Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Jun 5 2007, 15:16
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Скиньте кто-нить текст Би2-песок Би2 - Песок Мы ждём новостей в условный день и час Как ручей прольётся кровь из глаз Не спускать, не тужить огни экранов Сердце раздавит на дне океана Как песок сквозь пальцы Что же будет дальше Слов немая стая Просто исчезает Ждать перемен удобный случай На, выбор walkman иди и слушай Как тонет сердце на дне чужих историй Падает с неба звезда и гаснет в море Как песок сквозь пальцы Что же будет дальше Слов немая стая Просто исчезает Как песок сквозь пальцы Что же будет дальше Слов немая стая Просто исчезает -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 5 2007, 15:17
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Tractor Bowling - Мы твои дети. Шаги По Стеклу [2006] ...... если что, то в этой теме есть тексты ВСЕХ песен тракторов, впредь юзайте поиск -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jun 6 2007, 16:53
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Ария - Химера
(1) Ты дитя окраин и горячих зон Сын мертвой природы Ты игрок без правил, сам себе закон Ты воин свободы Ты был никто, а теперь король Выбитых витрин и сгоревших стен Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнется вверх серый пепел тлен... пепел тлен... Взрыв и вой сирен! Припев: Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Но цель твоя - химера (2) Знаки новой эры - Вера и Террор- Смесь дьявольской силы Ты быстрей пантеры, и как змея хитер: Весь мир у края могилы Дешево стоит чужая боль Ночью героин, утром гексоген Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И покроет все серый пепел и тлен... Взрыв и вой сирен! Припев. |
|
|
|
Jun 6 2007, 17:04
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
если что, то в этой теме есть тексты ВСЕХ песен тракторов, впредь юзайте поиск не говори того в чем на 100% не уверен. тут текста не всех песен... -------------------- |
|
|
|
Jun 6 2007, 17:05
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Эпидемия - Dragonheart Deadly clouds and spreading wings, Fire burns inside. Force of thunders callin' me Into glory fly! I'm a dragon and I Fly To protect my lands Black archimage has been tried To cast evil spells! In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. Call of the wild is dragonheart, That rising in me raging scream. Fearless and bold - brave dragonheart, Is guiding me till final dream! Fireballs and lightning strikes - Magic war begins. Sorcerers of night and death Send their deadly kiss. But the fear is in their eyes Slowly growin' on. Dragon flies, nowhere to run You can see the dawn. In the fever of battle... Call of the wild is dragonheart... In the fever of battle... Call of the wild is dragonheart... |
|
|
|
Jun 6 2007, 17:07
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
не говори того в чем на 100% не уверен. тут текста не всех песен... а есть не помню,как называется. ну вот так. "разве ты не слышишь. это сердце. оно бьется тише. я жду. я не смею.все забыть подскажи. как теперь мне дышать?!" дайте мне ее всю.плиииз. -------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jun 6 2007, 17:09
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
а есть не помню,как называется. ну вот так. "разве ты не слышишь. это сердце. оно бьется тише. я жду. я не смею.все забыть подскажи. как теперь мне дышать?!" дайте мне ее всю.плиииз. получите - распишитесъ)) Tractor Bowling - Шаги по стеклу. Альбом:Шаги По Стеклу [2006] Разве ты не слышишь Это сердце, что бьется все тише… Разве ты не слышишь Это сердце, оно бьется тише Я жду, я не смею Все забыть… подскажи, как теперь мне… Дышать… Я… слышу боль… сквозь жалкие попытки Легче жить… сжигая в сердце Яд… Выбрав роль… я приняла все пытки И дрожу… шагая по стеклу… Разве ты не слышишь Это сердце, оно бьется тише Я жду, я не смею Все забыть… подскажи, как теперь мне… Дышать… Сожму в ладони время Согревая все, во что я верю Только дай мне дышать… Дышать… кем больней…виновным или жертвой… Стать… мишенью для своей Мечты… быть сильней… убить надежду первой Ведь лишь ей могла… Дышать… Сожму в ладони время Согревая все, во что я верю Только дай мне дышать… Дышать… -------------------- |
|
|
|
Jun 6 2007, 17:12
|
|
![]() reijii. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3058 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1215 Вес: 483 кг
Удалено: 70.21% |
-------------------- остановите мир-я выйду. (с) xD |
|
|
|
Jun 6 2007, 17:13
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 6 2007, 18:45
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Youngbloodz - Imma Shine
Youngbloodz - Imma Shine Im gonna get it and we gonna get it and you gona feel it and you gonna get it Im gonna get it and we gonna get it and you gonna get it and you gonna feel it Im gonna get it and we gonna get it and you gona feel it and you gonna get it Im gonna get it and we gonna get it and you gonna get it and you gonna feel it Chorus Imma shine, Im gonna make it Aint nothing to it to it Ill take it (i take it) I feel it (i feel it) Ill flip it (ill flip it) Pull it pull it ill straight get it Imma climb I aint waitin theres no end to the money im makin for streetin for chasin we get it in the crunk hatin Enough dont believe you dont succeed and if you dont apply you wont achieve you keep ya head up high feet down low follow your heart till you get to the door bells and wheels and wheels away never trust a soul im here to say Stop dependin on and be yourself and grab a hold and dont look left so take a swing and heres your chance you got nothing to lose so make a stance the clock is tickin and time aint waitin with ya all alone see thats what your facin Chorus Imma shine, Im gonna make it Aint nothing to it to it Ill take it (i take it) I feel it (i feel it) Ill flip it (ill flip it) Pull it pull it ill straight get it Imma climb I aint waitin theres no end to the money im makin for streetin for chasin we get it in might the crunk hatin Ya i know imma make the albums pay for this Imma with ya in the eye lookin for the ten for this and i dont steal for this i pimp for this ill ryme for around one hundered round clip for this what happen to the struggle its called and eviction notice now people strong self evicken notice perscription cops serve keep it real that fine but if i get wit it imma face some time and its hard being young and rich trying to survive trying to keep a shot to shine on the poor headed ties couple of meals in a vine and a new whip for the wife top that shit this is my life Chorus Imma shine, Im gonna make it Aint nothing to it to it Ill take it (i take it) I feel it (i feel it) Ill flip it (ill flip it) Pull it pull it ill straight get it Imma climb I aint waitin theres no end to the money im makin for streetin for chasin we get it in the crunk hatin Im gonna get it and we gonna get it and you gona feel it and you gonna get it Im gonna get it and we gonna get it and you gonna get it and you gonna feel it Im gonna get it and we gonna get it and you gona feel it and you gonna get it Im gonna get it and we gonna get it and you gonna get it and you gonna feel it Chorus Imma shine, Im gonna make it Aint nothing to it to it Ill take it (i take it) I feel it (i feel it) Ill flip it (ill flip it) Pull it pull it ill straight get it Imma climb I aint waitin theres no end to the money im makin for streetin for chasin we get it in the crunk hatin Chorus Imma shine, Im gonna make it Aint nothing to it to it Ill take it (i take it) I feel it (i feel it) Ill flip it (ill flip it) Pull it pull it ill straight get it Imma climb I aint waitin theres no end to the money im makin for streetin for chasin we get it in the crunk hatin Im gonna get it and we gonna get it and you gona feel it and you gonna get it Im gonna get it and we gonna get it and you gonna get it and you gonna feel it Im gonna get it and we gonna get it and you gona feel it and you gonna get it Im gonna get it and we gonna get it and you gonna get it and you gonna feel it |
|
|
|
Jun 7 2007, 08:49
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Seal - Kiss from a Rose
