Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 21 2011, 15:32
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
хотелось бы услышать ваши мнения....если была подобная тема то извините и удалите эту тему...
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() |
Apr 21 2011, 16:06
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я нечасто имею такую возможность..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:14
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Взяткой пахнет однако. Вас государство покарает
-------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:19
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Взяткой пахнет однако. Вас государство покарает это маи деньги чо хочу то и делаю хоть задницу подтираю......и потом официантка и прочие подобные не гослужащие в большестве случаев........ -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:21
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Взяткой пахнет однако. Вас государство покарает В смысле?О-о Всегда официанты живут,в основном,за счет чаевых..Это наша совково-столовская традиция убила профессию официант -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
В смысле?О-о Всегда официанты живут,в основном,за счет чаевых..Это наша совково-столовская традиция убила профессию официант Эта традиция убила не профессию, убила она стандарты качества обслуживания) Точнее это издержки отсутствия рыночной конкуренции. Ничо, грамотные уже наверстали. А почему бы и не оставить чаевые хорошему человеку? Так то но проблем) -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:35
|
|
Эта традиция убила не профессию, убила она стандарты качества обслуживания) Точнее это издержки отсутствия рыночной конкуренции. Ничо, грамотные уже наверстали. А почему бы и не оставить чаевые хорошему человеку? Так то но проблем) Ну официант и есть-качество обслуживания ---------------21st April 2011 - 17:35------------- А за границами,если ты пришел в дождь-тебе официант принесет полотенце, чтоб ты мог вытереть лицо,а потом пледик.чтоб ты согрелся..а если на улице жара-то влажную салфетку.которую до этого специально положили в морозилку,чтоб ты охладился и вытер пот.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 21 2011, 16:37
|
|
Ну официант и есть-качество обслуживания ---------------21st April 2011 - 17:35------------- А за границами,если ты пришел в дождь-тебе официант принесет полотенце, чтоб ты мог вытереть лицо,а потом пледик.чтоб ты согрелся..а если на улице жара-то влажную салфетку.которую до этого специально положили в морозилку,чтоб ты охладился и вытер пот.. Так та капитализм)) Просто разный подход к одной проблеме) -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 18:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Ну я даю, когда действительно они заслуженны..... на мой взгляд... Не считаю это чем-то обязательным...
**** Хотя один раз прокололся... Чаевых не дал, и забыл потом сумку с курткой в номере в том, который решил сменить... В итоге сумку принесли на ресепшен, а чайка черножопая, которой я чаевые не дал у меня из кармана 10 баксов изъял)).... и хрен чего докажешь потом. Сообщение отредактировал Pushkin - Apr 21 2011, 18:17 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:38
|
|
А я не поняла что такое-кича?
А я оставляла горничной каждый день небольшую сумму на столе и когда возвращалась- у меня всегда была лишняя бутылка воды и лишее свежее полотенце -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 21 2011, 19:31
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
А я не поняла что такое-кича? А я оставляла горничной каждый день небольшую сумму на столе и когда возвращалась- у меня всегда была лишняя бутылка воды и лишее свежее полотенце Ну горничной оставлять сам бог велел.... Небольшая сумма, это скорее всего 1$ =))). Ну и шампунчики, как же без них... в отелях их тоже приносят.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 19:40
|
|
Ну горничной оставлять сам бог велел.... Небольшая сумма, это скорее всего 1$ =))). Ну и шампунчики, как же без них... в отелях их тоже приносят.... Ну шампунчики и прочее-всё входит в ежеденевный комплект -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:09
|
|
Ну шампунчики и прочее-всё входит в ежеденевный комплект Ну дак она больше шампунчиков давала я ещё и домой привёз))).... их помню. Горничная заслужила... она не только по русски, но и по английски не говорила, но усиленно пыталась.... молодая девчонка была))) забавная. Она мне объясняет чего-то... а я стою глазами вращаю пытаясь понять, чего ей надо..... Сам чего-то там бельмесил по английски в ответ)))... + она мне потом помогла кодовый замок победить в номере, который закусывал, вызвала мастера он пришёл погладил его рукой и тот заработал))))). Потом на следующий день они уже вдвоём пришли (горничные) я их там веселил))).... Думал на следующий день они в геометрической прогрессии расти начнут и уже 3 придёт, но старая чего-то не пошла)))... видать не весёлая была..... какаята. Шампуньки я у них выклянчивал постоянно, полотенца.... они давали с радостью. Видать соседское, потому, что соседи постоянно ныли, что горничные им полотенца не всегда меняют))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:13
|
|
Ну дак она больше шампунчиков давала я ещё и домой привёз))).... их помню. Горничная заслужила... она не только по русски, но и по английски не говорила, но усиленно пыталась.... молодая девчонка была))) забавная. Она мне объясняет чего-то... а я стою глазами вращаю пытаясь понять, чего ей надо..... Сам чего-то там бельмесил по английски в ответ)))... + она мне потом помогла кодовый замок победить в номере, который закусывал, вызвала мастера он пришёл погладил его рукой и тот заработал))))). Потом на следующий день они уже вдвоём пришли (горничные) я их там веселил))).... Думал на следующий день они в геометрической прогрессии расти начнут и уже 3 придёт, но старая чего-то не пошла)))... видать не весёлая была..... какаята. Шампуньки я у них выклянчивал постоянно, полотенца.... они давали с радостью. Видать соседское, потому, что соседи постоянно ныли, что горничные им полотенца не всегда меняют))). ну меня бог миловал-выклянчивать не пришлось,просто взаимо-приятные отношения..) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:14
|
|
Ну дак она больше шампунчиков давала я ещё и домой привёз))).... их помню. Горничная заслужила... она не только по русски, но и по английски не говорила, но усиленно пыталась.... молодая девчонка была))) забавная. Она мне объясняет чего-то... а я стою глазами вращаю пытаясь понять, чего ей надо..... Сам чего-то там бельмесил по английски в ответ)))... + она мне потом помогла кодовый замок победить в номере, который закусывал, вызвала мастера он пришёл погладил его рукой и тот заработал))))). Потом на следующий день они уже вдвоём пришли (горничные) я их там веселил))).... Думал на следующий день они в геометрической прогрессии расти начнут и уже 3 придёт, но старая чего-то не пошла)))... видать не весёлая была..... какаята. Шампуньки я у них выклянчивал постоянно, полотенца.... они давали с радостью. Видать соседское, потому, что соседи постоянно ныли, что горничные им полотенца не всегда меняют))). А Дживс грила не клюнут) Ну хоть кто то)) Надо было момент ловить)) Две сразу- это прикольно) -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:20
|
|
А Дживс грила не клюнут) Ну хоть кто то)) Надо было момент ловить)) Две сразу- это прикольно) Вот почему сразу грязные мысли возникают у всех..... А потом ещё меня же и обвиняют в буйстве плоти)))). ---------------21st April 2011 - 21:20------------- В отпуск хочу.... устал. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:23
|
|
Вот почему сразу грязные мысли возникают у всех..... А потом ещё меня же и обвиняют в буйстве плоти)))). ---------------21st April 2011 - 21:20------------- В отпуск хочу.... устал. Почему грязные?) Это нормально) -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:41
|
|
Вот почему сразу грязные мысли возникают у всех..... А потом ещё меня же и обвиняют в буйстве плоти)))). ---------------21st April 2011 - 21:20------------- В отпуск хочу.... устал. Я лично обвиняю тебя в крохоборстве -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:54
|
|
Ну дак она больше шампунчиков давала я ещё и домой привёз))).... их помню. Горничная заслужила... она не только по русски, но и по английски не говорила, но усиленно пыталась.... молодая девчонка была))) забавная. Она мне объясняет чего-то... а я стою глазами вращаю пытаясь понять, чего ей надо..... Сам чего-то там бельмесил по английски в ответ)))... + она мне потом помогла кодовый замок победить в номере, который закусывал, вызвала мастера он пришёл погладил его рукой и тот заработал))))). Потом на следующий день они уже вдвоём пришли (горничные) я их там веселил))).... Думал на следующий день они в геометрической прогрессии расти начнут и уже 3 придёт, но старая чего-то не пошла)))... видать не весёлая была..... какаята. Шампуньки я у них выклянчивал постоянно, полотенца.... они давали с радостью. Видать соседское, потому, что соседи постоянно ныли, что горничные им полотенца не всегда меняют))). значит мастера по кодовым замкам чаевые не интересовали ему хватило твоего поглаживания чтоб начать свою работу......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 21 2011, 21:06
|
|
Я лично обвиняю тебя в крохоборстве значит мастера по кодовым замкам чаевые не интересовали ему хватило твоего поглаживания чтоб начать свою работу......... =))))))))) Он замок погладил, т.е разбирать не стал видимо чинить влом было, галочку поставил, что был и ушёл). Ага, "идиот! бабе цветы, а детям мороженное" (С) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 21:09
|
|
=))))))))) Он замок погладил, т.е разбирать не стал видимо чинить влом было, галочку поставил, что был и ушёл). Ага, "идиот! бабе цветы, а детям мороженное" (С) ну не мастер а врлшебник пилять......... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 21 2011, 21:11
|
|
=))))))))) Он замок погладил, т.е разбирать не стал видимо чинить влом было, галочку поставил, что был и ушёл). Ага, "идиот! бабе цветы, а детям мороженное" (С) Ничего не понимаю-на двух работах пашешь,за границами отдыхаешь и всё бедный? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 21 2011, 21:35
|
|
ну не мастер а врлшебник пилять......... Да пошёл он нафиг, чайка.... Я же видел, что он ничего не сделал, пусть немцев доит идёт)))..... в соседнее крыло, а в том крыле не лохи сидели))). Ничего не понимаю-на двух работах пашешь,за границами отдыхаешь и всё бедный? А... дак это... самое ))). Это... ты не так поняла... всё. Да когда-то я может был богат и знатен, а сейчас я беден..... А сама-то побывала заграницай ещё и пальцем тыкает, ещё поди и галенваген прячет в гараже..... ---------------21st April 2011 - 22:35------------- Я на вас налоговую натравлю))))))) Сообщение отредактировал Pushkin - Apr 21 2011, 21:32 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 21:36
|
|
Да пошёл он нафиг, чайка.... Я же видел, что он ничего не сделал, пусть немцев доит идёт)))..... в соседнее крыло, а в том крыле не лохи сидели))). А... дак это... самое ))). Это... ты не так поняла... всё. Да когда-то я может был богат и знатен, а сейчас я беден..... А сама-то побывала заграницай ещё и пальцем тыкает, ещё поди и галенваген прячет в гараже..... чиловек потратил свое время наладил замок (каким способом это не важно но наладил) а вместо благодарностиувидел твой презрительный взгляд и редкостное жмотярство...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Apr 25 2011, 14:23
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Пока был в Тайланде, давал. Когда на самом деле это было заслуженно. Горничнным давал чаевые конфетками красноярскими. Шампуньки брать не стал ибо дома есть.
У нас в городе размер чаевых от меня тоже варьируется от качества обслуживания. Если быстро принесли заказ, быстро обслужили и т.п. то и чаевые будут. А если тормозили и т.п. то за что давать то? (кстати иногда бывает не с чего давать. на сдачу принесли 500 руб и монетки, а других денег нет - приходится без чаевых уходить, т.к. монетки считаю не прилично на чай давать) Кстати за шоколадку нас переселили в гостиннице на 8 этаж с 4-го. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Apr 25 2011, 23:11
IP: 95.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
чеевые норм
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
May 7 2011, 08:34
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
очень хорошее, положительное! совсем не откажусь если муж подкинет. долой домотруд на бесплатной основе
-------------------- подпиzь! |
|
|
|
May 7 2011, 08:37
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
очень хорошее, положительное! совсем не откажусь если муж подкинет. долой домотруд на бесплатной основе какова работа такова зарплата -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
May 7 2011, 09:08
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
какова работа такова зарплата "Близнецы Все извращения мира собрались в этом знаке. типичный потрет заурядного маньяка. Близнецы, никогда не сидят на месте, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в жопе. Каждый завтрашний день этот знак не похож на себя вчерашнего. Могут часами шутковать о чем угодно, нередко забывая, с чего начали, но даже если и пи*дят по черному, то им все верят, и даже иногда кивают. Близнецам лучше всего работать папарацци или вообще журналистами, либо же писаками мэйнстрима. Наркоту пробуют для смены ощущений, но, как правило, не привыкают. " Всё со мной понятно. а я только недавно стала понимать.и почему я раньше это не прочитала. ЗАБАСТОВКА! Сообщение отредактировал Airily - May 7 2011, 09:08 -------------------- подпиzь! |
|
|
|
May 7 2011, 09:17
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
а я только недавно стала понимать.и почему я раньше это не прочитала. ЗАБАСТОВКА! Сама говорила Цитата Девушки толстеют от лени. ИМХО. Не ленись -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 17:18 | |