Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Sep 7 2007, 16:15
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 4-September 07 Из: Другая Россия Пользователь №: 8324 Настроение: законы просто,нам всё до пи@ды! Вес: 27 кг
Удалено: 42.35% |
Metallica - Mama said
Mama, she has taught me well Told me when I was young "Son, your life's an open book Don't close it 'fore its done" "The brightest flame burns quickest" That's what I heard her say A son's heart sowed to mother But I must find my way Let my heart go Let your son grow Mama, let my heart go Let this heart be still Yeah, still Rebel, mind your last name Wild blood in my veins They bring strings around my neck The mark that still remains Left home at an early age Of what I heard was wrong I never asked forgiveness But what is said is done Let my heart go Let your son grow Mama, let my heart go Let this heart be still Never I ask of you But never I gave But you gave me your emptiness that I'll take to my grave Never I ask of you But never I gave But you gave me your emptiness that I'll take to my grave So let this heart be still Mama, now I'm coming home I'm not all you wished of me A mother's love for her son Spoken, help me be I took your love for granted Not a thing you said to me I needed your arms to welcome me But, a cold stone's all I see Let my heart go Let your son grow Mama, let my heart go Let this heart be still Let my heart go Mama, let my heart go You never let my heart go So let this heart be still Never I ask of you But never I gave But you gave me your emptiness that I'll take to my grave Never I ask of you But never I gave But you gave me your emptiness that I'll take to my grave Let this heart be still -------------------- Наш король - посланник небес!
Наш король как призрачный бес! Наш король - избранник судьбы! Наш король - это лишь ты! Люцифер! |
|
|
|
Sep 8 2007, 14:28
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 174 Регистрация: 3-July 07 Из: Vav 98a Пользователь №: 7652 Настроение: :] Вес: 6 кг
Удалено: 40.61% |
Slipknot-Vermilion pt 2
She seemed dressed in all of me Stretched across my shame, All the torment and the pain Leaked through and covered me. I'd do anything to have her to myself, Just to have her for myself. Now I don't know what to do, I don't know what to do When she makes me sad. She is everything to me, The unrequited dream, The song that no one sings, The unattainable. She's a myth that I have to believe in, All I need to make it real is one more reason. I don't know what to do, I don't know what to do when she makes me sad. But I won't let this build up inside of me. I won't let this build up inside of me. I won't let this build up inside of me. I won't let this build up inside of me. A catch in my throat, choke, Torn into pieces, I won't. No. I don't want to be this but I won't let this build up inside of me. She isn't real. I can't make her real. She isn't real. I can't make her real. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 8 2007, 14:44
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Шурег ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 4-September 07 Из: Другая Россия Пользователь №: 8324 Настроение: законы просто,нам всё до пи@ды! Вес: 27 кг
Удалено: 42.35% |
Metallica - Sad but true
----------------------------------------------------- Hey I'm your life I'm the one who takes you there hey I'm your life I'm the one who cares they they betray I'm your only true friend now they they'll betray I'm forever there I'm your dream, make you real I'm your eyes when you must steal I'm your pain when you can't feel sad but true I'm your dream, mind astray I'm your eyes while you're away I'm your pain while you repay you know it's sad but true you you're my mask you're my cover, my shelter you you're my mask you're the one who's blamed do do my work do my dirty work, scapegoat do do my deeds for you're the one who's shamed I'm your dream, make you real I'm your eyes when you must steal I'm your pain when you can't feel sad but true I'm your dream, mind astray I'm your eyes while you're away I'm your pain while you repay you know it's sad but true hate I'm your hate I'm your hate when you want love pay pay the price pay, for nothing's fair hey I'm your life I'm the one who took you here hey I'm your life and I no longer care I'm your dream, make you real I'm your eyes when you must steal I'm your pain when you can't feel sad but true I'm your truth, telling lies I'm your reasoned alibis I'm inside open your eyes I'm you sad but true -------------------- Наш король - посланник небес!
