IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что происходит?! о_о, ..или " Вы сейчас ко мне обращаетесь?!"
zаноzZа
сообщение Aug 26 2011, 00:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Вес:   950 кг  
Удалено: 70.23%

В общем,в заголовке темы мне очень сложно отобразить то,что надо.Вообще моя мысль выглядит как-то так : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Собственно.Все мы конечно принцессы.Все красавицы-умницы-сокровища!
И вот,это сейчас будет очень грубо и очень надменно , и еще наверно очень самоуверенно,но...это волнует меня уже немалое количество времени.
Вот,скажем,идет по улице девушка.Стильно одетая.Или просто платье у нее красивое и она вся такая невероятно волшебная феечка в нем.Естественно,девушка получает комплименты от молодых и не очень людей,ей приятно и все хорошо.Но.
Но есть такой момент.Иногда ты идешь вся такая принцесса и тут,навстречу тебе классический парниша в классическом адидасике,в туфлях или мокасинах непременно бежевых,под черный-то костюм и носки из этого тоже в тон подобраны,в одной руке пиво,в другой сига,прическа 0,3,либо 0,5,либо уж че там если сильно модный,то сверху эдак подлиннее,снизу что-то выбрито непонятное. Не суть важна.
Так вот,ты идешь вся такая принцесса,очень интеллигентная и вдруг ЭТО подходит к тебе и на ходу начинает с тобой знакомиться.

И вот теперь дублирую вопрос : " Чувак,ты вообще чем думаешь,ты СЕБЯ видел вообще?!"

Ну кааааак,чем вообще думает человек???Что я замечу какой он прекрасный принц, просто сегодня в другом амплуа?
Меня серьезно ужасает тот факт,что раньше пройдешь мимо они тебе кинут вслед,мол,ну и фифа и дальше со своими подружками в адидасиках с сальцом на перевес общаются.

В общем,че хочу-то..
Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы?

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Jelly
сообщение Aug 26 2011, 00:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #2

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

а меня сильно бесит, когда личности кавказской наружности, да или такие же пацанчики иногда, вслед такие "Кс кс кс кс"
Лять! Какой уебан когда решил, что так можно девушке понравиться? Это типа че комплимент, типа что вся такая кошечка? Или че за херота? Это же млять как свист вслед.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 26 2011, 00:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Дело в том, что это работает, вот в чём проблема))). У меня есть знакомый он бывает свистит как волк из мультика вечно... вшьуи - вшиииииииу! Резко и громко))).... Так вот идёшь с ним и тут этот дикий свист... меня он жутко напрягает я начинаю от стыда сгорать обычно... но что удивительно, он цепляет т.о) вполне успешно). Другой знакомый на в машине на сигнал постоянно жмёт). Бывает сидим говорим, девушка идёт.... Тот автоматом по сигналу баац! И ведь подходит!!!!! 0_0 И говорит привет... А мы такие сидим и так же на неё смотрим 0_0.... Я от стыда сгораю и не знаю чего говорить, а тот сканирует симпатичная или нет со спины-то не понятно было))).... Как бы вот и ваш типичный клиент в адидасе своё находит наверняка)))....
Другой вконтакте в поиск забивает по неким параметрам ему список вываливается человек 100 и он сидит ко всем в друзья лезет... Ну вот 100 нашлось, 10 в друзья добавили, 2-3 он прикатал в переписке))... Работает это, понимаете)).....

Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 26 2011, 00:11

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Aug 26 2011, 00:14
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #4

Цитата(Pushkin @ Aug 26 2011, 01:09) *
Дело в том, что это работает, вот в чём проблема))). У меня есть знакомый он бывает свистит как волк из мультика вечно... вшьуи - вшиииииииу! Резко и громко))).... Так вот идёшь с ним и тут этот дикий свист... меня он жутко напрягает я начинаю от стыда сгорать обычно... но что удивительно, он цепляет т.о) вполне успешно). Другой знакомый на в машине на сигнал постоянно жмёт). Бывает сидим говорим, девушка идёт.... Тот автоматом по сигналу баац! И ведь подходит!!!!! 0_0 И говорит привет... А мы такие сидим и так же на неё смотрим 0_0.... Я от стыда сгораю и не знаю чего говорить, а тот сканирует симпатичная или нет со спины-то не понятно было))).... Как бы вот и ваш типичный клиент в адидасе своё находит наверняка)))....
Другой вконтакте в поиск забивает по неким параметрам ему список вываливается человек 100 и он сидит ко всем в друзья лезет... Ну вот 100 нашлось, 10 в друзья добавили, 2-3 он прикатал в переписке))... Работает это, понимаете)).....

Я СЕЙЧАС ДЕРЖУ ШИФТ И МНЕ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ПЕЧАТАТЬ НО Я БЛЯТЬ СКАЖУ СЕЙЧАС ЧТО НАХУЙ ШЛЮХИ ТОЛЬКО ВСКЯИЕ ВЕДУТСЯ И ТУПЫЕ ПЁЗДЫ И МАЛОЛЕТКИ ЕЩЕ ОПЯТЬ ЖЕ В АДИДАСАХ ПРИЛИЧНАЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ ДЕВУШК АНЕ ОБОРАЧИВАЕТС ЯНА СВИСТ И СИГНАЛ ЫИ УЛЮЛЮКАНЬЯ И Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ НЕ О СЛУЧАЯХ КОГДА И ПОЧЕМУ И КТО НА ЭТО ВЕДЕТС ЯА Я ГОВОРЮ О НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШКАХ У КОТОРЫХ СТРЕСС И ЭМОЦИОРНАЛЬНАЯ ТРАВМА ПОСЛЕ ЭТОГО БЛЯТЬ!

--------------------
Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 26 2011, 00:18
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #5

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Гоп стоп,мы па да шли из за угла rolleyes.gif
Не не, адик я из принцЫпа не ношу=)
Пушкин спец по съему,ага))
А вооще это явление посути пережыток 90 ых, это пройдет, и не такое бывало.

---------------26th August 2011 - 01:18-------------

Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 01:14) *
Я СЕЙЧАС ДЕРЖУ ШИФТ И МНЕ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ПЕЧАТАТЬ НО Я БЛЯТЬ СКАЖУ СЕЙЧАС ЧТО НАХУЙ ШЛЮХИ ТОЛЬКО ВСКЯИЕ ВЕДУТСЯ И ТУПЫЕ ПЁЗДЫ И МАЛОЛЕТКИ ЕЩЕ ОПЯТЬ ЖЕ В АДИДАСАХ ПРИЛИЧНАЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ ДЕВУШК АНЕ ОБОРАЧИВАЕТС ЯНА СВИСТ И СИГНАЛ ЫИ УЛЮЛЮКАНЬЯ И Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ НЕ О СЛУЧАЯХ КОГДА И ПОЧЕМУ И КТО НА ЭТО ВЕДЕТС ЯА Я ГОВОРЮ О НОРМАЛЬНЫХ ДЕВУШКАХ У КОТОРЫХ СТРЕСС И ЭМОЦИОРНАЛЬНАЯ ТРАВМА ПОСЛЕ ЭТОГО БЛЯТЬ!

Да забей ты, было бы нервничать из за чего)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Aug 26 2011, 00:23
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #6

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 26 2011, 01:18) *
Гоп стоп,мы па да шли из за угла rolleyes.gif
Не не, адик я из принцЫпа не ношу=)
Пушкин спец по съему,ага))

---------------26th August 2011 - 01:18-------------
Да забей ты, было бы нервничать из за чего)

мужчины,вы не уловили суть.
я не об этом
я к томучто вы по статусу вообще никак не подходите девушке,даже вот с одного взгляда это понятно,зачем вы лезете?!

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 26 2011, 00:28
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #7

Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 01:23) *
мужчины,вы не уловили суть.
я не об этом
я к томучто вы по статусу вообще никак не подходите девушке,даже вот с одного взгляда это понятно,зачем вы лезете?!

=) Судя повсему если я объясню то это до конца добъет твою психику=) Я думаю что нестоит=)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Aug 26 2011, 00:31
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #8

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 26 2011, 01:28) *
=) Судя повсему если я объясню то это до конца добъет твою психику=) Я думаю что нестоит=)

меня добил синтаксис и пунктуация твоего предложения,всё.

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 26 2011, 00:33
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #9

Если к тебеподходят столько парней значит ты настолько красива=) Ничегоплохого вэтом нет, будь на позитиве, и если кто то не нравится необращай внимания=)

---------------26th August 2011 - 01:33-------------

Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 01:31) *

Ога, интернет портит русский язык.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 26 2011, 00:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #10

Тогда так сделаю... конкретно на вопросы имхо выдам...
Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 01:01) *
Почему так происходит,что с этим делать,где лечить самооценку и психологические травмы?

Происходит так, потому, что общество неоднородно, чёткие пацанчики всегда были и будут и манерами особо не отличаются))).
Делают они так не от хорошей жизни - жажда секса, желание без лишнего гемора снять девочку, так, чтобы цветочно-конфетный период пропустить это же деньги всё)), а их нет, для этого же работать надо, а чтобы работать надо образование иметь, а чтобы образование иметь, нужно мозг иметь и т.д))))..... Зачастую целей своих они достигают, но вы думаете ему чего бичёвка нужна, что ли... какая-нибудь которую кормить надо и отмывать). Естественно он свистит приличной девушке.... чистенькой холённенькой, неплохо одетой, вдруг она дура))... и будет его кормить и на шее держать. Может это конечно и неосознанно у них происходит, а интуитивно... Как бы объяснить... Дело так обстоит, что человек с образованием и воспитанный не считает, что ему кто-то чего-то должен, он не строит из себя хозяина жизни, потому, что прекрасно понимает в каком мире живёт и как это тяжело, а всякое быдло как раз наоборот....)))... Он хозяин жизни, он берёт, что хочет, ему все должны... а он при этом никому ничего не должен)))... Естественно он считает правильным брать только лучшее, потому вам и свистит).

Сделать с этим ничего не получится.... Ну если только нормального парня завести)), чтоб с вами ходил.

Ваша-то какая психологическая травма... эти ребята ведь знаете, к страшным не подходят, наоборот нужно это воспринимать, как комплимент, что оно к вам подвалило))).... Ну, а про себя пожалеть его.

---------------26th August 2011 - 01:35-------------

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 26 2011, 01:18) *

Да ну нафиг, это всегда было.... и не в 90е. Гардероб только меняется и мода в целом)))....

---------------26th August 2011 - 01:37-------------

Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 01:23) *

Это вы так считаете)), а быдло чихало на веше мнение)).... вы чего думаете оно к вам особо уважение испытывает когда подходит))). Ему все должны, он хозяин жизни))).... всё вроде просто)))...

Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 26 2011, 00:40

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 26 2011, 00:37
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #11

Пушкер, что тызакончил,без смеха?

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 26 2011, 00:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #12

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 26 2011, 01:37) *
Пушкер, что тызакончил,без смеха?

В смысле ВУЗ? Ну СФУ)))

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 26 2011, 00:45
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #13

Пушкер,а ты осозноеш что в этой теме ты обсираеш кореша своего,ведь он типичный жлоб=)

---------------26th August 2011 - 01:45-------------

Света, что есть в твоем понимании нормальный парень?

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 26 2011, 00:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #14

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 26 2011, 01:45) *
Пушкер,а ты осозноеш что в этой теме ты обсираеш кореша своего,ведь он типичный жлоб=)

Жалоб не поступало, что он кого-то обидел..... на самом деле.

--------------------

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Aug 26 2011, 00:49
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #15

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 26 2011, 01:45) *
Света, что есть в твоем понимании нормальный парень?

это не имеет отношения к теме

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 26 2011, 00:50
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #16

Цитата(Pushkin @ Aug 26 2011, 01:48) *
Жалоб не поступало, что он кого-то обидел..... на самом деле.

жлобы и не обязанны когото обижать=) обычное быдло уровня ниже среднего со свойственными его типу мыслями.

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Huinus
сообщение Aug 26 2011, 00:52
IP: 188.235.0.0/16 | Сообщение #17

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Это херня, вот со мной периодически пытаются познакомиться мужики за 30, чаще за 40, а иногда и за 50. О ЧЕМ ОНИ БЛДЖАД ДУМАЮТ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ? ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ.

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 26 2011, 00:53
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #18

Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 01:49) *
это не имеет отношения к теме

Ты говориш про статус, я только хочу уточнить какому уровню ты принадлежиш. Не быдь быдло эт круто канешно,но и среди нормальных людей понятие о статусе довольно раскиданное)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 26 2011, 00:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #19

zаноzZа
Главное не говорить с ними у них тогда в мозгу включается подпрограмма обхода "бороды")))... Т.е вы уже в контакт вступили объясняя ему, что вы недовольны, а раз так, то вам нужно объяснить, что вы не поняли и на сам деле вам офигенно повезло))).... что тут "хозяин")).... к вам пристаёт)).... На улице-то ещё ладно, а представляете вы в автобусе едите, а оно рядом садится с пивом и вам выйти никак не удаётся, сидения мешают)))).....

---------------26th August 2011 - 01:56-------------

Цитата(Venus @ Aug 26 2011, 01:52) *
Это херня, вот со мной периодически пытаются познакомиться мужики за 30, чаще за 40, а иногда и за 50. О ЧЕМ ОНИ БЛДЖАД ДУМАЮТ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ? ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ.

rofl.gif Старые педобиры

Ну, как правило это неуверенные в себе люди - чмыри... боящиеся отношений со взрослыми женщинами))).... Вот вы помоложе он себя уверенно чувствует из-за жизненного опыта накопленного, хотя его опыта не хватает, чтобы с женщиной его лет общаться, потому, что он чмо)))....

Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 26 2011, 00:57

--------------------

+Quote Post
zаноzZа
сообщение Aug 26 2011, 01:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #20

Я жалею,что завела этот разговор

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 26 2011, 01:03
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #21

Прикрепленный файл  homer_facepalm.jpg ( 269.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 26 2011, 01:30
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #22

Да нормальный разговор, чего жалеть-то.

Я бы ещё хотел отметить, что "невоспитанные граждане" не обязательно в адидасе с пивом ходят, среди состоятельных людей тоже встречается. И вроде как статус у него приличный, а тоже самое, что в адедасе, только хорошо одетое и в дорогой машине)), эта картина называется - пацан к успеху пришёл).

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 26 2011, 06:03
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #23

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Слыхали поговорку? Наглость - второе счастье smile.gif
То что ты разодетая, не означает что откажешься от бутылки водки или пива. На тебе не написано smile.gif

--------------------
Это всё, что останется после меня

+Quote Post
sun
сообщение Aug 26 2011, 07:57
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #24

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Pushkin @ Aug 26 2011, 01:56) *
Ну, как правило это неуверенные в себе люди - чмыри... боящиеся отношений со взрослыми женщинами))).... Вот вы помоложе он себя уверенно чувствует из-за жизненного опыта накопленного, хотя его опыта не хватает, чтобы с женщиной его лет общаться, потому, что он чмо)))....

что-то мне подсказывает, что знание психологии Вас ооочень подвело happy.gif

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 26 2011, 09:47
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #25

Цитата(sun @ Aug 26 2011, 08:57) *
что-то мне подсказывает, что знание психологии Вас ооочень подвело happy.gif

Ну вы бы как-нибудь более развёрнуто объяснили).
В посте Алины речь идёт про 20-30 летнюю разницу в возрасте.

Сообщение отредактировал Pushkin - Aug 26 2011, 10:31

--------------------

+Quote Post
Klodendos
сообщение Aug 26 2011, 10:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #26

Постоялец

Вес:   152 кг  
Удалено: 66.15%

Все бабы как бабы, а заноза — богиня.

Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 01:14) *

Какая ты бедняжка, травмы у тебя. Надо тебя пожалеть.

Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 01:31) *

Ох лол. Чья бы корова мычала.

+Quote Post
Groza
сообщение Aug 26 2011, 10:58
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #27

Постоялец

Вес:   598 кг  
Удалено: 74.71%

Цитата(Klodendos @ Aug 26 2011, 11:33) *
Все бабы как бабы, а заноза — богиня.
Какая ты бедняжка, травмы у тебя. Надо тебя пожалеть.
Ох лол. Чья бы корова мычала.

Коляяя. Ты такой Коля.
Блин, ведь правда чуваки в спортивной одежде (при всем при этом никакого отношения сами к спорту не имеют), с бутылкой пива в одной руке, с сигаретой - в другой и с вопросами "Ну, че?! Познакомимся?! эээ" вряд ли, конечно, в состоянии оценить, что нормальная девушка им не по зубам. Но когда-то же они бывают в состоянии трезво мыслить и хоть тогда бы могли подумать и догадаться, что этим они только пугают приличных девушек, ну, т.е. никакой пользы от их выпадов совсем нет.

+Quote Post
sun
сообщение Aug 26 2011, 11:39
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #28

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(Pushkin @ Aug 26 2011, 10:47) *
Ну вы бы как-нибудь более развёрнуто объяснили).
В посте Алины речь идёт про 20-30 летнюю разницу в возрасте.

поясняю: мужикам с такой разницей в возрасте хочется просто молодого тела, а не "они боятся отношений со сверстницами...", сверстницы они как раз не очень-то мягко говоря им и нужны в таких ситуациях
С такими я как (возраста) они связываться не хотят, т.к. они (т.е. мы) или хотим замуж, или они зае"утся ухаживать за нами
А маленьким девочкам (17-20 лет) - ну кроме Алины конечно. можно просто показать большую черную машины и они сами туда прыгают, без лишних вопросов

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Aug 26 2011, 13:04
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #29

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

Цитата(zаноzZа @ Aug 26 2011, 12:08) *
иди нахуй тупой мудозвон)

вот и вся раннимость с этой фразой закончилась чем вы лучше тех же гопников которые с вами хотят познакомица если только одеты более стильно...... notooth.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Jelly
сообщение Aug 26 2011, 13:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #30

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Klodendos @ Aug 26 2011, 12:02) *
Ирааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...smile.gif
Вот посмотри, ебанашка, почему грозенка может сказать нормально о проблеме существующей, а ты нет? Ой, я же уже ответил, ведь ты ебанашка богиня.

Блять, почему ты-то не можешь нормально в теме ответить? Потому что ее Света создала?

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post

9 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic