелом...в ночи...
Тихим ветром...постучи! Ты...Возьми ...меня с собой!" |
|
|
|
Dec 16 2007, 23:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
My Chemical Romance
Mama Mama, we all go to hell. Mama, we all go to hell. I'm writing this letter and wishing you well, Mama, we all go to hell. Oh, well, now, Mama, we're all gonna die. Mama, we're all gonna die. Stop asking me questions, I'd hate to see you cry, Mama, we're all gonna die. And when we go don't blame us, yeah. We'll let the fires just bathe us, yeah. You made us, oh, so famous. We'll never let you go. And when you go don't return to me my love. Mama, we're all full of lies. Mama, we're meant for the flies. And right now they're building a coffin your size, Mama, we're all full of lies. Well Mother, what the war did to my legs and to my tongue, You should've raised a baby girl, I should've been a better son. If you could coddle the infection They can amputate at once. You should've been, I could have been a better son. And when we go don't blame us, yeah. We'll let the fires just bathe us, yeah. You made us, oh, so famous. We'll never let you go. She said: "You ain't no son of mine For what you've done they're gonna find A place for you And just you mind your manners when you go. And when you go, don't return to me, my love." That's right. Mama, we all go to hell. Mama, we all go to hell. It's really quite pleasant Except for the smell, Mama, we all go to hell. Mama! Mama! Mama! Ohhh! Mama! Mama! Mama! And if you would call me your sweetheart, I'd maybe then sing you a song But there's shit that I've done with this fuck of a gun, You would cry out your eyes all along. We're damned after all. Through fortune and flame we fall. And if you can stay then I'll show you the way, To return from the ashes you call. We all carry on When our brothers in arms are gone So raise your glass high For tomorrow we die, And return from the ashes you call. Сообщение отредактировал ufonavt - Dec 16 2007, 23:13 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Dec 17 2007, 12:05
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9471 Вес: 113 кг
Удалено: 13.41% |
Pussicat Dolls-I don't need a man.
I see you lookin' at me like I got somethin' that's for you And the way that you stare, don'tcha dare 'cause I'm not about to Just give it all up to you 'Cause there are some things I won't do And I'm not afraid to tell you I don't ever wanna leave you confused The more you try the less bite and I don't have to think it through You'll know if I'm into you [Chorus] I don't need a man to make it happen, I get off bein' free I don't need a man to make me feel good, I get off doin' my thing I don't need a ring around my finger, to make me feel complete So let me break it down- I can get off when you ain't around! I see you lookin' at me like I got somethin' that's for you And the way that you stare, don'tcha dare 'cause I'm not about to Just give it all up to you 'Cause there are some things I won't do And I'm not afraid to tell you I don't ever wanna leave you confused You know I've got my own life and I bought everything that's in it So if you wanna be with me it ain't at all about the bling you're bringin' I want a love that's for real And without that-no deal And baby I don't need a hand if it only wants to grab one thing The more you try the less I bite And I don't have to think it through You'll know if I'm feelin' you [Chorus] Let it go, let it go, let it go, let it go (Let it go!) Let it go, let it go, let it go, let it go (Baby...) Let it go, let it go, let it go, let it go (No no no no...) Let it go, let it go, let it go, let it go (Let it go!) I don't need a-I don't need a man, I don't I don't need a man to get me through Cause I'm doin' fine I feel brand new I don't need a-I don't need a man, I don't I don't need a man to make it through Cause I'm doin' fine without you! [Chorus] Oh, I don't need a man I'm over you, yeah! I don't need a man (Ohh I'm over you) I don't need a man (Without you) I'm over you Oh! I don't need a man I don't need a man (Did I complete 'cha? I don't need ya!) I don't need a man |
|
|
|
Dec 17 2007, 16:34
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Placebo - Drag
You're always ahead of the game, I drag behind, You never get caught in the rain, When I'm drenched to the bone every time, You're the first one to swim across the Scene, I lag behind, You're always ahead of the game, While I drag behind.. I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind, You're always ahead of the pack, I drag behind, You posses every trait that I lack, By coincidence or by design, You're the monkey I got on my back, That tells me to shine, You're always ahead of the pack, While I drag behind.. I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind, You're always ahead of the rest, When I'm always on time, You got A's on your algebra test, I failed and they kept me behind, I just gotta get off my chest, That I think you're divine, You're always ahead of the rest, While I drag behind.. I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind, I drag behind. -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Dec 17 2007, 22:58
|
|
Сплин - Мое сердце
Мы не знали друг друга до этого лета Мы болтались по свету в земле и воде И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе Даже если уснули в разных местах Мы идем ставить кофе под Элвиса Пресли Кофе сбежал под Propellerheads, ах! Мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло И, может быть, ты не стала звездой в Голливуде Не выходишь на подиум в нижнем белье У тебя не берут автографы люди И поешь ты чуть-чуть громче, чем Монсерат Кабалье Ну, так и я, слава богу, не Рики не Мартин Не выдвигался на Оскар, французам не забивал Моим именем не назван город на карте, Но задернуты шторы и разложен диван И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло Я наяву виже то, что многим даже не снилось Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло Мое сердце остановилось... Отдышалось немного... И снова пошло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло И мое сердце hasta lavista Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 19 2007, 16:42
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 9-June 07 Из: ---- Пользователь №: 7346 Вес: 169 кг
Удалено: 70.48% |
Oomph - Atem
Tief in mir Ruht die sterblichkeit Schenk sie mir Deine herrlichkeit Ich werde nie verblьhn Ich werde nie vergehn Ich werde nie verglьhn Ich werde nie verwehn Ich werde nie verblьhn Ich werde nie vergehn Gib mir den atem Denn du belebst mich mit atem der ewigkeit Ich werde nie verglьhn Ich werde nie verwehn Gib mir den atem Denn du belebst mich mit atem der ewigkeit Tief in mir Ruft die endlichkeit Schenk sie mir Deine seligkeit Ich werde nie verblьhn Ich werde nie vergehn Ich werde nie verglьhn Ich werde nie verwehn Ich werde nie verblьhn Ich werde nie vergehn Gib mir den atem Denn du belebst mich mit atem der ewigkeit Ich werde nie verglьhn Ich werde nie verwehn Gib mir den atem Denn du belebst mich mit atem der ewigkeit Gib mir den atem der ewigkeit Gib mir den atem der ewigkeit Oomph - Rette mich Komm berhre mich Ich verliere mich Denn ich spre dich Rette mich Ich erkenne dich Und verrenne mich Deshalb brenne ich Rette mich Fr all die jahre Die uns enteilen Fr all die wunden Die nie verheilen Komm und nhre mich Und vermehre dich Ich verzehre mich Rette mich Es verschlimmert sich Ich erinner mich Blute innerlich Rette mich Fr all die trume Die uns entgleiten Fr all die ngste Die sich verbreiten Komm und erlse mich von mir Komm und erlse mich Fr all die jahre Die uns enteilen Fr all die wunden Die nie verheilen Fr all die trume Die uns entgleiten Fr all die ngste Die sich verbreiten Сообщение отредактировал Heilig - Dec 19 2007, 16:45 -------------------- ...Душу больше не греешь, в сердце нет больше боли,
Забывать научилась, равнодушно любя, Ты был смыслом для жизни, а теперь нету роли На площадке театра моего для тебя! ... © |
|
|
|
Dec 20 2007, 21:48
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Мои мечты сбываются... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 175 Регистрация: 27-October 07 Из: Где хорошо, там я Пользователь №: 8863 Настроение: Как всегда супер Вес: 53 кг
Удалено: 14.22% |
Буду очень благодарна, если кто-нибудь напишет текст песни Tokio Hotel (Devillish)-Ich liebe dich.
-------------------- Nowadays people know the price of everything, and value of nothing...
|
|
|
|
Dec 21 2007, 16:31
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 832 Регистрация: 1-November 07 Из: Щорса Пользователь №: 8930 Вес: 86 кг
Удалено: 27.02% |
Дайте текст Jane Air - Напалм
-------------------- |
|
|
|
Dec 21 2007, 16:37
|
|
![]() АААЙ НАНЭ-НАНЭ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 27-April 07 Из: голактего... Пользователь №: 6920 Настроение: вечно спокойное националистически настроеное.... Вес: 68 кг
Удалено: 38.50% |
Knorkator - Franz Hose
La chanson du vin et du fromage Beaujolais, Chablis, Châteauneuf-du-Pape Freixenet, Merlot, Vin de Paille, Médoc Chardonnay, Côtes-du-Rhône, Le Petit - Verdot Cabernet Sauvignon et le Bordeaux Lubéron et Pomerol et La Bête Noire Languedoc, Cumulus, Le Prestige Cahor Colombard, Fronsa, Canet Valette Hermitage, Chablis Domain et Bergerac Chanson du fromage et vin Ce n'est plus pas - fromage et vin Castellano, Chabichou, Camambert Ricotta, Aragon, Esrom, Neufchatelier Le Crottin de Chavignol, Sant Albret Babybel, Port-Salut, Limburger Gorgonzola, Emmentaler et le grand Parmesan Mascarpone, Roquefort, Mozzarella Chevrotin des Aravis, Gauda, Feta Edamer, Chevre Chause, c´est fini. ---------------21st December 2007 - 16:37------------- Снежно - "Близнецы" У нас два разных неба И два разных солнца Но в моих зеркалах Мы вдвоём остаёмся А сейчас с Ленинграда Тебе в заграницу Улетают мои электронные птицы Припев: Нас называют "Близнецы" Мы - не друзья, мы - влюблены Ты - это я, я - это ты Меня в своём тумане Лондона ищи Нас называют "Близнецы" Мы - не друзья, мы - влюблены Ты - это я, я - это ты Меня в своём тумане Лондона ищи Не смогли мы найти Ключ к нашей двери И столетья прошли, А мы - не стареем Помнишь в восьмедисятых Мы были брюнеты В девяностых - блондины А сегодня - поэты Припев: Нас называют "Близнецы" Мы - не друзья, мы - влюблены Ты - это я, я - это ты Меня в своём тумане Лондона ищи Нас называют "Близнецы" Мы - не друзья, мы - влюблены Ты - это я, я - это ты Меня в своём тумане Лондона ищи Ты - это я, я - это ты... УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ... хороше что я переболел этой песенкой -------------------- Опасен ...
BASS is LIVE !!! жесть... У меня была надежда ! где теперь она ?! ОНА-НА-НА-НА-НА-НААА!!! .... Храбрые долго не живут - но трусы не живут вовсе ! Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.(СпиZил) "Кто хочет тот ищёт способ, кто не хочет тот ищет причины" |
|
|
|
Dec 21 2007, 20:05
|
|
Дайте текст Jane Air - Напалм Jane Air - Напалм Вьетнам Разрушен на песке Вокруг обрывки нас Сколько грамм Повышен толеранс В сто первый раз Напалм По локти вязнет страх В кишках обойма ампул Старт Понесли назад И кровью вырвет Забери меня домой............. -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 21 2007, 21:19
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Оригами- Без лишних слов.
Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, назад дороги нет. Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов. Мяско: Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Я не верю больше не во что, всё что знал и видел было так давно, слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше не кому, просто я так хочу. Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить,кому доверять и как поступать. Припев: Дай мне этот шанс, забыть про тебя Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и подари, поцелуй из огня. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Только дай мне сил, чтобы встать с колен. Оставишь лишь миг, чтоб ответить всем. Кто улыбаясь, лгал, смеясь подставлял. Я уже решил, что пора уйти. Нажать на стоп и разрушить мосты. В этой жизни нельзя отмотать всё НАЗАД, НАЗАД, НАЗАД ПРИПЕВ: Дай мне этот шанс, забыть про тебя. Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и дай с собой, поцелуй из огня. м.м.м.м.м.м.м обожаю эту песню. -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Dec 21 2007, 22:01
|
|
очень в тему песня:)
Пилот Альтеpнативный Новый год Однажды я шел по yлице И вдpyг вспомнил, что сегодня - Hовый год! Я yже yспел забыть, как пpазднyют Hоpмальные люди этот пpаздник! Вот! К пpимеpy: мои дpyзья нажиpаются водкой И падают под стол. Поэтомy я считаю, что я все-таки Лyчший выход нашел! ЕЕЕЕ!!! сижy на игле!!! Обычно Hовый год - это бpызги шампанского И глyпые сказки, а потом... ...подпитые девчонки начинают стpоить глазки тем, кто поближе. Потом... ниже... и ниже А поyтpy начинаются вопpосы: "Леночка, что за слезы?! Пpостите, вы не Леночка?! Вы Катpин???" И только я за двеpью сижy один. ЕЕЕЕ!!! сижy на игле!!! Hо ничего, скоpо я вылечyсь и станy такой как все! Бyдy ходить, yлыбаться, и бyдy говоpить везде: "Здpавствyйте! Садитесь пожалyйста! Как вас зовyт? Вы знаете, меня долгие зимы совсем не пpyт! С головой, знаете ли, не дpyжy, Сижy себе и сижy!" ЕЕЕЕ!!! сижy на игле!!! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Dec 21 2007, 23:44
|
|
Аnimal Джаz - На кухне На кухне, на частоте Моих несбыточных мыслей. Мир рухнет, это будет побег Без смысла. Но, когда он упадет, Я останусь, не видя потери. Но ты знаешь, я - не тот, Кто мог бы первым. Выпить все рассветы, Разгадать все тайны До одной. Быть с тобой... Осень - хамелеон Заложник века. Любовь - не больше, чем сон, Умирает с рассветом. Но, когда она умрет, Я останусь стоять крепче камня. Но ты знаешь, я - не тот, Кто мог бы первым. Выпить все рассветы, Разгадать все тайны До одной. Быть с тобой... С тобой… -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 03:03 | |