Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 26 2011, 00:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
В общем,в заголовке темы мне очень сложно отобразить то,что надо.Вообще моя мысль выглядит как-то так : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"
Собственно.Все мы конечно принцессы.Все красавицы-умницы-сокровища! И вот,это сейчас будет очень грубо и очень надменно , и еще наверно очень самоуверенно,но...это волнует меня уже немалое количество времени. Вот,скажем,идет по улице девушка.Стильно одетая.Или просто платье у нее красивое и она вся такая невероятно волшебная феечка в нем.Естественно,девушка получает комплименты от молодых и не очень людей,ей приятно и все хорошо.Но. Но есть такой момент.Иногда ты идешь вся такая принцесса и тут,навстречу тебе классический парниша в классическом адидасике,в туфлях или мокасинах непременно бежевых,под черный-то костюм и носки из этого тоже в тон подобраны,в одной руке пиво,в другой сига,прическа 0,3,либо 0,5,либо уж че там если сильно модный,то сверху эдак подлиннее,снизу что-то выбрито непонятное. Не суть важна. Так вот,ты идешь вся такая принцесса,очень интеллигентная и вдруг ЭТО подходит к тебе и на ходу начинает с тобой знакомиться. И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!" Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа? Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются. В общем,че хочу-то.. Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы? -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
![]() |
Aug 30 2011, 09:26
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
20 лет - нормальный возраст, чтобы писать про мужиков и жир, не все же такие умные, как Сережа Я знаю много 20-тилетних девочек, которым просто не до жира и соплей, потому что у них очень много интересных и увлекательных занятий. И они, не смотря на свою неидеальность производят ну очень хорошее впечатление. Но их так мало по сравнению с жиросопледевочками, что грустно делается. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 09:29
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Не то же самое, потом расскажу да чё ты к Свете прицепился,понять не могу?Света по-моему вполне самодостаточная,далеко не глупая молодая девушка. работает, учится,чё ещё надо-то??чтобы она самолётами интересовалась??меня вот тоже ваши самолёты подзаебали откровенно говоря..в 25 уже надо о чём-то ещё задумываться кроме самолётов,если уж на то пошло!!! а молодую симпатичную девушку априори волнует свои внешний вид,косметика и отношения с противоположным полом!если она конечно нормальная девушка.и все через это проходили,и женя,и марина,и я. ---------------30th August 2011 - 09:29------------- Я знаю много 20-тилетних девочек, которым просто не до жира и соплей, потому что у них очень много интересных и увлекательных занятий. И они, не смотря на свою неидеальность производят ну очень хорошее впечатление. Но их так мало по сравнению с жиросопледевочками, что грустно делается. ну так замути с какой-нибудь из них уже!!!!иможет перестанешь быть такой бапкой -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 30 2011, 09:30
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Не то же самое, потом расскажу Как вытащить? Так как вы это делаете, прийти и наговнякать, сказать, что тема ни о чем, а Света зажралась? Заебись вытащили. ---------------30th August 2011 - 09:30------------- Я знаю много 20-тилетних девочек, которым просто не до жира и соплей, потому что у них очень много интересных и увлекательных занятий. И они, не смотря на свою неидеальность производят ну очень хорошее впечатление. Но их так мало по сравнению с жиросопледевочками, что грустно делается. у наших девочек тоже много интересных и увлекательных занятий, просто вы почему-то видите сопли и жир. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 09:32
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Как вытащить? Так как вы это делаете, прийти и наговнякать, сказать, что тема ни о чем, а Света зажралась? Заебись вытащили. Хотя бы всяко, не поддерживая этот бред. А то пришли такие, молодец Света, настоящая девочка, так держать. И топчется света на одном месте. Я просто представляю 30-тилетнюю Свету, у которой основной объём мыслительных процессов занимают отношалки с противоположным полом и жир, сопли, слюни. Это общество придумало, что эта херня естественна для девочки, но это вовсе не так. ---------------30th August 2011 - 10:32------------- у наших девочек тоже много интересных и увлекательных занятий, просто вы почему-то видите сопли и жир. Настолько увлекательных, что мы почему-то не замечаем их на фоне жира и соплей? Очень увлекательно. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 09:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Хотя бы всяко, не поддерживая этот бред. А то пришли такие, молодец Света, настоящая девочка, так держать. И топчется света на одном месте. Я просто представляю 30-тилетнюю Свету, у которой основной объём мыслительных процессов занимают отношалки с противоположным полом и жир, сопли, слюни. Это общество придумало, что эта херня естественна для девочки, но это вовсе не так. ---------------30th August 2011 - 10:32------------- Настолько увлекательных, что мы почему-то не замечаем их на фоне жира и соплей? Очень увлекательно. Сережа, мне даже стало тебя жалко, ты слеп. Во-первых, не надо так говорить про Свету, ты не прав, поверь. Во-вторых, че за нонконформизм? Эта херня именно естественна для девочки. Откуда тебе знать? Ты был девочкой? Что по-твоему естественно для девочки? И вообще со всеми этими разговорами соплей и слюней уже у тебя больше, вот ей богу, постоянно гундишь, что тебе че-то не нравится. ---------------30th August 2011 - 09:40------------- Хотя бы всяко, не поддерживая этот бред. ну а как? как? ну? пришли, загнобили...ну если не так и не так, то скажи как? да и вообще я не вижу, что надо кого-то откуда-то вытаскивать, ибо всё нормально. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 09:45
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Хотя бы всяко, не поддерживая этот бред. А то пришли такие, молодец Света, настоящая девочка, так держать. И топчется света на одном месте. Я просто представляю 30-тилетнюю Свету, у которой основной объём мыслительных процессов занимают отношалки с противоположным полом и жир, сопли, слюни. Это общество придумало, что эта херня естественна для девочки, но это вовсе не так. ---------------30th August 2011 - 10:32------------- Настолько увлекательных, что мы почему-то не замечаем их на фоне жира и соплей? Очень увлекательно. а что на самом деле естественно для девочки,поведай нам,о великий -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Aug 30 2011, 09:48
|
|
Хотя бы всяко, не поддерживая этот бред. А то пришли такие, молодец Света, настоящая девочка, так держать. И топчется света на одном месте. Я просто представляю 30-тилетнюю Свету, у которой основной объём мыслительных процессов занимают отношалки с противоположным полом и жир, сопли, слюни. Это общество придумало, что эта херня естественна для девочки, но это вовсе не так. и с чего ты взял вообще, что основной объем мыслительных процессов Светы занимает всё это? и с чего взял, что за 10 лет ниче не может измениться к 30 годам? и с чего ты взял, что всё, о чем девочки пишут - это ВСЁ, о чем они могут думать? -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 13:24
IP: 212.119.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Annalee Call ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6288 Регистрация: 23-March 06 Из: Hamilton, New Zealand Пользователь №: 2406 Настроение: Билл, Герой Галактики Вес: 164 кг
Удалено: 31.14% |
но зачем?
|
|
|
|
Aug 30 2011, 13:49
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
блин бред то девочкам ндравицо внимание парней а если это внимание проявилось в какой то им не приемлемой форме то это их душевно ранити чуть ли не убивает...вы уж определитесь вам нужно внимание или нет а если нужно то тогда будьте готовы хавать и такое побочное проявления внимание всяких дефективных дегенератов.......
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:05
|
|
и с чего ты взял вообще, что основной объем мыслительных процессов Светы занимает всё это? и с чего взял, что за 10 лет ниче не может измениться к 30 годам? и с чего ты взял, что всё, о чем девочки пишут - это ВСЁ, о чем они могут думать? Потому что по логике вещей то, о чём думаешь больше всего, вызывает желание создать тему на форуме. Не факт, что не изменится, но если так и продолжать хвалить Свету за ход её мыслей, шансов на это будет меньше. А я не говорю, что всё вышеназванное - это всё, о чём думает Света, но по всей видимости это основная часть её размышлений. ---------------30th August 2011 - 15:05------------- блин бред то девочкам ндравицо внимание парней а если это внимание проявилось в какой то им не приемлемой форме то это их душевно ранити чуть ли не убивает...вы уж определитесь вам нужно внимание или нет а если нужно то тогда будьте готовы хавать и такое побочное проявления внимание всяких дефективных дегенератов....... Вот чё-то типа того. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:06
|
|
а сильно бы мужику нравилось, если бы за ним таскалась беззубая, толстая, прыщавая, лысая и тупая девочка? ну я утрирую конечно, но давайте будем честными, так какого хрена девушке должно нравится внимание того, кто ей не нравится?
-------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:09
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
а сильно бы мужику нравилось, если бы за ним таскалась беззубая, толстая, прыщавая, лысая и тупая девочка? ну я утрирую конечно, но давайте будем честными, так какого хрена девушке должно нравится внимание того, кто ей не нравится? а с какого перепугу они не имеют право проявлять свое внимание даже если оно убогое........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:11
|
|
Потому что по логике вещей то, о чём думаешь больше всего, вызывает желание создать тему на форуме. Не факт, что не изменится, но если так и продолжать хвалить Свету за ход её мыслей, шансов на это будет меньше. А я не говорю, что всё вышеназванное - это всё, о чём думает Света, но по всей видимости это основная часть её размышлений. ---------------30th August 2011 - 15:05------------- Вот чё-то типа того. здец >.< я даже не знаю как тебе объяснять уже, раз ты такой...одно...сторонний что ли... а ты не думал, что человека например может просто заебать такое отношение к ней, и создание темы - это крик души? а ни фига не основная часть размышлений. По-твоему темы создаются только потому, что являются основной частью чьих-то размышлений? Блин, Сережа, ты же умный...давай. напрягись и попробуй мыслить шире. А если будешь так про девочек думать, то придется на самолете жениться. ---------------30th August 2011 - 14:11------------- а с какого перепугу они не имеют право проявлять свое внимание даже если оно убогое........ а кто говорит, что не имеют? имеют. Просто это может не нравиться. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:12
|
|
а сильно бы мужику нравилось, если бы за ним таскалась беззубая, толстая, прыщавая, лысая и тупая девочка? ну я утрирую конечно, но давайте будем честными, так какого хрена девушке должно нравится внимание того, кто ей не нравится? Ты думаешь за мной никогда не таскались такие девочки? У каждого мужика стопиццот раз в жизни было, когда ему нравится красивая девочка, а за ним таскается десяток страшных, и мы даже с друзьями никогда не обсуждали этого, потому что это естественно и просто не интересно. Не говоря уже о создании темы на тему как плохо, что тебе уделяют внимание некрасивые дамы. Ох, жуть какая, как жить. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:15
|
|
Ты думаешь за мной никогда не таскались такие девочки? У каждого мужика стопиццот раз в жизни было, когда ему нравится красивая девочка, а за ним таскается десяток страшных, и мы даже с друзьями никогда не обсуждали этого, потому что это естественно и просто не интересно. Не говоря уже о создании темы на тему как плохо, что тебе уделяют внимание некрасивые дамы. Ох, жуть какая, как жить. да вот нахуй ты вообще сравниваешь свою психологию с психологией девушки? да и вообще всевсе люди разные. не все такие молодцы умные, как ты, Сережа, но они не виноваты. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:16
|
|
здец >.< я даже не знаю как тебе объяснять уже, раз ты такой...одно...сторонний что ли... а ты не думал, что человека например может просто заебать такое отношение к ней, и создание темы - это крик души? а ни фига не основная часть размышлений. По-твоему темы создаются только потому, что являются основной частью чьих-то размышлений? Блин, Сережа, ты же умный...давай. напрягись и попробуй мыслить шире. А если будешь так про девочек думать, то придется на самолете жениться. ---------------30th August 2011 - 14:11------------- а кто говорит, что не имеют? имеют. Просто это может не нравиться. чадух да ты оказыааецо узкомыслящий........ ---------------30th August 2011 - 15:16------------- да вот нахуй ты вообще сравниваешь свою психологию с психологией девушки? да и вообще всевсе люди разные. не все такие молодцы умные, как ты, Сережа, но они не виноваты. вот что и требовалось доказать.......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 30 2011, 14:27
|
|
да вот нахуй ты вообще сравниваешь свою психологию с психологией девушки? да и вообще всевсе люди разные. не все такие молодцы умные, как ты, Сережа, но они не виноваты. Вот я и пытаюсь довести, что лучше поработать над собой и стать "молодцом и умным как, блять, я", чем не пытаться исправить свой ход мыслей и образ жизни. А то заладили - Света красивая и умная, все дураки, а Свете ничего не надо делать. Даже красивой умной Свете есть над чем поработать и на это не стоит обижаться. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:34
|
|
Вот я и пытаюсь довести, что лучше поработать над собой и стать "молодцом и умным как, блять, я", чем не пытаться исправить свой ход мыслей и образ жизни. А то заладили - Света красивая и умная, все дураки, а Свете ничего не надо делать. Даже красивой умной Свете есть над чем поработать и на это не стоит обижаться. Даже умному Сереже стоит мыслить пошире, чем подстраивать всех под себя и возмущаться, что все не такие. И не надо Свете ничего делать, особенно, когда Серёжи советуют. ---------------30th August 2011 - 14:34------------- Вот я и пытаюсь довести, что лучше поработать над собой и стать "молодцом и умным как, блять, я", чем не пытаться исправить свой ход мыслей и образ жизни. А то заладили - Света красивая и умная, все дураки, а Свете ничего не надо делать. Даже красивой умной Свете есть над чем поработать и на это не стоит обижаться. ты вообще когда таким злобным стал-то? я вообще в шоке есдли чесно... и нахера становиться как ты? -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:34
|
|
Даже умному Сереже стоит мыслить пошире, чем подстраивать всех под себя и возмущаться, что все не такие. И не надо Свете ничего делать, особенно, когда Серёжи советуют. Пусть не делает, встретимся в этой теме через 10 лет. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:38
|
|
Пусть не делает, встретимся в этой теме через 10 лет. ты как лошадь в шорах. видишь только в одну сторону. -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2011, 14:54
|
|
Пусть не делает, встретимся в этой теме через 10 лет. что самое смешное чадух то што когда они знакомы они для друг друга лапушки красотулички с высокодушевной организацией а когда нет да если есть какая либо неприязнь то могут обливатьматами и грязью похлеще всяких гопников вот и всио их широкое мировозрение....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 30 2011, 15:00
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
что самое смешное чадух то што когда они знакомы они для друг друга лапушки красотулички с высокодушевной организацией а когда нет да если есть какая либо неприязнь то могут обливатьматами и грязью похлеще всяких гопников вот и всио их широкое мировозрение....... Ох, да что ж Вы привязались к этому нецензурному выражению? И да, спрашивали, чем после этого отличаются приличные девушки от гопников. Наверное, тем, что приличные девушки могут выражаться нормально, и только редко употреблять такую лексику. А гопники-то нет. Но и при всем при этом мы прекрасно понимаем, что гопник гопнику - рознь. |
|
|
|
Aug 30 2011, 15:04
|
|
Ох, да что ж Вы привязались к этому нецензурному выражению? И да, спрашивали, чем после этого отличаются приличные девушки от гопников. Наверное, тем, что приличные девушки могут выражаться нормально, и только редко употреблять такую лексику. А гопники-то нет. Но и при всем при этом мы прекрасно понимаем, что гопник гопнику - рознь. ох Ириша и гопники могут нормально разговаривать когда надо это как говорицо как ты позволяешь так с тобой и общаюцо а если нет то никакого общения и не будет и на подобное гавкание гопоты не стоит даже заморачивацо..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 30 2011, 15:06
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
ох Ириша и гопники могут нормально разговаривать когда надо это как говорицо как ты позволяешь так с тобой и общаюцо а если нет то никакого общения и не будет и на подобное гавкание гопоты не стоит даже заморачивацо..... Оке. Ну, вот, мы же друг друга понимаем. Стоило ли ругаться |
|
|
|
Aug 30 2011, 15:10
|
|
Оке. Ну, вот, мы же друг друга понимаем. Стоило ли ругаться а кто ругалсчя я все лишь попытался приоткрыть кое кому якобы не существующие шоры.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 30 2011, 23:52
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Хотелось бы отметить, что пагубная привычка посылать людей весьма вредна. Дело в том, что со временем не только за дело начинают посылать, но и просто так из-за всяких мелочей). Причём не обязательно, что человек при этом испытывает гнев или же какой-то эмоциональный всплеск в рамках излишней импульсивности. Просто это делалось много раз от случая к случаю и уже вошло в норму). Не нужно умножать Свету на ноль). Нужно отучить Свету материться имхо).
Какая разница кого какие вопросы волнуют, будь-то жир, жопа Тома Круза или же невероятная блохастость Кузьмы, дело-то в неуважении к окружающим, особенно когда они в принципе ничего и не сделали, а их на 3 буквы). Косо посмотрел... пшёл на, подмигнул пошёл на, время спросил пошёл на)))... Обана!)))) Чётко). Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 31 2011, 00:04 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Aug 31 2011, 12:36
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
зашли в Женские секреты и давай свои мужские порядки устанавливать...не нравится,до...кучи других тем,а то столько громких высказываний...
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Aug 31 2011, 20:32
|
|
зашли в Женские секреты и давай свои мужские порядки устанавливать...не нравится,до...кучи других тем,а то столько громких высказываний... но тут же все по секрету всему свету...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Aug 31 2011, 23:00
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
Проблема то вообщем то глубже.
Покатался я этим летом с друзьями, как раз на съёмы. Печаль это все, если знакомишься с девушкой на улице, вообщем то не важно каким способом и в какой одежде, машине, времени суток и погоде, потонциально она уже думет что ты козел, и ишь знакомится надумал, да и ты о вообщем то не лучшего мнения, если пойдет на контакт, то явно проблемы у нее, а то че она она на улице решила знакомится, а если не пойдет, да и хрен, ведь не первая и не последняя за вечер. Ну вообщем статистика, не утешительна, в лучшем случаи одно удачное знакомство на сто не удачных, а так все чисто повеселится. печально. -------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
Aug 31 2011, 23:13
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
Проблема то вообщем то глубже. Покатался я этим летом с друзьями, как раз на съёмы. Печаль это все, если знакомишься с девушкой на улице, вообщем то не важно каким способом и в какой одежде, машине, времени суток и погоде, потонциально она уже думет что ты козел, и ишь знакомится надумал, да и ты о вообщем то не лучшего мнения, если пойдет на контакт, то явно проблемы у нее, а то че она она на улице решила знакомится, а если не пойдет, да и хрен, ведь не первая и не последняя за вечер. Ну вообщем статистика, не утешительна, в лучшем случаи одно удачное знакомство на сто не удачных, а так все чисто повеселится. печально. на съем? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 18:49 | |