IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> CROWNET., Как всё начиналось.
Л.А.Горбовский
сообщение Jan 30 2011, 18:36
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Короче, создаю музейную тему раритетов, связанных с многим известной, канувшей в лету, компьютерной сетью Кроунет. Возможно, не все уже знают, что это такое, а те, кто помнят, могут грустно улыбнуться, глубоко задуматься или вовсе всплакнуть smile.gif

Не все сидят во вконтактиках, где есть посвящённая этой сети группа, куда могут вступить лишь избранные, а здесь у всех, кто ещё остался и не в курсе, есть возможность узнать, изучить, вспомнить. Короче, эта тема просто обязана здесь быть. В общем, сюда можно и нужно прикреплять фотографии, скрины, истории, рассказы, песни и басни, связанные с нашим первым электронным общежитием smile.gif Желательно подкреплять всё комментариями и связанными с этим событиями. Весёлыми, грустными, пох какими - главное, чтобы они как-то были связаны с компьютерной сетью Crownet smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 119)
Л.А.Горбовский
сообщение Jan 23 2012, 10:57
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #91

Член Мирового Совета

Цитата(Neo_Crownet @ Jan 23 2012, 01:39) *
Порадовали, однако…)))
Я тот самый Neo, «Гаврик» и Вова Гавритенко!
Могу сказать точно, что я собственно и замутил сеть, в последствии и получился CrowNet)))
Да, мои друзья, Олег Холин (Zeon), Паша Зазуляк (Лохматый) впервые в 2001 году соединили свои домашние компьютеры в сеть кроссоверной витой парой на 100 Мб/с, длинной кабеля в 2 этажа. Мне понравилась это идея сразу, и захотелось тоже использовать ресурсы друзей)) Так я притащил с работы первый 8-портовый хаб прекрасной фирмы Hewlett-Packard на 10 Мб/с. И таким образом участников стало уже трое! Потом подключили Серфера, Космоса, Алекса, Предатора – окутали всех в доме Воронова 35, у кого были домашние компьютеры. Кабеля, свичи – все успешно таскалось мной с работы практически даром))) Чуть позже, бросили воздушку на Воронова 37. Все было чудно, не хватало лишь Интернета! Ближайшее место с интернетом был Дворец Труда. Там я как раз и познакомился с Андреем Рожковым – он на тот момент раздавал инет арендаторам во дворце. Моя идея подключить нашу сеть к инету ему понравилась)) Еще бы!))) Но оптика была еще не доступна, а по витой паре передашь максимум на 100 метров – не вариант… Остановились на моем предложении пробросить коаксиал по канализации около километра с репитером посередине. Скажу я вам это было прикольно! Кто не знает – в нашем районе есть подземный проходной коллектор размером 2х2 метра, с одной стороны трубы, с другой электрокабеля, посередине дорожка для перемещения людей. Эти коммуникации соединяют все дома под землей в 9 и 10 микрорайонах, таким образом можно зайти в подвал Воронова 35 и пройдя по коллектору выйти во дворце труда или например на Воронова 15, говорят до КрамЗа дойти можно)) Когда я лазил туда в детстве в году 89 там был свет с лампочками на 36 вольт, было сухо и почти не страшно. Но в 2002 году там наступила настоящая разруха – воды по пояс, а местами и по горло! В общем, это было настоящее посвящение и в дигеры тоже)) Тянули долго, ввиду отсутствия опыта, постоянно путался кабель, приходилось его по 4 часа распутывать и все это под землей в жаре, где очень трудно дышать. Но провели. Потом, правда, какие то уроды вырезали 30 метров, потом нас там ловил Водоканал, пришлось откупиться бутылкой водки)) Но совет водоканальщиков, что там опасно, нас несколько не останавливал. Когда все провели, нужно было ставить репитер, подводить к нему питание и все это там же, в канализации. Вот как раз и фото этого момента))) Ну а потом… Потом наступил момент Истины!)) Все работало! И долгие годы! А дальше началось: Воронова 37а, 31, 33, 27, 18, 24, 16. Как на Электротехнику кидали воздушку через дорогу ночью, уссатся можно было, даже в ментовку загребли, правда не надолго)
Вся сеть изначально создавалась на деньги самих абонентов, например, хочется отметить моего соседа Александра (Предатора), который очень хотел дома интернет, крутого бизнесмена, который собственно и профинансировал из своего кармана проброс кабеля по канализации, заплатив 10 килорублей, еще 10 вложили мы с Андреем Рожковым. Остальным клиентам повезло больше, они платили за кабель до свича и его порт + пиво для меня и Лохматого, позже появился Вова Мельников – славный парень!
Ах, какие были времена!)) Абонентская плата 50 рублей)) Интернет 3 рубля за метр)) Я помню, договорился с парнем по имени Алекс, что бы он сам ходил по квартирам клиентов и собирал деньги))
Вот такие дела…)) Лично от себя могу сказать, что наше увлечение, энтузиазм, усилия, где то лишения, не прошли даром – мы собрали настоящее сообщество под названием Кроунет, стали пионерами нынешнего телекома! Подружились с людьми, которые рядом живут!
Но сказке всегда приходит конец, я думаю, что он, безусловно, счастливый!

С любовью, Владимир Гавритенко (NEO)

Сцуко, чувак, я твой фанат thumbup.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 23 2012, 13:46
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #92

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(ddd @ Jan 23 2012, 11:01) *
Откуда появилось название?

От слова "ворон" на английском-первые дома были на Воронова.

---------------23rd January 2012 - 14:46-------------

Да,да,я помню эту историю с Гавритенко biggrin.gif Когда пацанчики что-то не поделили, этот Нео кабели резал по подъездам-типа,не мне-значит никому.Жуткие были тогда разборки,даже ,кажется,с мордобоем))

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Neo_Crownet
сообщение Jan 23 2012, 15:39
IP: 176.215.0.0/16 | Сообщение #93

Новичок
*

Вес:   1 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(Jeeves @ Jan 23 2012, 13:46) *
От слова "ворон" на английском-первые дома были на Воронова.

---------------23rd January 2012 - 14:46-------------

Да,да,я помню эту историю с Гавритенко biggrin.gif Когда пацанчики что-то не поделили, этот Нео кабели резал по подъездам-типа,не мне-значит никому.Жуткие были тогда разборки,даже ,кажется,с мордобоем))

Никак не мог не ответить…
… Когда кажется, лучше креститься)))

Я очень хорошо помню эту историю. Историю, как меня попытался кинуть Андрей Рожков. Но, к сожалению, разумные аргументы на него не влияли, и мной был выбран координальный метод воздействия – обрезать пару подъездов. Я понимал, что поступал плохо, каюсь, клиенты были совершенно не причем, но на тот момент это было единственное средство. И только это помогло, к сожалению.
Конечно, Андрей был в бешенстве, он лихо слил меня толпе из 20 «пострадавших» человек. И честно признаться, я не ожидал такого количества гостей у себя дома))) Хоть это была и школота, как сейчас говорят – было не очень приятно и охота с ними связываться. Но я был готов к такому повороту событий – мне нужна была также силовая поддержка, и буквально за час я собрал всю свою местную «банду» из тех, с кем уж точно никто связываться не будет.
Когда пришли на разборку, количество жаждущих возмездия надомной резко уменьшилось вдвое, остальным популярно объяснили мои действия и мотивы. Вроде поняли… Естественно, никакого мордобоя не было – я не сторонник насилия)))
После этого Андрей не рискнул идти со мной в конфронтацию и принял мои законные условия и требования. Снова возобновились мои авторские отчисления, насколько я помню это было в пределах 3000 рублей в месяц, по сути, смехотворная сумма по сравнению с тем, что я ему оставил. Конфликт был исчерпан, расстались друзьями. Вот такая была история, кажется это был 2005 год.

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jan 23 2012, 18:20
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #94

Член Мирового Совета

Цитата(Neo_Crownet @ Jan 23 2012, 15:39) *
Никак не мог не ответить…
… Когда кажется, лучше креститься)))

Я очень хорошо помню эту историю. Историю, как меня попытался кинуть Андрей Рожков. Но, к сожалению, разумные аргументы на него не влияли, и мной был выбран координальный метод воздействия – обрезать пару подъездов. Я понимал, что поступал плохо, каюсь, клиенты были совершенно не причем, но на тот момент это было единственное средство. И только это помогло, к сожалению.
Конечно, Андрей был в бешенстве, он лихо слил меня толпе из 20 «пострадавших» человек. И честно признаться, я не ожидал такого количества гостей у себя дома))) Хоть это была и школота, как сейчас говорят – было не очень приятно и охота с ними связываться. Но я был готов к такому повороту событий – мне нужна была также силовая поддержка, и буквально за час я собрал всю свою местную «банду» из тех, с кем уж точно никто связываться не будет.
Когда пришли на разборку, количество жаждущих возмездия надомной резко уменьшилось вдвое, остальным популярно объяснили мои действия и мотивы. Вроде поняли… Естественно, никакого мордобоя не было – я не сторонник насилия)))
После этого Андрей не рискнул идти со мной в конфронтацию и принял мои законные условия и требования. Снова возобновились мои авторские отчисления, насколько я помню это было в пределах 3000 рублей в месяц, по сути, смехотворная сумма по сравнению с тем, что я ему оставил. Конфликт был исчерпан, расстались друзьями. Вот такая была история, кажется это был 2005 год.

Политика, чёрт подери smile.gif

А ведь не так и давно всё было-то, подумаешь, 7 лет. У меня только борода чуть гуще расти стала, да пара прыщиков новых на жопе соскочили smile.gif

---------------23rd January 2012 - 18:20-------------

Заходи, кстати, отец-основатель: http://vkontakte.ru/club6555841 smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 23 2012, 18:53
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #95

Да уж..Рожков ,конечно,еще тот был гусь,но поступок был явно мудацкий..

---------------23rd January 2012 - 19:53-------------

Цитата(Л.А.Горбовский @ Jan 23 2012, 19:20) *
Политика, чёрт подери smile.gif

А ведь не так и давно всё было-то, подумаешь, 7 лет. У меня только борода чуть гуще расти стала, да пара прыщиков новых на жопе соскочили smile.gif

---------------23rd January 2012 - 18:20-------------

Заходи, кстати, отец-основатель: http://vkontakte.ru/club6555841 smile.gif

Какая нах политика? У тебя,когда Краслан тормозить начинает ты визжишь,как истеричка,темы создаешь,а когда людям тупо кабеля резали из-за своих денег и инета не было по три-четыре дня-это ,бля,политикааа.. biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jan 23 2012, 22:19
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #96

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Jan 23 2012, 18:53) *
Какая нах политика? У тебя,когда Краслан тормозить начинает ты визжишь,как истеричка,темы создаешь,а когда людям тупо кабеля резали из-за своих денег и инета не было по три-четыре дня-это ,бля,политикааа.. biggrin.gif

Марина, вы потерялись во времени smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 24 2012, 15:04
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение #97

Цитата(Л.А.Горбовский @ Jan 23 2012, 23:19) *
Марина, вы потерялись во времени smile.gif

А тема эта создана разве не для таких ? biggrin.gifЯ думала мы тут прошлое вспоминаем,ностальгируем? Нет? biggrin.gif Сережа,когда начинаешь думать-не останавливайся на полпути,продолжай процесс.. biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
D.Disel
сообщение Jan 24 2012, 15:43
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #98

мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора..

Из: вопрос из бронхов
Настроение: мне поднимут алкогольные и мясные инвестиции

Вес:   37 кг  
Удалено: 33.44%

ититьтвоюмать....это ж скока лет прошло???
мы себе в общагу сами тянули кабель, а свич Вова подогнал!!!

--------------------

я не бросил пить, не бросил курить и тебя не брошу. Я вас всех люблю, и тебя, и пить , и курить - ВСЕХ!

D.Disel

я пил, пью еще и курить буду!

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jan 24 2012, 23:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #99

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Jan 24 2012, 15:04) *
А тема эта создана разве не для таких ? biggrin.gifЯ думала мы тут прошлое вспоминаем,ностальгируем? Нет? biggrin.gif Сережа,когда начинаешь думать-не останавливайся на полпути,продолжай процесс.. biggrin.gif

Я давно не занимаюь тем, что ты перечислила, не нужно мне приписывать то, чего я не делаю, списывая всё на ностальгирование smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Jan 25 2012, 14:08
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение #100

Цитата(Л.А.Горбовский @ Jan 25 2012, 00:10) *
Я давно не занимаюь тем, что ты перечислила, не нужно мне приписывать то, чего я не делаю, списывая всё на ностальгирование smile.gif

Тааак..что же я перечислила,посмотрим.."вспоминать прошлое,ностальгировать, думать, продолжать думать.."хм..Ну ок-ты ничем из перечисленного не занимаешься давно.Как скажешьsmile.gif)

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Jan 25 2012, 23:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #101

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Jan 25 2012, 14:08) *
Тааак..что же я перечислила,посмотрим.."вспоминать прошлое,ностальгировать, думать, продолжать думать.."хм..Ну ок-ты ничем из перечисленного не занимаешься давно.Как скажешьsmile.gif)

Как скажешь smile.gif)

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Rovener
сообщение Jan 31 2012, 06:45
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #102

Опытный пользователь

Вес:   17 кг  
Удалено: 10.00%

Добавил товарищей в нашу группу.
Помню времени кстати когда Вова деньги собирал с нас smile.gif

--------------------
Второй день за рулем - но ЧАЙHИКИ так достали!
Мой фотомир

+Quote Post
Bahus
сообщение Dec 14 2012, 23:11
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #103

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Цитата(kg4q8r30vk @ Dec 15 2012, 00:08) *
Tvdqj ......

ты пидорг!!!

Сообщение отредактировал Bahus - Dec 14 2012, 23:12

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 19 2013, 15:10
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #104

Аааааа,спасите помогите!!!!) Я ту напишу,ибо некогда мне искать че куда..
Карочь,вон чо!! Что именно не так-видеокарта или монитор,или вапще что происходит??
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSCF7279.JPG ( 313.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Mar 19 2013, 15:52
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение #105

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(Jeeves @ Mar 19 2013, 16:10) *
Аааааа,спасите помогите!!!!) Я ту напишу,ибо некогда мне искать че куда..
Карочь,вон чо!! Что именно не так-видеокарта или монитор,или вапще что происходит??

У меня так было когда контакт херовый был. Видяху вытащить, контакты протереть сухим чемнить, разъём тоже от пыли избавить и воткнуть обратно. Должно помочь.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 19 2013, 16:44
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #106

Цитата(Юрьевич @ Mar 19 2013, 16:52) *
У меня так было когда контакт херовый был. Видяху вытащить, контакты протереть сухим чемнить, разъём тоже от пыли избавить и воткнуть обратно. Должно помочь.

Так,ну крышку я сняла..внутри аккуратненько прибралась.Теперь вопрос? А как она выглядит эта видяха? cray.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 19 2013, 17:08
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #107

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Mar 19 2013, 17:44) *
Так,ну крышку я сняла..внутри аккуратненько прибралась.Теперь вопрос? А как она выглядит эта видяха? cray.gif

Небольшая плата, которая торчит поперёк большой платы smile.gif Возможно на ней есть свой вентилятор smile.gif Будешь снимать - осторожно, посмотри может там замочки есть, надо их открыть сначала smile.gif Ну, и из розетки тоже не забудь ninjajig.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Mar 19 2013, 17:08
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение #108

Начальничег

Цитата(Jeeves @ Mar 19 2013, 17:44) *

Выглядит как видеокарта)) Не перепутаешь, в неё монитор воткнут.

Сообщение отредактировал Юрьевич - Mar 19 2013, 17:09

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 19 2013, 17:12
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #109

Член Мирового Совета

Цитата(Юрьевич @ Mar 19 2013, 18:08) *

Вот да, ещё проще объяснение smile.gif И из розетки, из розетки ninjajig.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 19 2013, 17:26
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #110

насоветовали, пропала тётка насовсем thumbup.gif biggrin2.gif ага, это накрылась видюха 100%

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 19 2013, 17:48
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #111

Вообщем,я мужык-я всё разобрала,почистила(кисточку жалко,такая хорошая была) и у меня все работает..тра-ла-ла.. party1.gifИ Юрьич вапще мужык.спасибо ему kiss.gif -звонила бы сейчас во всякие конторы,обогощала их biggrin.gif

---------------19th March 2013 - 18:48-------------

Цитата(Юрьевич @ Mar 19 2013, 18:08) *

Но,вообще,конечно,это не ответ-откуда я знаю КАК выглядит видеокарта,сам подумай? Я крышку сняла,там всего дохерищщи.провода еще какие-то..пришлось в интернете запрос делать-"как выглядит видеокарта" и сличать biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Bahus
сообщение Mar 19 2013, 18:39
IP: 128.75.0.0/16 | Сообщение #112

Цитата(Jeeves @ Mar 19 2013, 18:48) *
Вообщем,я мужык-я всё разобрала,почистила(кисточку жалко,такая хорошая была) и у меня все работает..тра-ла-ла.. party1.gifИ Юрьич вапще мужык.спасибо ему kiss.gif -звонила бы сейчас во всякие конторы,обогощала их biggrin.gif

---------------19th March 2013 - 18:48-------------
Но,вообще,конечно,это не ответ-откуда я знаю КАК выглядит видеокарта,сам подумай? Я крышку сняла,там всего дохерищщи.провода еще какие-то..пришлось в интернете запрос делать-"как выглядит видеокарта" и сличать biggrin.gif

с возвращением тебя "мужыг" biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 19 2013, 18:51
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #113

Цитата(Bahus @ Mar 19 2013, 19:39) *
с возвращением тебя "мужыг" biggrin2.gif

Да мне че,у меня ноутбук еще есть biggrin.gif Я просто люблю,когда все работает.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Mar 19 2013, 19:12
IP: 5.159.0.0/16 | Сообщение #114

Начальничег

Цитата(Jeeves @ Mar 19 2013, 18:48) *
Юрьич вапще мужык.спасибо ему

Пожалуйста, я рад что вам помогло.

Цитата
я знаю КАК выглядит видеокарта,сам подумай?

Подумал, поэтому и написал про монитор.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 19 2013, 19:17
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #115

Цитата(Юрьевич @ Mar 19 2013, 20:12) *
Пожалуйста, я рад что вам помогло.
Подумал, поэтому и написал про монитор.

Нелогично.Я все шнурки повытыкала еще до того,как крышку снимать-откуда я могу знать к чему монитор был воткнут. Самое трудно дело,как оказалось,-все потом на нужное место воткнуть,два болтика все равно остались.. sleep.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 19 2013, 22:22
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #116

Член Мирового Совета

Ну блять, а мне спасибо dry.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 20 2013, 15:44
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #117

Цитата(Л.А.Горбовский @ Mar 19 2013, 23:22) *
Ну блять, а мне спасибо dry.gif

Спасибо,Сереженька rolleyes.gif я просто твой пост поздно увидела в запаркеsmile.gif
И вапще,я до сих пор собой горжусь..вам не понять sleep.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 20 2013, 17:54
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #118

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Mar 20 2013, 16:44) *
Спасибо,Сереженька rolleyes.gif я просто твой пост поздно увидела в запаркеsmile.gif
И вапще,я до сих пор собой горжусь..вам не понять sleep.gif

Понять smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение Mar 22 2013, 14:51
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение #119

Короче,поцаны,помогло это ненадолго cray.gif Опять такая же фигня.То ли я чего там недочистила,то ли все-таки помирает видеокарта.Ну что за свинство???

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 22 2013, 17:06
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #120

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ Mar 22 2013, 15:51) *
Короче,поцаны,помогло это ненадолго cray.gif Опять такая же фигня.То ли я чего там недочистила,то ли все-таки помирает видеокарта.Ну что за свинство???

не факт, что видеокарта, может и материнка дохнуть. пора покупать новьё. комп не тормозит, не перегревается?

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic