Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
May 10 2007, 21:55
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 9-May 07 Пользователь №: 6988 Вес: 6 кг
Удалено: 31.11% |
Wind (ост из наруто)
Cultivate your hunger before you idealize. Motivate your anger to make them all realize. Climbing the mountain, never coming down. Break into the contents, never falling down. My knee is still shaking, like I was twelve, Sneaking out of the classroom, by the back door. A man railed at me twice though, but I didn't care. Waiting is wasting for people like me. Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end. Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end. You say, "Dreams are dreams. "I ain't gonna play the fool anymore." You say, "'Cause I still got my soul." Take your time, baby, your blood needs slowing down. Breach your soul to reach yourself before you gloom. Reflection of fear makes shadows of nothing, shadows of nothing. You still are blind, if you see a winding road, 'Cause there's always a straight way to the point you see. Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end. Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end. Stray (ост из волчьего дождя) Opening Song Vocals: Steve Conte Lyrics: Tim Jenson Music and Arrangement: Yoko Kanno Stray! Stray! In the cold breeze that I walk along The memories of generations burn within me Been forever since I cried the pain and sorrow I live and die, proud of my people gaining I'm here standing at the edge Starin up at where the moon should be Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose Until I fall.. Stray! Stray! Stray! Stray! In the white freeze, I never spoke of tears Or opened up to anyone including myself I would like to find a way to open to you Been awhile, don't know if I remember how to I'm here waiting on the edge Would I be alright showing myself to you? It's always been so hard to do.. Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose Until I fall... Stray! Stray! Stray! Stray! Stray! Stray! Is there a place left there for me Somewhere that I belong Or will I always live this way... ? Always stray No regrets 'cause I got nothin to lose Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose Cause all things fall Stray! Stray! Stray! Stray! Stray! Stray! Stray... З.Ы. Эти две песни уже не одну неделю едят мой мозг Сообщение отредактировал G-Monk - May 10 2007, 21:56 -------------------- ![]() |
|
|
|
May 10 2007, 23:45
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 15-January 07 Пользователь №: 5914 Вес: 3 кг
Удалено: 21.40% |
DREAM THEATER
"Pull Me Under" Lost in the sky Clouds roll by and I roll with them Arrows fly Seas increase and then fall again This world is spinning around me This world is spinning without me Every day sends future to past Every breath leaves one less to my last Watch the sparrow falling Gives new meaning to it all If not today nor yet tomorrow then some other day I'll take seven lives for one And then my only father's son As sure as I ever did love him I am not afraid This world is spinning around me The whole world keeps spinning around me All life is future to past Every breath leaves me one less to my last Pull me under Pull me under Pull me under I'm not afraid All that I feel is honor and spite All I can do is to set it right Dust fills my eyes Clouds roll by and I roll with them Centuries cry Orders fly and I fall again This world is spinning inside me The whole world is spinning inside of me Every day sends future to past Every step brings me closer to my last Pull me under Pull me under Pull me under I'm not afraid Living my life too much in the sun Only until your will is done |
|
|
|
May 11 2007, 17:36
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Исполнитель: Браво Рейтинг:
Песня: Любите, девушки Просмотров: ::загрузка:: Куп. №1. В самый полный штиль и в самый сильный ypаган Ходят в синем моpе коpабли. Может потомy-то и понятно моpякам, Что такое океан любви. Привев: Этим смелым паpням и беда - не беда, Пyтеводная им помогает звезда. Любите, девyшки, пpостых pомантиков, отважных летчиков и моpяков, Бpосайте, девyшки, домашних мальчиков, не стоит им даpить свою любовь. Куп. №2. Hачеpтил на синем небе "Я тебя люблю!" Белым шлейфом быстpый самолет. Кто поздpавит с днем pожденья девyшкy свою, Так как это делает пилот?! ---------------2007-05-11 04:36:37------------- Сообщение отредактировал Moby - May 11 2007, 17:34 -------------------- |
|
|
|
May 11 2007, 18:10
|
|
![]() Хочу инжир! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 23-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6898 Настроение: Беззаботное^^ улыбка до ушей! Вес: 80 кг
Удалено: 67.67% |
THE TURTLES - HAPPY TOGETHER
Imagine me and you, I do I think about you day and night, it's only right To think about the girl you love and hold her tight So happy together If I should call you up, invest a dime And you say you belong to me and ease my mind Imagine how the world could be, so very fine So happy together I can't see me lovin' nobody but you For all my life When you're with me, baby the skies'll be blue For all my life Me and you and you and me No matter how they toss the dice, it has to be The only one for me is you, and you for me So happy together I can't see me lovin' nobody but you For all my life When you're with me, baby the skies'll be blue For all my life Me and you and you and me No matter how they toss the dice, it has to be The only one for me is you, and you for me So happy together Ba-ba-ba-ba ba-ba-ba-ba ba-ba-ba ba-ba-ba-ba Ba-ba-ba-ba ba-ba-ba-ba ba-ba-ba ba-ba-ba-ba Me and you and you and me No matter how they toss the dice, it has to be The only one for me is you, and you for me So happy together So happy together How is the weather So happy together We're happy together So happy together Happy together So happy together So happy together (ba-ba-ba-ba ba-ba-ba-ba) -------------------- Да унесет вас красная чума за то, что вы научили меня говорить. Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства и свойства, ибо друзей мы выбираем сами, а родных нам посылает судьба. БОККАЧЧО Джованни |
|
|
|
May 13 2007, 06:16
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Ария "Осколок льда"
Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы... ПРИПЕВ: Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда... Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены... ПРИПЕВ. Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все заплатить придется мне! ПРИПЕВ: Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда... И не знает боли в груди осколок льда... Сообщение отредактировал Ideal stranger - May 13 2007, 06:19 -------------------- |
|
|
|
May 13 2007, 11:26
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Чичерина - "Жара"
Солнечный день оранжевый плюс Я не успеваю, но и не тороплюсь Еле дыша, катится шар С ветки на ветку не спеша Правый каблук провалился в асфальт Ты не дождался очень жаль В полуденный зной маешься злой Где ты сейчас только не со мной Жара жара Жареное солнце больших городов Жара жара Жареное солнце Солнце забыло дома часы По телефону прощенья просить Сегодня вчера завтра с утра Завтра с утра и опять до утра Жара жара Жареное солнце больших городов Жара жара Жареное солнце |
|
|
|
May 13 2007, 14:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Lumen - Сколько
Меня уносят моря Моих надежд, что стоят И не дают отступить И не хотят умирать… Тошнотным глянцем страниц Бьёт по провалам глазниц, Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО? Песчаный берег души В которой спрятал ножи. Луна зовёт меня выть И не даёт тихо жить… Табачным дымом под дых Я застонал и притих Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть Про вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? СКОЛЬКО? любимое... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 13 2007, 14:16
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Lumen - Сколько » Кликните для просмотра/скрытия текста « любимое... +1! Сообщение отредактировал SpaRKS - May 13 2007, 14:16 -------------------- |
|
|
|
May 13 2007, 14:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1224 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 2186 Вес: 907 кг
Удалено: 90.24% |
|
|
|
|
May 13 2007, 14:19
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Lumen-сид и нэнси
Мои дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империи элементы систем И тот кто был всем тот станет никем Но мы стобою будем вместе как Сид и Нэнси Сид и Нэнси И низачто не доживем до пенсии как Сид и Нэнси Сид и... Дорожки пыли, пыль дорожек Белый смелый хитрый тоже Покотились глаза по бледной коже У меня есть ножик где-то ножик И мы с тобою станем вместе как Сид и Нэнси Сид и Нэнси И низачто не доживем до пенсии мы Сид и Нэнси Сид и.. Героиновый рай и они там в двоем И мы наверное туда попадем По дорогам вен по дорожкам пыли Ведь мы так любили мы были Мы были с тобой все время вместе как Сид и Нэнси Сид и Нэнси И низачто бы не дожили до пенсии как Сид и Нэнси Сид и.. |
|
|
|
May 13 2007, 14:26
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Lumen-сид и нэнси » Кликните для просмотра/скрытия текста « благодарю) ---------------2007-05-13 01:26:15------------- есть. у меня много чего есть люменовского. Свет, выложи пжалста Сообщение отредактировал SpaRKS - May 13 2007, 14:21 -------------------- |
|
|
|