There used to be a greying tower alone on the sea. You became the light on the dark side of me. Love remained a drug that's the high and not the pill. But did you know, That when it snows, My eyes become large and, The light that you shine can be seen. Baby, I compare you to a kiss from a rose on the grey. ...kiss from a rose on the grey. Ooh, The more I get of you, Ooh Stranger it feels, yeah. And now that your rose is is in bloom. A light hits the gloom on the grey. There is so much a man can tell you, ..there....................woa... So much he can say. There's so much inside. You remain, You....... My power, my pleasure, my pain, baby To me you're like a growing addiction that I can't deny.. yeah. Won't you tell me is that healthy, baby? But did you know, That when it snows, My eyes become large and the light that you shine can be seen. Baby, I've... I compare you to a kiss from a rose on the grey. Been.............. kissed from a rose on the grey. Ooh, the more I get of you ...ooh...........the.. Stranger it feels, yeah Stranger it feels, ...yeah. Now that your rose is in bloom. A light hits the gloom on the grey, I've been kissed by a rose on the grey, ...I've been.......................i've... I've been kissed by a rose ...been kissed by a rose on the grey. I've been kissed by a rose on the grey, ...I've been.......................i've... ...and if I should fall, at all I've been kissed by a rose ...been kissed by a rose on the grey. There is so much a man can tell you, ..there....................woa... So much he can say. There's so much inside. You remain You....... My power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, yeah Won't you tell me is that healthy, baby. But did you know, That when it snows, My eyes become large and the light that you shine can be seen. Baby, I've... I compare you to a kiss from a rose on the grey. Been.............. kissed from a rose on the grey. Ooh, the more I get of you ...ooh...........the.. Stranger it feels, yeah Stranger it feels. Now that your rose is in bloom, A light hits the gloom on the grey. Yes I compare you to a kiss from a rose on the grey I've..........been kissed from a rose on the grey. Ooh, the more I get of you ...ooh...........the.. Stranger it feels, yeah Stranger it feels. ...yeah. And now that your rose is in bloom Aah-ee-aah... A light hits the gloom on the grey Aah-ee-aah... Now that your rose is in bloom, A light hits the gloom on the grey. |
|
|
|
Jun 7 2007, 09:33
IP: 80.255.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Lumen
Не спеши. Тебе объяснили кто твой друг а кто враг И ты купился ты поверил дурак Но те что отправляют тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой Они не пойдут с тобой в тот мрак В котором ты и в котором твой враг Они всё узнают из программы новостей В которой покажут плачущих детей И вот ты уже побрит наголо Даже взгляд поменялся стал таким наглым Но стоит ли это слёз твоей мамы Твоя жизнь равна девяти граммам И они уже летят летят тебе навстречу Может даже не убьют просто покалечат И ты грёбаный мудак когда-нибудь поймёшь Вспомнишь тех детей которых не вернёшь Припев: Не спеши точить ножи Скажи зачем тебе война Твоя жизнь не только злость Вся твоя злость всего лишь задана И как я могу судить тебя Я такой же как ты такая же тля Я так же как ты не понимаю этот мир Но есть одно но я никого не убил А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом год за годом Ты можешь продолжать сеять сталь Всё зашибись мне тоже очень жаль Все джихады вендетты крестовые походы Придумали суки придумали уроды Думай головой головой а не жопой Не ужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать Вкус победы это вкус чьей-то боли Хотел ли ты сам себе такой доли И те что отправляют тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой Припев. Сообщение отредактировал ufonavt! - Jun 7 2007, 09:34 -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Jun 7 2007, 10:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
MC FUKKA - Изобретения
Истории из прошлого заставляют убедиться, Есть такие гении, что смогли своего добиться. Их изобретения безумные покрылись тенью, Так и не увидев мир, к сожалению. Истории из прошлого заставляют убедиться, Есть такие гении, что смогли своего добиться. Их изобретения безумные покрылись тенью, Так и не увидев мир, к сожалению. Он все же сделал, то, что хотел и получил свое, А ведь говорили, что не стоит он того, Но он хотел и верил твердо, в то что делал И добился, хотя остался неудел. Как сейчас его помню: учеба с первого класса Позже разошлись немного, но виделись часто. Дурью он банчил, пацаны считали батаном, А на самом деле изобретателем он был пи*датым Я тогда знал, что мечта была у пацана Не совсем верил, что такое воплотить возможно "Слишком сложно", говорил "куда тебе? Брось ты это дело, Ведь ничего не выйдет, только зря потеряешь время." А он закурит так спокойно и отвечает: "Можешь мне не верить, но я свою цель знаю И если все получится меня будут помнить, Те кто так же как ты меня не хотели