Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Apr 19 2007, 18:58
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Чиж и Со.
"Колесница" Расстели мне поле, в небо брось алмаз. Пусть себе сияет и смущает нас. Выжми это небо, дай воды глоток. Пусть земля уходит из под наших ног. Припев: Но ты мне ещё расскажешь О том, что было, что есть, и о том, Что с нами будет потом... Солне окунулось в тёмный изумруд, Иглы старых елей небу падать не дают. И под одеялом мохнатых облаков Читай моя родная книгу вещих снов. Припев. Катит колесница по звёздной пыли, Брось меня в темницу, воли не сули. Здесь, да и повсюду, где б я не встречал закат, Счастья я не видел, да и с чем его едят. Припев. -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2007, 19:04
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Исполнитель: Кино
Песня: Закрой за мной дверь Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу. И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу... -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2007, 11:20
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Кино
"Группа крови" Теплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль - на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день - в ослепительных снах. Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь. Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2007, 11:20
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Би-2 - дурочка
Когда ты идешь по улице в нашем городе паника, Люди в машинах волнуются, Гонят на красный цвет, Нервные бьются в истерики, Дикари рвут динамики, И соревнуются первые полосы желтых песен А ты танцуй, дурочка, танцуй И улыбайся Тебе вить все это действительно идет не сомневайся А ты танцуй, дурочка, танцуй И улыбайся Тебе вить все это действительно идет не сомневайся… Осколки стекла всем известно, На солнце блестят как брильянты, Однажды в правильном месте наступит нужный час Закройте обратно Америку, В нашей гавани паника, Когда ты идешь по берегу, Море волнуется раз, море волнуется два… А ты танцуй, дурочка, танцуй И улыбайся Тебе вить все это действительно идет не сомневайся А ты танцуй, дурочка, танцуй И улыбайся Тебе вить все это действительно идет не сомневайся… -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Apr 20 2007, 11:21
|
|
Кино
"Звезда по имени Солнце" Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце... И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце... -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2007, 11:25
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Сергей Лазарев - Shattered Dreams
So much for your promises They died the day you let me go Caught up in a web of lies But it was just too late to know I thought it was you Who would stand by my side (Chorus) And now you've given me, given me Nothing but shattered dreams, shattered dreams, Feel like I could run away, run away From this empty heart You said you'd die for me Woke up to reality And found the future not so bright I dreamt the impossible That maybe things could work out right I thought it was you Who would do me no wrong (Chorus) From this empty heart I thought it was you who said you'd die for love (Chorus) Oh no no no - you said you'd die for me Oh oh, oh oh, die for me So much for your promises -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Apr 20 2007, 11:38
|
|
Кино
"Видели ночь" Мы вышли из дома, Когда во всех окнах Погасли огни, Один за одним, Мы видели, как уезжает Последний трамвай. Ездят такси, Но нам нечем платить, И нам незачем ехать, Мы гуляем одни, На нашем кассетнике Кончилась пленка, смотай. Видели ночь, Гуляли всю ночь до утра. Зайди в телефонную будку, Скажи, чтоб закрыли дверь В квартире твоей, Сними свою обувь - Мы будем ходить босиком. Есть сигареты, спички, Бутылка вина, и она Поможет нам ждать, Поможет поверить, Что все спят, И мы здесь вдвоем. Видели ночь, Гуляли всю ночь До утра... -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2007, 12:03
|
|
![]() ="^-^"= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 725 Регистрация: 16-April 07 Из: Воронова Пользователь №: 6820 Настроение: -_-" Вес: 211 кг
Удалено: 56.25% |
Oomph! - Brennende Liebe Wie viele Nдchte lang hab ich in dir gewohnt? Wie viele Trдume lang hat mich dein Schmerz belohnt? Wie viele Nдchte lang hast du dich schon verlorn? Wie viele Trдume lang hab ich dich neu geborn? Von meiner brennenden Liebe kann dich kein Dдmon erlцsen Von meiner brennenden Liebe kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein Wie viele Nдchte lang hab ich dich heimgesucht? Wie viele Trдume lang hast du mich schon verflucht? Wie viele Nдchte lang hab ich von dir gezдhrt? Wie viele Trдume lang hat mich dein herz ernдhrt? Von meiner brennenden Liebe kann dich kein Dдmon erlцsen Von meiner brennenden Liebe kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein Von meiner brennenden Liebe (Wie viele Nдchte lang) kann dich kein Dдmon erlцsen (Wie viele Trдume) Von meiner brennenden Liebe (Wie viele Nдchte lang) kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein Komm und verbrenn dir deine Haut Vergeude den Schmerz tief in dir Komm und verbrenn dir deine Haut Von meiner brennenden Liebe kann dich kein Dдmon erlцsen Von meiner brennenden Liebe kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein Von meiner brennenden Liebe (Wie viele Nдchte lang) kann dich kein Dдmon erlцsen (Wie viele Trдume) Von meiner brennenden Liebe (Wie viele Nдchte lang) kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein Kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein Tokio Hotel - Spring Nicht Ьber den Dдchern ist es so kalt und so still Ich schweig deinen Namen weil Du ihn jetzt nicht hцren willst Der Abgrund der Stadt verschlingt jede Trдne die fдllt Da unten ist nichts mehr was Dich hier oben noch hдlt Ich schrei in die Nacht fьr Dich lass mich nicht im Stich Spring nicht Die Lichter fangen Dich nicht sie betrьgen Dich Spring nicht Erinner Dich an Dich und mich Die Welt da unten zдhlt nicht Bitte spring nicht In Deinen Augen scheint alles sinnlos und leer Der Schnee fдllt einsam Du spьrst ihn schon lange nicht mehr Irgendwo da drauЯen bist Du verloren gegangen Du trдumst von dem Ende und nochmal von vorn anzufangen Ich schrei in die Nacht fьr Dich… Ich weiss nicht wie lang ich Dich halten kann Ich weiss nicht wie lang Nimm meine Hand wir fangen nochmal an Spring nicht Ich schrei in die Nacht fьr Dich… Spring nicht Und hдlt Dich das auch nicht zurьck Dann spring ich fьr Dich Сообщение отредактировал Dill - Apr 20 2007, 12:03
Прикрепленные файлы
1916005818.jpeg ( 32.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10
normal_15_bill_kaulitz_tokio_hotel.jpg ( 48.09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 20 2007, 12:10
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
остаюсь таким же как и был
До тех пор когда видел вас в прошлый раз Что изменилось ? Я тогда сказал много фраз А потом до отказа газ в пол и ушёл в точку Что за год нашёл ? Ничего Только дочки стали матерями, а мамы бабушками Бабушек не стало многих - в этом есть логика Навека поставленную цепь не развести Мир изменить теперь нельзя, тем более спасти Мне всё так же десяти пальцев с лихвою хватит Сосчитать тех, кто меня если что - подхватит Не хватает воздуха, задыхаюсь чаще Жизнь пока не сахар - может позже будет слаще ? Вряд ли обретём и потеряем то, что ищем Может зря об этом пишем, но это наша ниша Слышишь и покуда дышим я хочу чтоб ты об этом не забыл Я остаюсь таким же как и был Я остаюсь таким же как и был Несмотря на то, что мне говорили Как я был неправ этот путь избрав Наплевав тем, кто предлагал выгоду, в лицо И отняв тем самым у себя право быть подлецом Не несусь стремглав ноги целовать другим Не несусь въехать в рай под бортиком чужих спин Лучше буду один, буду чужим и лишним Лишь бы не забыть о том, что еле-еле слышно В суете и грохоте ежедневного пути Всем помочь нельзя, но кого-то можно спасти Я хотел бы не сойти с дороги раньше времени Мысль мне бьёт по темени: с теми мы или не с теми Продавцы с лотков торгуют чем не попадя Жратвою, похотью, нагорной проповедью Я покупаю свой кусок пока он не остыл Я остаюсь таким же как и был Я остаюсь таким же как и был Потому что жил так, как умел Меньше сделал чем хотел и не всё успел Меньше пел, чем молчал, меньше понял, чем узнал Но пока не стал хуже и не встал на пьедестал Музыке всё отдал - она вернула половину Думаю, отдаст ещё пока я коня не двинул Чаще в спину что-то шепчут, чем говорят прямо Мне плевать - я упрямый, разберусь и с вами Для чего творим ? Говорим слова, пишем звуки Напиваемся, трава, кто-то режет руки Пишем фразу чтобы сразу за живое задеть Любим жизнь и любим смерть, хотим всего успеть Нет проблем: что одеть, где отдыхать, что купить Проблема - как жить, чтобы потом не стыдно было У меня есть силы думать, пока что не запил Я остаюсь таким же как и был -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2007, 12:10
|
|
Sting
"English Man In New York" I don't drink coffee I take tea my dear I like my toast done on the side And you can hear it in my accent when I talk I'm an Englishman in New York See me walking down Fifth Avenue A walking cane here at my side I take it everywhere I walk I'm an Englishman in New York I'm an alien I'm a legal alien I'm an Englishman in New York I'm an alien I'm a legal alien I'm an Englishman in New York If "manners maketh man" as someone said Then he's the hero of the day It takes a man to suffer ignorance and smile Be yourself no matter what they say I'm an alien I'm a legal alien I'm an Englishman in New York I'm an alien I'm a legal alien I'm an Englishman in New York Modesty, propriety can lead to notoriety You could end up as the only one Gentleness, sobriety are rare in this society At night a candle's brighter than the sun Takes more than combat gear to make a man Takes more than license for a gun Confront your enemies, avoid them when you can A gentleman will walk but never run If "manners maketh man" as someone said Then he's the hero of the day It takes a man to suffer ignorance and smile Be yourself no matter what they say I'm an alien I'm a legal alien I'm an Englishman in New York I'm an alien I'm a legal alien I'm an Englishman in New York -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2007, 12:14
|
|
Green Day - Wake me up when september ends
Summer has come and pass, The innocent can never last Wake me up when September ends. Like my father’s come to pass, Seven years has gone so fast Wake me up when September ends. Here comes the rain again, Falling from the stars. Drenched it my pain again, Becoming who we are. As my memory rests, But never forget what I lost. Wake me up when September ends. Summer has come and passed, The innocent can never last Wake me up when September ends. Ring out the bells again, Like we did when spring began Wake me up when September ends. Here comes the rain again, Falling from the stars. Drenched it my pain again, Becoming who we are. As my memory rests, But never forget what I lost. Wake me up when September ends. Summer has come and passed, The innocent can never last Wake me up when September ends. Like my father’s come to pass, Twenty years has gone so fast Wake me up when September ends -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Apr 20 2007, 12:31
|
|
Green Day
"Macy's Day Parade" 1.Today's the Macy's Day Parade The night of the living dead is on it's way With a credit report for duty call It's a lifetime guarantee Stuffed in a coffin "10% more free" Red light special at the mausoleum Give me something that I need Satasfaction guaranteed to you What's the consolation price Economy sized dreams of hope 2.When I was a kid I thought I wanted all the things that I haven't got Oh, I learned the hardest way Then I realized what it took To tell the difference between thieves and crooks When all along it was me and you Give me something that I need Satisfaction guaranteed Because I'm thinking about a brand new hope The one I've never known 'Cause now I know it's all that I wanted What's the consolation prize Economy sized dreams of hope Give me somethig that I need Satisfaction guaranteed Because I'm thinking about a brand new hope The one I've never known And where it goes And I'm thinking about the only road The one I've never known And where it goes Because I'm thinking about a brand new hope The one I've never known 'Cause now I know it's all that I wanted -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2007, 12:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Одна, единственная песня Slipknot(а) Vermillon She seems dressed in all the rings Of past fatalaties So fragile yet so devious She continues to see it Climatic hands that press Her temples and my chest Enter the night that she came home Forever Oh (She's the only one that makes me sad) She is everything and more The solemn hypnotic My Dahlia, bathed in posession She is home to me I get neverous, perversed when I see her it's worse But the stress is astounding It's now or never she's coming home Forever Oh (She's the only one that makes me sad) Hard to say what caught my attention Vixen crazy, Aphid Attraction Carve my name in my face, to recognize Such a pheromone cult to terrorize I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me (Yeah!) I'm a slave, and I am a master No restraints and, unchecked collectors I exist throught my name, to self-oblige She is something in me, that I despise I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me I won't let this build up inside of me SHE ISN'T REAL! I CAN'T MAKE HER REAL! SHE ISN'T REAL! I CAN'T MAKE HER REAL! She seemed dressed in all of me Stretched across my shame, All the torment and the pain Leaked through and covered me. I'd do anything to have her to myself, Just to have her for myself. Now I don't know what to do, I don't know what to do When she makes me sad. She is everything to me, The unrequited dream, The song that no one sings, The unattainable. She's a myth that I have to believe in, All I need to make it real is one more reason. I don't know what to do, I don't know what to do when she makes me sad. But I won't let this build up inside of me. I won't let this build up inside of me. I won't let this build up inside of me. I won't let this build up inside of me. A catch in my throat, choke, Torn into pieces, I won't. No. I don't want to be this but I won't let this build up inside of me (won't let this build up inside of me) x4 She isn't real. I can't make her real. She isn't real. I can't make her real. -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Apr 20 2007, 12:53
|
|
Одна, единственная песня Slipknot(а) Vermillon » Кликните для просмотра/скрытия текста « Slipknot "Left Behind" I've known faces that have disapeared in time Find me wrapped in glass and slowly soaked in lime All My friends have pictures made to make you cry I've seen this and wondered what I've done to calcify (I ignore you) As I close my eyes I feel it all slipping away (I come toward you) We all got left behind, we let it all slip away I can't stand to see your thalidomide robot face Don't even try it! You had to be a liar just to infiltrate me - I'm still drowing (I ignore you) As I close my eyes, i feel it all slipping away (I come toward you) We all got left behind, we let it all slip away ...Take...this...away... I can feel it on my mouth I can taste you on my fingers I can hear you like the holy ghost And kill you if you get to close -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2007, 20:01
|
|
![]() Больной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 4-March 05 Из: Песочница Пользователь №: 754 Настроение: Меняю воду на бинты! Вес: 146 кг
Удалено: 51.01% |
Собаки Качалова
Kаждый день война
-------------------- ![]() "Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет, быть может, Когда не станет в мире перемен." |
|
|
|
Apr 20 2007, 20:38
|
|
Пилот
"Тюрьма" Мой дом - тюрьма. Тюрьма мой дом. Да только я живу не в нём, Ой не по мне такие дома. В клетку небо за оконцем, а я уйду своей тропой Где-то между землёй и солнцем. Туда, где нейтральною полосою сны, они Мои и только мои. Стерегут мой дом здоровы скоты с ружьём и гнилым нутром. Да только, чтоб меня догнать, Надо меньше пить да спать. А они не спать не могут, они пьют уже с утра. Ну, а мне уже пора в дорогу. Туда, где нейтральною полосою сны, они Мои и только мои. -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2007, 20:50
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1190 Регистрация: 23-March 06 Пользователь №: 2404 Настроение: Бодрячком! Вес: 121 кг
Удалено: 62.13% |
Pleymo-Kubrick
[Refrain:] Take your time, your time your time your time Everybody know you'll never be like this Don't be worried worried worried worried Everybody know you'll never be like this It's my tribute to a master of his art I think he was the one There's no many of his kind Danger pictures darkside pictures Bad behaviors and a vision of the future Hands up hands up for Stanley Hands up hands up for Kubrick Hands up hands up for Stanley Hands up hands up for Kubrick Clockwork orange, Alex devil's eyes Horns and halos, nocturnal flies Surrounded by voyeurs and crack smoking lawyers Nasty ah ah Stanley fueled by the drama And he will never be erased of the memories His virtuosity launches me He will always stay in my mind territory Nasty ah ah Stanley bring it out the drama [Refrain] Eyes wide shot How many guys copy ideas of his work Psycho movies, palsy, ballsy He'll stay on my mind for a long time Crazy ah ah Stanley fueled by drama [Refrain] Hands up hands up for Stanley Hands up hands up for Kubrick Hands up hands up for Stanley Hands up hands up for Kubrick Hands up put your hands up <i>[x4] |
|
|
|
Apr 20 2007, 20:52
|
|
Пилот
"Чёрные крылья" Мне бы черные крылья, как у птицы вороны, Чтоб летать над домами, ощущая прохладу Отсыревшего неба. Мне бы ночь потемнее, чтоб глаза не слепила, Чтоб не видеть предела, да на ощупь из клетки. Но на утро похмелье, незнакомые стены, Вновь прикинувшись мертвым дожидаться заката. Мне бы черные крылья. Мне бы черные крылья. Мне б короткую память, чтобы смыло прибоем, Шелуху на продажу, да слова на потребу, Чтобы крысы не грызли по ночам мои руки, Чтоб собаки не выли под погасшим окошком. Мне бы выйти из дома, пока солнце не встало, Чтобы встретить его, как и положено зверю, Потянуться, подняться и погладить рукой. Мне бы голос покрепче, чтобы все оглянулись, Мне бы выдумать песню, да мне бы просто согреться. Понимающий взгляд и одобряющий лепет, А рука набирает телефон неотложки. Мне бы черные крылья. Мне бы черные крылья. -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2007, 00:26
IP: 217.15.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Eric Clapton - Tears in Heaven
Would you know my name if I saw you in heaven? Would it be the same if I saw you in heaven? I must be strong and carry on, 'Cause I know I don't belong here in heaven. Would you hold my hand if I saw you in heaven? Would you help me stand if I saw you in heaven? I'll find my way through night and day, 'Cause I know I just can't stay here in heaven. Time can bring you down, time can bend your knees. Time can break your heart, have you begging please, begging please. Beyond the door there's peace I'm sure, And I know there'll be no more tears in heaven. Would you know my name if I saw you in heaven? Would it be the same if I saw you in heaven? I must be strong and carry on, 'Cause I know I don't belong here in heaven. |
|
|
|
Apr 21 2007, 07:25
|
|
Eric Clapton
"Old Love" (E.Clapton, R. Cray) 1989 I can feel your body When I`m lying in bed There's too much confusion Going around through my head And it makes me so angry To know that the flame still burns Why can't I get over? When will I ever learn Old love, leave me alone Old love, go on home I can see your face But I know that it's not real It's just an illusion Caused by how I used to feel And it makes me so angry To know that the flame will always burn I'll never get over I know now that I'll never learn Old love, leave me alone Old love, go on home -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2007, 09:47
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
Смысловые голлюцинации - "Розовые очки"
1куплет: мне не нравится лето, солнце белого цвета, вопросы без ответа, небо, после рассвета унеси меня, ветер, на другу планету, только не на эту, где я всё потерял. где я всё потерял... припев: где розовые очки, моя ракета... где ты, моё кривое счастье? 2куплет: все приборы врут, все, кто с нами - умрут, кольцевые дороги никуда не ведут. унеси меня, ветер, на другую планету, где чёрное небо... где меня не найдут где меня не найдут. припев: -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Apr 21 2007, 09:52
|
|
![]() xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 669 Регистрация: 25-March 07 Из: Здесь Пользователь №: 6670 Настроение: x3 Вес: 85 кг
Удалено: 25.42% |
Tokio Hotel
Darch ten monsun: Das Fenster offnet sich nicht mehr Hier drin'' ist es voll von dir - und leer Und vor mir geht die letzte Kerze aus. Ich warte schon ''ne Ewigkeit endlich ist es jetzt soweit Da draussen zieh''n die schwarzen Wolken auf. Ich muss durch den Monsun - Hinter die Welt Ans Ende der Zeit - bis kein Regen mehr fallt Gegen den Sturm - am Abgrund entlang Und wenn ich nicht mehr kann, denk'' ich daran Irgendwann laufen wir zusammen Durch den Monsun Dann wird alles gut ''n halber Mond versinkt vor mir war der eben noch bei dir Und hlt er wirklich was er mir verspricht. Ich weiss, dass ich dich finden kann Hor'' deinen Namen im Orkan Ich glaub noch mehr dran glauben kann ich nicht Ich muss durch den Monsun - Hinter die Welt Ans Ende der Zeit - bis kein Regen mehr fallt Gegen den Sturm - am Abgrund entlang Und wenn ich nicht mehr kann, denk'' ich daran Irgendwann laufen wir zusammen Weil uns einfach nichts mehr halten kann Durch den Monsun Hey, hey Ich kampf mich durch die Machte, hinter dieser Tur werde sie besiegen Und dann fhrn sie mich zu dir Dann wird alles gut Dann wird alles gut Wird alles gut Alles gut Ich muss durch den Monsun - Hinter die Welt Ans Ende der Zeit - bis kein Regen mehr fallt Gegen den Sturm - am Abgrund entlang und wenn ich nicht mehr kann denk'' ich daran Irgendwann laufen wir zusammen Weil uns einfach nichts mehr halten kann Durch den Monsun Durch den Monsun Dann wird alles gut Durch den Monsun Dann wird alles gut -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 21 2007, 10:56
|
|
Смысловые Галлюцинации
"Вечно молодой" Я мог бы выпить моpе Я мог бы стать другим Вечно молодым, вечно пьяным Я мог бы стать pекою Быть темною водой Вечно молодым, вечно пьяным Вечно молодым Я мог бы стать скалою Hо yже другой Кто-то молодой, кто-то пьяный Хочет стать pекою Быть темною водой Вечно молодой, вечно пьяный Вечно молодой Вечно молодой Вечно молодой Вечно молодой -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2007, 12:29
|
|
![]() オタク ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1166 Регистрация: 28-May 05 Из: Воронова Пользователь №: 999 Настроение: nani? ^_^ Вес: 107 кг
Удалено: 41.14% |
LUDACRIS
Текст песни Move Bitch Move Bitch (feat. i-20, mystikal) [whistling] [chorus 2x: ludacris] Move bitch, get out the way Get out the way bitch, get out the way Move bitch, get out the way Get out the way bitch, get out the way [ludacris] Oh no! the fight's out I'ma 'bout to punch yo...lights out Get the fuck back, guard ya grill There's somethin' wrong, we can't stay still I've been drankin' and bustin' two And I been thankin' of bustin' you Upside ya motherfuckin' forehead And if your friends jump in, ohhh gurrlll, they'll be mo' dead Causin' confusion, disturbin tha peace Since not into lution', we run in the streets So bye-bye to all you groupies and golddiggers Is there a bumper on your ass? no nigga! I'm doin' a hundred on the highway So if you do the speed limit, get the fuck outta my way I'm d.u.i., hardly ever caught sober And you about to get ran the fuck over [chorus] [mystikal over second chorus] Bitch! watch out, watch out, watch out Bitch! watch out, watch out, watch out, move Here I come, there I go Uh oh! don't jump bitch, move You see them headlights? you hear that fuckin' crowd? Start that goddamn show, I'm comin' through Hit the stage and knock the girlies down I fuck the crowd up - that's what I do Young and successful - a sex symbol The bitches want me to fuck - true true Hold up wait up, shorty Oh wazzzupp, get my dick sucked, what are yoouu doin'? Sidelinin' my fuckin' bussiness Tryin' to get my paper, child support soon Give me that truck and take that rental back Who bought these fuckin' t.v.'s and jewelry bitch, tell me that? No, I ain't bitter, I don't give a fuck But i'ma tell you like this bitch You better not walk in front of my tour bus [chorus] [i-20 over second chorus] Bring it, get 'em Too bad I'm on the right track Beef, got the right mack Hit the trunk, grab the pump pump, I'll be right back We buyin' bars out, showin' scars out We heard there's hoes out, so we brought the cars out Grab the peels cuz we robbin' tonight Beat the shit outta security, we startin a fight I got a fifth of the remy, fuck the belve and 'cris I'm sellin' shit up in the club like I work in the bitch Fuck the dress codes, it's street clothes, we all street niggaz We on the dance floor, throwin' bows, beatin' up niggaz I'm from the d.e.c., tryin' to disrespect d.t.p. And watch the bottles start flyin' from the v.i.p. Fuck this rap shit, we clap bitch, two in your body Grab ya four, start a fight dog, ruin the party So move bitch, get out the way hoe All you faggot motherfuckers make way for 2-0 So... [chorus] [whistling] -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2007, 17:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
Girlfriend Avril Lavigne
Chorus: Hey Hey, you you I don't like your girlfriend No way no way I think you need a new one Hey hey, you you I could be your girlfriend. Hey hey, you you I know that you like me No way no way I know it's not a secret Hey hey, you you I want to be your girlfriend. You're so fine, I want you to be mine You're so delicious I think about you all the time You're so addictive Don't you know what I could do to make you feel alright. Don't pretend I think you know I'm damn precious And hell yeah I'm the motherf*ckin' princess I can tell you like me too and you know I'm right. She's like, so whatever You could do so much better I think we should get together now And that's what everyone's talking about. Chorus: Hey Hey, you you I don't like your girlfriend No way no way I think you need a new one Hey hey, you you I could be your girlfriend. Hey hey, you you I know that you like me No way no way I know it's not a secret Hey hey, you you I want to be your girlfriend. I can see the way, I see the way you look at me And even when you look away I know you think of me I know you talk about me all the time again and again. So come over here and tell me what I wanna hear Better yet make your girlfriend disappear I don't wanna hear you say her name ever again. 'Cause she's like so whatever And you could do so much better I think we should get together now And that's what everyone's talking about. Chorus: Hey Hey, you you I don't like your girlfriend No way no way I think you need a new one Hey hey, you you I could be your girlfriend. Hey hey, you you I know that you like me No way no way I know it's not a secret Hey hey, you you I want to be your girlfriend. In a second you'll be wrapped around my finger 'Cause I can, 'cause I can do it better There's no other, so when's it gonna sink in She's so stupid what the hell were you thinkin'. In a second you'll be wrapped around my finger 'Cause I can, 'cause I can do it better There's no other, so when's it gonna sink in She's so stupid what the hell were you thinkin'. Chorus: Hey Hey, you you I don't like your girlfriend No way no way I think you need a new one Hey hey, you you I could be your girlfriend. Hey hey, you you I know that you like me No way no way I know it's not a secret Hey hey, you you I want to be your girlfriend. Подруга Припев: Эй, ты, эй, ты, Мне не нравиться твоя подруга, Я никогда и ни за что не подумаю, Что тебе не нужно что-то другое, Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой. Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что я тебе нравлюсь Я никогда и ни за что не подумаю, Что это не так, это ведь не тайна, Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. Ты самый прикольный, я хочу, чтобы ты был со мой, Я тобой восхищаюсь, Я думаю о тебе все время, Ты очень интересен, Разве ты не понимаешь что я могу сделать тебя счастливым? Не притворяйся, я знаю, что ты думаешь обо мне, как о безбашенной куколке, Да я, черт подери, принцесса! Я не сомневаюсь, что я тебе нравлюсь тоже, и ты знаешь, что я права, Она тебе не подходит, Ты достоин лучшего, Я думаю, что мы должны быть вместе, Да все так думают! Припев: Эй, ты, эй, ты, Меня достала твоя подруга Я никогда и ни за что не подумаю, Что тебе не нужно что-то другое, Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой. Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что я тебе нравлюсь Я никогда и ни за что не подумаю, Что это не так, это ведь не тайна, Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. Я ведь вижу, я давно заметила, как ты смотришь на меня, И даже когда ты отводишь взгляд, я знаю, что ты думаешь обо мне, Я знаю, что ты говоришь обо мне все время, снова и снова. Так что приезжай сюда и скажи мне то, что я хочу услышать, А ещё лучше скажи своей подружке исчезнуть, Я не хочу, чтобы ты когда-нибудь ещё произносил её имя. Она тебе не подходит, Ты достоин лучшего, Я думаю, что мы должны быть вместе, Да все так думают! Припев: Эй, ты, эй, ты, Меня достала твоя подруга Я никогда и ни за что не подумаю, Что тебе не нужно что-то другое, Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой. Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что я тебе нравлюсь Я никогда и ни за что не подумаю, Что это не так, это ведь не тайна, Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. Через секунду я оберну тебя вокруг моего пальца Потому что я это умею, я умею делать это лучше всех Он не из тех, кто мог бы обо всём догадаться А она настолько глупа, что это даже невероятно. Через секунду я оберну тебя вокруг моего пальца Потому что я это умею, я умею делать это лучше всех Он не из тех, кто мог бы обо всём догадаться А она настолько глупа, что это даже невероятно. Припев: Эй, ты, эй, ты, Меня достала твоя подруга Я никогда и ни за что не подумаю, Что тебе не нужно что-то другое, Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой. Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что я тебе нравлюсь Я никогда и ни за что не подумаю, Что это не так, это ведь не тайна, Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. ---------------2007-04-21 18:03:05------------- дайте слова финской польки? -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Apr 21 2007, 17:18
|
|
DDT "Вьюга"
Коронована луной, Как начало - высока, Как победа - не со мной, Как надежда - нелегка. За окном стеной метель, Жизнь по горло занесло. Сорвало финал с петель, Да поела всё тепло. Играй, как можешь сыграй. Закрой глаза и вернись. Не пропади, но достань, Да колее поклонись. Мое окно отогрей, Пусти по полю весной. Не доживи, но созрей, Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Со мной... Тычат в землю фонари, Кнебу тянется свеча, На снегу цветы зари - Крылья павшего луча. Что же, вьюга , наливай, Выпьем время натощак. Я спою, ты в такт пролай О затерянных вещах. Играй, как можешь сыграй. Закрой глаза и вернись. Не пропади, но достань, Да колее поклонись. Моё окно отогрей, Пусти по полю весной. Не доживи, но созрей, Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Со мной... Осторожно, не спеша, С белым ветром на круги, Где у вмерзших в лёд ладей Ждет озябшая душа... Играй, как можешь сыграй. Закрой глаза и вернись. Не пропади, но достань, Да колее поклонись. Моё окно отогрей, Пусти по полю весной. Не доживи, но созрей, Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Ты будешь вечно со мной. Со мной Сообщение отредактировал Moby - Apr 21 2007, 17:25 -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2007, 19:12
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Трасса E-95
Мое солнце горит на стыке ветров, Границе семи холмов. Мое небо дождем опрокинули в ночь Тени пяти углов. Сколько троп и дорог Для меня заплелись в одну. Я иду по своей земле К небу, которым живу. Припев. Снова в ночь летят дороги, День в рассвет менять. Кому чья, а мне досталась Трасса E-95. Но только в двух городах Я дома, пока я гость. Только там, где Нева становится морем, Я вижу Крымский мост. В полдень сквозь звон колоколен Будто бы в двух шагах, Гром Петропавловской пушки Я слышу на Покровах. Припев. Это над головой синяя даль Ладит до звезд мосты. И я уверен, что когда-нибудь Я стану лучом звезды. Ну а пока там, где вечер туман Ставит на дальний свет, Я лечу по своей земле Дорогой, которой нет. Припев. |
|
|
|
Apr 21 2007, 19:17
|
|
Раз словечко
два словечко вот и будет песенка Раз дощечка два дощечка вот и будет лесинка кто-то далеко пойдет"далико" по этой лесенке а кавота спустят в низ за его песенки Сообщение отредактировал Moby - Apr 21 2007, 19:18 -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2007, 19:18
|
|
Пилот
"Сюрприз" Hа чеpный день yсталый танец пьяных глаз, дыpявых pyк. Втоpой yпал, четвеpтый сел, восьмого вывели на кpyг, Hа пpовода из-под колес да на тpи бyквы из-под асфальта В тихий омyт бyйной головой В холодный пот - pасходятся кpyги. Железный конь, защитный цвет, pезные гyсеницы в pяд, Аттpакцион для новичков - по кpyгy лошади летят, А заводной калейдоскоп гpемит кpивыми зеpкалами, Колесо вpащается быстpей, Под звyки маpша головы долой. Поела моль цветнyю шаль, на каpтах тpойка и семеpка, Бык, хвостом сгоняя мyх, с тяжелым сеpдцем лезет в гоpкy, Лбов бильяpдные шаpы от столкновенья pаскатились Пополам по обе стоpоны Да по yглам пpостоpов и шиpот. А за осколками витpин обpывки пpаздничных наpядов, Под полозьями саней живая плоть чyжих pаскладов, За пpилавком попyгай из шапки достает билеты Hа тpамвай до ближнего моста, Hа веpтолет без окон и двеpей, В тихий омyт бyйной головой, Колесо вpащается быстpей. -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2007, 19:21
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 27-January 07 Пользователь №: 6064 Вес: 226 кг
Удалено: 63.38% |
Алиса - Веретено
(1) Облака Гонят в осень тyман Hад водой Золотой каpаван По лесам Заплyтали дожди C ними я До капели не жди Припев: Опять игpа, опять кино Снова выход на бис Плетет сyдьбy, веpетено За чеpтою кyлис Когда-нибyдь замедлить бег И yже не спеша Увидеть как беpет pазбег Дyша (2) Снег летит Кpyжит вpемя метель Hад землей Белая канитель По весне Ливни pинyтся в бой С ними я Возвpащаюсь домой Припев: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 14:42 | |