Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 24 2011, 20:07
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 25-March 11 Пользователь №: 24841 Вес: 0 кг
|
Сауна «У озера» предлагает к вашим услугам два комфортабельных номера. В сауне расположено два бассейна с современной системой очистки воды, парилка, искусственный водопад, уютная комната отдыха, TV,DVD, караоке. Внимание проходит акция: в 4х местный номер 5й человек бесплатно, в 6 местный номер 7й человек бесплатно! Стоимость одного часа от 400р.Запись по телефону Подробнее на Посетить мою домашнюю страницу
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
Apr 24 2011, 20:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Сауна «У озера» предлагает к вашим услугам два комфортабельных номера. В сауне расположено два бассейна с современной системой очистки воды, парилка, искусственный водопад, уютная комната отдыха, TV,DVD, караоке. Внимание проходит акция: в 4х местный номер 5й человек бесплатно, в 6 местный номер 7й человек бесплатно! Стоимость одного часа от 400р.Запись по телефону Подробнее на Посетить мою домашнюю страницу вот так приходишь с веничком, а тебе - у нас вениками пользоваться нельзя! вот у озера им и попаришься -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Apr 24 2011, 23:00
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Сауна «У озера» предлагает к вашим услугам два комфортабельных номера. В сауне расположено два бассейна с современной системой очистки воды, парилка, искусственный водопад, уютная комната отдыха, TV,DVD, караоке. Внимание проходит акция: в 4х местный номер 5й человек бесплатно, в 6 местный номер 7й человек бесплатно! Стоимость одного часа от 400р.Запись по телефону Подробнее на Посетить мою домашнюю страницу хоть бы ошибки там поисправлял орфографические... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 13:20 | |