May 13 2007, 14:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Lumen - Друзья (это самая любимая песня)
Так много всего было, что память как тугой мешок Наполненный слезами, смехом и вином... И вдруг ты остаёшься в гулкой тишине – Закрылась дверь. А что потом? Когда плохо, или грустно И стало вдруг ужасно пусто Твои друзья спасут тебя, ты знаешь... И станет всё простым и светлым, Вы наберётесь пьяным ветром, Всё будет так, как ты мечтаешь... Ты помнишь? Ты конечно помнишь! Свою первую любовь и первый стакан... Было круто... А потом вы расстались, И тетрадка стихов порвалась пополам Наше лето в подъездах, мамы-папы в разъездах. Квартиры в руках дикарей. Мы курили в кроватях и смеялись как дети, Я не помню ничего веселей... Когда плохо, или грустно И стало вдруг ужасно пусто Твои друзья спасут тебя, ты знаешь... И станет всё простым и светлым, Вы наберётесь пьяным ветром, Всё будет так, как ты мечтаешь... Lumen - Мечта Бьётся сердце два последних и привет И не беда что мне так мало лет Мне всё уже не важно, я капитан отважный Самых сухопутных кораблей… Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней я сам не свой Вообще ничей. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведёт моя печаль Мне ничего Уже не жаль… Ведь мне всего лишь больше нечего терять Моя мечта Ушла Куда-то за гремящие моря И не достать… Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей… Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней я видел смерть Мечтал о ней. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведёт её печаль Мне ничего Уже не жаль… Ведь мне всего лишь больше нечего терять Моя мечта Ушла Куда-то за гремящие моря И не достать… МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ! МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ! МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ! МНЕ! МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ! МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ! МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ! МНЕ! -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 13 2007, 14:35
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 16-March 07 Из: Лазо 28, кв 86 Пользователь №: 6568 Настроение: беспонтовое Вес: 141 кг
Удалено: 80.23% |
Где вы эти песни берете(т.е текст песен)???
Или выложьте пжлста, Friends - I'll Be There For You -------------------- |
|
|
|
May 13 2007, 15:14
|
|
опять Люмен.-Кофе
Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество. Ты протянешь руки к Солнцу, а оно не улыбнётся. Среди унылых дней нам только остаётся... Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь. Вот и вся жизнь, вот и вся новь. А где-то есть души, полные радости. Они задушены жизни сладостью. Наверно, это скучно - постоянная удача. Ни разу не понять, так что же это значит? Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь. Вот и вся жизнь, вот и вся новь. Навсегда Дело к осени, и в твоих сырых руках Листья жёлтые, строчки стёртые. Небо посылает стае верный знак, Птицы делают свой первый взмах и улетают Навсегда! Навсегда! Дело к осени, и в моих больных мечтах Флаги чёрные, песни вздорные! Лето посылает мне последний дождь, Я уверен вслед за ним, и ты уйдёшь Навсегда! Навсегда! Осень очень похожа на смерть. Из спящих деревьев уходит вода. И я мог бы так же, но слишком боюсь, Что если уйти, то уйдёшь... Навсегда! Навсегда! Змей Давай из бумаги леревяшек и клея Сделаем чудо,сделаем чудо. Давай соберем воздушного змея И улетим отсюда,далеко отсюда. Ты знаешь мне очень обидно Я знаю ответы,две трети ответов. И если ты скажешь конечно давай Другие промолвят зачем мне все это Но все же давай сделаем чудо, Последнее чудо,нелепое чудо. Давай на зме улетим в облака Непонятно куда,непонятно откуда. 2 Сема, выше я выкладывал а текст Бабочек . ---------------2007-05-13 02:14:24------------- Люмен-Свобода Это как будто сердце в тиски Как будто за миг побелели виски как будто на тебя накатила усталость И от тебя самого ничего не осталось Как будто был голос,но связки порвались Как будто мечта унеслась быстро в высь Когда у тебя отбирают свободу Остается лишь ненависть,ненависть,ненависть Я задыхаюсь Мне все теснее с каждым годом Я широко раскрыл глаза, Но не могу найти свободу За свободу можно второй раз родиться, Сдохнуть тысячу раз,но не опуститься Бороться и драться,проиграть, но не сдаться Идти много лет,но все же добраться Шагая один,или братья по разуму Тебе повторяют все время держись Но когда у тебя ее отбирают Остается лишь ненависть,ненависть,ненависть Я задыхаюсь мМ все теснее с каждым годом Я широко раскрыл глаза, Но не могу найти свободу... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 13 2007, 15:16
|
|
|
У кого есть текст песни Azian Kung-Fu Generation - Naruto - Haruka Kanata ?
