Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Aug 7 2007, 18:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Ногу свело - Кукла
Стеклянный блеск в ее глазах И клей засохший в волосах Целуешь час, целуешь два - Она прекрасна и мертва Тебе девчонки не нужны Они капризны и пьяны А с куклой раз, а с куклой два Но ей плевать, она мертва И кукла будет тебе верна, И кукла будет тебе жена Плевать на вьюгу, плевать не метель Она улыбнется и ляжет в постель Пускай бледны ее уста, Зато наивна и чиста Пускай внутри она пуста, Зато ни блошки, ни глиста И кукла будет тебе верна, И кукла будет тебе жена Плевать на вьюгу, плевать на метель, Она улыбнется и ляжет в постель Порвались платье и чулки И больше нет одной руки Купи ей платье и чулки И клей для сломанной руки -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Aug 7 2007, 18:56
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Geri Halliwell
"Calling" The sun is going down on me As she surrenders to the sea So steal the night and fly with me I'm calling, I'm calling The moon is high on me and you Is my message breaking through? Darkened skies that once were blue are falling So hear me now Calling out your name Burning on the flame Played the waiting game Hear my calling Hear my calling (Forever and ever) Through distant lands and mountain streams My river's running through your dreams There's an ocean in between Forever and never Chasing shadows through the years I whisper softly to my dear Be sure to know that I am here Forever So hear me now Calling out your name (A wish that could come true) Burning on the flame (I'm reaching out to you) Played the waiting game Hear my calling Hear my calling Whispers in the air I dream you into life Here a lover's prayer I pray for you tonight I can feel you there Hear my calling Hear my calling No man is an island That's an empty sin Discovery is a journey Just have to let me in Calling out your name (A wish that could come true) Burning on the flame (I'm reaching out to you) Played the waiting game Calling out your name (A wish that could come true) Burning on the flame (I'm reaching out to you) Played the waiting game Hear my calling Hear my calling Whispers in the air (I dream you into life) Hear a lover's prayer (I can feel you there) Hear my calling Hear my calling No man is an island (A wish that could come true) That's an empty sin (I'm reaching out to you) So steal the night and fly with me I'm calling Hear my calling -------------------- |
|
|
|
Aug 8 2007, 11:30
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: продал за 30 серебренников Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Кто-нибудь скиньте текст этой песенки Nelly Furtado - Afraid
|
|
|
|
Aug 8 2007, 11:36
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Следом...
Timbaland feat Justin Timberlake feat Nelly Furtado - Give It To Me is it going is it going is it going is it going? I don't know what you're looking for [Nelly] I'm the type of girl that'll look you dead in the eye (eye) I'm real as they come if you don't know why im fly-y-y-y-y seen ya try to switch it up but girl you ain't got to I'm the wonderwoman let me go get my ropes I'm a supermodel and mummy, si mummy amnesty international got bankrupt (im on top, on lock) you love my ass and my abs and the video called promiscuous my style is miticulous-s-s-s-s [chorus] if you see us in the club we'll be acting real nice if you see us on the floor you'll be watchin all night we ain't here to hurt nobody so give it to me give it to me give it to me wanna see you work your body so give it to me give it to me give it to me [Timbaland] when timbo is in the party everbody put up their hands I get a half a mill for my beats you get a couple grand-d-d-d-d never gonna see the day that I ain't got the upper hand I'm respected from californ.i.a. way down to japan I'm a real producer and you just the piano man your song gonna top the charts, I heard em, I'm not a fan-n-n-n-n (like said before...you know what they say here).... talkin greasy im the one that gave them they chance somebody need to tell em they can't do it like I can [chorus] if you see us in the club we'll be acting real nice if you see us on the floor you'll be watchin all night we ain't here to hurt nobody so give it to me give it to me give it to me wanna see you work your body so give it to me give it to me give it to me [JT] Could you speak up and stop the mumbling I don't think you're getting clear. Sitting on the top it's hard to hear you from way up here. I saw you tryin to act cute on tv just let me clear the air. We missed you on the charts last week Damn that's right, you wasn't there. If sexy never left, then why's everybody on my shi it it? Don't hate on me just because you didn't come up with it. So if you see us in the club go on and walk the other way Cuz our run will never be over; not at least until we say [chorus] if you see us in the club we'll be acting real nice if you see us on the floor you'll be watchin all night we ain't here to hurt nobody so give it to me give it to me give it to me wanna see you work your body so give it to me give it to me give it to me [chorus] if you see us in the club we'll be acting real nice if you see us on the floor you'll be watchin all night we ain't here to hurt nobody so give it to me give it to me give it to me wanna see you work your body so give it to me give it to me give it to me [chorus] if you see us in the club we'll be acting real nice if you see us on the floor you'll be watchin all night we ain't here to hurt nobody so give it to me give it to me give it to me wanna see you work your body so give it to me give it to me give it to me -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Aug 8 2007, 14:15
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1417 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 6032 Вес: 65 кг
Удалено: 12.80% |
Epica - Never Enough (Всегда недостаточно)
Can't you hear me screaming once again? Voices you can't hear Because you are consumed and in content With everlasting greed Don't you see me on my hands and knees? Begging and bleeding You're smiling as you bite the hand that feeds That way you'll not foresee Always watching what your eyes can't see Feeling what your arms can't reach Thinking you are in need Always hearing what your ears can't hear Feeling what your arms can't touch Thinking you are incomplete It was never enough that I gave to you All of the horror that you've put me through But I cannot make up my mind this time This is where I will draw the line Sacrifice my life to be with you Why did you leave me? There's nothing more from me you can consume 'Cause you are incomplete Always watching what your eyes can't see Feeling what your arms can't reach Thinking you are in need Always hearing what your ears can't hear Feeling what your arms can't touch Thinking you are incomplete It was never enough that I gave to you All of the horror that you've put me through How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line Everlasting greed Would you please answer me? And make me complete Everlasting greed Would you please set me free? Fulfill all my needs And make me complete It was never enough that I gave to you All of the horror that you've put me through How can I make up my mind this time? This is where I will draw the line Never again will I be with you Not promise (??????????) I finally made up my mind this time This is the end I've drawn the line Never enough to devour your greed |
|
|
|
Aug 8 2007, 18:06
|
|
![]() MYV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4266 Регистрация: 4-March 06 Пользователь №: 2238 Настроение: Сублемация xD Вес: 838 кг
Удалено: 72.50% |
Radiohead - Everything In It's right place
Everything, everything, everything, everything In its right place In its right place In its right place Right place Yesterday I woke up sucking a lemon Yesterday I woke up sucking a lemon Yesterday I woke up sucking a lemon Yesterday I woke up sucking a lemon Everything, everything, everything, everything In its right place In its right place In its right place Right place There are two colours in my head There are two colours in my head What was that you tried to say? What was that you tried to say? Tried to say..tried to say.. To say..to say..to say.. Everything, everything, everything Everything in its right place -------------------- I was born with the wrong sign In the wrong house With the wrong ascendancy |
|
|
|
Aug 8 2007, 22:39
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Radiohead - Karma police
Karma Police, arrest this man He talks in maths, he buzzes like a fridge He's like a detuned radio Karma Police, arrest this girl Her Hitler hairdo is making me feel ill And we have crashed her party This is what you get This is what you get This is what you get when you mess with us Karma Police, I've given all I can It's not enough, I've given all I can But we're still on the payroll This is what you get This is what you get This is what you get when you mess with us For a minute there I lost myself, I lost myself Phew, for a minute there I lost myself, I lost myself For a minute there I lost myself, I lost myself Phew, for a minute there I lost myself, I lost myself -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Aug 8 2007, 22:59
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 4-April 06 Пользователь №: 2505 Вес: 210 кг
Удалено: 76.92% |
Rihanna
[Intro: Jay-Z] Uh huh, uh huh. Chyeah. Rihanna. Good girl gone bad. Take three. Action. Hov. [Rap Verse: Jay-Z] No clouds in my storms. Let it rain, I had this glame in a fame, coming down to the Dow Jones. When the clouds come we gone We roc-a-fella, we fly higher than weather and G 5's are better. You know me, an anticipation, for precipitation, back chicks in the rainy day. Jayy. Rain man is back, with little miss sunshine, Rihanna where you at? [Verse 1: Rihanna] You had my heart. And we'll never be world apart. They be in magazines. But you'll still be my star. Baby, cause in the dark. You can see shiny cars. And that's when you need me there. With you I'll always share. Because… [Chorus: Rihanna] When the sun shines, we'll shine together. Told you I'll be here forever. Said I'll always be a friend. Took an oath, Ima stick it out till the end. Now it's raining more than ever. Know that we'll still have each other. You can stand under my umbrella. You can stand under my umbrella, ella, ella, ey. Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey. Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey. Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey, ey. [Verse 2: Rihanna] These funky things. Will never come in between. You're part of my entity If for infinity. When the world has took us part. When the world has done its cause. If the hand is hard. Together we'll mend your heart. Because… [Chorus: Rihanna] When the sun shines, we'll shine together. Told you I'll be here forever. Said I'll always be a friend. Took an oath, Ima stick it out till the end. Now it's raining more than ever. Know that we'll still have each other. You can stand under my umbrella. You can stand under my umbrella, ella, ella, ey, ey Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey. Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey. Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey, ey, ey. [Bridge: Rihanna] You can run into my arms. It's okay don't be alarm. Come in to me, there's no distance in between, our love. So gon' and let the rain pour. I'll be all you need and more. Because… [Chorus: Rihanna] When the sun shines, we'll shine together. Told you I'll be here forever. Said I'll always be a friend. Took an oath, Ima stick it out till the end. Now it's raining more than ever. Know that we'll still have each other. You can stand under my umbrella. You can stand under my umbrella, ella, ella, ey, ey. Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey. Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey. Under my umbrella, ella, ella, ey, ey, ey, ey, ey. [Outro: Rihanna] It's raining. Oooh baby, it's raining. Baby come in to me, come in to me. It's raining. Oooh baby, it's raining. You can always come in to me, come in to me. Перевод песни про зонтик [Jay-Z:] Ага! (Да, Райанна) Ага! (Хорошая девочка стала плохо вести себя) Ага! (На счёт три… Поехали!) Ага! На моих брюлликах ни царапинки. Пусть идёт дождь – всё равно я по банку передвигаюсь на гидроплане И снижаю высоту, когда падает индекс Доу Джонса. Когда небо затягивает облаками, мы счастливы выше крыши. Мы Рокфеллеры. Погода над ней не властна. Она мастерски зажигает. Ну, вы же знаете меня: Предвкушая приглашение, откладываю бабло на чёрный день. Джей – человек дождя – вернулся с малышкой Мисс Солнечный Лучик. Райанна, что ты хочешь сказать? [1-ый куплет] Моё сердце принадлежит тебе, Поэтому мы никогда не будем далеко друг от друга. Может, я смогу видеть тебя только на фото в журналах, Но ты всё равно будешь моей звездой, малыш. В темноте Даже блестящих машин не видно – Тогда я и буду тебе нужна. Для тебя мне ничего не жалко, Потому что [Припев:] Когда светит солнце, Мы вдвоём светимся от счастья. Я уже говорила тебе, что всегда буду рядом с тобой, Говорила, что всегда буду твоим другом. Я поклялась, что так будет до конца. Сейчас идёт дождь, сильный, как никогда, Но я знаю, что мы по-прежнему вместе, Иди ко мне под зонтик. Иди ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) [2-ой куплет] Все эти выдумки Никогда не встанут между нами. Ты стал частью меня На целую вечность. Если тебе досталось от этой жизни. Если ты держишь в руках карты И боишься сделать ход, Я помогу тебе, я вылечу твоё сердце, Потому что [Припев:] Когда светит солнце, Мы вдвоём светимся от счастья. Я уже говорила тебе, что всегда буду рядом с тобой, Говорила, что всегда буду твоим другом. Я поклялась, что так будет до конца. Сейчас идёт дождь, сильный, как никогда, Но я знаю, что мы по-прежнему вместе, Иди ко мне под зонтик. Иди ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Давай, иди ко мне в объятия! Всё хорошо, не бойся. (Войди в меня) (Ничто не помешает нашей любви) Пусть, пусть идёт дождь, Я всё равно буду всем для тебя и даже больше, Потому что [Припев:] Когда светит солнце, Мы вдвоём светимся от счастья. Я уже говорила тебе, что всегда буду рядом с тобой, Говорила, что всегда буду твоим другом. Я поклялась, что так будет до конца. Сейчас идёт дождь, сильный, как никогда, Но я знаю, что мы по-прежнему вместе, Иди ко мне под зонтик. Иди ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Ко мне под зонтик. (эла, эла, э, э, э) Идёт дождь. Малыш, идёт дождь. Малыш, войди в меня, Войди в меня. Идёт дождь. Малыш, идёт дождь…
Сообщение отредактировал Philosophy - Aug 9 2007, 09:26 -------------------- О_о
|
|
|
|
Aug 8 2007, 23:04
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Depeche Mode
People Are People People are people So why should it be You and I should get along so awfully So we're different colours And we're different creeds And different people have different needs It's obvious you hate me Though I've done nothing wrong I've never even met you so what could I have done I can't understand What makes a man Hate another man Help me understand People are people So why should it be You and I should get along so awfully Help me understand Now you're punching And you're kicking And you're shouting at me I'm relying on your common decency So far it hasn't surfaced But I'm sure it exists It just takes a while to travel From your head to your fists I can't understand What makes a man Hate another man Help me understand People are people So why should it be You and I should get along so awfully I can't understand What makes a man Hate another man Help me understand -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Aug 9 2007, 19:19
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
The Box Tops - The Letter
Gimme a ticket for an aeroplane, Ain't got time to take a fast train. Lonely days are gone, I'm a-goin' home, 'Cause my baby just a-wrote me a letter. I don't care how much money I gotta spend, Got to get back to my baby again Lonely days are gone, I'm a-goin' home, 'Cause my baby just a-wrote me a letter. Well, she wrote me a letter Said she couldn't live without me no mo'. Listen mister can't you see I got to get back To my baby once a-mo'--anyway... Gimme a ticket for an aeroplane, Ain't got time to take a fast train. Lonely days are gone, I'm a-goin' home, 'Cause my baby just a-wrote me a letter. Well, she wrote me a letter Said she couldn't live without me no mo'. Listen mister can't you see I got to get back To my baby once a-mo'--anyway... Gimme a ticket for an aeroplane, Ain't got time to take a fast train. Lonely days are gone, I'm a-goin' home, 'Cause my baby just a-wrote me a letter. Because my baby just a-wrote me a letter. -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Aug 11 2007, 07:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
вот это наманая песня не то что всякие там....
НОЧНЫЕ ПСЫ - БУДЬ ПАЦАНОМ Эй, пес, ты давай-ка послушай сюда, с!ка О том как реальнее стать, еbана И что вообще делать надо, чтобы не жить пiдором в муках Послушай сюда короче ты меня на Как превратицо из пса еbаново в реального пацана...реального пацана... Много реальных пацанов во дворе тусуется Но гораздо больше лохов еbаных Эта телега родилась на улицах города, в гетто кварталах Пацанчики слагали эту легенду годами Хранили её в головах убитых Жили по понятиям, мочили пiдоров хитрых. Знавал я пацанчика одного, с виду простого В кожанке и тришках китайского покрова Ну хули, пацан да пацан, много таких на улице бродит Но однажды он так окучил еbаного урода, Так нереально быстро и круто ахаха, пес еbаный, тилюли попутал... Припев: Будь пацаном, вывози за базар! Будь пацаном, реальным, братан! Будь пацаном, будь пацаном, Будь пацаном, камон. (2 раза) Пацаном реальным будь...будь пацаном...будь пацаном, сука...сука, будь пацаном...реальным пацаном...пацаном будь, еbана...не будь сукой...будь реальным пацаном, а не псом, еbана... 2 куплет. Ну че, бл9дь, слушай дальше, мою историю без рифмы и фальши Слушай как поднимаются люди, реально идут к своей цели, а не лежат как х!й на блюде. Короче тот браток, который красиво кекса окучил, попал на зону, но пальцы не крючил. А тот кекс наоборот завернул ласты, ну и пацанчика приняли менты пiдарасы... На зоне пацанчика жизни учили, пытались выеbаtь, но пацан не промах, ему удалось все выдержать...Заточку на станке пацанчик выточил, и в почку зарядил выскочкам... А так как пацанчика выеbаtь хотела вся зона, теперь у них всех по одной почке, еbаNые г!ндоны. Припев. 3 куплет. Шли годы, у пацанчика авторитет рос, Пацана стал боятся на зоне каждый еbаный пес. Он стал разводящим и рулящим темы, Кому то решал, а кому то создавал проблемы, Короче к моменту его триумфального откида, Его стал боятся даже директор тюрьмы, гнида. Он вышел из зоны, и поехал домой, к маме, А маму какие то псы зах!ярили ногами. Он начал пробивать, выцеплять тех п!даров конченых, И че оказалось, это были те с!ки с зоны однопочечные. Он стал выцеплять их по одному ежедневно, Он стал вырывать кадыки грамотно, невьеbенно, Он убивал их голыми руками, Обоссал и поджог их из-за любви к маме Он властвовал, но власть его грусть не покроет, И пацанчик озлобился, любого пса уроет... Он ходит ночами, ищет лохов еbаных взглядом... Он беспощадно п!доров мочит, трясущих рваным задом, Карает всех за пороки, по всем понятиям Но ты имей в виду, с!ка, он является моим приятелем Короче если ты пес, с!ка, хочешь быть таким же как этот пацанчик Тебе надо уеbать кого нибудь чтобы отправится на зону, не иначе И когда ты закончишь эту школу жизни по всем реальным понятиям Тебе будет пох!й на все твои бывшие увлечения и занятия Ты будешь реальным и дерзким как тот пацан И о тебе тоже будут слагать легенды, братан... Братан... |
|
|
|
Aug 11 2007, 14:22
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Evanescence- Sweet Sacrifice
It's true, we're all a little insane But its so clear Now that I'm unchained Fear is only in our minds Taking over all the time Fear is only in our minds but its taking over all the time You poor sweet innocent thing Dry your eyes and testify You know you live to break me - don't deny Sweet sacrifice One day I'm gonna forget your name And one sweet day, you're gonna drown in my lost pain Fear is only in our minds Taking over all the time Fear is only in our minds but its taking over all the time You poor sweet innocent thing Dry your eyes and testify And oh you love to hate me don't you, honey? I'm your sacrifice. I dream in darkness I sleep to die Erase the silence Erase my life Our burning ashes Blacken the day A world of nothingness Blow me away Do you wonder why you hate? Are you still too weak to survive your mistakes? You poor sweet innocent thing Dry your eyes and testify You know you live to break me- don't deny Sweet sacrifice |
|
|
|
Aug 11 2007, 23:56
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
Green Day - F.O.D.
Something's on my mind It's been for quite some time This time, I'm on to you So where's the other face? The face I heard befor Your head trip's boring me Let's nuke the bridge we torched 2'000 times befor this time we'll blast it all to hell I've had this burning in my guts now for so long My belly's aching now to say Stuck down in a rut of dislogic and smut A side of you well hid When it's all said and done it's real and it's been fun But was it all real fun.... Сообщение отредактировал *ENDLESS* - Aug 12 2007, 00:08 -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Aug 13 2007, 23:03
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
сполнитель: Бек Хан
Песня: Дождь Просмотров: Время долгих дождей - это время мое, Я не вижу за мокрыми стеклами лиц . Снова осень и я остаемся вдвоем, И деревья - хранители гнезд черных птиц. Но дождь не может идти вечно, По дням ушедшим с тобой скорбя, Только он не может идти вечно, - Это знает дождь, это знаю я. Иду за тобой. Мы когда-нибудь вспомним: от века судьба В черном теле держала, стараясь сберечь. Мы не зря возводили свои города. Кто нам скажет, что игры не стоили свеч? Но дождь не может идти вечно, По дням ушедшим с тобой скорбя, Только он не может идти вечно, - Это знает дождь, это знаю я. Иду за тобой. Нет дождя для того, кто сегодня устал. В мире снов их влекут в это время мечты. И недобро слагается память в кристалл, В прошлом боль выбирая и дни суеты. Но дождь не может идти вечно, По дням ушедшим с тобой скорбя, Только он не может идти вечно, - Это знает дождь, это знаю я. Иду за тобой. -------------------- |
|
|
|
Aug 13 2007, 23:50
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Осин Евгений
"Не верю" Все ребята говорят на перебой, Что вчера другого видели с тобой. Что другой тебя до дома провожал, Рядом шёл и крепко за руку держал. Припев: Но не верю я тому, что говорят. Все ребята сочиняют про девчат. Я в ответ, промолчу, Ведь в тебе я сомневаться не хочу. Но не верю я тому, что говорят. Все ребята сочиняют про девчат. Я в ответ, промолчу, Ведь в тебе я сомневаться не хочу-у, не хочу. Просто было поздним вечером темно, Просто двое возвращались из кино. Людям всякое привидеться могло, В час вечерний ошибиться так легко. Припев. Знай, что я тебя по-прежнему люблю И всё время рядом быть с тобой хочу. Я обиды не имею на ребят, Только зря они такое говорят. Припев. |
|
|
|
Aug 14 2007, 08:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
**************************** **************************** Океан Ельзи "Там, де нас нема" Intro: Em C Am H7 Em C Там, там, там, тільки там, де нас нема H7 Em Там не падає зима C Am H7 Тільки там, тільки там де нас нема З неба Там, там, там, тільки там, де нас нема Там не падає вона Тільки там, тільки там де нас нема й не треба Там, там, там, тільки там, де нас нема Ходять всі на головах Тільки там, тільки там де нас нема ходять Там, там, там, тільки там, де нас нема Ходять всі на головах Em C Am І питаються у нас де ви є ? H7 Em C Am H7 ... де ви є ? Em C Am H7 Скажі мені, чому не можу C Am H7 Забути те, чого нема Em C Am H7 Скажі мені, чому не можу Em C Забути те, що Am H7 Em Те, що навколо зима. Там, там, там, тільки там, де нас нема Там не падає зима Тільки там, тільки там де нас нема люди Там, там, там, тільки там, де нас нема Там тече жива вода Тільки там, тільки там де нас нема всюди Там, там, там, тільки там, де нас нема Менше льоду, ніж тепла Тільки там, тільки там де нас нема льоду Там, там, там, тільки там, де нас нема Ходять всі на головах І тече жива вода не для нас. Скажі мені, чому не можу Забути те, чого нема Скажі мені, чому не можу Забути те, що Те, що навколо зима |
|
|
|
Aug 15 2007, 14:31
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Паша Воля - Все будет ...енно!
Хочу жить офигенно Бабла не меренно В особняке здоровенном Хочу жить в месте не похожем на Европу... Европу нет, нет, нет да ну её в попу Хочу чтобы тёлки только мега-респектные Рядом со мной кружились Чтобы сами сутра вставали чай кофе наливали, А с вечера булки раздвигали и сами ложились Хочу в охранники здорового чёрного мужчину Такого в плаще, Ввообще хочу личного водителя и большую машину И главное всё будет... Припев: Всё будет офигенно Непременно всё будет офигенно Впереди большие переменны Я знаю это точно всё будет офигенно Всё будет офигенно Непременно всё будет офигенно Впереди большие переменны Я знаю это точно всё будет офигенно Хочу старость встретить в иерусалиме Хочу не быть покусан собаками злыми Хочу деньги в конверте Хочу как маленький прикинь... что бы не было смерти Хочу всех... всю хочу каждую сразу Хочу в магазине сантехники залезть на витрину и накласть в унитаз Хочу что бы ко мне относились люди Так же как и я отношусь к людям И главное будет главное будет Главное всё это всё это будет Припев. Машины, квартиры, бухло, магазины Красивые тёлки по два метра в холке Благотворительность судьба вершительность Законы выживания не для Нашего понимания Устрицы, запонки, флакончики с модными запахами, Свитерки со стразами , Ремни с широкими бляхами, Фото в журналах , Интервью на каналах, И разноцветными пазлами Такое да ну нах. А ты идёшь гусём, а тебе все рады, У тебя есть всё Тебе ничего не надо Хочу так беру, Хочу плачу Короче делаю всё что я сам захочу, Согласитесь супер, отлично ребята Когда ты очень богатый Очень богатый Когда ты очень богатый Всё будет офигенно Когда ты очень богатый Всё будет офигенно Когда ты очень богатый Всё будет офигенно Непременно всё будет офигенно Впереди большие переменны Я знаю это точно всё будет офигенно Всё будет офигенно Непременно всё будет офигенно Впереди большие переменны Я знаю это точно - всё будет офигенно. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Aug 15 2007, 14:46
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Исполнитель: Крематорий
Песня: Женщины города роз Сегодня во всех аптеках аншлаг Берут по рецептам и просто так Траурный праздник тех, кто влюблен В женщин города Роз А те, что рядом с вами лежат Давно мертвы или пьяные спят Ни одна из них не сравниться с любой Из женщин города Роз Они любят играть с огнем От них часто пахнет вином Но я люблю этих женщин Я-a люблю падших женщин Я люблю их Мечтая узнать вкус запретных плодов Пошел я в страну камней и цветов И жил, как в раю, согретый любовью Женщин города Роз Потом вернулся, истратив ресурс И понял, пройдя лечения курс Что нет ничего, дороже любви Женщин города Роз Они любят играть с огнем От них часто пахнет вином Но я люблю этих женщин Я люблю падших женщин Я люблю их -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2007, 16:25
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Real Mckenzies
"Real Mckenzies Dance Around The Whisky" up over the hills lads, there's nothing to fear there's a pub they say across the way with whisky and beer it's a lengthy journey on the way up to the top but it ain't so bad if you have a great big bottle o'scotch dancin' around the whisky dancin' around och aye! hey ho, away we go we'll dance and drink until we die whisky ja for breakfast on a cold and frosty morn' you go right for that bottle it's like you've been reborn when you're drinkin' down that bottle it's like you've been reborn -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Aug 19 2007, 16:30
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Агата кристи - Чудеса
Где-то там где кончается Где кончается вся земля На краю мы качаемся Ты и я ты и я На краю ноги свесили И плюемся мы в никуда Как смешно сердцу - весело Чудеса чудеса Черный дом мироздания Отрывает нам тормоза Расширяет нам подсознание До конца до конца На краю ноги свесили И глядим уже в никуда Мы плывем сердцу весело В чудеса в чудеса! Агата кристи - споемте о сексе! Ночь звенит, мигают звезды в пламени костра И за дымом прячется Луна. Издавая звук, летела из груди душа, С нами остается пустота. Споемте о сексе, подруги-друзья, Споемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля. Споемте о сексе, гитара вперед, О сексе до смерти и наоборот. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, подруги-друзья, Ту-ру-ту-ту-ту-ту, ля-ля-ля-ля-ля. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, назад и вперед, Ту-ру-ту-ту-ту-ту и наоборот. Ночь уйдет, погаснут звезды, огоньки костра И от Солнца спрячется Луна. Страх уйдет, но не вернется чистая душа, В темноте танцует пустота. Споемте о сексе, подруги-друзья, Споемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля. Споемте о сексе, гитара вперед, О сексе до смерти и наоборот. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, подруги-друзья, Ту-ру-ту-ту-ту-ту, ля-ля-ля-ля-ля. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, назад и вперед, Ту-ру-ту-ту-ту-ту и наоборот. Споемте о сексе, подруги-друзья, Споемте о сексе, ля-ля-ля-ля-ля. Споемте о сексе, гитара вперед, О сексе до смерти и наоборот. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, подруги-друзья, Ту-ру-ту-ту-ту-ту, ля-ля-ля-ля-ля. Ту-ру-ту-ту-ту-ту, назад и вперед, Ту-ру-ту-ту-ту-ту и наоборот. -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Aug 19 2007, 16:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Сплин
Маяк Дым табачный воздух выел - Комната, глава в крученыховском аде - Вспомни, за этим окном - впервые - Руки твои исступленно гладил, Сегодня сидим вот - сердце в железе, День еще - выгонишь, может быть, изругав, В мутной передней долго не влезет Сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я, Дикий, обезумлю, отчаянием иссечась, Не надо этого, дорогая, хорошая, Давай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - Висит на тебе, куда не бежала б, Дай хоть в последнем крике выреветь Горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - Он уйдет, разляжется в холодных водах, Кроме любви твоей, мне нету моря, А у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - Царственно ляжет в опожаренном песке, Кроме любви твоей, мне нету солнца, А я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила - Он Любимую на деньги бы, славу выменял, А мне - ни один не радостен звон, Кроме звона твоего, любимого, имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, И курок не смогу над виском нажать, Надо мною, кроме твоего взгляда, Не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, Что душу цветущую любовью выжег, И суетных дней взметенный карнавал Растреплет страницы моих книжек. Слов моих - сухие листья ли Заставят остановиться, жадно дыша, Дай хоть последней нежностью выстелить Твой уходящий шаг... -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Aug 19 2007, 17:15
|
|
![]() Animal Magnetism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 522 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1115 Настроение: Into The Rock!! Вес: 30 кг
Удалено: 30.49% |
Nightwish - Angells Fall First - 1997
Know Why the Nightingale Sings? What does the free fall feel like? Asks the boy with a spark in his eye Know why the nightingale sings Is the answer to everything Taking a step to the world unbound Spinning my fantasies all around Freed from the gravital leash I swear the heaven's in my reach Dancing with the spirit of the air In this ocean so so open and fair Making love to the gods above On my maiden voyage so bold Landing safely to the blue lagoon Don't know if this is the earth or the moon Joy of living is no more a mask The Eden I found will forever last Migrating with the geese My soul has finally found peace Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sing... -------------------- Never sigh for better world
It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night |
|
|
|
Aug 19 2007, 20:28
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race
I am an arms dealer Fitting you with weapons in the form of words And I don't really care, which side wins As long as the room keeps singing That's just the business I'm in This ain't a scene, it’s a god damn arms race This ain't a scene, it’s a god damn arms race This ain't a scene, it’s a god damn arms race I'm not a shoulder to cry on, but I digress I'm a leading man And the lies I weave are oh so intricate, oh so intricate I'm a leading man And the lies I weave are oh so intricate, oh so intricate I wrote the gospel on giving up (You look pretty sinking) But the real bombshells have already sunk (Primadonnas of the gutter) At night we're painting your trash gold while you sleep Crashing not like hips or cars No, more like p-p-p-parties This ain't a scene, it’s a god damn arms race This ain't a scene, it’s a god damn arms race This ain't a scene, it’s a god damn arms race Bandwagon's full. Please, catch another I'm a leading man And the lies I weave are oh so intricate, oh so intricate I'm a leading man And the lies I weave are oh so intricate, oh so intricate All the boys who the dance floor didn't love And all the girls whose lips couldn't move fast enough Sing until your lungs give out This ain't a scene, it’s a god damn arms race This ain't a scene, it’s a god damn arms race (Now you) This ain't a scene, it’s a god damn arms race (Wear out the groove) This ain't a scene, it’s a god damn arms race (Sing out loud) This ain't a scene, it’s a god damn arms race (Oh, oh) This ain't a scene, it's a god damn arms race I'm a leading man And the lies I weave are oh so intricate, oh so intricate I'm a leading man And the lies I weave are oh so intricate, oh so intricate |
|
|
|
Aug 19 2007, 21:39
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Кипелов НИКТО (Margenta)
Никто не может нам с тобой помочь, Никто не скажет вслух такого слова, Чтоб перестала причитать над нами ночь, Набросив на сердца свои оковы, Никто не может нам с тобой помочь… Никто не может нам смотреть в глаза – Боятся утонуть в чужой печали. Мы оказались тоньше хрупкого стекла, А все считали – мы из равнодушной стали, Никто не может нам смотреть в глаза. Никто во всей Вселенной не спасет, Никто во всей Вселенной не поможет, Я поклонюсь тебе, благодаря за все, Благодарю за все… Но все же… Никто во всей Вселенной не спасет! Никто не сможет нас остановить, Мы разбросали камни и собрали, Не надо громких песен о большой любви, Ни друг, ни враг ее в лицо не знают! Никто не может нас остановить… -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Aug 20 2007, 00:10
|
|
Майк Науменко
Гопники Кто это идет, сметая все на своем пути, кто одет в цветную рубашку и красные носки? У кого на плече висит сумка с надписью "ACDC", у кого на ногах из черной резины грязные сапоги? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто слушает "хэви-метал", Arabesque и Ottowan, кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян? У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля? Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимою, кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой? Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро, кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо? Это гопники! Это гопники! Это гопнички! Они мешают мне жить! Их называют "гопники". Их называют "жлобы". Их называют урлой, а также лохами, иногда -- шпаной. Их называют и хамами. Hо имя им -- гопнички. Имя им -- легион, потому что они гопники! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить! Они мешают нам... Они мешают нам... Они мешают нам жить! Сообщение отредактировал ufonavt - Aug 20 2007, 00:10 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Aug 20 2007, 00:47
IP: 90.189.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() сладкая ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 4-June 07 Из: октябрьский район Пользователь №: 7265 Настроение: переменчивое Вес: 26 кг
Удалено: 23.88% |
Сергей Бабкин - тук-тук
Тук-тук, откройте, это я - Ваша Правда! Никогда не будет завтра! К нам придёт вчерашнее сегодня, Как злая сводня В одном исподне... Тук-тук, откройте, это я - Ваша Честь! Постелили у порога С чистыми подошвами в берлогу И слава Богу Зачем так много... когда всё есть? Тук-тук, откройте, это я - Ваша Память! Я должна вот-вот растаять: Слишком жаркая планета эта В ней мало света Одни секреты Тук-тук, откройте, это я - Ваша С мерть! Я устала ждать за дверью Я хочу войти по поверью, Вся в белых перьях. Соберётесь по пути.... ПОРА ИДТИ! Сообщение отредактировал Позитифф - Aug 20 2007, 00:49 -------------------- |
|
|
|
Aug 20 2007, 01:12
|
|
Браво
Оранжевый галстук Как для геолога карта, как для пилота штурвал Стильный, оранжевый галстук мне верным спутником стал В час, когда я улыбаюсь, или на сердце беда Стильный, оранжевый галстук вместе со мною всегда Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет И не видел сам пожар в джунглях в час ночной Но знаю точно я, на земле самый яркий свет Свет, который дарит всем стильный галстук мой Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя Если в душе ты романтик, значит с тобой мы друзья Ну а когда станет грустно, ты не сдавайся судьбе Вспомни оранжевый галстук, пусть он поможет тебе Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет И не видел сам пожар в джунглях в час ночной Но знаю точно я, на земле самый яркий свет Свет, который дарит всем стильный галстук мой Свет, который дарит всем стильный галстук мой -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Aug 20 2007, 01:15
IP: 90.189.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() сладкая ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 4-June 07 Из: октябрьский район Пользователь №: 7265 Настроение: переменчивое Вес: 26 кг
Удалено: 23.88% |
I Write Sins Not Tragedies- Panic At the Disco)
Oh, well imagine as I'm pacing the pews in a church corridor, And I can't help but to hear, no I can't help but to hear an exchanging of words: "What a beautiful wedding, what a beautiful wedding!" says a bridesmaid to a waiter. "Yes, but what a shame, what a shame, the poor groom's bride is a whore." I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. I'd chime in "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of... Well in fact I'll look at it this way, I mean technically our marriage is saved! Well this calls for a toast, so pour the champagne! Oh! Well in fact I'll look at it this way, I mean technically our marriage is saved! Well this calls for a toast, so pour the champagne, pour the champagne! I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. I'd chime in "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again. I'd chime in "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. I'd chime in "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again. перевод Я пишу грехи - не трагедии О, представьте себе, как я иду по церковной скамье в церковном коридоре, И я не могу не слышать, нет, я не могу не слышать такие слова: “Какая красивая свадьба, какая красивая свадьба!” – восклицает подружка невесты официанту. “Да, но какая жалость, какая жалость, невеста бедного жениха - проститутка.” Я присоединился бы к словам "Не имеющие тебя люди когда-либо слышали о закрытии проклятой двери?!" Нет, намного лучше стоять перед всем этим с ощущением равновесия и рациональности. Я вмешался бы, "Не имеющие тебя люди когда-либо слышали о закрытии проклятой двери?!" Нет, намного лучше стоять перед всем этим с ощущением... Хорошо, фактически я буду смотреть на этот путь, я подразумеваю технически, что наш брак спасен! Хорошо, это призывает к тосту, так лейте шампанское! О! Хорошо, фактически я буду смотреть на этот путь, я подразумеваю технически, что наш брак спасен! Хорошо, это призывает к тосту, так лейте шампанское! Я присоединился бы к словам "Не имеющие тебя люди когда-либо слышали о закрытии проклятой двери?!" Нет, намного лучше стоять перед всем этим с ощущением равновесия и рациональности. Я вмешался бы, "Не имеющие тебя люди когда-либо слышали о закрытии проклятой двери?!" Нет, намного лучше стоять перед всем этим с ощущением равновесия и рациональности. Опять. Я вмешался бы, "Не имеющие тебя люди когда-либо слышали о закрытии проклятой двери?!" Нет, намного лучше стоять перед всем этим с ощущением равновесия и рациональности. Я вмешался бы, "Не имеющие тебя люди когда-либо слышали о закрытии проклятой двери?!" Нет, намного лучше стоять перед всем этим с ощущением равновесия и рациональности. Опять. -------------------- |
|
|
|
Aug 20 2007, 12:34
|
|
Агата Кристи - Крошка
Я умираю от такого Неба до небес Я умираю от того что Оживает лес И все становится правильным Как моя рука Эх мы приколемся деточка Раз и навсегда Я от таких вещей тащуся крошка Ты для таких вещей еще глупа Тарам-па-па Я от таких вещей тащуся крошка Ты для таких вещей еще жива Я забываю все что было До сих пор со мной Я умираю с новой силой Я опять живой И все становится правильным Как моя рука Эх мы приколемся деточка Раз и навсегда Агата Кристи - Навеселе Я помню раз навеселе Влетел в твое окно Я был со шпагой на коне Мой зад одет в седло Навеселе-веселе навеселе-веселе Неважно я или ты нам было все до звезды Навеселе-веселе ты рожи корчила мне Я был с тобою во сне нам было все до звезды Навеселе навеселе Рвало нас от любви И я нарвал тебе букет Тюльпанов на крови И ничего и ничего Что хочется лететь Так высоко так высоко Что можно умереть навеселе... -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Aug 20 2007, 23:07
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
Wasabi - Прости
Прости меня... Мы таем, как лед , и сердце звучит в унисон... Холодным каплям дождя, Вчера наяву я видела сон и мне давно уже пора Рассказать тебе о том что я потеряла всю любовь, всю мечту, Я на себя беру вину, Дай мне сил уйти сейчас И прости за то , что причинила тебе столько боли ... Прости меня... Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой, Ты поглотил меня, Четыре стены замкнули меня в тебе И мне не убежать Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта, И в этом всем моя вина, Дай мне сил уйти сейчас И прости за то что причинила тебе столько боли ... -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 15:12 | |