понять" Возвращаясь домой, я вдруг подумал: Возможно что то может получиться, пацан ведь умный У него есть опыт и он сам должен знать, Что может все же получиться то, о чем он мог мечтать Столько изобретений, ни одно не пропало зря И если есть желание и цель, то мечта воплотима. А дни шли один за другим. Время не ждало И замечать начал-на душе тревожно как то стало. Прошла неделя. От него ни слуху, ни духу. Странно. Что случилось? Ведь раньше приходил постоянно Надо бы проведать. Просто зайти не надолго Взять дури, посидеть, потрещать и довольно. С самого начала, почувствовал что то неладное Дверь чуть приоткрыта, а внутри темно и прохладно Захожу и потихоньку так: "есть кто дома?" В ответ молчание только. Мне стало плохо Страх вдруг охватил, что же могло случиться, неужели изобрел? Да нет, с трудом как то вериться, А на окне смотрю бумажка. Точно, записка Развернул, а там мелким подчерком написано: Anti-друган, если ты сейчас читаешь это, То я добился своего, а ты не верил. В одном ты был прав-мои изобретения, Их не увидят, потому что меня нет, к сожалению. Моим финалом стала чертова машина времени, Но мне приятно, ведь это лучшее мною сделанное. Ладно привет там всем. пускай не забывают P.S. я жив быть может, но нас время разделяет... |
|
|
|
Jun 7 2007, 11:16
|
|
Lumen - Зима.
Зима в твоих глазах, Так непривычно. Но... Но всё в порядке, Всё отлично... Зима пришла сама собой Холодным ветром над Уфой. И... И спряталась в твоих глазах, меня Меня оставив в дураках... Зима... Она пришла сама собой Февральским ветром над Уфой... В твои глаза я лезу в шортах, Я лезу в сланцах, в яркой майке, В надежде встретить там любовь, Увидеть солнце над Ямайкой. Но я замёрз, мне не уйти, Я буду вечно синим трупом В твоих глазах, в твоей зиме Наверно, это очень глупо... Мне не уйти - За нас всё решено, Я навсегда Там, где февраль, Там где темно... Зима пришла сама собой холодным ветром над Уфой... Мне не уйти -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2007, 21:52
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 21-December 06 Из: в мастерской Пользователь №: 5616 Настроение: в проэкте... Вес: 47 кг
Удалено: 35.13% |
Мельница. "Королевна"..
Я пел о богах, я пел о героях, о звоне клинков и кровавых битвах. Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год как он улетел – его унесла колдовская метель… милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. Сам не свой я с этих пор… и плачут, плачут в небе чайки. В тумане различит мой взор лишь ночи цвета коричавки. Ах, видеть бы мне глазами сокола, в воздух бы мне на крыльях сокола в той чужой соколиной стране да не во сне, а где-то около. Стань моей душою птица, дай на время ветер в крылья. Каждую ночь полет мне сниться – холодные фьорды миля за милей… Шелком твои рукава, Королевна, белым вереском вышиты горы. Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе. Мне бы вспомнить что случилось не с тобой и не со мною. Я мечусь, как палый лист и нет моей душе покоя. Ты платишь за песню полной луной, как иные платят звонкой монетой. В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета… Просыпайся королевна, одевайся в оперенья. Полетим с тобой в ненастье, тонок лед твоих запястий… Шелком твои рукава, Королевна, ясным золотом вышиты перья. Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю. Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья. Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье. Шелком твои рукава, Королевна, ясным месяцем вышито небо. Унеси меня ветер северный в те края, где боль и не быль… Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною. Время не остановилось, чтоб взглянуть в окно резное. О тебе моя радость мечтаю ночами.. но ты с печаль плащом одета. Я конечно спою на прощанье, но покину твой дом с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, Королевна… Далеко ль до весны травам древним… Только повторять осталось : пара слов… какая малость… Просыпайся, Королевна! Одевайся в оперенья. Не мне ли знать, что все случилось не с тобой и не со мною. Больно ранит твоя милость, как стрела над тетивою… Ты платишь за песни луной, как иные платят монетой. Я отдал бы все, что бы быть с тобою, но может тебя и на свете нету… -------------------- Если друг это тот, кого можно убить, значит, враг это тот, кого можно простить, поняв.....
|
|
|
|
Jun 8 2007, 10:03
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Lumen - хорошо!
Взвесь все факты и аргументы, Продай всё и сожги документы, Оставь записку, что решил утопиться, Потом беги - ты вольная птица. Пока он не проснулся, она не узнала, Обрубай хвосты, начинай всё сначала. Новый день, новый мир, забирай и женись, И всё зашибись, всё так зашибись! Хорошо! Хорошо! Хорошо! И когда водолазы будут шарить по дну, Ты будешь нервно курить одну и одну, И будешь убегать далеко-далеко, Теперь всё понятно, теперь всё легко... Пока он не проснулся, она не узнала, Обрубай хвосты, начинай всё сначала. Новый день, новый мир, забирай и женись, И всё зашибись, всё так зашибись! Хорошо! Хорошо! Хорошо! Зашибись! Хорошо! Хорошо! -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:05
|
|
Lumen - C4.
Как можно обижаться на тех, Кто не нюхал ни пороха, ни кокаина, А если и нюхал - остался доволен? Жги мои сны, стреляй в мою спину! Как можно верить тому, У кого есть тридцать монет серебром, А если и нет, то есть план Вернуться в Содом? Больше ни веры, ни обид, У меня внутри свербит Си-четыре!!! Си-четыре!!! Завтра утром на рассвете Я стану просто вспышкой света В этом мире, В этом странном мире. Как можно любить тех, Кто меняет в груди молоко на пластмассу, А если и не меняет, То копит яд до критической массы? Как можно злиться на тех, Кто не грелся в руках своей любящей мамы, А если и грелся - приходили отцы, И продавали детей за сто граммов? Никто не любит и не злит, У меня внутри свербит Си-четыре!!! Си-четыре!!!! Завтра утром на рассвете Я стану просто новым ветром В этом мире, В этом добром мире. Сообщение отредактировал SpaRKS - Jun 8 2007, 10:05 -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:17
|
|
Многоточие - Для живых.
Покажи мне правду в океане лжи, Отыщи мне ложь в зеркале смерти, Расскажи как жить,умирая каждый день. Я не хочу быть, если приходится не быть. Не понимаю как люди убивают друг друга, Не понимаю зачем на любовь вешать ценник? Ненавижу когд разговор прерывают фразами типо: "Есть где замутить?", "меня кумарит", "умираю". Да пошёл ты! Иди лечись! Помощника во мне увидел,глаза раскрой,прихожанин Я не из твоего теста слеплен,так что слейся отсюда,быстрей,пока еще дышишь... Я знаю,что стоит кинуть горсть земли на гроб друга Многоточие на венах-круговая порука бумаг, Я знаю, что мои слова для кого то будут горохом об стены, А я не для мёртвых ору-для живых! ПРИПЕВ: Ради памяти мёртвых ору для живых Ради памяти мёртвых ору для живых Ради памяти мёртвых ору для живых Ради памяти мёртвых а Ради памяти мёртвых ору для живых Ради памяти мёртвых ору для живых Ради памяти мёртвых ору для живых Ради памяти мёртвых ради памяти мёртвых... Ради памяти мёртвых Многоточие, в душе забито, ничто не забыто. Память. Крышка гроба не прикрыта, кому-то ссадины в душе, Кому утрата море злата принесёт, а он не брезгуя берёт, уносит. Неся свой крест мы не оглянемся назад, не нужно смотреть на прошлое, Возвышенное, пошлое, но всё- таки продажное и от того не важное, А падать в одну яму дважды - это не серьёзно даже. Так и почём же безболезненная смерть в том мире, Где умирая только люди рассуждают шире, Где беспощадно время строит новые преграды, Где брат кидает брата, корабль без возврата Где только чёрное и белое, где разум и план Где есть своё веселье, но без пива это бедлам, Где расслабление, сколько не дай, а всё запара Где воплями о мёртвых живых будить приходится ПРИПЕВ Мы Многоточие. Мы говорим про то что видим, нам глаза закрыть без пользы, только напрягаться, дядька. Я не хочу своих друзей увидеть в цинковых гробах, последний раз тебе вот моё слово. Война - это дерьмо политиков, а нам его расхлёбывать ценою жизней сотен тысяч. Пусть лишь памятник лет через пять, и всё забыто. Скажешь мне я конъюктурщик, тогда быстрей ответь, что ты, дерьмо? Скажу одно: вернись назад быстрей домой, отправь туда своего сына, Быть может ты поймёшь тогда, что стоят слёзы матерей, теряющих своих детей из-за таких как ты - политических блядей! -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:20
|
|
Lumen - Волк.
Зря я бросил свою душу у порога - Поиссохлась. Измельчала. Но не мог уже тащить такую ношу - Всё царапалась, кричала. А её пускай утащат ночью в лес Злые волки, злые волки, Я её, если надо, ворочу. Нет души, есть двустволка... А душа-то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Её серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась. А я волка прострелил навылет в грудь, Прострелил навылет в грудь, Но ведь душу-то свою не воротить, Не воротить, не вернуть... Она в меня не лезет, Она меня не хочет, И с жёлтыми глазами Всё ждёт и зубы точит. Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю, И я бегу за ней, Я волк, я это знаю... -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:27
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
Город312-"береги себя"
1куплет: мы выпили любовь, не расплескав ни капли, две разных половины сложены в одну печаль и где-то затонул бумажный наш кораблик, по разным берегам нам выпало рассвет встречать: ты там, где свет, а я, где боль, и только боль, где жизнь-струна и ей длина-обрывок сна.. припев: береги себя, прощается с тобой на век твой добрый ангел, твой ангел, береги себя, растает, как последний свет, как сгоревший факел, твой ангел.. твой ангел. 2куплет: ты больше о любви своей не вспоминаешь и раненое сердце спрятано за семь замков, закрыв глаза, идёшь, куда и зачем не знаешь.. озябшая душа лишённая земных оков.. ты там, где свет, а я, где боль и только боль, где жизнь-струна и ей длина-обрывок сна. припев: Сообщение отредактировал Wafer - Jun 8 2007, 10:28 -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:29
|
|
Lumen - Мне в другую сторону.
Денег хватит лишь в один конец И всё равно куда двигать, всё равно какой рейс. Но в выборе смерти ты всегда был спец, Так подымай паруса, покидай свой лес. Синими реками, далёкими морями, Неси-неси мои слова, а я пойду не с вами. Я пошёл туда, где радуги полосы, За радугой был ты и спрашивал про волосы, Я очень удивился - как ты вышел мне на встречу, Ну, ладно, так и быть, я тебе отвечу: А волосы мои лишь заменитель крыльев, Ты поживи где я, да подыши всё той же пылью, И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает Лети, лети без них - ведь всякое бывает. Над синими реками на встречу с небесами, Лети, лети, но без меня, ведь я пойду не с вами… Ведь денег хватит лишь в один конец И всё равно куда двигать, всё равно какой рейс. Но в выборе смерти ты всегда был спец, Так подымай паруса, покидай свой лес. Покидай свой лес… Покидай свой лес… Навсегда твой лес… Навсегда твой лес… -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:31
|
|
![]() Всё верно. Армия закончилась! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: 26-May 06 Из: Ястынская, Красноярск, Россия. Пользователь №: 2931 Настроение: Warum Will Ich Dich Nur Wenn Du Weinst?.. Вес: 82 кг
Удалено: 34.29% |
Papa Roach - Binge
All I need is a bottle And I don't need no friends Now wallow in my pain, I swallow as I pretend To act like I'm happy when I drink till no end I'm losing all my friends, I'm losing in the end she says Chorus: Behave little boy, you better sit back down Till you hold your ground It's your turn to learn to fight, you better sit back down Till you hold your ground When I'm sober life bores me, So I get drunk again I'm losing all my friends, I'm losing in the end she says Chorus: You better sit back down, You better put that down Put the bottle down, I am on a binge Chorus I am on a binge, I wish things would change Wished they'd rearrange, I'm on a binge -------------------- Call Me When I'm Blind
![]() |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:33
|
|
Lumen - Отвалите.
В холодной Твери у закрытой двери Какие-то твари травились травой, И только Творец знает, что я был там, И что это было со мной... Я заблудился, я испугался, В угол забился и там остался. Мир через щели замочных скважин, Вопрос не нужен, ответ не важен... Отвалите!!! Отвалите!!! Отвалите!!! Отвалите!!! Я вдаль уходил с трамплинов перил И всё говорил, что больше нет сил, И только лукавый знал, что всё это ложь. Ну да, это так, я говорю: Ну и что ж... Я заблудился, я испугался, Но ты ведь тоже не догадался. Вопрос не важен, ответ не нужен. Я перегружен! Я перегружен! Отвалите!!! Отвалите!!! Отвалите!!! Отвалите!!! -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:33
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
UNO-"Поздно"
1куплет: поздно звонить, передовать приветы, сложно простить и не говорить об этом, проще сбежать и куда неважно, легче дышать... дышать. припев: и снова я в твоих глазах и скорость-200 во все динамики орут чужие песни, холодный ветер за стеклом, огни и звёзды, и больше нет пути назад, слишком поздно.. 2куплет: слишком поздно искать закрытые двери, сложно понять и снова верить, проще уйти и начать сначала, легче дышать... дышать. припев 4р. Сообщение отредактировал Wafer - Jun 8 2007, 10:35 -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:35
|
|
Lumen - Протест.
Из неоплаченных счетов за телефон Я склею маленький кораблик. Пускай плывёт, пускай несёт тебе привет, Теперь ты можешь говорить что ты «с приветом...» И дальше верить сериалам Вязать шарфы, листать журналы, Но только этого мне мало И я хочу, чтоб ты узнала: Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ... НИКТО НЕ ЛЮБИТ... НИКТО НЕ ЛЮБИТ... НИКТО НЕ ЛЮБИТ... НИКТО НЕ ЛЮБИТ... Ты предложила мне пойти другим путём – Забиться в кресло, долбиться в телевизор, Жрать макароны и читать ПЛЕЙБОЙ. И так я сразу сам стану плейбоем. И буду верить сериалам, Стирать носки, читать журналы, Но только этого мне мало, И я хочу, чтоб ты узнала: ВЕДЬ ТАК НЕ ЛЮБЯТ. -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:38
|
|
Lumen - Иди в отмах
За мною по пятам одна и таже параноя Зимнее утро, летний вечер после зноя. Они не ходят меньше, чем по трое И страх в твоих глазах ничто не скроет. Они не могут сочинить даже новую разводку "-Дай мне сигарету, дай мне денег на водку" И, если ты откажешь, то прижмись стеной к стене, Зажми покрепче кулаки - другой дороги нет. Я верю в пацифизм Добро должно победить, Но как мне жить? Как мне сейчас жить? Так надоело ждать, Так надоел страх. Спасайся сам, а это значит: Возьми кирпич и дай им сдачи!!! Возьми кирпич и дай им сдачи!!! Возьми кирпич и дай им сдачи!!! Бери кирпич и дай им!!! Наша милиция нас бережет Опять черемуха лицо жжет. Они как злые дети, которым дали власть Удары ни за что и наигрались всласть. На улицах и стадионах Нас бьют и бьют люди в погонах. На рок-концертах и дискотеках Одна и та же у них потеха. Не вижу выхода из замкнутого круга: Менты и гопники не бьют друг друга. Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз Мы между двух огней, все стрелки сходятся на нас Я верю в пацифизм Добро должно победить, Но как мне жить? Как мне сейчас жить? Так надоело ждать, Так надоел страх. Спасайся сам, а это значит: Возьми кирпич и дай им сдачи!!! Возьми кирпич и дай им сдачи!!! Возьми кирпич и дай им сдачи!!! Бери кирпич и дай им!!! -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:42
|
|
Lumen - Иди в отмах » Кликните для просмотра/скрытия текста « а есть песня думаешь нет- говоришь да? Lumen - До свидания. У этой сказки нет начала, нет конца, У этой песни нет припева, нет куплета... Забылось листопадом последнее лето, Зима стучится в дверь, и ты знаешь об этом... В этом доме больше нет ни молитвы, ни малины. Только сборник анекдотов, только горькая полынь. Обуглился фильтр последней сигареты. Война стучится в дверь! И ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ!!! ПРОСЫПАЙСЯ!!! СОБИРАЙСЯ!!! ПРОСЫПАЙСЯ!!! СОБИРАЙСЯ!!! У таких как ты, Матросов Нет ни патронов, ни вопросов. Помаши рукою маме, Подымай в атаку взвод. Посмотри на эту землю, Посмотри на эти лица, И под небом Аустерлица НАКРЫВАЙ СОБОЮ ДЗОТ! ДО СВИДАНИЯ!!! ДО СВИДАНИЯ!!! ДО СВИДАНИЯ!!! ДО СВИДАНИЯ!!! -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:45
|
|
а есть песня думаешь нет- говоришь да? Lumen - думаешь нет - говоришь да Телевизоры, гандоны, супермаркеты и телефоны Абсолютно без палева, покупай и проваливай Новые школы, старые приемы Деньги и секс, популярные иконы Калом захлебнулись последние романтики Надо было быть более внимательными Но если вдруг все пойдет не так Крепче сжимай свой кулак чувак Используй любые возможности сломать иллюзию защищенности! Ты поимел, тебя поимели Мамы и папы вы этого хотели? Деньги не помогут, не помогут тренировки Оставь все как есть или меняй установки Что с тобою слушай, что с тобой? Разве ты не понял, что жизнь это бой! Любовь навеки, дружба навсегда Думаешь нет, говоришь да! Но если вдруг все пойдет не так Крепче сжимай свой кулак чувак Используй любые возможности сломать иллюзию защищенности! Если вдруг все пойдет не так Крепче сжимай свой кулак чувак Используй любые возможности сломать иллюзию защищенности! Если вдруг все пойдет не так Крепче сжимай свой кулак чувак Используй любые возможности сломать иллюзию защищенности! -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:46
|
|
Lumen - думаешь нет - говоришь да » Кликните для просмотра/скрытия текста « Большое спасибо)) Lumen - Катёнки. У тебя на коленках свернулся калачик - Спит котёнок, тихо плачет... Катёнки, не плачьте, и люди, не плачьте, Все остались в живых - всё было иначе! Катёнки, не плачьте, и люди, не плачьте, Все остались в живых - всё было иначе! У неё в ладошках мёртвая птичка. Судьба-злодейка. Короткая спичка. Птички, не плачьте, и люди, не плачьте, Все остались довольны - всё было иначе! Птички, не плачьте, и люди, не плачьте, Все остались довольны - всё было иначе! У меня в руках справка, а что это значит... Я болен СПИДом... Вот неудача... Но я не плачу, и вы не плачьте, Всё было иначе, всё будет иначе Нет, я не плачу, и вы не плачьте, Всё было иначе, всё будет иначе Завтра! Завтра! Завтра! Сообщение отредактировал SpaRKS - Jun 8 2007, 10:46 -------------------- |
|
|
|
Jun 8 2007, 10:48
|
|
Lumen - Буря...
Когда больно приливами бьет по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз И подобно Аралу, твое море орало Оно обмелело, оно слишком устало Ты никому не покажешь, что же с ним стало Пустыня соленая, море пропало Так не ругай меня, что я зову новую бурю Давай доверимся ей и плевать, что будет Пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам И там, где сдохло море, будет новый океан Мне всего двадцать с лишним, но чего-то так просто Мое море внутри все в наростах, в коростах В старых баржах и кусках, нержавеющей стали Заросли рекламой все синие дали Мое море сдается, по швам все трещит Я сам давно щит, с рекламою щит Мы стоим у болот, и нас грызет скука Так пусть уже теперь начнется буря Пусть она уже начнется, сука Я как робкий пингвин прятался в скалах Глядел на гордую птицу, мое время настало Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать И пусть мне наподдаст эта буря Я жду, я готов, пусть небо хмурит свои серые тучи Тяжелые капли, пусть рвут мою душу, как острые сабли Рвут мою душу, как острые сабли Рвут мою душу, как острые сабли Так не ругай меня, что я зову новую бурю Давай доверимся ей и плевать, что будет Не ругай меня, что я зову новую бурю Давай доверимся ей и плевать, что будет Пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам Там, где сдохло море – будет новый… -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 20:16 | |