Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 26 2011, 00:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
В общем,в заголовке темы мне очень сложно отобразить то,что надо.Вообще моя мысль выглядит как-то так : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"
Собственно.Все мы конечно принцессы.Все красавицы-умницы-сокровища! И вот,это сейчас будет очень грубо и очень надменно , и еще наверно очень самоуверенно,но...это волнует меня уже немалое количество времени. Вот,скажем,идет по улице девушка.Стильно одетая.Или просто платье у нее красивое и она вся такая невероятно волшебная феечка в нем.Естественно,девушка получает комплименты от молодых и не очень людей,ей приятно и все хорошо.Но. Но есть такой момент.Иногда ты идешь вся такая принцесса и тут,навстречу тебе классический парниша в классическом адидасике,в туфлях или мокасинах непременно бежевых,под черный-то костюм и носки из этого тоже в тон подобраны,в одной руке пиво,в другой сига,прическа 0,3,либо 0,5,либо уж че там если сильно модный,то сверху эдак подлиннее,снизу что-то выбрито непонятное. Не суть важна. Так вот,ты идешь вся такая принцесса,очень интеллигентная и вдруг ЭТО подходит к тебе и на ходу начинает с тобой знакомиться. И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!" Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа? Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются. В общем,че хочу-то.. Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы? -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
![]() |
Aug 26 2011, 14:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
|
|
|
|
Aug 26 2011, 14:12
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
А что нормально общаться уже разучились ? что то одежка не фига не красит человека как его манера себя вести и речь
-------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
Aug 26 2011, 14:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
-------------------- |
|
|
|
Aug 26 2011, 14:15
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
|
|
|
|
Aug 26 2011, 14:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
мне кажется, нормальные парни, несмотря мож на то, что у них денег немного, но могут одеться не в стиле классического пацанчика и вести себя прилично и с ними в ответ нормально общаться будут.
тут наверно дело действительно в гопничестве, они не понимают и не видят себя со стороны, считают, что они крутые и всё нормально и перед ними любая должна на колени падать. ---------------26th August 2011 - 14:17------------- дерешься как девочка -------------------- |
|
|
|
Aug 26 2011, 14:20
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
ну значит всё правильно она ответила ух ты да тут местные судьи появились........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 26 2011, 22:32
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я просто думаю,что ужасно наивно ТАК ставить вопрос
А то,что мужчины в теме так отреагировали-это нормально -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 26 2011, 23:01
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Наконец-то я врываюсь в тредед.... да!!!))
поясняю: мужикам с такой разницей в возрасте хочется просто молодого тела, а не "они боятся отношений со сверстницами...", сверстницы они как раз не очень-то мягко говоря им и нужны в таких ситуациях С такими я как (возраста) они связываться не хотят, т.к. они (т.е. мы) или хотим замуж, или они зае"утся ухаживать за нами А маленьким девочкам (17-20 лет) - ну кроме Алины конечно. можно просто показать большую черную машины и они сами туда прыгают, без лишних вопросов Безусловно. Я с вами полностью согласен, естественно молодое тело привлекает. Но за частую и логика такая присутствует, вот молодая соска, а я весь такой хозяин)), столько лет прожил и прекрасно знаю как с такими обращаться и что делать.... А потом мужикам в гараже похвастаюсь как славно её прожарил, какой хозяин и т.д)))))))). А так-то всё как вы и говорите, общаясь с женщиной похожего возраста он прекрасно понимает, что её мозги не запудрить так просто в случае, если она себя уважает и с первым встречным не спит)). Т.е в первом случае он вроде как уверен, что всё просто, а второй случай вроде как уже серьёзней, там ответственность нужно нести за свои действия). На самом деле тут конкретную границу сложно провести, случаи разные бывают... Может просто козёл быть неуверенный в себе, может любитель молодых девочек быть, может быть женатый даже козёл, которого на молоденьких потянуло, как тут рассуждать, кто прав)). Мы оба правы короче)). Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 26 2011, 23:04 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 27 2011, 01:07
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-August 11 Из: На районе епта Пользователь №: 33168 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!" Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа? Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются. В общем,че хочу-то.. Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы? Еба на, я вновь тебя увидел, существо неизведанной планеты, что же ты не дала свой телефончик цыкца? Я даже шмонать перестал и пивко попивать( Давай еще раз Ну думаю я мозгом ну иногда и сердцем, как и все нормальные люди, видел. Помойму еба ты вполне достойна такого внимания, ведь мы натура тонкая и сразу сикем че по чем, перефразирую на понятные тебе язык, просто ты вполне подходишь, скорее вписываешься в слой общества, о которой начался весь этот сумасброд, доказательством можешь считать мой глаз "алмаз" и все что ты написала в этом сообщении. Стратификация населения как же она уныла, так как дает некоторым личностям считать себя убер существами с ЧСВ больше, чем расстояние от Земли до ближайшего Квазара. Ведь для кого и ты, являешься лишь оболочкой, которую используют, когда вариантов на вечер лучше нету. Так то мать. К сожалению, люди уже воняют гнилью исходящую из их сердец, а ты воняешь? |
|
|
|
Aug 27 2011, 08:05
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
поясняю: мужикам с такой разницей в возрасте хочется просто молодого тела, а не "они боятся отношений со сверстницами...", сверстницы они как раз не очень-то мягко говоря им и нужны в таких ситуациях С такими я как (возраста) они связываться не хотят, т.к. они (т.е. мы) или хотим замуж, или они зае"утся ухаживать за нами А маленьким девочкам (17-20 лет) - ну кроме Алины конечно. можно просто показать большую черную машины и они сами туда прыгают, без лишних вопросов Да, ухаживать за вами проблематично, особенно за ни разу не живших семейной жизнью. То вам принц мелкий, то конь серый -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2011, 10:37
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Да, ухаживать за вами проблематично, особенно за ни разу не живших семейной жизнью. То вам принц мелкий, то конь серый Нормально за нами ухаживать тем, кто нормальный -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2011, 11:04
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Да, ухаживать за вами проблематично, особенно за ни разу не живших семейной жизнью. То вам принц мелкий, то конь серый Ну вы то каждый принц на белом коне,а они ,дура капризные,сами не ценят своего счастья Но самим подавай непременно королеву ---------------27th August 2011 - 12:04------------- Еба на, я вновь тебя увидел, существо неизведанной планеты, что же ты не дала свой телефончик цыкца? Я даже шмонать перестал и пивко попивать( Давай еще раз Ну думаю я мозгом ну иногда и сердцем, как и все нормальные люди, видел. Помойму еба ты вполне достойна такого внимания, ведь мы натура тонкая и сразу сикем че по чем, перефразирую на понятные тебе язык, просто ты вполне подходишь, скорее вписываешься в слой общества, о которой начался весь этот сумасброд, доказательством можешь считать мой глаз "алмаз" и все что ты написала в этом сообщении. Стратификация населения как же она уныла, так как дает некоторым личностям считать себя убер существами с ЧСВ больше, чем расстояние от Земли до ближайшего Квазара. Ведь для кого и ты, являешься лишь оболочкой, которую используют, когда вариантов на вечер лучше нету. Так то мать. К сожалению, люди уже воняют гнилью исходящую из их сердец, а ты воняешь? Фуфуфууу,как это трусливо и мерзенько спрятаться за левым ником и таки пукнуть в вечность свое мнение.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2011, 11:11
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Ну вы то каждый принц на белом коне,а они ,дура капризные,сами не ценят своего счастья Но самим подавай непременно королеву Процитируй, где требовал королеву. ---------------27th August 2011 - 12:07------------- Ну вы то каждый принц на белом коне,а они ,дура капризные,сами не ценят своего счастья Но самим подавай непременно королеву ---------------27th August 2011 - 12:04------------- Фуфуфууу,как это трусливо и мерзенько спрятаться за левым ником и таки пукнуть в вечность свое мнение.. Узнала его? Кто он? ---------------27th August 2011 - 12:11------------- И принцем себя не считаю.Ты как всегда сама придумала -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2011, 11:13
|
|
Процитируй, где требовал королеву. ---------------27th August 2011 - 12:07------------- Узнала его? Кто он? Цитировать не буду-сужу из контекста ваших мнений о женщинах Нет,не узнала,да и зачем?-ясно,что кто-то решил развлечься -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2011, 11:14
|
|
Цитировать не буду-сужу из контекста ваших мнений о женщинах Нет,не узнала,да и зачем?-ясно,что кто-то решил развлечься Скажем так, заблуждаешься Она модер, по ИП узнает -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2011, 11:20
|
|
Скажем так, заблуждаешься Она модер, по ИП узнает Хорошо,договорились-я заблуждаюсь Странно даже вам об этом напоминать,но возможностей писать на форуме без опасения быть узнаннным по ИМ сейчас достаточно. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2011, 11:44
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ещё камней!!!!)))))))))
Ни одна не должна спастись ---------------27th August 2011 - 12:44------------- Забьём всех..... Jeeves Нааа тебе!!!!! [кидает надувной кирпич по голове] -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 27 2011, 11:49
|
|
Ещё камней!!!!))))))))) Ни одна не должна спастись ---------------27th August 2011 - 12:44------------- Забьём всех..... Jeeves Нааа тебе!!!!! [кидает надувной кирпич по голове] тебе бы димедролу -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2011, 12:03
|
|
тебе бы димедролу Да,по хорошему его бы усыпить,но живем то в эпоху гуманизма и толерантности -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2011, 12:12
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
Свет, да не парься...
Сообщение отредактировал Ursus - Aug 27 2011, 12:13 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Aug 27 2011, 13:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-August 11 Из: На районе епта Пользователь №: 33168 Вес: 0 кг
|
|
|
|
Aug 27 2011, 15:43
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
О да, ведь я лидер триады мерзости, да и реал мой ник ничего бы не сказал обо мне, а так хоть забавно) Ну тебе виднее чего ты там лидер А,вообщем,развлекся и молодец! Мы тоже позабавились -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2011, 15:45
|
|
О да, ведь я лидер триады мерзости, да и реал мой ник ничего бы не сказал обо мне, а так хоть забавно) Надо было лишь поменять ник, коль реальный ничего никому не говорит ) -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2011, 15:52
|
|
Надо было лишь поменять ник, коль реальный ничего никому не говорит ) Ну разве ник говорит что-то о человеке? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2011, 17:00
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Цитата NH | Нестандартный гороскоп | 27 августа1769 -Графиня, Вы обворожительны. 2001 -Девушка, а Вы красивая. 2006 -Классная чикса. 2008 -Ава, зачeт. 2011 -Я бы вдул -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2011, 17:46
|
|
Ну тебе виднее чего ты там лидер А,вообщем,развлекся и молодец! Мы тоже позабавились Да кто ж прячется то, коль интересен вам стал, то пишите в лс, может даже лучше пересечься на районе в благоприятной обстановке и побеседовать обо всем, что вас интересует) Правильно, улыбайтесь и радуйтесь жизни пока можете) Надо было лишь поменять ник, коль реальный ничего никому не говорит ) Новый логин подобен новой стороне моей личности, как это глупо и забавно не звучало) Сообщение отредактировал Поцанчик - Aug 27 2011, 17:49 |
|
|
|
Aug 27 2011, 18:05
|
|
Да Пушкин это же
-------------------- |
|
|
|
Aug 27 2011, 18:15
|
|
Да Пушкин это же Ой,ну тогда,вообще,ничего удивительного -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 27 2011, 18:17
|
|
|
|
|
|
Aug 27 2011, 18:18
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:48 | |