Наш король как призрачный бес! Наш король - избранник судьбы! Наш король - это лишь ты! Люцифер! |
|
|
|
Sep 8 2007, 16:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Оригами - Ангел
Я вырву всего, без остатка из плена. СЕБЯ, я устал. От давление стен, бесконечных проблем. Разорвите меня на части, лучше просто меня убейте. Ангел мой, мой ангел хранитель. Дай мне силы, накрой меня крылом своим, я знаю что ты есть. Я знаю, знаю, что ты есть. Сколько раз, ночами я не мог уснуть, уже давно не счесть. Сколько слов, меня стегает словно плеть, неважно, ведь ты рядом. Шёпот твой, словно лепестки роз, ласкает мочку уха. Нежный свет, накрыл тебя как тёплый плед и всё что было, тает. Припев: Ты, сделала боль правдивой войдя в мою жизнь и вошла в мою жизнь красиво, уйди из неё. Сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль.. Сколько раз, ты засыпала без меня. Уже давно не счесть, Сколько слов, сказать забыла и не смогла, неважно ведь мы не рядом. Шёпот твой, словно лепестки роз, ласкает мочку уха. Нежный свет, накрыл тебя как тёплый плед и всё что было тает. Припев: Ты, сделала боль правдивой войдя в мою жизнь и вошла в мою жизнь красиво, уйди из неё. Сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль.. Я вырву всего без остатка из плена. Себя, я устал. От давление стен, бесконечных проблем. Проблем, проблем, проблем. -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 8 2007, 16:37
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3093 Регистрация: 15-May 06 Из: туточки Пользователь №: 2817 Настроение: Несу Добро и Бред. Вес: 326 кг
Удалено: 63.02% |
МОЛОТ ВЕДЬМ Горгулья Рожденный змеей, сын орла, Я жадно смотрю в пустоту. Я знаю - скоро закат, И снова на кровь полечу. В моем теле вечный огонь, В моих венах железная кровь. Мир отверг меня ни за что, Я - Горгулья, каменный бог! Появилась луна, Обнажились злобно клыки. Я чувствую смертную дрожь, Развернулись крылья мои. Месть - это путь, чтобы выжить. Кровь - я голодный всегда. Люди - я вас ненавижу, Сбор предателей, живая чума. Кровь - брызжет ядом из сердца, Вы - разодрали его. Люди - я вас ненавижу. Ночь - мое время пришло. Я тенью лечу под луной, Устремясь в бесконечную даль. Моя цель - любою ценой Душу смертного покарать. Когда спал я сто тысяч лет, Мне Дьявол являлся во сне. Говорил он, что демон во мне, Говорил, что хватит мне спать. Мир людей погряз в своей лжи, Он отравлен враждой и борьбой, Он порос алчным чувством любви, Это Ад на Земле, и он Мой! Кладбище Теней Раскаляя черный ветер, Казни ждут своих минут, Заменяя роль рассвета, Ведьмы в пламени идут. Обезглавливая тварей, Разоряя их пиры, Разгоняют свет безликий И вдыхают силы тьмы. Вечный огонь, бесконечность, Кладбище теней. Башни замков смотрят сверху, Смертоносен волчий вой, Полнолунье - час убийства Грешных душ под властью снов. Дети рождены для битв, Ведьмы ждут своих отцов, Смерть и сталь, огонь и вечность, Трижды проклятая кровь. Кладбище теней. Ночь пламя раздувает, И я смотрю в пустую мглу. Меня дорога ожидает, И скоро я по ней пойду. Раскаляя черный ветер, Сквозь туманы вещих снов, Вызывая дрожь и трепет, Мчится армия богов. На моем пути химеры Огненный свой держат путь, А за ними стада смертных, Обезумевших овец, идут. Тяжелый сон? Ночной кошмар? Нет! Они ведут людей На поклонение себе алтарь, На кладбище теней! Мертвый Город Бежать туда, где ветер сжигает лица жизни. И нет там сожаленья, не выжить - будь уверен! Мертвый город, живая тишина И стены снова догоняют нас. Тени крадутся - смерть их опекла. Только скажи - услышу я тебя. Теперь ты в лабиринте, И ты считаешь дни. Завален весь телами - Живыми были все они. Мертвый город, живая тишина И стены снова догоняют нас. Тени крадутся - смерть их опекла. Только скажи - услышу я тебя. Ничему, никогда не изведать волю рока. Почему? Как всегда, а хотелось жить так много. Шаг назад, оступись - и летишь ты в пекло Ада. Но кому известить, ведь все вымерли от страха. Asylum Оставь надежду, всяк сюда входящий! Твой сон теперь - реальность, поверь мне. Здесь есть приют твоим убогим мыслям Из самых страшных снов в фантазии игре. В реальном мире больше ты не существуешь: Делаешь вид, но запутан в себе. Тебя режут на части! А? Негодуешь? Тебе не выбраться: ты навеки в тюрьме! Жизнь похожа на сон, сон несет в себе смерть, Нет времени плакать, нет силы кричать. Твоя обитель - каменный склеп, Тебе не выбраться: слишком поздно бежать. Успокойся, малыш, спи спокойно, герой: Крест на клабище есть, он навеки сейчас твой. И неважно, что ты все жив еще: Для реального мира ты мертв все равно. Тени бродят вдоль стен постаревшего дома, Все в молчании скорбном, потупив свой взгляд. Ты орал, ты визжал, но не слышно и стона Сквозь толщу людских недоверия преград. -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2007, 17:54
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Nickelback - Hero
I am so high. I can hear heaven. I am so high. I can hear heaven. No heaven, no heaven dont hear me. And they say that a hero can save us. Im not gonna stand here and wait. I'll hold onto the wings of the eagles. Watch as they all fly away. Someone told me love will all save us. But how can that be, look what love gave us. A world full of killing, and blood-spilling That world never came. And they say that a hero can save us. Im not gonna stand here and wait. I'll hold onto the wings of the eagles. Watch as they all fly away. Now that the world isnt ending, its love that Im sending to you. It isnt the love of a hero, and thats why I fear it wont do. And they say that a hero can save us. Im not gonna stand here and wait. I'll hold onto the wings of the eagles. Watch as they all fly away. And they're watching us (Watching Us) As they all fly away. |
|
|
|
Sep 9 2007, 09:01
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Linkin Park - Lying From You
When I pretend everything is what I want it to be I look exactly like what you always wanted to see When I pretend, I can’t forget about the criminal I am Stealing second after second just cause I know I can but I can’t pretend this is the way it’ll stay I’m just (trying to bend the truth) I can’t pretend I’m who you want me to be, so I’m [Chorus] (Lying my way from you) No no turning back now (I wanna be pushed aside so let me go) No no turning back now (Let me take back my life,I’d rather be all alone) No turning back now (Anywhere on my own cuz I can see) No no turning back now (The very worst part of you is me) I remember what they taught to me Remember condescending talk of who I ought to be Remember listening to all of that and this again So I pretended up a person who was fittin’ in And now you think this person really is me and I’m (Trying to bend the truth) But the more I push the more I'm pulling away 'cuz I'm [Chorus] (Lying my way from you) No no turning back now (I wanna be pushed aside so let me go) No no turning back now (Let me take back my life I’d rather be all alone) No turning back now (Anywhere on my own cuz I can see) No no turning back now (The very worst part of you) (The very worst part of you is ME) This isn’t what I wanted to be, I never thought that what I said would have you running from me Like This This isn’t what I wanted to be, I never thought that what I said would have you running from me Like This This isn’t what I wanted to be, I never thought that what I said would have you running from me Like This This isn’t what I wanted to be, I never thought that what I said would have you running from me Like This [Chorus] (You) No turning back now (I wanna be pushed aside so let me go) No no turning back now (Let me take back my life I’d rather be all alone) No turning back now (Anywhere on my own cuz I can see) No no turning back now (The very worst part of you) (The very worst part of you is me) -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Sep 9 2007, 15:41
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Jane Air - Lullaby
Лязг колёс И засос на прощание Вот тебе моя life is life Алилуя, не вопрос И все себе забирай Пусть сдохнут Герда и Кай Не скучай, я буду жить пока ты Не остановишь CD, засыпай Lullaby За стеклом километры И записки улетают в окно Так легко развенчала Пальцами заряжай Пусть трахнет Герду ее Кай Не скучай, я буду жить пока ты Не остановишь CD, засыпай Lullaby -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 10 2007, 01:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Блондинка КсЮ
Это – я! Скрывая боль, Скрывая страх Под улыбкой – Маской счастья, Я - как сломанный компас Ты – как раненный ангел, Не видишь моих слез Вот я стою пред тобой на коленях Гордая, сильная Непокорная, птица вольная, Но это – я! Это – я! Такая, как была всегда, Такая, как всегда я буду! Это – я! Не пробуй изменить меня, Это – я!!! Играя в жизнь, Играя в смерть, Забывая свое имя, Я не помню, не знаю, Просто не понимаю, Как тонет моя любовь Вот я стою пред собой на коленях Гордая, сильная, Непокорная, птица вольная, Но это – Я!!! -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Sep 10 2007, 06:42
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Чиж и Со
Не ко мне Внимательно вслушиваюсь в звуки шагов: А вдруг это смерть моя? Взмахнет косой - или что там у нее еще – Так и не поняв, кто я. Поздно пить боржоми, если почки отвалились - Это тот вариант. И ничего не допросишься, что ни посули - Она никакой гарант. Нет, не ко мне Нет, не ко мне Значит, где-то быть беде Но сегодня не ко мне Осторожно пью пиво, слушая звонок у двери – Может, это жизнь моя? А то зашла бы, посидели, может, воблы принесла бы – Неужели я такая свинья? Я понимаю: у меня, конечно, не дворец - Два стула, телевизор, тахта, комод... Сижу и квашу в одну харю, но раз взял - то надо выпить: Может, еще зайдет... Нет, не ко мне Нет, не ко мне Хотя кто-то звонит... А у меня открыто! -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Sep 10 2007, 14:23
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Агата кристи - споемте о сексе!
Ночь звенит, мигают звезды в пламени костра И за дымом прячется Луна. Издавая звук, летела из груди душа, С нами остается пустота. Споемте о сексе, подруги-друзья, Споемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля. Споемте о сексе, гитара вперед, О сексе до смерти и наоборот. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, подруги-друзья, Ту-ру-ту-ту-ту-ту, ля-ля-ля-ля-ля. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, назад и вперед, Ту-ру-ту-ту-ту-ту и наоборот. Ночь уйдет, погаснут звезды, огоньки костра И от Солнца спрячется Луна. Страх уйдет, но не вернется чистая душа, В темноте танцует пустота. Споемте о сексе, подруги-друзья, Споемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля. Споемте о сексе, гитара вперед, О сексе до смерти и наоборот. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, подруги-друзья, Ту-ру-ту-ту-ту-ту, ля-ля-ля-ля-ля. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, назад и вперед, Ту-ру-ту-ту-ту-ту и наоборот. Споемте о сексе, подруги-друзья, Споемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля. Споемте о сексе, гитара вперед, О сексе до смерти и наоборот. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, подруги-друзья, Ту-ру-ту-ту-ту-ту, ля-ля-ля-ля-ля. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, назад и вперед, Ту-ру-ту-ту-ту-ту и наоборот -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Sep 10 2007, 14:41
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 350 Регистрация: 31-August 07 Из: тельмана Пользователь №: 8271 Вес: 75 кг
Удалено: 23.91% |
Antimatter: «God Is Coming»
Judas Judas don't you want me? Why can't you look me in the eye? I only tried to get to the other side, I only tried to survive. God is coming ...(с) Antimatter Иуда, Иуда, разве ты не хочешь меня? Почему ты не можешь посмотреть мне в глаза? Я всего лишь пытаюсь пробраться на другую сторону, я всего лишь пытаюсь выжить. Бог прибывает… |
|
|
|
Sep 10 2007, 21:06
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
АлисА- ВоздуХ
Сегодня опять ночь. Сегодня опять сны. Как странно вращает мной Движенье к весне от весны. Сеть черно-белых строк, Телевизионная плеть. Я так хочу быть тут, Но не могу быть здесь... Воздух... Мне нужен воздух... Черно-красный мой цвет, Но он выбран, увы не мной. Кто-то очень похожий на стены Давит меня собой. Я продолжаю петь Чьи-то слова, Но все же кто играет мной? А? Воздух...Нелепо искать глазаСквозь стекла солнцезащитных очков,Но ночь обостряет зрениеХищников и кротов.Ето все-таки шанс.Остаться сытым или живым.Здесь каждому разрешеноСтать первым или вторымВоздух...Мне нужен воздух. -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2007, 21:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
Amatory - Сильнее меня
Ещё одна вздёрнутая душа – Да Отрекшая меня Кто я? Я твой герой Падший ангел Первый твой Тают последние дни – суицид Вонзая под кожу стекло Догорают мечты но не о тебе Взлетая в воздух всё ВЫШЕ БЫСТРЕЕ СИЛЬНЕЕ Твоя очередь поменять этот мир Жизнь не кончена ты не станешь другим Есть время кто ты сам для себя Ещё одна вздёрнутая душа Земля потеет кровью Забирая с собою тебя Не может нести земля тебя На это способен только я С пеной у рта приходит ответ На главный вопрос ответишь – НЕТ! Тают последние дни – суицид Вонзая под кожу стекло Догорают мечты но не о тебе Взлетая в воздух всё ВЫШЕ БЫСТРЕЕ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ Шёпот крови терпи это Шёпот крови отголоски боли Шёпот крови... Шёпот крови Терпи Терпи Терпи ЭТО С болью в груди я знаю что меня ждёт В этой грязи никто свет не найдёт Прозрачная жидкость из глаз потечёт Твой ласковый голос красиво мне лжёт Я пытаюсь понять в чём твоя месть Я стучусь в никуда разбиваясь о жесть И в этой душе царит пустота Ещё одна... Ещё одна... -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Sep 11 2007, 15:40
|
|
Психея - Революция себя
Плачет ранка. Каплей крови. Я болею. Не надо, мне страшно, Как холодно больно. Колесам никак не унять эту боль. Сползаю по стенке, Цепляясь ногтями. Дышу слишком часто, ищу свою роль. Стираю свое имя. Ищу себя в себе. Внутри меня пустыня. Я так хочу к тебе. Революция себя. Не ты не я. Не я не ты. Исчезаем на глазах. И ты и я. И я не ты. Плачет ранка. Ты не хочешь. Дышешь в спину. Я настолько далеко, что уже очень близко. Я настолько здесь свой, что скоро стану чужим. Я настолько высоко, что уже очень низко. Я настолько не я, что уж точно не ты. Никто никогда не вспомнит. Никто никогда не узнает. Никто ничем не поможет. И сердца стук стихает. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Sep 12 2007, 15:27
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Nickelback - How you remind me.
Never made it as a wise man I couldn’t cut it as a poor man stealing Tired of living like a blind man I’m sick of sight without a sense of feeling And this is how you remind me This is how you remind me Of what I really am This is how you remind me Of what I really am It’s not like you to say sorry I was waiting on a different story This time I’m mistaken For handing you a heart worth breaking And I’ve been wrong, I’ve been down, To the bottom of every bottle These five words in my head Scream "are we having fun yet? " Yeah, yeah, yeah, no, no Yeah, yeah, yeah, no, no It’s not like you didn’t know that I said I love you and I swear I still do And it must have been so bad Cause living with me must have damn near killed you And this is how, you remind me Of what I really am This is how, you remind me Of what I really am It’s not like you to say sorry I was waiting on a different story This time I’m mistaken For handing you a heart worth breaking And I’ve been wrong, I’ve been down, To the bottom of every bottle These five words in my head Scream "are we having fun yet? " Yeah, yeah, yeah, no, no Yeah, yeah, yeah, no, no Yeah, yeah, yeah, no, no Yeah, yeah, yeah, no, no Never made it as a wise man I couldn’t cut it as a poor man stealing And this is how you remind me This is how you remind me This is how you remind me Of what I really am This is how you remind me Of what I really am It’s not like you to say sorry I was waiting on a different story This time I’m mistaken For handing you a heart worth breaking And I’ve been wrong, I’ve been down, To the bottom of every bottle It’s the words in my head Scream "are we having fun yet? " Yeah yeah Are we having fun yet [3x] ---------------12th September 2007 - 16:27------------- Nickelback- photograph Look at this photograph Everytime I do it makes me laugh How did our eyes get so red And what the hell is on Joey's head And this is where I grew up I think the prison outa fix it up I never knew we'd ever went without The second floor is hard for sneaking out And this is where I went to school Most of the time I had better things to do Criminal records said I've broken twice I must have done it half a dozen times I wonder if its too late Should i go back and try to graduate Last man and now that it was back then If I was them I woulndnt let me in Oh oh oh Oh god I Every memory of looking out the back door I have the photo that was printed on my bedroom door Its time to say, time to say it Goodbye, goodbye Every memory of walking out the front door I found the photo of the friend that I was looking for Its time to say, time to say it Goodbye, goodbye Goodbye We used to listen to the radio And sing along with every song we know We said someday wed find out how if feels To sing to more than just the steering wheel Kim's the first girl I kissed I was so nervous that I nearly missed She's had a couple of kids since then I haven't seen her since god knows when Oh oh oh Oh god I Every memory of looking out the back door I have the photo that was printed on my bedroom door Its time to say, time to say it Goodbye, goodbye Every memory of walking out the front door I found the photo of the friend that I was looking for Its time to say, time to say it Goodbye, goodbye I miss that town I cannot believe it So hard to stay So hard to leave it If I could I relive those days I know the one that would never change Every memory of looking out the back door I have the photo that was printed on my bedroom door Its time to say, time to say it Goodbye, goodbye Every memory of walking out the front door I found the photo of the friend that I was looking for Its time to say, time to say it Goodbye, goodbye Look at this photograph Everytime I do it makes me laugh Everytime I do it makes me |
|
|
|
Sep 12 2007, 20:04
|
|
Jane Air - Любовь и немного смерти
Умерла такая роль, Скорей учи слова в каждой строчке, Спрятан смысл, Попробуй потом не сгори от огня любви. Порвались провода, От сердца к жизни позвонить. Забыл, И уже умерла. Ненужные никому сердца, Разбился внутри механизм. Прощай И передавай приветы. На ногтях сцарапай лак, пиши: Прошу винить в моей смерти, вас всех. Знаю, что ты не любила его никогда. Порви это все на сотни тысяч... Ненужные никому сердца, Разбился внутри механизм. Прощай. И передавай приветы. Огонь от огня, Плавит пальцы любовь. Плавится тушь. Огонь от огня, Плавит пальцы любовь. Мы можем спалить здесь все. Если хочешь. ---------------12th September 2007 - 21:04------------- Сплин - Выхода нет Сколько лет прошло, все о том же гудят провода Все того же ждут самолеты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет Где-то мы расстались - не помню в каких городах Словно это было в похмелье Через мои песни идут, идут поезда Исчезая в темном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет Сколько лет пройдет, все о том же гудеть проводам Все того же ждать самолетам Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет Выхода нет Выхода нет -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 12 2007, 20:10
|
|
![]() †мне больно...но я смеюсь..† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1364 Регистрация: 25-June 07 Из: ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Пользователь №: 7534 Настроение: сукам тоже... бывает больно... Вес: 630 кг
Удалено: 60.38% |
Marilyn Manson- Coma White
Is something cold and blank behind her smile She's standing on an overpass In her miracle mile "You were from a perfect world A world that threw me away today Today to run away" A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else But all the drugs in this world Won't save her from herself Her mouth was an empty cut And she was waiting to fall Just bleeding like a polaroid that Lost all her dolls "You were from a perfect world A world that threw me away today Today to run away" A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else But all the drugs in this world Won't save her from herself -------------------- бла бла бла......
|
|
|
|
Sep 12 2007, 20:46
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
Jane Air
Невеста Под скрип петлей, В доме из костей И мутных глаз твоих покойниц, Трахнувших моих друзей... Свернулось вино, Уже допело кабаре И ты осталась в темноте, В венчальном платье и в фате... Рыдал оркестр, Из под платья Шёл огонь, апплодисменты, Мёртвый зал и катафалк ждут уставших гостей... Невеста, Твоя мечта сбылась, береги хрусталь... Готова ли ты, невеста, Твоя мечта сбылась, и ты теперь со мной в одной могиле я и ты... Кончалась ночь, Убирались прочь, молодожёны Едут в ад, кто ноги смог уволочь Лижут яд со стола И дохнут, след воронья, Твоя семья подпишет кровью все бумаги и ты.... Невеста, Твоя мечта сбылась, береги хрусталь... Готова ли ты, невеста, Твоя мечта сбылась, и ты теперь со мной в одной могиле я и ты... Вы готовы леди? Вы готовы джентельмены? А теперь жених может поцеловать невесту! Пожелайте ему удачи! Он продал свою душу за пару стройных ножек, а теперь настало время отправиться в ад! -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2007, 20:48
|
|
![]() Дыши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1131 Регистрация: 26-February 05 Из: Мертвый город Пользователь №: 733 Настроение: В ожидании... Вес: 26 кг
Удалено: 43.39% |
Lumen
Протест Из неоплаченных счетов за телефон Я склею маленький кораблик - Пускай плывёт, пускай несёт тебе привет. Теперь ты можешь говорить, Что ты с приветом. И дальше верить сериалам, Вязать шарфы, листать журналы, Но только этого мне мало, И я хочу, чтоб ты узнала: Люблю, когда меня Никто не любит! Ты предложила мне пойти другим путём - Забиться в кресло, долбиться в телевизор, Жрать макороны и читать "Playboy", И так я сразу сам стану плейбоем... И буду верить сериалам, Стирать носки, листать журналы... Но только этого мне мало, И я хочу, чтоб ты узнала: Ведь так не любят- Никто не любит! -------------------- Баскетбол сделал меня лучше
|
|
|
|
Sep 12 2007, 20:49
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
Извените что не в тему, но может кто нибудь кинуть сюда тексты армейских песен с аккодами
-------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
Sep 12 2007, 20:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Jimmy Eat World - Pain
I don't feel the way I've ever felt. I know. I'm gonna smile and not get worried. I try but it shows. Anyone can make what I have built. And better now Anyone can find the same white pills. It takes my pain away. [Chorus] It's a lie. A kiss with opened eyes. And she's not breathing back. Anything but bother me. (It takes my pain away) Nevermind these are horrid times. Oh oh oh I can't let it bother me. I never thought I'd walk away from you. I did. But it's a false sense of accomplishment. Everytime time I quit Anyone can see my every flaw. It isn't hard. Anyone can say they're above this all. It takes my pain away. [Chorus] [Guitar Bridge] I can't let it bother me. [Guitar Solo] It takes my pain away. -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Sep 13 2007, 11:35
IP: 62.213.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Йа цветочеГ=) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 22-February 07 Из: где-то там, где-то далеко... Пользователь №: 6358 Настроение: суппер! Вес: 18 кг
Удалено: 41.05% |
Black eyed peas - My Humps
What you gon’ do with all that junk? All that junk inside your trunk? I’ma get, get, get, get, you drunk, Get you love drunk off my hump. My hump, my hump, my hump, my hump, my hump, My hump, my hump, my hump, my lovely little lumps. (Check it out) I drive these brothers crazy, I do it on the daily, They treat me really nicely, They buy me all these ice-ys. Dolce & Gabbana, Fendi and then Donna Karan, they be sharin’ All their money got me wearin’ Fly gearrr but I ain’t askin, They say they love my ass ‘n, Seven Jeans, True Religion's, I say no, but they keep givin’ So I keep on takin’ And no I ain’t taken We can keep on datin’ I keep on demonstrating. My love, my love, my love, my love You love my lady lumps, My hump, my hump, my hump, My humps they got u, She’s got me spending. (Oh) Spendin’ all your money on me and spending time on me. She’s got me spendin’. (Oh) Spendin’ all your money on me, on me, on me What you gon’ do with all that junk? All that junk inside that trunk? I’ma get, get, get, get, you drunk, Get you love drunk off my hump. What u gon’ do with all that ass? All that ass inside them jeans? I’m a make, make, make, make you scream Make u scream, make you scream. Cos of my hump, my hump, my hump, my hump. My hump, my hump, my hump, my lovely lady lumps. (Check it out) I met a girl down at the disco. She said hey, hey, hey yea let’s go. I could be your baby, you can be my honey Lets spend time not money. I mix your milk wit my cocoa puff, Milky, milky cocoa, Mix your milk with my cocoa puff, milky, milky riiiiiiight. They say I’m really sexy, The boys they wanna sex me. They always standing next to me, Always dancing next to me, Tryin’ a feel my hump, hump. Lookin’ at my lump, lump. U can look but you can’t touch it, If u touch it I’ma start some drama, You don’t want no drama, No, no drama, no, no, no, no drama So don’t pull on my hand boy, You ain’t my man, boy, I’m just tryn’a dance boy, And move my hump. My hump, my hump, my hump, my hump, My hump, my hump, my hump, my hump, my hump, my hump. My lovely lady lumps x3 In the back and in the front. My lovin’ got u, She’s got me spendin’. (Oh) Spendin’ all your money on me and spending time on me. She’s got me spendin’. (Oh) Spendin’ all your money on me, on me, on me. What you gon’ do with all that junk? All that junk inside that trunk? I’ma get, get, get, get you drunk, Get you love drunk off my hump. What you gon’ do with all that ass? All that ass inside them jeans? I’ma make, make, make, make you scream Make you scream, make you scream. What you gon do with all that junk? All that junk inside that trunk? I’ma get, get, get, get you drunk, Get you love drunk off this hump. What you gon’ do wit all that breast? All that breast inside that shirt? I’ma make, make, make, make you work Make you work, work, make you work. She’s got me spendin’. Spendin all your money on me and spendin’ time on me She’s got me spendin’. Spendin’ all your money on me, on me, on me. |
|
|
|
Sep 14 2007, 10:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
GUF-Ямакаси
В то время как первый уже был на Бутырке за этими камерами. Мы тут все дружно практиковали леченье травами, Тогда второй тоже ждал суда. Та же ерунда: шнуры, камеры, провода Но эти двое общались с самого детства, плотно. Кто бы мог подумать, что произойде что то подобное: Живут на разных берегах обводного канала, Родители четвертого любят гонки в Монте-Карло. Третий живет на Пятницкой в комуналке. Всегда был воплощением улицы для меня. Так жалко. Кто, поставил им этот долбаный фильм "Ямакаси"? Кто, показал, что люди могут так по стенам лазить? Резиновые чешки "Puma" нашли себе применение, И в сторону ГУМа оттачивая свое умение. Скейты под ноги, эти рюкзаки за спины. Уходили в московскую ночь, а возвращались засветло. Четвертого отправили служить в ВДВ, Третий тогда со мной оказался в рэпе. Мы могли с ним часами просидеть на этой крыше. Питаемся дымом, кефиром, о чем то пишем. Помню его звонки на рассвете: "Гуф, скажи, что мне нужно изменить в этом куплете"? Я думал, ну еще пол годика, ну может год, И мы обязательно взорвем, точнее он взорвет. Не удивительно, что нужны были лаве на расколбас, Когда у четвертого была увольнительная. В пять утра. На Красной Площади мусора замерли... Когда из рюкзаков посыпались эти камни. Дружба, вообще нужно ли это понятие? Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем Наверное нужно. Ведь кроме того как подставлять Дружба-учит еще и прощать. Дружба, вообще нужно ли это понятие? Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем Наверное нужно. Ведь кроме того как подставлять Дружба-учит еще и прощать. Но третий сразу взял всю вину на себя, Мусора его пи*дили. Сломали ребра, ключицу. А папа четвертого, испугавшись за свое дитя, Отправил его обратно в часть служить подальше от Столицы. Следствие тянулось долго. На ментов завели дело. Ни одна из сторон торопиться не хотела. Здесь уже и первый вышел на свободу, Ни кто и глазом не успел моргнуть как прошло больше года. Второй тоже тогда вздохнул с облегчением, Устроился работать в эти системы видеонаблюдения. Суд за судом, переносили-переносили, И тут на тебе, сразу три-четыре. Третий показал язык судье, подмигнул бате, И чуть не расплакался при виде слез матери. А через пару месяцев четвертый закончил служить, И появился на районе в погонах, весь при параде. Типа: "Встречайте! Я герой! мне было трудно" А мы тут не поймем, где третий? В тайге или в тундре? Первая весточка пришла месяцев через семь, Помотала, беднягу рэпера по России по всей. Отпустили раньше. Он просидел чуть больше года, Но это другой третий. Теперь это не та свобода. И все заслуженно винят этого военного... Абсолютно все, кроме третьего. Дружба, вообще нужно ли это понятие? Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем Наверное нужно. Ведь кроме того как подставлять Дружба-учит еще и прощать. Дружба, вообще нужно ли это понятие? Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем Наверное нужно. Ведь кроме того как подставлять Дружба-учит еще и прощать. |
|
|
|
Sep 14 2007, 15:11
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
сполнитель: Гражданская Оборона
Песня: Мне насрать на моё лицо Прислал: йа Em Am H A H В мокрой постели голое тело нашли - черный отдел Em Am H A H Хлопнули двери гости куда-то ушли - я не хотел Em Am H A H Дохлые рыбы тихо осели на дно - и разбрелись Em Am H Все вы могли бы но перестали давно - и заебись Припев: D В это трудно поверить H Но надо признаться Em Am H Что мне насрать на мое лицо Em Am H Ей насрать на мое лицо Em Am H Вам насрать на мое лицо Em Am H A H Всем вам насрать на мое лицо. Птицы смеются вдруг замолчали на миг - надо уметь Дети дерутся руки спешат напрямик - только б успеть Кольца и двери лишь бы остаться в тени и недышать А мертвые звери - как изумленно они любят лежать Пр.: Тусклые тени вечером сдался и я - и перестал Злые колени кто-то срубил тополя и пьедестал Каждый спросонок любит смеяться и петь и умирать А мертвый котенок - он остается терпеть и наблюдать. Пр.: В это трудно поверить Но надо признаться Что я насрал на мое лицо Он насрал на мое лицо Ты насрал на мое лицо Все вы насрали в мое лицо. -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2007, 15:49
|
|
|
Robbie Williams - The Road To Mandalay
Save me from drowning in the sea Beat me up on the beach What a lovely holiday There's nothing funny left to say This sombre song would drain the sun But it won't shine until it's sung No water running in the stream The saddest place we've ever seen Everything I touched was golden Everything I loved got broken On the road to Mandalay Every mistake I've ever made Has been rehashed and then replayed As I got lost along the way There's nothing left for you to give The truth is all that you're left with Twenty paces then at dawn We will die and be reborn I like to sleep beneath the trees Have the universe at one with me Look down the barrel of a gun And feel the Moon replace the Sun Everything we've ever stolen Has been lost returned or broken No more dragons left to slay Every mistake I've ever made Has been rehashed and then replayed As I got lost along the way Save me from drowning in the sea Beat me up on the beach What a lovely holiday There's nothing funny left to say |
|
|
|
Sep 15 2007, 09:01
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1240 Регистрация: 5-January 07 Из: расноярск - Свердловский район - 60 лет Октября Пользователь №: 5768 Вес: 256 кг
Удалено: 41.67% |
Fall Out Boy - The Carpal Tunnel Of Love
We take sour sips from life's lush lips And we shake, shake, shake the hips in relationships Stomp out this disaster town You'll put your eyes to the sun and say, "I know you're only blinding to keep back what the clouds are hiding." And we might've started singing just a little soon We're throwing stones at a glass moon Whoa oh, we're so miserable and stunning Whoa oh, love songs for the genuinely cunning, whoa-oh We keep the beat with your blistered feet And we bullet the words at the mockingbirds singing Slept through the weekend and dreaming Of sinking with the melody of the cliffs of eternity Got postcards from my former selves saying: "How've you been?" We might've said goodbyes just a little soon (Stomp out this disaster town) Robbing lips, kissing banks under this moon Whoa oh, we're so miserable and stunning Whoa oh, love songs for the genuinely cunning Whoa oh, we're so miserable and stunning Whoa oh, love songs for the genuinely cunning, ohh… It was ice cream headaches and sweet avalanche When the pearls in our shells got up to dance You call me a bad tipper of the cradle Tired yawns for fawns on hunter's lawns We're the has-beens of husbands Sharpening the knives of young wives Take two years and call me when you're better Take teardrops of mine, find yourself wetter Whoa oh, we're so miserable and stunning Whoa oh, love songs for the genuinely cunning Whoa oh, we're so miserable and stunning Whoa oh, love songs for the genuinely cunning -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2007, 10:24
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Three Days Grace - I hate everything about you
Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven't missed you yet Every roommate kept awake By every sigh and scream we make All the feelings that I get But I still don't miss you yet Only when I stop to think about it I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven't missed you yet Only when I stop to think about it I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you Only when I stop to think About you, I know Only when you stop to think About me, do you know I hate everything about you Why do I love you You hate everything about me Why do you love me I hate You hate I hate You love me I hate everything about you Why do I love you -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Sep 15 2007, 15:00
|
|
ОРИГАМИ - БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, назад дороги нет. Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Я не верю больше не во что, всё что знал и видел было так давно, слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше не кому, просто я так хочу. Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить,кому доверять и как поступать. Припев: Дай мне этот шанс, забыть про тебя Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и подари, поцелуй из огня. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Только дай мне сил, чтобы встать с колен. Оставишь лишь миг, чтоб ответить всем. Кто улыбаясь, лгал, смеясь подставлял. Я уже решил, что пора уйти. Нажать на стоп и разрушить мосты. В этой жизни нельзя отмотать всё НАЗАД, НАЗАД, НАЗАД ПРИПЕВ: Дай мне этот шанс, забыть про тебя. Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и дай с собой, поцелуй из огня. -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Sep 16 2007, 20:56
|
|
My Chemical Romance - Vampires Will Never Hurt You
And if they get me and the sun goes down into the ground And if they get me take this spike to my heart and And if they get me and the sun goes down And if they get me take this spike and You put the spike in my heart And if the sun comes up will it tear the skin right off our bones And then as razor sharp white teeth rip out our necks I saw you there Someone get me to the doctor, someone get me to a church Where they can pump this venom gaping hole And you must keep your soul like a secret in your throat And if they come and get me You put the spike in my heart And if they get me and the sun goes down And if they get me take this spike and [Chorus] Can you take this spike? Will it fill our hearts with thoughts of endless Night time sky Can you take this spike? Will it wash away this jet black feeling? And now the nightclub set the stage for this they come in pairs she said We'll shoot back holy water like cheap whiskey they're always there Someone get me to the doctor, and someone call the nurse And someone buy me roses, and someone burned the church We're hanging out with corpses, we're driving in this hearse Someone save my soul tonight, please save my soul [Chorus] And as these days watch over time, and as these days watch over time And as these days watch over us tonight [x2] I'll never let them, I'll never let them I'll never let them hurt you not tonight I'll never let them, I can't forget them I'll never let them hurt you, I promise Struck down, before our prime Before, you got off the floor Can you stake my heart? Can you stake my heart? Can you stake my heart? Can you stake my heart? (Do these thoughts of endless nights bring us back into the light and they catapult my heart?) [x2] Can you stake me before the sun goes down? (And as always, innocent like roller coasters. Fatality is like ghosts in snow and you have no idea what you're up against because I've seen what they look like. Becoming perfect as if they were sterling silver chainsaws going cascading...) Сообщение отредактировал Lonely - Sep 16 2007, 20:58 -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 11:40 | |