Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 17 2011, 16:58
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Российские покупатели часто переплачивают лишь за «иностранное» имя продукта. Лучшие духи делают во Франции, бытовую технику – в Германии, а обувь – в Италии. Этими стереотипами пользуются российские производители, чтобы привлечь покупателя. Стилизованное под иностранное название марки, соответствующая реклама – и произведенную в Китае или Вьетнаме дешевую продукцию можно продавать в несколько раз дороже.
Российские актёры в рекламе несут абракадабру на «итальянском», а голос за кадром «переводит» их пошлые шуточки о яйцах. На самом деле майонез производится на Казанском жировом комбинате В начале 1990-х вывести товар на рынок можно было, только выдав его за иностранный – к отечественному производителю доверие тогда совсем пропало. Псевдоимпортные названия до сих пор позволяют привлечь потребителя. И хотя в нынешних условиях прямой обман покупателя может дорого обойтись, российские компании все равно находят выход из положения. Торговую марку сейчас можно зарегистрировать в любой стране. Тогда у фирмы будет полное право указывать на своей продукции эту страну в качестве производителя. Впрочем, многие обходятся и без этого. Просто стилизуют название под иностранное и умалчивают о стране происхождения товара в рекламе. Так за какими же названиями скрываются российские компании? Техника «Vitek». Торговая марка зарегистрирована в Австрии, именно поэтому российская компания «Голдер Электроникс» имеет полное право писать на коробках с техникой «Производитель: Австрия». «Scarlett». Совместная китайско-российская компания зарегистрирована в Великобритании. Название получила в честь героини «Унесенных ветром» Скарлетт О’Хара. «Rolsen». Телевизоры и мониторы собирают на заводе в подмосковном Фрязино из деталей, закупленных в Юго-Восточной Азии. «Kaiser». Компания производит крупную бытовую технику на заводах в Польше и Италии. А к Германии никакого отношения не имеет. Тем более что слово «кайзер» в немецком пишется по-другому. «Bork». Довольно популярный бренд является собственностью сети магазинов бытовой техники «Электрофлот». Точно так же, как «Elenberg» – торговая марка сети «Эльдорадо». Одежда и обувь «Carlo Pazolini». Компания российская, обувь производит на собственных фабриках, расположенных в России и Китае. «TJCollection», «Chester», «Carnaby» – три торговые марки одной компании. Созданная в Великобритании в 1992 году компания производит обувь якобы на обувных фабриках Италии и Испании. Но ни в Великобритании, ни в Италии, ни в Испании магазинов со знакомыми логотипами вы не найдете. «Ralf Ringer». Обувь производится на фабриках Москвы, Владимира и Зарайска. «Tervolina». Шьет обувь в Тольятти и в Китае. А раньше импортировала из Чехии и Венгрии, с тех времен и осталось название. «Camelot». Продает сделанные под контролем российской компании в Польше и Китае копии дорогих молодежных марок обуви «Grinders», «Dr.Martens» и «Shellys». «Finn Flare», «Baon», «Savage», «O’STIN» – под этими торговыми марками продается одежда российского производства. «Nordway», «Termit», «Outventure», «Joss», «Delamare» – собственные торговые марки сети «Спортмастер». Одежда для них шьется, в основном, в Китае. «ALBA». Название торговой марки, которая торгует обувью, сделанной в Китае, образована из начальных букв имени и фамилии своего владельца – Александра Байера. Продукты «Greenfield». «Английский» чай продается под зарегистрированной в Великобритании маркой питерского производителя чая «Орими Трейд». «Curtis&Patridge». Собственность компании «Май». «Mr.Ricco». Имидж «итальянского» майонеза на основе перепелиных яиц поддерживает якобы переводная реклама. Хотя в ролике снимаются сплошь российские актеры. «Bagbier». Пиво названо в честь генерального директора омского пивзавода «Россар», где оно и производится, Ивана Багнюка. Косметика и бытовая химия Сети магазинов парфюмерии «Иль де Ботэ», «Л’Этуаль», «Рив Гош» – являются российскими компаниями, и продукция в них поступает вовсе не из Франции. «Frau Schmidt». Поскольку немцы славятся на весь мир своей любовью к порядку, российские владельцы компании по производству бытовой химии придумали для торговой марки немецкое название. Посуда «Gipfel» и «Berghoff» никакого отношения ни к Германии, ни к Бельгии не имеют. Разве что торговые марки просто зарегистрированы в этих странах. Вся посуда этих марок производится в Китае. Впрочем, есть надежда, что дорогая посуда в этих магазинах сделана действительно из нержавеющей стали, в отличие от дешевых ковшиков из обычных хозяйственных магазинов, которые ржавеют через неделю использования. Канцтовары «Erich Krause». Канцелярские товары «немецкого» качества выпускает в России отечественная компания. http://warez.siberianet.ru/main/article/11...nye-brendy.html -------------------- |
|
|
|
![]() |
May 17 2011, 18:13
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Бородатая инфа, во всяком случае я с интересом читал статью с аналогичным содержанием используя ещё диалапный интернет от от интры)))
-------------------- ![]() |
|
|
|
May 17 2011, 18:40
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Кэп в параноики подался?
-------------------- |
|
|
|
May 17 2011, 21:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Косметика и бытовая химия Сети магазинов парфюмерии «Иль де Ботэ», «Л’Этуаль», «Рив Гош» – являются российскими компаниями, и продукция в них поступает вовсе не из Франции. еще скажи,что их в России делают -------------------- |
|
|
|
May 17 2011, 21:54
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
"Всё контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице!"(с)
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 17 2011, 22:40
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Посуда «Gipfel» никакого отношения ни к Германии, ни к Бельгии не имеют. Разве что торговые марки просто зарегистрированы в этих странах. Вся посуда этих марок производится в Китае. Впрочем, есть надежда, что дорогая посуда в этих магазинах сделана действительно из нержавеющей стали, в отличие от дешевых ковшиков из обычных хозяйственных магазинов, которые ржавеют через неделю использования. этой посудой торгуют мои знакомые Ира и Вова, начинали с заниматься ещё с 90х посудой, я тогда купил у них открывалку для открывания консервов, работает до сих пор, им можно верить, хуйню не продадут! з.ы. они и не скрывают, на ценниках везде написано пр-ва Китай, в этой стране сегодня выгодно иметь своё производство, все делают там! Сообщение отредактировал Bahus - May 17 2011, 23:33 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 18 2011, 06:57
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
у меня открывалка х.з. какой фирмы и сколько ей лет, на ней 14 коп. написано и я помню ее с детства, такая хернь на деревянной ручке, так она тоже работает!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 18 2011, 20:43
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
у меня открывалка х.з. какой фирмы и сколько ей лет, на ней 14 коп. написано и я помню ее с детства, такая хернь на деревянной ручке, так она тоже работает! я про ту которая с крутящей ручкой, захватываешь банку за край, крутишь и открывается ровно-ровно как и не было крышки ну у тебя то ваще походная, вечная)))) щас таких нет, есть подобные но сталь говно. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 18 2011, 21:36
|
|
![]() Anti Hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1955 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 1299 Настроение: я люблю Назра! Вес: 413 кг
Удалено: 67.83% |
у меня открывалка х.з. какой фирмы и сколько ей лет, на ней 14 коп. написано и я помню ее с детства, такая хернь на деревянной ручке, так она тоже работает! у меня какая-то дорогая модель целых 43коп, только вот ручка пластиковая, и я ни сколько не сомневаюсь, что она меня переживет. -------------------- "А Ёжик, прикрыв глаза, пил чай, слушал тишину, птицу, вдруг тонко и чисто запевшую за рекой, и думал, что, если б не все они, зачем бы понадобилось тепло этому зимнему лесу?" Сергей Козлов, Ёжик в тумане
|
|
|
|
May 18 2011, 21:38
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
c какого перепуга у меня походная!? обычная кухонная. железо там на ней думаю ст3.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 18 2011, 22:11
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
May 19 2011, 07:17
|
|
c какого перепуга у меня походная!? обычная кухонная. железо там на ней думаю ст3. походная, значит хоть куда с ней, хоть в горы хоть в море)))) хоть на кухне, здравая открывалка ---------------19th May 2011 - 07:17------------- у меня такая же, но у нее цена аж целых 43 копейки, видимо топовая модель... у меня какая-то дорогая модель целых 43коп, только вот ручка пластиковая, и я ни сколько не сомневаюсь, что она меня переживет. ну вы ребята мощно переплатили в отличии от klm!!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 19 2011, 08:33
|
|
![]() Katana...nanto kaa... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1340 Регистрация: 30-March 06 Из: мечты... Пользователь №: 2452 Настроение: пушистое =^_^= Вес: 97 кг
Удалено: 36.31% |
хм, тоже открывашка с деревяной ручкой, тока где там цена написана? всю обсмотрел и не затерто ниче вроде, контрабанда?
-------------------- Это проигрывать нада достойно.....,а выигрывать можно по разному...
![]() Иногда только промахнувшись, панимаешь как ты попал... |
|
|
|
May 19 2011, 10:08
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
May 19 2011, 10:33
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
хм, тоже открывашка с деревяной ручкой, тока где там цена написана? всю обсмотрел и не затерто ниче вроде, контрабанда? На металле выдавлено "ц43к" под выемкой для кромки консервной банки. Обратите внимание. Для удобства ручка имеет эллипсоидное сечение ---------------19th May 2011 - 11:33------------- ну вы ребята мощно переплатили в отличии от klm!!!! Не мы, предки. Она наша фамильная драгоценность )) -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 11:38
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Вот мужики
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 19 2011, 12:55
IP: 212.55.0.0/16 | Сообщение
|
|
Вот мужики Машинами и дробовиками уже померились. Перешли на более маленькие предметы -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 20:16
|
|
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 15:06 | |