Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| T04ka |
Jul 3 2004, 01:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Выкладывайте тексты любимых песен. И НИ КАКОГО ФЛУДА!
|
|
|
|
![]() |
Apr 13 2007, 16:50
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
Пилот
"Дверь в темную комнату" В белой дымке неосевшей пыли Рухнувших стен, никому не нужных теперь, Собирая остатки силы, я иду, пытаясь найти Дверь... узкую дверь в темную комнату, Где никто не найдет, где даже днем темно. И я пойду по надоевшим лицам босиком, Чувствуя улыбки оскал, а во сне это повторится Много раз, ведь кто-то слишком долго искал Узкую дверь в темную комнату, где так темно! И укрывшись от света дверью, я почувствую Новую силу, но до конца не поверю. Захочу вернуться и даже не смогу найти дверь... ...узкую дверь в темную комнату. -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2007, 16:53
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Удалено: 57.85% |
Массква - на 7 этаже
Я видела ночью во сне Как разбивается звезда о звезду Я без тебя теперь никак не могу Ты во мне Не думай, что я просто так тебе говорю Это всё, я с каждым словом трудней дышу Ты моя, ты моя На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я вроде Знаю, что такое любовь На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я точно Знаю, что такое любовь Поезда. Дробью колёса Вот мы разные с тобой города И вот мы разные с тобой имена Имена Сохрани одно мгновение в памяти Обо мне, я буду вспоминать о тебе В тишине, в тишине На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я вроде Знаю, что такое любовь На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я точно Знаю, что такое любовь На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я вроде Знаю, что такое любовь На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я точно Знаю, что такое любовь Что такое любовь Я вроде знаю, что такое любовь -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Apr 13 2007, 16:54
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Пилот
"Кошка" Кошка в клетке смотрит на крыши Чуть выше, где рисуют узоры провода, Вниз, где бегают мыши И что-то обычно кидают из окна, И лай собак все тише и тише. Кошка в клетке жмурится хитро И точит когти о прутья, где-то родные задворки И шипение старой конфорки, где-то весна, И снова рыбой полна река. И может даже лучше, Что не знает она, Что не доживет до утра. Кошке в клетке нет дела до птиц, ни голубей, ни синиц Не тронет она никогда и будет всегда Умыта, согрета, сыта и никогда Голодного "мяу" не будет спето. Кошку в клетку поймали петлей, А завтра ее на убой снесут те самые руки, Что кормили ее, грели в мороз И так усердно спасали от скуки И может даже лучше, Что не знает она, Что не доживет до утра. А где-то по бакам железным Сестренки в полиэтиленовой пленке Путаясь ищут картошку, кусок рыбы И кроят матом сытую кошку И снова видят цветные сны. -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2007, 16:56
|
|
![]() ♥ Water Heart ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 357 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 6024 Настроение: по разному:) Вес: 75 кг
Максим - знаешь ли ты
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой... Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной... Мне стало так легко дышать в открытое окно... И повторять ей лишь одно: Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его и не сломай. И в январе пуcть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня, но помнит все равно. И пусть случайно мое имя вслух произнесет. И пусть молчит что все же помнит. А за окном сжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай. Не забывай Не забывай Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах. не потеряй его и не сломай. Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его... -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Apr 13 2007, 16:57
|
|
Пилот
"Небо" Время мое уезжает, Проходя контроль на таможне у доверенных лиц. Заметает следы. Вспять пошли стрелки часов, Отсчитывая хлопанье дверей больниц. На подушке останутся царапины от ногтей, Капля новокаина размажет по стенам Улыбки посетителей. Снова летят золотые листья И монеты, теряя смысл. В праздничном веселье немые открыли рты, И им в ответ молчат крысы! Счастливо уткнулся пьяный головою В родное крыльцо. Что же ты, парень? Так и не понял, Кто раздавил твое лицо?! Небо, отпусти меня домой! Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога. В небе летят вороные крылья, Закрывая солнца круг. Ночью, позвонив на прощанье, Покидает этот мир мой лучший друг. Разорвав круг недописанных песен И недосказанных слов. Кыш! Разгоняя толпу уползающих крыш И снесенных голов. Закрывают ставни-озера, Гремлины уходят в глубину своих нор. Проклятая колода, Ложится джокером вверх неба узор С высокого полета, напоминая Лабиринты джан-ку. Иду по указателям в небе, которыми тычут Мне в лицо на каждом шагу. Небо, отпусти меня домой! Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога. А на мостовые дождь прольется, Унося с собой деградаций начало. А завтра встанут дети, И этого им уже покажется мало! В стоптанных ботинках я иду... ... И ветер по берегу залива Катает рыбу мертвую. Мое небо, отпусти меня... Домой, домой, домой... -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2007, 23:24
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
Баста-«мама»
1куплет: прости меня мама за то, что вырос рано, За то, что боль причинял – за раной рана, Прости меня, мама, я во многом виноват Прости, что я не стал таким, как старший брат. Моя жизнь, мама, как черно-белое кино, Все вроде бы не плохо, но всегда есть одно «но» Понять нелегко, почему все именно так и не иначе, Что это значит? Пожелай мне удачи, мама, Меня зовет дорого… ты слезы прячешь, мама, меня не будет долго. Я знаю – знаешь, мама. Я знаю – веришь, мама. Ты верила и веришь в меня и это не мало, И когда сбивала судьба меня с ног, Сквозь боль и отчаяние я слышал голос: «вставай, сынок!» Эту балладу я посвящаю всем матерям, Что свою любовь дарят нам. Припев: Скажи мне мама, сколько стоит моя жизнь? Моя жизнь – это драма, моя душа несётся ввысь. 2куплет: в самые трудные минуты моей жизни, когда смерть подходила очень близко, звёзды искрами падали с неба, и мысли о тебе, мама, как лучик света. В поисках ответа, в поисках пути, Я собираю все силы и продолжаю идти, За все прости меня, мама – я был во многом виноват, Но все осталось в прошлом – время не вернуть назад. Пытаюсь встать с колен – немного приподняться, Но что-то мне мешает от земли оторваться, Молюсь: «Дай мне сил, Боже, понять, что меня тревожит, Кто мне поможет… Быть может, Боже, моя вера слаба, Но где бы я ни был – я помню эти слова, Прости за то, что я тебе их редко говорю, Мама, я тебя люблю!» Припев: Сообщение отредактировал Wafer - Apr 14 2007, 23:25 -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Apr 15 2007, 22:41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15-April 07 Пользователь №: 6818 Вес: 0 кг
Удалено: 75.00% |
Animal Jazz
"три полоски" Как же произошло Жизнь опять словно белый лист Мажет красками холст Красно-желтый каприз Ночь всё перевернёт И оставит боль напотом Точно ещё повезёт С теплом Джинсы порезаны, лето Три полоски на кедах Под тёплым дождём ТЫ СНОВА ЛУЧШЕ ВСЕХ А дачу, маму, билеты Мы переживём Зайди в знакомый подъезд Поднимись на восьмой этаж Смотри как соднышко ест Этот мир - он уже не наш Скоро наступит сентябрь СМС-ом пришлёт пароль Он оденет тебя В новую любовь Джинсы порезаны, лето Три полоски на кедах Под тёплым дождём ТЫ СНОВА ЛУЧШЕ ВСЕХ А дачу, маму, билеты Мы переживём Лишь несколько слов Могут убить Но если веришь в любовь Стоит ещё жить... -------------------- we always kill the one we love...
|
|
|
|
Apr 16 2007, 22:45
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
Биопсихоз - Давай
Давай... Спалим солнце до тла Давай... Утопим луну в слезах Давай... Проглотим все звезды на небе Давай... Отведем их в блестящих мечтах Давай... Делать что-то не в такт Давай... Делать что-то не так Давай... Начнем смелое дело Давай!.. Давай!.. Давай!.. Давай!.. ацкая песня |
|
|
|
| Lika |
Apr 16 2007, 22:54
|
|
Guests |
Alizee - moi...lolita
Moi je m'appelle lolita Lo ou bien lola du pareil au meme Moi je m'appelle lolita Quand fourche ma langue, j'ai lБ un fou rire aussi fou Qu'un phКnomЙne Je m'appelle Lolita Lo de vie, lo aux amours diluviennes Moi je m'appelle Lolita CollКgienne aux bas Bleus de mКthylЙne Moi je m'appelle Lolita ColКreuse et pas Mi-coton, mi-laine Motus et bouche qui n'dis pas б maman que je suis un phКnomЙne Je m'appelle Lolita Lo de vie, lo aux amours diluviennes REFRAIN C'est pas ma faute Et quand je donne ma langue aux chats Je vois les autres Tout prЛts Б se jeter sur moi C'est pas ma faute Б moi Si j'entends tout autour de moi Hello, helli, t'es A (L.O.L.I.T.A.) Moi Lolita |
|
|
|
Apr 16 2007, 22:58
|
|
![]() Полыхнуло! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 3-April 07 Из: Цинкового гроба Пользователь №: 6771 Вес: 4 кг
Удалено: 63.28% |
Воплi Вiдоплясова - ВЕСНА
Rh : Solo : Em Am 1 |0-2-3--5-3-2-0-----5-5-3-2-0- 2 |---------------0-1----------- 3 |----------------------------- 4 |----------------------------- 5 |----------------------------- 6 |----------------------------- Em Am Я піду до річеньки стрічати зірочки Em Am Зазирать як падають ловити їх жменями І т.д. Chorus : Em Am Весна весна весна прийде Em Am Весна весна весна вгамує . . . Em Пу пу пуй пу пу пу пуй Am Буль буль буль бу бу бу бу буль буль Сообщение отредактировал Jan Morgenstern - Apr 16 2007, 22:59 -------------------- ------------------------------------
Mehr Schmerz, Mehr Erlösung, Mehr Schmerz, Mehr Freiheit. ![]() ------------------------------------- we MUST secure the existence of our people and a future for white children... |
|
|
|
Apr 17 2007, 08:45
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
Я и друг мой грузовик - Мотогонки
Дедушка ребенку обещал подарить мотогонки А мальчик мотогонки поиграл и отложил в сторонку Мама терпела, терпела, но не вытерпела до конца Зачем ты обижаем моего отца? Сказала сгоряча ЧАЧАЧА! ЧАЧАЧА! Дедушка ребенку обещал подарить мотогонки А мальчик мотогонки променял на котенка ВСЕ! Пока колесики вращаються то мотогонки Не проща- не проща- не прощаються Мотогонки! Мотогонки! |
|
|
|
Apr 17 2007, 10:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Papa Roach
Forever In the brightest hour of my darkest day I realized what is wrong with me Can't get over you can't get through to you It's been a helter-skelter romance from the start Take these memories that are haunting me Of a paper man cut into shreds by his own pair of scissors He'll never forgive her he'll never forgive her Because days come and go but my feelings for you are forever Because days come and go but my feelings for you are forever Sitting by a fire on a lonely night Hanging over from another good time With another girl little dirty girl You should listen to this story of her life You're my heroin in this moment I'm lonely fulfilling my darkest dreams All these drugs all these women I'm never forgiven this broken heart of mine Because days come and go but my feelings for you are forever Because days come and go but my feelings for you are forever One last kiss before I go Dry your tears it is time to let you go One last kiss before I go Dry your tears it is time to let you go Because days come and go but my feelings for you are forever Because days come and go but my feelings for you are forever One last kiss before I go Dry your tears it is time to let you go One last kiss before I go Dry your tears it time to let you go One last kiss Навсегда В один из самых светлых моментов моих мрачных будней Я осознал что творится со мной Не могу тебя постичь, не могу тебя преодолеть Наш роман не предвещал ничего хорошего с самого начала Забери эти преследующие меня воспоминания бумажного человека изрезанного на части своими же ножницами И этот человек тебя никогда не простит, он тебя никогда не простит Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними навсегда Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними навсегда Сидя у огня одинокой ночью Вспоминаю прежние времена С другой девушкой, малолетней и распущенной И приходится сидеть и слушать историю ее жизни Ты для меня как героин сейчас, когда я одинок и пытаюсь заполнить свои пустые мрачные мечты Все эти наркотики и все эти женщины Не вымолить прощенья у моего разбитого сердца Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними навсегда Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними навсегда Один последний поцелуй и я уйду Вытри слезы, теперь настало время для меня уйти из твоей жизни Один последний поцелуй и я уйду Вытри слезы, теперь настало время для меня уйти из твоей жизни Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними навсегда Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними навсегда Один последний поцелуй и я уйду Вытри слезы, теперь настало время для меня уйти из твоей жизни Один последний поцелуй и я уйду Вытри слезы, теперь настало время для меня уйти из твоей жизни Один последний поцелуй -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Apr 17 2007, 10:32
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Би-2 "зажигать"
Жадно так глотает солнце Два серебряных крыла Милый друг твой не вернется В этот город ни-ког-да... И огни усталых улиц Станут по тебе скучать Только им печаль такую В своём сердце не унять Припев: И зажигать пьяные звёзды... Нет, без тебя так будет сложно... Как легко плывут ресницы Не узнает твой герой Если что нибудь случится Где-то за морем с тобой С ним теперь другое небо Облака над головой И ступает ангел следом Незнакомый и чужой Припев Всё коварная разлука Обнимала как сестра Превращая её руки В два серебряных крыла Сколько дождь шептал, а толку Ей казалось не в серьёз И разбилось на осколки Всех невыплаканных слёз Сообщение отредактировал Moby - Apr 17 2007, 10:39 -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2007, 11:05
|
|
Пилот
"Белый снег" Спроси меня, какого цвета будут наши города? И я скажу тихонько:" Забудь вчерашний день." К нам идет снежная зима неслышной поступью, Весла на мели. Спроси меня, Как будут замерзать в снегах, и как свернется У камина кошка на ковре? Все эти вопросы не ко мне! Спроси об этом белый снег! Белый снег... Иди, не думай обо мне! Привычным сном заснут дороги до весны, И их укроет снег, и колыбельную споет им вьюга и метель, Но ты не жди! Забудь меня и отправляйся по своей, Никем не понятой дороге, которую укажет тебе белый снег! Белый снег... Иди, не думай обо мне! Там хорошо и тихо. -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2007, 19:27
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Кино и В Цой "Около семи утра.."
Я из тех, кто каждый день уходит прочь из дома около семи утра. Я из тех, кто каждый день уходит прочь из дома около семи утра. И что бы ни было внизу - холод или жара. Я знаю точно: завтра будет то же, что и вчера. Я - это тот, кто каждый день уходит прочь из дома около семи утра. В это утреннее время там, внизу, всё так похоже на кино. В это утреннее время там, внизу, всё так похоже на кино. Я беру зубную щётку, открываю окно. Я ко всему уже привык, всё началось уже давно. Да, наверно, в это время там, внизу, всё так похоже на кино. Я сажусь в какой-то транспорт, и смотрю, куда он привезёт меня. Я сажусь в какой-то транспорт, и смотрю, куда он привезёт меня. Со мною рядом кто-то едет из гостей домой. Зачем я еду, я ведь так хотел остаться с тобой. Я тот, кто сел в какой-то транспорт посмотреть, куда он привезёт меня. Я из тех, кто каждый день уходит прочь из дома около семи утра. Да, я из тех, кто каждый день уходит прочь из дома около семи утра. И в моей комнате, наверно, дуют злые ветра. И в этой песне нет смысла, эта песня стара. Я - это тот, кто каждый день уходит прочь из дома около семи утра. Около семи утра, Около семи утра… -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2007, 19:30
|
|
Пилот
"Пляжная" Бывает так, что сидишь y двеpи И плачешь о потеpянном ключе... Бывает так, что она не любит, И да пошла она на хpен вообще!.. Бывает что-то возьмет за глоткy, И кажется все! Тpyба! С yтpа хотел я пpосто подохнyть! Hо, видно сегодня не сyдьба! Тy-тy-тy... Бывало такое вpемя, Что гости покидали дом. Бывало такого покypишь, Что кpышy завеpнет yзлом! Бывало, напьешься к ночи И не помнишь с кем ты спал! Hавеpно, мы все с пpиветом, Как мне один мой дpyг сказал. Тy-тy-тy... А дальше бyдет намного хyже: Я большyю яхтy себе кyплю! Она окажется pжавым коpытом, И я ее не починю! Такими же бyдyт деньги, Фальшивые, напpочь, все! И я подохнy как пес под двеpью, Hаписав тpи бyквы на стене! Тy-тy-тy... -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2007, 17:01
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Oranges&Lemones - Soramimi Cake (Azumanga Diaoh opening theme)
Lu La lu La piano wa sekai no yumesaku nohara ni melody Kowareta tokei wo shinjite jikan wa dare no mikata? Doushite konna ni watashi no mune yasashii dareka wo matteruno? Oshiete sutekina mirai Moonlight,moonlight sleepin' Lu La lu La Omoide ringo ni mezame no shoujo ga kiss shite Setsunaku hirogeta hon niwa futari no bell ga naruyo Dakishimetaikara itoshiihito Mou nakanaidene Good bye sadness Fushigina tobira no moji wa [Soramimi cake] Wonderland! youkoso kiminiwa Fairyland! ai no mahou nano Love's all way! Mainichi fuwafuwa komugi no yuuwaku Cake for you! tabetene konya wa Tea for you! seiza no ochakai Mado ni tenshi no chorus kiminiwa soramimi? sukidayo sukidayo no koe Lu La lu La Piano ni sekai wa yumemiru chiisana melody Yubikara inori no waltz ga afureteii kimochine Itsudemo sunaona watashi no mune shizuka ni nemuri no aisatsu Himitsu no onegai dakara Holly,Holly whisper Lu La lu La dokodemo danro wa mikkagetten kara oriruhimo Kogoeru tabibito no kokoro tokashite Hug shiteruyoKireina kuuki ni hikari no michi mayowasu arukeba Welcome pleasure Hitomi ni ukanda moji wa [Soramimi no cake] Wonderland! youkoso kiminiwa Fairyland! koi no yorokobi wo Love's all way! mainichi wakuwaku komugi no bouken Cake for you! chiisana shiawase Tea for you! daisukina egao de mado ni tenshi no chorus kiminiwa soramimi? sukidayo sukidayo no koe сожгла мозг, лу ла лу... -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Apr 18 2007, 18:13
|
|
Пилот
"Сибирь" Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Шестая струна порвалась на гитаре. Ломай медиаторы, в пальцы гвозди вбивай! Процесс вырожденья под бой барабанов, И восемь километров по дороге... В Сибирь! Ехх-хо! На-на-на-на (3р.) А ночью кошка замерзла у двери, А утром кто-то взял и перерезал весь свет, А днем не хватило двух копеек на астру, И восемь километров по дороге... В Сибирь! Ехх-хо! На-на-на-на (3р.) Рваные кеды по первому снегу, Мое настроение маслом на полотне, Мои впечатленья мелком по асфальту, И восемь километров по дороге... В Сибирь! Ехх-хо! На-на-на-на (3р.) Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... В Сибирь! Ехх-хо! На-на-на-на (3р.) -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2007, 19:46
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
Психея
Урод Открытые вены и как-то нечестно Каждый тянет к себе пытаясь увидеть А маленький ангел не плачет не хочет Лицо закрывая руками хохочет Открытые веки лежит и не дышит В окровавленной ванне под вопли соседа От грязного мира решил откреститься Устал ждать ответа Один против света один против мира Один против всех один Великолепно просто шикарно Смотреть как дохнут у телика зомби Никто не увидел не смог и услышать Как в слабой груди билось дикое сердце Что в нем там творилось что в нем прорастало В крови захлебнулось не вырвавшись к свету Урод урод ты грязный урод Подбитая тварь среди отборных пород Урод урод тебя никто не найдет Ты неудачливый странник попавший под лед Урод урод ты просто урод Рождая уродов машина умрет Урод урод ты вонючий урод Из бархата кокона выполз урод ДА Я Я такой же слабый ДА Я Я такойже нежный |
|
|
|
Apr 18 2007, 19:48
|
|
![]() *чёрно-белое кино.* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 16-January 07 Из: переехала... Пользователь №: 5921 Настроение: сама по себе.. Вес: 462 кг
Удалено: 78.85% |
Смысловые галлюцинации – «разум когда-нибудь победит»
1куплет: путь из точки до вечности, слова не считаются, болезнь безупречности, от неё и спиваются, красота предсказуема, злость обоснована, я думал, всё кончилось, но опять всё по-новому. Припев: Разум когда-нибудь победит, Что-то заставит взять себя в руки, Я зря на небо грешил, Оно не скучает, оно умирает со скуки. 2куплет: я же знал, что всё этим кончится, со всеми случается… всему цена одиночества – иначе не получается, страшно от слабости, страшно проснуться, счастье без крайности… мне бы к ней прикоснуться. Сообщение отредактировал Wafer - Apr 18 2007, 19:49 -------------------- за звезду-пол жизни, за луну-свободу!
я целую небо, а оно льёт воду.. In vino veritas! "Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда!" (с) Игорь Тальков |
|
|
|
Apr 18 2007, 19:49
|
|
Чиж и Со.
"Вечная молодость" В каморке, что за актовым залом Репетировал школьный ансамбль Вокально-инструментальный под названием "Молодость" Ударник, ритм, соло и бас и, конечно, "Ионика" Руководитель был учитель пения Он умел играть на баяне. Мечта сбывается и не сбывается Любовь приходит к нам порой не так о все хорошее не забывается А все хорошее и есть мечта. Еще была солистка Леночка Та, что училась на год младше У нее была склонность к завышению Она была влюблена в ударника Ударнику нравилась Оля, та, что играла на "Ионике" А Оле снился соло-гитарист и иногда учитель пения. Учитель пения, хотя был и женат, имел роман с географичкой Об этом знала вся школа, не исключая младших классов Он даже хотел развестись, но что-то его держало Может быть, трое детей, а, может быть, директор школы Ведь тот любил учителя пения, на переменах они целовались Вот такая вот музыка Такая, блин, вечная молодость. -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2007, 19:51
|
|
Ногу свело - идем на восток
Молчит полумесяц, и снова с Востока таинственный ветер подул Молчит полумесяц, и снова идут на войну Петербург и Стамбул Висит старый месяц, не хочет, проклятый, никак превращаться в луну Он слушает песни, печальные песни о тех, кто томится в плену Жизнь висела на волоске Шаг и тело на скользкой доске Сталь хотела крови глоток Сталь хрипела: "Идём на Восток!" Гудят барабаны, но злые османы сдают и сдают города Свистят яктаганы, но в небе туманном зажглась молодая звезда Разбит неприятель, а подлый предатель сыграл свой последний гамбит Молчит полумесяц и вслед уходящему поезду грустно глядит Жизнь висела на волоске Шаг и тело на скользкой доске Сталь хотела крови глоток Сталь хрипела: "Идём на Восток!" -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Apr 18 2007, 19:53
|
|
Чиж и Со.
"Мышка (Колыбельная Хиппи)" На кухне мышка уронила банку. Черная фишка, белка в колесе. С силами собравшись, до зари поднявшись, и С песней северного ветра по шоссе, С песней северного ветра по шоссе. На кухне мышка уронила банку. Спит моя малышка, ей сейчас теплей. Поистерлись струны хипповской коммунны, но Сохранилась песня Земляничных полей. Все мы помним песню Земляничных полей. На кухне мышка уронила банку. И трава-афганка кончилась давно. Детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтоб Погрузиться в сюрреалистичное кино... На кухне мышка уронила банку. Смолкла тальянка, Вудсток опустел. С мыслями собравшись, до зари поднявшись, и С песней северного ветра по шоссе, С песней северного ветра по шоссе. -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2007, 19:59
|
|
Чили - лето
Лето взяло в руки краски Хочешь желтой, хочешь красной И зеленой по аллеям разлить По полночным синим скверам И далеким самым белым Облаков-кочевников лови Хоп нарайнай Хоп нарайнайнайнай Хоп нарайнай Хоп нарайнайнайнай Хоп нарайнай Хоп (хоп) нарайнайнайнай Хоп нарайнай Хоп нарайнайнайнай Лето взяло в руки кисти То что вышло - посмотрите И поймете то, что надо понять По оранжевым бульварам По уснувшим тротуарам Облаков-кочевников искать Хоп нарайнай Хоп нарайнайнайнай Хоп нарайнай Хоп нарайнайнайнай Хоп (хоп) нарайнай Хоп нарайнайнайнай Хоп нарайнай Хоп (хоп) нарайнайнайнай Лето взяло в руки краски Это было точно в сказке Было с нами открывай-дари Ветер вдруг листву уносит Постучит за окна осень И зовет с собой и краски смыть Хоп нарайнай нарайнайнайнай нарайнай нарайнайнайнай Хоп нарайнай Хоп (хоп) нарайнайнайнай Хоп нарайнай Хоп (хоп) нарайнайнайнай нарайнай хоп (хоп) нарайнайнайнай Хоп нарайнай Хоп (хоп) нарайнайнайнай -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Apr 18 2007, 20:11
|
|
Пилот
"7 часов утра" Мимо окон чужих сам не свой, Ветер в шею, по льду иду домой. Поскользнусь, упаду, под деревьями оставлю Свой злой смех, Все давно хотели, чтобы я ушел от всех. Вот и прилетела с красным пером стрела, Ткнула в грудь, не промазала. Знаю, сила моя всегда со мной, В кармане ключ от двери золотой. Напьюсь! Сяду в вагон, И поедет поезд далеко, Где кто-то также смотрит На мир в свое окно, И не может вспомнить Насколько память зла! Все забрала и на ходу спрыгнула. Собери в мешок все что есть. Можем на дорожку присесть. 7 часов утра - все спят, Мы с тобой уходим, В спину нам свистят И кидают камни. Забудут и простят, Заколотят двери И вырастет трава, Через час скошенная. -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2007, 18:30
|
|
[Танцы минус] Город
Я шагаю по прoспекту, по ночному городу Я иду потому что у меня есть ноги Я умею ходить, и поэтому иду Иду навстречу цветным ветринам Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами, золотыми волосами. Припев: Город - сказка, город - мечта Попадая в его сети - пропадаешь навсегда Глотая его вздох простуд и сквозняков Запахом бензина и дорогих духов. Звезд на небе мало, но это не беда Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна Электричество, газ, телефон, водопровод Коммунальный рай без хлопот и забот Город - сказка, город - мечта Попадая в его сети - пропадаешь навсегда Глотая его вздох простуд и сквозняков Запахом бензина и дорогих духов. Город - сказка, город - мечта Попадая в его сети - пропадаешь навсегда Глотая его вздох простуд и сквозняков Запахом бензина и дорогих духов. Сообщение отредактировал Даха - Apr 19 2007, 18:33 -------------------- Ведь мне, всего лишь больше нечего терять… моя мечта, ушла… куда-то за гремящие моря… и недостать... Lumen ![]() |
|
|
|
Apr 19 2007, 18:38
|
|
Исполнитель: Оскар
Песня: Между мной и тобой Сколько нам с тобой теперь осталось лишь малость И живет со мной слепая жалость моя усталость Припев: Между мной и тобой остается ветер Между мной и тобой только слово где ты Нет моей вины что тобой болею седею Ты придешь ко мне Я тебя согрею жалею Припев. Но съедает нас моя дорога тревога Расстояние в жизнь это так много долго -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2007, 18:38
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 6366 Вес: 410 кг
Удалено: 61.04% |
Психея
Вскрылись раны Влажные телодвиженья, Больше крови - меньше трения. Да я сладкий, я подлиза, Я твой Бог, твой God и твой враг. Камень мне прохожий в спину кинуть, Ты такой же. На руке я вышиваю - Я твой Бог, твой God и твой враг. Все что вижу ненавижу, Даже ты мой враг. Ножик твой язык мой лижет, И исчезает страх. В моем горле, Дышут кошки. Подожди еще немножко, Я не трону не умею, Я твой Бог, твой God и твой враг. В каждом маленьком ребенке, И в мальчишке и в девчонке, В их кроватях и пеленках, С детства прячутся подонки. |
|
|
|
Apr 19 2007, 18:39
|
|
Исполнитель: Би-2
Песня: Деньги на ветер Деньги на ветер Среди святых и виноватых Деньги на ветер Есть берег истины иной Деньги на ветер Пусть он придет в лучах заката Придет не трогайся он мой Деньги на ветер Слоновой кости вижу башни Деньги на ветер Разинутых упреков рты Деньги на ветер Пусть он придет в лучах заката Придет он из моей мечты припев: Идущий по самому краю Несущий несущий зарю Я тебя знаю я тебя жду От жизни где все как есть С годами приходит усталость Но сколько бы мне не осталось Я буду об этом петь припев: Идущий по самому краю Несущий несущий зарю Я тебя знаю я тебя жду Сообщение отредактировал Moby - Apr 19 2007, 18:40 -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2007, 18:43
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
Switchfoot-You
There's always something in the way There's always something getting through but it's not me it's You, it's You sometimes ignorance rings true but hope is not in what i know it's not in me..me it's in You, it's in You it's all i know it's all i know it's all i know i find peace when i'm confused i find hope when i'm let down not in me ... me in You it's in you i hope to lose myself for good i hope to find it in the end not in me ... me in You in You in You it's all i know it's all i know it's all i know in You in You its in You its in You there's always something in the way there's always something getting through but it's not me it's You it's You it's You .... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 16:16 | |