IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Доктор Кто, exterminate!!!
Jelly
сообщение Aug 24 2011, 21:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Я вот недавно начала пересматривать с современных сезонов. Планирую еще классику посмотреть, на сколько хватит smile.gif
И вот чота подумала, что хочется че-нить пообсуждать, а негде. Не нашла тему про Доктора)
И это... кто смотрит/смотрел, давайте че-нить пообсуждаем? smile.gif

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (120 - 149)
Jeeves
сообщение Oct 3 2011, 22:30
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #121

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Jelly @ Oct 3 2011, 23:26) *
да это-то да..но просто реально) все ожидали гораздо большего и Моффат как раз таки такой выдумщик, что он все выстроил так, что не ожидать огого практически невозможно. а тут вдруг бац и как вот это...как в ералаше звук *куа-куа-куа-куа-куа-аааааа-а-а-ааа" в неудачном финале biggrin.gif

А чего,например,ждали?smile.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 3 2011, 23:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #122

Цитата(Jeeves @ Oct 3 2011, 22:30) *
А чего,например,ждали?smile.gif

да хотя бы первого вопроса вселенной smile.gif ну что это за вопрос...казалось прям что-то мегамегамега...зловещее и вечное. Ждали завершенияя истории Ривер, надоела она уже. А вышло непонятно и скомкано.

---------------3rd October 2011 - 23:02-------------

узнать,что есть Тишина и кто такая мадам Ковариан. И тот спойлер про мол кто такие на самом деле Эми и Рори. Сказали мол мы ж не знаем, кто такая Ривер на самом деле...и ниче про это не было.

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 3 2011, 23:11
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #123

Цитата(Jelly @ Oct 4 2011, 00:02) *
да хотя бы первого вопроса вселенной smile.gif ну что это за вопрос...казалось прям что-то мегамегамега...зловещее и вечное. Ждали завершенияя истории Ривер, надоела она уже. А вышло непонятно и скомкано.

---------------3rd October 2011 - 23:02-------------

узнать,что есть Тишина и кто такая мадам Ковариан. И тот спойлер про мол кто такие на самом деле Эми и Рори. Сказали мол мы ж не знаем, кто такая Ривер на самом деле...и ниче про это не было.

Я,конечно,извиняюсь,но ведь про тишину и мадам все ясно..да и с Ривер какие вопросы..короче,не знаю,может я и не вникла.а скорее всего не настроилась на супер мега и в результате свое удовольствие получилаsmile.gif)

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 3 2011, 23:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #124

Цитата(Jeeves @ Oct 3 2011, 23:11) *
Я,конечно,извиняюсь,но ведь про тишину и мадам все ясно..да и с Ривер какие вопросы..короче,не знаю,может я и не вникла.а скорее всего не настроилась на супер мега и в результате свое удовольствие получилаsmile.gif)

А что ясно про Тишину и мадам?

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 4 2011, 19:20
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #125

Цитата(Jelly @ Oct 4 2011, 00:18) *
А что ясно про Тишину и мадам?

Ты меня пугаешь,честноsmile.gif) А что неясно то?

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 4 2011, 19:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #126

Цитата(Jeeves @ Oct 4 2011, 19:20) *
Ты меня пугаешь,честноsmile.gif) А что неясно то?

Нуу...откуда они взялись, за что не любят Доктора, с какой они планеты, зачем эта мадам украла именно Мелоди... О_о там же ничего непонятно, кроме того, что они хотят его убить.
Мне б правда хотелось знать,если это понятно, потому что мне ваще непонятно wacko.gif

Сообщение отредактировал Jelly - Oct 4 2011, 19:33

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 4 2011, 19:39
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #127

Цитата(Jelly @ Oct 4 2011, 20:33) *
Нуу...откуда они взялись, за что не любят Доктора, с какой они планеты, зачем эта мадам украла именно Мелоди... О_о там же ничего непонятно, кроме того, что они хотят его убить.
Мне б правда хотелось знать,если это понятно, потому что мне ваще непонятно wacko.gif

Ну,во-первых,я думаю,что про них еще будет,это не конец сериала.Мелоди украли ну ясно зачем-иметь ресурс против Доктора,дитя Тардис,хрю-му..А остальные вопросы,мне кажется,из разряда "почему вода мокрая?" ..Ну хотят убить и хотят,он последний хранитель-чё б его не убить,правильно?smile.gif)
Жень,это сериал,а не учебник по клеточному строению smile.gif Есть вещи,которые надо просто принимать,как данность-есть Хранители,есть Тишина ,ангелы-мир Доктора огромен и непостижим.а ты хочешь,чтоб тебе устроили Абвгдейкуsmile.gif ну это моё мнениеsmile.gif

Сообщение отредактировал Jeeves - Oct 4 2011, 19:40

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 4 2011, 19:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #128

Цитата(Jeeves @ Oct 4 2011, 19:39) *
Ну,во-первых,я думаю,что про них еще будет,это не конец сериала.Мелоди украли ну ясно зачем-иметь ресурс против Доктора,дитя Тардис,хрю-му..А остальные вопросы,мне кажется,из разряда "почему вода мокрая?" ..Ну хотят убить и хотят,он последний хранитель-чё б его не убить,правильно?smile.gif)
Жень,это сериал,а не учебник по клеточному строению smile.gif Есть вещи,которые надо просто принимать,как данность-есть Хранители,есть Тишина ,ангелы-мир Доктора огромен и непостижим.а ты хочешь,чтоб тебе устроили Абвгдейкуsmile.gif ну это моё мнениеsmile.gif

че-то какой-то странный принцип убить только потому что последний...
я х.з, раньше было гораздо понятнее. и интереснее...по-моему.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 4 2011, 19:44
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #129

Цитата(Jelly @ Oct 4 2011, 20:44) *
че-то какой-то странный принцип убить только потому что последний...
я х.з, раньше было гораздо понятнее. и интереснее...по-моему.

Может быть ты раньше просто была другой?smile.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 4 2011, 19:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #130

Цитата(Jeeves @ Oct 4 2011, 19:44) *
Может быть ты раньше просто была другой?smile.gif

так я вроде недавно всё пересмотрела разом...

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 4 2011, 20:06
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #131

Цитата(Jelly @ Oct 4 2011, 20:52) *
так я вроде недавно всё пересмотрела разом...

Ну уж тогда и не знаю чем тебе помочьsmile.gif).Все -таки ,мне кажется,ты воспринимаешь все уж как-то слишком всерьёз-это просто кино,а не репортаж с места реальных событийsmile.gif) И может раньше и было проще,сейчас подросло новое поколение -им нравится такое-условное и непонятное.)

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
myle
сообщение Oct 4 2011, 22:03
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #132

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

Когда Ривер не убила Доктора, время остановилось и стало разрушаться. Т.е. чтобы перезапустить время (=спасти вселенную), надо было его убить. И что мы видим? Доктор подсовывает похожего на себя робота, его убивает Ривер, и типа всё зашибись, ход истории не нарушен, время затикало, вселенная спасена. Ну не бред? Ведь доктор-то выжил! А именно он являлся камнем преткновения: пока он жив, время стоИт! Сделайте хоть 100 его клонов или чучел и убейте, что от этого изменится? Время нельзя обмануть и точка. А тут что?

С "тишиной" непонятно: то говорят, что это секта (люди и другие), то эти уродцы в аквариумах похожие на Грейс... Но в любом случае, они просто инструмент, с помощью которого Вселенная (?) избавилась (или должна была избавиться) от ДК. А получилась хрень.

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 4 2011, 22:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #133

Цитата(Kraspromo @ Oct 4 2011, 22:03) *
Когда Ривер не убила Доктора, время остановилось и стало разрушаться. Т.е. чтобы перезапустить время (=спасти вселенную), надо было его убить. И что мы видим? Доктор подсовывает похожего на себя робота, его убивает Ривер, и типа всё зашибись, ход истории не нарушен, время затикало, вселенная спасена. Ну не бред? Ведь доктор-то выжил! А именно он являлся камнем преткновения: пока он жив, время стоИт! Сделайте хоть 100 его клонов или чучел и убейте, что от этого изменится? Время нельзя обмануть и точка. А тут что?

нет,тут кстати всё понятно... smile.gif на самом деле Ривер всегда должна была убить робота, убийство робота и было зафиксировано во времени и считалось всеми убийством настоящего Дока. Но Ривер тоже думала, что он настоящий и остановила убийство, таким образом разрушив зафиксированную точку и время стало распадаться. То есть изначально было зафиксировано убийство робота, никто время не обманывал таким образом.

---------------4th October 2011 - 22:16-------------

Ведь он поместился в робота ДО остановки времени. Когда оно остановилось, он уже был там. Значит он был там уже в момент убийства...

--------------------

+Quote Post
myle
сообщение Oct 4 2011, 23:19
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #134

Новичок
*

Цитата(Jelly @ Oct 4 2011, 23:16) *
нет,тут кстати всё понятно... smile.gif на самом деле Ривер всегда должна была убить робота, убийство робота и было зафиксировано во времени и считалось всеми убийством настоящего Дока. Но Ривер тоже думала, что он настоящий и остановила убийство, таким образом разрушив зафиксированную точку и время стало распадаться. То есть изначально было зафиксировано убийство робота, никто время не обманывал таким образом.

---------------4th October 2011 - 22:16-------------

Ведь он поместился в робота ДО остановки времени. Когда оно остановилось, он уже был там. Значит он был там уже в момент убийства...

Это всё понятно и правильно, если предполагать, что проблема была только в изменении прошлого. Вспоминаю серию с Экклстоуном, когда Роуз спасла отца, и время начало рушиться. Далее - сама идея этих человечков в роботе уничтожать Наполеонов, Гитлеров и т.д. разве не порушит всё время точно так же? Видимо, в новом сезоне правила игры изменились, и прошлое можно менять сколько угодно без последствий в виде вселенской катастрофы smile.gif

А что если кто-то или что-то (не люди/инопланетяне, а сама Вселенная/Природа) пожелал смерти Доктора. Вопрос вот в чем: откуда у него на экране взялась эта дата? Если изначально предполагалось, что в будущем будет убит робот, то не было бы этого предупреждения... наверно...

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 5 2011, 08:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #135

Цитата(Kraspromo @ Oct 4 2011, 23:19) *
Это всё понятно и правильно, если предполагать, что проблема была только в изменении прошлого. Вспоминаю серию с Экклстоуном, когда Роуз спасла отца, и время начало рушиться. Далее - сама идея этих человечков в роботе уничтожать Наполеонов, Гитлеров и т.д. разве не порушит всё время точно так же? Видимо, в новом сезоне правила игры изменились, и прошлое можно менять сколько угодно без последствий в виде вселенской катастрофы smile.gif

А что если кто-то или что-то (не люди/инопланетяне, а сама Вселенная/Природа) пожелал смерти Доктора. Вопрос вот в чем: откуда у него на экране взялась эта дата? Если изначально предполагалось, что в будущем будет убит робот, то не было бы этого предупреждения... наверно...

видмо просто вся вселенная подумала, что умер настоящий smile.gif и все обманулись.

---------------5th October 2011 - 08:54-------------

слушайте,так а че с самым главным вопросом вселенной? неужели это правда вопрос "Доктор КТО?"

--------------------

+Quote Post
myle
сообщение Oct 5 2011, 10:38
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #136

Новичок
*

Цитата(Jelly @ Oct 5 2011, 09:54) *
слушайте,так а че с самым главным вопросом вселенной? неужели это правда вопрос "Доктор КТО?"

...если только он создал эту вселенную

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 5 2011, 10:42
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #137

Цитата(Kraspromo @ Oct 5 2011, 10:38) *
...если только он создал эту вселенную

вот это мне тоже не нравится...Мофаат сделал так,что Доктор переписал вселенную...значит в этой вселенной теперь может быть всё по-другому и как угодно...вот он и отрывается теперь =\

--------------------

+Quote Post
myle
сообщение Oct 5 2011, 23:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #138

Новичок
*

Цитата(Jelly @ Oct 5 2011, 11:42) *
вот это мне тоже не нравится...Мофаат сделал так,что Доктор переписал вселенную...значит в этой вселенной теперь может быть всё по-другому и как угодно...вот он и отрывается теперь =\

теперь спасение только в параллельных вселенных... если в каждой из них есть свой Доктор, и в каждой можно устанавливать новые правила игры smile.gif
так-то Доктор постоянно только и занимается тем, что переписывает историю, потому что любое его путешествие в прошлое приводит к контакту с людьми и меняет их жизнь (кого спасает, а кого и наоборот)

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 5 2011, 23:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #139

а еще мне непонятно, кто же блин фиксирует эти точки во времени и как понять что они фиксированные =\

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 6 2011, 13:24
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #140

Херасе,вы задроты,извините. sleep.gif
Есть разница между сериалом или жизнью.Это кэп. Так сильно углубляться в сериал и задавать вопросы,высосанные из пальца - глупо. Давайте тогда я тоже задам вопросы: почему Доктор Доктором зовётся? Почему Доктор никогда не был негром?Сценаристы расисты что ли? Дурдом,карочи.
И Доктор не переписывает Вселенную или историю. Всё так и должно происходить. Доктор должен кого-то спасать,а кого-то нет;делать определённые поступки. Всё просто.
А фиксированные точки фиксируются временем. А временем управляет Тайное общество ткачей.Только тсс.Это тайна. cool.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 6 2011, 13:58
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение #141

Цитата(Jeeves @ Oct 6 2011, 13:24) *
Херасе,вы задроты,извините. sleep.gif
Есть разница между сериалом или жизнью.Это кэп. Так сильно углубляться в сериал и задавать вопросы,высосанные из пальца - глупо. Давайте тогда я тоже задам вопросы: почему Доктор Доктором зовётся? Почему Доктор никогда не был негром?Сценаристы расисты что ли? Дурдом,карочи.
И Доктор не переписывает Вселенную или историю. Всё так и должно происходить. Доктор должен кого-то спасать,а кого-то нет;делать определённые поступки. Всё просто.
А фиксированные точки фиксируются временем. А временем управляет Тайное общество ткачей.Только тсс.Это тайна. cool.gif

Веду себя как и многие поклонники сериала. smile.gif Хорошо, пускай это зовется задротством. Для меня это немного больше, чем сериал. И порассуждать-поузнавать, как устроена вселенная в нем - интересно smile.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Oct 6 2011, 20:15
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #142

Цитата(Jelly @ Oct 6 2011, 14:58) *
Веду себя как и многие поклонники сериала. smile.gif Хорошо, пускай это зовется задротством. Для меня это немного больше, чем сериал. И порассуждать-поузнавать, как устроена вселенная в нем - интересно smile.gif

Ну даже если для тебя это больше,чем сериал,то для сценаристов это всего лишь сериал, в котором существование условных моментов допустимо.Они может сами не знают что это за фиксированные точки-звучит красиво и солидно,вот и вставили ,а ты мучаешься поиском смысла..

Сообщение отредактировал Jeeves - Oct 6 2011, 20:16

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
myle
сообщение Oct 6 2011, 21:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #143

Новичок
*

Цитата(Jeeves @ Oct 6 2011, 21:15) *
Ну даже если для тебя это больше,чем сериал,то для сценаристов это всего лишь сериал, в котором существование условных моментов допустимо.Они может сами не знают что это за фиксированные точки-звучит красиво и солидно,вот и вставили ,а ты мучаешься поиском смысла..

Так и есть! Но смысл все равно должен быть! Иначе зачем вообще единый сюжет, логическая связь между сериями? А косяки сценаристов (если это косяки) - просто неуважение к зрителям.

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 6 2011, 21:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #144

Цитата(Jeeves @ Oct 6 2011, 20:15) *

за столько лет у сериала сложился какой-то свой мир с кучей понятий и какими-то законами) я думаю почти 50 лет существования сериала заслуживают для него быть более продуманным. smile.gif Вон Толкиен же смог, и времени меньше понадобилось вроде.

---------------6th October 2011 - 21:21-------------

Цитата(Jelly @ Oct 6 2011, 21:20) *
и времени меньше понадобилось вроде.

и человеческих ресурсов happy.gif

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 9 2011, 01:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #145

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 10 2011, 01:12
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #146

вчера было 9.10.11 smile.gif

--------------------

+Quote Post
myle
сообщение Oct 10 2011, 16:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #147

Новичок
*

Цитата(Jelly @ Oct 10 2011, 02:12) *
вчера было 9.10.11 smile.gif

вроде, конца света не было
ждем, когда все три совпадут! notooth.gif

Сообщение отредактировал Kraspromo - Oct 10 2011, 16:56

+Quote Post
Jelly
сообщение Oct 10 2011, 22:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #148

я всё таки не улавливаю...если то главный вопрос "Доктор кто?" то о чем говорил Дориум? типа Тишина падет, когда задастся вопрос блаб лабла... ведь вопрос этот уже тышу раз задавали ДО.

---------------10th October 2011 - 22:52-------------

и еще забавные картинки)

--------------------

+Quote Post
Jelly
сообщение Nov 10 2011, 22:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #149

почему звуковую отвертку не увидишь в боевиках

...

--------------------

+Quote Post
Пончик
сообщение Nov 11 2011, 19:04
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #150

у меня мопс осла

Вес:   507 кг  
Удалено: 68.45%

Серьезно? Кто-нибудь из местных смотрел Трансофрмеры-3?

Че за Ривер? Это та тетка из библиотеки чтоль?

Эми спасла сериал, имхо.

--------------------
торчу от эмо-девачек

everybody lies (все лежат) © доктор дом

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic