Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Feb 21 2006, 14:20
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
Легион - Чемпион
Даволен стал ли ты судьбой своей? Ведь изменить решил ты мир! И помер пред тобою на коленях Наш лучезарный бог, блистающий кумир Добился ты всего чего желал Предал соперников земле Не подскальзнулся, оступившысь не упал Наш лучезарный бог, сияющий во тьме Что же ты, чемпион, ведь в руках миллион Ты сверкаешь звездой над безликой толпой А вокруг боль и ад, нищета и разврат Ведь с Олимпа высот не узреть нечистот Пусть незаметно время, но оно идет И через многа лет, а может через год Твой неудачи час во тьме ночи пробьет И в тот же миг тебе... тебе не повезет Ну и пусть. чемпион, пусть в руках миллион Блеск твой тусклый вдруг стал, ты упал А вокруг боль и ад, нищета и разврат Ты такой же как и все, ты на дне И другой соберет деньги, славу и почет На Олимп повернет и помчиться вперед На вакантное место... |
|
|
|
| Гром |
Feb 22 2006, 21:17
|
|
Guests |
Лазил по инету как всегда, и полез по сайтам текстов песен.
И так набрел на перевод Зарубежных песеннок! В школе немецкий изучал, с англ. туго. Но то о чем они нам поют просто хрень иногда что попало... Так что что бы понять лучше их и наши культуры предлогаю создать на портале еще раздел с переводами текстов песен! Многие должны были видеть эту песню по МТВ! My Humps (оригинал Black eyed peas) What you gon’ do with all that junk? All that junk inside your trunk? I’ma get, get, get, get, you drunk, Get you love drunk off my hump. My hump, my hump, my hump, my hump, my hump, My hump, my hump, my hump, my lovely little lumps. (Check it out) I drive these brothers crazy, I do it on the daily, They treat me really nicely, They buy me all these ice-ys. Dolce & Gabbana, Fendi and then Donna Karan, they be sharin’ All their money got me wearin’ Fly gearrr but I ain’t askin, They say they love my ass ‘n, Seven Jeans, True Religion's, I say no, but they keep givin’ So I keep on takin’ And no I ain’t taken We can keep on datin’ I keep on demonstrating. My love, my love, my love, my love You love my lady lumps, My hump, my hump, my hump, My humps they got u, She’s got me spending. (Oh) Spendin’ all your money on me and spending time on me. She’s got me spendin’. (Oh) Spendin’ all your money on me, on me, on me What you gon’ do with all that junk? All that junk inside that trunk? I’ma get, get, get, get, you drunk, Get you love drunk off my hump. What u gon’ do with all that ass? All that ass inside them jeans? I’m a make, make, make, make you scream Make u scream, make you scream. Cos of my hump, my hump, my hump, my hump. My hump, my hump, my hump, my lovely lady lumps. (Check it out) I met a girl down at the disco. She said hey, hey, hey yea let’s go. I could be your baby, you can be my honey Lets spend time not money. I mix your milk wit my cocoa puff, Milky, milky cocoa, Mix your milk with my cocoa puff, milky, milky riiiiiiight. They say I’m really sexy, The boys they wanna sex me. They always standing next to me, Always dancing next to me, Tryin’ a feel my hump, hump. Lookin’ at my lump, lump. U can look but you can’t touch it, If u touch it I’ma start some drama, You don’t want no drama, No, no drama, no, no, no, no drama So don’t pull on my hand boy, You ain’t my man, boy, I’m just tryn’a dance boy, And move my hump. My hump, my hump, my hump, my hump, My hump, my hump, my hump, my hump, my hump, my hump. My lovely lady lumps x3 In the back and in the front. My lovin’ got u, She’s got me spendin’. (Oh) Spendin’ all your money on me and spending time on me. She’s got me spendin’. (Oh) Spendin’ all your money on me, on me, on me. What you gon’ do with all that junk? All that junk inside that trunk? I’ma get, get, get, get you drunk, Get you love drunk off my hump. What you gon’ do with all that ass? All that ass inside them jeans? I’ma make, make, make, make you scream Make you scream, make you scream. What you gon do with all that junk? All that junk inside that trunk? I’ma get, get, get, get you drunk, Get you love drunk off this hump. What you gon’ do wit all that breast? All that breast inside that shirt? I’ma make, make, make, make you work Make you work, work, make you work. She’s got me spendin’. Spendin all your money on me and spendin’ time on me She’s got me spendin’. Spendin’ all your money on me, on me, on me. Мои бугорки (перевод) Что ты собираешься делать со всем этим хламом? Со всем этим хламом в твоём чемодане? Я заставлю тебя опьянеть, опьянеть, опьянеть, Заставлю тебя опьянеть, любимый, от моего бугорка. Мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, Мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мои симпатичные маленькие бугорки. (Можешь проверить) Я свожу своих братцев с ума, Я делаю это каждый день. Они, правда, ко мне хорошо относятся, Они покупают мне все эти модные вещички: Dolce & Gabbana, Fendi, а также Donna Karan, они делят со мной Все свои деньги, они заставляют меня надевать Улётные прикиды, но я их об этом даже не прошу. Они говорят, что им нравится моя зад**ца, Семь Джинс, Истинная Религия. Я говорю им: «Нет», но они продолжают давать, А я продолжаю брать. И даже если я не стану брать, Мы можем продолжать встречаться, И я буду продолжать демонстрировать Свою любовь, свою любовь, свою любовь, свою любовь. Ты любишь мои девичьи бугорки, Мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, Ты во власти моих бугорков. Она заставляет меня тратить, (О) Ты тратишь все свои деньги и время на меня. Она заставляет меня тратить, (О) Ты тратишь все свои деньги на меня, на меня, на меня. Что ты собираешься делать со всем этим хламом? Со всем этим хламом в твоём чемодане? Я заставлю тебя опьянеть, опьянеть, опьянеть, Заставлю тебя опьянеть, любимый, от моего бугорка. Что ты собираешься делать с этой зад**цей? С этой зад**цей под этими джинсами? Я заставлю, заставлю, заставлю тебя кричать, Заставлю тебя кричать, заставлю тебя кричать. И всё это сделает мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, Мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мои симпатичные маленькие бугорки. (Можешь проверить) Я встретил девушку на дискотеке. Она сказала: «Эй, эй, эй, да, пошли! Я могу быть твоей крошкой, а можешь быть моим сладким. Давай будем тратить время, а не деньги. Я смешаю твоё молоко со своим какао-порошком, Молочное, молочное какао, смешаю твоё молоко со своим какао-порошком, молочное, молочное, пра-а-вда». Говорят, я безумно сексуальна. Все мальчики хотят секса со мной. Они всегда стоят рядом со мной, Всегда танцуют рядом со мной, Пытаясь нащупать мой бугорок, Смотря на мой бугорок. Ты можешь смотреть, но трогать нельзя, Если дотронешься, я тебе устрою. Но ты же не хочешь проблем, Нет, никаких проблем, нет, нет, никаких проблем. Поэтому, не тяни меня за руку, мальчик, Ты не мой мужчина, мальчик, Я просто хочу потанцевать, мальчик, И подвигать своим бугорком. Мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, Мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок, мой бугорок. Мои симпатичные девичьи бугорки (3 раза). Спереди и сзади. Ты во власти моей любви. Она заставляет меня тратить, (О) Ты тратишь все свои деньги и время на меня. Она заставляет меня тратить, (О) Ты тратишь все свои деньги на меня, на меня, на меня. Что ты собираешься делать со всем этим хламом? Со всем этим хламом в твоём чемодане? Я заставлю тебя опьянеть, опьянеть, опьянеть, Заставлю тебя опьянеть, любимый, от моего бугорка. Что ты собираешься делать с этой зад**цей? С этой зад**цей под этими джинсами? Я заставлю, заставлю, заставлю тебя кричать, Заставлю тебя кричать, заставлю тебя кричать. Что ты собираешься делать со всем этим хламом? Со всем этим хламом в твоём чемодане? Я заставлю тебя опьянеть, опьянеть, опьянеть, Заставлю тебя опьянеть, любимый, от моего бугорка. Что ты собираешься делать с этой грудью? С этой грудью под этой рубашкой? Я заставлю, заставлю, заставлю тебя работать, Заставлю тебя работать, заставлю тебя работать. Она заставляет меня тратить, Ты тратишь все свои деньги и время на меня. Она заставляет меня тратить, Ты тратишь все свои деньги на меня, на меня, на меня. Скинул бы и песенку эту на Музыкальный партал, только не знаю как... |
|
|
|
| [bs1*vanix] |
Feb 22 2006, 22:35
|
|
Guests |
Именно поэтому мне и нравится Jedi Ming Tricks - у них просто идеальный текст (причем рэп)
Обычно они пишут про войну и про лубовь НО НЕ ПРО БУГОРКИ |
|
|
|
Feb 22 2006, 22:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
QUOTE ' date='Feb 22 2006, 10:38 PM' post='237250'] Именно поэтому мне и нравится Jedi Ming Tricks - у них просто идеальный текст (причем рэп) Обычно они пишут про войну и про лубовь НО НЕ ПРО БУГОРКИ согласен, текст - кг/ам - лучше не знать о чем поют System Of A Down - ATWA Нанананана... [x2] Эй, ты, посмотри на меня. Сумасшедшее зрелище. Весь мир, который я видел раньше, исчезает. Мне не к чему Стремиться, нечего терять. Весь мир, который я видел раньше, исчезает. [Припев:]*4 Тебе все равно, как я себя чувствую. Мне это уже не важно. Нанананана... [x2] Эй, ты, ты и я. Не очень то красиво. Весь мир, который я видел раньше, исчезает. Онемел мой голос, У меня нет выбора. Весь мир, который я видел раньше, исчезает. [Припев]*4 Я больше не вижу, Я больше не слышу, Я больше не говорю, Я не чувствую. Нанананана... [x2] Эй, ты, посмотри на меня. Сумасшедшее зрелище. Весь мир, который я видел раньше, исчезает. Мне нечего Добиваться, нечего терять. Весь мир, который я видел раньше, исчезает. [Припев]*4 Я больше не сплю, Я больше не ем, Я больше не живу, Я больше не чувствую. |
|
|
|
Feb 23 2006, 11:42
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2149 Вес: 1 кг
Удалено: 39.44% |
Психея Сид Spears
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться. ПРОТИВ ТЕБЯ. ПРОТИВ СЕБЯ. ПРОТИВ ВСЕХ. ВЕЧНО ПРОТИВ. САМОРАЗРУШЕНИЕ. Иисус умер не за меня. Глупая жертва тупому народу. Моя жизнь - это моя война. Я сам сдохну за свою свободу. Я опухоль мозга планеты Земля. Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе. Я сам за себя. Отравленный ножик в разорванной глотке. Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я твоего выражение страха. Все поэты идите на х…й... |
|
|
|
Feb 23 2006, 12:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Linkin Park - Part Of Me (Часть Души)
Часть души сожжёт меня, Напоминая ежедневно, как ничтожен я, И не зная, что есть последствия, Вовлекла меня в бесчисленные бедствия. Хотелось бы вырвать гадость с корнём, И, если удастся - спалить её адским огнём... Но теперь я под контролем, Та частичка крепко держит меня, Я могу быть непокорен, Только как восстать против себя ? Проблемы всё заполонили, Голову я опущу, и тихо убегу, Шрамы душу испещрили, Один на другом... всё! Я больше не могу... Я не вынесу того, что кто-то [это alter ego] живёт на моём горбу, Я - не он, я себя спасти смогу, лишь если отражение своё убить смогу... Да, я хочу, и я смогу жить! Лишь бы дефектный кусок души устранить... Да, я хочу, и я смогу жить! Лишь бы дефектный кусок души устранить... Да, я хочу, и я смогу жить! Лишь бы дефектный кусок души устранить... Да, я хочу, и я смогу жить! Лишь бы дефектный кусок души устранить... Кошмары каждый день, И голова болит - мигрень... Души часть меня поглотит, загубит, как личность... Не станет меня - это так непривычно... Тебя испуг не охватит, если ты про это не знаешь, Как узнаешь - сперва будкет кайф, а потом - умираешь... Потом - блаженство пустоты, Кругом Вселенная и... ты... Попробуешь себя ты изменить, Чтобы тебе чуток получше было жить, Тогда и увидишь своё второе лицо, Которое все эти годы дремало, росло... Его ты видел в своих снах, Второе Я - главный твой страх. И это будет твой последний бой - С самим собой, своей судьбой... И если победишь - жив будешь, не умрёшь - Но проиграешь - жизни вновь не обретёшь... Да, я хочу, и я смогу жить! Лишь бы дефектный кусок души устранить... Да, я хочу, и я смогу жить! Лишь бы дефектный кусок души устранить... Да, я хочу, и я смогу жить! Лишь бы дефектный кусок души устранить... Да, я хочу, и я смогу жить! Лишь бы дефектный кусок души устранить... Кошмары каждый день, И голова болит - мигрень... Души часть меня поглотит, загубит, как личность... Не станет меня - это так непривычно... [Внутри меня оно живёт, меня поглотит и умрёт Страданий вечна круговерть... не тормознуть её, поверь... Внутри меня оно живёт, меня поглотит и умрёт Страданий вечна круговерть... не тормознуть её, поверь... [И куда бы я не глянул - я вижу приличных людей, В то же время замечая то, что люди примитивнее зверей... И куда бы я не глянул - я вижу приличных людей, В то же время замечая то, что люди примитивнее зверей...] Кошмары каждый день, И голова болит - мигрень... Души часть меня поглотит, загубит, как личность... Не станет меня - это так непривычно... Кошмары каждый день, И голова болит - мигрень... Души часть меня поглотит, загубит, как личность... Не станет меня - это так непривычно... Быть пустотой - это так непривычно... Быть пустотой - это так непривычно... |
|
|
|
Mar 2 2006, 22:10
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
ACCEPT "The King"
He was a leader of a small gang Commiting crimes each day But time has changed where he was proud It's a far away He took living easy, his bad reputation Oh it was known all around But he didn't care no, he made dirty money Now he is down and out Thought he knew the tricks of life Prowling in the dark Now he's left by all his friends 'Cause he lived apart, of them He was a leader, malicious and violent His fame is covered with blood Now he's just a number, he lost all his power The king has lost his face Down down down, who were king of his crown Caught and sentenced, he was guilty Down down down, who were king of his crown It's too late- far too high Late far too high Bridge- Chorus -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Mar 2 2006, 22:13
|
|
Staind - So far away
This is my life. It's not what it was before. All these feelings I've shared. These are my dreams. But I've never lived before. Somebody shakes me cause I, I must be sleeping... CHORUS Now that we're here, so far away. All the struggles we fought was in vain. All the mistakes, one life contains. And all finally start to go away. Now that we're here, so far away. And I feel like I can face the day. I can forgive and I'm not ashamed, For the person that I am today. These are my words. I've never said before. I think I'm doing Ok. This is the smile. I've never shown before. Somebody shakes me cause I, I must be sleeping... CHORUS I'm so afraid of waking, Please don't shake me. Afraid of waking, Please don't shake me. |
|
|
|
Mar 2 2006, 22:16
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
Кирпичи - это я сам
есть один человек который мне не изменит который будет верен мне до конца этот человек мне безумно верит и никогдадурного не скажет за глаза про меня он никогда не отдаст меян вам это я сам этот человек меня безумно обожает он готов пожертвовать всем для меня он добр со мной и никогда не обижает он простит мне все ни в чем не виня он никогда не отдаст меян вам это я сам -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Mar 5 2006, 16:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2149 Вес: 1 кг
Удалено: 39.44% |
Limp Bizkit
Take A Look Around Прислал: Raven,e-mail: dick_tracy@rambler.ru Drop D tunning Intro Melody #1 - (Clean) E----------------------------------------------------------------- B----------------------------------------------------------------- G----------------------------------------------------------------- D------------5-7p5------------------------------------------------ A---7-7-7-7-7------7-7-7-7-75-6----------------------------------- D----------------------------------------------------------------- Intro Melody #2 - (Clean 2X and then Distorted 2X, as written in the order below, Palm Muted) E---------------------------------------------------------------- B---------------------------------------------------------------- G---------------------------------------------------------------- D--------5-7p5--------------------------------------------------- A---7-7-7------7-7-75-6---(7)------------------------------------ D---------------------------------------------------------------- **Bend the last note (7) when playing this one distorted for the last time. Mission Impossible 2 Melody - E---15-12------15-12------15-12------15-12----------------------- B---------12---------11---------10---------13-13-13-13-12-12-12-- G---------------------------------------------------------------- D---------------------------------------------------------------- A---------------------------------------------------------------- D---------------------------------------------------------------- Chorus #1 - (Heavy Distortion) E---------------------------------------------------------------- B---------------------------------------------------------------- G---------------------------------------------------------------- d---------------------------------------------------------------- A---------------------------------------------------------------- D---0-2-0-2-0-2-0-2--5-7--0-2-0-2-0-2-0-2--0-1------------------- Chorus #2 - (Heavy Distortion) E---------------------------------------------------------------- B---------------------------------------------------------------- G---------------------------------------------------------------- D---0-2-0-2-0-2-0-2--5-7--0-2-0-2-0-2-0-2--0-1------------------- A---0-2-0-2-0-2-0-2--5-7--0-2-0-2-0-2-0-2--0-1------------------- D---0-2-0-2-0-2-0-2--5-7--0-2-0-2-0-2-0-2--0-1------------------- **When I say Palm Mute Chorus #2, only palm mute the open chords (Only P.Mute the zero's!) Chorus #3 - (Heavy Distortion) E---------------------------------------------------------------- B---------------------------------------------------------------- G---------------------------------------------------------------- D---2-2--5-7--2-2--0-1------------------------------------------- A---2-2--5-7--2-2--0-1------------------------------------------- D---2-2--5-7--2-2--0-1------------------------------------------- The order in which to play all these tabs: Intro Melody #1 - 8X MI:2 Melody - 2X Intro Melody #1 - 2X MI:2 Melody - 2X Chorus #1 - 4X Chorus #2 - 2X Chorus #2 - 2X (Palm Mute) Intro Melody #1 - 2X MI:2 Melody - 4X Chorus #1 - 4X Chorus #2 - 2X Chorus #2 - 2X (Palm Mute) Chorus #3 - 2X Intro Melody #2 - 8X (Clean, Palm Muted) Intro Melody #2 - 4X (Distorted, Bend last note) Chorus #2 - 2X Chorus #2 - 2X (Palm Mute) MI:2 Melody - 4X LYRICS: All the teachin' in the world today All the little girls fillin' up the world today When the good comes to bad the bad comes to good But I'm a live my life like I should (Like I should) Now all the critics wanna hit it The shit can't ever dig it Just because they don't get it But I'll stay fitted New era committed Now this Red Cap gets a rap from his critics Do we always gotta cry (Always gotta cry) Do we always gotta live inside a lie (Live inside a, live inside a lie) Life's just a blast (Just a blast) And it's movin' really fast (Really fast) So you'd better stay on top Or life will kick you in the ass Follow me into a solo Remember that, kid So whatcha wanna do? And where you gonna run When you're starin' down the cable Of my ... mic pointed at your grill like a gun Limp Bizkit is rockin' the set It's like russian roulette When you're placin' your bet So don't be upset When you're broke and you're done Cause I'm 'onna be the one 'til I jet (I'm 'onna be the one 'til I jet) CHORUS: I know why you wanna hate me I know why you wanna hate me I know why you wanna hate me Cause hate is all the world has even seen lately I know why you wanna hate me I know why you wanna hate me Now I know why you wanna hate me Cause hate is all the world has even seen lately And now you wanna hate me Cause hate is all the world has even seen lately And now you wanna hate me Cause hate is all the world has even seen lately Does anybody really know the secret Or the combination for this life and where they keep it It's kinda sad when you don't know the meaning But everything happens for a reason (Everything happens for a reason) I don't even know what I should say Cause I'm an idiot, a loser, a microphone abuser I analyse every second I exist Beatin' up my mind every second with my fist And everybody wanna run (Wanna run) Everybody wanna hide from the gun (Hide from the gun) You take a rap through this life if you want But you can't take the edge of the knife (No, sir) And now you want your money back (Money back) But your denied cause your brains fried from the sack And there ain't nothin' I can do Cause life is a lesson You learn it when you're through CHORUS (Now... I... know... why...) Now I know why you wanna hate me .... |
|
|
|
Mar 9 2006, 15:24
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Фактор - Обними-ласкай
Что у тебя в душе, хотел бы я узнать, Безмолвные уста хотят мне что то рассказать, Но неподвижна речь, не выскользнет она, И твое чувство ко мне я не узнаю никогда.. Что у тебя в душе ? Хотел бы я узнать Огонь иль стужа ? Пытаюсь разгадать, Свирепая любовь? Иль просто интерес ? Серьезно отнесешься ? Или попутал бес... Припев: Ночью падают одежды и сливаются тела, Дрожь приятная по телу проскользнула и прошла... Ночью губы слов не знают, Мы от счастья так близки, Воувоу...Так близки... В твоих губах любви невидимая сеть, Порывы, страсть, попасть в нее, Я не могу преодолеть желание Стать половиной твоей все больше душит... Лови меня скорей! И никогда не отпускай - обними-ласкай, ласкай, Пока мы вместе и не разрушен рай, Дай мне то, что так трудно получить, Дай...Я так устал тебя просить... Припев: Ночью падают одежды и сливаются тела, Дрожь приятная по телу проскользнула и прошла... Ночью губы слов не знают, Мы от счастья так близки, Воувоу...Так близки... -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Mar 12 2006, 18:49
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
А Чиж всё равно крут!
Чиж & К ЕСТЬ! (М. Тухманов, М. Ножкин) Жил-да-был на белом свете симпатичный парень целых двадцать лет И твердил все годы эти, что любви на белом свете больше нет. Но однажды он случайно вдруг глазастую девчонку повстречал И назначил ей свиданье и пришел, и с нетерпеньем ожидал. А девчонка та проказница - на свиданья не показывается. Он и пить, и есть отказывается. А любовь то есть оказывается. Есть? Есть! Потерял он и покой, и сон, и голову на время потерял, Все заветные слова для объяснения ночами повторял. В каждой встречной незнакомке все девчонку ту глазастую искал, И гвоздики, и фиалки даже розы на свидание таскал! А девчонка та проказница - на свиданья не показывается. Он и есть, и пить отказывается. У нее другой оказывается. Есть? Есть! А друзья его, приятели твердят, что, мол, других полным полно, Только он к своей невстреченной на встречу все несется все равно. Все надеется, что вдруг да разонравится девчонке тот другой. И придет она к нему в конце концов, и скажет: "Здравствуй, дорогой!" Но девчонка та проказница - на свиданье не показывается. От другого не отказывается. А любовь то есть оказывается. Есть? Есть! Есть. Есть! Есть. Есть! Есть! Есть! -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Mar 12 2006, 22:56
|
|
![]() Кисельный Человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 05 Из: Закуток Пользователь №: 964 Настроение: ХО Вес: 8 кг
Удалено: 33.91% |
Burzum
Dunkelheit "Тьма" Когда наступает ночь она окутывает мир в непросветную тьму Холод сочиться из почвы и загрязнят воздух внезапно... жизнь получает новый смысл Jesus' Tod "Смерть Иисуса" Образ лежал на земле настолько злобный что цветы вокруг него завяли тёмная душа лежала на земле настолько холодная что вся вода превратилась в лёд тень упала на лес когда образ души таял потому что душа образа была тенью тенью силы зла Gebrechlichkeit I "Дряхлость I" Слёзы из глаз так холодны, слёзы из глаз, в траве такой зелёной. В то время как я лежу здесь, бремя этого существования покидает меня раз, и навсегда, раз и навсегда. Остерегайся света, он может забрать тебя, туда где нет жизненного зла. Он заберёт тебя, на вечность. Ночь так прекрасна (мы нуждаемся в ней так сильно как мы нуждаемся в Дне). Сообщение отредактировал SpAnGeBOB - Mar 12 2006, 23:07 -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Mar 12 2006, 22:58
|
|
оптимистично
|
|
|
|
Mar 12 2006, 23:04
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
Переводы некоторых песен SOAD
Aerials (Антенны) Жизнь – водопад, Мы одни в реке, И снова одни после падения. Плывя сквозь пустоту Мы слышим разговор, Мы теряем сами себя, Но находим все? Причина, по которой мы одни хотим играть, Всегда идти вперед, Но никогда ни хочется стоять. И мы единственные, кто хочет выбирать, Всегда хотим играть, Но никогда не хочется проигрывать. Антенны в небесах, Когда ты теряешь маленький разум, Ты освобождаешь свою жизнь. Плывя сквозь пустоту Мы слышим разговор, Мы теряем сами себя, Но находим все? Причина, по которой мы одни хотим играть, Всегда идти вперед, Но никогда ни хочется стоять. И мы единственные, кто хочет выбирать, Всегда хотим играть, Но никогда не хочется проигрывать. Антенны в небесах, Когда ты теряешь маленький разум, Ты освобождаешь свою жизнь. Антенны, слишком высоко, Когда ты освобождаешь свои глаза, Вечный приз Антенны в небесах, Когда ты теряешь маленький разум, Ты освобождаешь свою жизнь. Антенны, слишком высоко, Когда ты освобождаешь свои глаза, Вечный приз ATWA (Animals, trees, water, air) – Аббревиатура, все читают как АТВА. (Животные, деревья, вода, воздух). Эй, ты, проводи меня, картины распадаются, Весь мир, который я видел раньше, исчезает, Мне нечего заработать, чтобы проиграть, Весь мир, который я видел раньше, исчезает, Тебе все равно как я себя чувствую, Мне это уже не важно, Тебе все равно как я себя чувствую, Мне это уже не важно, Тебе все равно как я себя чувствую, Мне это уже не важно, Тебе все равно как я себя чувствую, Мне это уже не важно. Эй, ты, стал мной, не очень красиво, Весь мир, который я видел раньше, исчезает, Онемел мой голос, у меня нет выбора, Весь мир, который я видел раньше, исчезает, Тебе все равно как я себя чувствую, Мне это уже не важно, Тебе все равно как я себя чувствую, Мне это уже не важно, Тебе все равно как я себя чувствую, Мне это уже не важно, Тебе все равно как я себя чувствую, Я больше не чувствую, Я больше не вижу, Я больше не слышу, Я больше не говорю, Я не чувствую. Эй, ты, проводи меня, картины распадаются, Весь мир, который я видел раньше, исчезает, Мне нечего заработать, чтобы проиграть, Весь мир, который я видел раньше, исчезает, Тебе все равно как я себя чувствую, Мне это уже не важно, Тебе все равно как я себя чувствую, Мне это уже не важно, Тебе все равно как я себя чувствую, Мне это уже не важно, Тебе все равно как я себя чувствую, Я больше не чувствую, Я больше не сплю, Я больше не ем, Я больше не живу, Я не чувствую. Все что ниже, переведено не нами: Chop Suey! (Конец) Встань! (Встань!) Приведи себя в порядок! Спрячь слёзы, боль, прикрой всё то, (Спрячь слёзы, боль, прикрой всё то) Чего добился ты украдкой Всё повторяется… Зато Ты можешь снова лгать И прятать себя. И ложь свою, и боль, И слёзы… Ну же, всё в порядке! Всё повторяется с тобой! Не думаю я, что ты веришь В моё самоубийство. Я Схожу с ума, едва заметив, Что ангелы дошли до дна… Отец (Отец) Отец (Мать) Отец (Брат) Отец (Грабитель) Отец мой! Да, пора настала! Мой дух в твоих руках… Ответь! За что меня ты покидаешь??? В глазах твоих мелькает смерть… Не думаю я, что ты веришь В моё самоубийство. Я Схожу с ума, едва заметив, Что ангелы дошли до дна… Spiders (Пауки) Луна, что проницательно сияет, Июньская гроза И волосы её – вся жизнь сквозь них как будто пролетает, Стремиться к свету - Наш последний год, что в страхе был прожит, Мечты, что сводят меня с ума,… Сводят с ума Проснись, пока не знаешь ты исхода И жизни стили широки все-все, V-чип им вид дает… И волосы её – вся жизнь сквозь них как будто пролетает, Все пауки в согласии, наш год… То ночь луны, что проницательно сияет… Мечты, что сводят меня с ума, … Сводят с ума, Проснись, пока не знаешь ты исхода С ума, с ума… Пока не знаешь ты исхода Пока не знаешь ты исхода, я буду ждать настороже Мечты, что запутались у неё в волосах… Toxicity (Токсичность) Программа версии 7.0 и преобразование… Устало смотришь на реальный мир Припев: Что делать?! У игры нет окончания! Ты выбрал сам свой путь, прицел и этот тир Токсичность… яд… Но кто хозяин мира? Сойти с ума так просто… Но где грань Меж тишиной и сном? Знакомая картина?! Сойти с ума так просто… Вечный рай… Деревья для огня и шумные соседи, Мечтает вспышка возбудить пожар… Токсичность… яд… Кому здесь можно верить?! Прицел и выстрел… СБИТ!!! Конец настал? Припев. Я превращался в солнце, озаряя Сердца людей целебным светом… Forest (Лес) Прогуляемся со мной мой маленький ребенок, К лесу опровержения, Говори со мной мое единственное мнение, Прогуляемся со мной до времени, И поверни лес к вине, Ты берешь легенду для падения, Ты видел результат, Почему ты не можешь видеть то, что ты - мой ребенок, Почему не знаешь, что ты - мое мнение, Скажи каждому в мире, что я являюсь тобой, Возьми это обещание до конца своих дней. Прогуляйся со мной мой маленький друг, Возьми это обещание до конца твоих дней, Говори со мной мое единственное мнение, Прогулка со мной до конца твоих дней, И поверни лес к песку, Ты берешь легенду для падения, Ты видешь результат, Почему ты не видешь, что ты - мой ребенок, Почему ты не знаешь, что ты - мое мнение, Скажи каждому в мире, что я являюсь тобой, Возьми это обещание до конца своих дней. Возьми это обещание для поездки, Ты видел лес, теперь будь внутри, Ты взял легенду для ее падения, Ты видел результат этого всего, Никакого телевидения в воздухе, Никаких обрезаний на стуле, Ты сделал оружие для нас всех, Только смотри на нас теперь, Почему не может ты видеть, что ты - мой ребенок, Почему не знаешь, что ты - мое мнение, Скажи каждому в мире, что я являюсь тобой, Возьми это обещание до конца своих дней. Innervision (Внутренне видение) У меня есть дом Тоска бродить Я должен найти вас Я должен встретить вас Признаки вашего лица Замедление вашего темпа Я нуждаюсь в вашем руководстве Я должен искать моё Внутреннее видение Внутреннее видение Мои ученики танцуют Потерянные в трансе Ваша священная тишина Потеря всего насилия Звезды в их месте Зеркало вашего лица Я должен найти вас Я должен искать моё Внутреннее видение Внутреннее видение, Внутреннее видение Никогда не поздно изобрететь велосипед Улыбка ясно показывает энергию или жизнь Предоставление вызывает вас Никогда не поздно изобрететь велосипед Улыбка ясно показывает энергию или жизнь Предоставление вас вызывает видение Есть только одна истинная дорога в жизни Дорога, которая ведет ко всему лидерству к одному Есть только одна истинная дорожка в жизни Дорога, которая ведет ко всем... Внутреннее видение (x3), Ваша священная тишина Потеря всего насилия Bubbles (Пузыри) Рыба, которая не тонет Жизнь в джунглях пузыря Я не хмурился бы Не короткое другое хихиканье Змея в земле Но я был там для вас Теперь отъезд из города Жизнь в джунглях пузыря Наблюдение Вашей веры, Подчинение нам, Мы - пораженная власть Вера, затем стояние на коленях, успокоение, Борьба за власть, Нас оставляют без оружия, Прямо в борьбе за власть Нас оставляют без оружия, Прямо в борьбе за власть, Ношение короны, Жизнь в джунглях пузыря Преследование клоуна Не короткое другое хихиканье Змея в земле, Но я ждал вас, Теперь мы нашли Жизнь в джунглях пузыря, Наблюдение вашей веры, Подчинение нам, Мы - пораженная власть, Вера, затем стояние на коленях, успокоение, Борьба за власть, Нас оставляют без оружия, Прямо в борьбе за власть, Нас оставляют без оружия, Прямо в борьбе за власть, Оставленный без оружия, В борьбе за власть, Оставленный без оружия, В борьбе за власть, Могу я напоминать вам (x6) (плохие люди заполнили бы нас ложью) Могу я напоминать Вам (x6) Жизнь не важна... (плохие люди заполнили бы нас ложью) Наблюдение вашей веры, Подчинение нам, Мы - пораженная власть, Вера, затем стояние на коленях, успокоение, Борьба за власть, Нас оставляют без оружия, Прямо в борьбе власти, Нас оставляют без оружия, Прямо в борьбе за власть, Оставленный без оружия, В борьбе за власть, Оставленный без оружия, Прямо здесь в борьбе за власть -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2006, 23:05
|
|
![]() Кисельный Человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 05 Из: Закуток Пользователь №: 964 Настроение: ХО Вес: 8 кг
оптимистично Есть более оптимистичные ИСКРОМСАHHЫЕ ЛЮДИ Раннее утpо. Пустая доpога Хоpошо пpоведя вpемя на солнце Семья возвpащалась домой Их конец был закономеpен Сумасшедший убийца не знающий ни пpава, ни лева Он pыщет на своем автомобиле по пеpеулкам И вот в его поле зpения попадает семья Тpудно понять, пьян он вусмеpть или сумасшедший Они сталкиваются Ужасное выpажение лица у головы, летящей на полной скоpости Скоpо ей будут питаться стеpвятники Папа был тpетьим. Он напоpолся на баpанку Его чеpеп pасколот на части Его выпученные глаза смотpят потухшим взглядом Они видят его покалеченные оpганы Его pемень безопасности не пpигодился Он лопнул в два счета Hоги были pаздpоблены, спинной мозг pастекся И его пожиpают мухи Мама нашла свой конец пpолетев сквозь стекло И напоpовшись на доpожный знак Ее кишки pазбpосаны по доpоге на четвеpть мили Четыpе pебенка на шоссе Эмбpион валяется с искалеченным маленьким скелетом Маленькие дети летят и нет возможности чуда Потолок pазбит вдpебезги, кожа гоpит и шелушится Стекло pазбивается, гpудина и чеpеп тепеpь свободны Тpупы готовы для погpебения Под колесами их pасплющенные лица Кpовь вытекает из глаз Кpовавые жеpтвы покоятся в могиле Он знает, что меpтв, и устpемляется в завтpа Hа улице навалены гоpы дымящегося мяса Слева умиpает pебенок, из глубоких pан сочится кpовь Тепеpь вpемя питаться мясом Их конец был закономеpен Смеpть смотpит в мой глаз, котоpый сохpанился Слева от доpоги, на солнце Подсыхает гpуда мяса Я вижу свое свежее убийство Слева от доpоги Останки их тел Искалечены и pаздpоблены Сообщение отредактировал SpAnGeBOB - Mar 12 2006, 23:06 -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Mar 12 2006, 23:07
|
|
а как же рифма?
|
|
|
|
Mar 12 2006, 23:09
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Ленинград - без тебя
у меян как обычно все отлично мои корабли уходят в запой у тебя как обычно все очень цинично мол за собой посуду помой ну и конечно все эти бабы которые садяца мне на конец о я !бусь с ними со всеми но без тебя псц без тебя псц без тебя псц без тебя псц без тебя псц знаю знаю ты одна такая знаю знаю ты одна такая знаю знаю ты одна такая есть оу ес знаю знаю ты одна такая знаю знаю ты одна такая знаю знаю без тебя псц без тебя псц без тебя псц без тебя псц без тебя псц -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
|
|
-------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2271 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 1989 Вес: 200 кг
Удалено: 44.99% |
-------------------- |
|
|
|
Mar 12 2006, 23:14
|
|
Ты не тот, кем они считают тебя, Для них ты враг. (Христос – плоть, Христос – внутренний свет, Христос – начало и конец) Создавая прекрасное, Ты рисовал новое, заставляя меня. (Христос – свидетель, Христос – живущий, Христос – первый и последний) Питай наши умы сомненьем, Услаждай вкусом сомнения. (Христос жизнь мира, Христос – воскресший, Христос - вечный). Кто-то зовет тебя Отец, Может ты позволишь мне стать свободным. Эти люди ненавидят друг друга Но ты всегда есть там со мной. Я не хочу быть как вы, Безжизненным, падающим вниз (Христос – плоть, Христос – внутренний свет, Христос – начало и конец) Я сдаюсь, оставляя все, что есть я Уступая тебе. (Христос – свидетель, Христос – живущий, Христос – первый и последний) Собери меня из осколков Кто-то зовет тебя Отец, Может ты позволишь мне стать свободным. Эти люди ненавидят друг друга Но ты всегда есть там со мной. Я знаю, ты закончишь эту работу ,начатую во мне, Ты нужен мне больше, прежде, потому что я знаю, кто ты. Я знаю, ты закончишь эту работу ,начатую во мне, Ты нужен мне больше, прежде, потому что я ушел так далеко. POD - Run Живя на улицах пустоты Никто не понимает, не заботится И не слышит друг друга И моя жизнь поэтому просто сущий ад Я метаюсь туда-сюда И мне не к кому прибегнуть Я медленно теряю рассудок Ах, если бы ты только мог понять ту боль и муку в моей душе Но ты даже не понимаешь меня, так что откуда тебе знать? Иногда становится настолько тошно, что мне кажется Я теряю почву из под ног А когда такое происходит, просто хочется со всем покончить Смерть просто ждет очередного путника Направляя его дорогой в никуда Никто меня не слышит, поскольку я один Тьма сгущается, а проблеска не видно Когда все дороги мира ведут к падению Что я могу поделать, что сказать? Я не знаю любви, знаю одну только ненависть Бедный я несчастный А что бы ты сделал на моем месте? Ты никогда не узнаешь того, Что пришлось отведать мне Я чувствую себя жертвой этого мира, Поруганной и использованной Загнанной в коробку, в которой сужаются стены Никто меня не понимает Пора положить этому конец, вот что я собираюсь сделать Меня ничего здесь не держит, жизнь пуста. Не оглядывайся назад, не оглядывайся назад, Просто беги без оглядки Беги – и не останавливайся Беги – и не останавливайся Сколько еще это будет длится, Боже? Не забыл ли ты обо мне навеки? Как долго ты еще будешь скрывать лицо свое от меня? Как долго еще я буду бороться со своими мыслями И терзаться той же болью в сердце? Как долго еще враг будет одерживать надо мной победу? Посмотри на меня и дай мне ответ, о,Боже Пошли свой свет или я умру в тьме Мой враг скажет: я одержал над ним победу И мои неприятели порадуются моему падению Я знаю, что ты реален, так реален, Господь Приди и выведи меня отсюда, Боже Каждый день я буду следовать за тобой и видеть твое лицо Я доверяю себя твоей безграничной любви Мое сердце радуется о твоем спасении И я буду петь тебе, Боже Поскольку ты был так благ, так благ ко мне Ты тот, кто спас меня и кто дарует мне свободу Я продолжал бежать, но мне было негде укрыться Но ты принял меня в свои распростертые объятия И первым возлюбил меня, хотя этого никто кроме тебя бы не сделал Ты умер за меня, поэтому я отдаю свою жизнь тебе Я жил напрасными ожиданиями и ложью, но ты будешь тем, К кому я побегу в следующий раз И к кому я бегу прямо сейчас. |
|
|
|
Mar 13 2006, 19:18
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Catharsis
Рассветный зверь Горит Восток огнём. И алый цвет к лицу, Горам укрытым льдом, Поющёму песку. Восток- рассветный зверь. Несёт на лапах тьму. Восток жесток и смел, Всё небо дай ему. Дар неверны- новый день, Но острее нет клинков. Ястреб в небе, быть беде. Знак понять легко. О-о-о-о чья же вера верней? Кто, в какой западне? А бог один в темноте. Из каждого луча, По всаднику с мечом. Им приказано молчать, Невидимым вождём. Отсюда так проста, Для них дорога в Рай. На заре рука тверда, Знай неверных убивай. Лиц не видно. Белый шёлк, С белой расой их роднит. Ястреб в небе, он Восток Под крылом своим хранит. О-о-о-о чья же вера верней? Кто, в какой западне? А бог один в темноте. Но есть один закон, Приговор любому дню: Солнце гаснет. Горизонт Преграждает путь огню. И Запад вновь, Уставшим мудрым львом, В камнях пьёт кровь, Пьёт кровь Востока. О-о-о-о чья же вера верней? Кто, в какой западне? А бог один в темноте. О-о-о-о слишком много имён. Для него одного. А он один просто бог. О-о-о-о Запад или Восток? Кто шайтан? Кто пророк? А бог один, просто бог. Сообщение отредактировал Nazrail - Mar 13 2006, 19:18 -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Mar 13 2006, 19:38
|
|
![]() Жизнь прекрасна !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2108 Настроение: Я от него не завишу =) Вес: 32 кг
Удалено: 56.72% |
Scorpions. SEND ME AN ANGEL.
Мудрец сказал:"Пройди сей путь" в лучезарную даль. Ветер будет дуть в лицо,быстро годы пройдут Слышишь зов из глубины -это сердце твое . Закрой глаза и отыщи выход из этой тьмы. Буду ждать! Мне пошли херувима! Буду ждать в царстве утренней звезды! Мудрец сказал:"Пройди сей путь Через бурю и шторм. Найди цветы на том пути. Помни-верь лишь в себя!" Мудрец сказал:"Пройди сей путь Через бурю и шторм Найди ты дверь к той божьей земле Помни -верь лишь в себя! Слышишь зов из глубины -это сердце твое Закрой глаза и отыщи выход из вечной тьмы. Сообщение отредактировал Mona Lisa - Mar 13 2006, 19:42 -------------------- " БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ С СОБОЙ И ГАРМОНИЧНЫ С МИРОМ ! "
ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - СЕГОДНЯ !!! |
|
|
|
Mar 19 2006, 08:59
|
|
Небо в алмазах (1995) - Где ты была
А.Васильев Где ты была эти дни и недели, куда указала лоза? Кто согревал твое в камень замерзшее сердце? Я знаю - во время великого плача остались сухими глаза У тех, кто звонил нам домой и сулил нам бессмертье... Господь дал нам маковый цвет, дал нам порох, дал имя - одно двоих, И запеленал нас в узоры чугунных решеток, И стало светло, как бывает когда в самых недрах рождается стих, И кто-то с любовью помянет кого-то... О-о, хлопок и лен, сколько лет прошло, Тот же свет из волшебного глаза. О-о,ивы и клен, мы смотрим друг на друга, А над нами все небо в алмазах... Да где ты была? - я собрал все оружие в самый дырявый мешок, И вынес туда, где по-прежнему верят приметам, А здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок, И дышат на стекла, и пишут, что выхода нет. О-о, хлопок и лен, сколько лет прошло, Тот же свет из волшебного глаза. О-о,ивы и клен, мы смотрим друг на друга, А над нами все небо в алмазах... Все небо в алмазах, небо в алмазах... -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Mar 19 2006, 20:33
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
А напишите текст песни "Stop" (из 9.5 недель вроде она)
Там привет такой: Оу-оу-оу ю ... стоп, бифооо ю тел ми ... -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Mar 24 2006, 19:58
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Ну кто-нибудь напишет текст или нет????
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Mar 24 2006, 20:18
|
|
Джейн Эир
8 утра 8.00 холодный завтрак, постель пуста... плохой знак. скверные мысли в душной маршрутке Ты не в порядке? да еще как! Знаешь, сколько таких как я , в этот день выпадает из окна в этот день выпадает из окна в этот день выпадает .. звонки подругам, что может быть хуже? Она у тебя, нет? Голос простужен... Улыбаются фотки, суки на стенах... Пойми наконец, что ты ей не нужен Знаешь, сколько таких как я , в этот день выпадает из окна в этот день выпадает из окна в этот день выпадает .. в этот день..я узнаю жаркий корниз ногами в этот день.. я узнаю мокрый асфальт мозгами в этот день.. я полечу раскинув крылья в этот день... не провожай уйду один дикий коредор, холодная палата, крашенные ручки, кафельный пол,заляпаны чем то, чем? лучше не думать, тем что когда то было тобой, тем что когда то ходило, искало,любило, ценило, кого то имело,ходило в окно, чего то достигло,лежишь на полу, СуКа, в этот день..я узнаю жаркий корниз ногами в этот день.. я узнаю мокрый асфальт мозгами в этот день.. я полечу раскинув крылья в этот день... не провожай уйду один -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Mar 24 2006, 21:31
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
7 РАСА - Три цвета
И я могу летать... Но так боюсь бывать на крышах Когда во мне твоя любовь Вибрирует и мягко дышит Греет солнце, моей солнце греет Только лето входит в наши планы Мне нужны всего три цвета Где вы, где вы растаманы Мне сладок этот плен Твоих улыбчивых обьятий И не смотря на ряд смешных Общественных мероприятий Греет солнце, моей солнце греет Только лето входит в наши планы Мне нужны всего три цвета Где вы, где вы растаманы Раста красит мое солнце красным Раста красит мое солнце желтым Раста красит мир вокруг зеленым Моим солнцем освещенным Раста... лалала Раста... лалала Раста... лалала Раста... лалала Раста... Сообщение отредактировал Агафон - Mar 24 2006, 21:31 |
|
|
|
Apr 10 2006, 08:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Nirvana Lake of Fire Where do bad folks go when they die? They don't go to heaven where the angels fly They go down to the lake of fire and fry Won't see 'em again till the fourth of july I knew a lady who came from duluth She got bit by a dog with a rabid tooth She went to her grave just a little too soon And she flew away howling on the yellow moon Where do bad folks go when they die? They don't go to heaven where the angels fly They do down to the lake of fire and fry Won't see 'em again till the fourth of july Now the people cry and the people moan And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils Fight to claim them for their own Nirvana Smells Like Teen Spirit Load up on guns and Bring your friends It's fun to lose And to pretend She's over bored And self assured Oh no, I know A dirty word hello, hello, hello, how low? With the lights out it's less dangerous Here we are now Entertain us I feel stupid and contagious Here we are now Entertain us A mulatto An albino A mosquito My Libido Yeah I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end hello, hello, hello, how low? With the lights out it's less dangerous Here we are now Entertain us I feel stupid and contagious Here we are now Entertain us A mulatto An albino A mosquito My Libido Yeah And I forget Just why I taste Oh yeah, I guess it makes me smile I found it hard It's hard to find Oh well, whatever, nevermind hello, hello, hello, how low? With the lights out it's less dangerous Here we are now Entertain us I feel stupid and contagious Here we are now Entertain us A mulatto An albino A mosquito My Libido Yeah, a denial A denial A denial... -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Apr 11 2006, 19:27
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Кукрыниксы
Тени в театре В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: Будь со мной до богов, с коленей подниму Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет роли врет. Нам, согнувшимся богам, Не суждено к верхам Поднять свои большие роли. Нам не снятся города Из вымышленных стран От жадной и порочной воли. Так и было: он дал мне рай небес, Я на сцене играю сам себе. Будь со мной до богов, с коленей подниму - В это я верить уже не могу. Оставляя собой не тень, а лед, Я уже никуда не рвусь вперед, Я поражен - теперь твой черед. Нам, согнувшимся богам, Не суждено к верхам Поднять свои большие роли. Нам не снятся города Из вымышленных стран От жадной и порочной воли. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 16:38 | |