Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Apr 29 2007, 18:46
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Scorpions - Wind Of Change
I follow the Moskva Down to Gorky Park Listening to the wind of change An August summer night Soldiers passing by Listening to the wind of change The world is closing in Did you ever think That we could be so close, like brothers The future`s in the air I can feel it everywhere Blowing with the wind of change Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away in the wind of change Walking down the street Distant memories Are buried in the past forever I follow the Moskva Down to Gorky Park Listening to the wind of change Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow share their dreams With you and me Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away in the wind of change The wind of change blows straight Into the face of time Like a stormwind that will ring The freedom bell for peace of mind Let your balalaika sing What my guitar wants to say Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow share their dreams With you and me Take me to the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow dream away in the wind of change |
|
|
|
Apr 29 2007, 19:11
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
МораЛьный КоДекс "ночной каприз"
Не говори мне лишних слов Я знаю все из детских снов Границы грез раздвинет дым Я стал иным День исполнил роль, я смываю грим Молодой король, становись другим Попрошу я ночь - не туши огня Излечи меня С неба чистого я неистово Срываюсь вниз Я теперь иной, ты исполни мой Ночной каприз С неба чистого я неистово Срываюсь вниз Я теперь иной, ты исполни мой Ночной каприз Мне вина бокал и кусочек льда В глубине зеркал плавает звезда В глубине зеркал тонкий твой абрис Мой ночной каприз С неба чистого я неистово Срываюсь вниз Я теперь иной, ты исполни мой Ночной каприз С неба чистого я неистово Срываюсь вниз Я теперь иной, ты исполни мой Ночной каприз С неба чистого... Сообщение отредактировал Moby - Apr 29 2007, 19:12 -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2007, 20:02
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 337 Регистрация: 1-February 07 Из: Щорса 61 Пользователь №: 6137 Настроение: есть... Вес: 88 кг
Удалено: 60.95% |
Гражданская Оборона
Все идет по плану Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усох, Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет и идет по плану, А вся грязь превратилась в голый лед. И все идет по плану.(2 раза) А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не учавствовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда, Слепой фонарь ожидания болтается, И все идет по плану. А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком раздавили ей грудь, Всенародной свободой растерзали ей плоть, Так закопайте ее на кресте. И все идет по плану. Один лищь дедушка Ленин хороший был вождь, А все другие остальные такое дерьмо, А все другие враги такие мудаки, Над Росиеей над отчизной бесноватый снег шел, Я купил журнал Корея там тоже хорошо, Там товарищь Ким Эр Сен там тоже что у нас, Я уверен что у них тоже самое. И все идет по плану. А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро надо только ждать, Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, Там наверное воще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что... Все идет по плану. А моя милиция меня бережет Сначала сажает, а потом стережет Харкаюсь кровью и купаюсь в дерьме Сладко живется в Советской стране -------------------- Всё временно...любовь, искусство, планета Земля, вы, я...ОСОБЕННО я...© Октав |
|
|
|
Apr 29 2007, 20:15
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Гр Об "Мне насрать на мое лицо"
В мокрой постели голое тело нашли - черный отдел Хлопнули двери гости куда-то ушли - я не хотел Дохлые рыбы тихо осели на дно - и разбрелись Все вы могли бы но перестали давно - и заебись Припев: В это трудно поверить Но надо признаться Что мне насрать на мое лицо Ей насрать на мое лицо Вам насрать на мое лицо Всем вам насрать на мое лицо. Птицы смеются вдруг замолчали на миг - надо уметь Дети дерутся руки спешат напрямик - только б успеть Кольца и двери лишь бы остаться в тени и недышать А мертвые звери - как изумленно они любят лежать Пр.: Тусклые тени вечером сдался и я - и перестал Злые колени кто-то срубил тополя и пьедестал Каждый спросонок любит смеяться и петь и умирать А мертвый котенок - он остается терпеть и наблюдать. Пр.: В это трудно поверить Но надо признаться Что я насрал на мое лицо Он насрал на мое лицо Ты насрал на мое лицо Все вы насрали в мое лицо. ---------------2007-04-29 21:15:20------------- "Ключи" "Нашла" Пустые споры не рассудят нас, И правда в них у каждого своя. И не убежать… никуда, От непослушной памяти, От мыслей неприкаянных, Все было так неправильно - тогда. Припев: И ты уже кого-то нашла, И я уже привык быть один. Все выше между нами стена, Стена из непонятных картин. Но видно это всё ерунда, Что время лечит раны любви. Хоть ты уже кого-то нашла, А я уже привык быть один. Воспоминанья, замкнутая нить, Обычный способ не сойти с ума. Обо всём забыть… навсегда. А дни за днями, катер прочь, И стелится за ночью ночь, И день за днем, за ночью ночь - петля! Припев: И ты уже кого-то нашла, И я уже привык быть один. Все выше между нами стена, Стена из непонятных картин. Но видно это всё ерунда, Что время лечит раны любви. Хоть ты уже кого-то нашла, А я уже привык быть один. А дни за днями, катер прочь, И стелится за ночью ночь, И день за днем, за ночью ночь - петля! Припев: И ты уже кого-то нашла, И я уже привык быть один. Все выше между нами стена, Стена из непонятных картин. Но видно это всё ерунда, Что время лечит раны любви. Хоть ты уже кого-то нашла, А я уже привык быть один. -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2007, 20:19
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 337 Регистрация: 1-February 07 Из: Щорса 61 Пользователь №: 6137 Настроение: есть... Вес: 88 кг
ПОГАНАЯ МОЛОДЁЖЬ
Музыка и слова - Е.Летов, К.Рябинов И день и ночь по улицам шатаются толпы Поганая молодежь! Они блюют портвейном на почтенных граждан Поганая молодежь! Они ломают окна и втыкают члены Поганая молодежь! Они орут истошно: "Кушать невозможно!" Поганая молодежь! Не надо нас пугать Нам нечего терять И нам на все насрать и растереть Пусть вводится военное положение Поганая молодежь! Пускай начинается моя войнушка Поганая молодежь! Ведь все равно становится все больше больше Поганая молодежь! Ведь все равно становится все больше больше Поганая молодежь! Не надо нас пугать Нам нечего терять И нам на все насрать и растереть И день и ночь по улицам шатаются толпы Поганая молодежь! Они блюют портвейном на почтенных граждан Поганая молодежь! Ведь все равно становится все больше больше Поганая молодежь! Ведь все равно становится все больше больше Поганая молодежь! Не надо нас пугать Нам нечего терять И нам на все насрать и растереть Не надо нас пугать Нам нечего терять И нам на все насрать и растереть -------------------- Всё временно...любовь, искусство, планета Земля, вы, я...ОСОБЕННО я...© Октав |
|
|
|
Apr 29 2007, 20:21
|
|
Am E Am
Что такое осень? Это небо A Dm Плачущее небо под ногами Dm Am В лужах разлетаются птицы с облаками E Am A Осень, я давно с тобою не был. Dm Am В лужах разлетаются птицы с облаками E Am Осень, я давно с тобою не был. Am F Dm E Осень. В небе жгут корабли Am F Dm E Осень. Мне бы прочь от земли G Dm E Там, где в море тонет печаль Dm E Осень, темная даль. Что такое осень? Это камни Верность над чернеющей евою Осень, ты напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишен покоя. Что такое осень? Это ветер Вновь играет рваными цепями Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползем ли, доживем ли до рассвета? Что же будет завтра с нами. Тает стаей город во мгле Осень, что я знал о тебе Сколько буде рваться листва Осень вечно права. Сообщение отредактировал Moby - Apr 29 2007, 20:21 -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2007, 20:27
|
|
|
ГрОб
ЛОБОТОМИЯ Ветер в поле закружил Ветер в поле закружил Ветер в поле закружил Ветер в поле закружил Лоботомия Поздний дождик напугал Поздний дождик напугал Поздний дождик напугал Поздний дождик напугал Лоботомия Зацвела в саду сирень Зацвела в саду сирень Зацвела в саду сирень Зацвела в саду сирень Лоботомия Вот такая вот хуйня Вот такая вот хуйня Вот такая да вот хуйня Вот такая вот хуйня Лоботомия ---------------2007-04-29 21:27:27------------- Мельница ВОИН ВЕРЕСКА Над болотом туман, волчий вой заметает следы; Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу, Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь... И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне; Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне, Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла. Припев Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны, В сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины; Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. Припев Сообщение отредактировал Таша - Apr 29 2007, 20:30 -------------------- Всё временно...любовь, искусство, планета Земля, вы, я...ОСОБЕННО я...© Октав |
|
|
|
Apr 29 2007, 21:12
|
|
Кипелов "Я свободен!"
Надо мною - тишина, G# Cm Небо, полное дождя, G# Cm Дождь проходит сквозь меня, B Но боли больше нет. Cm Под холодный шепот звезд G# Cm Мы сожгли последний мост, G# Cm И все в бездну сорвалось, B Свободным стану я G# От зла и от добра, G Cm Моя душа была на лезвии ножа. Bridge: Cm G# B 2 куплет: Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я услышу голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума... В моей душе нет больше места для тебя! Припев: Cm G# B Я свободен, словно птица в небесах, Cm G# B Я свободен, я забыл, что значит страх. Cm G# B Я свободен - с диким ветром наравне, Cm G# B Я свободен наяву, а не во сне! 3 куплет: Надо мною - тишина, Небо, полное огня, Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра... В моей душе нет больше места для тебя! Припев: Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен - с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2007, 11:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
долго ржал
Bloodhound Gang — Ballade Of Chasey Lain Dear Chasey Lain I wrote to explain I'm your bigger fan I just wanted to ask Could I eat your ass? Write back as soon as you can You've had a lotta dick Had a lotta dick I've had a lotta time Had a lotta time You've had a lotta dick Chasey But you ain't had mine Dear Chasey Lain I wrote to complain Ya never wrote me back How could I ever eat Your ass when ya treat Your biggest fan like that? You've had a lotta dick Had a lotta dick I've had a lotta time Had a lotta time You've had a lotta dick Chasey But you ain't had mine Dear Chasey Lain I wrote to constrain This letter is my last As your biggest fan I must demand You let me eat your ass You've had a lotta dick Had a lotta dick I've had a lotta time Had a lotta time You've had a lotta dick Chasey But you ain't had mine P.S. Mom and Dad this is Chasey Chasey this is my mom and dad Now show ‘em them titties Now show ‘em them titties P.S. Mom and Dad this is Chasey Chasey this is my mom and dad Now show ‘em them titties Now show ‘em them titties Would ya fuck me for blow? -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Apr 30 2007, 11:23
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Catharsis - Танцуй В Огне
Снова теченьем реки Музыка бьет изнутри, В этой мелодии жизни - сила! Жизнь разбивает мечты, Надежды, другие миры, Но музыка сердца сотрет - что было! ...оставь оковы на земле, И воспари над этим миром ввысь... Мечте, своей мечте, Открой свой мир земной, Зажги в груди своей Огонь! Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь! ...оставь оковы на земле, И воспари над этим миром ввысь... Мечте, своей мечте, Открой свой мир земной, Зажги в груди своей Огонь! Оставь сомненья и иди, Мир в ожидании таких затих. Танцуй, Пусти в себя огонь, Познай желаний боль, Сомнений плен и слабость. Танцуй, Лети к своей мечте, Она твоей судьбы Одна откроет тайну! -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 30 2007, 11:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Catharsis Призрачный свет (Eerie Light)
В бездне морей догорает закат Стихий оскал, прочь паруса День пришел, пробил час, Но ты знал, ведь он зло Призрачный свет, что вел корабль мой Сквозь бури невзгод, сквозь рифы потерь Седой океан черным демоном стал Смерть обнажила клыки мертвых скал Кровь на губах, волю в кулак Этот бой принял ты, он последний, пусть так Призрачный свет, что вел корабль мой Сквозь бури невзгод, сквозь рифы потерь Пусть светит он безумцам, жаждущим Свободой дышать и верить в любовь Пусть светит он, пусть укажет путь к небу тебе и мне Призрачный свет, что вел корабль мой Сквозь бури невзгод, сквозь рифы потерь Пусть светит он безумцам, жаждущим Свободой дышать и верить в любовь Верить в любовь -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Apr 30 2007, 11:33
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Catharsis - Имаго
Веру в сердце жить иначе, В слабом - сила, сильный плачет. Боль - тюрьма, война с собою, Счастье есть, но нет покоя. Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет... Но путь - Длиннее будь! И, значит, в сердце свое заглянуть И увидеть в нем Путь В кругу теней, Сковавших душу, А смех все слышней... Для любви и ради денег, Шаг за шагом ближе двери. Крик последний у порога, И в себе увидеть Бога. Может, кто поймет, Что он в себе несет. Может, кто дойдет Туда, куда всю жизнь идет... Но путь - Длиннее будь! И, значит, в сердце свое заглянуть И увидеть в нем Путь В кругу теней, Сковавших душу, А смех все слышней... Путь - Труднее будь! Не дай забыться и в неге уснуть И в страданьях мой Путь - Длиннее будь! И, значит, в сердце свое заглянуть... И снова путь... -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Apr 30 2007, 11:55
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Наив
"Суперзвезда" Когда я перестану пить совершенно Все скажут: "Как же он хорош, какая милашка! Как мы могли не замечать, не обращать вниманья, Он на Киркорова похож, такой же чебурашка!" Когда я перестану дуть до одуренья, Все скажут: "Парень хоть куда! Поэт, нет, больше, чем поэт Покруче даже Шевчука!" ПРИПЕВ: Когда я перестану пить, и обновленная душа Моя над миром вознесется очень высоко Тогда поймете, наконец, какая супер я звезда И все от зависти помрете - раз и навсегда-а-аа! ...а-аа, раз и навсегда! Когда я перестану дуть, я стану супер-популярным Когда я перестану пить, Народ поймёт что я вменяем, В отставку Ельцина тогда, Я всенародно и единогласно избираем! ПРИПЕВ |
|
|
|
Apr 30 2007, 12:42
|
|
![]() Чёпалешь? %) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 958 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6537 Вес: 255 кг
Удалено: 48.08% |
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГИМН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Музыка А.В. Александрова Слова С.В. Михалкова Россия- священная наша держава, Россия- любимая наша страна. Могучая воля, великая слава- Твоё достоянье на все времена! Слався, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Слався, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая- Хранимая Богом родная земля! Слався, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Слався, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Слався, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Слався, страна! Мы гордимся тобой! » Кликните для просмотра/скрытия текста «
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 30 2007, 13:00
|
|
![]() Хочу инжир! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 23-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6898 Настроение: Беззаботное^^ улыбка до ушей! Вес: 80 кг
Удалено: 67.67% |
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГИМН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Музыка А.В. Александрова Слова С.В. Михалкова Россия- священная наша держава, Россия- любимая наша страна. Могучая воля, великая слава- Твоё достоянье на все времена! Слався, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Слався, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая- Хранимая Богом родная земля! Слався, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Слався, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Слався, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Слався, страна! Мы гордимся тобой! » Кликните для просмотра/скрытия текста « мог бы че-нит по оригинальнее написать -------------------- Да унесет вас красная чума за то, что вы научили меня говорить. Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства и свойства, ибо друзей мы выбираем сами, а родных нам посылает судьба. БОККАЧЧО Джованни |
|
|
|
Apr 30 2007, 13:15
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
|
|
|
|
May 1 2007, 00:35
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 19-February 07 Пользователь №: 6321 Настроение: его нет Вес: 65 кг
Удалено: 26.69% |
выложите,пожалуйста,текст песни Jamelia- Stop! у кого есть
-------------------- что люди называют судьбой , это больше просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
May 2 2007, 13:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
выложите,пожалуйста,текст песни Jamelia- Stop! у кого есть это не джамелия поет. на самом деле это поет Sam Brown -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
May 2 2007, 13:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2045 Регистрация: 18-May 05 Из: яркий город с хмурыми облаками. Пользователь №: 965 Вес: 174 кг
Удалено: 26.33% |
ЦОЙ - ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
Белый снег,серый лед На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле. А над городом - плывут облака Закрывая небесный свет, А над городом - желтый дым - Городу две тысячи лет, Прожитых под светом звезды по имени Солнце. И две тысячи лет - война, Война без особых причин, Война - дело молодых , лекарство против морщин, Красная , красная кровь - Через час - уже просто земля, Через два - на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами звезды по имени Солнце. И мы знаем , что так было всегда, Что сыдьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет" Он не помнит ни чинов , ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая , что это сон, И упасть , опаленный звездой по имени Солнце. |
|
|
|
May 2 2007, 13:59
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Чиж и Со.
"О.К." Позволь мне pассказать о том, как идyт дела, Hовости какие в нашем маленьком гоpодке, Яков бpосил пить, его жена вчеpа pодила, Hy а y меня пока, пока все OK. Цены повышаются, их цены yжасно pастyт, Водка pазбавляется водой безо всяких меp В здании театpа скоpо бyдет детский пpиют Hy а y меня пока, пока все OK. Дамы носят мини, а мyжчины носят в yхе сеpьгy, До нас все всегда доходит с опозданием в несколько дней Около поpта мотоpный катеp пошел ко днy Hy а y меня пока, пока все OK. И ни каких волнений все спокойно, как в болотном лесу, Hет вpагов, зато и никаких дpyзей, Лодки как скамейки, мы давно yже на беpегy Видишь, и y нас в гоpодке y всех все OK. -------------------- |
|
|
|
May 2 2007, 15:19
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1235 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2025 Вес: 684 кг
Удалено: 80.26% |
Выложите пожалуйста, у кого есть, "Жуки - Маша"!?...
|
|
|
|
May 2 2007, 22:17
|
|
Автор текста ( слова ) - Рубин Д., композитор ( музыка ) - Леонидов М.
Аранжировка - Виноградов Михаил, сведение в караоке - Иванкины Алексей и Елена Прислан - 22.08.2006 Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет. Тебе в метро, скажи на милость, А ты ничуть не изменилась, нет-нет. Привет, а жить ты будешь долго, Я вспоминал тебя вот только в обед. Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус Привет. Привет, дождливо этим летом, А впрочем, стоит ли об этом, Ведь нет. Тогда о чём - о снах, о книгах? И чёрт меня попутал крикнуть привет. Как жизнь? Не то чтоб очень гладко, Но в общем, знаешь, Всё в порядке, без бед. Дела отлично, как обычно, А с личным, Но вот только с личным… Привет. Привет, а дождь всё не проходит, А я с утра не по погоде одет. Должно быть я уже простужен, Да бог с ним, слушай, Мне твой нужен совет. В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, Что я с приветом иль нет. Но, может, чёрт возьми нам снова… Выходишь здесь, ну будь здорова… Привет. Привет. Привет. Привет. -------------------- |
|
|
|
May 9 2007, 12:55
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
Мёртвые дельфины - "на моей луне"
1куплет: снег сможет меня согреть, ты помоги ему.. душу мою отпеть здесь некому будет. сном белым к тебе приду, в мысли твои войду, там для себя приют найду. припев: на моей луне я всегда один, разведу костёр-посижу в тени, на моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья. 2куплет: свет слабым лучом в окно, сколько ему дано, мне уже все равно, но голос надежды вновь машет своим крылом, падая вниз дождём, и опять вхожу в твой дом припев: 3куплет: блеск этих волшебных глаз околдовал меня, будто бы в первый раз я их понимаю... смерть я обниму рукой и только с ней одной я поделюсь своей мечтой припев: Сообщение отредактировал Wafer - May 9 2007, 12:56 -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
May 9 2007, 17:49
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Многоточие - 2 кулака
Я не могу остановить ненависть, Натянут нерв, как сталь, мои взгляды, Я знаю, многие не рады мне на поле брани. Среди пудры похоти, охотники Ищут головы тех, кто еще может видеть, Может слышать, может говорить, Кто не надел на рот замок, Не смог, не захотел, кого не сбили с ног, О, Бог, как мало света в этом темном подземелье, Зато, по горло грязных знаний и сомнений. Я слышал мнение, что взлет, что падение похожи, Малыш теряет корни вместе с мозгами! Тоже знаю, вижу, слышу как *** шурупы Худых ваших калек и сфабрикованные трупы! Пока есть два кулака у меня - два верных друга - Держись от меня подальше, сука! Пока есть два кулака у меня - два верных друга - Держись от меня подальше, сука! Пока есть два кулака у меня - два верных друга - Держись от меня подальше, сука! Пока есть два кулака у меня - два верных друга - Держись от меня подальше, сука! Кривые знаки на конце предложений: Вопросы без ответов, отрок самосожженья. В чем еще смысл, вы посудите сами - "Лишь бы были мани-мани на кармане". Наша Morales стала материальность, Вот вам реальность, нашлась любая слабость. В чем радость бытия? В толщине кошелька. Забыв о правилах, мы рвемся туда. Кто кидал, кто воровал, а кто-то убивал - Здесь нет святых из десяти пятерых Давно закрыть надо, ну а всех остальных, Чмырить можно за поведение ложное, Могут вас застичь (Что?), а за спиной пиздеть, Перед братвой в баре водку цыкать, А дома от мамы сигареты ныкать, Пальцы в грудь, мол, делами ворочут, А сами шестерки, сосущие прочно! Блядей больше, чем нормальных людей, Ты смысл ищешь, а я потерял - остался без страха. Все, что хочу сказать: "Идите на хуй!" Пока есть два кулака у меня - два верных друга - Держись от меня подальше, сука! Пока есть два кулака у меня - два верных друга - Держись от меня подальше, сука! Пока есть два кулака у меня - два верных друга - Держись от меня подальше, сука! Пока есть два кулака у меня - два верных друга - Держись от меня подальше, сука! -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
May 9 2007, 17:52
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Мёртвые Дельфины- Мёртвый город
Если что-то случится, Значит, будем молиться. Город накрыло одеялом Из холодной тучи, И его не стало. Боли - много или мало, Было или будет, - Всем её хватало. Если что-то случится - Значит, будем молиться, Будем, будем молиться. Мы - дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, Смеёмся. Нас трогать не надо, И к вам, как награда, Наш смех донесется Из ада. Пепел... Пепел, память о пожарах, Высохшие слезы Молодых и старых. Люди - чучела из глины, Облик свой теряя, Изгнаны из рая. Если что-то случится - Значит, будем молиться, Будем, будем молиться. Мы - дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, Смеёмся. Нас трогать не надо, И к вам, как награда, Наш смех донесется Из ада. Мы - дети из ада... Мы - дети из ада... |
|
|
|
May 9 2007, 18:18
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Настроение: Позитивное,смотрю в будущее :) Предупреждения: (0%)
Вес: кг
|
Мёртвые Дельфины- Мёртвый город Если что-то случится, Значит, будем молиться. Город накрыло одеялом Из холодной тучи, И его не стало. Боли - много или мало, Было или будет, - Всем её хватало. Если что-то случится - Значит, будем молиться, Будем, будем молиться. Мы - дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, Смеёмся. Нас трогать не надо, И к вам, как награда, Наш смех донесется Из ада. Пепел... Пепел, память о пожарах, Высохшие слезы Молодых и старых. Люди - чучела из глины, Облик свой теряя, Изгнаны из рая. Если что-то случится - Значит, будем молиться, Будем, будем молиться. Мы - дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, Смеёмся. Нас трогать не надо, И к вам, как награда, Наш смех донесется Из ада. Мы - дети из ада... Мы - дети из ада... хе!круто |
|
|
|
May 9 2007, 18:30
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Жуки
"Влечение" У меня к тебе влечение, Безо всякого сомнения. Это умозаключение Сделал я уже давно. Hо! Все мои поползновения Hе находят одобрения. Hе спасает даже пение И природное чутье. Припев: Ой-ё-ё-ё! Шире Вселенной горе мое! Ой-ё-ё-ё! Ой-ёй-ёй-ёй-ё-ё! У меня к тебе влечение Вплоть до умопомрачения, Hалицо изнеможение От молчанья твоего. Hо! Исходя из поведения, Создается впечатление, Что наладить отношения Будет ой, как нелегко! Припев: Ой-ё-ё-ё! Шире Вселенной горе мое! Ой-ё-ё-ё! Ой-ёй-ёй-ёй-ё-ё! Ой-ё-ё-ё! Шире Вселенной горе мое! Ой-ё-ё-ё! Ой-ёй-ёй-ёй-ё-ё! Ой-ё-ё-ё! Шире Вселенной горе мое! Ой-ё-ё-ё! Ой-ёй-ёй-ёй-ё-ё! -------------------- |
|
|
|
May 10 2007, 16:26
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Многоточие - Ёпт
Первое условие члена общества рэпопытов – Никому никогда не называть настоящие имена рэпопытов вслух. Даже не думать о них. Второе условие настоящего рэпопыта, Который соблюдал первое условие – Уважать рэп, семью, машину и детей. Я клал свой хуй на английский язык, Я говорю по-русски, думаю по-русски. Я клал хуй на английский язык, Я говорю по-русски, думаю по-русски. Кто-то много гонит, что в России нет мозгов и музыки, Критики с IQ ниже, чем у телепузиков. Бегите! хули вы сидите? Здесь не нужны предатели, Страна стоит на месте только из-за вашей тупости. Пальцы не гните, вы ни хуя не стоите, Не понимаете, на что себя меняете. Если среди тех, кто борется, жить не хотите, То мозги не ебите! Бегите, суки, бегите!!! Причины жизни не установлены, все совпадения случайны, Решение принято окончательно и бесповоротно – Анестезия с утра пораньше, вылазка в открытый космос. Отжили одуванчики, таинственным образом погасли лампочки, Растаяли сугробы – отравы достаточно. Сквозное ранение в голову снарядом осколочным, Доверие будет оплачено сполна. Не надо грязи, конфликт неизбежен, контакт противопоказан. Летят птички, ползут слухи – сидим на бочке с порохом. Вряд ли удастся выйти из воды сухим – шансы равны нулю. Тогда прими пилюлю и на шею петлю, Вдохни пыль и не забудь посыпать рану солью. Хочешь поспорить? Давай пять. Почему кости хрустят у тебя, брат? Подожди, не спеши, на дно ляг, отдышись. Куда тянет тебя? Не торопись. Наберись сил, снаряди латы, Погоны не нуждаются в солдатах. Теория вероятности, внятно произноси слова: \"Выполняем план, ломись, братва!\" Подкуп, откуп, вспомогательные средства Могут не помочь, если на кону – звания. Тебе чифир, да бура до утра. Ха! Утром на работу не хочу, болит голова. Не мечу на тёплое место, там, где свет, Хочу, чтоб было жарко, да шоколадных конфет. ЁП-Т! Куда, зачем вы меня повезли? Сбился, бляха... Колы били в душу, на торги – хрюшу. Убили детские мечты, бля, ЁП-Т! Как вы могли, как вы могли??? Не узрели заповеди, что молоком написаны между строк, Теперь смог игрок узнать порок, Но обоссан он с темени до пят. В ряд, быдла, не нарушай обряд, отошедших казнят! Здесь втыкают пёрышки в подушки, хуи суют в игрушки, грызут кружки. За злата корочки, за разговор овечки Строят Китайские стены до первой течки. Клянутся в правильности на одноруком бандите, Налоги на дураков – по-русски и на Иврите. Решетом стяги, напряги на башке молотом. Вот мой дом, что для кого-то сполохом, В ночи ебанет так, что не покажется мало. Моя душа искала, и чё-то где-то пропало. Нашёл рифму для конца, писаку Гёте. Ну, бля, в натуре, не в курсе, чё он за тип? ЁП-Т! Мозг – это орган, по средствам которого Мы думаем, что думаем, думаем, что знаем. Но лишь у дурака всегда всё хорошо кончается, Чего он улыбается, болтая языком своим поганым? Забыв про все изъяны, хуже обезьяны. Пьяный ты или под планом, ты не забывай о главном – Нету ничего на свете вечного, жизнь быстротечна. ЁП-Т! Это я говорю! Тогда кто следующий? Инеем на роже расписалась стужа, Как мороз по коже, холодно, дрожу я. Как от ганжи людям всё уже не важно, Всё уже не нужно, кому-то напряжно. Кому-то смешно, кому-то не сподручно, Кому-то скучно – бывает всё и лучше. Количеством побольше, ты слышал возгласы души – Она кричит о помощи. Ты помогаешь, как всегда, Но нужно сделать что-то большее. Вот проверка на вшивость – Кто-то оказался лживым, а кто-то заморочил совесть. Теперь проверка на подлость – Слова и строки – искренность, Снова кто-то заморочил совесть. Рэпопыты Москвы – Красное Дерево Рэпопыты Москвы – Многоточие Рэпопыты Москвы – Третий Путь Рэпопыты Москвы – Главные Герои Рэпопыты Москвы – 6-ой Отряд Рэпопыты Москвы – Вадим Курнули Рэпопыты Москвы – 6-ой Отряд Рэпопыты Москвы... ЁП-Т! Что за понты? Эй! Кто ты? Yo! Конец света, но ведь это глаза дьявола, Смерть – а бессмертия нету. Просыпаюсь в поту, в руке билеты на Гамлета балет (нет!!!) Не пойду. Пойду, думать замучу, заколочу. Куда-нить залечу, галайз заточу-у-у-у-у-у-у-у-у-у... Александр Удутый Yo! Да, я не просто твой раб, я твой поклонник, Циник, мученик, ученик и просто пацан достойный. Мне не нужны всякие там почести, душа болит, базарить хочется, Вот я и мучаюсь, за жизнь цепляюсь, Ведь это всё для вас написано. Чему вы удивляетесь? Смешно? Понятно. А я вот так живу, прикинь, братишка. Писать можно книжки, не надо спешки. Хватит одной услышки: Стечкин, Токарев, Макаров, Калашников, Мосин. Плётку попросим, а слово-то, какое – ВАЛЫНА, Кровь в жилах стынет, а мне хорошо – я ведь русский. Я привык к выстрелам и крутым спускам, Пить уксус, есть камыш, курить гашиш, Шашлык, коньяк, тебе дам знак – кури, бухай чувак. В моей квартире всё спокойно, как в Багдаде, Приходят дяди, хотят мои деньги тратить. Хватит! Служебный приставки или залупа, Ко мне ходить глупо. Буду вас резать, истязать, кромсать, раповать, Но отступать не буду. Буду ду-ду пить красную воду, Не смотреть на воду, на сладкую морду, Отращу бороду, не умру с голоду. Думать надо смолоду – потом поздно будет, Услышишь ответ – масс нет, есть проблемы. Галимые темы. Дзынь-дзынь. Кто там? Смерть твоя. А у меня нет ни хуя. Вот так и живу, с ума схожу. Да кто я? Джа, скажи мне, кто я? Я грешный, знаю, каюсь, Лишь перед мамой извиняюсь. Сейчас излил вам душу, я вас пока не слышу. Мне не нужны награды, мне нужно ваше слово, Что братишка прав. Россия крепнет: сталь, железо, олово. Плати на золото, хватит наш народ мучить, А то буду водить, пером в грудь тычить. Ловят, сажают, выходят, продолжают, Друг друга сдают, трусы продают. Что с нами делают гады? К России задом. Вы чё? Не надо! Я постою тут рядом, Сяду, не сяду? Что делать? Надо верить. Детей растить, правильно воспитывать, А нам насрали пуще, плюнули в души, серые мыши. Я против, слышите? Вы ещё дышите? Не надо шелестеть красными куртками. На улице люди горками лежат и дохнут, Снег тает, сохнут, от голода пухну-у-у-у-ут... -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
May 10 2007, 21:11
|
|
Эпидемия - Вечный воитель
В глазах пылает алый свет, В них злобный разум сотен лет. Страх рвёт на части, Огонь как ластик – Мир сотрёт, Где герой? Пусть скорей идёт! Он уже лежит на земле- Гаснет свет в его глазах, Но меня Дракон не жалел – Я сгорел в его огнях! Пусть ушла беда, Сбылась мечта, Но в сердце пустота Не исчезнет никогда! Твоё призвание – герой, А Рунный меч хозяин твой. Твой искуситель, Вечный Воитель - Раб судьбы, Жертва чуждой тебе борьбы! Он уже лежит на земле- Гаснет свет в его глазах, Но меня Дракон не жалел – Я сгорел в его огнях! Пусть ушла беда, Сбылась мечта, Но в сердце пустота Не исчезнет никогда! Промчится времени поток, Размыв твой подвиг, как песок. Твой дом разрушен, И ты не нужен Никому – Спи и жди новую войну! Он уже лежит на земле- Гаснет свет в его глазах, Но меня Дракон не жалел – Я сгорел в его огнях! Пусть ушла беда, Сбылась мечта, Но в сердце пустота Не исчезнет никогда! -------------------- Каждый выбирает для себя,
|
|
|
May 10 2007, 21:35
|
|
Жуки "Танкист" Я ее полюбил За ее красоту За большие глаза За золотую косу А ей нужен танкист В шлеме и в галифе А ей нужен танкист Косая сажень в плече И шо вы думаете она сказала? Да у тебя же мама - педагог Да у тебя же папа - пианист Да у тебя же все наоборот Какой ты нафиг танкист Я ее полюбил За ее красоту За большие глаза За золотую косу Я три ночи не спал Кругом шла голова А в ответ получал Одни и те же слова -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 13:10 | |