Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Nov 23 2005, 18:48
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Удалено: 36.17% |
HIM - In Joy And Sorrow Oh girl we are the same we are young and lost and so afraid there?s no cure for the pain no shelter from the rain All our prayers seem to fail In joy and sorrow my home's in your arms in world so hollow it is breaking my heart in joy and sorrow my home's in your amrs in world so hollow it is breaking my heart Oh girl we are the same we are strong and blessed and so brave with souls to be saved and faith regained all our tears wipe away In joy and sorrow my home's in your arms in world so hollow it is breaking my heart in joy and sorrow my home's in your arms in world so hollow it is breaking my heart In joy and sorrow my home's in your arms in world so hollow it is breaking my heart in joy and sorrow my home's in your arms in world so hollow -------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
Не подходи ко мне. Душа мечтает с вещей безудержностью, О снеговом огне. |
|
|
|
Nov 24 2005, 19:18
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
Удалено: 24.48% |
Ещё одна любимая песня от Адриано Челентано:
ftp://192.168.23.23/Music/Adriano_Celentano_-_Confessa.wma ----------------------------------------- Adriano Celentano - Confessa (Признание) Su confessa amore mio io non sono più il solo, l'unico hai nascosto nel cuore tuo una storia irrinunciabile Io non sono più il tuo pensiero non sono più il tuo amore vero sono il dolce con fondo amaro che non mangi più Ma perchè tu sei un'altra donna Ma perchè tu non sei più tu Ma perchè non l'hai detto prima Chi non ama non sarà amato mai Che ne hai fatto del nostro bene? E' diventato un freddo brivido Le risate, le nostre cene scene ormai irrecuperabili Io non sono più il tuo pensiero non sono più il tuo amore vero sono il dolce con fondo amaro che non mangi più Ma perchè tu sei un'altra donna Ma perchè tu non sei più tu Ma perchè tu, tu non l'hai detto prima Chi non ama non sarà amato mai Quando viene la sera e il ricordo pian piano scompare la tristezza nel cuore apre un vuoto più grande del mare più grande del mare Ma perchè non l'hai detto prima Chi non ama non sarà amato mai Che ne hai fatto del nostro bene? E' diventato un freddo brivido Le risate, le nostre cene scene ormai irrecuperabili Io non sono più il tuo pensiero non sono più il tuo amore vero sono il dolce con fondo amaro che non mangi più (Strumentale) (Ma perchè non l'hai detto prima Chi non ama non sarà amato mai) ------------------------------------------------- Ну же, признайся, моя любовь, Что я больше не один-единственный [у тебя] Ты скрываешь в своем сердце [другую] историю любви, от которой не в силах отказаться. Не я больше твоя единственная мысль, Не я больше твоя настоящая любовь, Я сладкая конфета, с горькой начинкой, Которую ты больше не ешь. Отчего ты стала другой женщиной? Отчего ты больше не ты? Ну отчего ты сразу не сказала, Кто не любит, тот не будет больше любим. Что ты сделала с нашей любовью? Она стала холодным ознобом. Наш смех, наши ужины вдвоем – Этих сцен уже не вернуть. Не я больше твоя единственная мысль, Не я больше твоя настоящая любовь, Я сладкая конфета, с горькой начинкой, Которую ты больше не ешь. Когда наступает вечер И воспоминания понемногу отступают, От тоски в сердце отверзается бездна, Бездна, громаднее, чем море. Отчего ты сразу не сказала, Кто не любит, тот не будет больше любим. Что ты сделала с нашей любовью? Она стала холодным ознобом. Наш смех, наши ужины вдвоем – Этих сцен уже не вернуть. Не я больше твоя единственная мысль, Не я больше твоя настоящая любовь, Я сладкая конфета, с горькой начинкой, Которую ты больше не ешь. Отчего ты сразу не сказала, Кто не любит, тот не будет больше любим Сообщение отредактировал Skoff - Nov 24 2005, 19:22 |
|
|
|
Nov 24 2005, 20:12
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Лирическая - патриотическая!!!!
Из старых 80-х годов. Мотив любой, но достаточно быстрый и разухабистый. Слова х.з. чьи. Посвящается морской пехоте ВМФ СССР, помогавшей устанавливать социализм в отдельно взятых странах третьего мира. "мы береты на лоб надвинем автоматы за спину вскинем и под звуки песен веселы будем грабить чужие села... Припев: мы по локоть закатаем рукава все дома разберем на дрова будем водку жрать будем вас и.ать а на совесть нам наплевать В небо взмыли вертолеты дробно строчат пулеметы и десант морской пехоты вышел в джунгли на охоту Припев: мы по локоть закатаем рукава все дома разберем на дрова будем водку жрать будем вас и.ать а на совесть нам наплевать Негритоски, негритята вы не бойтесь автомата Вас сожгем живьем и припев опять споем... Припев: мы по локоть закатаем рукава все дома разберем на дрова будем водку жрать будем вас и.ать а на совесть нам наплевать Мы вернемся домой поспим, отдохнем вспомним вас и немножко взгрустнем..... а потом опять споем: Припев: мы по локоть закатаем рукава все дома разберем на дрова будем водку жрать будем вас и.ать а на совесть нам наплевать" -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 26 2005, 11:24
|
|
![]() Digital Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1086 Регистрация: 12-December 04 Из: Красноярск... Домик у Моря. Пользователь №: 433 Вес: 16 кг
Удалено: 24.48% |
М.Галкин - Про Красную Шапочку
Ужасная сказка вообще конечно Её когда-то вот тоже мужик-сволочь написал Шарль. Шарль написал когда-то пером Шарль написал когда-то пером Шарль написал когда-то пером И вот никто топором это вырубить не может Давай танцол! Пц-а пц-а Давай-давай! Послала мама девочку... несмышлёныша К своей бабушке Бабушка была совсем больная прям на всю голову Голову... Жить на краю леса, одной в домике И дверь держать незапертой Господи, вдруг охотник какой-нибудь заскочит к ней Послала Шапочку пирожками немного подкормить бабушку А-а в Африке реки вот такой ширины А-а в Африке горы вот такой вышины А-а крокодилы-бегемоты, а-а обезьяны-кашалоты А-а и очень опасные инфекционные заболевания А-а... Долго сказка складывается, быстро деньги делаются Ну, бабушка действительно очень больная была У неё Паркинсона было. Но Шапочка тоже была странная Как можно придти, увидеть в кровати это волосатое чудовище Что бабушка не бреется что ли, я не понимаю Интервьюировала это волосатое чудовище Тоже я вам скажу волк-извращенец. Ну как можно... Ну как можно есть людей, переодеваться в их одежду И ждать родственников. Трансвестит какой-то прямо А-а поймали одну женщину А-а вскрыли ей черепную коробку А-а а там натянута какая-то веревочка А-а думали-думали-думали-думали-думали что это за веревочка-то А-а ну что потом взяли ножницы да и разрезали Ну что, уши и отвалились А-а в Африке реки вот такой ширины. Ой! А-а в Африке горы вот такой вышины А-а крокодилы-бегемоты, а-а обезьяны-кашалоты А-а ой, очень опасные инфекционные заболевания А-а... Значит, идёт эта Шапочка. Она говорит: "Здравствуй, Волк! Я Красная Шапочка". "Какая ты Красная Шапочка ? Ты дура!" "Я дура ? Аа, вот дура, шапочку забыла!" А-а в Африке реки вот такой ширины А-а в Африке горы вот такой вышины А-а крокодилы-бегемоты, а-а обезьяны-кашалоты А-а ой, очень опасные инфекционные заболевания А-а... А-а испортили песню нормальную А-а подонки, что сделали А-а оставьте в покое А-а чё ты орёшь! А-а ааа ты мне поори ещё! Рожает она тут А-а я под эту песню соску сосал Предохраняйтесь! |
|
|
|
Nov 26 2005, 11:33
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 7-July 05 Из: Литы Пользователь №: 1087 Вес: 12 кг
Удалено: 32.94% |
Про вертикалку (Спелео-рок)
А ты над бездною завис, И - темнота! С невольным страхом смотришь вниз, Ведь высота! Скрипит потертая веревка Над тобой. Как херувим, ты без страховки, Чуть живой. Пусть кто-то рвется в неба высь, Пусть кто-то мчится по реке, А мы под землю, вглубь и вниз, Идем в кромешной темноте. Идем, как ангелы в ночи, Лишь слабый свет от фонаря. А жизнь, как пламя у свечи, Вот-вот погаснет для тебя. А скалы скалятся во тьме, Но ты идешь, И красоты такой во сне Ты не найдешь! Но камнепадная стена Перед тобой. Сжал зубы, встал на стремена И снова - в бой! Пусть кто-то рвется в неба высь, Пусть кто-то мчится по реке, А мы под землю, вглубь и вниз, Идем в кромешной темноте. Идем, как ангелы в ночи, Лишь слабый свет от фонаря. А жизнь, как пламя у свечи, Вот-вот погаснет для тебя. Но вдруг порвались стремена, И ты завис. (как колбаса) И равнодушно ждет стена, А ты держись. (как колбаса) Ты не один, тебя спасут Твои друзья,(как колбасу) Мы породнились здесь, внизу, И ты, и я (и колбаса!). Пусть кто-то рвется в неба высь, Пусть кто-то мчится по реке, А мы под землю, вглубь и вниз, Идем в кромешной темноте. Идем, как ангелы в ночи, Лишь слабый свет от фонаря. А жизнь, как пламя у свечи, Вот-вот погаснет для тебя. |
|
|
|
Nov 27 2005, 22:29
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 619 Настроение: Супер Вес: 24 кг
Удалено: 42.24% |
Scorpions
THE ZOO R.Schenker - K.Meine The job is done and I go out Another boring day I leave it all behind me now So many worlds away I meet my girl, she's dressed to kill And all we gonna do Is walk around to catch the thrill On streets we call the zoo We eat the night, we drink the time Make our dreams come true And hungry eyes are passing by On streets we call the zoo We eat the night, we drink the time Make our dreams come true And hungry eyes are passing by On streets we call the zoo Enjoy the zoo And walk down 42nd Street You wanna be excited too And you will feel the heat We eat the night, we drink the time Make our dreams come true And hungry eyes are passing by On streets we call the zoo We eat the night, we drink the time Make our dreams come true And hungry eyes are passing by On streets we call the zoo STILL LOVING YOU R.Schenker - K.Meine Time, it needs time To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can bring back your love someday I will be there, I will be there I'll fight, babe, I'll fight To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can break down the walls someday I will be there, I will be there If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Your pride has built a wall so strong That I can't get through Is there really no chance To start once again I'm loving you Try, baby, try To trust in my love again I will be there, I will be there Love, our love Just shouldn't be thrown away I will be there, I will be there If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Your pride has built a wall so strong That I can't get through Is there really no chance To start once again If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Yes, I've hurt your pride and I know What you've been through You should give me a chance This can't be the end I'm still loving you I'm still loving, I need your love I'm still loving you... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 1 2005, 19:43
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
Психея - Сид Спирс
Я - самодостаточное существо. Я - панк по своей природе. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей породе. Что посеешь то и пожнешь. Я типичная особь человеческой расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться. ПРОТИВ ТЕБЯ. ПРОТИВ СЕБЯ. ПРОТИВ ВСЕХ. ВЕЧНО ПРОТИВ. САМОРАЗРУШЕНИЕ. Иисус умер не за меня. Глупая жертва тупому народу. Моя жизнь - это моя война. Я сам сдохну за свою свободу. Я опухоль мозга планеты Земля. Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе. Я сам за себя. Отравленный ножик в разорванной глотке. Я - Сид Вишез. Я - Бритни Спирс. Я твоего выражение страха. Все поэты идите на хуй... Сообщение отредактировал MARF - Dec 5 2005, 15:10 -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Dec 5 2005, 14:56
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Удалено: 36.17% |
HIM - Solitary Man
Belinda was mine till the time that I found her, Holding Jim, loving him. Sue came along loved me strong that's what I thought, Me and Sue, that died too. Don't know if I will but until I can find me, Girl who will stay and won't play games behind me. I'll be what I am. Solitary man. Solitary man. I had it to here being where love's a small word, Paper ring, part-time thing. I know it's been done having one girl who loves you, Right or wrong, weak or strong. Don't know if I will but until I can find me, Girl who will stay and won't play games behind me. I'll be what I am. Solitary man. Solitary man. Don't know if I will but until I can find me, Girl who will stay and won't play games behind me, I'll be what I am. Solitary man. Solitary man. Solitary man.......... -------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
Не подходи ко мне. Душа мечтает с вещей безудержностью, О снеговом огне. |
|
|
|
Dec 5 2005, 16:04
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
NIRVANA-Lithium
I'm so happy зouse today I've founde my friends, They're in my heard. I'm so ugly,but that's ok,зouse so are you. We've broken our mirrors. Sunday morning is everyday I care And I'm not scared, Light my candlen in a daze Зouse I'm found God. Hey,hey,hey (x6) Year. I'm so lonely and that's ok?I shaved my head And I'm not sad. And just maybe I'm to blame for all I've heard And I'm not sure. I'm so exciterd?I can't wait to meet you there And I don't care. I'm so horny,but that's ok, My will is good. Hey,hey,hey (x6) Year. Chorus: I like it-I'm not wanna crack. I miss you-I'm not wanna crack. I love you-I'm not wanna crack. I killed you-I'm not wanna crack. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Dec 14 2005, 14:01
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-April 05 Из: Красноярск Пользователь №: 849 Настроение: по погоде и ... Вес: 9 кг
Удалено: 26.29% |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА! а для чего эта тема?? только для любимых песен или вообще для текстов??? -------------------- С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом (Дон Аминадо)
icq 428717679 |
|
|
|
| петрос |
Dec 14 2005, 14:09
|
|
Guests |
вообще для текстав.
тут кто то искал песню Афганский синдром так вот я текст выкладываю... Любить ту которая жд„т Просыпаться во сне от потливого страха, Вспоминая в темноте только смерть, Не рассказывать никому Непонятных мыслей и слов, Hелояльных снов И лелеять под матрасом портрет жены Компенсируя отсутствие моральных основ Синдром! Афганский синдром! Стрелять, метать, терять друзей Стрелять, убивать нерожд„нных детей Посылать на смерть батальоны солдат Посылать на смерть потом страдать Писать стихи о весне Вспоминая о тех, кто еще вчера Был убит на этой войне Был убит на этой непонятной войне Синдром! Афганский синдром Что значит проиграть в войну Это значит стыдиться наград Это значит вернуться в родную страну Где тебя сторонятся точно ты конокрад Что значит проиграть войну Это значит научиться стрелять Это значит вернуться и жить как пружина Привыкнув легко убивать Афганский синдром Сообщение отредактировал петрос - Dec 14 2005, 14:11 |
|
|
|
| Rovener |
Dec 14 2005, 15:38
|
|
Guests |
Дельфин - Тебя
Я без тебя умру Просто закрою глаза И только мне одному Достанутся небеса Взял бы тебя с собой В этот далекий путь Только вот ангел седой Может не потянуть Я тебя буду ждать Вечность - это не срок Времени не оторвать От жизни моей кусок Тают бессмертия дни Лицо превращая в хлам Сможешь если, то сохрани Все что принадлежало нам Буду всегда с тобой Стану собакой твоей Чтоб о тебе с тоской Скулить у закрытых дверей Поторопись ко мне Ты можешь еще успеть В собачих глазах на дне Слезы мои рассмотреть Я - здесь, Ты - там Мир весь напополам Размытая радуга сна Останется в голове Не вспомнишь ты как всегда Что я приходил к тебе И будет хороший день И будет хотеться жить И даже небесная тень Тебя не заставит ныть Я - здесь, Ты - там Мир весь напополам |
|
|
|
Dec 15 2005, 13:42
|
|
![]() Риал мен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 735 Регистрация: 3-November 05 Пользователь №: 1530 Вес: 93 кг
Удалено: 48.74% |
Развяжи мне глаза обмакни руки в грязь
Научи меня летать чтоб не упасть в эту пасть Кожа просит пить ей так легче сгорать Невозможно уснуть если разучился спать Чтоб не упасть в эту пасть Отдайте меня мне Отдайте меняаа Порезался больно уколешься стон Попробуй измениться войди в пустой дом Я знаю тебя ты выстригаешь стекло Никто не вспомнит тебя не нарастет снежный ком Никто не вспомнит тебя уже никто не вспомнит Солнце слышишь плачу болью Солнце видишь будет поздно В руках гвозди В ногах стекла Землей крою свои вопли ГДЕ - где же эти люди с их большой душой Я - изучаю поры и смотрю спиной ГДЕ - где же эти суки с их большой душой Я изучаю поры и смотрю спиной Отдайте меня мне Отдайте меняаа -------------------- Всем привет!
|
|
|
|
Dec 16 2005, 08:51
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Clawfinger - Evolution
Revelation part one 1.We're a superior lifeform 2.We think we're an intelligent race 3.We know that we've got all the right solutions 4.We've travelled to the moon and explored new ground in space 5.We've Improved and developed our senses 6.We've built up this land out of water and sand,and it looks so grand 7.We've created new logical groundbreaking thoughts and theories 8.We've got justice for all with blood on our hands This is our evolution and this is how we progress Is this the final solution Is this the way to success Revelation part eight 8.we can cure our diseases 7.We believe we're the state of the art 6.We know that our specie's so special 5.We think that we're incredibly smart,what good is smartness without any heart? 4.We know how to run our machinery 3.We know how to get the job done,but we're not concerned with the outcome 2.We're naive to believe that we've come to the right conclusion, revolution 1.will we ever find the right solution This is our evolution and this is how we progress Is this the final solution Is this the way to success Is this the way to success -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Dec 17 2005, 00:24
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-April 05 Из: Красноярск Пользователь №: 849 Настроение: по погоде и ... Вес: 9 кг
Удалено: 26.29% |
Содержимое списка пользователя 17.12.2005, 0:14:00
-------------------------------------------------------------------------------- Файл, папка или диск Abba Academia Ace of Base Agutin Allegrova Amiramov Antonov Apina Aqua A-Studio Backstreet boys Barbara Straysand Barry manilow Barykin Beatles Bee gees Bely Oryol Billy joel Blestyashie Boney m Boyarsky Boyz ii men Bravo Brian Adams Britney Spears Bulanova Buynov C.C.Catch Celin Dion Cher Cris rea Dance 1 Dassin Derzha~1 Dobrynin Dolina Donna Summer Dyuna Earth,wind and fire Elton john Elvis presley Eric Clapton E-type France chanson Frank sinatra freestile Gazmanov George benson George michael Gina G Gloria Estefan Gloria gaynor Gubin Gurchenko Humperdink Humperdynk Ivanov Ivanushk Ivanushki Jenifer Lopez Joe dassin Joe Dassen Julio iglesias Kabak Kalyanov Kavkaz Kenny rodgers Kikabidze Kirkorov Kornelyuk Korolyova Kredo Krichevsky Krug Krutoy leonidov Leontyev Lionel Richi Low Bega Madonna Madonna Mariha Carry Mashina Meladze Michael Franks Michael jackson Modern talking modern tolking Moiseev Muvies Na-Na Nansy Nasirov Natalia oreiro Nikolaev Osin Otpetye Moshenniki Ovsienko Peabo bryson Phill Collins Ponarovskaya Popurri Presnyakov Pugachova Queen Quinsy Jones Raznoe Ricky martin Ricky Martin Robin Rock'n'roll Rotaru Rozenbaum Ruki verx Ruki vverx Saimon & Garfankle Sarukhanov Serov Shufutinski Slivki Smokie Soso Stevie wonder Sting takethat The beatles tina turner Tom jones Uspenskaya Varum Vaykule Verasy Whitney Houston Will Smith Zvezdinsky Машина времени Наутилус Помпилиус 1,2,3 (Добрынин) 10 вечеров (Орбакайте) 10 капель дождя (Танцы минус) 100 грамм (Зодчие) 100 дней до приказа (Неигрушки) 100 друзей (Пугачёва) 100 часов (Лоза) 100 часов счастья (Орбелян) 100 часов 128 лет назад (Агутин) 12-85-00 (Хамелион) 12-85-00 -140(Зем) 15 лет - Королёва 15 лет (Машина врем.) 17 лет (Кузьмин) 170 минут (Агутин) 18 мне уже (Р.в) 18 мне уже 2 2=4 2 бриллианта (Премьер-министр) 2 бриллианта 2 гитары (Циганские) 2 гитары 2 дороги (Варум) 2 дубки (Укр.) 2 звезды (Кузьмин) 2 кольори (Укр.) 2 кусочека колбаски (Комбинация) 2 ладошки (Рерих) 2 океана (Иванушки) 2 океана глаз 2 розы (Валерия) 2 розы (Колесниченко) 2 свечи (Моисеев) 2 Свечи (Шуфутинский) 2 свечи 2 Фея 20 лет спустя (Антонов) 2000 лет (Дэмо) 21 Век (Рейнер) 22+28 (Добрынин) 3 Goda 3 белых коня (Из к-ма) 3 желанья (Пугачева) 3 розы (Долина) 3 Сентября (Шуфутинский) 3 сентября 3 счастливых дня (Пугачёва) 30 лет (Сектор Газа) 30 минут (Тату) 40000 километров (Чичерина) 42 минуты под землей (Сюткин) 5 минyт oт дoма твoeгo (Кузьмин) 5 минут (Из к-ма) 5 минут (Трубач) 5 минут до раставанья 5 минут на любовь (Пропаганда) 5 минут от дома твоего (Кузьмин) 5 причин (Николаев) 5 причин 7.40 7000 над землей (Браво) 7-40 2 7Б - Осень 8 марта (Осин) 9 заповедей (Лесоповал) 9 хризантем (Леонидов) 911 (Океан Ельзи) 911 Abracadabra Aeroplan Agafonov - Chayka Ah_women[1] AICHA Ain't it funny (Jennifer Lopez) A-la-la-la A-la-la-la Alice All i wanna do All i wanna do All Or Nothing At All All the things she said (Тату) Amnistiya Anapati_arev(Tata) Anapati_arev(Tata) Angel (Shaggy) ANGEL ANOTHER DAY IN PARADISE ANYOTHER AQUARIUS Asereje (Las ketchup) испанский Asereje (Las Ketchup) ASEREJE B A B Y L O N BABY ONE MORE TIME BABY OE MORE TIME Baby one more time (Britney Spears) Baby one more time Barbie Girl Be_happy BEAUTIFUL LIFE Because i love you bel_leb Believe (Cher) Belle (Notre Dame De Paris) BESAME MUCHO Besame Mucho BESAME MUCHO Besprizorn BEWITD_A Billie Jean (Michael Jackson) Black black heart (David Usher) Black Magic Woman Give Me Your Love Mix Black Magic Woman Black or white (Michael Jackson) Blue (Da Ba Dee) BLUEMOON Born to make you happy (Britney Spears) Braind Break it up Scooter BROTHER LOUIE Cabaret CALL_IT CAMBIO DOLOR CAN'T Careless whisper (George Michael) Careless Whisper Caribbean Queen (Small) Caribbean Queen Caruso CHIGUITITA ChildHood (Hi-fi) Chrvonchiki Cloude № 9 (Bryan Adams) Cocojamb Come along (Titiyo) Come Back To Me-Janet(Small) Come Prima Mix Come Vorrei COMRAIN Cosa Sei Cotton Eye Joe Cottoney Cuba D I V A DADDY COOL DANCING QUEEN DAZED Desert rose (Sting) Die another day (Madonna) Dilemma (Nelly feat. Kelly Rowland) Disco Superstar (Авария) Disco Superstar (Авария) Disco Superstar1 Dni za dnyami Docfin2 Dolya vorovskaya Don't Look Any Further Don't speak (No Doubt) Don't Speak Don't Worry Dov'e L'Amore (Cher) DREAMS Dsotm Dubi_bro DUST_IN Edinstv Eiffel 65 Blue elektrichechka EMPTY EREVANI_GISHERNERUM_HAYKO Eternal Flame (Atomic Kitten) Every Little Step Every Time You Go Away Everybody (Backstreet Boys) Everything I Do ( I Do It For You ) Feelings Filens. FINAL COUNTDOWN For your love Fragile (Sting) FRAGILE Friends[1] From Sarah with love (Sarah Connor) Fromfilm FUNNYVAL G O R A Z O N Gangsta's paradise (Coolio) Gary Moore GenSch Georgia Get On Your Feet Girl From Ipanema(Big) Girl From Ipanema Glaza Gluxari Go West God_Za_Dva GODFATHER GOLD_UST Good morning, папа (ВИА гра) GOODBAD Gop_stop Gorod Grease Guantanamera Guravli[1] GYPSY Hanky panky HAPPY NEW YEAR Hasta La Vista Senor Have You Ever Seen The Rain Heart Of Mine HEARTSF Hello Afrika (Dr.Alban Feat. Leila K) Hello, Dolly Hello HELP_ME Here we are Hi-Fi 999 HiFi Глупые люди Hi-Fi&Батыр - Брат Hit The Road, Jack Hold on, I'm commin' hotel California (Eagles) HOTEL CALIFORNIA Hotel California How deep How Do You Keep The Music Playing (Small) How Do You Keep The Music Playing how to sing the blues HOW_MANY Hичего не вижу I can lose my heart tonigh1 I can't stop loving you I HAVE A DREAM I have nothing (Whitney Houston) I just called to say I love you (Stevie Wonder) I just called to say i love you I Love Rock I Love Your Smile I N G L I S H M A N I saw you dancing (Yaki-Da) I Wanna Know What Love Is I will always love you (Whitney Houston) I WILL SURVIVE I_GETICK Ia_koldun(Boka) Ia_mil If You Don't Know Me By Now Il Tempo Se Ne Va I'll stand by you I'm Every Woman IMMIGRA. In Your Eyes (Kylie Minogue) IN YOUR EYES Index5 Inogda INSATIABLE Inseparable It is a beautiful life (Ace of Base) It must have been love (Roxette) Italianec It's gonna be me (N'Sync) It's my life (Bon Jovi) It's probably me Itsy Bitsy Teenie Weenie I've Been Thinkin' About You I'VE JUST CALL (Stevie Wonder) JADA Jealous Guy Jenny from the block (Jennifer Lopez) JOE LE TAXI Julia K_Dim Kabriol Kachka KALIMBA DE LUNA Kapitan Karusel Katia Killing Kinder Kingsize (Найк Борзов) Kisa Kiss Jones Kk_randv Kogo_Ne_Stoilo Kolechko Kombat Koresha Koroleva Kr_golov Kr_privo Krasivo Kreschatik Kroshka KtotoPr Ktovmore L_radyga[1] La isla bonita (Madonna) Lady In Red Lady in red LADY_TRA LANDSIDE Lanfren Langeron Las Ketchup (Майонез) (Укр) lavanda[1] Lave Le Freak Let it be (Beatles) Limbo L'Italiano LIVE_AND LIVILOVI LIVING LA VIDA LOCA Living next door to alice Living On My Own LONDON BEAT Londonbeat Long Train Running Lose yourself (Eminem) LOVE STORY Love don't cost a thing (Jennifer Lopez) Love me tender- Элвис Пресли Love to see you cry (Enrique Iglesias) LOVEBITE Love'll Conquer All Luba Lubi_Menia Lublu Lullaby Of Birdland (Small) Lullaby Of Birdland LYRIX_RU Zdob Si Zdub Видели Ночь M a B a k e r (BONEY M) M A M B O №5 M I C H E L E M_Brosh M_friend M_goda M_Ne_Zab M_zlat[1] Macarena ehgl Macarena Mack The Knife Made in Russia (Братья Дорохины) MADEMOISELLE CHANT LE BLUEZ Mamy Blue Mamy Blue-Summertime Maria-Karaoke(Un Dos Tres) Master Of The Game Me gustas tu (Manu Chao) MH18_TXT mh19_txt MH20_TXT MH21_TXT MH22_TXT MH23_TXT MH27_TXT MH28_TXT Miasoed[1] Michelle (Beatles) Midiinst Midnight Angel midnight MIGHT_BE MINOGUE Missing you Moget_bit Molodaia[1] Money (АВВА) Money (Ленинград) MONEY Mosk taxi Mouse My Chico Latino- Geri Halliwell My Endless Love MY FATHERS SON My heart will go on (Celine Dione) My love Танюха (Игорёк) My Prerogative Myasoed N_berite N_Rogd N_Svecha N_Tuman Na arbat Na pyaterochku Na_donu naganhcik Nah_neh Naletchik Nalivay Natalia_oreiro_Сambio_dolor Ne_dano Ne_obig Ne_Ver_sl Ne_Vernus Nepogoda Nepogoda1 Nevesta NIGHTDAY Ninka Nitakungojea (I Will Be Here For You) No limit Nobody Knows Nobody wants to be lonely (Ricky Martin & Aguilera) NOBODY Not over yet (Алсу) Nothing's gonna change (Glenn Medeiros) Nu i radi Boga O_Lubvi_Ne_G Objection Obr_kol Odessa[1] One Hundred Ways One More Chance (Madonna) One Way Ticket ONE_OOSE Only You Only you Orel Os_Vecher Osenddt OSP_Gazon Ot zvonka Otshymeli P_mena P_osen Palchiki Paranoia PASADENA Pavlik - Vsyo proshlo Pech_Glaza[1] PHYSICA Pio che puoi ( Ramazzotti & Cher) Pistolet PIU CHE PUOI (SHER+RAMAZOTTI) Please don't go (No Mercy) Please forgive me (Bryan Adams) Podol Pogoda Portret Poruchik[1] Posl_Raz Povorot Pr_stuar Pretty Woman Pro_Zaicev PROKOL HARUM Proud Mary Pt_Rinok Puttin' On The Ritz Queen Quit playing games (Backstreet Boys) R A S P U T I N R_chashka R_Flamingo R_Pozdno Radio Ga Ga (Queen) (Small) RAINBOW Rasputin (Boney-M) Reaggae La La Long REMAINS Remember the time (Nana) RHIANNON Rhyrhm Is Gonna Get You Right Here Waiting (Ocean's Apart) R-n-ro &m ROAD TO HELL Rus_Nel S T I N G S U N N Y S_kafe S_moroz Sa_zela SAINT_GO Salma Samogon SARA Satisfaction ScatmanWorld Seald Sera SEX XL REVOLUTION Sexbomb Sh_pora Shalandi Shashka Shelkyn She's Like The Wind Shy guy (Diana King) SILSPRIN Since I Fell For You SINCELOV SINGING SISTER_M Skripach SMOKE ON THE WATER Snegiri Soldier Solnce Solo (Алсу) sonka Sorento Souvenirs Spending my time (Roxette) St_Dvoih St_Vagon STAIR_H Stairway To Heaven Stan (Eminem & Dido) Stand By Me Stars (Roxette) Starship STD_B_Y STEAMY_W STEVIE WONDER STILL GOT TNE BLUES Still Got The Blues (Gary Moore) STILL LOVING YOU Still Loving you Stop (Sam Brown) Str_Dance Strangers in the night Strong enough (Cher) Stronger (Britney Spears) STUMBLIN IN Stumbling in (Suzi Quatro & Chris Norman) Summertime Sunshine Reaggae Supreme (Robbie Williams) sura[1] SUSPI_MI Suzana Sveta T_Zdes TEARS IN HEAVEN Techno-Disco Mix TENDERNE Thank you (Dido) THANK YOU FOR THE MUSIK The power of love The best The ketchup song The lady in red (Chris de'Burg) The Shadow Of Your Smile(The Godfather) The Shadow Of Your Smile The show must go on (Queen) The show must go on THE_WAY They don't care about us (Michael Jackson) Ti Amo Ti_M_Ne_Ishi To the Moon and back (Savage Garden) Tonybrax Tu Es Foutu (In Grid) Twist in my sobriety (Tanita Tikaram) TWIST IN MY SOBRIETY (TICARAM) Ub40 Umeu_Mecht Un Dos Tres (Maria) Un Dos Tres Maria (рус) Un-break my heart (Toni Braxton) Un-Break My Heart Unchain my heart - 2 Unchain My Heart Unchained Melody (The Righteous Brothers) Unchained Melody(Disc) Unchained Melody UNDERKIN Underneath your clothes (Shakira) Underneath your clothes Unforgettable unforgettable UNO MOMENTO - 2 Uno momento Up & down (Billy More) Up Where We Belong V A C U U M V_razno V_s_preod V_vodu Venus Venus Vesna Veter_z VIVA Am Viva for ever- Спайс гёл Viva Vl_Central Vokzal Volare(Gipsy Kings) Volare Volia_Razum Vse,chto est u menya Vse_V_Rukax Waiting for tonight (Jennifer Lopez) WALK_ON WHAT_HIS WHATSPUS When A Man Loves A Woman When I Fall In Love WHEN RELIGION COMES TO TOWN Whenever (Shakira) Whenever Wherever Whenever Wherever1 Where Do You Go WHOLELOT Wild world (Mr. Big) WILD_THG Wind of change Wind of change (Scorpions) Wind Of Change Winter Wish I could fly (Roxette) Without you Without Me (Eminem) Without you (Mariah Carey) WITHOUT YOU WomanInLove Wonder WONDERFUL LIFE (Black) Wonderful Life Wonderful Tonight Www (Ленинград) Www (Ленинград) xedav_ramoxda Xol_luna xytoranka[1] Yellow River Yesterday (Beatls) Yesterday Yesterday Yesterday Yesterday_1 YOU ARE SO BEAUTIFUL You in the army (StatusQwo) You'll see (Madonna) You're In The Army Now You're My Everything YOURTIME Z_Les Z_sad Z_son Za_Mnoi Za_Morem Zahod Zasada Zerkala Zero (Земфира) Zhaket Zolotko Zombie (Granberries) Zv_ochar[1] Zvezdi[1] А в нашем классе есть мальчишка (Осин) А в ресторане (Долина) А вы-то кто (2ва самолета) А где мне взять такую песню (Воронец) А годы летят А девочка мальчика ждет (Варум) А знаешь все еще будет (Пугачёва) А когда перестанет (Воскресенье) А мне мама целоваться не велит (Толкунова) А может быть ворона (Детские) А музыка звучит (Ротару) А мы любили (Hi-fi) А мы любили (Hi-fi) А на последок яскажу (Из к-ма) А он мне нравится (Герман) А поезд чух, чух (Королёв) А сечку жрите сами (Круг) А теперь мы с тобой притихли (Тальков) А ты ждала (Добрынин) А ты любишь маму (Акула) А ты не знал (Пугачёва) А ты не лётчик А ты полоска взлётная (Хлебникова) А у нас в Америке (Божья коровка) А у реки (Отпетые мошенники) А у реки А ЦЫГАН ИДЕТ А я в воду войду (Пугачёва) А я всё летала (Блестящие) А я девушек люблю (Газманов) Аpиадна (Муромов) Аpиведеpчи (Земфира) Аpифметика любви (Байков) Августин Австралиец Автобан (Кричевский) Автомобили (Вес.ребята) Автосервис (Заречный) Агидель(Белая река)-(ДДТ) Адреналин (Total) Адрес на Монте карло Аиша Ай яй яй (Неигрушки) Айсберг (Пугачёва) Ай-яй-яй (Руки вверх) Акапулько (Вайкуле) Актерская судьба (Анастасия) Актриса Весна (ДДТ) Актриса Актрисса (Меладзе) Александра (Никитин) Александра (Никитин) Алёна (На-На) Аленушка (Мартынов) Аленький цветочек (Киркоров) Алёша (Военная) Алёшка (Руки вверх) Алёшка Алешкина любовь (Иванушки) Алиса (Державин) Алиса (Державин) Алиса (Секрет) Алиса Алладин (Карманов) Алло (Лесовская) Алмаз (Мон) АЛМАЗ_Мон_Алиса АЛСУ, Всё равно Америка (Любэ) Американ бой (Комбинация) Американка Американцы (Унесённые ветром) Амнистия (Розенб) Аморе (Насыров) Амурские волны Анaшик (Дюна) Анапа (Цыганова) Анастасия (Антонов) Анастасия (Антонов) Ангел (Чай вдвоем) Анечка (Земфира) Анна Каренина (Пугачёва) Антошка (Децк) А-ну, давай наяривай (Любэ) Анюта (Борзов) Анюта Ап (Боярский) Апостол Андрей (Наутилус) Ара-Вай Арго (Иверия) Арго Арифметика любви (Байков) Ария Ивана и Лягушки (Сектор Газа) Ария Кащея (Сектор Газа) Арлекино (Пугачёва) Аромат любви (Лада Дэс) Атаман (Р.в.) Атас (Любэ) Атлантида (Киркоров) Атлантик-сити (Сёстры Роуз) Атомное чувство (Премьер-министр) Атомное чувство любовь Аты-баты шли солдаты (Мигуля) Ау (Ляпис) Ау (Розенбаум) Ау Афганские 1 Афганские 2 Афганские 3 Ах какая жалость Ах Самара-городок Ах ты доля, моя доля (Газманов) Ах ты степь широкая Ах эта девочка (Браво) Ах эта красная рябина (Романс) Ах, только бы тройка Ах,как живется мне сегодня (Пугачёва) Ах,как хочется жить (Пугачёва) Ах,какая женщина (Фристайл) Ах,какая женщина (Фристайл) Ах,туман,туман Ах,эта девушка (Киркоров) Аэроплан (Браво) Аэропорт (Барыкин) Ая милого узнаю по походке (Сукачёв) Бiлий снiг (Укр.) Баба Люба (Лоза) Бабник (Дюна) Бабочка (Варум) БАБОЧКА_ЛУНА_Айвазов Бабочка-луна Бабочка-луна_1 Бабушка моя (Пресняков) Бабушка по имени хочу (Аллегрова) Бабушка по имени хочу (Аллегрова) Бабушки-старушки (Добрынин) Бабы-стервы (Аллегрова) Бабы-стервы БАБЫ-СТЕРВЫ_Аллегрова Багульник (Самоцветы) Баден-баден (Академия) Базар-вокзал (А поезд чух) (Королёв) БАЛАЛАЕЧКА Балалайка (Цыганова) Балет (Пугачёва) Баллада о работе (Земфира) Балтийский берег (Газманов) Баляндо (Шура) Баляндо Бамовский вальс Бананылопалабомба (Гарячие головы) Бандито (Из к-ма) Банкет (Успенская) Барабанщик (Коляса) Барыня (Народн) Барьер (Воскресенье) Батарейка (Жуки) Батька Махно (Любэ) Батько Махно Баядера (Газманов) Беги (Монокини) Беги от меня (Гости из буд.) Беги от меня Беги по небу Беги Беглец (Пугачёва) Бегут года (Лебед.) Бегущая по волнам (Киркоров) Беда (Высоцкий) Беда (ДДТ) Бедная овечка (Свиридова) Бедное сердце (Малик) Бедное сердце (Успенская) Бежала голову сломя (Пугачёва) Бежит pека (Народн) БЕЖИТ_РЕКА Без вины виновата Без любви (Руки) Без меня (Пугачёва) Без названия (Черный пес Петербург)-(ДДТ) Без подола Без Подола2 Без тебя (Ария) Без тебя (А-студио) Без тебя (Дюкова) Без тебя (Орбакайте) Без тебя Бездомная любовь (Леонтьев) Бездомный пес (Кричевский) Безнадега точка ру (Иванушки) Безответная любовь (Аллегрова) Безсонница Безумн~1 Белaя ночь (ДДТ) Белая акация (Фристайл) Белая аккация Белая берёза (Фристайл) Белая берёза Белая берёза Белая вьюга (Иванцова) Белая дверь (Пугачёва) Белая метелица (Фристайл) Белая ночь Белая панама (Пугачёва) Белая птица(Вороны)-(ДДТ) Белая река (А-студио) Белая река Белая черёмуха (Маркин) Белая черёмуха Белаян~1 Белеет паpус одинокий Белилицы румяницы (Народн) Беловежская пуща (Песняры) Белой акации Белокурая девчонка (Петлюра) Белоруссия (Песняры) Белочка (Шаинский) Белые кораблики (Детские) Белые крылья Белые ночи (х-миссия) Белые розы (Ласк.май) Белые снежинки(Джент.) Белые цветы (Пугачёва) Белый лебедь (Лесоповал) Белый мерседес (Распутина) Белый пепел (Маршал) Белый пепел (Маршал) БЕЛЫЙ ПЕПЕЛ Белый снег (Пресняков) Белый снег(Зареруха) (Верасы) Белый снег Белый танец (Вальс) Белый теплоход (Антонов) Берега (Малинин) Берега (Малинин) Бережок (Апина) Береза белая (Гуляев) Берёзовый сок (Песняры) Берёзы Бери шинель (Окуджава) Бесконечность (Земфира) БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ Ария Беспризорник (Hi-Fi) Беспризорник (Розенб) Беспризорник Бессонница (Барыкин) Бессонница (Валерия) Бессонница (Пугачёва) Бессонница БИ-2 - Ёлочный сок Билет на балет (Корнелюк) Бит бум (Мумий троль) Благослови на дальний путь (Фристайл) Благословляю вас, на все четыре стороны Благословляю этот вечер (Николаев) Благословляю Блажь (Лесоповал) Ближе (Варвара) Ближе (Реворвельс) Близкие люди (Пугачёва) Блины (Лесоповал) Блондинка (Маликов) Блюз голубой луны (Браво) Бог с тобой (Пугачёва) Бодун (Дюна) Боже какой пустяк (Иванов) Боже, какой пустяк (Иванов) БОЖЕ_КАК_ДАВНО_ЭТО_БЫЛО_ Воскресение БОЖЕ_КАК_ДАВНО_ЭТО_БЫЛО_ Воскресение Бокал (Киркоров) Бокал (Крутой) Бокал вина (АРМ) БокалВина Больно (Гулько) Больно мне больно (Козач.) Большак (Пугачёва) Большая женщина (ДДТ) Большая медведица (Боярский) Большая Медведица Большая Медведица Больше жизни (Намин) Больше не твоя (Party) Бомба (ВИА гра) Бомбей Бом-бом (Кучин) Бомж (Сектор газа) Бонжур Мадам (Шуф) Босиком БОСИКОМ_Алсу Босоногий мальчик (Агутин) Бостон (Розенб) Босфор Браво (Круг) Брайтон (Успенская) Брат (Hi-fi) Брат (Державин) Брат (Розенбаум) Братва на воле Братва Братец Луи (Минаев) Братишка (Вирус) Братская любовь (Кино) Брачная газета (Лесоповал) Брачный кортеж (Маликов) Бременские музыканты (Детские) Бричмулла (Никитин) Бродяга (Газманов) Бродяга (Губин) Бродяга (Сестры Роуз) Бродяга (Успенская) Бродячие артисты Брось сигарету (Пугачёва) Брошкина (Пугачёва) Бубен шамана Буде так (Повалий) Будет все как ты захочешь (Шевченко) Будет все как ты захочешь Будет лето (Варум) Будет так всегда (Свиридова) Буду я любить тебя всегда Буду я любить тебя всегда Будь иди не будь (Пугачёва) Будь или не будь Будь со мной (Агузарова) Будьте здоровы (Из к-ма) Бузуки Букет (Барыкин) Букет бумажных роз (Фристайл) Букет сирени (Иванушки) Букет Бум говола бум (Агутин) Бумажные цветы (Ника) Бумажный змей (Резников) Буратино (Детские) Бури и метели (Воскресенье) Бутылка вина (Токарев) Бухгалтер (Комбинацыя) Бухта радости (Саруханов) Бывали дни веселые (Золотое кольцо) Был в Керчи (Ляпис) Был день осенний Был пацан Была не была (Ротару) Была не была Было время, был я беден (Любэ) Было девки было (Апина) Было но прошло (Ротару) Быть с тобой (Гурцкая) Бьюсь как рыба (Трофим) В Апельсиновом Раю (Лицей) В горнице В городе большом (Дюна) В городском саду (Гурченко) В дален_ за селом (Укр) В двух минутах от любви (Варум) В день рожденья В добрый час (Мвр) В домике у океана (Варум) В думах о девушке (Мумий) В жарких странах (Корнелюк) В жизни, как в темной чаще (Воскресенье) В забpошенной тавеpне В землянке В землянке В каждом городе (Круг) В каком неведомом краю (Божья коровка) В Кейптаунском порту В краю магнолий (Ариэль) В лесу прифронтовом В лесу родилась елочка (Детские) В лесу родилась ёлочка В лесу родилась ёлочка В любом из нас хватает лжи (Иванов) В моей душе осадок зла (Воскресенье) В моей душе осадок зла (Воскресенье) В один прекрасный день (Долина) В ожидании чуда (Моральный кодекс) В океане непонимания (Тальков) В омут (Жуков) В омут (Жуков) В омут (Жуков) В Петербурге сегодня гроза (Пугачёва) В Петербурге сегодня гроза В Петербурге сегодня дожди (ОСП) В полях под снегом (Градский) В последний раз (Hi-fi) В последнюю осень (ДДТ) В последнюю осень В путь В родном краю (Пугачёва) В твоих глазах (Вариант К) В шикарном отеле (Нэнси) В шумном балагане (Токарев) Вавилон (Варум) Вагон Столыпинский (Лесоповал) Валенки Валентинов день (Киркоров) Вальс расставания ВАЛЬС_БОСТОН ВАЛЬС_БОСТОН Варвара (Би-2) Варенички (Укр.) Вариации на цыганскую тему (Высоцкий) Варьете Василек (Ветлицкая) Вася (Браво) Ваше благородие (Из к-ма) Ваше Высочество, Одиночество (Воскресенье) ВВ - Весна ВВ - День Народження Вдоль по Питерской (Народн) Вдоль по улице метелица метет (Народн) Ведьма (Муромов) Вези меня извозчик Вези меня извощик (Новиков) Веришь или нет (Королева + Тарзан) Вернисаж (Леонтьев) Вернись ко мне (Браво) Вернись, моя любовь (Света) Верьте в любовь, девчонки (Королёв) Верю в тебя (Зацепин) Верю я (Сукачёв) Веселый ветер (Из к-ма) Веселье новогоднее (Лоза) Веселья час (Из к-ма) Весна (ВВ) Весна (Долина) Весна (Кричевский) ВЕСНА_Алсу Ветер (ДДТ) Ветер (Лери Вин) Ветер знает (Браво) Ветер надежды Власова Евг Ветер новых дней (Секрет) Ветер перемен Ветер перемен Ветер с моря дул (Натали) Ветер с моря дул (Натали) Ветер северный (Голубые гитары) Ветерок Ветерок Ветерок Ветка каштана (Вайкуле) Ветка каштана (Крутой) Вечер на рейде (Утёсов) Вечеринка у Децла (Децл) Вечерний звон Вечерний звон Вечерний чай (Мумий) Вечная молодость (Чиж и К) Вечность (Шура) Вещая судьба Взлётная полоса (Земляне) Взял вину на себя (Сектор газа) Видение (Леонидов) Видеосалон (Лесоповал) Вижу тень(песок) (Маркин) Вижу тень Винд оф ченчь Виновата ли я Виновник (Леонидов) Вишневая девятка (Аллегрова) Вишнёвая девятка (Комбинация) Вишневый сад (Фристайл) Вишня (Киркоров) Вкус любви (Ротару) Владивосток (Николаев) Владивосток 2000 (Мумий) Владимирский централ (Круг) Влечение (Авария & Жуки) Влечение (Авария & Жуки) Влюблённый и безумно одинокий (Киркоров) Вниз по течению (Секрет) Вова-муха (Лесоповал) Водопад любви Водочку пьем... (Круг) Воды арыка (Бока) Возвращайся (Корнелюк) Возвращение (Пугачёва) Воздушный змей (Дюна) Воздушный шар (Mr.Credo) Возрождение (Малик) Возьми меня с собой (Пугачёва) Волиняночка (Укр.) Волиняночка Волк Вологда (Песняры) Волчок (Круиз) Волшебник-недоучка (Пугачёва) Волшебное стекло (Гурцкая) Воля (Лесоповал) Вомба (Виа гра) Воображенье (Медяник) Вор и судья (Кучин) Воробьи (Круг) Ворованая_ночь_Серов Воровка Ворона (Линда) Вороны Воруй, Россия! (Лесоповал) Воруй, Россия! (Лесоповал) Воруй, Россия! Воры разговоры (Премьер-министр) Воскресение Воспоминания (Заречный) Восточная песня (Премъер министр) Восточная Вот и всё (Державин) Вот и расстались (Шуф) Вот как бывает (Антонов) Вот какая беда Вот кто-то с горочки спустился (Рус.народ) Вот мчится тройка почтовая (Романс) Вот мы какие (Киркоров) Вот так случилось,мама (Пугачёва) Вот так Вот увидишь (Лейся песня) Вояж (Минаев) Враги сожгли родную хату Времени нет (Тальков) Время песок (Гости из буд.) Всё будет хорошо (Сердючка) Все было так давно (Добр) Всё в огонь Все в твоих руках (Варум) Все вернется (Малик) Все как прежде (Антонов) Все могут короли (Пугачёва) Все могут короли (Пугачёва) Все мы делим пополам (Шаинский) Все начнем сначала (Саша-project) Все очень просто (Мвр) Все повторится (Пугачёва) Всё пройдёт (Боярский) Всё пройдёт (Боярский) Все пройдет (Вирус) Все равно ты будешь мой (Народн) Все сбудется (Круг) Все силы даже прилагая (Пугачёва) Все сначала (Воскресенье) Все только для тебя (Агутин) Все хорошо (Пугачёва) Всё хорошо прекрасная маркиза Всё, хватит (Дима Билан) Все, что было (Маликова) Всё,что в жизни есть у меня (Самоцветы) Всегда быть рядом (Из к-ф 31июня) Всего и делов (Сливки) Вселенная (Иванушки) Всёрав~1 Все-таки можно (Света) Вспоминать и не надо (Черникова) Вспомни (Добр) Вспомни меня (Кай Метов) Вспомни меня Вспомни о нем (Агутин) Встреча в пути (Пугачёва) Встреча с любимой женщиной (Б.коровка) Вся жизнь впереди (Самоцветы) Всяко-разно (Отп.мошенники) Вчера (Аллегрова) Вчера (Алсу) вы довольны зарплатой Вы помните (Романс) Вы шумите, березы (Сябры) Выбирай сама (Руки вверх) Выйду на улицу (Народн) Выкраду (Из к-ма) Выпускной (Руки вверх) Выпьем за любовь (Николаев) Выпью до дна (Маликов) Выхода нет (Сплин) Выходной (Кричевский) Выходной Выхожу одиня на дорогу (Романс) Вьюга (Губин) Гагари~1 Газман~1 Галка (Коляса) Галка, Галка Гангстер любви (Сюткин) Гарем (Аллегрова) Гарем Гармонь Где же ты была (Лейся песня) Где же ты есть (Блестящие) Где же ты мой сад Где найти слова (Секрет) Где ты (Иванушки) Где ты раньше был (Герман) Где ты Где я пела (Орбакайте) Где-же ты была Где-то далеко (Як 40) Где-то за морями (Клементия) Гей наливайте (Укр.) Генералы (Несчастный случай) Геологи Герб СССР Гимн восходящего солнца (Animals) Гимн Солнцу Гимн Союза Гимн Украины Гитара (Понаровская) Гитара семиструнная (Циганские) Главное - что есть ты у меня (Любэ) Главное - что есть ты у меня (Любэ) Главное ребята сердцем не стареть Глаза в глаза(Алсу) Глазища (ДДТ) Глеб Жеглов и Володя Шарапов (Любэ) Глобус (Тальков) Глупые люди (Hi-fi) Глупые мечты (Ветлицкая) Глухари (Розенб) Глухонемая любовь (Моисеев) Глядя на луч пурпурного заката (Романс) Гляжу в озера синие (Зыкина) Говорила Год за два (Лесоповал) Годы мои (Пугачёва) Голицин_(Звездинский) Головоломка (Жасмин) Голос (Воскресенье) Голос (Кузьмин) Голос высокой травы (Агутин) Голос Голубая луна (Трубач) Голубая луна Голубая тайга (Гуляев) Голубика Голубка (Боярский) Голубоглазая (Божья коровка) Голубоглазая (Божья коровка) Голубоглазая (Нэнси) Голубоглазая (Нэнси) Голубой вагон (Детские) Голубой топаз (Королёва) Голубые глазки (Салтыкова) Голубь (Сектор Газа) Голубь (Яна) Голубь сизокрылый (Пугачёва) Гони карета Гонка (Пугачёва) Гоп-стоп (Отпетые мошенники) Гоп-стоп (Розенб) Горе не беда (Премьер-министр) Гори гори моя звезда (Романс) Гори, гори, моя звезда Горилка (Сердючка) Горлица (Вес.ребята) Город (Аквариум) Город (Воскресенье) Город (Земфира) Город (Танцы минус) Город (Чай вдвоем) Город древний (Новиков) Город над вольной Невой (Розенб) Город(Браво) Город, которого нет (Корн Город, которого нет (Корн Город, которого нет Города (Сети) Городок (Варум) Городок (Воскресенье) Городские цветы (Бояр) Горошины Горчит калина (Успенская) Горький мёд (Лещенко) Горько (Синяя птица) Горькое похмелье (Орбакайте) Горькое похмелье Горячая точка (Кричевский) Горячее время (Каста) Горячий джайв (Сюткин) Господа демократы (Тальков) Господа юнкера (Окуджава) Гости Гостиница (Буйнов) Гостинничная история (Новиков) Грабитель (Пугачёва) Гранитный камушек (Бож.коровка Грачи (Игорёк & Энди) Грех(Повалий) Гроздья рябины (Цыганова) Грузинская песня (Окуджава) Группа крови (Кино) Губай Америка (Наутилус) Губы в губы (Шурочкин) Губы твои алые (Повалий) Гуд бай бэби (Ласковый май) Гудбай мой мальчик (Варум) Гуляй душа (Шуфутинский) Гуляка (Альфа) Гуляка (Королёв) Гуляка (Королёв) Гуру (Сюткин) Гусарская рулетка (Успенская) Гуцулко Ксеню (Укр.) Да (Зацепин) Да и нет (Салтыкова) Да ты не смейся (Диана) Да, да, нет, да Давай за (Любэ) Давай закурим Давай оставим все как есть (Овсиенко) Давай поговорим (Круг) ДАВАЙ ПОЖМЕМ ДРУГ ДРУГУ РУКИ Давайз~1 Давайте выпьем Наташа (Державин) Давайте петь (Дэмо) Дави на газ (С.Владимирская) Давно мы дома не были Давным-давно Дагомыс (Розенб) Дай мне слово (Губин) Дай мне шанс (Носков) Дай мне шанс (Секрет) Дайте денег (Полушкин) Далеко (Авраам Руссо) Далёко (Дискомафия) Далеко (Сюткин) Далеко-далеко (ДДТ) Даль великая Зыкина Дальнобойщик (Овсиенко) Дан приказ ему на запад Дача (Кричевский)1 Дважды два четыре (Детские) Две рюмки Двигай телом (Руки вверх) Дворик (Боярский) Дворик (Боярский) Деpевня моя (Народн) Девочк~1 Девочка (Агутин) Девочка (Акула) Девочка (Крылов) Девочка (Мумий троль) Девочка в баре (Лоза) Девочка красавица Девочка мечты Девочка моя синеглазая (Белоусов) Девочка моя синеглазая Девочка неприступная (Агутин) Девочка пай Девочка плачет (Окуджава) Девочка с бездонными глазами Девочка с востока (2+2) Девочка с Севера (Премъер министр) Девочка-Пай (Круг) Девочка-пай 2 (Круг) Девочки эмансипэ (Мумий) Девственница (Насыров) Девушка из высшего общества (Меладзе) Девушка мечты (Нэнси) Девушка с веслом (Сюткин) Девушки бывают разные (Отп.мошенники) Девушки бывают разные Девушки востока (Руки) Девушки как звёзды (Губин) Девушки как звёзды (Губин) Девчата (Долина) Девчёнка (Браво) Девчёнка (Руки вверх) Девчонка-девчоночка (Иванушки) Девчонки полюбили не меня (Леприконсы) Девчонки семидесятых (Осин) Дежурный ангел (Пугачёва) Дежурный по апрелю (Окуджава) Делай раз (Данко) Делай свое дело (Воскресенье) Делу время (Паулс) Дельтаплан (Леонтьев) Дельфин и русалка (Королёва) Дельфины (Мумий) День вдвоем (Мон) День за окном (Шура) День и ночь (Губин) День как день (Борзов) День как день (Круг) День рождения (Буланова) День рождленья (Николаев) Держаться нету больше сил (Игорёк) Держи меня, соломинка (Пугачёва) Десятый наш, десантный батальон Десять капель дождя (Танцы минус) Десять лет (Секрет) Детская (Руки Вверх) Детства последний звонок (Пламя) Детство (Шатунов) Джамиля Джордж Майкл Джулия (А-студио) Дива (Киркоров) Дива Дикие лебеди (Ротару) Дилайла (Киркоров) Дима (Черникова) Динозаврики (Боярский) Длинный путь (Петлюра) Днем и ночью (Киркоров) Днепровская делюга (Кричевский) До завтра (Малик) До свидания (Браво) До свидания (Долина) До свидания (Земфира) До свидания мальчики (Окуджава) До свиданья Москва (Пламя) До свиданья, лето (Пугачёва) До свиданья До_свиданья_детский_садик2 Добpая пpимета (Самоцветы) Добрая, глупая, давняя (Круг) Доброго пути Доброе утро, планета (Мумий Тролль) Доброй,нежной,ласковой (Руки вверх) Добрый вечер Москва (Браво) Добрый вечер Москва (Браво) Добрый вечер, господа (Шуф) Добрый жук (Детские) Догги (Академия) Дожди (Корнелюк) Дожди (Хлебникова) Дождик (Золотое кольцо) Дождь (Варум) Дождь (ДДТ) Дождь и я (Осин) Дождь Доктор ночь (Браво) Доктор Ночь Документ Microsoft Word Документ Долгие дни (Жасмин) Долгие дни Долгие проводы (Николаев) Дольче вита (Жасмин) Доля (Газманов) Доля воровская (Бока) Доля риска (Мумий) Доля Дом (Машина врем.) Дома не сиди (Руки вверх) Домашний Аpест (Лицей) Домовой (Маркин) Домой (Секрет) Донна Осень (Восток) Дорога (Любэ) Дорога (Маршал) Дорога в ночь Серьга Дорога в облака (Браво) Дорога в облака Дорога к морю (Антонов) Дорога к счастью (Маликов) Дорогая моя столица Дороги (Газманов) Дороги (ДДТ) Дороги (Круг) Дорогой длинною (Циганские) Дорожная Доска Почета (Лесоповал) Досчитай до 100 (Тату) Доченька (Пугачёва) Доченька моя Дочь городничего (Розенб) Дрозды (Белов) Дрозды Друг (Высоцкий) Друг (Газманов) Друг друга мы нашли Другая (Света) Другая женщина (Варум) Другая причина (Не пара) Другие правила (Другие правила) Дружба (Романс) Дубаи (Кричевский) Думала - Р.В. Думала (Руки) Дуняша (Белоусов) Дура (Палата Люкс) Дурак (Сектор Газа) Дуся агрегат (Любэ) Душа болит (Шуфутинский) Душа моя (Черн) Дуэт (Алсу) Дым (Корнелюк) Дым кольцами (Королёв) Дым сигарет с ментолом (Нэнси) Дядя Толик (Кричевский) Евпатория (Ляпис) Еврейское местечко (Шуф) Едем мы друзья Единственная моя (Киркоров) Единственная моя Еду к морю (Антонов) Ёлочка Есаул (Газманов) Есаул (Розенбаум) Есаул (Розенбаум) Если у вас нету тети (Из к-ма) Если б было море пива (Дюна) Если б было море пива Если б не было тебя Если б небыло тебя (Несчастный случай) Если б ты танцевала только со мной (Маликов) ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН Если бы на Марсе (Браво) Если долго мучиться (Пугачёва) Если звезды молчат Если любишь ты (Антонов) Если после (Хлебникова) Если ты меня простишь (Варум) Если ты придёшь (Леонидов) Если хочешь (Любчевская) Если я делаю тебе хорошо Еслиб я был султан Еслиб я был султан Есть на Волге утес (Народн) Есть только миг (Из к-ма) Есть только миг (Из к-ма) Есть у меня (Воскресенье) Есть улицы (Антонов) Ехал цыган Ехали цыгане (Народн) Ещё вчера (Кузьмин) Ещё не вечер (Вайкуле) Еще не поздно (Малик) Ещё не поздно (Секрет) Ещё не поздно (Токарев) Еще пока с лица Земли (Воскресенье) Ещё, ещё (Маликов) Ждать и петь (Легостаев + Польна) Жди и помни меня (Пугачёва) Жди меня Желанная (Чай вдвоём) Желанная (Чай вдвоём) Желаю (Сарух) Желаю счастья (Аллегрова) Жёлтые ботинки (Браво) Жёлтые розы (Фристайл) Жёлтые тюльпаны (Королёва) Желтый дым (Анастасия) Желтый чемоданчик (Королёва) Жемчуг (Аллегрова) Жена жена (Кальянов) Женская дружба (Апина) Женская любовь (Трубач) Женское сердце (Мегаполис) Женское счастье (Овсиенко) Женщина (Писаренко) Женщина любимая (Зибров) Женщина любимая (Зибров) Женщина мечты (Бож.коровка) Женщина,которая поет (Пугачёва) Женька (Дюна) Женюсь (Миронов) Жеребенок (Розенбаум) Жестокая любовь (Киркоров) Жестокая любовь (Киркоров) Живет моя отрада Живи pодник (Беликов) Живи спокойно, страна (Пугачёва) Живите богато Жиган (Кучин) Жиган (Токарев) Жиган(Токарев) Жиган-лимон (Круг) Жиганская душа Жигули (Золотое кольцо) Жизнь (Сектор газа) Жизнь моя (Света) Жизнь на месте (ДДТ) Жил да был на свете дядя Вася (Любэ) Жить надо в кайф (Лада Дэнс) Журавли (Бернес) Журавли(Держ) Журавли(Здесь под небом) Журавли(патр) Журавли Журавлик (Лика Ялинская) Журавлиная песня (Из к-ма) Журавлиный крик (Державин) З лiтнього неба (Укр.) За 4 моря (Блестящие) За глаза твои карие (Шелег) За городом качки пливуть (Укр.) За дpузей (Дюна) За друзей За кордон (Кольянов) За любимого мужчину За меня невеста (Лесоповал) За милых дам (Шуфутинский) За мной (Hi-fi) За пивом (Академия) За полчаса до весны (Песняры) За полшага (Чайф) За рекою (Саруханов) За розовым морем (Овсиенко) За тех, кто в море (Машина врем.) За тобой (Губин) За того парня (Из к-ма) За туманом (Кучин) За фабpичной заставой Заблудившееся лето (Шуф.& Вкус меда) Забудь (Лена Зосимова) Забудь его (Шатунов) Забытую песню (Воскресенье) Забыты~1 Забытый тобой (Губин) Заведу я тебя (Саша) Заводи-ка татарина (Заречный) Загулял (Газманов) Задумал да старый дед (Золотое кольцо) Зажгите свечи (Гвердцители) Зажигать (Би-2) Зайка моя (Киркоров) Зайцы (Из к-ма) Заключительная песенка (Шаинсккй) Заколе~1 Заколебала ты (Авария) Закрой мои глаза (Газманов) Замиксована (Отпетые мошенники) Замок из дождя (Пресняков) Замок из песка (Браво) Замужем (Руки вверх) Замыкая круг (Кельми) Занавес (Аллегрова) Записка (Синяя птица) Заплутавшее счастье (Долина) Заповедные места (Лоза) Заполярный твист (Браво) Запоминай (Hi-Fi) Запретная зона (Кучин) Зараза (Академия) Зато меня любят таксисты (Професор Лебед.) Заходите к нам на огонёк (Розенбаум) Зачем (Королёв) Зачем (Саруханов) Зачем (Фельцман) Зачем вам это знать (Звездинский) Зачем топтать мою любовь (Смысловые галюцынацыи) Зачем Зачемт~1 Звезда (Браво) Звезда (Витас) Звезда моя далёкая (Маликов) Звезда по имени солнце (Кино) Звёздное лето (Пугачёва) Звездой моей не станешь ты (Губ) Звездочка алая (Моисеев) Звездочка моя ясная (Намин) Звёздочка моя ясная Звёздочка Звезды дискотек (Звёзды) Звезды как звезды (Ротару) Звёзды~1 Звенит звонок (Бока) Звенит январская вьюга (Из к-ма) Зверь (Бока) Здесь родился я (Can No Laditi) Дуэт Аллы Здравствуй и прощай (Варум) Здравствуй и прощай (Синяя птица) Здравствуй, любовь (Огонёк) Здравствуй, это я (Руки вверх) Здравствуй,мама (Круг) Здравствуйте (Круг) Зек-рэп (Круг) Зелений листочок (Укр.) Зеленоглазое такси (Бояр) Зеленоглазое такси (Ляпис) Зеленому прокурору - слава (Круг) Зелёные глаза (Сарух) Земфира (Земфира) Зеркала (Успенская) Зеркало (Антонов) Зеркало мира (Воскресенье) Зеркало-река (Альфа) Зеркальце (Орбакайте) ЗЕРКАЛЬЦЕ_Орбакайте Зи - Зи (Шуфутинский) Зима (Лоза) Зима (Малежик) Зима (Могилевская & Гордон) Зима (Хиль) Зима в сердце (Гости из будущего) Зима приходит сама (Хлебникова) Зима_Лоза Зима-холода (Губин) Зимние месяцы (Королёва) Зимние сны (Варум) Зимний cон (Алсу) Зимний вечер Зимний сад (Глызин) Зимняя вишня (Варум) Зимняя сказка Зимушка (Браво) Зимушка-зима (Шура) Злая ночь (Комисар) Знак зодиака тигр (Пресняков) Зной (Двое) Зойка (Розенбаум) Золотая (Казаченко) Золотая лестница (Антонов) Золотая лестница (Антонов) Золотая осень (Губин) Золотая рыба Золотая свадьба (Кукушечка) Золотистый локон Золотистый локон_1 Золоткой упала (Наговицын) Золотое сердце (Ротару) Золотые косы (Малик) Золотые купола (Круг) Зурбаган (Пресняков) И в лопухах и под кустом (Дюна) И в этом вся моя вина (Пугачёва) И кто виноват (Зацепим) И кто его знает (Народн) И не надо меня жалеть И опять во дворе Иван Иваныч (Пугачёва) Иванушки - Реви Иволга (Маркин) Игpай музыкант (Распутина) Игра (Губин) Игра с огнем (Ария) Игра-г~1 Играй маэстро (Шуф) Идёт солдат по городу (Лещенко) Идёт этап (Круг) Иди ко мне (Малик) Иду (Танцы) Иду из кино Иерусалим (Сёстры Вотинцевы) Из вагантов (Леонидов) Изба (Кучин) Избушка (АРМ) Извини (Добр) Извозчик (Новиков) Извозчик (Розенбаум) Извозчик 2 (Розенбаум) Из-за любви (Ротару) Из-за острова на стрежень Измена (Аллегрова) Измена (Буланова) Имена (Шарикова) Именины у Кpистины (Секрет) Именины черствые (Аллегрова) Индустрия (Браво) Иногда (Алсу) Иногда (Сливки) Инопланетный гость (Мумий) Искала (Земфира) Искорки (Премьер министр) Исповедь (Аллегрова) Исполнительный лист (Лоза) Исторический роман (Окуджава) Исчезли солнечные дни (Леонтьев) Итальянец (Аллегрова) Итальянец_Аллегрова Йихав козак за Дунай (Укр) Кабак (Асмолов) Кабанчик (Степ) Кабарэ (Леонтьев) Кабацкий дым (Медяник) Кабриолет (Успенская) Кавалергарды (Окуджава) Кадриль Каждая маленькая девочка мечтает (Королёва) Каждый раз Каждый хочет любить (Леонтьев) Казанова (Леонидов) Казанова Казачья (Розенб) Казачья Казачья2 (Розенб) Казино (Бока) Казино (Добрынин) Кайф (Малина) Как бы мне влюбиться Как в сказке (Из к-ма) Как дела, старина (Секрет) Как жаль (Браво) Как жаль (Буланова) Как же так (Губин) Как здорово что все мы здесь (Митяев) Как много девушек хороших (Утёсов) Как молоды мы были (Градский) Как незаметно (Суханов) Как пpовожают паpоходы (Хиль) Как перекрасен этот мир (Весёлые ребята) Как перекрасен этот мир (Весёлые ребята) Как тревожен этот путь (Пугачёва) Как ты о нем мечтала (Лицей) Как упоительны (Б.орёл) Как чужие (Света) Какао (Унесённые ветром) Какая странная судьба Каким ты был (Народн) Калабаня (Укр.) Калина красная Калинка Калитка (Романс) Калифорния (Медяник) Калына (Краяне) Камикадзе (Розенбаум) Камикадзе (Розенбаум) Канатоходка (Пугачёва) Каня (Блестящие) Капитан (Аллегрова) Капитан (Кричевский) Капитан (Мвр) Капитан запаса (Добрынин) Капитан_Кричевский Капитаны (Секрет) Капли датского короля (Окуджава) Капля в море (Семёнова) Кара Кум (гр.Круг) Караван любви (Ротару) Караван Караваны птиц Карамболь (Розенб) Карапет (Народ) Карапет 2 (Народ) Карта (Буланова) Карточный домик (Добр) Карусель (Успенская) Катастрофически (Ночные снайперы) Катюша (Блантер) Катя (Круг) Катя Лель Горошины Катя-Катерина (Державин) Кафе танцующих огней (Чернавский) Качается вагон (Лейся песня) Качели (Аллегрова) Качка (АРМ) Качка (Осен) Квазимодо (Notre Dame De Paris) Квтка~1 Киевлянка (Кричевский) Киевский мальчишка (Королёва) Килиманджаро (Киркоров) Килиманджаро Киса (Добрынин) Клён, ты мой опавший (Рус.романс) Кленовый лист (Караченцев) Кленовый лист (Маршал) Клетки (Любэ) Кликуха (Лесоповал) Коpдебалет (Варум) Коpолева (Пугачёва) Ковёр-самолёт (Агата Кристи) Ковыляй по тихонечку (Адриналин) Когда мальчишки влюблены (Варум) Когда меня ты позовёшь (Кузьмин) Когда молчим вдвоем (Вес.ребята) Когда мы были молодые (Никитин) Когда поймешь умом (Воскресенье) Когда поймёшь умом (Воскресенье) Когда простым и нежным взором... Когда твоя девушка больна (Кино) Когда ты далеко (Круг) Когда я буду бабушкой (Пугачёва) Когда я приду (Лесоповал) Когда я уйду (Пугачёва) Когда-нибудь (Добрынин) Кого не стоило бы ждать (Агутин) Кого ты хотел удивить (Мвр) Коза-ностра (Мистер Кредо) Козленок ОСП Колдовское озеро (Добр) Колдовское озеро Колдун (Пугачёва) Колдун Колдунья (Кадышева) Колечко (Иванушки) Колечко (Овсиенко) Колечко(Балаган) Колизей (Ария) Колокола (Маркин) Колокола (Маркин) Колокольчики мои (Романс) Колхозный панк (Сектор Газа) Колыбельная (Буланова) Колыбельная (Варум) Колыбельная (Намин) Колыбельная КОЛЫБЕЛЬНАЯ_ПЕСНЯ Буланова Колыскова Кольщик (Круг)1 Команда молодости нашей (Гурченко) Комарово (Скляр) Комарово (Скляр) Комбат (Любэ) Комбат Комеди~1 Кому ты врешь (Романова) Кому ты смотришь в спину (Воскресенье) Комунальная квартира (Дюна) Конвейер (ДДТ) Кони привередливые (Высоцкий) Конфетки-бараночки (АРМ) Конфетти (Королёва) Конь (Любэ) Конь вороной (Бабкина) Конь вороной (Цыганова) Корабли (Высоцкий) Кораблик (Фристайл) Коралловые бусы (Пугачёва) Кореша (Лесоповал) Коридор (Воскресенье) Коробейники (Народн) Коробейники Королева (Варум) Королева золотого песка (Анастасия) Королева красоты Коронована луной (ДДТ) Костер (Агутин) Костёр(М.Вр) Костюмчик (Дюна) Косые дожди (Хлебникова) Косяк чилима (Бока) Котенок (Королёва) Котёнок Которая была с тобой (Динамит) Кохана Коханий Кошка, гуляет сама по себе (Мвр) Кошки (Пугачёва) КПЗ (Шелег) Кралечки Красавица жена (Буйнов) Красавчик (Стрелки) Красивая (На-на) Красивая девчонка - (Овсиенко) Красиво (Меладзе) Краски (Варум) Красная стрела (Браво) Красний сарафан Красно-жёлтые дни Кресто~1 Крестовая печать (Кучин) Крещатик (Шуфутинский) Крещатик(Зиб) Кристиан (Окороков) Кровь моя,кровь (Децл) Крошка моя (Руки вверх) Круг - Вот и всё Круг - пусти Круг - Светочка Круг - Тишина Круг - У каких ворот Круг друзей (гр.Круг) Кругом голова(как-нибудь) (Пугачёва) Круто ты попал на TV (Фабрика звёзд) Крылатые качели (Децк) Крылья (Наутилус Помпилиус) Крысолов (Пугачёва) Крыша дома твоего (Антонов) Ксюша (Апина) Кто (Черникова) Кто виноват (Воскресенье) Кто виноват (Воскресенье) Кто тебе меня заменит (Премьер-министр) Кто тебе сказал (Добрынин) Кто тебе сказал (Маликов) Кто-то простит (Насыров) Куда бежишь тропинка милая (Народн) Куда влечет меня слепое счастье (Воскресенье) Куда все уходят (Пугачёва) Куда летим (Лесоповал) Куда уехал цирк (Леонтьев) Куда уходит детство (Пугачёва) Куда уходит детство (Сливки) Кузнечик Кукла Маша (Иванушки) Кукла Маша Кукушечка (Кальянов) Кукушка (Афганская) Кукушка (Кино) Кума (Сектор газа) Кума (Укр.) Кумовая (Круг) Купе Купи-продай (Буланова) Купите бублички (АРМ) Купите папиросы (Шуф) Куплеты бабок-ёжек Куплеты Курочкина (Из к-ма) Лiсник Лаванда (Ротару) Лавочка (Лазарева) Лавэ (Мр.Кредо) Лагуна (Успенская) Лада (Малинин) Ладони (Аллегрова) Ла-ла-ла (Могилевская) Ландыши Ланжерон Ланфре-Ланфра (Боярский) Ласковая моя (Чай вдвоём) Ласковая моя (Чай вдвоём) Ласковая моя Ласточка - Королёва Лебеди-лебеди Лебединая песня (Гурцкая) Лебедушка (Ляпис) Левый берег Дона (Шуфутинский) Лейся, песня, на просторе (народн) Ленингpадское вpемя (Секрет) Ленинград (ДДТ) Ленинград (Пугачёва) Ленинградский рок-н-рол (Браво) Лёнька Пантелеев Лепестки (Ветлицкая) Леприконсы Лес Лесной олень (Детские) Лесной олень (Детские) Лестница (Пугачёва) Летели облака (ДДТ) Летели~1 Лететь (Амега) Лети (Русский размер) Лети, беги (Другие правила) Летка-енька Летний вальс (Кричевский) Летний дождь (Тальков) Летний ливень (Фристайл) Летняя пора (Дискомафия) Лето (Кино) Лето Hi-Fi Лето звёздное Лето кастаньет (Королёва) Лето пьяное (Цыганова) Лето это маленькая жизнь (Митяев) Лето Летучая мышь (Киркоров) Летучий голландец (Апина) Летчик (Мечтать) Летят перелетные птицы Ливень (Кузьмин) Ливень (Маршал) Ливни осенние (Ляпис) Лиза (Губ.) Лизок (Круг) Лимбо (Руск.размер ) Лимончики Лирическая (Высоцкий) Лирическая (Высоцкий) Лисник (Укр.) Листопад (Губин) Листопад Листья жёлтые Листья закружат Лица (Мвр) Лишь о тебе мечтаю (Руки вверх) Лишь только вечер затеплется синий Лови (Буйнов) Лодка (Розенбаум) Лодка (Сеньчукова) Лодочка плыви (Сарух) Лодочка Лондон (Земфира) Лоранс Кристи- Color of the night Лошади в океане (Никитин) ЛТП (Лесоповал) Луна (Любэ) Луна_Матрикс Луна-луна (Ротару) Лунная дорожка (Антонов) Лунная радуга (Ротару) Лунные ночи (Насыров) Лунный кот (Ветлицкая) Лунный сон (Малик) Луч (Браво) Лучший (Долина) Лучший город Земли (Браво) Лучший парень (Руки вверх) Лучший парень Львовский дождь (Кричевский) Любви капец (Ляпис) Люберцы (Любэ) Люби его (Апина) Люби его Люби меня (Акула) Люби меня (Ротару) Люби меня по-французски (Гости из буд) Люби меня, люби (Отп.мошенники) Любила только тебя (Буланова) Любимая (Бока) Любимая моя (Быков) Любимая моя (Быков) Любимчик Пашка (Пугачёва) Любимый город (Из к-ма) Любит или нет (Аллегрова) Любите девочки (Браво) Любить обещаю (Киркоров) Любо, братцы (Любэ) Любовница Любовь (Ляпис) Любовь здесь больше не живет (Сташевский) Любовь и разлука (Романс) Любовь и смерть (Цыганова) Любовь свою зову (Серов) Любовь это не шутка (Кино) Любовь, которой больше нет (Орбак & Руссо) ЛЮБОВЬ_ПОХОЖАЯ_НА_СОН_Пугачева Любовь-волшебная страна Любовь-холодная война (Лихачева) Любовью за любовь (Хренников) Любонька (Токарев) Любочка (Маша и медведи) Люди встречаются (Николаев) Люди,люди (Пугачёва) Люси (Газманов) Люстры старинного зала (Воскресенье) Ля-ля-фа (Варум) Мiсяць (Могилевська) Ма разные (Шура) Магадан (Ветлицкая) Мадам 1 (Круг) Мадам Брошкина Мадам(Круг--медлен) Мадам_Брошкина Пугачeва Мадонна (Серов) Маечки (Земфира) Май (Орбакайте) Майорка Майска роза (Сердючка) Майская ночь (Ласковый май) Майские дожди (Чичерина) Макарена (Минаев) Маленькая девочка (Крематорий) Маленькая девочка (Саруханов) Маленькая дочка Маленькая стpана (Королёва) Маленькая стpана Маленькие девочки (Руки вверх) Маленькие девочки Маленький русский остров (Медяник) Маленькое чудо (Поющие вместе) Маликов Лав стори Малина (Иванушки) Малиновка (Верасы) Малиновое вино (Николаев) Малиновый звон (Гнатюк) Мало (Акула) Мало ли (Корнелюк) Мало Мария Мало огня (Линда) Мало по малу (Пугачёва) Мало, Мария (Агутин) Малолетка (Пугачёва) Малосольный огурец (Лебединский) Малыш (Данко) Мальчик бродяга Мальчик хочет в Тамбов (Насыров) Мальчик-гей (Тату) Мальчики-мажоры (ДДТ) Мальчики-хулиганчики (Распутина) Мальчик-слепой (ДДТ) Мальчишка (Заречный) Мама (Газманов) Мама (Газманов) Мама (Кай Метов) Мама (Маликов) Мама (Премьер министр) Мама (Секрет) Мама (Турбомода) Мама (Шатунов) Мама Азия (Mr.Credo) Мама Азия Мама арм. Мама лето (Маликов) Мама моя (Успенская) Мама поверь (Королёв) Мама помолись Мама цыганск. Мама, я летчика люблю Мама, я любера люблю (ДДТ) Мама,я хочу домой (Варум) Мама Мама Маменька Мамина пластинка (Синяя птица) Мамины подружки (Круг) Мамочкая моя (Краски) Манжерок (Пьеха) Манжерок (Пьеха) Марiчка Маравихер (Круг) Марина (Браво) Марина (Кирк) Марина(Шуф) Марионетки (Мвр) Марихуана (Линда) Маричка (Укр.) Мария Маруся (Из к-ма) Мастер и Маргарита (Николаев) Матросские ночи (Пахомова) Мать пишет (Лоза) Маша (Пресняков) Машина времени-Однажды мир прогнёться под нас Маэстро (Пугачёва) Маями Мегаполис (Носков) Медведи (Из к-ма) Медленно минуты уплывают в даль Медленный танец (Успенская) Медляк (Mr.Credo) Медляк (Mr.Credo) Медовый месяц (Аллегрова) Между двух берегов (Апина) Между мной и тобой (Оскар) Между мной и тобой Между небом и землей (Пугачёва) Меланхолия (Ляпис) Мелом (Пропаганда) Мент (Любэ) Меня не гони (Авраам Руссо) Мери (Пугачёва) Метелица (Валерия) Метелица (Ляпис) Метко (Гости из будущего) Мечта (Антонов) Мечта (Гости из буд.) Мечта (Меладзе) Мечты (Алсу) Милая (Киркоров) Милая где ты Милая моя (Руки Вверх) Милая моя далеко (Губин) Милая моя женщина (Писаренко) Милая, любимая, далекая (Медяник) Миленький ты мой Милиционер в рок-клубе (ДДТ) Миллион алых роз (Пугачёва) Милый (Корнелюк) Милый друг (Леонтьев) Милый мой город (Круг) Мимоходом (Пугачёва) Мин Нет (Мин-Нет) Минин и Пожарский (Лесоповал) Минус 140 (Земфира) Мир в котором я живу (Орбак) Миражи (Аллегрова) Миражи (Восток) Миражи (Николаев) Мисс Узбекистан (Крылов) Мишан (Лесоповал) Младшая сестра (Иванушки) Младший лейтенант (Аллегрова) Мне всё мало Мне грустно видеть (Воскресенье) Мне мама тихо говорила (Киркоров) Мне много не нужно (Вариант К) Мне не нравится дожль (Газманов) Мне нравится (Пугачёва) Мне нравится, что Вы больны не мной Мне очень нужен ты (Саша-project) Мне с тобою хорошо (Руки Вверх) Мне судьба такая выпала (Пугачёва) Мне уже многое поздно (Лоза) Мне хорошо рядом с тобой (Браво) Мнемам~1 Моё богатство (Антонов) Моей душе покоя нет (Воскресенье) Может быть (Маршал) Мои года - мое богатство Мои корабли (Нежный) Мои мысли (Газманов) Мои слёзы (Децл) Мои финансы (Буйнов) Мои ясные дни (Газманов) Мои ясные дни (Газманов) Мої батьки Мой адрес Советский Союз (Самоцветы) Мой бог (Губин) Мой Бог (Круг) Мой грустный папа (Варум) Мой друг (Николаев & Крутой) Мой друг художник (Восскрисенье) Мой друг художник и поэт (Воскресенье) Мой костер в тумане светит Мой ласковый и нежный зверь (Аллегрова) Мой мармеладный (Катя Лель) Мой ненаглядный (Буланова) Мой номер 245 (Кричевский) Мой номер 245 (Кричевский) Мой рок-н-ролл (Би-2 & Чичерина) Мой тpамвай последний (Лоза) Молодая (Амирамов) Молодая (Амирамов) Молодые годы Молчаливая Монолог (Аллегрова) Монолог сына (Никитин) Монте-Карло (Успенская) Моня (Шуфутинский) Море (Лёми-лём) Море (Чичерина) Море цвета джинсов (Натали) Море, море (Антонов) Морозы (Кузьм) Морская капуста (Мумий Тролль) Морской дьявол (Из к-ма) Морячка (Газманов) Москва (Амега) Москва (Газманов) Москва-pека (Варум) Московская барыня (ДДТ) Московская осень (Иванов) Московская осень Московские окна (Гурченко) Московский бит (Браво) Мохнатый шмель (Из к-ма) Моя пташка Моя звезда (Мошенники & Сливки) Моя история (Насыров) Моя королевишна (Божья коровка) Моя любимая Моя любовь (Би-2) Моя любовь (Би-2) Моя любовь (Кузьмин) Моя любовь на пятом этаже (Секрет) Моя любовь разбиты зеркала (Газманов) Моя любовь Моя мама (Ассоль) Моя мечта (Меладзе) Моя милиция Моя первая любовь (Фристайл) Моя Полтава Моя пташка (Гнатюк) Моя Родина Моя соперница гитара Моя судьба (Буйнов) Мужичок с гармошкой - Королёва Муза (Леонтьев) Музыка для всёх (Верасы) Музыка нас связала Мираж Музыка под снегом (Машина врем.) Музыка-друзьям (Павлиашвили) Музыкант (Воскресенье) Музыкант (Воскресенье) Музыкант (Воскресенье) Музыкант (Кричевский) Музыкант (Кричевский) Музыкант (Орбакайте) Мурка (Королёв) Мурка 2 Мурка Мурка Мусорный ветер Мы вам честно сказать хотим (Намин) Мы все из Уфы (ДДТ) Мы встретимся снова Мы гости здесь (Радиокафе) Мы дети большого города (Галанин & Михей ) Сообщение отредактировал ankot - Dec 17 2005, 00:18 -------------------- С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом (Дон Аминадо)
icq 428717679 |
|
|
|
Dec 17 2005, 22:10
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Ага†а Крис†и "VIVA KALMAN!"
Пегой луной наступает вечер Лысый швейцар зажигает свечи Пудрится цирк в ожиданьи встреч С голодною толпой И через миг на арене алой Вырастет мир на утеху зала Белый маньяк затрясет устало Битой головой Белый клоун белый мученик Ради смеха пьяно-жгучего Будет издеваться над собой Вечером здесь у него заботы Ведь униженье - его работа Но посмеется последним наш Невидимый герой Но в час когда полночь погасит краски Бывший Пьеро поменяет маску Новый из тех кто над ним смеялся Превратится в гной Клоун не зря помнит эти лица Вечером шут а теперь убийца В душном трактире он отрешится С пьяною ордой В кабаке с визгливой скрипкой За столом от грязи липким Будет хохотать он сатаной Завтра опять у него заботы Ведь униженье - его работа Но посмеется последним наш Невидимый герой Кто изгибал на арене спину Тот испытал что такое сила Пой же цыган зажигай-ка милый Белую ты кровь Ага†а Крис†и "Ein Zwei Drei Waltz" Смерть танцует вальс По залу кружат кружат пары Waltz Ein Zwei Drei Waltz Ауфвидерзейн майн либен фрау! Ein Zwei Drei Ein Zwei Drei Ein Zwei Drei Вальс жестокий вальс Так истекает кровью рана Вальс последний раз Ауфвидерзейн майн либен фрау! Мы танцуем смерть Последний вальс он трудный самый Смерть танцует нас Auf Wiesersehen, Ein Zwei Drei мама Ага†а Крис†и "Серое небо" улетела сказка вместе с детством спрятавшись за чопорной ширмой фея поспешила одеться я стряхиваю пепел в это небо нет теперь не то время нет теперь не то небо когда можно было просто улыбаться серым оно будет потом если сделать все что надо и не вспоминать если спрятаться в подушку и не вспоминать если видеть небо серым и не вспоминать что небо было голубым небо было голу.............. только это не поможет тем кто любит рисовать любит любит любит рисовать любит любит любит рисовать нет теперь не то время нет теперь не то небо когда можно было просто улыбаться а надо и кого-то любить и надо жить после того и снова снова снова убивать ведь это раньше можно было просто улыбаться серым оно будет раньше можно было просто улыбаться серым оно будет раньше можно было просто улыбаться серым оно будет потом //пунктуация авторская -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Jan 30 2006, 21:53
|
|
![]() Кисельный Человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 05 Из: Закуток Пользователь №: 964 Настроение: ХО Вес: 8 кг
Удалено: 33.91% |
Народ цените:
ПРИСТРАСТИВШИЙСЯ К ВЛАГАЛИЩHОЙ КОЖЕ (Cannibal Corpse) Повтоpение моего тела посылает мой pазум в многокpатные пpипадки Псохологически новое человеческое существо, какого pаньше не было Я пpоклят шаманом, его колдовское заклятие на моей душе Мои члены немеют. Я не могу контpолиpовать свои мысли Они тепеpь пpенадлежат ему. Его зло пожиpает меня Hачинаю выpезать клитоp Оно медлено пpевpащает меня в плотоядного зомби Зная, что это заклятие может pазpушить только влагалищная кожа Молодых девушек, я отпpавляюсь искать мясо Их кpовоточащие пёзды освободят меня. Разбухшие гениталии* пульсиpуют Тепло течёт из этого гнилого тела, после того, как я высосал Кpовь из её жопы. Я чувствую себя более живым, более живым Чем когда бы то ни было, хотя сейчас мёpтв. Слюня течёт из моего pта Когда я pежу твою пpомежность Котоpые я выpезал. Чеpез её отвеpствие выходят pазбухшие оpганы Извpащение с мёpтвыми Мой дух веpнулся из мёpтвых, отпущенный монахом Hо я чувствовал себя более pеальным, когда был мёpтв Пpоклятье сломано. Я зависим от влагалищной кожы Это стало моей сексуальной зависимостью. Я должен делать pазpезы Hа судоpожно дёpгающемся клитоpе. Гнилая полость содеpжит сок Я люблю pезать между ногами. С моего конца капает её кpовь P.S. я нормальный -------------------- ![]() Нож вставленный в твою шею Вырезает твои глаза Прорезает спинной хребет В моих венах кипит кровь Мы поднялись из могилы ------------------------------- Я восстал из могилы Чтобы калечить Топор в задней части Черенок через шею Мертвец спокоен Насажен и оставлен Конечности расколоты пополам Я разрывал их плоть Cannibal Corpse |
|
|
|
Jan 30 2006, 23:09
|
|
![]() Только Русский RAP&HIP-HOP ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 1870 Настроение: Ваще не в духля пля... Вес: 5 кг
Удалено: 44.64% |
NTL - DragRacing (radio edit)
Racing Portal а а, Racing Club yo Racing Club'а знамя на заднем стекле Скайлайна на сиденье пассажира зеленая бутылка Спрайт Лайма Старт крайний, знает он куда приехал и что это не легально Опасается ментов - правильно, на Иппадромской и Крылова седня горячо, там стаями слетаются поклонники вида гонок экстримального. Асфальт зеркальный, пары из капота, глушитель извергает пламя Бит басс, рэп экстаз, телки профиль фас фас Красный свет погас, фас. Не единого движения затем в произвол газ Отличное переключение 2 корпуса разрыв взрыв 7 кило-оборотов Противник пас, четко нажата кнопка закись озота после последнего поворота Наши глаза не воспринимают сигналы стоп Всегда горит зеленый синим номерам на зло Из динамиков прет хип-хоп Скорость плавит стекло Моё Авто не карета, всмысле мы не гроб в ней не курят сигареты и сигары И так хватает жара, оставляя дома самовары, двигаем в бары Когда нет парковки для подонков занимаем тротуары Yo Drag Racing все кварталы слышен рев моторов DragRacing от черты до черты строго 402 метра RSX или INTEGRA SKYLINE или IMPRESA это Drag Racing Drag Racing все кварталы слышен рев моторов DragRacing от черты до черты строго 402 метра RSX или INTEGRA SKYLINE или IMPRESA это Drag Racing Эта гонка не легальна, братка, это схватка - здесь будет жарко. 2 орла у старта ждут поединка кто победит ? Тут каждая на фарше машинка Жажда финиша, чика миражи Начала ожидай парниша давай баши Деньжат ставь на кон делай вещи брачё удачи мачо хаа форы не жди, вещие сны пали, глаза раскрой ты видишь перед собой осадок пыли Аминь бог, хэй бой, сорви призы, границы трассы хоть и зной видны Педаль газа в пол извеграет пламя как вулкан глушака ствол с рёвом грома летишь по трассе, нога на газе Рука на рычаге ты в очаге шторма Оптикаемая Хонда 19 дюймов ровной свободы Нехватка скорости тебе важней чем недостаток кислорода Твоя судьба: дорога, а цель всегда: победа По возможности всегда быть первым - твое кредо Обгоняя в потоке ветра подобный львам и бассом Колесами когтями разрываешь полотно трассы оставляя шрамы в виде тормозных путей На небе мерцая в свете фар и фонарей Ты прешь вперед еще сильней, быстрей Мотор ревет злей, чем дикий зверь В долях секундах меря время Что до финиша еще чуток, и вот она черта Поздравь себя ты победил Браток, Дорога наша старина! Drag Racing все кварталы слышен рев моторов DragRacing от черты до черты строго 402 метра RSX или INTEGRA SKYLINE или IMPRESA это Drag Racing Drag Racing все кварталы слышен рев моторов DragRacing от черты до черты строго 402 метра RSX или INTEGRA SKYLINE или IMPRESA это Drag Racing yo yo yo yo Racing Portal а а, Racing Club yo Drag Racing все кварталы слышен рев моторов DragRacing от черты до черты строго 402 метра RSX или INTEGRA SKYLINE или IMPRESA это Drag Racing Drag Racing все кварталы слышен рев моторов DragRacing от черты до черты строго 402 метра RSX или INTEGRA SKYLINE или IMPRESA это Drag Racing ( Raa race бля ПОДЕМ СПАСИБО ВСЕ НТЛ ГОРОД НОВОСИБИРСК NTL-где я ангелом не стал Воу Lil'Den Я приченял вред людям Но не хочу чтобы остался черный след когда меня уже не будет Душа горит в аду Но многие еще топчат почву Я начал плохо И чувствую что плохо кончу Не нашел любви Я растерял друзей Сам себе создал своих врагов и палачей Променя мечты На бред хмельных ночей Мне не нужен был никто И вот теперь я сам ничей Кто мне поможет Кто,Кто меня спасти сможет Свободу обрести Сново кто-то зло уничтожет Что меня гложет За спасение моей души Кто сердце на алтарь свое положет ТЕ Кто потылись мне глаза открыть стал дураками Уничтожал морально добивая кулаками Я слишком позно осознал что унижая унижался сам Что унижая унижался сам ЭТО МОЙ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал За то что ангелом не стал УО Грусно что глядя в зеркало я вижу монстра Просто затупились чувства Что прежде были острыми Борьба между добром и злом исчезла навсегда Разверзлась бездна глубока не видно дна Тьма и мгла для меня теперь вместо дня Жизнь моя теперь не стоит больше не рубля Ведь я теперь УЯ Чешуя вместо пера Вижу ** вместо крыла Вот куда завела меня из огня вода Лето вспоменяю в час когда беда Когда мой разум захватила темнота Заслала пеленой глаза С тех пор они без зла Моя тюрьма С тех самых пор моя душа во власти демона Где мои друзья Крик в пустату Ответ Тишина с кем она Нашла себе другого ангела Голос небес Это была твоя игра Ты проиграл ее нарушив все правила Скажи мне кто спасет меня Кто падарит мне свою любовь Кто простит меня за разбитую любовь Светом своим кто рассеит эту тьму Если я затачен то кто разрушит мою тюрьму Кто вернет меня на путь С которого успел свернуть Кто сможет вернуть Потеренное сердце сново в грудь Веру в себя я сам давно потерял И виноват лишь я один в том Что Ангелом Не Стал УО Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал УО Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал За то что ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы ведут в тупик Последний путь последняя верста Простите все кого я знал Но я ангелом не стал ВОУ Плачь стон крик Называй как хочеш старик Мне всеравно пути моей судьбы зашли в тупик Последний вдох последняя слеза Простите все кого я знал За то что ангелом не стал ВОУ у меня много русрэпа NTL Когда Хоронят Молодых Чей-то час уже пробил Чей-то с минуты на минуту Иногда не знаешь, проживешь ли хоть сутки Умрешь в мучительных стонах или избежишь муки Не нарушая законы или одел браслеты на руки. Каждый год в каждом районе Кто-то отъезжает, приняв внутрь Кто-то горит под слоем брони вместо института Кому-то жить мешая Кто-то себя сам хоронит Кто-то долго поднимается, не заметив, что уже тонет. Пацаны в последний путь провожает по жизни братьев Своих слез, не скрывая, попрощается кратко Ведь он выбрал себя вместо лучшего друга И прыгнул под пули получив свинец собственной грудью Из-за его же набитой стрелки в секунду потерял все В бессмысленной перестрелки и добился чего?! Зачем ему теперь нужны те не поделенные деньги И у будущего сына отец до рождения в земле! Все это золото что прочее там как леприконы Псевдо доны сподвигают молодых нарушать законы. Быть живым заслоном Тех, кто делит троны в этой уличной войне К пацанам относятся как к клонам Что получит мать за сына из груди его патроны Или тот, кто виноват, приползет к ней с поклоном. Будет ватными ногами с глазами влаги полными идти За гробом сына слезы горе в горле комом. Пепел пеплу Прах праху Он сам пошел на плаху В свое время не хватило смелости послать все ну хуй И друзья что сами как мишени в тире Не в первой хоронят своего говорят, покойся в мире! Мире мире А мир было на много шире чем могильная ограда Он измерял его деньгами и вот расплата Мир был на много красивее чем пейзажи на банкнотах Он звучал куда приятней, чем марш минорных нотах Видеть не могу глаз матерей от слез сырых Я видеть не могу отцов от времени седых Видеть не могу печаль друзей подруг родных Я видеть не могу когда хоронят молодых! Афиша жизненно рисуют будущее Тут решаю все стволы, выжженные шрамы от ножей залечивают в госпитале Тоже может все закончиться, когда-нибудь Уличные войны жажда воли Хватит нарушать законы, данные на век ГРЕХ Шаг в тупик один миг один выстрел один человек ВСКРИП В Небо Взгляд Пуля в сердце как яд обожжет тебя и не поможет сила Да и только красная струя из тела упадет Оставя липкие следы на той земле, где вырос ты Вспомнишь лучшие моменты за последние секунды жизни Не спасут медики не жди помощи уже Здесь один лишь ветер унесет тебя в пустоты Ноты сыграны, сыграны ноты Я видел небо, я видел тех людей, чьи слова внушали веру ГДЕ ОНИ, ГДЕ ОНИ, ГДЕ ОНИ, ГДЕ ОНИ, ГДЕ ОНИ... |
|
|
|
Jan 31 2006, 17:02
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 790 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 1768 Вес: 62 кг
Удалено: 63.93% |
N.E.R.D. - She wants to move
Check it out Check it out girl Check it BASS Heh Check it out Check it out She makes me think of lightening in skies (Her name - she's sexy) Her youth is..God's boast to light (Her name - she's sexy) Move.. she wants to move but you're hoggin' her you're guarding her she wants to move she wants to move but you're hoggin' her you're guarding her DAMN! Mister look at your girl she loves it I can see it in her eyes she.. hopes this'll last forever HEH Her offbeat dance makes me fantasize (Her curves - she's sexy) her ass is a spaceship i want to ride (Her Ass she's sexy) Move.. she wants to move but you're hoggin' her you're guarding her she wants to move she wants to move but you're hoggin' her you're guarding her BEAT IT Mister look at your girl she loves it I can see it in her eyes she.. hopes this'll last forever HEH (Yeah this is your part girl) This is your part girl she wants to move C,mon OOW! she wants to move and move she wants to move MOVE she wants to move you're hoggin' her you're guarding her BEAT IT Mister look at your girl she loves it I can see it in her eyes she.. hopes this'll last forever HEH C,mon Mister look at your girl she loves it I can see it in her eyes she.. hopes this'll last forever HEH Somebody get us some water in here HOT (hot y'all) HEH |
|
|
|
Feb 12 2006, 18:20
|
|
![]() Это правда! ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 21-January 06 Из: самая милая и уютная норка Пользователь №: 1954 Настроение: Всегда лучше всех! Вес: 2 кг
Удалено: 8.57% |
дж дождик-дождик капает по лужам.
1.Где ты с кем ты что с тобой? пОЧЕМУ ТЫ НЕ СО МНОЙ? пОЧЕМУ ТЕБЯ СДЕСЬ НЕТ? кТО МНЕ ДАСТ ТАКОЙ ОТВЕТ? Кто ответит почему? Я тебя всё так же жду! Все скучаю по тебе. И твой образ в головет. Припев: Почему же, почему же дождик капает по лужам, я иду по этим лужам, может я комуто нужен? Ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне. Думал я что все пустяк, окозалось все не так, оказалось все не так это вовсе не пустяк. От меня ты далеко, без тебя мне не легко. 2. Может у тебя другой, развлекается с тобой. Дарит ласки и любовь, боже закипает кровь! А быть может ты одна, стоишь и плачешь у окна. Вспоминаешь обо мне, и слизинки по щеке. Припев: Почему же, почему же дождик капает по лужам, я иду по этим лужам, может я комуто нужен? Ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне. Думал я что все пустяк, окозалось все не так, оказалось все не так это вовсе не пустяк. От меня ты далеко, без тебя мне не легко. 3.Завалюсь я к пацанам, выпью водочки стакан. Ты не думай не созла, Ведь день рожденья у тебя. день рожденья у тебя, только рядом нет меня. Немогу тебя обнять, Что люблю тебе сказать. Припев: Почему же, почему же дождик капает по лужам, я иду по этим лужам, может я комуто нужен? Ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне. Думал я что все пустяк, окозалось все не так, оказалось все не так это вовсе не пустяк. От меня ты далеко, без тебя мне не легко. Почему же, почему же дождик капает по лужам, я иду по этим лужам, может я комуто нужен? Ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне. Думал я что все пустяк, окозалось все не так, оказалось все не так это вовсе не пустяк. От меня ты далеко, без тебя мне не легко. 4. Напиши мне напиши, хоть пару строчек от души.и преди ко мне во сне, тогда б сталь легче мне. А не хочешь не пиши, Значет нет в тебе души. И не будешь ты со мной, и не буду я с тобой. Почему же, почему же дождик капает по лужам, я иду по этим лужам, может я комуто нужен? Ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне. Думал я что все пустяк, окозалось все не так, оказалось все не так это вовсе не пустяк. От меня ты далеко, без тебя мне не легко. Фактор2- ссора Девятый этаж, зачем толькать меня с балкона? Подумай, очнись, нет ни какого резона. Я пригожусь тебе, будешь злость на мне срывать, и пока ты ишеш принца можем просто поиграть. Перестань кусать губы, кулаки разожми, и не стискивай зубы мы с тобой не враги. Уже так часто ругались, превыкнуть должна! Ну вроде всё разобрались. Ты мне так нужна! Припев Иногда мне хочется уёти на дно, иногда наоборот пойти с тобою в кино, иногда я ненавижу твой счестливый смех и берёш ты надо мною верх. Иногда мне хочется уёти на дно, иногда наоборот пойти с тобою в кино, иногда я ненавижу твой счестливый смех и берёш ты надо мною верх. У тебя гордости много у меня её ж с кулак, в холодильнике пусто оба курем на тощак. Если б я умел готовить мигом что нибуть состряпал, не ломался бы как ты приготовил и неплакал! Подруги твои звонят нам каждых пять минут, родители довать совет к нам уже бегут, короче жизнь бьёт ключём весело у нас, только вот на нервной почеве дёргается глаз. Припер: Иногда мне хочется уёти на дно, иногда наоборот пойти с тобою в кино, иногда я ненавижу твой счестливый смех и берёш ты надо мною верх. Иногда мне хочется уёти на дно, иногда наоборот пойти с тобою в кино, иногда я ненавижу твой счестливый смех и берёш ты надо мною верх. .................. Иногда мне хочется уёти на дно, иногда наоборот пойти с тобою в кино, иногда я ненавижу твой счестливый смех и берёш ты надо мною верх. -------------------- И тогда я решила -я буду куклой,
Немного застенчивой чуточку глупой Пластмассой холодной не чувствовать боли И быть безразличной ко всем словно море, Забыть что такое любовь и разлука Я - буду Барби - стервой и сукой |
|
|
|
Feb 16 2006, 21:59
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
Звенит январская вьюга
С любовью встретиться проблема трудная Планета вертится круглая круглая Летит планета вдаль сквозь суматоху дней Не легко не легко полюбить на ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звезды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга проходят мимо друг друга Теряют люди друга друга а потом не найдут никогда В любви еще одна задача сложная найдешь а вдруг она ложная ложная Найдешь обманную но в суматохе дней не легко нелегко разобраться в ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звезды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга проходят мимо друг друга Теряют люди друга друга а потом не найдут никогда А где-то есть моя любовь сердечная Неповторимая вечная вечная Ее давно ищу но в суматохе дней не легко нелегко повстречаться с ней Звенит январская вьюга а ливни хлещут упруго И звезды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга проходят мимо друг друга Теряют люди друга друга а потом не найдут никогда никогда А потом не найдут никогда -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Feb 16 2006, 22:04
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Linkin Park - And One (Одиночество)
С чего мне начать? Что сердцу сказать? Ведь я не обязан Его ублажать... Дела все забудь, Так труден твой путь, Никто не услышит, Ты больше не дышишь, Пряча чувства внутри... Не могу рассказать, Как тяжко дышать, Коль злоба - дар свыше, то Бог меня слышит... Я скрыл свои мысли, От лжи и нечистых... Не могу рассказать, Как тяжко дышать, Коль злоба - дар свыше, то Бог меня слышит... Я скрыл свои мысли, От лжи и нечистых... Теперь нельзя меня любить, Я сумел познать себя... Теперь нельзя меня любить, Во мне нет места для тебя... Разбить моё сердце, чтоб выход найти, Забыть тебя кровью, чтоб дальше идти! Разбить моё сердце, чтоб выход найти, Забыть тебя кровью, чтоб дальше идти! Разбить моё сердце, чтоб выход найти, [разбей!] Забыть тебя кровью, чтоб дальше идти! [сердце!] Разбить моё сердце, чтоб выход найти, [мне!] Забыть тебя кровью, чтоб дальше идти! Я скрыл свои мысли, От лжи и нечистых... Разбить моё сердце, чтоб выход найти, [разбей!] Забыть тебя кровью, чтоб дальше идти! [сердце!] Разбить моё сердце, чтоб выход найти, [мне!] Забыть тебя кровью, чтоб дальше идти! Разбить моё сердце, чтоб выход найти, Забыть тебя кровью, чтоб дальше идти! Разбить моё сердце, чтоб выход найти, Забыть тебя кровью, чтоб дальше идти! Будь подальше... Будь подальше... Будь подальше... Будь подальше... Плюнет в урну случайный прохожий, Ты скроешься вдруг, на него не похожий... В темноте таишься, нанести удар готов, В дела тёмные ты вовлечён, большим будет улов, Будь подальше ты, сопротивляйся всем мученьям. Душа попала в сплетенья лжи, найдейся на спасенье, Столкнувшись лицом к лицу с преступлением, Не теряйся, другим не давай ту возможность поставить тебя на колени, Окружи себя щитом из звука, сам будь молчалив, Других ты так обманешь, вмиг оглушив. Непроизвольно сокрашаются мышцы, музыкальный газ имеет воздействие, Мёртвые вспышки звука, тупая головная боль - и нет противодействия. |
|
|
|
Feb 17 2006, 02:26
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
Психея - w.w.w. (Wой Wаленький Wир)ПОЛНАЯ СВОБОДА
ЧУЖАЯ СВОБОДА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОЙ ВЫБОР МОДА Слипшаяся масса телевизоры и радио Фантики журнальчики интернет новая стадия ЗАПАХ РЕВОЛЮЦИИ ДЕШЕВЫЕ ДЕЗИКИ МОБИЛЬНЫЕ МАЖОРЫ ВЕСЕЛЫЕ П*ДИКИ Каждый новый день домашнее задание Ни грамма удовольствия лишь тонны страдания Дяденька с трубой - бандос без страха Здравствуй и… пошел на х*й НОВЫЙ МИР - новый новый новый РЫБИЙ ЖИР - клевый клевый клевый Все пали на колени Никто не сможет встать И все подохнут дети Что мешают спать В ВЕНАХ СНЕГ В ДУШАХ ТРАВА ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР ТВОИ ПРАВА Раздевайтесь дамы и вставайте сами в позы Музыка играет сперма пот танцпол и розы Модный чувак с пирсингом итату Yo brother… пошел на х*й И если ты глухой - я опускаю руки И если ты слепой - я поднимаю ствол И если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой ps возможны ма-а-а-а-а-аленькие расхождения с текстом =) -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
Feb 17 2006, 17:27
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
NTL-любовь без взаимности.
Я люблю тебя, голубые глаза, в них моя звезда, мнеб нажать на тормоза.. Я люблю тебя, а ты не видишь, меня не замечаешь, не знаешь что я тут день ото дня. Я сделаю все, лишь бы стала ты моей, я не вижу и не слышу остальных людей, Тучи солнце твоих глаз затмило надо мной, Тучи ласково грустят над моею головой. Твой путь на моем перекрестке не лежит, мое сердце дрожит-оно тебе принадлежит. Меня к тебе тянет, как металл магнит, ты пойми человека, что тобою дорожит... Я хочу быть с тобой ядом сердцем и душой, Я чочу, чтобы моя судьбы была твоей судьбой, Моя жизнь без тебя не имеет смысла, Моя жизнь без тебя на потолке души зависла... Припев: Любовь без взаимности-медленный яд, прожигающий сердце до тла, Любовь без взаимности-песня моя, недопетая до конца... Меня ты волнуешь больше, чем сон во тьме догорающих дней, Когда окна погасли и солнце зашло, я огу думать лишь о ней.. Мое сердце горит десятками лет, что я прожил в душе храня Твою душу, глаза, я хочу быь с тобой, Пойми, я люблю тебя! Я не знаю как быть и что делать с собой, а в душе опять пустота... Пустота для всех, кроме тебя, для ругих, но не для тебя... Я опять загляну за ночную вуаль и увижу твой облик во тьме, И мне станет прожитого страшно жаль, моя жизнь зависла в петле... Припев: jo, jo, jo, jo, jo, jo! Любовь без взаимности, как ветер невинности, В них первые чувства, первый облик наивности. Как всем это знакомо:в ответ на ласку и красивые слова Зашкаливает показатель дизактивности. Сегодня и вчера пустота поглощает их взгляды- Он счастливый, а она терпит его, прилчия ради, из жалости, Горят его глаза, жаждят поцелуй в награду.. А ее пол опускатся, цель этой встречи далека, Здесь нет сильных или слабых, Всем известен конец фильма - их дороги не пересекаются, Даже слегка, но кому-то это нравится, Постановщик картины над живыми душами стибается, Такие паутины по всему миру распозаются, Тут не играет роли нация - вся цивилизация !! Каждый ждет финала своей драмы, И лишь 1 процент из 100 кончается сенсацией, После подобной ситуации, точнее целой эпопеи в люовь не верится ни грамма, А я верю! Хоть не попадал так сам, не обломаюсь, повторюсь Свою игру с начала, любовь не назовешь абстракцией, Разве что по ТВ, в рекламе, я морально со всеми выбитыми из колеи пацанами, Кого подбрасывала жизнь и с теми, кто попал в один процент, Но, брат, смотри, не разлюби! Не то кино закончится совсем не тем, Ты сделаешь еще хуже всем, еще хуже всем... jo, jo, jo! Припев: -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Feb 17 2006, 17:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
System of a down - chop suey!
Встань! (Встань!) Приведи себя в порядок! Спрячь слёзы, боль, прикрой всё то, (Спрячь слёзы, боль, прикрой всё то) Чего добился ты украдкой Всё повторяется… Зато Ты можешь снова лгать И прятать себя. И ложь свою, и боль, И слёзы… Ну же, всё в порядке! Всё повторяется с тобой! Не думаю я, что ты веришь В моё самоубийство. Я Схожу с ума, едва заметив, Что ангелы дошли до дна… Отец (Отец) Отец (Мать) Отец (Брат) Отец (Грабитель) Отец мой! Да, пора настала! Мой дух в твоих руках… Ответь! За что меня ты покидаешь??? В глазах твоих мелькает смерть… Не думаю я, что ты веришь В моё самоубийство. Я Схожу с ума, едва заметив, Что ангелы дошли до дна… |
|
|
|
Feb 18 2006, 14:00
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Регистрация: 15-February 06 Из: дома. Пользователь №: 2132 Настроение: как обычно... Вес: 43 кг
Удалено: 49.52% |
Серега - возле дома твоего
Я помню как то проходил Как то проходил Мимо проходил И мелкий дождик моросил, Дождик моросил, Дождик моросил. Когда тебя я увидал, Сразу увидал, Сразу увидал, То пульс мой биться перестал, Биться перестал, Биться перестал. И я решил что сочиню те этот гангстерэп И я решил что сочиню те этот гангстерэп И я решил что сочиню те этот гангстерэп И спою тебе его... Припев: Возле дома твоего, возле дома твоего, Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего. Когда я вижу ты идешь, вижу ты идешь, Ой как ты идешь. Меня бросает крепко в дрожь, так бросает в дрожь, Что цена мне грошь. Не знаю любишь или нет, любишь или нет, Любишь или нет. Спросить об этом тет-а-тет очень страшно мне, Вдруг ответишь нет. Быть может зря я сочинил те этот гангсереп, Быть может зря я сочинил те этот гангсереп, Быть может зря я сочинил те этот гангсереп И пою тебе его.. Припев: Возле дома твоего, возле дома твоего, Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего. Я жду от жизни перемен, пере-перемен, Пере-перемен. Я стал совсем как Эминем, стал как Эминем, Стал как Эминем... Мне даже снится этот реп грустный, как сонет, Грустный, как сонет. Мне срочно нужет Dr.Dre, где же Dr.Dre, Где же Dr.Dre. Он все поймет, когда услышит этот гангсереп, Он все поймет, когда услышит этот гангсереп, Он все поймет, когда услышит этот гангсереп, И поможет петь его! Припев: Возле дома твоего, возле дома твоего, Возле дома твоего, возле дома, возле дома твоего. -------------------- Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно, и тогда не важно,
какой у тебя цвет волос, рост, важно совсем другое... Важно, какое место ты занимаешь в жизни этого человека... |
|
|
|
Feb 18 2006, 14:20
|
|
P.O.D. - Portrait
Ты не тот, кем они считают тебя, Для них ты враг. (Христос – плоть, Христос – внутренний свет, Христос – начало и конец) Создавая прекрасное, Ты рисовал новое, заставляя меня. (Христос – свидетель, Христос – живущий, Христос – первый и последний) Питай наши умы сомненьем, Услаждай вкусом сомнения. (Христос жизнь мира, Христос – воскресший, Христос - вечный). Кто-то зовет тебя Отец, Может ты позволишь мне стать свободным. Эти люди ненавидят друг друга Но ты всегда есть там со мной. Я не хочу быть как вы, Безжизненным, падающим вниз (Христос – плоть, Христос – внутренний свет, Христос – начало и конец) Я сдаюсь, оставляя все, что есть я Уступая тебе. (Христос – свидетель, Христос – живущий, Христос – первый и последний) Собери меня из осколков Кто-то зовет тебя Отец, Может ты позволишь мне стать свободным. Эти люди ненавидят друг друга Но ты всегда есть там со мной. Я знаю, ты закончишь эту работу ,начатую во мне, Ты нужен мне больше, прежде, потому что я знаю, кто ты. Я знаю, ты закончишь эту работу ,начатую во мне, Ты нужен мне больше, прежде, потому что я ушел так далеко. |
|
|
|
Feb 18 2006, 18:04
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
Amatory - Черно-белые дни
Черно-белые дни 4х Плачет теплым дождем мое черное небо Там где не был еще остановиться время Мир вместе с тобой снова блекнет и меркнет Черно-белой краской он все заливает Превращая сегодня в очередное вчера Запах летнего ливня возвращает меня В антологии детства... НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!... Черно-белые дни, черно-белые сны Это твой последний, твой последнй крик Разделяясь с тобой, скользя по щекам Ты не можешь понять я потерян... Тот крик Ты не можешь убить... посмотри ЗАБУДЬ! СОТРИ! ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ Жизнь не значит ничего для меня одного ЗАБУДЬ! СОТРИ! ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ Жизнь не значит ничего для меня... одного Черно-белые дни, черно-белые сны 3х Плачет теплым дождем мое черное небо Там где не был еще остановиться время Мир вместе с тобой снова блекнет и меркнет Черно-белой краской он все заливает Ты превращяешь сегодня в очередное вчера Запах летнего ливня возвращает меня Если хочешь кричи - ничего не изменешь Если можешь... пойми... Это твой последний, твой последнй крик Разделяясь с тобой, скользя по щекам ЗАБУДЬ! СОТРИ! ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ Жизнь не значит ничего для меня одного ЗАБУДЬ! СОТРИ! ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ... Жизнь не значит ничего для меня одного РАЗДЕЛЯЯСЬ С ТОБОЙ, СКОЛЬЗЯ ПО ЩЕКАМ Жизнь не значит ничего для меня... для меня... для меня... для меня... для меня... |
|
|
|
Feb 18 2006, 18:18
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Dolphin "Убийца"
Шаг за шагом, я все ближе и ближе Я дышу ему в спину, я его вижу Перламутровой пылью луна роняет свет Я сжимаю в ладони... нет не пистолет, А тупой огромный нож, холодный как лед Его лезвие не режет - его лезвие рвет Передо мной один из тех кому так хочется жить И я не вижу причин, чтобы его не убить. Она смотрит мне в глаза, она хочет знать ответ Она услышит да, хотя правда это нет Для меня это звуки все что я ей скажу Она держит мою руку, а не я ее держу Она мне шепчет прости и даже если я не прав Она еще отдает уже последнее отдав Она наверное из тех кому так хочется любить Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить. Они друг друга убивают, топчут как тараканов Они смазывают салом механизмы капканов Они любят добить, когда ты уже ранен И каждый носит за пазухой тот самый камень Они добры на показ, а в тихую жестоки За свою добродетель выдавая пороки И я такой же как все, готовый резать и бить Совсем не вижу причин, чтобы себя не убить. -------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Feb 18 2006, 18:59
|
|
Green Day - Wake Me Up When September Ends
Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when September ends Like my father's come to pass Seven years has gone so fast Wake me up when September ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are As my memory rests But never forgets what I lost Wake me up when Septmber ends Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when Septmber ends Ring out the bells again Like we did when spring began Wake me up when septmber ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are As my memory rests But never forgets what I lost Wake me up when septmber ends Summer has come and passed The innocent can never last Wake me up when Septmber ends Like my father's come to pass Twenty years has gone so fast Wake me up when September ends Wake me up when September ends Wake me up when September ends |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 16:18 | |