IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Старые" новые фильмы
Jeeves
сообщение Oct 25 2011, 18:57
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #1

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Вот идёт реклама многосерийного фильма про Шерлока Холмса и я прям вся в переживаниях-ну зачем? Ведь им все равно не удастся снять Кино,потому что есть Ливанов и Соломин, есть необыкновенная музыка из фильма и т.д. А с другой стороны,я думаю-что ж теперь людям вообще про Холмса не снимать? А может у режиссера мечта была?
Или фильм "Завтрак у Тиффани"..Разве можно превзойти Одри Хепберн? Мне кажется-нет,но а если актриса всю жизнь такую роль ждала,ей теперь сидеть на попе ровно?
Вообщем,что думаете? Переснимать классику или пусть уже некоторые фильмы останутся непревзойденными?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 24)
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 19:27
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

а китайскую версию "А зори здесь тихие" ктонить видел?

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
werkitten
сообщение Oct 25 2011, 20:44
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение #3

Активный пользователь

Из: красноярск

Вес:   4 кг  
Удалено: 1.59%

Ну, первая серия фильма про Шерлока Холмса вроде ничего так (другие не видел). Если вы про тот где действие перенесено в современность, что вобщем то ни разу не пересъемка старого.

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 25 2011, 20:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

я только сегодня ужинала и вспоминала "Служебный роман" новый... возможно это конечно не та тема, и речь немного о другом понимаю... но так хотелось выразить своё...блин, да как так?? Имена, диалоги, музыка...буэ. Руки вырвать создателям этого шлака.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 20:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #5

Цитата(Jelly @ Oct 25 2011, 21:48) *
я только сегодня ужинала и вспоминала "Служебный роман" новый... возможно это конечно не та тема, и речь немного о другом понимаю... но так хотелось выразить своё...блин, да как так?? Имена, диалоги, музыка...буэ. Руки вырвать создателям этого шлака.

да нормально, это для наших потомков. что бы сделали выводы на чужих ошибках и не создавали ремейки dry.gif

--------------------

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Oct 25 2011, 21:00
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #6

Родился и вырос на форуме

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

Джейн Эйр пересняли стопицот раз,и я не скажу,что старые версии мне нравятся больше,чем этого года.

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 25 2011, 21:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #7

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 20:55) *
да нормально, это для наших потомков. что бы сделали выводы на чужих ошибках и не создавали ремейки dry.gif

мне жаль потомков...

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 21:11
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #8

Голливуд там и бюджеты совсем другие и кино они умеют снимать, такие как Угнать за 60 секунд и Правдивая ложь.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 25 2011, 21:15
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #9

Цитата(werkitten @ Oct 25 2011, 21:44) *
Ну, первая серия фильма про Шерлока Холмса вроде ничего так (другие не видел). Если вы про тот где действие перенесено в современность, что вобщем то ни разу не пересъемка старого.

Нет,нет..я не про английский сериал,с Камбербетчем..Он мне,как раз,очень нравится.Но это не совсем Холмсsmile.gif Так же,как и с Дауни-младшим. наши,как я понимаю, снимают как раз классическую версию. Вот я и думаю,нужно ли это? smile.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Oct 25 2011, 21:17
IP: 78.106.0.0/16 | Сообщение #10

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 22:11) *
Голливуд там и бюджеты совсем другие и кино они умеют снимать, такие как Угнать за 60 секунд и Правдивая ложь.

Иди мультики смотри biggrin2.gif Твой мозг лопнет от перегрузки после хоть немного нормального фильма. Такойуж тынеправильный, ночтотеперьподелаеш?)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 21:19
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #11

Цитата(Mr. Freeman @ Oct 25 2011, 22:17) *
Иди мультики смотри biggrin2.gif Твой мозг лопнет от перегрузки после хоть немного нормального фильма. Такойуж тынеправильный, ночтотеперьподелаеш?)

идите сэр хуй нюхать biggrin2.gif можете передёрнуть! ты хоть раз в тему можешь попасть?

Сообщение отредактировал Bahus - Oct 25 2011, 22:32

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 25 2011, 21:20
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #12

Цитата(zаноzZа @ Oct 25 2011, 22:00) *
Джейн Эйр пересняли стопицот раз,и я не скажу,что старые версии мне нравятся больше,чем этого года.

Возможно,это у меня возрастноеsmile.gif) а тебе больше нравится новое. Я как бы и не против,но я не могу припомнить фильма,который превзошел бы снятое раньше.Я имею ввиду действительно культовые фильмы. Например,ну вот тот же "Завтрак у Тиффани"...
Сняли заново Тихий Дон, ну и чё? Говна на лопате..тьфу.. dry.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Oct 25 2011, 21:30
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #13

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

Цитата(Jeeves @ Oct 25 2011, 22:20) *
Возможно,это у меня возрастноеsmile.gif) а тебе больше нравится новое. Я как бы и не против,но я не могу припомнить фильма,который превзошел бы снятое раньше.Я имею ввиду действительно культовые фильмы. Например,ну вот тот же "Завтрак у Тиффани"...
Сняли заново Тихий Дон, ну и чё? Говна на лопате..тьфу.. dry.gif

Завтрак у Тиффани это только Хепберн)

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 25 2011, 21:59
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #14

Цитата(zаноzZа @ Oct 25 2011, 22:30) *
Завтрак у Тиффани это только Хепберн)

Ну вот,короче, я вся в сомнениях..Для меня Шерлок Холмс русский-это только Ливанов.У меня этот фильм один из любимых..А тут они мне такие сюрпризы устраивают.. cray.gif Петренко-Холмс..мама дорогая..Боярский-Лестрейд. Ащее..Главное.Боярский деловой такой..когда его спосили-смотрел ли он новый фильм о мушкетерах,он ответил: а что я там нового увижу? А сам?
Короче, я,конечно,первые серии посмотрю,чего ж нет..но меня терзают смутные сомненияsmile.gif))

---------------25th October 2011 - 22:59-------------

Цитата(Bahus @ Oct 25 2011, 22:11) *

Ну мы говорим про хорошее Киноsmile.gif ты слегка не об этом.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Oct 25 2011, 22:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #15

Цитата(Jeeves @ Oct 25 2011, 22:59) *
Ну мы говорим про хорошее Киноsmile.gif ты слегка не об этом.

это тоже ремейки и очень удачные, я бы даже сказал что они намного лучше одноимённых. хорошее кино в женском смысле, растяжимое понятие dry.gif женщинам про любовь и всё такое, мне подобный жанр больше нравится.

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 25 2011, 22:47
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #16

Цитата(Jeeves @ Oct 25 2011, 21:59) *
Ну вот,короче, я вся в сомнениях..Для меня Шерлок Холмс русский-это только Ливанов.У меня этот фильм один из любимых..А тут они мне такие сюрпризы устраивают.. cray.gif Петренко-Холмс..мама дорогая..Боярский-Лестрейд. Ащее..Главное.Боярский деловой такой..когда его спосили-смотрел ли он новый фильм о мушкетерах,он ответил: а что я там нового увижу? А сам?
Короче, я,конечно,первые серии посмотрю,чего ж нет..но меня терзают смутные сомненияsmile.gif))

че,прям то же при то же самое снимут? ну какой из Боярского Брондуков? =\

--------------------

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Oct 25 2011, 23:12
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение #17

seul ame solitaire

Вес:   39 кг  
Удалено: 3.50%

Про неудачные ремейки даже говорить не хочется. Наверно не всегда режиссерам удается угадать, какой фильм будет интересен зрителям в новом варианте.
Но есть и довольно-таки хорошие ремейки, которые побуждают интерес посмотреть оригинал, сравнить, оценить. Все хочу найти первый фильм "Остров доктора Моро" 1977 года, а снятый позже в 1996 г с Брандо и Килмером смотрела несколько раз.
Ну и вот несколько ремейков, представленных на этом http://www.filmans.ru/top/10-luchshih-reme...torii-kino.html и вот этом http://www.webpark.ru/comment/79897 сайте, тоже достойны внимания . Наверняка многие смотрели именно ремейк, а об оригинале и не знали быть может, как и я. smile.gif

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 26 2011, 00:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #18

Цитата(Chertopoloh @ Oct 25 2011, 23:12) *
Про неудачные ремейки даже говорить не хочется. Наверно не всегда режиссерам удается угадать, какой фильм будет интересен зрителям в новом варианте.
Но есть и довольно-таки хорошие ремейки, которые побуждают интерес посмотреть оригинал, сравнить, оценить. Все хочу найти первый фильм "Остров доктора Моро" 1977 года, а снятый позже в 1996 г с Брандо и Килмером смотрела несколько раз.
Ну и вот несколько ремейков, представленных на этом http://www.filmans.ru/top/10-luchshih-reme...torii-kino.html и вот этом http://www.webpark.ru/comment/79897 сайте, тоже достойны внимания . Наверняка многие смотрели именно ремейк, а об оригинале и не знали быть может, как и я. smile.gif

а вот так если?
http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BE%D1%81%D...91223_160471701

работает ссыль?
кароч вконтакте есть он. 1977.

--------------------

+Quote Post
Пончик
сообщение Oct 26 2011, 18:32
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #19

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

Цитата(Jeeves @ Oct 25 2011, 22:15) *
Нет,нет..я не про английский сериал,с Камбербетчем..Он мне,как раз,очень нравится.Но это не совсем Холмсsmile.gif Так же,как и с Дауни-младшим. наши,как я понимаю, снимают как раз классическую версию. Вот я и думаю,нужно ли это? smile.gif

Книга лучше!!!
Но вообще, поговаривают, что новый фильм с Дауни ближе, например, к Дойлу, чем наш, например, с Ливановым. То есть к классике наш отношение имеет весьма опосрпедованное. Хотя, могут ведь и соврать.
Имеется в виду, конечно, оригинальный текст, а не т.н. перевод на русский язык.
Почти всё - косвенная цитата, сам лично не читал ни русскую версию, ни оригинал.

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 26 2011, 19:02
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #20

Цитата(Пончик @ Oct 26 2011, 19:32) *
Книга лучше!!!
Но вообще, поговаривают, что новый фильм с Дауни ближе, например, к Дойлу, чем наш, например, с Ливановым. То есть к классике наш отношение имеет весьма опосрпедованное. Хотя, могут ведь и соврать.
Имеется в виду, конечно, оригинальный текст, а не т.н. перевод на русский язык.
Почти всё - косвенная цитата, сам лично не читал ни русскую версию, ни оригинал.

Ну в оригинале мне тоже не посчастливилось,а вот то,что русский перевод от него далёк-сомневаюсьsmile.gif.Ну во всяком случае,в стародавние времена за переводом следили тщательнее и классику старались не портить авторским стилем переводчика,хотя судить об этом могу ,конечно,только с чужих слов уважаемых людейsmile.gif
Англичане признали наш фильм,даже чем-то наградили,как ,про-моему,лучшую иностранную экранизацию.
А в фильме с Дауни просто довели до гротеска все намеки Конан Дойля на наркотики, женщин,авантюризм Холмса..Голливуд-что с них взять* говорит снисходительно этак,с прищуром*

---------------26th October 2011 - 20:02-------------

Цитата(Jelly @ Oct 25 2011, 23:47) *
че,прям то же при то же самое снимут? ну какой из Боярского Брондуков? =\

Они говорят,у Брондукова Лестрейд дурачок был,а у Боярского он будет умный и хитрый..во как.. biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Chertopoloh
сообщение Oct 26 2011, 19:37
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение #21

seul ame solitaire

Вес:   39 кг  
Удалено: 3.50%

Цитата(Jelly @ Oct 26 2011, 01:17) *
работает ссыль? кароч вконтакте есть он. 1977.

Ой, спасибо! happy.gif Ссылка работает. Как раз искала, что перед сном посмотреть. smile.gif

Цитата(Пончик @ Oct 26 2011, 19:32) *
Но вообще, поговаривают, что новый фильм с Дауни ближе, например, к Дойлу, чем наш, например, с Ливановым.

Не знаю, чем он там ближе. Я выключила где-то на пятой минуте просмотра. Не для Дауни эта роль, мое мнение.

+Quote Post
Пончик
сообщение Oct 26 2011, 20:04
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #22

у меня мопс осла

Цитата(Jeeves @ Oct 26 2011, 20:02) *
Ну в оригинале мне тоже не посчастливилось,а вот то,что русский перевод от него далёк-сомневаюсьsmile.gif.Ну во всяком случае,в стародавние времена за переводом следили тщательнее и классику старались не портить авторским стилем переводчика,хотя судить об этом могу ,конечно,только с чужих слов уважаемых людейsmile.gif
Англичане признали наш фильм,даже чем-то наградили,как ,про-моему,лучшую иностранную экранизацию.
А в фильме с Дауни просто довели до гротеска все намеки Конан Дойля на наркотики, женщин,авантюризм Холмса..Голливуд-что с них взять* говорит снисходительно этак,с прищуром*
---------------26th October 2011 - 20:02-------------
Они говорят,у Брондукова Лестрейд дурачок был,а у Боярского он будет умный и хитрый..во как.. biggrin.gif

повидал я уважаемых людей, я б до большинства из них даже палкой не дотронулся smile.gif

---------------26th October 2011 - 21:04-------------

Цитата(Chertopoloh @ Oct 26 2011, 20:37) *
Ой, спасибо! happy.gif Ссылка работает. Как раз искала, что перед сном посмотреть. smile.gif
Не знаю, чем он там ближе. Я выключила где-то на пятой минуте просмотра. Не для Дауни эта роль, мое мнение.

тебе видней smile.gif

--------------------
торчу от эмо-девачек

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 26 2011, 20:10
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #23

Цитата(Пончик @ Oct 26 2011, 21:04) *
повидал я уважаемых людей, я б до большинства из них даже палкой не дотронулся smile.gif

---------------26th October 2011 - 21:04-------------
тебе видней smile.gif

Тебе опять повезло,я их даже не видела.. biggrin.gif Ну народу в мире много,поговаривают каждый о своем-тут уж только выбирай что тебе ближеsmile.gif)

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Пончик
сообщение Oct 26 2011, 20:12
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #24

у меня мопс осла

Цитата(Jeeves @ Oct 26 2011, 21:10) *
Тебе опять повезло,я их даже не видела.. biggrin.gif Ну народу в мире много,поговаривают каждый о своем-тут уж только выбирай что тебе ближеsmile.gif)

можно еще прочитать самому wink.gif я вот давненько себе купил оригинальчик... надо бы начать читать - о результатах сообщу... после их получения biggrin2.gif

--------------------
торчу от эмо-девачек

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 26 2011, 20:29
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #25

Цитата(Пончик @ Oct 26 2011, 21:12) *
можно еще прочитать самому wink.gif я вот давненько себе купил оригинальчик... надо бы начать читать - о результатах сообщу... после их получения biggrin2.gif

И ты снова прав,друг мой-лучше самомуsmile.gif) Но я английским владею ты в курсе как biggrin2.gif Так что,перебиваюсь переводами biggrin.gif
Ты с анализами результатами не затягивай..очень интересно.. biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic