Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Sep 16 2007, 22:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
ОРИГАМИ - НА ПОЛОВИНУ ПРАВ, НА ПОЛПУТИ ОТСЮДА
Я тонул, захлебываясь во сне Мне было нечем, нечем было дышать Задыхался в полной темноте Мне было не убежать Страх душил, я умирал во сне Мне было нечем, нечем было дышать И я кричал, я умолял тебя Просил в последний раз обнять Просил последний раз обнять, просил сказать, просил понять. Сколько раз мне еще умирать, чтобы ты жила, чтобы ты жила. Без тебя мне этот мир не понять, не понять без тебя. И крик бессильный прерывал мой сон В который раз, в который раз Я сжег себя – развеял прах Нет больше сил – лишь страх Но все равно я все еще один И сердце рвется рвется из груди Ты не со мной, ты все еще с ним Ты все еще с ним Мы – вновь будем одни По разные стороны голых зеркал Мы – снова будем страдать Нам этого не избежать Мы – вновь будем одни По разные стороны голых зеркал Мы – снова будем страдать Нам этого не избежать Я задыхаюсь, прошу меня обнять И как в тот раз, первый раз Стали губы белые как снег Наш первый раз, самый первый раз Поверишь? нет обратного пути Навеки твой, поверишь или нет? Такой как ты мне снова не найти Такой как ты мне снова не найти!! Сколько раз мне еще умирать, чтобы ты жила, чтобы ты жила. Без тебя мне этот мир не понять, не понять без тебя. -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 16 2007, 22:16
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
The Rasmus - In My Life
Feel the heat below my feet I have to go, no time to sleep Can't believe the things you say I turn my head and walk away You make me sick - you make me nervous Times had gone when you would say This is the one and seize the day Times had gone for honesty My victory is your defeat Can't you see you've been mistaken In my life I decide and it turns me on, How I am, how I live, who I love In my way I've been strong and it turns my on In my life, I decide, I decide I decide I decide All you do you can't deny It's waste of time, waste of life Can I suggest that you invest In something more than hopelessness Before you know the ride is over In my life I decide and it turns me on, How I am, how I live, who I love In my way I've been strong and it turns my on In my life, I decide, I decide It's up to you if you give it up It's up to you if you won't stop It's up to you if you give it up It's up to you if you won't stop It's up to you if you give it up, give it up It's up to you if you won't stop It's up to you if you give it up, give it up It's up to you It's up to you... The record shows that you're dead but you're still living Every time you have died you have been given Another chance to fix your bad attitude And make a move, it's up to you It's up to you if we give it up, give it up It's up to you if we give it up, give it up It's up to you It's up to you YOU... Give it up Give it up Give it up Give it up Give it up Give it up Give it up Give it up ---------------16th September 2007 - 23:16------------- The Rasmus - The One I Love Haven't slept in a week My bed has become my coffin Cannot breath, cannot speak My head's like a bomb, still waiting Take my heart and take my soul I don't need them anymore The one I love Is striking me down on my knees The one I love Drowning me in my dreams The one I love Over and over again Dragging me under Hypnotized by the night Silently rising beside me Emptiness, nothingness Is burning a hole inside me Take my faith and take my pride I don't need them anymore The one I love Is striking me down on my knees The one I love Drowning me in my dreams The one I love Over and over again Dragging me under This bed has become my chapel of stone A garden of darkness to where I'm thrown So take my life, I don't need it anymore The one I love Is striking me down on my knees The one I love Drowning me in my dreams The one I love Over and over again Dragging me under The one I love Is striking me down on my knees Striking me down Drowning me in my dreams Down on my knees Over and over again Striking me down Over and over and over and over again... |
|
|
|
Sep 17 2007, 11:09
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Сплин-Выхода нет. Доброе молодцы и гарны дивчины, помогите плиз...
|
|
|
|
Sep 17 2007, 12:19
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Сплин - Выхода нет
Сколько лет прошло, все о том же гудят провода Все того же ждут самолеты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет Где-то мы расстались - не помню в каких городах Словно это было в похмелье Через мои песни идут, идут поезда Исчезая в темном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет Сколько лет пройдет, все о том же гудеть проводам Все того же ждать самолетам Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет Выхода нет Выхода нет |
|
|
|
Sep 17 2007, 12:53
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Сплин - Выхода нет Сколько лет прошло, все о том же гудят провода Все того же ждут самолеты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет Где-то мы расстались - не помню в каких городах Словно это было в похмелье Через мои песни идут, идут поезда Исчезая в темном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет Сколько лет пройдет, все о том же гудеть проводам Все того же ждать самолетам Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет Выхода нет Выхода нет ...я выше писала... ---------------17th September 2007 - 13:53------------- Сплин - Пластмассовая жизнь Убей меня Внезапно гаснет свет Нервно курит балерина В пачке сигарет Солнце светит мимо кассы Прошлогодний снег еще лежит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь Тянутся хвосты Миллиарды звезд сошли на нет С тех пор как мы с тобой на ты И дело вовсе не в примете Только мертвый не боится смерти Вдоль дорог расставлены посты Возьми меня с собой Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой И снова мимо кассы Тень забилась в угол и дрожит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь Тянутся хвосты Убей меня За то, что я давно к тебе остыл... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 17 2007, 13:04
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
...я выше писала... ---------------17th September 2007 - 13:53------------- Сплин - Пластмассовая жизнь Убей меня Внезапно гаснет свет Нервно курит балерина В пачке сигарет Солнце светит мимо кассы Прошлогодний снег еще лежит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь Тянутся хвосты Миллиарды звезд сошли на нет С тех пор как мы с тобой на ты И дело вовсе не в примете Только мертвый не боится смерти Вдоль дорог расставлены посты Возьми меня с собой Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой И снова мимо кассы Тень забилась в угол и дрожит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь Тянутся хвосты Убей меня За то, что я давно к тебе остыл... я ответила на просьбу) |
|
|
|
Sep 17 2007, 17:20
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Three Days Grace - Pain
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all You're sick of feeling numb You're not the only one I'll take you by the hand And I'll show you a world that you can understand This life is filled with hurt When happiness doesn't work Trust me and take my hand When the lights go out you will understand Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Anger and agony Are better than misery Trust me I've got a plan When the lights go off you will understand Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing Rather feel pain I know (I know I know I know I know) That you're wounded You know (You know you know you know you know) That I'm here to save you You know (You know you know you know you know) I'm always here for you I know (I know I know I know I know) That you'll thank me later Pain, without love Pain, can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Rather feel pain than nothing at all Rather feel pain -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Sep 18 2007, 16:46
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Иван-Кайф
Планета уродов
Дети Picasso Времени нет
Леонид Фёдоров Музыка моя музыка и текст группы "Преферанс"
leonidfedorov.ru
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Sep 20 2007, 16:20
|
|
|
Savage Garden - I Don't Know You Anymore
I would like to visit you for a while Get away and out of this city Maybe I shouldn't have called but Someone had to be the first to break We can go sit on your back porch Relax Talk about anything It don't matter I'll be courageous if you can pretend That you've forgiven me Because I don't know you anymore I don't recognise this place The picture frames have changed And so has your name We don't talk much anymore We keep running from the pain But what I wouldn't give to see your face again Springtime in the city Always such a relief from winter freeze The snow was more lonely than cold if you know what I mean Everyone's got an agenda Don't stop keep that chin up you'll be alright Can you believe what a year it's been Are you still the same? Has your opinion changed? Because I don't know you anymore I don't recognise this place The picture frames have changed And so has your name We don't talk much anymore We keep running from the pain But what I wouldn't give to see your face again I know I let you down Again and again I know I never really treated you right I've paid the price I'm still paying for it every day So maybe I shouldn't have called Was it too soon to tell? Oh what the hell It doesn't really matter How do you redefine something that never really had a name? Has your opinion changed? Because I don't know you anymore I don't recognise this place The picture frames have changed And so has your name |
|
|
|
Sep 21 2007, 20:57
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Эх блин, Разные люди =)
Разные люди 20 и 6 Моя спина говорит мне о том, что утром выпадет снег. И что мои двадцать и шесть это вовсе не дом Я не оставил себя на потом, и мне странно об этом жалеть. Но когда утром выпадет снег, смогу ли я об этом не спеть. И эта странная жизнь музыканта, которым по сути я не был. И это время, как субдоминанта повисшая в пасмурном небе. И я проснусь со съехавшей крышей и странным желанием смерти. И если я скажу, что хочу умереть, то вы мне, конечно, не верьте. И все выльется в глупую шутку, как в стаканы боржом. И мы выпьем еще по стакану, оставив кучу следов. И уйдем, издеваясь над собственной жизнью, считая последнюю медь. И однажды в каком-то задрипанном городе мне вдруг расхочется петь. Я брошу думать о том, чем был для меня рок-н-ролл, Ведь мои двадцать и шесть это все таки дом. И я выжил, не знаю зачем, ведь не угнаться и не стоять. Я впервые всерьез пожалею о том, что я не умею летать. ---------------21st September 2007 - 21:57------------- О! Ещё классная песня =) Разные люди Баллада о белке и журавле Телефонный сигнал стремиться на юг. Северный ветер, больничный уют. 6, 7, 2, 0 и 45 Он набирает опять и опять. А в городе том тоскует она. Она так красива и молода. Она разделила его боль и печаль. Она прекрасна в том, что ей себя не жаль. Она встретит новогоднюю ночь одна. Она выпьет вина, но не станет пьяна. Но в сущности ей и на это плевать Пока, пока он будет стоять. Он не умеет писать изысканных песен. Он ненавидит себя, когда слаб и не весел И больше жизни любит ее. Хотя, наверное, в это не верит никто. Она смотрит в окно, она видит кино О том, как им вдвоем хорошо. Они идут по жизни смешно и легко. И это у них не отнимет никто. Она встретит новогоднюю ночь одна. Она выпьет вина, но не станет пьяна. Но в сущности ей и на это плевать Пока, пока он будет стоять. Она выходит из дома в любую погоду, Продолжая ждать, исполняя работу. И нежное сердце, святая душа. Она даже не знает, как она хороша. А он хотел бы стать ее теплой одеждой, Беречь от ветра и всяких встречных, Быть рядом всегда и жить для нее, Наверное, счастье это именно то Она встретит новогоднюю ночь одна. Она выпьет вина, но не станет пьяна. Но в сущности ей и на это плевать Пока, пока он будет стоять. Она откроет дверь, она скажет: "Привет. Мы не виделись с тобой 40 тысяч лет". Она была белкой, а он журавлем. Боже, ты знаешь, что было потом. Падал снег, потом забила капель Боль - ерунда, когда веришь в апрель. Вот такая история, где муж и жена. И жизнь стала стоить, когда жизнь одна. Она встретит новогоднюю ночь одна. Она выпьет вина, но не станет пьяна. Но в сущности ей и на это плевать Пока, пока он будет стоять. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 21 2007, 22:06
|
|
![]() perfect fake smile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 727 Регистрация: 5-July 07 Пользователь №: 7674 Настроение: здоровый взрослый цинизм. Вес: 164 кг
Удалено: 21.24% |
Скиньте кто-нибудь пожалуйста текст песни "Pieces" by Sum41...
-------------------- I know. I am not perfect . but I'm so close . . . |
|
|
|
Sep 22 2007, 11:42
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 4-September 07 Из: Другая Россия Пользователь №: 8324 Настроение: законы просто,нам всё до пи@ды! Вес: 27 кг
Удалено: 42.35% |
MEGADETH
Seven (5:00)(Dave Mustaine/David Ellefson) Full of greed you sell your soul Full of pride a heavy load You eat yourself gluttony Resent yourself you envy me Everything turns into wrath You lust yourself to death Deep fears that drive us Hid beneath disguises Judge the world within Forgive my deadly sins Procrastination always giving up Something better comes to interrupt Cast your verdict down to me Spare me your bleeding sympathy Only care how you appear Clearly see you can't see clear Deep fears that drive us Hid beneath disguises Judge the world within Forgive my deadly sins Greed, gluttony, pride, envy, wrath, sloth, death, deadly seven Seven deadly sins of mine On every street -------------------- Наш король - посланник небес!
Наш король как призрачный бес! Наш король - избранник судьбы! Наш король - это лишь ты! Люцифер! |
|
|
|
Sep 23 2007, 18:25
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
Агата Кристи
Легион Исследователь жизни идет в чужом пpостpанстве. За чеpными очками глаза его откpыты. Фонаpик освещает таинственные знаки. Тpуба пpовозглашает его pитмичный шаг. Hе отбpасывая тени, мы по сумеpкам плывем. Hе отбpасывая тени, мы на облаке живем. И кивают, и кивают, не отбpасывая тени, Очень важно головами наши тоненькие шеи. Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами. Мы идем, летим, плывем, наше имя - легион. Летят, летят по небу косматые кометы, Кометы не косматы, цветные гоpода. Исследователь жизни плевать хотел на это. Закинулся бумагой - и сам себе звезда. Hе отбpасывая тени, мы по сумеpкам плывем. Hе отбpасывая тени, мы на облаке живем. И кивают, и кивают, не отбpасывая тени, Очень важно головами наши тоненькие шеи. Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами. Мы идем, летим, плывем, наше имя - легион. |
|
|
|
Sep 23 2007, 20:10
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 13-May 07 Из: Щорса Пользователь №: 7025 Настроение: помоему мне хорошо... Вес: 19 кг
Удалено: 14.71% |
Alkaline Trio
Private eye I dragged this lake looking for corpses Dusted for prints, pried up the floorboards Pieces of planes and black box recorders Don't lie And I've been preoccupied with these sick, sick senses That sense dna on barbed wire fences Maybe someday I'll find me a suspect That has no alibi New year's eve was as boring as heaven I watched flies fuck on channel 11 There was no one to kiss, there was nothing to drink Except some old rotten milk someone left in the sink And there's no ring, no ring on the phone anymore There's no reason to call I passed out on the floor Smoked myself stupid and drank my insides raisin dry But at the right place at the right time I'll be dead wrong and you'll be just fine And I won't have to quit doing fucked up shit For anyone but me And at the right place at the right time It will have been worth it to stand in line And you won't have to stop Saying I love cops for anyone but me Your private eye Stupid kid There are things that used to make me smile One of them was you for just a little while You left me for dead so far away I replaced you with fear and shame You'll be happy on the day I die There are things that used to make me laugh But now they're deeply buried in the past I left them there so far away Replaced my humor with my pain I'll be happy on the day it dies Remember when I said I love you Well forget it I take it back I was just a stupid kid back then I take back every word that I said There are things that used to make you cry One of them was me for just a little while Why is it that you had to say Goodbye in your special way You slashed the tires on my car -------------------- ![]() ![]() I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain... (Papa Roach©) |
|
|
|
Sep 23 2007, 21:42
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 7090 Настроение: fuck society Вес: 113 кг
Удалено: 47.12% |
Небо здесь - Джая Кришна Чайтанья.
джая джая шри Кришна Чайтанья банамали (Слава, слава Шри Кришне Чайтанье, чью шею украшает гирлянда из лесных цветов!) джая джая ни джа-бхакти-раса-кутухали (Слава Ему, погружённому в счастье и нектар преданности Самому Себе!) джая джая парама-санньяси-рупа-дхари (Слава Ему, Высшему проявлению самоотречения!) джая джая санкиртана-лампата мурари (Слава Ему, жаждущему вкусить нектар игр прославления Всевышнего!) джая джая двиджа-раджа байкунтха-бихари (Слава царю священнослужителей, Всевышнему, являющему свои игры в вечном мире Вайкунтхи!) джая джая сарба-джагатера упакари (Слава Всевышнему, благославляющему все миры!) джая кришна чайтанья шри-шачира надан (Слава Шри Кришне Чайтанье, сыну Шачи!) гоура премананде хари бол гоура премананде хари (Слава Всевышнему, дарующему вечное счастье божественной любви и бессмертие!) -------------------- дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... © |
|
|
|
Sep 24 2007, 17:23
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 13-May 07 Из: Щорса Пользователь №: 7025 Настроение: помоему мне хорошо... Вес: 19 кг
Yellowcard - Shadows and regrets
I'm back, back in town And everything has changed I feel, feel let down The faces stay the same I see, see shadows Of who we used to be When I drive, drive so slow Through this memory When we were only kids And we were best of friends And we hoped for the best And let go of the rest I heard, heard myself Say things I take back If I could, could retell And make these stories last I see, see shadows Of who you'll always be I drive, drive these roads Made of memories When we were only kids And we were best of friends And we hoped for the best And let go from the rest Shadows and regrets We let go from the rest Everything has changed Faces stay the same Everything has changed Faces stay the same And we were only kids And our time couldn't end And how tall did we stand With the world in my hands And we were only kids And we were best of friends And we hoped for the best And let go of the rest And shadows and regrets We let go of the rest Shadows and Regrets We let go of the rest Metallica - St. Anger Saint Anger 'round my neck Saint Anger 'round my neck He never gets respect Saint Anger 'round my neck You flush it out, You flush it out Saint Anger 'round my neck You flush it out, You flush it out He never gets respect Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free Fuck it all and fuckin' no regrets I hit the lights on these dark sets Medallion noose, I hang myself Saint Anger 'round my neck I feel my world shake Like an earth quake Hard to see clear Is it me? Is it fear? I'm madly in anger with you And I want my anger to be healthy And I want my anger just for me And I need my anger not to control me And I want my anger to be me And I need to set my anger free (x4) Set it free! Alkaline Trio - Goodbye Forever Take your wings outside, you can't fly in here Besides, a purple sky is better soaring for you my angel You're angel, you little devil As for me I'll stay inside I'll be just fine and I'll watch from the window. Cannot categorize the nature of this sickness a miracle that you're alive- Stuck to the roof of my mouth with a staple. Remember last april when we saw u.s.maple? Somehow the singer showed the fireside exactly how i feel. And we say goodbye, and go underground Or up towards the sky, up in smoke, burnt down to size At least we're still friends. At least we're still alive. Take your wings outside, No use for them in here. Bad luck to open inside, work like umbrellas, like a broken mirror. It's getting clearer- The end is closer than ever before and you'll want nothing more Then your head hits the floor, and you're lost in the darkness. And we say goodbye and go underground. Or up towards the sky, Up in smoke, burnt down to size. At least we're still friends. At least we're still alive. And we say goodbye and go underground. Or up towards the sky, Up in smoke, burnt down to size. At least we're still friends. At least we're still alive. -------------------- ![]() ![]() I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain... (Papa Roach©) |
|
|
|
Sep 25 2007, 11:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
+44 - When Your Heart Stops Beating
Turn it up, I never wanna go home I only wanna be part of your break down She got caught by the four on the floor I picked her up and she'll never get let down And now I can't stop thinking about it All you people at the top don't know nothing about it We don't give a fuck what the price is So just leave us to our own devices and we'll leave you alone I'll be there when your heart stops beating I'll be there when your last breathes taken away In the dark when there's no one listening In the times when we both get carried away When we both get carried away She says it all without a thought in her head She says it all as she's pressed up against me A little something just to take off the edge A little more and i'll fall off the planet, entirely I'll be there when your heart stops beating I'll be there when your last breathes taken away In the dark when there's no one listening In the times when we both get carried away When we both get carried away I'll be there when your heart stops beating I'll be there when your last breathes taken away In the dark when there's no one listening In the times when we both get carried away When we both get carried away When we both get carried away (I'll be there when your heart stops beating) When we both get carried away (In the dark when there's no one listening) When we both get carried away -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Sep 25 2007, 12:11
|
|
Panic! At The Disco - I Write Sins Not Tragedies
Oh, well imagine, as I'm pacing the pews in a church corridor, and I can't help but to hear, no I can't help but to hear an exchanging of words: "What a beautiful wedding! What a beautiful wedding!" says a bridesmaid to a waiter. "And yes, but what a shame, what a shame, the poor groom's bride is a whore." I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of... Well in fact, well I'll look at it this way, I mean technically our marriage is saved Well this calls for a toast, so pour the champagne Oh! Well in fact, well I'll look at it this way, I mean technically our marriage is saved Well this calls for a toast, so pour the champagne, pour the champagne I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again... I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. I'd chime in, "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again... -------------------- ![]() ![]() I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain... (Papa Roach©) |
|
|
|
Sep 25 2007, 17:41
|
|
ОРИГАМИ - РАДИ ЧЕГО
Свет свечи, дрожит, на голой стене. Тень моя, скользит на встречу судьбе. Может быть еще успеешь меня остановить. Может быть еще успеешь сказать: «Стой, тебе не стоит уходить». Пульс есть, бьётся сердце в груди, силы есть еще, но не решать, но нам выбирать и нам с этим жить. Слишком, долго я пытался понять, для чего. Мы родились на свет, и кто в праве его выключать. Что, скрывает дверь, войну или мир. Сколько нужно сил, чтобы я её отворил. Может быть еще успеешь меня остановить. Может быть еще успеешь сказать: «Стой, тебе не стоит уходить.» Пульс есть, бьётся сердце в груди, силы есть еще, но не решать, но нам выбирать и нам с этим жить. Слишком, долго я пытался понять, для чего. Мы родились на свет и кто в праве его выключать. Для чего, мы родились на свет, кто, кто, кто, кто в праве его выключать. Ради чего мы родились на свет, и кто в праве его выключать, ради чего, ради чего. Ради чего мы родились на свет, и кто в праве его выключать, ради чего, ради чего, ради чего... Ради чего, ради чего, ради чего, ради чего, ради чего. Ради чего, зачем, ради чего. Ради чего, зачем, ради чего. Слишком, долго я пытался понять, для чего. Мы родились на свет и кто в праве его выключать. -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 25 2007, 18:41
|
|
Blink 182
Everytime I Look For You Never found out why you left him but this answer backs a question. To blind to see tomorrow, to broke to beg or borrow. Young and Stupid Left wide open, hearts are wasted lives are broken. One more point of contention, I need some intervention Approaching failing tensions Betray my short attention - span the distance, bridge the border, beg forgiveness, round the corner. Everytime I look for you - the sun goes down. And I stumble when this whole thing runs aground. I left another message you are never around. but everytime I look for you - the sun goes down. Once more. Your the last one out, please shut the door. More time apart will give you a few more months to argue. Is this to much to live through It always seems to far to drive the point home, (send more letters), pray tomorrow - (ends up better). Everytime I look for you - the sun goes down. And I stumble when this whole thing runs aground. I left another message you are never around. but everytime I look for you - the sun goes down. Once more. Your the last one out, please shut the door. I never did do anything that she asked, I never let what happend, stay in the past I never did quite understand what she meant. In spite of everything, in spite of everything.. Everytime I look for you - the sun goes down. And I stumble when this whole thing runs aground. I left another message you are never around. but everytime I look for you - the sun goes down. And I stumble when this whole thing runs aground. I left another message you are never around. but everytime I look for you - the sun goes down. Don't Leave me Don't leave me all alone Just drop me off at home I'll be fine, it's not the first Just like last time, but a little worse And she said that I'm not the one that she thinks about and She said it stopped being fun, I just bring her down I said "don't let your future be destroyed by my past" She said "don't let my door hit your ass" One more chance, I'll try this time I'll give you yours, I won't take mine I'll listen up, pretend to care Go on ahead, I'll meet you there And she said that I'm not the one that she thinks about and She said it stopped being fun, I just bring her down I said "don't let your future be destroyed by my past" She said "don't let my door hit your ass" Let's try this one more time with feeling One more time with feeling One more time with feeling One more time with feeling She said that I'm not the one that she thinks about and She said it stopped being fun, I just bring her down I said "don't let your future be destroyed by my past" She said "don't let my door hit your ass" Don't leave me all alone Just drop me off at home And I'll be fine Сообщение отредактировал RunAway - Sep 25 2007, 18:43 -------------------- ![]() ![]() I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain... (Papa Roach©) |
|
|
|
Sep 26 2007, 07:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
че вы все англ музыку слушаете... ох... ладно вот песенка хорошая))
Д.И.В. - Злой хачик Я в жизни не видел наглее уродов. Их миллионы с чужой стороны. Они не стоят у станков на заводах, А тянут Россию в мрак нищеты. Они наводняют свои законы, Пускают корни в нашей земле. Эй Хачик наглый - ты нам противен. Ты никто в чужой стране. Припев: Злой Хачик-шахид! Злой чурка-бандит! Злой Хачик-ты мразь! Злой чурка-ты гад! Ты должен пахать как рабочая лошадь. Ты должен запрячься в пахотный плуг. А ты, как хозяин, гуляешь по рынку, Ограбив до нитки нищих старух. Но ты, злой хачик, не вышел рожей. Не лезь грязным рылом в чужой огород. Ты присосался как клещ поганый. Не доводи русский народ. Припев. Тупая башка на коротеньких ножках. Вместо лица омерзительный нос. Эй посмотрите - ну просто красавец! Ты, как обезьяна, волосами оброс. Мы ненавидим твои повадки. Ты не в ауле, ты здесь чужой. Забирай баул наворованных денег И безоглядки беги домой. Припев. |
|
|
|
Sep 26 2007, 12:52
|
|
Blink 182
Online Song Josie you're my source of most frustration. Forget when I don't meet expectations. Everything you wished came true, in the end we all blamed you. Even though as they all know, You weren't the only one, two, three, four... and why do you still keep it around when you know it brings me down, i'm hating everything and i know that you've dated other guys but i gotta wonder why you'd leave it out for me. and why am i still hanging around when i know it brings me down, i'm hating everything And you are getting rides home in his car and making out in his front yard, and hating everything Please don't remind me, put your back behind me Chance it that it was me, wish that this would end, and i am not buying static- saw you online, that screen name used to be mine. but can we just pretend If you could have another day, i've got so much left to say, i'll tell you everything and i'll laugh when i think about the past. When i see you after class you're hating everything. Please don't remind me, put your back behind me, chance it that it was me, wish that this would end, and i am not buying static- saw you online, that screen name used to be mine, but can we just pretend And she said... Na na na na na, na na na na, na na na na (x4) (I guess I thought you were there) Please don't remind me, put your back behind me Chance it that it was me, wish that this would end, and i am not buying static- saw you online, that screen name used to be mine, but can we just pretend. Man Overboard So sorry it's over (x4) There's so much more that i wanted & there's so much more that i needed & time keeps moving on and on and on soon we'll all be gone! Let's take some time to talk this over your out of line and rarely sober we can't depend on your excuses cos in the end it's fucking useless. You can only lean only for so long Bring the ship up out to watch a friend drown sit up on the ledge beg you to come down you can only lean only for so long. I remember shots without a chaser up to my thoughts that your a stranger cover up the scars put on your gay face left you in the bar to try the smae face Man on a mission can't say i miss him around Insider information hand in your resignation loss of a good friend best of intentions I found tight lipped procrastination yeah later see you around. Stay Together For The Kids It’s hard to wake up, when the shades have been pulled shut. This house is haunted, its so pathetic, it makes no sense at all. I’m ripe with things to say, the words rot and fall away. If a stupid poem could fix this home, I'd read it every day. So here’s your holiday Hope you, enjoy it this time. Gave it all away. It was mine. So when your dead and gone, will you remember this night. Twenty years now lost, it's not right. The anger hurts my ears - been running strong for seven years. Rather then fix the problem, they never solve them, it makes no sense at all. I see them everyday - we get along so why can't they? If this is what he wants, and its what she wants, then whys there so much pain? So here’s your holiday Hope you, enjoy it this time. Gave it all away. It was mine. So when your dead and gone, will you remember this night. Twenty years now lost, it's not right. Its not right (x4) -------------------- ![]() ![]() I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain... (Papa Roach©) |
|
|
|
Sep 26 2007, 20:36
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 619 Настроение: Супер Вес: 24 кг
Удалено: 42.24% |
Linkin Park
My December This is my december, This is my time of the year, This is my december, This is all so clear. This is my december, This is my snow covered home, This is my december, This is me alone And I Just wish that I didn´t feel Like there was something I missed And I Take back all the things I said To make you feel like that And I Just wish that I didn´t feel Like there was something I missed And I Take back all the things I said to you And I give it all away Just to have somewhere to go to Give it all away To have someone to come home to This is my december These are my snow covered dreams This is me pretending This is all I need And I Just wish that I didn´t feel Like there was something I missed And I Take back all the things I said To make you feel like that And I Just wish that I didn´t feel Like there was something I missed And I Take back all the things I said to you And I give it all away Just to have somewhere to go to Give it all away To have someone to come home to This is my december This is my time of the year This is my december This is all so clear And I give it all away Just to have somewhere to go to Give it all away To have someone to come home to -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 27 2007, 13:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Scotch - Мосты
Может не в строчках книг Но останемся навсегда Вспоминать тот короткий миг Где опять весна Ты разведи меня как мосты Что между нами с тобой сейчас Я подарю тебе только дым Прощальным выдохом взглядом Влажных глаз Как и тебе мне не хватит слов О том что ждали тысячи лет Мы в череде бесконечных снов Нас только двое и никого нет Распахни мои глаза И с цветами в волосах Скажи Как разбить мой страх Я лежу в твоих ногам Не отводи свой взгляд Здесь капли на щеках блестят Вынимай из меня осколки стекла в кишках Откачай мою боль в глазных мешках Разорви мои вены на руках Боль в висках боль в висках Разреши мне вдохнуть ещё Запах кожи где нет тебя Бархат кожи и вкус духов Где же ты одна -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Sep 27 2007, 16:39
|
|
GREEN DAY - BASKET CASE
Do you have the time to listen to me whine About nothing and everything all at once I am one of those Melodramatic fools Neurotic to the bone No doubt about it Sometimes I give myself the creeps Sometimes my mind plays tricks on me It all keeps adding up I think I'm cracking up Am I just paranoid? I'm just stoned I went to a shrink To analyze my dreams She says it's lack of sex That's bringing me down I went to a whore He said my life's a bore And quit my whining cause It's bringing her down Sometimes I give myself the creeps Sometimes my mind plays tricks on me It all keeps adding up I think I'm cracking up Am I just paranoid? Grasping to control So you better hold on -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 27 2007, 17:01
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
EVANESCENCE - Before the Dawn
Meet me after dark again and I'll hold you I'm nothing more than to see you there And maybe tonight, we'll fly so far away We'll be lost before the dawn If only night can hold you where I can see you, my love Then let me never ever wake again And maybe tonight, we'll fly so far away We'll be lost before the dawn Somehow I know that we cant wake again from this dream It's not real, but it's ours Maybe tonight, we'll fly so far away We'll be lost before the dawn Maybe tonight, we'll fly so far away We'll be lost before the dawn |
|
|
|
Sep 27 2007, 23:35
|
|
Jane Air - Это любовь
Упавшие вниз, Разбитые в кровь Закусанных губ; И это любовь! И это любовь... Упавшие вниз, Разбитые в кровь Закусанных губ; И это любовь! И это любовь........ Первый поцелуй... Хочешь, я буду с тобой? Хочешь, просто уйду? Хочешь, забуду? Хочешь, спалю твой дом? Хочешь, можешь прогнать меня! Хочешь, можешь прожить жизнь зря! Обещай умирать никогда... Не обещай умирать никогда!!! Умирать никогда... Упавшие вниз, Разбитые в кровь Закусанных губ; И это любовь! И это любовь............. Дыхание задержи, Сердце изнутри Ломает рёбра... Хочешь, я заберу с собой твои сны? Чужой для тебя... Я буду таким, какой есть я! Обещай умирать никогда... Не обещай умирать никогда!!! Умирать никогда... Упавшие вниз, Разбитые в кровь Закусанных губ; И это любовь! И это любовь... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 28 2007, 10:10
|
|
Scotch - Другое небо
Улыбался небу глядя в окно Просыпался в чёрно-белом кино По земле с холодным ветром Тень от облаков И земля из под ног Я намотал на тебя Своих нервов клубок Под ногами остались Только соль и песок Не вышел срок обещаний На сердце замок Ты с ключами Я в маршрутном такси Закрываются двери стоп Под кожей жар Скорость бьёт из под век На лице прядь волос Отключён абонент Только мёртвый экран Этот город погас Нет связи с мечтой дисконнект В мире своих снов В облаках коридор открой Застывшие слёзы звёзд Останутся со мной Всегда -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Sep 28 2007, 10:40
|
|
Jane Air - С добрым утром
С добрым утром! Холодный завтрак на столе, Записка маркером на зеркале… Я собираю Осколки сбывшейся мечты, Пустоты… Телефон вне сети… Только не звони… Только не разочаруй меня… Ты так красиво ушла… Ты так красива… Отражение в зеркале заднего вида… Я за тебя скажу твои слова, Я за тебя скажу твои слова. С добрым утром!... С добрым утром!... С добрым утром!... С добрым утром… Я горжусь тобой - Ты вся в меня. Исчезай, продолжай, Ты будешь стоить больше, День ото дня. Я за тебя скажу твои слова… Я за тебя скажу твои слова… С добрым утром!.. С добрым утром!... С добрым утром!... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 28 2007, 12:02
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Кrес"Accaи =Исповедь=
-Здравствуй, вам тоже здоровья. Я пришел поделиться болью. -Что за боль у тебя? Острая?? Это вершина айсберга - мое прошлое.< Белое солнце, мне не снятся сны. И та Река теперь одна. Моя семья верит в Бога. А я будто бы сам, Бог, - то самое первое слово! Я вижу людей, покинувших нас. Они молчат не отрывая взгляда, Клятвы хором, вы потеряли веру. И тот мир, сотканный Богом. Я слышу голоса людей, они меня пугают. Скажите что это? вот и я не знаю. Луна-Полная. Исповедь - Долгая. Дни мои - веревками тертыми... Я хочу рассказать, открыть душу. Но что бы слышать нужно, слушать!!!< Я плохо понимаю вас!!! Кто родители и Кто открыл тебе мир?! Что пресытился.<неиОтец 30-ых. Мать-Любовь. Мать матери больна,<неиЕе кровь ее течет во мне. Стирая грани, море моих видений. А мы, вдохнули прошлогодний снег, Вниз, тихо по лестнице и мир казался, больше чем есть! Фиолетовые тени, у стола памяти!! Или мраморный бюст болезни. Жёлтая краска! Раньше была черной, А я был чистым. -,Голосом Души своею. Как можно потерять веру - если ее не было вовсе? Это как СТАТЬ Небом сын! Этот мир моим никогда не был. И мы уплывали в леса по небу. Подальше от людей, но мы внутри не нашли ничего, кроме детских слов.<неи<неиПроизнесите молитву скорей, И я уйду, греть, сердца трёх. Смыв четкие грани грубое сердце скребется наружу, просит выпустить. Внутри резали мякоть острые бритвы. А я просил о пощаде – выпустить… Спальные аптеки провожали молодых дам, Но мы не плавили там. Я одиноким стать не хотел никогда. Знаю. Глупо скулить вот так, кипеть. После храма мысли в небе. Как я мог за эти годы впитать демона гения?! Бежать от страха, хотя боятся, нужно себя, сгибаясь в очередях.<неиПоговорите со мной, я точно знаю, куда текут реки. Но, ни кто не верит. Хочу писать слова – только для души. Хочу вернуть друзей и некуда не спешить. Я предавал и был слабым, Бросал, хотел покинуть мир навсегда. Жил под именами героев, И падал так глубоко, И мне казалось, я там укроюсь. Желал жен друзей, завидовал. В мыслях убивал, проклиная мир этот. Боль моя – в этих словах. Я ни кому, ни говорил никогда, Вы первые знаете. Перед глазами имена, слезы отольются. Я бесконечно должен вам. Он медленно встал, под колокольный звон. И я увидел слезы отца моего! Сообщение отредактировал ~ Cry.Of.Silence ~ - Sep 28 2007, 13:14 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 11:39 | |