Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 21 2011, 16:15
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я вот очень боюсь...
Как вы перебарываете страх или что делаете,чтоб не бояться? А если не боитесь,то чей то вы такие храбрые.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() |
Mar 23 2011, 13:38
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Вообщем,позвонила я знакомому таможеннику и выясняется, что с собой ты можешь везти только 100 мл.а запечатанной таре.Всякие шампуни,зубные пасты,лосьоны-открывают,нюхают,идентифицируют всячески..Так што,Майк сейчас твой совет не проканает.такие все стали бдительные-и молодцы.я щитаю.. всё то же самое, только запаять тару...тупо заклеить чем-нить походим на то, чем заклеивают всю эту хрень... да и ващще, реально таблетками успокоительного-снотворного тогда закинуца чутка и норм... ну или до посадки самой жахнуть, а чтобы запаха не было - бензина глотнуть, и сказать, что бензин слить пришлось чё каво...типа ты принципиальная, приехала на машине, машину в аэропорту оставила, и знаешь, что долго стоять будет и всё равно сольют, так уж пусть лучше ни себе, ни людям.. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 23 2011, 15:20
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
всё то же самое, только запаять тару...тупо заклеить чем-нить походим на то, чем заклеивают всю эту хрень... да и ващще, реально таблетками успокоительного-снотворного тогда закинуца чутка и норм... ну или до посадки самой жахнуть, а чтобы запаха не было - бензина глотнуть, и сказать, что бензин слить пришлось чё каво...типа ты принципиальная, приехала на машине, машину в аэропорту оставила, и знаешь, что долго стоять будет и всё равно сольют, так уж пусть лучше ни себе, ни людям.. Бензин невкусный.. Я, вообщем,начиталась ,наговорилась-уже не так сильно боюсь -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 23 2011, 16:10
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Сам себе говорю "Да и х.. с ним, либы быстро и сразу!" - и летим с божьей помощью.
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Mar 23 2011, 22:14
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Это понятно,но мой боевой путешественник-ваще зачотный,полетит мир посмотреть.. Тебе то что привезти-специи или бусики из ракушек? привези одно спелое манго и пару мангустинов!? Девкам моим? А мне ниче не надо. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 24 2011, 12:18
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Когда провожать в
Кота и детей возьмёшь с собой? -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2011, 16:32
|
|
Когда провожать в Кота и детей возьмёшь с собой? Если будет последний-вам сообщат Сегодня ночером -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 24 2011, 17:23
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Единственный агрегат в котором мне реально страшно было это АН-2, сколько раз летал столько раз почему-то было стойкое ощущение что эта штука вот вот развалится))
-------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 24 2011, 17:26
|
|
[quote name='Юрьевич' date='Mar 24 2011, 18:23' post='1721518']
Единственный агрегат в котором мне реально страшно было это АН-2, сколько раз летал столько раз почему-то было стойкое ощущение что эта штука вот вот развалится)) Я один раз летала на Эл чего то там..нерусский какой-то маленький самолет ,ля местных рейсов-там был такой грохот -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 24 2011, 17:44
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Я один раз летала на Эл чего то там..нерусский какой-то маленький самолет ,ля местных рейсов-там был такой грохот Л-410 наверное, у нас их много было на местных рейсах, винрарный самолёт, козырней всего было сидеть впереди у окна, если пилот не закрывал перегородку можно было наблюдать как он управляет самолётом) -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 24 2011, 18:03
|
|
Л-410 наверное, у нас их много было на местных рейсах, винрарный самолёт, козырней всего было сидеть впереди у окна, если пилот не закрывал перегородку можно было наблюдать как он управляет самолётом) Точно,410..не знаю,у меня одна мысль была-когда мы прилетим и когда я снова начну слышать.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 24 2011, 19:33
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Единственный агрегат в котором мне реально страшно было это АН-2, сколько раз летал столько раз почему-то было стойкое ощущение что эта штука вот вот развалится)) Единственный самолёт, который может плавно спланировать с заглохшим мотором. Говорят в Ан-2 польского производства очень комфортно. -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2011, 23:48
|
|
Всем до свидания
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 25 2011, 10:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Единственный самолёт, который может плавно спланировать с заглохшим мотором. Ты сейчас вообще не понимаешь что говоришь. ---------------25th March 2011 - 10:50------------- Сережа, конечно, скажет, что я дурак, но когда тебе предлагают полетать, а через 10-15 минут после этого на глазах самолет падает, то как ни крути, а летать не хочется. Прям вот не было особого желания, а щас тем более. Жека, если лётчик дурак, самолёт тут ни при чём вообще -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2011, 10:54
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Жека, если лётчик дурак, самолёт тут ни при чём вообще Но Сережа, насколько я знаю, в большинстве самолетов все-таки обычно присутствует летчик. Так вот...я со стороны пассажира точно также не знаю, насколько летчик дурак, как и настолько же знаю об исправности самолета. -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2011, 11:02
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Но Сережа, насколько я знаю, в большинстве самолетов все-таки обычно присутствует летчик. Так вот...я со стороны пассажира точно также не знаю, насколько летчик дурак, как и настолько же знаю об исправности самолета. Ты главное знай, что в линейные пилоты ипланов не пускают, им приходится все круги ада пройти, прежде чем стать полноценным хотя бы вторым пилотом. То же самое относится к инженерам и техникам. Любая работа и действия многократно проверяются и перепроверяются, а за попытки распистяйства дрюкают и строго наказывают. Просто если не знать этой кухни, естественно начинаешь себя накручивать, чего не надо делать. -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2011, 11:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Ты главное знай, что в линейные пилоты ипланов не пускают, им приходится все круги ада пройти, прежде чем стать полноценным хотя бы вторым пилотом. То же самое относится к инженерам и техникам. Любая работа и действия многократно проверяются и перепроверяются, а за попытки распистяйства дрюкают и строго наказывают. Просто если не знать этой кухни, естественно начинаешь себя накручивать, чего не надо делать. Так вот именно ---------------25th March 2011 - 11:06------------- Ты главное знай, что в линейные пилоты ипланов не пускают, им приходится все круги ада пройти, прежде чем стать полноценным хотя бы вторым пилотом. То же самое относится к инженерам и техникам. Любая работа и действия многократно проверяются и перепроверяются, а за попытки распистяйства дрюкают и строго наказывают. Просто если не знать этой кухни, естественно начинаешь себя накручивать, чего не надо делать. Ну ты прям как-будто я лично против тебя что-то говорю Сообщение отредактировал Jelly - Mar 25 2011, 11:06 -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2011, 11:11
|
|
Так вот именно Здесь следует долгое перечисление про бьющиеся автомобили и падающие на голову кирпичи. ---------------25th March 2011 - 11:11------------- Чё там Марина, кстати? Новости молчат? Ну, вот и славно, плещется уже значит, если на запасной не отправили -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2011, 11:13
|
|
Здесь следует долгое перечисление про бьющиеся автомобили и падающие на голову кирпичи. да не надо, Сереж, ссылок Сообщение отредактировал Jelly - Mar 25 2011, 11:13 -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2011, 11:16
|
|
Я всегда привожу пример, как моя подруга приходит домой, а в ванне мама без сознания в крови...подскользнулась на мыле. Просто я со стороны обывателя... Ну, жаль, конечно, всякое случается -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2011, 11:22
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Жека, если лётчик дурак.. Так то, да. Марина же этого случая как раз и боялась. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Mar 25 2011, 11:27
|
|
Ну, жаль, конечно, всякое случается к счастью да, в порядке -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2011, 11:36
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
в пилотах я не сомневался никогда, так же как и в водителях хороших, покоя не даёт мысль, что а вдруг: колесо пробьёт во время движения, и не дай бог манёвра резкого, утке захочется поближе изучить принцип работы двигателя, изнутри так сказать, ну или ещё хоть чё такое, что в принципе от пилота и водителя не зависит...
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 25 2011, 11:41
|
|
к счастью да, в порядке Просто представил: Процедура намыливания закончена, мыло в установленном конечности зафиксировано, контроль по карте: 1). Чехол - на установленном месте, зафиксирован, к приёму мыла готов 2). Перемещение - произведено, мыло на месте, крепежи свободны, чехол неподвижен 3). Крепежи - установлены, зафиксированы 4). Апломбирование - завершено, зелёные горят Процесс завершён, карта выполнена, приступаем к процедуре принятия душа согласно установленной технологии и требований безопасности. Это я так, просто перед каждым процессом в полёте происходит примерно такая же хрень, поэтому допустить ошибку, ну очень трудно ---------------25th March 2011 - 11:41------------- в пилотах я не сомневался никогда, так же как и в водителях хороших, покоя не даёт мысль, что а вдруг: колесо пробьёт во время движения, и не дай бог манёвра резкого, утке захочется поближе изучить принцип работы двигателя, изнутри так сказать, ну или ещё хоть чё такое, что в принципе от пилота и водителя не зависит... Ты же в курсе, что даже если утки решили изучить все двигатели, то это не означает катастрофы и даже в этом случае экипаж выполняет заученные срочные действия по памяти, потом достаёт толстенную книгу, открывает на нужной странице и по порядку выполняет все действия, необходимые для безопасного завершения полёта Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Mar 25 2011, 11:45 -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2011, 13:54
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Ты главное знай, что в линейные пилоты ипланов не пускают, им приходится все круги ада пройти, прежде чем стать полноценным хотя бы вторым пилотом. То же самое относится к инженерам и техникам. Любая работа и действия многократно проверяются и перепроверяются, а за попытки распистяйства дрюкают и строго наказывают. Просто если не знать этой кухни, естественно начинаешь себя накручивать, чего не надо делать. меня лично вот это событие напугало и веры теперь в надежность полетов нет никакой... а летать иногда приходится, поэтому каждый раз как то неуверенно себя чувствуешь. По данным расследования, командир постоянно путал эшелоны, частоты и свой позывной, что являлось следствием сочетания усталости и наличия алкоголя в крови[26]. Речь экипажа «изобиловала нецензурными выражениями с крайне резкими необоснованными отзывами в адрес бортпроводников и службы УВД аэропорта, а также пространными рассуждениями, не связанными напрямую с решением текущих задач, что не позволяло им в должной мере концентрировать внимание на решение неотложных задач по управлению воздушным судном»[26]. |
|
|
|
Mar 25 2011, 17:14
|
|
меня лично вот это событие напугало и веры теперь в надежность полетов нет никакой... а летать иногда приходится, поэтому каждый раз как то неуверенно себя чувствуешь. По данным расследования, командир постоянно путал эшелоны, частоты и свой позывной, что являлось следствием сочетания усталости и наличия алкоголя в крови[26]. Речь экипажа «изобиловала нецензурными выражениями с крайне резкими необоснованными отзывами в адрес бортпроводников и службы УВД аэропорта, а также пространными рассуждениями, не связанными напрямую с решением текущих задач, что не позволяло им в должной мере концентрировать внимание на решение неотложных задач по управлению воздушным судном»[26]. Это событие много кого напугало. Особенно бедняга VP-BKO не ожидал такой подставы. А знаешь сколько самолётов по всему миру после этого события безопасно взлетело и село? Я тебе совершенно серьёзно говорю, в авиации сейчас НЕ БУХАЮТ, потому что сейчас не СССР и наказание даже за запах - увольнение. А нажираться на борту, извините, вряд ли кто-то сейчас себя так не уважает. Хотя вот позволил один. Да и то алкоголь здесь сыграл далеко не решающую роль. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2011, 08:56
|
|
Здесь следует долгое перечисление про бьющиеся автомобили и падающие на голову кирпичи. ---------------25th March 2011 - 11:11------------- Чё там Марина, кстати? Новости молчат? Ну, вот и славно, плещется уже значит, если на запасной не отправили Я шикарно полетала Сообщение отредактировал Jeeves - Apr 6 2011, 08:56 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 6 2011, 11:34
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Я в пятницу лечу. В тайланд.
Расскажу чо как в самолете. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Apr 6 2011, 11:48
|
|
Я в пятницу лечу. В тайланд. Расскажу чо как в самолете. Купи мне Ginseng (silki hair oil)-я жеж ,дура,купила одна бутыль.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 6 2011, 14:14
|
|
и даже тут к Ягуару за маслом
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 6 2011, 16:10
|
|
и даже тут к Ягуару за маслом -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:38 | |