Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 16 2005, 17:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() User ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 223 Регистрация: 8-February 05 Из: Russian Federation Пользователь №: 676 Настроение: Good Вес: 7 кг
Удалено: 35.36% |
Все кто играет на серваке WWG, Mu.lv общаемся здесь
|
|
|
|
![]() |
Jul 10 2006, 20:07
IP: 213.184.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 18-June 06 Пользователь №: 3203 Вес: 3 кг
Удалено: 8.00% |
Разговор ньюба и ГМа с полугодовым стажем:
-- Извините пожалуйста, можно задать вопрос? -- Да. -- Скажите, правда ли, что для того чтобы стать КЛ нужно создать клан? -- Да. -- А еще мне сказали, тогда можно будет ГВ устраивать? -- Да. -- А как это сделать? -- Да. -- ЧТО "ДА"??? -- Да отстань ты... ******************************** Стоят эльф и ДК у ангела... Э- Фу, какой мерзкой химией прет от твоих новых BR бот! Д- Ничего, через пару дней запах носков перешибет эту гадость! ******************************** Ув. Тов. Нубы , если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вы просто провалетесь в Калыму с ещё недоработанными мобами... ******************************** Погиб Герой и остался от него только один шлем... Эта каска перешла по наследству новому герою. Вот он надел этот шлем и полез в разборку. Вдруг слышит голос: - Отклонись влево! Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится хурикен... Рубится дальше. Снова голос: - Наклонись! Наклонился. Над ним просвистела стрела. - Блин, с таким-то шлемом и не драться! Опять слышит: - Положи меня вот на этот камень! Положил. В этот момент на голову Героя со страшной силой обрушивается Бласт, от него и мокрого места не остается.Шлем: - Ну вот, опять цел остался! ******************************** Cидят в Лоренции два друга в реале, по чату общаются. Один другому говорит : -Слышь а дай шмот поносить! -Не ты чё, забанят Первый после некоторго раздумья -О а давай ты мне 500кк передашь! -Ты чё , точно забанят Первый злится -Слыш, Зак совсем охренел? когда я тебе разрешил со мной вместе админом побыть ты так не возникал!!! ******************************** Один чар(Ч) накупил себе кучу ресов, лучших шмоток за $$. Ну и захотел вступить в Альфу. Вычислил в каком баре они тусуются, заваливает туда весь в обвесе (еле ходит), подходит к барной стойке заказывает ведро водки, выпивает залпом и говорит рядом стоячему Тасману(Т): (Ч)- Тас, вы возьмёте меня в клан? Я такой сильный: весь в Экселенте+13++. Отличный боец. (Т)- У тебя рекомендации есть? Ну чар не знает что делать, рекомендаций нет, он видит идут из WC двое чаров, ну он вытаскивает свои Кинги+13+а и давай их крошить. Переломал им руки, ноги, короче покалечил их как только смог, подходит к Тасу и говорит: (Ч)- Ну что, еще рекомендации нужны??? (Т)- Да нет, хватит. Только ты поговори с Профи и Ветерком (показывая на 2 еле живых тела), когда они очнуться. -------------------- prepare to die
|
|
|
|
Jul 10 2006, 20:17
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 400 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 392 Вес: 8 кг
Удалено: 27.67% |
Я вот в му новенький ещё не разу не играл вот скажите почему я начинаю грузится у меня всегда дисконекты ??? ещё не разу не загр на серв на каком севере играешь? или вернее пытаешься блин Аб да понял что на форуме нарыл - тема какая? душевно написано -------------------- Не выращивай в сердце печали росток,
Книгу радостей выучи назубок, Пей, приятель, живи по велению сердца: Неизвестен отпущенный смертному срок. |
|
|
|
Jul 10 2006, 20:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 18-June 06 Пользователь №: 3203 Вес: 3 кг
на каком севере играешь? или вернее пытаешься блин Аб да понял что на форуме нарыл - тема какая? душевно написано Флейм--->Юморнемся. -------------------- prepare to die
|
|
|
|
Jul 10 2006, 21:29
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 400 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 392 Вес: 8 кг
-------------------- Не выращивай в сердце печали росток,
Книгу радостей выучи назубок, Пей, приятель, живи по велению сердца: Неизвестен отпущенный смертному срок. |
|
|
|
Jul 11 2006, 02:08
|
|
Ну как сказать... По мне норм. В давиасе стоят два ДК, Gippal спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит homster... - Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь - в горло!! Gippal: -Пaпa, a что тaкое клитор ? Пaпa,не отрывaясь от компa: - Язык прогрaммировaния. Рaботaет с фaйлaми DBF формaтa. Gippal справшивает у папы: - Пап, можно улицу на красный свет переходить? - Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. - А зачем? - Чтобы футболку в морге легче снимать было!!! Лоренция, 2007 год, корчма. Сидят за столом старый ДК Gippal без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых ньюбов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело в БЦ1. Ворота начали бить, а тут красный сзади подошёл, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в ДС3. Опять красный в конце. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне красный тот, гад, бобом руку и отхерачил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на выходе из Давиаса... - ???? - Птичка насрала, а я забыл, что у меня крюк... ---------------2006-07-11 03:08:11------------- Гиппал продолжает. Сидят два война в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! ******************************** ДК справил малую нужду на глазах у мага. Маг вытер глаза и промолчал. ******************************** Невероятной красоты эльфийка танцует на балу с магом. - Дорогой, у Вас пятнышко на перчатке, - делает замечание эльфийка. Маг уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А эльфийка уже танцует с себе подобным эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на робе, - делает замечание дотошная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь война. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а г*вно. Сейчас подсохнет и само отвалится... ******************************** На Мага напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Маг чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. ******************************** Встретились как-то на узенькой дорожке два эльфа. Стоят на серёдке друг против друга... не один дорогу уступать не хочет...тетивы у луков теребят – ждут, кто первый пальнёт... Вдруг... Между ними со свистом пролетает маг, подходит здоровенный дк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" ******************************** Заходит в таверну ДК, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Лоре, там такого дерьма навалом" ******************************** Ночное нападение магов на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара магов стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Маг: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. ******************************** Решил как то молодой войн в другой город по делам перебраться, ну думает времени у меня ещё много, так прогуляюсь.Смотрит впереди Хайлевел ПЕШИМ ходом ковыляет. Войн, думает, дай-ка спрошу, чего это он? НО начинать вопрос со слов:"Эй ты" было бы невежливо. Он и думает: "Так, хайлевел идёт в переди меня, значит тоже в Давиас; раз с букетом, значит к женщине; раз с большим, значит к красивой. В Давиасе есть только две красивых женщины - моя жена и любовница. Я иду к любовнице, значит он идёт к моей жене; у моей жены два любовника – 4ikago и Профи, 4ikago щас в скае кудуном размахивает - значит это Профи. -Профи, чего это на своих двух топаем? -Да опять /варп не пашет, сервак глючит... -------------------- prepare to die
|
|
|
|
Jul 11 2006, 11:46
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
Удалено: 41.15% |
в последнее време в разделе му намного больше стали писать:)
эх жалко тас ушол с му и продал чара я ему еще его екск гуардиан первый помагал собрать и девайн точить:) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 12 2006, 03:26
|
|
чате.Растерянный игрок - ДК обращается к Апельсину:
- Здраствуйте, уважаемый! Тут у меня баг вылез - я вот сколько не пытался, а по МГ своего лвла попасть не могу, пофиксите, пожалуйста! - А кто вам сказал, что это баг? - Да вот знакомый ДК с теми же статами говорит, что попадает! - Hу и вы говоpите! ******************************** Нубы пришли в Калыму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. ******************************** Эльф поучает молодого война: - Запомни, войн, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. ******************************** - Что делать войну, если на него несётся маг без головы? - Ударить вторым мэсом! ******************************** - Вчера у меня украли все шмотки с ацц. - В POLICE обращался? - Обращался.Это не они. ******************************** На безымянном острове сидят войн, маг и МГ. Вдруг маг встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? МГ: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Маг: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у война. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! ******************************** Три недели после свадьбы. Молодая эльфиха прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! УжОс! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? ******************************** Давиас.В чате царит ужастный мат.Коммодус(К) ищет нарушителя спокойствия.Им оказывается весьма агрессивный нюб(Н), поочерёдно обдавающий всех изысканным матом. Коммодус, подходя к нарушителю: (К) - Уважаемый, немедленно прекратите сквернословить. (Н) - Не то что? (К) - Не то забаним. (Н) - Вот все вы тут такие.Говорят, мол, забанят, забанят, а где это ваша баня показать толком никто и не может... ******************************** Апельсин обращается к составу клана POLICE: - Слушайте, вы на сервере вот уже почти год пашите, а ещё не разу не просили увеличения привелегий. ..Что за темные делишки вы здесь проворачиваете? ******************************** Ромашка волшебному зеркальцу: - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее, всех румя... - Дык ты отойди в сторонку-то, мне ж нифига не видно! ******************************** Новость: На сервере введено новое правило. Теперь POLICE имеет право наказывать особо непонятливых игроков голубым значком с большой буквой "П", прекреплённым в игре СПРАВА от вашего ника. -------------------- prepare to die
|
|
|
|
Jul 13 2006, 20:58
|
|
![]() МЧС РОССИИ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1683 Настроение: как начальник прикажет какое настроение такое и будет ! Вес: 14 кг
Удалено: 36.31% |
Привет народ .... это вы играете на WWG ?? если да то сколько он кушает инэта в 1 час ??? и где можно найти клиент к ниму ... я хочу попробовать на этом серваке поиграть !
-------------------- |
|
|
|
Jul 14 2006, 03:44
|
|
Привет народ .... это вы играете на WWG ?? если да то сколько он кушает инэта в 1 час ??? и где можно найти клиент к ниму ... я хочу попробовать на этом серваке поиграть ! По трафику не знаю.. Клиент тут--> http://files2.wwg.lv/mufull5.4.3.exe или же http://files.wwg.lv/mufull5.4.3.exe. Но думаю тебе не понравится.. -------------------- prepare to die
|
|
|
|
Jul 14 2006, 13:43
|
|
![]() МЧС РОССИИ ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1683 Настроение: как начальник прикажет какое настроение такое и будет ! Вес: 14 кг
По трафику не знаю.. Клиент тут--> http://files2.wwg.lv/mufull5.4.3.exe или же http://files.wwg.lv/mufull5.4.3.exe. Но думаю тебе не понравится.. эти ссылки что из инэта ? мне бы желательно из нашей сети ! -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2006, 15:48
|
|
![]() Magic Gladiator ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 442 Регистрация: 2-July 04 Из: Sigil Пользователь №: 7 Вес: 13 кг
эти ссылки что из инэта ? мне бы желательно из нашей сети ! у шогуна в подписи ссылка там сматри -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 15 2006, 22:12
|
|
у шогуна в подписи ссылка там сматри Читал как Sad-ali развели? Я так и не понял нах Одинн-у заходить своим мг (который заблокирован),а не эльфом и просить померять guardian, если он бегает в exc angelik..Не знаю почему он не подумал обо всем вышеописанном. -------------------- prepare to die
|
|
|
|
Jul 15 2006, 22:29
|
|
Читал как Sad-ali развели? Я так и не понял нах Одинн-у заходить своим мг (который заблокирован),а не эльфом и просить померять guardian, если он бегает в exc angelik..Не знаю почему он не подумал обо всем вышеописанном. нет еще н читал мля ехс ангелик и на старуху бывает поруха сказала монашка снимая презерватив с огурца( или морковки кому как нравится) епрст вот Сад то мне казался не таким простодушним -------------------- Не выращивай в сердце печали росток,
|
|
|
Jul 15 2006, 23:15
|
|
нет еще н читал мля ехс ангелик и на старуху бывает поруха сказала монашка снимая презерватив с огурца( или морковки кому как нравится) епрст вот Сад то мне казался не таким простодушним Ты че недавно был бой титанов ВВГ: Bocxog (эльф OguHH-a 4 k agi i ~2k vit) и Nemiroff. Bocxog в exc angelik, Nemiroff в exc black rock. Крче месились пол-часа, пока Восход не окочурился. -------------------- prepare to die
|
|
|
|
Jul 15 2006, 23:24
|
|
Ты че недавно был бой титанов ВВГ: Bocxog (эльф OguHH-a 4 k agi i ~2k vit) и Nemiroff. Bocxog в exc angelik, Nemiroff в exc black rock. Крче месились пол-часа, пока Восход не окочурился. епнутсь можно Аб а сколько ехс бр стоит?? -------------------- Не выращивай в сердце печали росток,
|
|
|
Jul 15 2006, 23:45
|
|
епнутсь можно Аб а сколько ехс бр стоит?? Мле у меня какие-то косяки с форумом. Нажимаю на линк "WWG MuOnline" --> и мне показывается хрен знает какой давности пост KILLER-a, а не новые посты. -------------------- prepare to die
|
|
|
|
Jul 16 2006, 12:58
|
|
хех у меня тож косяки с форумом
мдаа у людей похоже $ из карманов вываливаются -------------------- Не выращивай в сердце печали росток,
|
|
|
Jul 16 2006, 18:05
|
|
Народ покачайте меня ктонибудь ... я там 15 лвл !
-------------------- |
|
|
|
Jul 16 2006, 18:45
|
|
KILLER я не смогу чар 160+ лвл
|
|
|
Jul 16 2006, 18:46
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 16 2006, 18:51
|
|
|
|
|
Jul 16 2006, 19:39
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 16 2006, 23:17
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-October 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1423 Вес: 0 кг
Удалено: 14.62% |
Мле у меня какие-то косяки с форумом. Нажимаю на линк "WWG MuOnline" --> и мне показывается хрен знает какой давности пост KILLER-a, а не новые посты. Немирофф из Краснодара -------------------- Хочешь сесть ко мне на шею - раздвигай ноги.
|
|
|
|
Jul 17 2006, 12:44
|
|
Немирофф из Краснодара -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 17 2006, 13:10
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 11-October 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1423 Вес: 0 кг
Он уже давно продан -------------------- Хочешь сесть ко мне на шею - раздвигай ноги.
|
|
|
|
Jul 17 2006, 20:02
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 18 2006, 21:44
|
|
Блиа....бмг рулит скажу я вам
-------------------- Хочешь сесть ко мне на шею - раздвигай ноги.
|
|
|
|
Jul 18 2006, 23:18
|
|
Блиа....бмг рулит скажу я вам Поздравляю! -------------------- prepare to die
|
|
|
|
Jul 18 2006, 23:31
|
|
Поздравляю! не хера Аб - дк F O R E V E !!!!!!!!!!!! и мне пох, дк один раз - дк по жизни ЗЫ хотел в линейке за монаха пойти, ну уж нет - DK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Не выращивай в сердце печали росток,
|
|
|
Jul 18 2006, 23:36
|
|
Народ поделитесь немного вещами для DW я 36 лвл =)
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 04:51 | |