Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Apr 22 2007, 15:22
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 526 Регистрация: 15-August 06 Пользователь №: 4049 Вес: 67 кг
Удалено: 51.34% |
Green Day
Holiday!! Hear the sound of the falling rain Coming down like an armageddon plague (HEY!) The shame, the ones who die without a name There's a song sounding out of key To a hymn called faith and misery (Hey!) A plead, the company lost the war today I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives On holiday There's a drum pounding out of time Another protestor has crossed the line (HEY!) The line, the money's on the other side Can I get another amen (AMEN!) There's a flag wrapped around the score of men (HEY!) A gag, A plastic bag on a monument I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives On holiday "The representative from California has the floor" Seek out to the president gasbag Bombs away is your punishment Pulverize the Eiffel tower And criticize the government Bang bang goes the broken glass man Kill all the fags that don't agree Triumph by fires, sinning buyers Thats not a way that's meant for me Thank god, check out we're going on a holiday I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives This is our lives on holiday -------------------- М а л е н ь к а я д е в о ч к а. Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
|
|
|
|
Apr 22 2007, 15:26
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Пилот
"По утру" По утру, когда закроются все двери всех домов, Я приду. Когда уйдут все и оставят только ложь, С грязью вылитую нам под ноги, в ночь... Где все вправе показать свое лицо, Где плюют из-за угла нам в спину, Где, не пряча глаз, нельзя сказать: "Нас нет!" А зима уже послала свой привет; кому замерзнуть суждено. В дальний путь собрались те, кому не лень идти на смерть. Помоги не сбиться им с дороги, ночь... Где в дырявых рукавах гуляет снег, Где по первой пропускают в 6 утра, Где, не харкнув кровью, сказать: "Нас нет!" никак нельзя. А мы здесь. Хотя забыли наши песни еще вчера. И мы уйдем. Хотя никто нас не проводит до дверей, Черной смазкой залепив себе глаза, в эту ночь... Где в разбитых окнах каркает метель, Где под утро нас убьют, забыв навек, Где на простой вопрос нельзя сказать: "Нас не было и нет!" -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2007, 16:03
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 28-March 07 Из: красноярск Пользователь №: 6703 Вес: 54 кг
Удалено: 56.53% |
She says she's no good with words but I'm worse.
Barely stuttered out, "A joke of a romantic," stuck to my tongue. Weighed down with words too over-dramatic. Tonight it's "It can't get much worse" vs. "No one should ever feel like..." I'm two quarters and a heart down. And I don't want to forget how your voice sounds. These words are all I have so I'll write them. So you need them just to get by. (whispered part - Pete) We're going into D-Minor. Dance, Dance We're falling apart to half time. Dance, Dance And these are the lives you'd love to lead. Dance This is the way they'd love if they knew how misery loved me. You always fold just before you're found out. Drink up it's last call, last resort, but only the first mistake. I'm two quarters and a heart down. And I don't want to forget how your voice sounds. These words are all I have so I'll write them. So you need them just to get by. Why don't you show me the little bit of spine, You've been saving for his mattress, love. Dance, Dance We're falling apart to half time. Dance, Dance And these are the lives you'd love to lead. Dance This is the way they'd love if they knew how misery loved me. Why don't you show me the little bit of spine, You've been saving for his mattress. I only want sympathy in the form of you, Crawling into bed with me. Dance, Dance We're falling apart to half time. Dance, Dance And these are the lives you'd love to lead. Dance This is the way they'd love. (Way they'd love.) Dance This is the way they'd love. (Way they'd love.) Dance This is the way they'd love if they knew how misery loved me. Dance, Dance Dance, Dance Dance, Dance Dance, Dance реальная песня! |
|
|
|
Apr 22 2007, 21:17
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Papa Roach
"Never Enough" Life's been sucked out of me This routine's killing me I did it to myself I cannot said this would not be Somebody put me out of my misery Expression, stimulation, I lose and serve myself I did it to myself again Somebody put me in my place Never enough, Never enough Do I deserve what I got? Now everything's okay There's nothing wrong with me This seems unnatural To me I'd say in every way Somebody kick me in the face Now something's wrong with me I'm bleeding profusely And this seems natural To me I fuck up everyday Somebody put me in my place Never enough, Never enough Do I deserve what I got? Never enough, Never enough Do I deserve what I got? What I got, what I got What I got, what I got I feel as if I'm running Back to where I started That's what's wrong with me And I say nothing Is everything okay? There's something wrong with me Pushing and pulling through means each and all the heart is yours I feel as if I'm running I feel as if I'm running I feel as if I'm running RUN! Life will knock me down! Never enough, Never enough Do I deserve what I got? Never enough, Never enough Life will knock me down -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2007, 17:14
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 619 Настроение: Супер Вес: 24 кг
Удалено: 42.24% |
Stone Sour
Through Glass I`m looking at you through the glass Don`t know how much time has passed Oh God it feels like forever But no one ever tells you that forever Feels like I`m sitting all alone inside your head How do you feel, that is the question But I forget, you don`t expect an easy answer When something like a soul becomes initialized Folded up like paper dolls and little notes You can`t expect a bit of hope And while you`re outside looking in Describing what you see Remember what you`re staring at is me `Cause I`m looking at you through the glass Don`t know how much time has passed All I know is that it feels like forever When no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head How much is real, so much to question An Epidemic of the mannequins Contaminating everything When thought came from the heart It never did right from the start Just listen to the noises (No more sad voices) Before you tell yourself It`s just a different scene Remembering is just different from what you`ve seen I`m looking at you through the glass Don`t know how much time has passed And all I know is that it feels like forever When no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head (REFRAIN): And it`s the stars The stars that shine for you And it`s the stars The stars that lie to you I`m looking at you through the glass Don`t know how much time has passed Oh God it feels like forever But no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head `Cause I`m looking at you through the glass Don`t know how much time has passed All I know is that it feels like forever But no one ever tells you that forever Feels like home, sitting all alone inside your head (REFRAIN) [2x] The stars The stars that lie -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 23 2007, 18:28
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
(1)Load up on guns and bring your friends It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word Hello, hello, hello, how low?- 4раза Припев: With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now entertain us A mulatto An albino A mosquito My libido Yay, a denial (2)I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little tribe has always been And always will until the end Hello, hello, hello, how low?- 4 раза Припев: (3)And I forget just why I taste Oh yeah, I guess it makes me smile I found it hard, it was hard to find Oh well, whatever, nevermind Hello, hello, hello, how low?- 4 раза Припев: |
|
|
|
Apr 24 2007, 10:56
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 18-April 07 Из: Harmony in Grotesque Пользователь №: 6857 Настроение: кто здесь? Вес: 10 кг
Удалено: 11.99% |
Antimatter - Everything U Know is wrong I looked to the skies, Turning away with blackened eyes. I'm a stranger on a train, you're all strangers on a train. Sorry to confuse you, but all that you know is wrong and there's just no name for whats gone on. I've walked on thin ice just to feel mystified, As we spin through outer space... Sorry to confuse you, but all that you know is wrong and there's just no name for whats gone on. Anathema чувственно... Оба концерта (Москва и Питер) породили массу положительных EMOций... Ща чего-нибудь выложу тоже... ---------------2007-04-24 11:56:42------------- KAMELOT March of Mephisto Aspirat primo fortuna labori Me duce tutus eris Vox populi vox dei Ad maiorem dei gloriam... Ad infinitum You know just who i am Don't be so distant Cause when you're lost I am solely there to share your greif Wailing your sorrow Is only my way to comfort you Reminders of innocence youth Waiting for morrow you're lonely I name solitude I speaketh the truth Now tell me all about your pain Down to the detail Don't say it's love Your fragile heart feeds my contempt Wailing your sorrow Is only my way to comfort you Reminders of innocence youth Waiting for morrow you're lonely I name solitude I speaketh the truth Chase the heathen call We belong... you and I Unison in all you deny I am the thorn in your side The seeks accomplishment Reminding the mortal of death I am the spore of your pride An angel heavensent The master of all I am the urge of the flesh Пока все... У меня мысли разбегаются... -------------------- То, что не убивает нас - ТО НАС НЕ УБИВАЛО и не Убьет....
|
|
|
|
Apr 24 2007, 19:46
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Кино - Невеселая песня
(1) Наши реки бедны водой, В наших окнах не видно дня, Наше утро похоже на ночь, Ну, а ночь - для меня... Глядя в жидкое зеркало луж, На часы, что полвека стоят, На до дыр зацелованный флаг, Я полцарства отдам за коня. Припев: Играй, невеселая песня моя. Играй... Играй... (2) Командиры Армии Лет, Мы теряли в бою день за днем, А когда мы разжигали огонь, Наш огонь тушили дождем. Мы сидим у разбитых корыт И гадаем на розе ветров, А когда приходит время вставать, Мы сидим, мы ждем. Припев: Конец |
|
|
|
Apr 24 2007, 22:21
|
|
Пилот
"Сумасшедший" Погреться у нарисованной печки, Послушать несуществующий голос, Он тихо споет тебе о хорошем, Красивом, которым полон твой дом. А где он, ты это силишься вспомнить И ночью, рождая странные мысли, Приходишь к уже потрепанной фразе, Что лучше оставить все на потом. И встретив свое имя на одной из могил, Ты с ужасом почувствуешь, что ты уже был, И что тебе останется вместо мечты, Ухаживать за нею, поливая цветы. Тот праздник, что не доставил мне радость, Тот вечер, который всех нас поставил на место, Избавил нас от веселья, Которым мы обладали с утра. Бездомный, в боях потерянный кем-то, рассудок Напоминает мне город сожженный, Где вместо снега шел пепел, Откуда я убежал лишь вчера. И вспомнив свое имя за одним из столов Ты с ужасом почувствуешь, что ты не готов Исправить те ошибки, что наделал в пути, Что наделал в пути -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2007, 23:41
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 301 Регистрация: 18-April 07 Из: Harmony in Grotesque Пользователь №: 6857 Настроение: кто здесь? Вес: 10 кг
IHSAHN
Will YOU LOVE ME Now? One great man was silent of his superiority He was openly flattered and hated silently Another spoke of his will to aspire to create beyond himself And the self-inflicted impotent man felt spat at by all ambition The solitary pierced the skin of denial and the blood would colour the sky A futile display to those whose heads are always turned towards the ground Staring into the mud into the heart of emptiness where they squirm desperately like wing-clipped flies And the whining parasite man to whom pity and gloating are the same This spineless parody of man will devour even himself in secrecy In secresy Will you love me now - you, whose feeling of dignity is a matter of substraction? Will you love me - now that I have revealed your un-nakedness? Will you love me now - you, whose perception of justice equals your will to corrupt? Will you love me - when I cut trough all the layers of your vanity? Will you love me now - you, who cling to a heart so fragile even your gods must suffer for you? Could you love truth? Could you love truth even in secrecy? And they gathered in their halls of justice halls of mirrors halls of echoes And they gathered in their houses of worship within the walls of the unspoken sheltered from the rain Сообщение отредактировал Ayshma - Apr 24 2007, 23:42 -------------------- То, что не убивает нас - ТО НАС НЕ УБИВАЛО и не Убьет....
|
|
|
|
Apr 25 2007, 11:15
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 15-October 06 Пользователь №: 4792 Вес: 11 кг
Удалено: 13.75% |
Мишины Дельфины "Поп корн"
Им по несколько лет они вместе давно У них главные роли в этом странном кино Она жрет его деньги за то что греет кровать И по сценарию хочет его удержать Он уходит из дома так же как из гостей Выпадая из кадра на несколько дней Куда он уходит ей все равно Она чувствует воздух чужого кино Чужого кино не сцены романа Там на первых ролях только дозы и граммы Стекло пьяных глаз потерявших свой цвет У чужого кино печальный сюжет И съемки идут каждый час каждый день И место актера займет его тень Последняя сцена без дубля всерьез С рабочим названием передоз -------------------- Здесь его уже нет.
За чернотой пустоты Исчезает в вечности свет Погасшей звезды. |
|
|
|
Apr 25 2007, 13:35
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Чи-ли - новый год в постели ^^
Метут метели уж две недели Они нам каждой ночью пели Замёрзли пальцы, замёрзли руки Лови губами снег разлуки И больше незачем любить кого-то рядом Больше незачем курить, курить не надо Больше незачем звонить, закрыты двери Ты встречаешь Новый Год в своей постели Больше незачем любить кого-то рядом Больше незачем курить, курить не надо Больше незачем звонить, закрыты двери Ты встречаешь Новый Год в своей постели Осколки сердца оставь на память Они уже не смогут ранить Задули свечи, утихли звуки Держи в ладонях ночь разлуки И больше незачем любить кого-то рядом Больше незачем курить, курить не надо Больше незачем звонить, закрыты двери Ты встречаешь Новый Год в своей постели Больше незачем любить кого-то рядом Больше незачем курить, курить не надо Больше незачем звонить, закрыты двери Ты встречаешь Новый Год в своей постели -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Apr 25 2007, 13:36
|
|
Смысловые Галлюцинации
"Разум когда-нибудь победит" Путь из точки до вечности - Слова не считаются. Болезнь безупречности - От неё и спиваются. Красота предсказуема. Злость обоснована. Я думал все кончилось, Но опять все по новому. Разум когда-нибудь победит. Что-то заставит взять себя в руки. Я зря на небо грешил - Оно не скучает, оно умирает со скуки. Я же знал, что все этим кончится. Со всеми случается. Всему цена одиночество. Иначе не получается. Страшно от слабости, Страшно проснуться. Счастье без крайности, Мне бы к ней прикоснуться. Разум когда-нибудь победит. Что-то заставит взять себя в руки. Я зря на небо грешил - Оно не скучает, оно умирает со скуки. Разум когда-нибудь победит. Что-то заставит взять себя в руки. Я зря на небо грешил - Оно не скучает, оно умирает со скуки. -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2007, 14:20
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
токио - "когда ты плачешь..."
1куплет: В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью, море улыбок и море желание - времени нет и нет расстояний. воздух вокруг ни на что не похожий, нет ни машин, ни случайных прохожих - есть только ты и я... припев: когда ты плачешь - помоги мне, я не знаю, что мне делать, может, в птицу превратиться и улететь. 2куплет: В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью, там, где я был или там, где я буду - я никогда о тебе не забуду. это любовь или мне это снится? сонлнце встает и обратно садится в наших с тобой глазах. припев: Сообщение отредактировал Wafer - Apr 25 2007, 14:20 -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Apr 26 2007, 12:02
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Григорий Лепс - Вьюга
Где-то там За окном Ходит зима Сеет снег Белый снег Ночью и днем И меня тишиной Сводит с ума И опять не уснуть В доме пустом Тихо Саваном белым Вьюга Дом мой укрой Где-то ты засыпаешь Где-то, но не со мной Где-то там В тишине Ходит февраль И ему Как и мне Сон не найти Где-то там Вдалеке Никогда ты не поймешь Где-то там Не со мной Так и не узнаешь ты Кружит Белая вьюга Тихо Ходит зима Слышишь Как замерзаю Снова Я без тебя Эяяяяау Тихо Саваном белым Вьюга Дом мой укрой Где-то ты засыпаешь Где-то, но не со мной Кружит Белая вьюга Тихо Ходит зима Слышишь Как замерзаю Снова Я без тебя -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 12:04
|
|
Смысловые Галлюцинации
"Розовые очки" Мне не нравится лето Солнце белого цвета Вопросы без ответа Небо после рассвета Унеси меня ветер На другую планету Только не на эту Где я всё потерял Где розовые очки Моя ракета где ты Моё кривое счастье (2р) Все приборы врут, Все, кто с нами умрут, кольцевые дороги Никуда не ведут Унеси меня ветер Надругую планету Где чёрное небо Где меня не найдут -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 13:58
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Серый, темно-серый свет,
Вечер, вечер за твоим окном, Дверь запри, тебя здесь нет, Телефон отключи, забудь о нем. Завтра белый пароход Уплывет , океан взревет , Где-то покрытый пеплом стол, Берег твой - атолл, твой атолл. Припев: Где-то там твой дом, Где-то там твоя любовь, Не кончается сон, твой сон хмельной, Австралиец, австралиец, австралиец... Снова, снова ночь напролет Тянешь, тянешь чай с табаком, Может быть, забудется он, - Знакомый до слез этот сон. Припев: Где-то там твой дом, Где-то там твоя любовь, Не кончается сон, твой сон хмельной, Австралиец, австралиец, австралиец... %) Сообщение отредактировал Moby - Apr 26 2007, 13:58 -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 14:00
|
|
Смысловые Галлюцинации
"Зачем топтать мою любовь" Странно, когда ты сходишь с ума У меня появляется чувство вины Я тебя понимаю ведь мне иногда Тоже снятся страшные сны Снится, что мне не дожить до весны Снится, что вовсе весна умерла Страх во мне оставляет следы Я думал, что страх это просто слова Зачем топтать мою любовь Ее и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошел с ума - так надо Нам, наверное, лучше вернуться домой И лучше не видится несколько дней Уходил с одной - возвращаюсь с другой Мне нужно расстаться с тобою скорей Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе Чтоб не взрывалась моя голова Мне нужно понять, что я ненавижу Я думал, что ненависть просто слова Зачем топтать мою любовь Ее и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошел с ума - так надо Зачем топтать мою любовь Ее и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошел с ума - так надо -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 14:22
|
|
Война
Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, Нарисуй мне портреты погибших на этом пути. Покажи мне того, кто выжил один из полка, Но кто-то должен стать дверью, А кто-то замком, а кто-то ключом от замка. Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты не был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война! Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь. Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь. Где-то есть люди, для которых теорема верна. Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, Под которым дрогнет стена. Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты не был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война! -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 16:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Смысловые Галлюцинации "Зачем топтать мою любовь" Странно, когда ты сходишь с ума У меня появляется чувство вины Я тебя понимаю ведь мне иногда Тоже снятся страшные сны Снится, что мне не дожить до весны Снится, что вовсе весна умерла Страх во мне оставляет следы Я думал, что страх это просто слова Зачем топтать мою любовь Ее и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошел с ума - так надо Нам, наверное, лучше вернуться домой И лучше не видится несколько дней Уходил с одной - возвращаюсь с другой Мне нужно расстаться с тобою скорей Мне нужно избавиться, чтобы стать ближе Чтоб не взрывалась моя голова Мне нужно понять, что я ненавижу Я думал, что ненависть просто слова Зачем топтать мою любовь Ее и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошел с ума - так надо Зачем топтать мою любовь Ее и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошел с ума - так надо я ее выкладывала уже!! -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Apr 26 2007, 19:21
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Papa Roach - Getting Away With Murder
Somewhere beyond happiness and sadness I need to calculate what creates my own madness and I'm addicted to your punishment and you're the master and I am waiting for disaster Chorus- I feel irrational So confrontational To tell the truth I again getting away with murder it isn't possible to never tell the truth but the reality is I'm getting away with murder (Getting away, Getting away, Getting away) I drink my drink and I don't even want to I think my thoughts when I don't even need to I never look back cause I don't even want to and I don't need to because I'm getting away with murder Chorus Somewhere beyond happiness and sadness I need to calculate What creates my own madness And i'm addicted to your punishment And you're the master And i am craving this disaster |
|
|
|
Apr 26 2007, 19:24
|
|
Сплин
"Линия жизни" Мы легли на дно, мы зажгли огни. Во вселенной только мы одни. Гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию. Горят огни, Сверкают звезды. Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить гни свою линию, (горят оа..) гни свою линию, (горят оа..) гни свою линию, горят огни Мы легли на дно, мы зажгли огни. Во вселенной только мы одни. А ты Гни свою линию, Гни свою линию, Гни свою линию. Горят огни. -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 19:43
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
люди..выложите пожалуйста текст песенки Maroon 5 - Sweetest Goodbye
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Apr 26 2007, 19:53
|
|
NEVERMORE
Born Religion changed the face of man, thou shalt not kill, we all are gone The seed of ignorence is born thou shalt not think, thou shalt conform The pigs order us to follow orders and obey The flies drink the decaying nectar of their tortured effigy Cling to wasted beliefs and visions and bathe in apathy again No solution, the retribution of spiritual sickness begins The legacy of suffering is through, the guilt we bear shall not tear us in two Born we are the same, within the silence, indifference be thy name Torn we walk alone, we sleep in silent shades The grandeur fades, the meaning never known If nothing in the world can change our children will inherit nothing Born we are the same, within the silence, indifference be thy name Torn we walk alone, we sleep in silent shades The grandeur fades, the meaning never known The pigs call for pure submission and fall into the frame The lonely hunter beats his shallow drum, the soundtrack of world disarray Cling to wasted beliefs and visions and bathe in apathy again No solution, the retribution of spiritual sickness begins Born we are the same, within the silence, indifference be thy name Torn we walk alone, we sleep in silent shades The grandeur fades, the meaning never known If nothing in the world can change our children will inherit nothing -------------------- То, что не убивает нас - ТО НАС НЕ УБИВАЛО и не Убьет....
|
|
|
|
Apr 27 2007, 11:09
|
|
Комисар "Королева снежная"
У тебя на ресницах Я слезинки не встречу, Только серые льдинки У тебя на глазах. Я отдал бы полжизни За один только вечер, Проведенный с тобою В тишине при свeчах. ПРИПЕВ: А теперь ты нежная Королева Снежная Распустила волосы По белым плечам, по белым плечам. Распустила волосы, И не слышно голоса, Потому что заняты Губы у тебя. Ты звалась королевою, Ты была недотрогою, Помнишь годы школьные Дрались за тебя. А теперь другая ты, По рукам кочуешь ты, Не могу поверить я, Что любил тебя. ПРИПЕВ. Ты идёшь с сигаретою, Словно кукла одетая. Рядом мальчики модные Много их у тебя Как же это случилось Как же ты изменилась И любовь не сложилась -- Видно это судьба -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2007, 12:29
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Switchfoot - Dare You To Move
Welcome to the planet Welcome to existence Everyone"s here Everyone"s here Everybody"s watching you now Everybody waits for you now What happens next What happens next [Chorus] I dare you to move I dare you to move I dare you to lift yourself up off the floor I dare you to move I dare you to move Like today never happened Today never happened before Welcome to the fallout Welcome to resistance The tension is here Tension is here Between who you are and who you could be Between how it is and how it should be [Chorus] Maybe redemption has stories to tell Maybe forgiveness is right where you fell Where can you run to escape from yourself? Where you gonna go? Where you gonna go? Salvation is here I dare you to move I dare you to move I dare you to lift yourself up off the floor I dare you to move I dare you to move Like today never happened Today never happened Today never happened Today never happened before |
|
|
|
Apr 27 2007, 12:45
|
|
ну выложите свитест гудбай
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Apr 27 2007, 12:48
|
|
|
ну выложите свитест гудбай Maroon 5 - Sweetest Goodbye Where you are seems to be As far as an eternity Outstretched arms open hearts And if it never ends then when do we start? I'll never leave you behind Or treat you unkind I know you understand And with a tear in my eye Give me the sweetest goodbye That I ever did receive Pushing forward and arching back Bring me closer to heart attack Say goodbye and just fly away When you comeback I have some things to say How does it feel to know you never have to be alone When you get home There must be someplace here that only you and I could go So I can show you how I Dream away everyday Try so hard to disregard The rhythm of the rain that drops And coincides with the beating of my heart I'll never leave you behind Or treat you unkind I know you understand And with a tear in my eye Give me the sweetest goodbye That I ever did receive Pushing forward and arching back Bring me closer to heart attack Say goodbye and just fly away When you comeback I have some things to say How does it feel to know you never have to be alone When you get home There must be someplace here that only you and I could go So I can show you how I feel |
|
|
|
Apr 27 2007, 13:08
|
|
Sting
"The Shape Of My Heart" He deals the cards as a meditation And those he plays never suspect He doesn't play for the money he wins He doesn't play for respect He deals the cards to find the answer The sacred geometry of chance The hidden law of a probable outcome The numbers lead a dance I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart He may play the jack of diamonds He may lay the queen of spades He may conceal a king in his hand While the memory of it fades I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art That's not the shape of my heart That's not the shape, shape of my heart And if I told you that I loved you You'd maybe think there's something wrong I'm not a man of too many faces The mask I wear is one. Those who speak know nothing And find out to their cost Like those who curse their luck in too many places And those who fear are lost. I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart That's not the shape of my heart That's not the shape, shape of my heart -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2007, 13:12
|
|
Sting "The Shape Of My Heart" He deals the cards as a meditation And those he plays never suspect He doesn't play for the money he wins He doesn't play for respect He deals the cards to find the answer The sacred geometry of chance The hidden law of a probable outcome The numbers lead a dance I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart He may play the jack of diamonds He may lay the queen of spades He may conceal a king in his hand While the memory of it fades I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art That's not the shape of my heart That's not the shape, shape of my heart And if I told you that I loved you You'd maybe think there's something wrong I'm not a man of too many faces The mask I wear is one. Those who speak know nothing And find out to their cost Like those who curse their luck in too many places And those who fear are lost. I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart That's not the shape of my heart That's not the shape, shape of my heart его уже тоже выкладывали,повторяешься... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 13:08 | |