|
|
|
|
May 13 2007, 16:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 9-May 07 Пользователь №: 6988 Вес: 6 кг
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 13 2007, 16:09
|
|
|
песня у меня есть, мне нужен текст
|
|
|
|
May 13 2007, 16:10
|
|
Сори, в шары долблюсь
Вот вроде текст: fumikomuze akuseru kake hiki wa naisa sou dayo youru wo nukeru nejikomu sa saigo ni sashi hiki zero sa sou dayo hibi wo kezuru kokoro wo sotto hiraite gyutto hiki yosetara todokuyo kitto tsutau yo motto sa aa iki isoide shiboritotte motsureru ashi dakedo mae yori zutto sou tokue ubaitotte tsukandatte kimi ja nai nara imi was naniosa dakara motto motto motto haruka kanata [fumikomuze akuseru kake hiki wa naisa sou dayo youru wo nukeru nejikomu sa saigo ni sashihiki zero sa sou dayo hibi wo kezuru kokoro wo sotto hiraite gyutto hiki yosetara todokuyo kitto tsutau yo motto sa aa iki isoide shiboritotte motsureru ashi dakedo mae yori zutto sou tokue ubaitotte tsukandatte kimi ja nai nara imi was naniosa dakara haruka kanata] itsuwaru ko do ni nareta kimi no sekai wo murizubusu no sa shiroku shirou Сообщение отредактировал G-Monk - May 13 2007, 16:14 -------------------- ![]() |
|
|
|
May 13 2007, 16:13
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Эпидемия - Осколки прошлого
Мир изменился, лишился границ, Хаоса тени отброшены в ад, Но что-то новое в пении птиц, Значит, нам прошлое не вернуть назад! Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, Обрушив мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд. Высушит слёзы Алатиэль, Торвальд повесит на стену свой меч, Смерть и любовь воспоёт менестрель, То, что написано пером – не сжечь! Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, Обрушив мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд. Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, Обрушив мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 13 2007, 16:17
|
|
|
Сори, в шары долблюсь Вот вроде текс: fumikomuze akuseru kake hiki wa naisa sou dayo youru wo nukeru nejikomu sa saigo ni sashi hiki zero sa sou dayo hibi wo kezuru kokoro wo sotto hiraite gyutto hiki yosetara todokuyo kitto tsutau yo motto sa aa iki isoide shiboritotte motsureru ashi dakedo mae yori zutto sou tokue ubaitotte tsukandatte kimi ja nai nara imi was naniosa dakara motto motto motto haruka kanata [fumikomuze akuseru kake hiki wa naisa sou dayo youru wo nukeru nejikomu sa saigo ni sashihiki zero sa sou dayo hibi wo kezuru kokoro wo sotto hiraite gyutto hiki yosetara todokuyo kitto tsutau yo motto sa aa iki isoide shiboritotte motsureru ashi dakedo mae yori zutto sou tokue ubaitotte tsukandatte kimi ja nai nara imi was naniosa dakara haruka kanata] itsuwaru ko do ni nareta kimi no sekai wo murizubusu no sa shiroku shirou С меня потом плюс ---------------2007-05-13 03:17:08------------- Эпидемия - Осколки прошлого » Кликните для просмотра/скрытия текста « А нету текста Звон Монет ? |
|
|
|
May 13 2007, 16:21
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
С меня потом плюс ---------------2007-05-13 03:17:08------------- А нету текста Звон Монет ? Хех, я сейчас её слушаю Эпидемия - Звон монет Жизнь беспокойной у него была, Ведь там, где войны, там его дела. Но, споткнувшись раз И не выполнив приказ, Клятву позабыл! Он в ночи дал знак, Чтобы цель увидел враг И всех погубил! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. - Я вернусь из ада за тобою! Пусть жажда мщения горит во мне, Скоро предатель смерть найдёт в огне. Но не зная брода И не зная время года, Я его найду! Он не верит в Бога, Он идёт своей дорогой Прямо в пустоту! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. - Я вернусь из ада за тобою! Но не зная брода И не зная время года, Я его найду! Он не верит в Бога, Он идёт своей дорогой Прямо в пустоту! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. - Я вернусь из ада за тобою! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. - Я вернусь за тобой! -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 13 2007, 16:22
|
|
Где вы эти песни берете(т.е текст песен)??? Или выложьте пжлста, Friends - I'll Be There For You тока такая Friends "Listen to Your Heartbeat" I wanna know What you feel inside. Is something wrong? Why did you leave last night? Is it all just a game? Oh, tell me why we can’t be lovers. I do believe In the two of us. That you and me We are the only ones And we were meant to be true, So, tell me why we can’t be lovers. How could I be such a fool I thought I already knew It all, but I know I was totally wrong. Listen to your heartbeat, It will take you higher. Follow your emotions, I know you’ll get stronger. Listen to your heartbeat, The feeling will guide you. Hold on to devotion, I know it’s inside you. How will I know If you’re fooling me? Maybe I’m wrong, But it seems to be, Like it’s all just a game, And I just want us to be lovers. We had it all in our hands, Just like those all happy ends. I still don’t know why, But we lost it somehow. Listen to your heartbeat, It will take you higher. Follow your emotions, I know you’ll get stronger. One more chance to make a try Nothing left to do for you and I. Listen to your heartbeat, It will take you higher. Follow your emotions, I know you’ll get stronger. -------------------- |
|
|
|
May 13 2007, 16:23
|
|
|
Sting
с меня завтро плюс, только напомни |
|
|
|
May 13 2007, 16:24
|
|
Опенинг Samurai Champloo
Battlecry sharp like an edge of a samurai sword the mental blade cut through flesh and bone though my mind's at peace, the world out of order missing the inner heat, life gets colder oh yes, I have to find my path no less, walk on earth, water, and fire the elements compose a magnum opus my modus is operandi is amalgam steel packed tight in microchip on my arm a sign of all-pro the ultimate reward is honor, not awards at odds with the times in wars with no lords a freelancer, a battle cry of a hawk make a dove fly and a tear dry wonder why a lone wolf don't run with a klan only trust your instincts and be one with the plan some days, some nights some live, some die in the way of the samurai some fight, some bleed sun up to sun down the sons of a battlecry some days, some nights some live, some die in the way of the samurai some fight, some bleed sun up to sun down the sons of a battlecry look, just the air around him an aura surrounding the heir apparent he might be a peasant but shine like grand royalty he to the people and land, loyalty we witness above all to hear this, sea sickness in the ocean of wickedness set sail to the sun set no second guessing far east style with the spirit of wild west the "quote-unquote" code stands the test of time for the chosen ones to find the best of noble minds that ever graced the face of a hemisphere with no fear, fly over the blue yonder where the sky meets the sea and eye meets no eye and boy meets world and became a man to serve the world to save the day, the night, and the girl too З.Ы. Если кому нужно, песня также имеется. Сообщение отредактировал G-Monk - May 13 2007, 16:29 -------------------- ![]() |
|
|
|
May 13 2007, 16:29
|
|
![]() xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 25-March 07 Из: Здесь Пользователь №: 6670 Настроение: x3 Вес: 85 кг
Удалено: 25.42% |
Сори, в шары долблюсь Вот вроде текст: fumikomuze akuseru kake hiki wa naisa sou dayo youru wo nukeru nejikomu sa saigo ni sashi hiki zero sa sou dayo hibi wo kezuru kokoro wo sotto hiraite gyutto hiki yosetara todokuyo kitto tsutau yo motto sa aa iki isoide shiboritotte motsureru ashi dakedo mae yori zutto sou tokue ubaitotte tsukandatte kimi ja nai nara imi was naniosa dakara motto motto motto haruka kanata [fumikomuze akuseru kake hiki wa naisa sou dayo youru wo nukeru nejikomu sa saigo ni sashihiki zero sa sou dayo hibi wo kezuru kokoro wo sotto hiraite gyutto hiki yosetara todokuyo kitto tsutau yo motto sa aa iki isoide shiboritotte motsureru ashi dakedo mae yori zutto sou tokue ubaitotte tsukandatte kimi ja nai nara imi was naniosa dakara haruka kanata] itsuwaru ko do ni nareta kimi no sekai wo murizubusu no sa shiroku shirou Это на японском у меня есть один куплет с припевом на англиском: Step on the accelerator There’s no bargaining, that’s right Pass through the night. It’ll wind down, and in the end The balance will be zero, that’s right. Whittle down the days. If you carefully open your heart and pull me in tight. It’ll reach me. I will feel it more strongly! Hurry up and wring me out. My legs may be tangled, But l can go much farther than before. Even if I steal it and grasp it. If it isn’t you, it means nothing. That’s why It’s far, far away. ... Может кому-нибуть прегодится... -------------------- ![]() |
|
|
|
May 13 2007, 16:31
|
|
|
Ещё бы на русском и тогда вообще круто
|
|
|
|
May 13 2007, 16:46
|
|
![]() xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 25-March 07 Из: Здесь Пользователь №: 6670 Настроение: x3 Вес: 85 кг
Удалено: 25.42% |
Ещё бы на русском и тогда вообще круто Вот, тоже неполный: Мы рвемся в путь к своим мечтам, Опять зовет дорога нас с тобой, Сквозь злых препятствий рой! И пусть наш путь не легок был, Но нам всегда он новый день дарил! И этот день счастливым был! Душу настежь открой, Будь доволен судьбой, И нашу песню пой! Взявшись за руки мы полетим в мир мечты – Ты и я-яаа!!! А, сейчас, мы, На гребне волны, Мы бесстрашны, сильны, Мы не устанем в пути, Наша цель – опять впереди!!! За горами, За лесами!!! Вместе мы с тобой, Словно солнца луч, Прорвемся из-за темных туч!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
May 13 2007, 17:05
|
|
люмен- Выходной)
Кто-то мне оставил жевачку на полу Кто-то барабанил окурком по столу Я давно не знаю куда свалился мир Кто разбил мне вазу и загадил весь сортир. Мама! Это не я, это наверное друзья Мама! Просто был выходной, они провели его со мной Кто-то мне испачкал чем-то всю постель По квартире катится охрененный хмель Ты выглядишь намного хуже чем вчера Когда меня расперла изнутри жара Мама! Это не я, это девушка моя. Мама! Просто был выходной, она провела его со мной Мама! Это не я ,это наверное друзья Мама! Просто был выходной они провели его со мной Мама! Это не я, это все мои друзья Мама! Просто был выходной они провели его со мной. ---------------2007-05-13 04:05:41------------- Люмен- Дневник Твоя тетрадь хранит в себе немые тайны Она хоронит их в решетках ровных клеток В ней сладкий вкус полуночных объятий В ней горький вкус веселеньких таблеток А я украл твой дневник Твой секрет, твой тайник Я знаю с кем ты хочешь быть рядом Но он с той стороны телевизора, дура! Теперь я прячусь от твоих тяжелых взглядов Я поломал все так, что это не наладить Я просто видел твою душу без обмана И я так рад, что я сумел тебе нагадить Ведь я украл твой дневник, Твой секрет, твой тайник, Я знаю с кем ты хочешь быть рядом Но он с той стороны телевизора , дура! Я сожгу твою тетрадку И мне будет сладко-сладко Я теперь знаю всю правду Мы врали друг другу всю дорогу -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 13 2007, 17:24
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
опять Люмен.-Кофе Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество. Ты протянешь руки к Солнцу, а оно не улыбнётся. Среди унылых дней нам только остаётся... Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь. Вот и вся жизнь, вот и вся новь. А где-то есть души, полные радости. Они задушены жизни сладостью. Наверно, это скучно - постоянная удача. Ни разу не понять, так что же это значит? Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь. Вот и вся жизнь, вот и вся новь. Люмен-Свобода Это как будто сердце в тиски Как будто за миг побелели виски как будто на тебя накатила усталость И от тебя самого ничего не осталось Как будто был голос,но связки порвались Как будто мечта унеслась быстро в высь Когда у тебя отбирают свободу Остается лишь ненависть,ненависть,ненависть Я задыхаюсь Мне все теснее с каждым годом Я широко раскрыл глаза, Но не могу найти свободу За свободу можно второй раз родиться, Сдохнуть тысячу раз,но не опуститься Бороться и драться,проиграть, но не сдаться Идти много лет,но все же добраться Шагая один,или братья по разуму Тебе повторяют все время держись Но когда у тебя ее отбирают Остается лишь ненависть,ненависть,ненависть Я задыхаюсь мМ все теснее с каждым годом Я широко раскрыл глаза, Но не могу найти свободу... Мне очень нравятся эти песни |
|
|
|
May 13 2007, 19:10
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
Lumen-"детки"
1куплет: маленькой девочке страшно одной и никто почему-то не спешит домой и она выбегает в подъезд и выше, маленькая девочка одна на крыше. многоэтажки, застывший парад. и сквозь них, навстречу, рвётся закат он дарит ей немного жалкого тепла, ей это так нужно, ведь она так ждала. припев: маленькие дети на крышах домов всех улиц, районов, кварталов, городов. тянут руки к солнцу-ловят тепло, вот это солнце, растворившись пришло. 2куплет: маленькие дети спешат по домам, встречают там пап, встречают там мам "маленькая девочка, где ты была?".. - но как им объяснить, что не хватает тепла? как объяснить, что их дом и работа настоящая жизнь лишь по субботам? эта не та жизнь, которую надо... мама, я хочу, чтоб ты всегда была рядом. припев: -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 11:38 | |