IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что происходит?! о_о, ..или " Вы сейчас ко мне обращаетесь?!"
zаноzZа
сообщение Aug 26 2011, 00:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

В общем,в заголовке темы мне очень сложно отобразить то,что надо.Вообще моя мысль выглядит как-то так : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Собственно.Все мы конечно принцессы.Все красавицы-умницы-сокровища!
И вот,это сейчас будет очень грубо и очень надменно , и еще наверно очень самоуверенно,но...это волнует меня уже немалое количество времени.
Вот,скажем,идет по улице девушка.Стильно одетая.Или просто платье у нее красивое и она вся такая невероятно волшебная феечка в нем.Естественно,девушка получает комплименты от молодых и не очень людей,ей приятно и все хорошо.Но.
Но есть такой момент.Иногда ты идешь вся такая принцесса и тут,навстречу тебе классический парниша в классическом адидасике,в туфлях или мокасинах непременно бежевых,под черный-то костюм и носки из этого тоже в тон подобраны,в одной руке пиво,в другой сига,прическа 0,3,либо 0,5,либо уж че там если сильно модный,то сверху эдак подлиннее,снизу что-то выбрито непонятное. Не суть важна.
Так вот,ты идешь вся такая принцесса,очень интеллигентная и вдруг ЭТО подходит к тебе и на ходу начинает с тобой знакомиться.

И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа?
Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются.

В общем,че хочу-то..
Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы?

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 89)
Поцанчик
сообщение Aug 27 2011, 18:38
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #61

Новичок
*

Из: На районе епта

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(Jelly @ Aug 27 2011, 19:18) *
ну ну...

Богатое у тебя воображение

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 27 2011, 18:57
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #62

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Поцанчик @ Aug 27 2011, 19:38) *
Богатое у тебя воображение

Нее,тут даже воображение не нужно biggrin.gif Если какая гниль или херь-это завсегда Пушкин.. biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 27 2011, 19:36
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #63

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Пушкин?! Какая жалость.
Думал у нас появился новый собеседник, Бахус в молодости.

---------------27th August 2011 - 20:36-------------

Димедролом его не вылечишь. Раздвоение личности трудно излечимо )

Сообщение отредактировал ddd - Aug 27 2011, 19:37

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
Поцанчик
сообщение Aug 27 2011, 20:39
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #64

Новичок
*

Цитата(ddd @ Aug 27 2011, 20:36) *
Пушкин?! Какая жалость.
Думал у нас появился новый собеседник, Бахус в молодости.

Удивительно!
В правильном направлении думали, не поддавайтесь мнению большинства!
Я извечный наблюдатель решил написать наконец-то, если не верите смотрите мой ип и т.д.)
Но верить иль нет решать безусловно тем людям, которых вы хорошо знаете, то есть вам самим)
Дак останетесь ли вы в своем барьере иллюзии думая что я некий Пушкин, или же пробурите в нем хоть я бы дырочку, через которую увидите реальность?!?! Тоже решать сами знаете кому... вам конечно)

Сообщение отредактировал Поцанчик - Aug 27 2011, 20:39

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 27 2011, 20:49
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #65

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Поцанчик @ Aug 27 2011, 20:39) *
Удивительно!
В правильном направлении думали, не поддавайтесь мнению большинства!
Я извечный наблюдатель решил написать наконец-то, если не верите смотрите мой ип и т.д.)
Но верить иль нет решать безусловно тем людям, которых вы хорошо знаете, то есть вам самим)
Дак останетесь ли вы в своем барьере иллюзии думая что я некий Пушкин, или же пробурите в нем хоть я бы дырочку, через которую увидите реальность?!?! Тоже решать сами знаете кому... вам конечно)

сильно палишься

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 28 2011, 09:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #66

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Цитата(Jelly @ Aug 27 2011, 19:05) *
Да Пушкин это же

Цитата(Jeeves @ Aug 27 2011, 19:15) *
Ой,ну тогда,вообще,ничего удивительного biggrin.gif утопил в сортире остатки лица.. biggrin.gif

Да вы озверели, что ли biggrin.gif
Это не я.

---------------28th August 2011 - 10:10-------------

Делать мне больше нечего, как ботов плодить)).... Чего нужно я и так скажу)).

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 29 2011, 10:35
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #67

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 00:01) *
В общем,в заголовке темы мне очень сложно отобразить то,что надо.Вообще моя мысль выглядит как-то так : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Собственно.Все мы конечно принцессы.Все красавицы-умницы-сокровища!
И вот,это сейчас будет очень грубо и очень надменно , и еще наверно очень самоуверенно,но...это волнует меня уже немалое количество времени.
Вот,скажем,идет по улице девушка.Стильно одетая.Или просто платье у нее красивое и она вся такая невероятно волшебная феечка в нем.Естественно,девушка получает комплименты от молодых и не очень людей,ей приятно и все хорошо.Но.
Но есть такой момент.Иногда ты идешь вся такая принцесса и тут,навстречу тебе классический парниша в классическом адидасике,в туфлях или мокасинах непременно бежевых,под черный-то костюм и носки из этого тоже в тон подобраны,в одной руке пиво,в другой сига,прическа 0,3,либо 0,5,либо уж че там если сильно модный,то сверху эдак подлиннее,снизу что-то выбрито непонятное. Не суть важна.
Так вот,ты идешь вся такая принцесса,очень интеллигентная и вдруг ЭТО подходит к тебе и на ходу начинает с тобой знакомиться.

И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа?
Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются.

В общем,че хочу-то..
Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы?

на самом деле так происходит потому,что товарищи эти не обременены интеллектом,следовательно чужды им рассуждения о том,подходит ли им такая девушка,они просто видят эффектную даму,и это как зелёный свет светофора.поэтому нужно либо игнорировать таких типчиков,либо выглядеть поскромнее(они ведутся именно на эффектность,яркость обычно),либо с ноги в череп "наааа!!!"

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 29 2011, 10:44
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #68

Псих

Просто они без комплексов

--------------------

+Quote Post
DominioN
сообщение Aug 29 2011, 11:56
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #69

йа великий крутилко - ver. 2.1

Из: Лазо 36
Настроение: Всегда веселый ;)

Вес:   75 кг  
Удалено: 9.80%

Бедный пушок накинулись на него ))) Не он это не он biggrin2.gif

--------------------
Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 29 2011, 13:33
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение #70

Цитата(DominioN @ Aug 29 2011, 12:56) *
Бедный пушок накинулись на него ))) Не он это не он biggrin2.gif

dry.gif Конечно не я, все и так знают, что это фримен.

--------------------

+Quote Post
Поцанчик
сообщение Aug 29 2011, 20:21
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #71

Новичок
*

Цитата(Flora @ Aug 29 2011, 11:35) *
на самом деле так происходит потому,что товарищи эти не обременены интеллектом,следовательно чужды им рассуждения о том,подходит ли им такая девушка,они просто видят эффектную даму,и это как зелёный свет светофора.поэтому нужно либо игнорировать таких типчиков,либо выглядеть поскромнее(они ведутся именно на эффектность,яркость обычно),либо с ноги в череп "наааа!!!"

А знаешь, есть такое чувство, когда хочется, и ты решаешь попробовать, иначе потом остается такое чувство угнетения, из-за того, что жалеешь, что не попытался, пусть и тебе сказали, что ты не моего уровня социального слоя, да и пох зато попытался и может, что понял, например: разочарование в выбранной избраннице или же что-то с тобой не так. К сожалению, кто-то и не учится вовсе...
либо с ноги в череп "наааа!!!"

Забавная фраза, любите ноги задирать? Скольким уже череп проломили? Будете ей следовать, если реально подойдут? Хватит ли растяжки? Ну и т.д.)

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 29 2011, 21:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #72

Цитата(Поцанчик @ Aug 29 2011, 21:21) *
А знаешь, есть такое чувство, когда хочется, и ты решаешь попробовать, иначе потом остается такое чувство угнетения, из-за того, что жалеешь, что не попытался, пусть и тебе сказали, что ты не моего уровня социального слоя, да и пох зато попытался и может, что понял, например: разочарование в выбранной избраннице или же что-то с тобой не так. К сожалению, кто-то и не учится вовсе...

Иногда действительно бывает социальная яма такая между людьми... Она может не сразу возникнуть, а с течением времени, человек от тебя отдаляется у него появляется иной круг общения.... Ну я про то, что социальная яма не обязательно миф, это может действительно так и быть\стать. Что делать в такой ситуации? Ну тут два варианта наверное, ты можешь попытаться, чтобы посмотреть насколько велика яма. Состоятельные люди, рождённые в этой среде, они ведь на самом деле не хвалятся богатством или статусами какими-то своими, одеваются просто и зачастую не считают менее обеспеченных или образованных людей второсортными. Они успешны, чего им хвастаться или карнавалы устраивать покупая шикарную одежду. Это когда ничего не было и вот появилось внезапно, тогда начинается этот вот социальный переходной процесс, что у меня есть у тебя нет, я вот так, а ты вот так не можешь, я могу себе это купить, а ты не можешь себе это купить, кто ты такой? А я то вот такой-то.... Вот это уже проблема, ты ничего не сможешь сделать, этот переходной процесс развратит человека, пока он не свыкнется с мыслью, что в деньгах счастья-то особого нет оно в другом. Не нужно пытаться это объяснять, просто уйди, это не твоя жизнь не нужно пытаться её прожить, ты просто не сможешь что-либо объяснить, тебя не послушают, ведь успех ослепляет, тебя не будут всерьёз воспринимать уже.

Ну это так... я про то, что бывает и так как бы. Раз уж тут речь зашла о социальном неравенстве. Сейчас демократия в стране, нужно привыкать и к таким ситуациям.

Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 29 2011, 21:12

--------------------

+Quote Post
Поцанчик
сообщение Aug 29 2011, 21:26
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #73

Новичок
*

Цитата(Pushkin @ Aug 29 2011, 22:08) *
Иногда действительно бывает социальная яма такая между людьми... Она может не сразу возникнуть, а с течением времени, человек от тебя отдаляется у него появляется иной круг общения.... Ну я про то, что социальная яма не обязательно миф, это может действительно так и быть\стать. Что делать в такой ситуации? Ну тут два варианта наверное, ты можешь попытаться, чтобы посмотреть насколько велика яма. Состоятельные люди, рождённые в этой среде, они ведь на самом деле не хвалятся богатством или статусами какими-то своими, одеваются просто и зачастую не считают менее обеспеченных или образованных людей второсортными. Они успешны, чего им хвастаться или карнавалы устраивать покупая шикарную одежду. Это когда ничего не было и вот появилось внезапно, тогда начинается этот вот социальный переходной процесс, что у меня есть у тебя нет, я вот так, а ты вот так не можешь, я могу себе это купить, а ты не можешь себе это купить, кто ты такой? А я то вот такой-то.... Вот это уже проблема, ты ничего не сможешь сделать, этот переходной процесс развратит человека, пока он не свыкнется с мыслью, что в деньгах счастья-то особого нет оно в другом. Не нужно пытаться это объяснять, просто уйди, это не твоя жизнь не нужно пытаться её прожить, ты просто не сможешь что-либо объяснить, тебя не послушают, ведь успех ослепляет, тебя не будут всерьёз воспринимать уже.

Ну это так... я про то, что бывает и так как бы. Раз уж тут речь зашла о социальном неравенстве. Сейчас демократия в стране, нужно привыкать и к таким ситуациям.

Да я с этим согласен и вы попали в самую точку, я в основном имею ввиду про внешний вид, то что нельзя смотреть ТОЛЬКО на внешний вид человека, из-за этого порой и случается то, чего могло бы и не быть, пред тем как сказать про человека, что он урк голимый, узнай его. Вроде же уже не школьники, чтоб присовать тех, кто не так выглядит и т.д., но "горбатого могила исправит", поэтому надо с ее помощью исправлять людей, мож поймут, а мож и нет, посмотрим)

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 29 2011, 21:46
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #74

Цитата(Поцанчик @ Aug 29 2011, 22:26) *
Да я с этим согласен и вы попали в самую точку, я в основном имею ввиду про внешний вид, то что нельзя смотреть ТОЛЬКО на внешний вид человека, из-за этого порой и случается то, чего могло бы и не быть, пред тем как сказать про человека, что он урк голимый, узнай его. Вроде же уже не школьники, чтоб присовать тех, кто не так выглядит и т.д., но "горбатого могила исправит", поэтому надо с ее помощью исправлять людей, мож поймут, а мож и нет, посмотрим)

Смотря как ты подходишь)))) знакомиться... Если со свистом и с бутылкой пива)))... это одно, а если вежливо это другое. Может ты с дачи в адидасе едешь, ты же не виноват, что симпатичная девушка именно в этот момент мимо проходила.

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 29 2011, 22:00
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #75

Псих

Цитата(Pushkin @ Aug 29 2011, 22:46) *
Смотря как ты подходишь)))) знакомиться... Если со свистом и с бутылкой пива)))... это одно, а если вежливо это другое. Может ты с дачи в адидасе едешь, ты же не виноват, что симпатичная девушка именно в этот момент мимо проходила.

Не в том районе девушка гуляет )

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 29 2011, 22:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #76

Цитата(ddd @ Aug 29 2011, 23:00) *
Не в том районе девушка гуляет )

Да какая разница, везде есть нормальные люди. Вот я в роще.... Я конечно понимаю, что высоким социальным статусом не могу похвастаться, но не думаю, что мне с ноги кто-нибудь по голове даст, если подойду познакомиться.... даже если адидас напялю, а у меня кстати есть, костюмчик).

Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 29 2011, 22:04

--------------------

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 29 2011, 23:03
IP: 80.239.0.0/16 | Сообщение #77

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Цитата(Поцанчик @ Aug 29 2011, 20:21) *

Забавная фраза, любите ноги задирать? Скольким уже череп проломили? Будете ей следовать, если реально подойдут? Хватит ли растяжки? Ну и т.д.)

Это что,допрос?dry.gifя может рассуждаю теоретически!

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Поцанчик
сообщение Aug 29 2011, 23:23
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #78

Новичок
*

Цитата(Pushkin @ Aug 29 2011, 22:46) *

Кстати замечал за собой такую тенденцию, что когда надеваю свой костюмчик, становишься другим человеком, характер начинает соответствовать внешнему виду, ну и окружающие воспринимают в основном с опаской, лицо то суровое, и взгляд тяжелый)
Цитата(Flora @ Aug 30 2011, 00:03) *
Это что,допрос?dry.gifя может рассуждаю теоретически!

Нет конечно, теория конечно хорошо, но опыт и практика еще лучше)

Сообщение отредактировал Поцанчик - Aug 29 2011, 23:25

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Aug 29 2011, 23:25
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #79

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

обожаю тебя kiss.gif

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
Поцанчик
сообщение Aug 29 2011, 23:32
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #80

Новичок
*

Цитата(zаноzZа @ Aug 30 2011, 00:25) *
обожаю тебя kiss.gif

А я тебя)

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 29 2011, 23:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #81

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Нда. Ещё одна такая тема и я удалюсь с форума.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 29 2011, 23:40
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #82

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 29 2011, 23:37) *
Нда. Ещё одна такая тема и я удалюсь с форума.

ты не сможешь сам

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 29 2011, 23:43
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #83

Член Мирового Совета

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 00:40) *
ты не сможешь сам

Тогда я просто застрелюсь на хрен, не буду объяснять почему.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Eugene
сообщение Aug 29 2011, 23:45
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #84

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

я вот несколько дней смотрю на тему.. кг/ам вобщем то.
чо? забот и интересов нету больше, кроме как поведение гопнеков обсуждать? о чем речь то ваще?

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 29 2011, 23:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #85

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 29 2011, 23:43) *
Тогда я просто застрелюсь на хрен, не буду объяснять почему.

bye.gif

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 29 2011, 23:53
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #86

А я застрелюсь и объясню почему!!!!!

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 29 2011, 23:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #87

Член Мирового Совета

Цитата(Eugene @ Aug 30 2011, 00:45) *
я вот несколько дней смотрю на тему.. кг/ам вобщем то.
чо? забот и интересов нету больше, кроме как поведение гопнеков обсуждать? о чем речь то ваще?

Видимо, нету. Всё вокруг такое неинтересное же. Существуют только жир и отношения с противоположным полом.

Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Aug 29 2011, 23:57

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Eugene
сообщение Aug 29 2011, 23:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #88

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

ЖЫРСОПЛЕКОСМЕТИКА!1

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 29 2011, 23:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #89

Член Мирового Совета

Цитата(Eugene @ Aug 30 2011, 00:58) *
ЖЫРСОПЛЕКОСМЕТИКА!1

*танцует нижний брейк*

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 29 2011, 23:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #90

мужикам не понять бап

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic