Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 11 2011, 14:51
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
высказывайте,что думаете по этому поводу.
реальная опасность или чья-то хитроспланированная политическая интрига? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Oct 11 2011, 22:01
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
тогда рекомендую не ездить на автомобиле, как источник химического загрязнения в Красноярске он вне всякой конкуренции и вообще советую поехать жить в лес... Ну ну валяй умник. Дай бог тебе здоровья поболее. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:03
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Oct 11 2011, 22:06
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
тогда рекомендую не ездить на автомобиле, как источник химического загрязнения в Красноярске он вне всякой конкуренции и вообще советую поехать жить в лес... Поразительно легкомысленное и даже циничное высказывание для такого,казалось бы,здравомыслящего молодого человека. Ехать- в лес-отличный совет,но как быть тем,кто хочет жить долго и счастливо в городе? Экологическая ситуация в Красноряске ниже всяких норм, и мы все это знаем.Может просто не стоит её усугублять. Хорошее дело-новый завод,наверное. Но может быть стоит выбирать место для строительства не там,где выгоднее,а там где безопаснее? Может стоит начать задумываться уже и о таких вещах? А не только о выгоде и прибыли. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
мне кажется просто, что те, кто вот так принципиально противостоит этой так называемой истерии, чувствуют себя засчет этого умнее...простых людей, которым важно свое здоровье..
Сообщение отредактировал Jelly - Oct 11 2011, 22:10 -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:13
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Ехать- в лес-отличный совет,но как быть тем,кто хочет жить долго и счастливо в городе? И рыбку съесть и... мы же все понимаем, что так не бывает. Цитата Экологическая ситуация в Красноряске ниже всяких норм, и мы все это знаем.Может просто не стоит её усугублять. Экологическая ситуация в городе на 90% определяется техническим состоянием личного транспорта горожан. Так что озабоченным экологией следует лучше следить за своими автомобилями. Промышленности в Красноярске практически не осталось никакой, одни магазины, да офисы. Цитата Хорошее дело-новый завод,наверное. Но может быть стоит выбирать место для строительства не там,где выгоднее,а там где безопаснее? К сожалению такой завод требует серьезных электрических мощностей и их может обеспечить только кразовская подстанция, которая находится недалеко от бывшего экскаваторного завода. Думаю это и определило место для строительства. А в других местах это бессмысленно, он никогда не окупится.---------------11th October 2011 - 23:13------------- мне кажется просто, что те, кто вот так принципиально противостоит этой так называемой истерии, чувствуют себя засчет этого умнее...простых людей, которым важно свое здоровье.. Что - то не замечаю тысяч человек озабоченных здоровьем на ежедневных утренних и вечерних пробежках. Что это? правильно - лицемерие... |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:17
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
И рыбку съесть и... мы же все понимаем, что так не бывает. Экологическая ситуация в городе на 90% определяется техническим состоянием личного транспорта горожан. Так что озабоченным экологией следует лучше следить за своими автомобилями. Промышленности в Красноярске практически не осталось никакой, одни магазины, да офисы. К сожалению такой завод требует серьезных электрических мощностей и их может обеспечить только кразовская подстанция, которая находится недалеко от бывшего экскаватарного завода. Думаю это и определило место для строительства. А в других местах это бессмысленно, он никогда не окупится. Ну ясно -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:18
|
|
Да чо я тебе объяснятьбуду? Я столкнулся с проблемой экологии,я знаю что это. Если не повезет столкнешся, ты, и когдажить приспичит ты первый обосрешся и в гринпис записыватся побежиш. Ну конечно не будешь объяснять, чтобы что-то объяснить нужно самому сперва это понять. Очевидно же, если человек кроме общих фраз не может сформулировать свои мысли следовательно этих мыслей и вовсе нет. |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:18
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
тогда рекомендую не ездить на автомобиле, как источник химического загрязнения в Красноярске он вне всякой конкуренции и вообще советую поехать жить в лес... ну вы сравнили жопу с пальцем. завод,между прочим причисляется к первому классу опасности,а первый класс присваивается тем отходам,выброс которых оказывает на экологическую систему необратимые изменения. МАРГАНЕЦ – это тяжёлый металл, он практически не выводится из организма, Марганец относится к числу нейротропных ядов. Рабочие на сталелитейных заводах и в шахтах уже через 2-4 года (описаны случаи через 2-6 месяцев) получают необратимые изменения в организме. Возникают тяжелые нарушения психики, включая галлюцинации – "марганцевое безумие"; развивается марганцевый паркинсонизм (болезнь Паркинсона). Человек неспособен наступать на пятки и пятиться, вплоть до падения. У них наблюдается широкоамплитудный тремор конечностей, головы, всего тела. Мыслительный процесс заторможен, Избыток марганца в организме ведет к накоплению его в костях и появлению в них изменений, аналогичных симптомам рахита (марганцевый рахит). Характерно угнетение функции гонад (яичники,семенники ): снижение потенции у мужчин, нарушение менструального цикла у женщин. Марганец проникает через гематоэнцефалический барьер. особенно опасны отравления марганцем для детей и эмбрионов так как приводят к идиотии, а как известно девочки уже на стадии эмбриона имеют все природой положенные яйцеклетки новых за всю жизнь не образуется. Какую дозу марганца она получит к репродуктивному периоду? Существуют 3 стадии отравления марганцем. Прогноз восстановления трудоспособности в I стадии чаще благоприятный, во II и III стадиях - неблагоприятный. В III стадии обычно наступает полная утрата трудоспособности, больные часто нуждаются в постороннем уходе. Нам гарантирован всплеск онкологии (рак лёгких). Так же отравление марганцем вызывает функциональную недостаточность печени, что ведёт к самоотравлению организма. После прекращения контакта с марганцем процесс отравления может прогрессировать несколько лет почему-то когда анологичный завод хотели строить в кемерово и питере,народ был против,и строительство отменили,а у нас получается даже и не спросли.а хули,сибирь,глушь,да к тому же и так ядерные отходы ввозят,чё с нами церемониться!как медведев сказал "там всё равно народу мало". быдло короче я вообще не понимаю позицию тех,кто за этот завод. какие нахрен плюсы,вы что,очнитесь налоги точно краевому бюджету не видать,насчёт рабочих мест-вы сами пойдёте работать туда?сомневаюсь Сообщение отредактировал Flora - Oct 11 2011, 22:21 -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 11 2011, 22:20
|
|
Ну ясно Ну вот опять зарядили песню. Экология это важно, ради экологии современные промышленные предприятия тратят невообразимые средства, проводят дорогостоящие анализы (сам этим занимаюсь поэтому знаю) мониторинг окружающей среды и прочее и прочее. |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:23
|
|
И рыбку съесть и... мы же все понимаем, что так не бывает. Экологическая ситуация в городе на 90% определяется техническим состоянием личного транспорта горожан. Так что озабоченным экологией следует лучше следить за своими автомобилями. Промышленности в Красноярске практически не осталось никакой, одни магазины, да офисы. К сожалению такой завод требует серьезных электрических мощностей и их может обеспечить только кразовская подстанция, которая находится недалеко от бывшего экскаватарного завода. Думаю это и определило место для строительства. А в других местах это бессмысленно, он никогда не окупится. ---------------11th October 2011 - 23:13------------- Что - то не замечаю тысяч человек озабоченных здоровьем на ежедневных утренних и вечерних пробежках. Что это? правильно - лицемерие... во-во,дешёвая электроэнергия,дешёвая рабочая сила,чё ещё надо кстати директор завода Александр Юрьевич Зильберман))) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 11 2011, 22:25
IP: 172.18.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 12-July 05 Из: Своя хата Пользователь №: 1104 Настроение: Очень даже ни чего !!! Вес: 9 кг
Удалено: 24.38% |
"К сожалению такой завод требует серьезных электрических мощностей и их может обеспечить только кразовская подстанция, которая находится недалеко от бывшего экскаватарного завода. Думаю это и определило место для строительства. А в других местах это бессмысленно, он никогда не окупится."
Тогда ответь на один вопросик: Какого хрена его не строят в Кемеровской области? и подстанция тут не причем. Вы молодой человек наверно ни когда не (дышали) тем что наш алюминиевый заводик в атмосферу выпускает по тихой, вот и говорите всякую хрень. Скоро зима и ветра начнут меняться так даже в ветлужанки знакомый запах стоит. Сообщение отредактировал skorpio - Oct 11 2011, 22:26 -------------------- Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье. Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!! Ftp ![]() |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:28
|
|
Ну вот опять зарядили песню. Экология это важно, ради экологии современные промышленные предприятия тратят невообразимые средства, проводят дорогостоящие анализы (сам этим занимаюсь поэтому знаю) мониторинг окружающей среды и прочее и прочее. Песню обычно запевают ,ну или ,если тебе хочется более насмешливый вариант-затягивают То есть ты,как специалист,можешь утверждать,что с появлением подобного завода экологическая обстановка не ухудшится? Я правильно поняла? ---------------11th October 2011 - 23:28------------- Что - то не замечаю тысяч человек озабоченных здоровьем на ежедневных утренних и вечерних пробежках. Что это? правильно - лицемерие... А вот теперь подумай -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:28
|
|
ну вы сравнили жопу с пальцем. завод,между прочим причисляется к первому классу опасности,а первый класс присваивается тем отходам,выброс которых оказывает на экологическую систему необратимые изменения. МАРГАНЕЦ – это тяжёлый металл, он практически не выводится из организма, Марганец относится к числу нейротропных ядов. Рабочие на сталелитейных заводах и в шахтах уже через 2-4 года (описаны случаи через 2-6 месяцев) получают необратимые изменения в организме. Возникают тяжелые нарушения психики, включая галлюцинации – "марганцевое безумие"; развивается марганцевый паркинсонизм (болезнь Паркинсона). Человек неспособен наступать на пятки и пятиться, вплоть до падения. У них наблюдается широкоамплитудный тремор конечностей, головы, всего тела. Мыслительный процесс заторможен, Избыток марганца в организме ведет к накоплению его в костях и появлению в них изменений, аналогичных симптомам рахита (марганцевый рахит). Характерно угнетение функции гонад (яичники,семенники ): снижение потенции у мужчин, нарушение менструального цикла у женщин. Марганец проникает через гематоэнцефалический барьер. особенно опасны отравления марганцем для детей и эмбрионов так как приводят к идиотии, а как известно девочки уже на стадии эмбриона имеют все природой положенные яйцеклетки новых за всю жизнь не образуется. Какую дозу марганца она получит к репродуктивному периоду? Существуют 3 стадии отравления марганцем. Прогноз восстановления трудоспособности в I стадии чаще благоприятный, во II и III стадиях - неблагоприятный. В III стадии обычно наступает полная утрата трудоспособности, больные часто нуждаются в постороннем уходе. Нам гарантирован всплеск онкологии (рак лёгких). Так же отравление марганцем вызывает функциональную недостаточность печени, что ведёт к самоотравлению организма. После прекращения контакта с марганцем процесс отравления может прогрессировать несколько лет почему-то когда анологичный завод хотели строить в кемерово и питере,народ был против,и строительство отменили,а у нас получается даже и не спросли.а хули,сибирь,глушь,да к тому же и так ядерные отходы ввозят,чё с нами церемониться!как медведев сказал "там всё равно народу мало". быдло короче я вообще не понимаю позицию тех,кто за этот завод. какие нахрен плюсы,вы что,очнитесь налоги точно краевому бюджету не видать,насчёт рабочих мест-вы сами пойдёте работать туда?сомневаюсь Марганец это не тяжелый металл, он легче железа, выводится с желчью. Если по железу ПДК 0,3 мг/л, по марганцу 0,1, всего в 3 раза меньше, а теперь представь сколько железа в бытовой воде прошедшей по стальным трубам... и представь сколько марганца нужно съесть чтобы отравиться. Это нужно сварочными электродами дышать сутки на пролет. |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:31
|
|
А потом у них там что-нибудь сломается,а ремонтировать окажется дорого..а потом вдруг раз и роза ветров не та..айяйяй..
Неужели Коркино мало? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:31
|
|
Песню обычно запевают ,ну или ,если тебе хочется более насмешливый вариант-затягивают То есть ты,как специалист,можешь утверждать,что с появлением подобного завода экологическая обстановка не ухудшится? Я правильно поняла? ухудшится, но не на столько чтобы об этом вопить на каждом углу... |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:33
|
|
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 307 Регистрация: 12-July 05 Из: Своя хата Пользователь №: 1104 Настроение: Очень даже ни чего !!! Вес: 9 кг
Скорее всего человек хреново знает свою работу раз поет такую песню про экологию или у него очень хорошие откаты за правильный анализ проведенных ими замеров?
Еще ни один завод в нашей стране не уменьшил выбросы в атмосферу даже с модернизацией очистного оборудования! -------------------- Утро начиналось плохо.
В один глаз светило солнце а в другом торчало копье. Все мы будем в АДУ кто раньше кто поже! Но я там буду с вилами!!!! Ftp ![]() |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:33
|
|
ухудшится, но не на столько чтобы об этом вопить на каждом углу... А что ж делать то? У нас есть дети и нам не все равно что будет с городом.Как умеем так и отстаиваем своё,уж извините -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:36
|
|
Скорее всего человек хреново знает свою работу раз поет такую песню про экологию или у него очень хорошие откаты за правильный анализ проведенных ими замеров? Еще ни один завод в нашей стране не уменьшил выбросы в атмосферу даже с модернизацией очистного оборудования! хреново это когда говорят явную фигню и делают при этом серьезный вид ---------------11th October 2011 - 23:36------------- А что ж делать то? У нас есть дети и нам не все равно что будет с городом.Как умеем так и отстаиваем своё,уж извините да ради бога, только после выборов завод все равно построят, что бы вы там не отстаивали, ну если кризис не приключится... |
|
|
|
Oct 11 2011, 22:39
|
|
|
[quote name='Nanoworld' date='Oct 11 2011, 22:36' post='1737982']
хреново это когда говорят явную фигню и делают при этом серьезный вид Будь добр уточни где фигня? -------------------- Утро начиналось плохо.
|
|
|
Oct 11 2011, 22:47
|
|
|
|
|
|
Oct 11 2011, 22:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
-------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 23:15
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() у меня мопс осла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1159 Регистрация: 17-August 06 Пользователь №: 4073 Вес: 507 кг
Удалено: 68.45% |
Это так охуерошо, когда можно отвечать выборочно и не париться, что тебя давно оспорили. Просто делаешь вид, что все вокруг тупое говно. Вот бы научиться этому.
-------------------- торчу от эмо-девачек
everybody lies (все лежат) © доктор дом |
|
|
|
Oct 11 2011, 23:16
IP: 95.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Ну конечно не будешь объяснять, чтобы что-то объяснить нужно самому сперва это понять. Очевидно же, если человек кроме общих фраз не может сформулировать свои мысли следовательно этих мыслей и вовсе нет. да как бэ выразились. Фары вруби. Если ты занимаешся этим топочему тебе непонятна связка загрязнение-здоровье, или продвинутый вариант больше загрязнения-меньше здоровья. Это и бахусу понятно. Наверное. Или ты думаеш что дядя из ньюйорка тебе лечение в израиле оплатит. Да и купиш ли ты себе здоровье? Стив Джобс вон, в бабле купался, и ничо,неспасло оно его, прибрался таки. -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2011, 23:22
IP: 217.212.0.0/16 | Сообщение
|
|
хреново это когда говорят явную фигню и делают при этом серьезный вид ---------------11th October 2011 - 23:36------------- да ради бога, только после выборов завод все равно построят, что бы вы там не отстаивали, ну если кризис не приключится... Я бы не стала с такой уверенностью утверждать.общественный резонанс растёт,люди пишут обращения к президенту,в гринпис,собрано более 60тыс подписей,сам зильберман признался,что не всё так гладко,как должно было быть.лично знаю людей,готовых телами перекрывать федеральную трассу,как это делали в абакане,когда там собирались кремниевый завод строить.абаканцы отстояли город,и мы отстоим! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 12 2011, 00:04
IP: 178.166.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
кстати директор завода Александр Юрьевич Зильберман))) Евреи, евреи - кругом одни евреи. А чо вы хотите - вас сослали в Сибирь, вот и сидите тут, добывайте марганец и алюминий с никелем, валите лес. Изготавливать вещи вы не можете, да и зачем вам тут какие то промышленные изделия? Пила, топор, лопата и комната в общаге - больше вам тут ничо не надо. Видимо такая позиция у современного правительства. Где этот марганцевый завод не поставь, все равно будут недовольные. Хоть посреди глухой тайги - гринпис с ЮНЕСКО прилетят на вертолетах, бороться за целостность нетронутой тайги. Пусть строят, лишь бы качественно. Будет плохо - поедем в тайгу жить, нам не привыкать. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Oct 12 2011, 07:16
|
|
да как бэ выразились. Фары вруби. Если ты занимаешся этим топочему тебе непонятна связка загрязнение-здоровье, или продвинутый вариант больше загрязнения-меньше здоровья. Это и бахусу понятно. Наверное. Или ты думаеш что дядя из ньюйорка тебе лечение в израиле оплатит. Да и купиш ли ты себе здоровье? Стив Джобс вон, в бабле купался, и ничо,неспасло оно его, прибрался таки. Хрена се истерика у тебя началась. Это по-твоему аргументы чтоли? У Джобса был рак поджелудочной железы. От рака человечество страдает тысячелетиям, даже у египетских мумий находили рак, тоже наверное от марганцевого завода пострадали. |
|
|
|
Oct 12 2011, 09:16
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение
|
|
Хрена се истерика у тебя началась. Это по-твоему аргументы чтоли? У Джобса был рак поджелудочной железы. От рака человечество страдает тысячелетиям, даже у египетских мумий находили рак, тоже наверное от марганцевого завода пострадали. ну ты еще скажи, что сейчас его не больше,чем тогда, ага...при чем тут вообще египтяне древние? -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2011, 09:26
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Ну-ка малчать, а то всем щас тут
-------------------- |
|
|
|
Oct 12 2011, 09:28
IP: 79.104.0.0/16 | Сообщение
|
|
Хрена се истерика у тебя началась. Это по-твоему аргументы чтоли? У Джобса был рак поджелудочной железы. От рака человечество страдает тысячелетиям, даже у египетских мумий находили рак, тоже наверное от марганцевого завода пострадали. Да тыолень похлеще бахуса. Я думал ты умнее. -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2011, 10:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
я бы тем, кто за завод,для начала подумать посоветовала почему не строят в Кемеровской области,рядом с добычей,а собираются везти через Хакасию даже в край... что им там мешало,раз всё так гладко,ах да...истеричные жители кемеровчане....
самое противное,что губернатор врёт... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 23:10 | |