Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 29 2011, 21:48
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я,короче,тут тусить теперь буду.С собой мне никогда не скучно,а то правда развели тухломутство. Лень мне по всему форуму носиться, буду самовыражаться в комфортных,самой собой заботливо созданных условиях для себя любимой
Ну тоже ,если хочете-заходите -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Nov 1 2012, 18:51
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
херня же. ТВ продаются с сетевой картой. Прежде всего для SMART TVвитуху в телек? я отстал от жизни или вы гоните? -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2012, 19:45
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Решила я все-таки на выставку пойти,может устроим там якобы случайную дружесую встречу?))
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 2 2012, 14:17
|
|
В Ростелекоме на Маркса такие лапочки
Блабла,заполняет она бланк.Спрашивает-причина расторжения. "Конские тарифы и безобразный интернет".Она,застенчиво улыбаясь,-я напишу "качество связи"? Но они все равно молодцы-еще мне должны остались и даже подарили ручку на долгую память -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 2 2012, 15:45
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
В Ростелекоме на Маркса такие лапочки На что поменяла?Блабла,заполняет она бланк.Спрашивает-причина расторжения. "Конские тарифы и безобразный интернет".Она,застенчиво улыбаясь,-я напишу "качество связи"? Но они все равно молодцы-еще мне должны остались и даже подарили ручку на долгую память -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2012, 10:52
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Решила я все-таки на выставку пойти,может устроим там якобы случайную дружесую встречу?)) Марин, давай завтра с утра? У нас сегодня день готовки и пиратской вечеринки) - у Наты с сестрой др был в понедельник, сегодня отмечаем. *одевается для похода в магазин* Выставка же и завтра работает, хотелось бы всё-таки сходить. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Nov 3 2012, 18:32
|
|
Марин, давай завтра с утра? У нас сегодня день готовки и пиратской вечеринки) - у Наты с сестрой др был в понедельник, сегодня отмечаем. *одевается для похода в магазин* Выставка же и завтра работает, хотелось бы всё-таки сходить. Я уже,торопыга,сходила Купила шикарные открытки И цены мне не показались очень высокими.Однозначно-всё на порядок или два дешевле ,чем в магазинах. Там еще такая была фотовыставка,просто суперские фотографии.Я одну даже порывалась купить,мне не дали ---------------3rd November 2012 - 19:32------------- На что поменяла? У меня домашний телефон на Ростелекоме,перекинули туда. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 3 2012, 19:30
|
|
Я уже,торопыга,сходила Современную деревенскую или времён индустриализации?Купила шикарные открытки И цены мне не показались очень высокими.Однозначно-всё на порядок или два дешевле ,чем в магазинах. Там еще такая была фотовыставка,просто суперские фотографии.Я одну даже порывалась купить,мне не дали -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2012, 20:29
|
|
Как хорошо,что у меня есть собака
---------------3rd November 2012 - 21:29------------- Современную деревенскую или времён индустриализации? Вы меня сегодня прям в тупик ставите своими вопросами -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 3 2012, 20:33
|
|
Как хорошо,что у меня есть собака ---------------3rd November 2012 - 21:29------------- Вы меня сегодня прям в тупик ставите своими вопросами Ага. -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2012, 20:35
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 3 2012, 20:37
|
|
Современную городскую. Думал там всё на продажу. Хотя бы ксерокопию продали бы-------------------- |
|
|
|
Nov 3 2012, 20:47
|
|
Думал там всё на продажу. Хотя бы ксерокопию продали бы Зачем мне ксерокопия? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 3 2012, 21:04
|
|
Зачем мне ксерокопия? Почему? Дорого? Сколько?-------------------- |
|
|
|
Nov 3 2012, 21:19
|
|
Почему? Дорого? Сколько? Я не спрашивала сколько,просто она мне очень понравилась -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 3 2012, 21:21
|
|
Я не спрашивала сколько,просто она мне очень понравилась Ничего не понимаю. Почему тогда отговорили?-------------------- |
|
|
|
Nov 3 2012, 23:49
IP: 212.119.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Я уже,торопыга,сходила Купила шикарные открытки И цены мне не показались очень высокими.Однозначно-всё на порядок или два дешевле ,чем в магазинах. Там еще такая была фотовыставка,просто суперские фотографии.Я одну даже порывалась купить,мне не дали Эх, Марина, Марина(. А мы сегодня весь день пробегали. Кто за продуктами и в готовке курицы и бутеров, кто в приборке дома и готовке салатов. Придётся завтра одним идти(. -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Nov 5 2012, 22:20
|
|
Эх, Марина, Марина(. А мы сегодня весь день пробегали. Кто за продуктами и в готовке курицы и бутеров, кто в приборке дома и готовке салатов. Придётся завтра одним идти(. Как сходили,чего купили? ---------------5th November 2012 - 23:20------------- Да
Прикрепленные файлы
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 8 2012, 15:13
|
|
Сегодня просто волшебный снег шел утром
И я,как дура,все равно каждый год собираю крышечки от колы и в этом году у меня будет белый медведь ---------------8th November 2012 - 16:13------------- -Как ты думаешь,Медведева могут на Шойгу поменять? -Лучше б его на мыло поменяли или на бусики! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 8 2012, 16:09
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
а мне реклама колы в этом году не нравится!!!)))
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Nov 8 2012, 17:23
|
|
а мне реклама колы в этом году не нравится!!!))) Вообще,ни о чем реклама ---------------8th November 2012 - 18:21------------- Как мне дороги всевозможные тётеньки и бабульки,по мнению которых "ваши собаки весь город засрали". Схерали,бабушки?? Гуляя с собакой,я вижу сколько мусора оставляет вокруг себя человек.Раньше как-то несешься бегом и не особенно замечаешь,что там на земле валяется.Ровным плотным слоем-окурки,бутылки,использованные презервативы,пивные банки,битое стекло,бумажки,прокладки(!!) и другая всевозможная хрень. И вот,чтобы этакой боевой бабуле не подойти к гопничку и не сделать ему замечание? И ,на самом деле,ужасно,что собакам и правда негде гулять.Я видела на Взлетке площадку для выгула-очень симпатичная,со всякими игрушками для собак,не такая уж и большая,но там можно спокойно спустить собаку с поводка,чтоб она побегала и поиграла. ---------------8th November 2012 - 18:23------------- Хоть где-то есть вот так
Прикрепленные файлы
7XgPfRG9i2A.jpg ( 57.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10
_______.jpg ( 172.59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 8 2012, 17:58
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Вообще,ни о чем реклама ---------------8th November 2012 - 18:21------------- Как мне дороги всевозможные тётеньки и бабульки,по мнению которых "ваши собаки весь город засрали". Схерали,бабушки?? Гуляя с собакой,я вижу сколько мусора оставляет вокруг себя человек.Раньше как-то несешься бегом и не особенно замечаешь,что там на земле валяется.Ровным плотным слоем-окурки,бутылки,использованные презервативы,пивные банки,битое стекло,бумажки,прокладки(!!) и другая всевозможная хрень. И вот,чтобы этакой боевой бабуле не подойти к гопничку и не сделать ему замечание? И ,на самом деле,ужасно,что собакам и правда негде гулять.Я видела на Взлетке площадку для выгула-очень симпатичная,со всякими игрушками для собак,не такая уж и большая,но там можно спокойно спустить собаку с поводка,чтоб она побегала и поиграла. ---------------8th November 2012 - 18:23------------- Хоть где-то есть вот так больше всего поражает то,что карательные меры принимают,но простите-я хочу условия для выгула,чтоб соблюдать за коны ваши,я же не могу объяснить собаке-подожди пару кварталов/может и больше/,где ты можешь пописать... сделайте площадки в шаговой доступности...нет..у них хватает совести отвечать-это ваши проблемы!!солидарна я с тобой во всём!!!! -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Nov 8 2012, 19:00
|
|
больше всего поражает то,что карательные меры принимают,но простите-я хочу условия для выгула,чтоб соблюдать за коны ваши,я же не могу объяснить собаке-подожди пару кварталов/может и больше/,где ты можешь пописать... сделайте площадки в шаговой доступности...нет..у них хватает совести отвечать-это ваши проблемы!!солидарна я с тобой во всём!!!! Я живу в угловом подъезде и мне,чтоб дойти до места нашей прогулки нужно пройти через двор и да! пописать собака поднимает лапу на ближайшее дерево-крик,вой "здесь дети!!".Хорошо,согласна-дети это святое.Стали мы выходить из двора по боковой дорожке,под окнами-опять вой "ваша собака обоссала заборчик,а там цветы! Ёпвашумать, мне на вертолете из двора вылетать? Я гуляю с собакой на поводке и днем,когда много народу- в наморднике,теперь им еще надо,чтоб он сикал и какал в памперс или на горшок дома. А ваши тойки ваще реально засрали и затоптали своими лапищами всю планету -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 8 2012, 19:05
|
|
Я живу в угловом подъезде и мне,чтоб дойти до места нашей прогулки нужно пройти через двор и да! пописать собака поднимает лапу на ближайшее дерево-крик,вой "здесь дети!!".Хорошо,согласна-дети это святое.Стали мы выходить из двора по боковой дорожке,под окнами-опять вой "ваша собака обоссала заборчик,а там цветы! Ёпвашумать, мне на вертолете из двора вылетать? Я гуляю с собакой на поводке и днем,когда много народу- в наморднике,теперь им еще надо,чтоб он сикал и какал в памперс или на горшок дома. А ваши тойки ваще реально засрали и затоптали своими лапищами всю планету -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Nov 8 2012, 20:32
|
|
Прикольный сериал "Кухня",мне нравится
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 9 2012, 00:48
|
|
Я живу в угловом подъезде и мне,чтоб дойти до места нашей прогулки нужно пройти через двор и да! пописать собака поднимает лапу на ближайшее дерево-крик,вой "здесь дети!!".Хорошо,согласна-дети это святое.Стали мы выходить из двора по боковой дорожке,под окнами-опять вой "ваша собака обоссала заборчик,а там цветы! Ёпвашумать, мне на вертолете из двора вылетать? Я гуляю с собакой на поводке и днем,когда много народу- в наморднике,теперь им еще надо,чтоб он сикал и какал в памперс или на горшок дома. А ваши тойки ваще реально засрали и затоптали своими лапищами всю планету Через окно с другой стороны дома ) -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2012, 23:28
|
|
Если б я была мужик,я б обязательно научилась играть на гитаре
---------------11th November 2012 - 00:28------------- Не очень то он нам и нужен этот кубок Карьяла,подумаешь барахла -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 11 2012, 09:26
|
|
Если б я была мужик,я б обязательно научилась играть на гитаре ---------------11th November 2012 - 00:28------------- Не очень то он нам и нужен этот кубок Карьяла,подумаешь барахла Гитара - бесполый инструмент, как любой другой ) Учись! ) -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2012, 20:36
|
|
Братузик
---------------11th November 2012 - 21:36------------- Гитара - бесполый инструмент, как любой другой ) Учись! ) Ох,dddнтий,что ни ляпнешь-всё мимо кассы)) Талант! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 11 2012, 20:40
|
|
Братузик Ага---------------11th November 2012 - 21:36------------- Ох,dddнтий,что ни ляпнешь-всё мимо кассы)) Талант! Женщина с гитарой - роскошное зрелище ) -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2012, 19:27
|
|
Сегодня целый день хожу и улыбаюсь сама себе и всем,вроде и причин особенных нет,а вот поди ж ты)) наверное,Новый год приближается
---------------12th November 2012 - 20:27------------- Ага Женщина с гитарой - роскошное зрелище ) А с виолончелью вообще улёт))) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 16:31 | |