IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что происходит?! о_о, ..или " Вы сейчас ко мне обращаетесь?!"
zаноzZа
сообщение Aug 26 2011, 00:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

В общем,в заголовке темы мне очень сложно отобразить то,что надо.Вообще моя мысль выглядит как-то так : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Собственно.Все мы конечно принцессы.Все красавицы-умницы-сокровища!
И вот,это сейчас будет очень грубо и очень надменно , и еще наверно очень самоуверенно,но...это волнует меня уже немалое количество времени.
Вот,скажем,идет по улице девушка.Стильно одетая.Или просто платье у нее красивое и она вся такая невероятно волшебная феечка в нем.Естественно,девушка получает комплименты от молодых и не очень людей,ей приятно и все хорошо.Но.
Но есть такой момент.Иногда ты идешь вся такая принцесса и тут,навстречу тебе классический парниша в классическом адидасике,в туфлях или мокасинах непременно бежевых,под черный-то костюм и носки из этого тоже в тон подобраны,в одной руке пиво,в другой сига,прическа 0,3,либо 0,5,либо уж че там если сильно модный,то сверху эдак подлиннее,снизу что-то выбрито непонятное. Не суть важна.
Так вот,ты идешь вся такая принцесса,очень интеллигентная и вдруг ЭТО подходит к тебе и на ходу начинает с тобой знакомиться.

И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа?
Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются.

В общем,че хочу-то..
Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы?

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Klodendos
сообщение Aug 26 2011, 14:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #31

Постоялец

Вес:   152 кг  
Удалено: 66.15%

Цитата(Jelly @ Aug 26 2011, 14:57) *
Блять, почему ты-то не можешь нормально в теме ответить? Потому что ее Света создала?

Ага, точно.

+Quote Post
DominioN
сообщение Aug 26 2011, 14:12
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение #32

йа великий крутилко - ver. 2.1

Из: Лазо 36
Настроение: Всегда веселый ;)

Вес:   75 кг  
Удалено: 9.80%

А что нормально общаться уже разучились ? что то одежка не фига не красит человека как его манера себя вести и речь smile.gif Что здесь и видно кто есть кто.

--------------------
Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 26 2011, 14:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #33

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Klodendos @ Aug 26 2011, 14:09) *
Ага, точно.

ну значит всё правильно она ответила

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Klodendos
сообщение Aug 26 2011, 14:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #34

Постоялец

Вес:   152 кг  
Удалено: 66.15%

Цитата(Jelly @ Aug 26 2011, 15:13) *

fight.gif x)

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 26 2011, 14:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #35

мне кажется, нормальные парни, несмотря мож на то, что у них денег немного, но могут одеться не в стиле классического пацанчика и вести себя прилично и с ними в ответ нормально общаться будут.
тут наверно дело действительно в гопничестве, они не понимают и не видят себя со стороны, считают, что они крутые и всё нормально и перед ними любая должна на колени падать.

---------------26th August 2011 - 14:17-------------

Цитата(Klodendos @ Aug 26 2011, 14:15) *
fight.gif x)

дерешься как девочка smile.gif

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 26 2011, 14:20
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #36

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(Jelly @ Aug 26 2011, 15:13) *

ух ты да тут местные судьи появились........ biggrin2.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 26 2011, 22:32
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #37

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Я просто думаю,что ужасно наивно ТАК ставить вопросsmile.gif Ну идешь ты с самоощущением "принцесса",но он то тоже думает,что он "король",пусть и улицы.. biggrin.gif "Принцесса"-это твое САМОощущение-он при чем?smile.gif
А то,что мужчины в теме так отреагировали-это нормальноsmile.gif.Они всегда плохо реагируют на заявления женщин-"я королевна" biggrin.gif Женщина же должна раз! лежать,два! тихо!..вот они и пытатся дать понять кто венец творения,пускай уж..нам же не жалкоsmile.gif)

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 26 2011, 23:01
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #38

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Наконец-то я врываюсь в тредед.... да!!!))

Цитата(sun @ Aug 26 2011, 12:39) *
поясняю: мужикам с такой разницей в возрасте хочется просто молодого тела, а не "они боятся отношений со сверстницами...", сверстницы они как раз не очень-то мягко говоря им и нужны в таких ситуациях
С такими я как (возраста) они связываться не хотят, т.к. они (т.е. мы) или хотим замуж, или они зае"утся ухаживать за нами
А маленьким девочкам (17-20 лет) - ну кроме Алины конечно. можно просто показать большую черную машины и они сами туда прыгают, без лишних вопросов

Безусловно. Я с вами полностью согласен, естественно молодое тело привлекает. Но за частую и логика такая присутствует, вот молодая соска, а я весь такой хозяин)), столько лет прожил и прекрасно знаю как с такими обращаться и что делать.... А потом мужикам в гараже похвастаюсь как славно её прожарил, какой хозяин и т.д)))))))). А так-то всё как вы и говорите, общаясь с женщиной похожего возраста он прекрасно понимает, что её мозги не запудрить так просто в случае, если она себя уважает и с первым встречным не спит)). Т.е в первом случае он вроде как уверен, что всё просто, а второй случай вроде как уже серьёзней, там ответственность нужно нести за свои действия). На самом деле тут конкретную границу сложно провести, случаи разные бывают... Может просто козёл быть неуверенный в себе, может любитель молодых девочек быть, может быть женатый даже козёл, которого на молоденьких потянуло, как тут рассуждать, кто прав)). Мы оба правы короче)).

Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 26 2011, 23:04

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Поцанчик
сообщение Aug 27 2011, 01:07
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #39

Новичок
*

Из: На районе епта

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 01:01) *
И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа?
Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются.

В общем,че хочу-то..
Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы?

Еба на, я вновь тебя увидел, существо неизведанной планеты, что же ты не дала свой телефончик цыкца? Я даже шмонать перестал и пивко попивать( Давай еще раз

Ну думаю я мозгом ну иногда и сердцем, как и все нормальные люди, видел.

Помойму еба ты вполне достойна такого внимания, ведь мы натура тонкая и сразу сикем че по чем, перефразирую на понятные тебе язык, просто ты вполне подходишь, скорее вписываешься в слой общества, о которой начался весь этот сумасброд, доказательством можешь считать мой глаз "алмаз" и все что ты написала в этом сообщении. Стратификация населения как же она уныла, так как дает некоторым личностям считать себя убер существами с ЧСВ больше, чем расстояние от Земли до ближайшего Квазара. Ведь для кого и ты, являешься лишь оболочкой, которую используют, когда вариантов на вечер лучше нету. Так то мать.
К сожалению, люди уже воняют гнилью исходящую из их сердец, а ты воняешь? wink.gif

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 27 2011, 08:05
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #40

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Цитата(sun @ Aug 26 2011, 12:39) *
поясняю: мужикам с такой разницей в возрасте хочется просто молодого тела, а не "они боятся отношений со сверстницами...", сверстницы они как раз не очень-то мягко говоря им и нужны в таких ситуациях
С такими я как (возраста) они связываться не хотят, т.к. они (т.е. мы) или хотим замуж, или они зае"утся ухаживать за нами
А маленьким девочкам (17-20 лет) - ну кроме Алины конечно. можно просто показать большую черную машины и они сами туда прыгают, без лишних вопросов

Да, ухаживать за вами проблематично, особенно за ни разу не живших семейной жизнью. То вам принц мелкий, то конь серый biggrin2.gif

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
sun
сообщение Aug 27 2011, 10:37
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #41

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(ddd @ Aug 27 2011, 09:05) *
Да, ухаживать за вами проблематично, особенно за ни разу не живших семейной жизнью. То вам принц мелкий, то конь серый biggrin2.gif

Нормально за нами ухаживать тем, кто нормальный dry.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 27 2011, 11:04
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #42

Цитата(ddd @ Aug 27 2011, 09:05) *

Ну вы то каждый принц на белом коне,а они ,дура капризные,сами не ценят своего счастья biggrin.gif
Но самим подавай непременно королеву biggrin.gif где логика?

---------------27th August 2011 - 12:04-------------

Цитата(Поцанчик @ Aug 27 2011, 02:07) *
Еба на, я вновь тебя увидел, существо неизведанной планеты, что же ты не дала свой телефончик цыкца? Я даже шмонать перестал и пивко попивать( Давай еще раз

Ну думаю я мозгом ну иногда и сердцем, как и все нормальные люди, видел.

Помойму еба ты вполне достойна такого внимания, ведь мы натура тонкая и сразу сикем че по чем, перефразирую на понятные тебе язык, просто ты вполне подходишь, скорее вписываешься в слой общества, о которой начался весь этот сумасброд, доказательством можешь считать мой глаз "алмаз" и все что ты написала в этом сообщении. Стратификация населения как же она уныла, так как дает некоторым личностям считать себя убер существами с ЧСВ больше, чем расстояние от Земли до ближайшего Квазара. Ведь для кого и ты, являешься лишь оболочкой, которую используют, когда вариантов на вечер лучше нету. Так то мать.
К сожалению, люди уже воняют гнилью исходящую из их сердец, а ты воняешь? wink.gif

Фуфуфууу,как это трусливо и мерзенько спрятаться за левым ником и таки пукнуть в вечность свое мнение.. biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 27 2011, 11:11
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #43

Псих

Цитата(Jeeves @ Aug 27 2011, 12:00) *
Ну вы то каждый принц на белом коне,а они ,дура капризные,сами не ценят своего счастья biggrin.gif

Процитируй, где требовал королеву.

---------------27th August 2011 - 12:07-------------

Цитата(Jeeves @ Aug 27 2011, 12:04) *

---------------27th August 2011 - 12:04-------------
Фуфуфууу,как это трусливо и мерзенько спрятаться за левым ником и таки пукнуть в вечность свое мнение.. biggrin.gif

Узнала его? Кто он? smile.gif

---------------27th August 2011 - 12:11-------------

И принцем себя не считаю.Ты как всегда сама придумала

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 27 2011, 11:13
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #44

Цитата(ddd @ Aug 27 2011, 12:07) *
Процитируй, где требовал королеву.

---------------27th August 2011 - 12:07-------------
Узнала его? Кто он? smile.gif

Цитировать не буду-сужу из контекста ваших мнений о женщинахsmile.gif
Нет,не узнала,да и зачем?-ясно,что кто-то решил развлечься biggrin.gif Рубануть правду-матку!Только засикал под своим-то ником biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 27 2011, 11:14
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #45

Псих

Цитата(Jeeves @ Aug 27 2011, 12:13) *
Цитировать не буду-сужу из контекста ваших мнений о женщинахsmile.gif
Нет,не узнала,да и зачем?-ясно,что кто-то решил развлечься biggrin.gif Рубануть правду-матку!Только засикал под своим-то ником biggrin.gif

Скажем так, заблуждаешься smile.gif
Она модер, по ИП узнает smile.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 27 2011, 11:20
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #46

Цитата(ddd @ Aug 27 2011, 12:14) *
Скажем так, заблуждаешься smile.gif
Она модер, по ИП узнает smile.gif

Хорошо,договорились-я заблуждаюсьsmile.gifЖаль,что вы,как всегда,понимаете всё буквально,но с этим уже ничего не поделать.
Странно даже вам об этом напоминать,но возможностей писать на форуме без опасения быть узнаннным по ИМ сейчас достаточно.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 27 2011, 11:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #47

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Ещё камней!!!!))))))))) rofl.gif
Ни одна не должна спастись rofl.gif

---------------27th August 2011 - 12:44-------------

Забьём всех.....
Jeeves
Нааа тебе!!!!! [кидает надувной кирпич по голове]

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 27 2011, 11:49
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #48

Псих

Цитата(Pushkin @ Aug 27 2011, 12:44) *
Ещё камней!!!!))))))))) rofl.gif
Ни одна не должна спастись rofl.gif

---------------27th August 2011 - 12:44-------------

Забьём всех.....
Jeeves
Нааа тебе!!!!! [кидает надувной кирпич по голове]

тебе бы димедролу smile.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 27 2011, 12:03
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение #49

Цитата(ddd @ Aug 27 2011, 12:49) *
тебе бы димедролу smile.gif

Да,по хорошему его бы усыпить,но живем то в эпоху гуманизма и толерантности biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Ursus
сообщение Aug 27 2011, 12:12
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение #50

Живёт здесь

Вес:   18 кг  
Удалено: 2.86%

Свет, да не парься... smile.gif енто просто был принц из другого королевства... Там они своеобразные, заморским манерам не обучены... smile.gif А подобным "товариСЧам" вежливо скажи, что замужем и счастлива... smile.gif

Сообщение отредактировал Ursus - Aug 27 2011, 12:13

--------------------
Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.

+Quote Post
Поцанчик
сообщение Aug 27 2011, 13:52
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #51

Новичок
*

Цитата(Jeeves @ Aug 27 2011, 12:04) *

О да, ведь я лидер триады мерзости, да и реал мой ник ничего бы не сказал обо мне, а так хоть забавно)

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 27 2011, 15:43
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #52

Цитата(Поцанчик @ Aug 27 2011, 14:52) *
О да, ведь я лидер триады мерзости, да и реал мой ник ничего бы не сказал обо мне, а так хоть забавно)

Ну тебе виднее чего ты там лидер biggrin.gif Ну всё ж не по пацански-прятаться, а ты поцанчек риальный или так..из ботанов,но решил за всех пацанов впрячься,потому что больше слов знаешь,чем они? biggrin.gif
А,вообщем,развлекся и молодец! Мы тоже позабавилисьsmile.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 27 2011, 15:45
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #53

Псих

Цитата(Поцанчик @ Aug 27 2011, 14:52) *

Надо было лишь поменять ник, коль реальный ничего никому не говорит )

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 27 2011, 15:52
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #54

Цитата(ddd @ Aug 27 2011, 16:45) *

Ну разве ник говорит что-то о человеке?smile.gif А вот то,что он написал-расскажеу к Поцанчеку вопросов больше нетsmile.gif)т лучше самого затейливого ника biggrin.gif Поэтому к Поцанчеку вопросов больше нет biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
sun
сообщение Aug 27 2011, 17:00
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #55

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата
NH | Нестандартный гороскоп | 27 августа

1769 -Графиня, Вы обворожительны.
2001 -Девушка, а Вы красивая.
2006 -Классная чикса.
2008 -Ава, зачeт.
2011 -Я бы вдул

biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Поцанчик
сообщение Aug 27 2011, 17:46
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #56

Новичок
*

Цитата(Jeeves @ Aug 27 2011, 16:43) *
Ну тебе виднее чего ты там лидер biggrin.gif Ну всё ж не по пацански-прятаться, а ты поцанчек риальный или так..из ботанов,но решил за всех пацанов впрячься,потому что больше слов знаешь,чем они? biggrin.gif
А,вообщем,развлекся и молодец! Мы тоже позабавилисьsmile.gif

Да кто ж прячется то, коль интересен вам стал, то пишите в лс, может даже лучше пересечься на районе в благоприятной обстановке и побеседовать обо всем, что вас интересует)
Правильно, улыбайтесь и радуйтесь жизни пока можете)

Цитата(ddd @ Aug 27 2011, 16:45) *

Новый логин подобен новой стороне моей личности, как это глупо и забавно не звучало)

Сообщение отредактировал Поцанчик - Aug 27 2011, 17:49

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 27 2011, 18:05
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #57

Да Пушкин это же

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Aug 27 2011, 18:15
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #58

Цитата(Jelly @ Aug 27 2011, 19:05) *
Да Пушкин это же

Ой,ну тогда,вообще,ничего удивительного biggrin.gif утопил в сортире остатки лица.. biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Поцанчик
сообщение Aug 27 2011, 18:17
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #59

Новичок
*

Цитата(Jelly @ Aug 27 2011, 19:05) *
Да Пушкин это же

Единица тебе! Неверный ответ, да и неважно кто я

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 27 2011, 18:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #60

Цитата(Поцанчик @ Aug 27 2011, 18:17) *
Единица тебе! Неверный ответ, да и неважно кто я

ну ну...

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic