IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что происходит?! о_о, ..или " Вы сейчас ко мне обращаетесь?!"
zаноzZа
сообщение Aug 26 2011, 00:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

В общем,в заголовке темы мне очень сложно отобразить то,что надо.Вообще моя мысль выглядит как-то так : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Собственно.Все мы конечно принцессы.Все красавицы-умницы-сокровища!
И вот,это сейчас будет очень грубо и очень надменно , и еще наверно очень самоуверенно,но...это волнует меня уже немалое количество времени.
Вот,скажем,идет по улице девушка.Стильно одетая.Или просто платье у нее красивое и она вся такая невероятно волшебная феечка в нем.Естественно,девушка получает комплименты от молодых и не очень людей,ей приятно и все хорошо.Но.
Но есть такой момент.Иногда ты идешь вся такая принцесса и тут,навстречу тебе классический парниша в классическом адидасике,в туфлях или мокасинах непременно бежевых,под черный-то костюм и носки из этого тоже в тон подобраны,в одной руке пиво,в другой сига,прическа 0,3,либо 0,5,либо уж че там если сильно модный,то сверху эдак подлиннее,снизу что-то выбрито непонятное. Не суть важна.
Так вот,ты идешь вся такая принцесса,очень интеллигентная и вдруг ЭТО подходит к тебе и на ходу начинает с тобой знакомиться.

И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа?
Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются.

В общем,че хочу-то..
Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы?

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 149)
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 30 2011, 09:26
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #121

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 10:23) *
20 лет - нормальный возраст, чтобы писать про мужиков и жир, не все же такие умные, как Сережа

Я знаю много 20-тилетних девочек, которым просто не до жира и соплей, потому что у них очень много интересных и увлекательных занятий. И они, не смотря на свою неидеальность производят ну очень хорошее впечатление. Но их так мало по сравнению с жиросопледевочками, что грустно делается.

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 30 2011, 09:29
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #122

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 09:20) *
Не то же самое, потом расскажу smile.gif Ну, пусть Света тонет в соплях тогда, лучше её в этом поддержать чем вытащить, правда?

да чё ты к Свете прицепился,понять не могу?Света по-моему вполне самодостаточная,далеко не глупая молодая девушка. работает, учится,чё ещё надо-то??чтобы она самолётами интересовалась??меня вот тоже ваши самолёты подзаебали откровенно говоря..в 25 уже надо о чём-то ещё задумываться кроме самолётов,если уж на то пошло!!!
а молодую симпатичную девушку априори волнует свои внешний вид,косметика и отношения с противоположным полом!если она конечно нормальная девушка.и все через это проходили,и женя,и марина,и я.

---------------30th August 2011 - 09:29-------------

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 09:26) *
Я знаю много 20-тилетних девочек, которым просто не до жира и соплей, потому что у них очень много интересных и увлекательных занятий. И они, не смотря на свою неидеальность производят ну очень хорошее впечатление. Но их так мало по сравнению с жиросопледевочками, что грустно делается.

ну так замути с какой-нибудь из них уже!!!!иможет перестанешь быть такой бапкой

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 30 2011, 09:30
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #123

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 09:20) *
Не то же самое, потом расскажу smile.gif Ну, пусть Света тонет в соплях тогда, лучше её в этом поддержать чем вытащить, правда?

Как вытащить? Так как вы это делаете, прийти и наговнякать, сказать, что тема ни о чем, а Света зажралась? Заебись вытащили.

---------------30th August 2011 - 09:30-------------

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 09:26) *

у наших девочек тоже много интересных и увлекательных занятий, просто вы почему-то видите сопли и жир.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 30 2011, 09:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #124

Член Мирового Совета

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 10:24) *
Как вытащить? Так как вы это делаете, прийти и наговнякать, сказать, что тема ни о чем, а Света зажралась? Заебись вытащили.

Хотя бы всяко, не поддерживая этот бред. А то пришли такие, молодец Света, настоящая девочка, так держать. И топчется света на одном месте. Я просто представляю 30-тилетнюю Свету, у которой основной объём мыслительных процессов занимают отношалки с противоположным полом и жир, сопли, слюни. Это общество придумало, что эта херня естественна для девочки, но это вовсе не так.

---------------30th August 2011 - 10:32-------------

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 10:30) *
у наших девочек тоже много интересных и увлекательных занятий, просто вы почему-то видите сопли и жир.

Настолько увлекательных, что мы почему-то не замечаем их на фоне жира и соплей? Очень увлекательно.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 30 2011, 09:40
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #125

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 09:32) *
Хотя бы всяко, не поддерживая этот бред. А то пришли такие, молодец Света, настоящая девочка, так держать. И топчется света на одном месте. Я просто представляю 30-тилетнюю Свету, у которой основной объём мыслительных процессов занимают отношалки с противоположным полом и жир, сопли, слюни. Это общество придумало, что эта херня естественна для девочки, но это вовсе не так.

Настолько увлекательных, что мы почему-то не замечаем их на фоне жира и соплей? Очень увлекательно.

Сережа, мне даже стало тебя жалко, ты слеп. Во-первых, не надо так говорить про Свету, ты не прав, поверь. Во-вторых, че за нонконформизм? Эта херня именно естественна для девочки. Откуда тебе знать? Ты был девочкой? Что по-твоему естественно для девочки? И вообще со всеми этими разговорами соплей и слюней уже у тебя больше, вот ей богу, постоянно гундишь, что тебе че-то не нравится.

---------------30th August 2011 - 09:40-------------

Хотя бы всяко, не поддерживая этот бред.

ну а как? как? ну? пришли, загнобили...ну если не так и не так, то скажи как? да и вообще я не вижу, что надо кого-то откуда-то вытаскивать, ибо всё нормально.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Flora
сообщение Aug 30 2011, 09:45
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #126

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

а что на самом деле естественно для девочки,поведай нам,о великий

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 30 2011, 09:48
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #127

и с чего ты взял вообще, что основной объем мыслительных процессов Светы занимает всё это? и с чего взял, что за 10 лет ниче не может измениться к 30 годам? и с чего ты взял, что всё, о чем девочки пишут - это ВСЁ, о чем они могут думать?

--------------------

+Quote Post
Sleeps-Darkly
сообщение Aug 30 2011, 13:24
IP: 212.119.0.0/16 | Сообщение #128

Annalee Call

Из: Hamilton, New Zealand
Настроение: Билл, Герой Галактики

Вес:   164 кг  
Удалено: 31.14%

но зачем?

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 30 2011, 13:49
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #129

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

блин бред то девочкам ндравицо внимание парней а если это внимание проявилось в какой то им не приемлемой форме то это их душевно ранити чуть ли не убивает...вы уж определитесь вам нужно внимание или нет а если нужно то тогда будьте готовы хавать и такое побочное проявления внимание всяких дефективных дегенератов.......

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 30 2011, 14:05
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #130

Член Мирового Совета

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 10:48) *
и с чего ты взял вообще, что основной объем мыслительных процессов Светы занимает всё это? и с чего взял, что за 10 лет ниче не может измениться к 30 годам? и с чего ты взял, что всё, о чем девочки пишут - это ВСЁ, о чем они могут думать?

Потому что по логике вещей то, о чём думаешь больше всего, вызывает желание создать тему на форуме. Не факт, что не изменится, но если так и продолжать хвалить Свету за ход её мыслей, шансов на это будет меньше. А я не говорю, что всё вышеназванное - это всё, о чём думает Света, но по всей видимости это основная часть её размышлений.

---------------30th August 2011 - 15:05-------------

Цитата(kuzma @ Aug 30 2011, 14:49) *
блин бред то девочкам ндравицо внимание парней а если это внимание проявилось в какой то им не приемлемой форме то это их душевно ранити чуть ли не убивает...вы уж определитесь вам нужно внимание или нет а если нужно то тогда будьте готовы хавать и такое побочное проявления внимание всяких дефективных дегенератов.......

Вот чё-то типа того.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 30 2011, 14:06
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #131

а сильно бы мужику нравилось, если бы за ним таскалась беззубая, толстая, прыщавая, лысая и тупая девочка? ну я утрирую конечно, но давайте будем честными, так какого хрена девушке должно нравится внимание того, кто ей не нравится?

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 30 2011, 14:09
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #132

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 15:06) *
а сильно бы мужику нравилось, если бы за ним таскалась беззубая, толстая, прыщавая, лысая и тупая девочка? ну я утрирую конечно, но давайте будем честными, так какого хрена девушке должно нравится внимание того, кто ей не нравится?

а с какого перепугу они не имеют право проявлять свое внимание даже если оно убогое........

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 30 2011, 14:11
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #133

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 14:05) *
Потому что по логике вещей то, о чём думаешь больше всего, вызывает желание создать тему на форуме. Не факт, что не изменится, но если так и продолжать хвалить Свету за ход её мыслей, шансов на это будет меньше. А я не говорю, что всё вышеназванное - это всё, о чём думает Света, но по всей видимости это основная часть её размышлений.

---------------30th August 2011 - 15:05-------------
Вот чё-то типа того.

здец >.< я даже не знаю как тебе объяснять уже, раз ты такой...одно...сторонний что ли...
а ты не думал, что человека например может просто заебать такое отношение к ней, и создание темы - это крик души? а ни фига не основная часть размышлений. По-твоему темы создаются только потому, что являются основной частью чьих-то размышлений? Блин, Сережа, ты же умный...давай. напрягись и попробуй мыслить шире. А если будешь так про девочек думать, то придется на самолете жениться.

---------------30th August 2011 - 14:11-------------

Цитата(kuzma @ Aug 30 2011, 14:09) *
а с какого перепугу они не имеют право проявлять свое внимание даже если оно убогое........

а кто говорит, что не имеют? имеют. Просто это может не нравиться.

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 30 2011, 14:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #134

Член Мирового Совета

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 15:06) *

Ты думаешь за мной никогда не таскались такие девочки? У каждого мужика стопиццот раз в жизни было, когда ему нравится красивая девочка, а за ним таскается десяток страшных, и мы даже с друзьями никогда не обсуждали этого, потому что это естественно и просто не интересно. Не говоря уже о создании темы на тему как плохо, что тебе уделяют внимание некрасивые дамы. Ох, жуть какая, как жить.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 30 2011, 14:15
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #135

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 14:12) *
Ты думаешь за мной никогда не таскались такие девочки? У каждого мужика стопиццот раз в жизни было, когда ему нравится красивая девочка, а за ним таскается десяток страшных, и мы даже с друзьями никогда не обсуждали этого, потому что это естественно и просто не интересно. Не говоря уже о создании темы на тему как плохо, что тебе уделяют внимание некрасивые дамы. Ох, жуть какая, как жить.

да вот нахуй ты вообще сравниваешь свою психологию с психологией девушки? да и вообще всевсе люди разные. не все такие молодцы умные, как ты, Сережа, но они не виноваты.

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 30 2011, 14:16
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #136

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 15:11) *
здец >.< я даже не знаю как тебе объяснять уже, раз ты такой...одно...сторонний что ли...
а ты не думал, что человека например может просто заебать такое отношение к ней, и создание темы - это крик души? а ни фига не основная часть размышлений. По-твоему темы создаются только потому, что являются основной частью чьих-то размышлений? Блин, Сережа, ты же умный...давай. напрягись и попробуй мыслить шире. А если будешь так про девочек думать, то придется на самолете жениться.

---------------30th August 2011 - 14:11-------------
а кто говорит, что не имеют? имеют. Просто это может не нравиться.

чадух да ты оказыааецо узкомыслящий........ biggrin2.gif ну тогда как объяснить что такая ранимая девушка сама не гнушаецо выражацо как последний сапожник......... notooth.gif

---------------30th August 2011 - 15:16-------------

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 15:15) *
да вот нахуй ты вообще сравниваешь свою психологию с психологией девушки? да и вообще всевсе люди разные. не все такие молодцы умные, как ты, Сережа, но они не виноваты.

вот что и требовалось доказать.......... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 30 2011, 14:27
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #137

Член Мирового Совета

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 15:15) *

Вот я и пытаюсь довести, что лучше поработать над собой и стать "молодцом и умным как, блять, я", чем не пытаться исправить свой ход мыслей и образ жизни. А то заладили - Света красивая и умная, все дураки, а Свете ничего не надо делать. Даже красивой умной Свете есть над чем поработать и на это не стоит обижаться.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 30 2011, 14:34
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #138

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 14:27) *
Вот я и пытаюсь довести, что лучше поработать над собой и стать "молодцом и умным как, блять, я", чем не пытаться исправить свой ход мыслей и образ жизни. А то заладили - Света красивая и умная, все дураки, а Свете ничего не надо делать. Даже красивой умной Свете есть над чем поработать и на это не стоит обижаться.

Даже умному Сереже стоит мыслить пошире, чем подстраивать всех под себя и возмущаться, что все не такие. И не надо Свете ничего делать, особенно, когда Серёжи советуют.

---------------30th August 2011 - 14:34-------------

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 14:27) *

ты вообще когда таким злобным стал-то? я вообще в шоке есдли чесно... и нахера становиться как ты?

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Aug 30 2011, 14:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #139

Член Мирового Совета

Цитата(Jelly @ Aug 30 2011, 15:32) *
Даже умному Сереже стоит мыслить пошире, чем подстраивать всех под себя и возмущаться, что все не такие. И не надо Свете ничего делать, особенно, когда Серёжи советуют.

Пусть не делает, встретимся в этой теме через 10 лет.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 30 2011, 14:38
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #140

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 14:34) *

ты как лошадь в шорах. видишь только в одну сторону.

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 30 2011, 14:54
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #141

Цитата(Л.А.Горбовский @ Aug 30 2011, 15:34) *

что самое смешное чадух то што когда они знакомы они для друг друга лапушки красотулички с высокодушевной организацией а когда нет да если есть какая либо неприязнь то могут обливатьматами и грязью похлеще всяких гопников вот и всио их широкое мировозрение....... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Groza
сообщение Aug 30 2011, 15:00
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #142

Постоялец

Вес:   598 кг  
Удалено: 74.71%

Цитата(kuzma @ Aug 30 2011, 15:54) *
что самое смешное чадух то што когда они знакомы они для друг друга лапушки красотулички с высокодушевной организацией а когда нет да если есть какая либо неприязнь то могут обливатьматами и грязью похлеще всяких гопников вот и всио их широкое мировозрение....... biggrin2.gif

Ох, да что ж Вы привязались к этому нецензурному выражению? И да, спрашивали, чем после этого отличаются приличные девушки от гопников. Наверное, тем, что приличные девушки могут выражаться нормально, и только редко употреблять такую лексику. А гопники-то нет. Но и при всем при этом мы прекрасно понимаем, что гопник гопнику - рознь.

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 30 2011, 15:04
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #143

Цитата(Groza @ Aug 30 2011, 16:00) *
Ох, да что ж Вы привязались к этому нецензурному выражению? И да, спрашивали, чем после этого отличаются приличные девушки от гопников. Наверное, тем, что приличные девушки могут выражаться нормально, и только редко употреблять такую лексику. А гопники-то нет. Но и при всем при этом мы прекрасно понимаем, что гопник гопнику - рознь.

ох Ириша и гопники могут нормально разговаривать когда надо это как говорицо как ты позволяешь так с тобой и общаюцо а если нет то никакого общения и не будет и на подобное гавкание гопоты не стоит даже заморачивацо.....smile.gif

--------------------

+Quote Post
Groza
сообщение Aug 30 2011, 15:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #144

Постоялец

Вес:   598 кг  
Удалено: 74.71%

Цитата(kuzma @ Aug 30 2011, 16:04) *
ох Ириша и гопники могут нормально разговаривать когда надо это как говорицо как ты позволяешь так с тобой и общаюцо а если нет то никакого общения и не будет и на подобное гавкание гопоты не стоит даже заморачивацо.....smile.gif

Оке.
Ну, вот, мы же друг друга понимаем. Стоило ли ругаться smile.gif

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 30 2011, 15:10
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #145

Цитата(Groza @ Aug 30 2011, 16:06) *
Оке.
Ну, вот, мы же друг друга понимаем. Стоило ли ругаться smile.gif

а кто ругалсчя я все лишь попытался приоткрыть кое кому якобы не существующие шоры.... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 30 2011, 23:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #146

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Хотелось бы отметить, что пагубная привычка посылать людей весьма вредна. Дело в том, что со временем не только за дело начинают посылать, но и просто так из-за всяких мелочей). Причём не обязательно, что человек при этом испытывает гнев или же какой-то эмоциональный всплеск в рамках излишней импульсивности. Просто это делалось много раз от случая к случаю и уже вошло в норму). Не нужно умножать Свету на ноль). Нужно отучить Свету материться имхо).

Какая разница кого какие вопросы волнуют, будь-то жир, жопа Тома Круза или же невероятная блохастость Кузьмы, дело-то в неуважении к окружающим, особенно когда они в принципе ничего и не сделали, а их на 3 буквы). Косо посмотрел... пшёл на, подмигнул пошёл на, время спросил пошёл на)))... Обана!)))) Чётко).

Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 31 2011, 00:04

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Marta
сообщение Aug 31 2011, 12:36
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #147

Блондинка такая вся,чёрно-рыжая)))

Из: зазеркалье.
Настроение: ляпота то какая!!!

Вес:   853 кг  
Удалено: 50.40%

зашли в Женские секреты и давай свои мужские порядки устанавливать...не нравится,до...кучи других тем,а то столько громких высказываний... dry.gif

--------------------
Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо....

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 31 2011, 20:32
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #148

Цитата(Marta @ Aug 31 2011, 13:36) *
зашли в Женские секреты и давай свои мужские порядки устанавливать...не нравится,до...кучи других тем,а то столько громких высказываний... dry.gif

но тут же все по секрету всему свету...... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Flip
сообщение Aug 31 2011, 23:00
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #149

Опытный пользователь

Из: Откуда не выгоняют ночью.
Настроение: Позиционное.

Вес:   17 кг  
Удалено: 5.49%

Проблема то вообщем то глубже.
Покатался я этим летом с друзьями, как раз на съёмы. Печаль это все, если знакомишься с девушкой на улице, вообщем то не важно каким способом и в какой одежде, машине, времени суток и погоде, потонциально она уже думет что ты козел, и ишь знакомится надумал, да и ты о вообщем то не лучшего мнения, если пойдет на контакт, то явно проблемы у нее, а то че она она на улице решила знакомится, а если не пойдет, да и хрен, ведь не первая и не последняя за вечер.
Ну вообщем статистика, не утешительна, в лучшем случаи одно удачное знакомство на сто не удачных, а так все чисто повеселится.

печально.

--------------------
In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing
And I’ve got mine.

+Quote Post
Ursus
сообщение Aug 31 2011, 23:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #150

Живёт здесь

Вес:   18 кг  
Удалено: 2.86%

Цитата(Flip @ Sep 1 2011, 00:00) *
Проблема то вообщем то глубже.
Покатался я этим летом с друзьями, как раз на съёмы. Печаль это все, если знакомишься с девушкой на улице, вообщем то не важно каким способом и в какой одежде, машине, времени суток и погоде, потонциально она уже думет что ты козел, и ишь знакомится надумал, да и ты о вообщем то не лучшего мнения, если пойдет на контакт, то явно проблемы у нее, а то че она она на улице решила знакомится, а если не пойдет, да и хрен, ведь не первая и не последняя за вечер.
Ну вообщем статистика, не утешительна, в лучшем случаи одно удачное знакомство на сто не удачных, а так все чисто повеселится.

печально.

на съем? smile.gif

--------------------
Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.

+Quote Post

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic