Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 26 2011, 00:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
В общем,в заголовке темы мне очень сложно отобразить то,что надо.Вообще моя мысль выглядит как-то так : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"
Собственно.Все мы конечно принцессы.Все красавицы-умницы-сокровища! И вот,это сейчас будет очень грубо и очень надменно , и еще наверно очень самоуверенно,но...это волнует меня уже немалое количество времени. Вот,скажем,идет по улице девушка.Стильно одетая.Или просто платье у нее красивое и она вся такая невероятно волшебная феечка в нем.Естественно,девушка получает комплименты от молодых и не очень людей,ей приятно и все хорошо.Но. Но есть такой момент.Иногда ты идешь вся такая принцесса и тут,навстречу тебе классический парниша в классическом адидасике,в туфлях или мокасинах непременно бежевых,под черный-то костюм и носки из этого тоже в тон подобраны,в одной руке пиво,в другой сига,прическа 0,3,либо 0,5,либо уж че там если сильно модный,то сверху эдак подлиннее,снизу что-то выбрито непонятное. Не суть важна. Так вот,ты идешь вся такая принцесса,очень интеллигентная и вдруг ЭТО подходит к тебе и на ходу начинает с тобой знакомиться. И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!" Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа? Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются. В общем,че хочу-то.. Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы? -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
![]() |
Aug 27 2011, 18:38
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-August 11 Из: На районе епта Пользователь №: 33168 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
|
|
|
|
Aug 27 2011, 18:57
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Богатое у тебя воображение Нее,тут даже воображение не нужно -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2011, 19:36
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Пушкин?! Какая жалость.
Думал у нас появился новый собеседник, Бахус в молодости. ---------------27th August 2011 - 20:36------------- Димедролом его не вылечишь. Раздвоение личности трудно излечимо ) Сообщение отредактировал ddd - Aug 27 2011, 19:37 -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2011, 20:39
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-August 11 Из: На районе епта Пользователь №: 33168 Вес: 0 кг
Пушкин?! Какая жалость. Думал у нас появился новый собеседник, Бахус в молодости. Удивительно! В правильном направлении думали, не поддавайтесь мнению большинства! Я извечный наблюдатель решил написать наконец-то, если не верите смотрите мой ип и т.д.) Но верить иль нет решать безусловно тем людям, которых вы хорошо знаете, то есть вам самим) Дак останетесь ли вы в своем барьере иллюзии думая что я некий Пушкин, или же пробурите в нем хоть я бы дырочку, через которую увидите реальность?!?! Тоже решать сами знаете кому... вам конечно) Сообщение отредактировал Поцанчик - Aug 27 2011, 20:39 |
|
|
|
Aug 27 2011, 20:49
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Удивительно! В правильном направлении думали, не поддавайтесь мнению большинства! Я извечный наблюдатель решил написать наконец-то, если не верите смотрите мой ип и т.д.) Но верить иль нет решать безусловно тем людям, которых вы хорошо знаете, то есть вам самим) Дак останетесь ли вы в своем барьере иллюзии думая что я некий Пушкин, или же пробурите в нем хоть я бы дырочку, через которую увидите реальность?!?! Тоже решать сами знаете кому... вам конечно) сильно палишься -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2011, 09:10
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Да Пушкин это же Ой,ну тогда,вообще,ничего удивительного Да вы озверели, что ли Это не я. ---------------28th August 2011 - 10:10------------- Делать мне больше нечего, как ботов плодить)).... Чего нужно я и так скажу)). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 29 2011, 10:35
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
В общем,в заголовке темы мне очень сложно отобразить то,что надо.Вообще моя мысль выглядит как-то так : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!" Собственно.Все мы конечно принцессы.Все красавицы-умницы-сокровища! И вот,это сейчас будет очень грубо и очень надменно , и еще наверно очень самоуверенно,но...это волнует меня уже немалое количество времени. Вот,скажем,идет по улице девушка.Стильно одетая.Или просто платье у нее красивое и она вся такая невероятно волшебная феечка в нем.Естественно,девушка получает комплименты от молодых и не очень людей,ей приятно и все хорошо.Но. Но есть такой момент.Иногда ты идешь вся такая принцесса и тут,навстречу тебе классический парниша в классическом адидасике,в туфлях или мокасинах непременно бежевых,под черный-то костюм и носки из этого тоже в тон подобраны,в одной руке пиво,в другой сига,прическа 0,3,либо 0,5,либо уж че там если сильно модный,то сверху эдак подлиннее,снизу что-то выбрито непонятное. Не суть важна. Так вот,ты идешь вся такая принцесса,очень интеллигентная и вдруг ЭТО подходит к тебе и на ходу начинает с тобой знакомиться. И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!" Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа? Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются. В общем,че хочу-то.. Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы? на самом деле так происходит потому,что товарищи эти не обременены интеллектом,следовательно чужды им рассуждения о том,подходит ли им такая девушка,они просто видят эффектную даму,и это как зелёный свет светофора.поэтому нужно либо игнорировать таких типчиков,либо выглядеть поскромнее(они ведутся именно на эффектность,яркость обычно),либо с ноги в череп "наааа!!!" -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 29 2011, 10:44
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Просто они без комплексов
-------------------- |
|
|
|
Aug 29 2011, 11:56
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
Бедный пушок накинулись на него ))) Не он это не он
-------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
Aug 29 2011, 13:33
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Бедный пушок накинулись на него ))) Не он это не он -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 29 2011, 20:21
|
|
на самом деле так происходит потому,что товарищи эти не обременены интеллектом,следовательно чужды им рассуждения о том,подходит ли им такая девушка,они просто видят эффектную даму,и это как зелёный свет светофора.поэтому нужно либо игнорировать таких типчиков,либо выглядеть поскромнее(они ведутся именно на эффектность,яркость обычно),либо с ноги в череп "наааа!!!" А знаешь, есть такое чувство, когда хочется, и ты решаешь попробовать, иначе потом остается такое чувство угнетения, из-за того, что жалеешь, что не попытался, пусть и тебе сказали, что ты не моего уровня социального слоя, да и пох зато попытался и может, что понял, например: разочарование в выбранной избраннице или же что-то с тобой не так. К сожалению, кто-то и не учится вовсе... либо с ноги в череп "наааа!!!" Забавная фраза, любите ноги задирать? Скольким уже череп проломили? Будете ей следовать, если реально подойдут? Хватит ли растяжки? Ну и т.д.) |
|
|
|
Aug 29 2011, 21:08
|
|
А знаешь, есть такое чувство, когда хочется, и ты решаешь попробовать, иначе потом остается такое чувство угнетения, из-за того, что жалеешь, что не попытался, пусть и тебе сказали, что ты не моего уровня социального слоя, да и пох зато попытался и может, что понял, например: разочарование в выбранной избраннице или же что-то с тобой не так. К сожалению, кто-то и не учится вовсе... Иногда действительно бывает социальная яма такая между людьми... Она может не сразу возникнуть, а с течением времени, человек от тебя отдаляется у него появляется иной круг общения.... Ну я про то, что социальная яма не обязательно миф, это может действительно так и быть\стать. Что делать в такой ситуации? Ну тут два варианта наверное, ты можешь попытаться, чтобы посмотреть насколько велика яма. Состоятельные люди, рождённые в этой среде, они ведь на самом деле не хвалятся богатством или статусами какими-то своими, одеваются просто и зачастую не считают менее обеспеченных или образованных людей второсортными. Они успешны, чего им хвастаться или карнавалы устраивать покупая шикарную одежду. Это когда ничего не было и вот появилось внезапно, тогда начинается этот вот социальный переходной процесс, что у меня есть у тебя нет, я вот так, а ты вот так не можешь, я могу себе это купить, а ты не можешь себе это купить, кто ты такой? А я то вот такой-то.... Вот это уже проблема, ты ничего не сможешь сделать, этот переходной процесс развратит человека, пока он не свыкнется с мыслью, что в деньгах счастья-то особого нет оно в другом. Не нужно пытаться это объяснять, просто уйди, это не твоя жизнь не нужно пытаться её прожить, ты просто не сможешь что-либо объяснить, тебя не послушают, ведь успех ослепляет, тебя не будут всерьёз воспринимать уже. Ну это так... я про то, что бывает и так как бы. Раз уж тут речь зашла о социальном неравенстве. Сейчас демократия в стране, нужно привыкать и к таким ситуациям. Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 29 2011, 21:12 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 29 2011, 21:26
|
|
Иногда действительно бывает социальная яма такая между людьми... Она может не сразу возникнуть, а с течением времени, человек от тебя отдаляется у него появляется иной круг общения.... Ну я про то, что социальная яма не обязательно миф, это может действительно так и быть\стать. Что делать в такой ситуации? Ну тут два варианта наверное, ты можешь попытаться, чтобы посмотреть насколько велика яма. Состоятельные люди, рождённые в этой среде, они ведь на самом деле не хвалятся богатством или статусами какими-то своими, одеваются просто и зачастую не считают менее обеспеченных или образованных людей второсортными. Они успешны, чего им хвастаться или карнавалы устраивать покупая шикарную одежду. Это когда ничего не было и вот появилось внезапно, тогда начинается этот вот социальный переходной процесс, что у меня есть у тебя нет, я вот так, а ты вот так не можешь, я могу себе это купить, а ты не можешь себе это купить, кто ты такой? А я то вот такой-то.... Вот это уже проблема, ты ничего не сможешь сделать, этот переходной процесс развратит человека, пока он не свыкнется с мыслью, что в деньгах счастья-то особого нет оно в другом. Не нужно пытаться это объяснять, просто уйди, это не твоя жизнь не нужно пытаться её прожить, ты просто не сможешь что-либо объяснить, тебя не послушают, ведь успех ослепляет, тебя не будут всерьёз воспринимать уже. Ну это так... я про то, что бывает и так как бы. Раз уж тут речь зашла о социальном неравенстве. Сейчас демократия в стране, нужно привыкать и к таким ситуациям. Да я с этим согласен и вы попали в самую точку, я в основном имею ввиду про внешний вид, то что нельзя смотреть ТОЛЬКО на внешний вид человека, из-за этого порой и случается то, чего могло бы и не быть, пред тем как сказать про человека, что он урк голимый, узнай его. Вроде же уже не школьники, чтоб присовать тех, кто не так выглядит и т.д., но "горбатого могила исправит", поэтому надо с ее помощью исправлять людей, мож поймут, а мож и нет, посмотрим) |
|
|
|
Aug 29 2011, 21:46
|
|
Да я с этим согласен и вы попали в самую точку, я в основном имею ввиду про внешний вид, то что нельзя смотреть ТОЛЬКО на внешний вид человека, из-за этого порой и случается то, чего могло бы и не быть, пред тем как сказать про человека, что он урк голимый, узнай его. Вроде же уже не школьники, чтоб присовать тех, кто не так выглядит и т.д., но "горбатого могила исправит", поэтому надо с ее помощью исправлять людей, мож поймут, а мож и нет, посмотрим) Смотря как ты подходишь)))) знакомиться... Если со свистом и с бутылкой пива)))... это одно, а если вежливо это другое. Может ты с дачи в адидасе едешь, ты же не виноват, что симпатичная девушка именно в этот момент мимо проходила. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 29 2011, 22:00
|
|
Смотря как ты подходишь)))) знакомиться... Если со свистом и с бутылкой пива)))... это одно, а если вежливо это другое. Может ты с дачи в адидасе едешь, ты же не виноват, что симпатичная девушка именно в этот момент мимо проходила. Не в том районе девушка гуляет ) -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2011, 22:04
|
|
Не в том районе девушка гуляет ) Да какая разница, везде есть нормальные люди. Вот я в роще.... Я конечно понимаю, что высоким социальным статусом не могу похвастаться, но не думаю, что мне с ноги кто-нибудь по голове даст, если подойду познакомиться.... даже если адидас напялю, а у меня кстати есть, костюмчик). Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 29 2011, 22:04 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 29 2011, 23:03
IP: 80.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
А знаешь, есть такое чувство, когда хочется, и ты решаешь попробовать, иначе потом остается такое чувство угнетения, из-за того, что жалеешь, что не попытался, пусть и тебе сказали, что ты не моего уровня социального слоя, да и пох зато попытался и может, что понял, например: разочарование в выбранной избраннице или же что-то с тобой не так. К сожалению, кто-то и не учится вовсе... Забавная фраза, любите ноги задирать? Скольким уже череп проломили? Будете ей следовать, если реально подойдут? Хватит ли растяжки? Ну и т.д.) Это что,допрос? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 29 2011, 23:23
|
|
Смотря как ты подходишь)))) знакомиться... Если со свистом и с бутылкой пива)))... это одно, а если вежливо это другое. Может ты с дачи в адидасе едешь, ты же не виноват, что симпатичная девушка именно в этот момент мимо проходила. Кстати замечал за собой такую тенденцию, что когда надеваю свой костюмчик, становишься другим человеком, характер начинает соответствовать внешнему виду, ну и окружающие воспринимают в основном с опаской, лицо то суровое, и взгляд тяжелый) Это что,допрос? Нет конечно, теория конечно хорошо, но опыт и практика еще лучше) Сообщение отредактировал Поцанчик - Aug 29 2011, 23:25 |
|
|
|
Aug 29 2011, 23:25
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
на самом деле так происходит потому,что товарищи эти не обременены интеллектом,следовательно чужды им рассуждения о том,подходит ли им такая девушка,они просто видят эффектную даму,и это как зелёный свет светофора.поэтому нужно либо игнорировать таких типчиков,либо выглядеть поскромнее(они ведутся именно на эффектность,яркость обычно),либо с ноги в череп "наааа!!!" обожаю тебя -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Aug 29 2011, 23:32
|
|
|
|
|
|
Aug 29 2011, 23:37
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Нда. Ещё одна такая тема и я удалюсь с форума.
-------------------- |
|
|
|
Aug 29 2011, 23:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Нда. Ещё одна такая тема и я удалюсь с форума. ты не сможешь сам -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2011, 23:43
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
ты не сможешь сам Тогда я просто застрелюсь на хрен, не буду объяснять почему. -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2011, 23:45
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
я вот несколько дней смотрю на тему.. кг/ам вобщем то.
чо? забот и интересов нету больше, кроме как поведение гопнеков обсуждать? о чем речь то ваще? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Aug 29 2011, 23:50
|
|
Тогда я просто застрелюсь на хрен, не буду объяснять почему. -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2011, 23:53
|
|
А я застрелюсь и объясню почему!!!!!
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 29 2011, 23:56
|
|
я вот несколько дней смотрю на тему.. кг/ам вобщем то. чо? забот и интересов нету больше, кроме как поведение гопнеков обсуждать? о чем речь то ваще? Видимо, нету. Всё вокруг такое неинтересное же. Существуют только жир и отношения с противоположным полом. Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Aug 29 2011, 23:57 -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2011, 23:58
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
ЖЫРСОПЛЕКОСМЕТИКА!1
-------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Aug 29 2011, 23:59
|
|
-------------------- |
|
|
|
Aug 29 2011, 23:59
|
|
мужикам не понять бап
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 11:37 | |