Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 13 2011, 22:36
IP: 95.170.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 4-December 06 Из: Черёмушки Пользователь №: 5416 Настроение: жизнерадостное Вес: 60 кг
Удалено: 19.62% |
Привет всем! Вот я и вернулся) Знаю, что беззлимитный интернет значительно подешевел с последнего моего посещения, и тема возможно утратила свою актуальность, но всё же. Буду постить сюда ссылки на самые новые фильмы (в 99% я скачиваю их первым в городе, спасибо провайдеру за отличную скорость), а также буду стараться выкачивать фильмы по Вашим заявкам. Начнёмс ---------------13th January 2011 - 22:36------------- Боец - magnet:?xt=urn:tree:tiger:2VG2HDODVMXRMNUSL2BPYXRKN4NL62QJ2JEYSAY&xl=1470758912&dn=%D0%A0%E2%80%98%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%A0+(The+Fighter+2010+DVDScr+MVO).avi 127 часов - версия с сабами - magnet:?xt=urn:tree:tiger:NGRWZ5QTHYIZM7SDJNZ4PILCQMYYGO2HDWQ5GGI&xl=1003487232&dn=127+%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86+(127+Hours+2010+DVDScr+Sub).avi версия с одноголосым - magnet:?xt=urn:tree:tiger:7PME2SFFLQJHCTONX7XCD65IZ5N5R7E273VO24Q&xl=1461991424&dn=127+%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86+(127+Hours+2010+DVDScr+VO+[Kerob]).avi Железная хватка magnet:?xt=urn:tree:tiger:SC2NTJFN2T5SARB4ZPO5G3TID6UTG6XCJUVIUZI&xl=1457518592&dn=%D0%A0%E2%80%93%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%8F+%D0%A1%E2%80%A6%D0%A0%D0%86%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0+(True+Grit+2010+Scr+VO+[Kerob]).avi -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 13 2011, 23:24
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Блин, ни на закрытых трекерах ни в едонки не нашёл( а фильма то свежая (2000 год) Эту драму видел на недели японского кино на Мира 1, в марте 2009 года http://www.newslab.ru/news/280540 . Жутко хочется ещё раз услышать главную фразу фильма "Я иду на работу!". Сообщение отредактировал ddd - Jan 13 2011, 23:26 -------------------- |
|
|
|
May 10 2011, 18:18
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 4-December 06 Из: Черёмушки Пользователь №: 5416 Настроение: жизнерадостное Вес: 60 кг
Я вернулся!
Прошу прощения за столь длительную задержку – совсем времени не было, но если честно, то и смотреть то было нечего. Сегодняшний обзор посвящён трём высокобюджетным проектам – Форсаж 5, Тор и Пастырь Начнём с самого, на мой взгляд, слабого из этой троицы – Пастырь Пастырь. Бюджет 85 млн долларов , моя оценка – 6 из 10 Я оооочень люблю фильмы а-ля Константин или Легион, а судя по трейлеру, Пастырь занял бы достойное место в небольшом списке фильмов этого жанра. Но, к сожалению, не срослось. По своему духу, Пастырь оказался ближе к Книге Илая – очень хорошо передана атмосфера постаколипсиса, колоритнейший главный герой, но это совсем не то, что я ожидал, а ожидал я вот чего: 1. Кучу красочно поставленных драк. На деле получилось 2 сцены с рукопашкой, первая из которых длилась секунды 4. ![]() Плюс к малой продолжительности, все драки сняты в «дергающемся» режиме, то есть на экране фирменная каша из летающих в разные стороны тел. И это в фильме, где главный герой входит в число лучших бойцов всего мира. Про битвы с монстрами даже говорить нечего, стандартный расклад – куча мелких вампиров, которые уверенно выхлапываются нашими героями, и одна здоровенная жаба-переросток а-ля босс уровня. 2. Персонажи. Все мы помним, эффектного главного злодея в ковбойской шляпе. Так вот, киношного времени у него будет всего минут 10 за весь фильм. Шерифу же, вообще не дали раскрыться. Я конечно понимаю, что фильм завязан вокруг Пастыря, этакого героя-одиночки, но зачем тогда было вводить столько персонажей, с намёком на первые роли? ![]() Ну и самый главный минус по персонажам – собственно говоря сами Пастыри. Несмотря на то, что в трейлере их было много, роль у них чуть больше, чем «кушать подано» 3. Динамичность фильма тоже подкачала, даже если сократить его раза в 2, всё равно не получится той насыщенности, что была в трейлере. Философские рассуждения, разговоры по душам и путешествия по безлюдным просторам опустошённого мира, занимают львинную долю всего фильма. Хочу извиниться, за обилие слова «трейлер» в рецензии, но уж очень сильно реклама отличается от самого фильма. На финальных титрах сложилось впечатление, что сначала сняли трейлер, а уже потом навесили на него полуторачасовой фильм. Тор 150 млн. 8,5 из 10 Если ты увлекаешься скандинавскими мифами, то я не понимаю, почему ты еще сидишь перед экраном и читаешь эту рецензию, вместо того, чтобы сломя голову бежать на ближайший сеанс. В противном случае, читай что тебя ждёт если ты пойдёшь на великого и ужасного Тора Ну во-первых это отличные актёры и их персонажи Глядя на Тора в исполнении Криса Хемсворта ни на секунду не сомневаешься, что именно так и выглядел один из скандинавский Богов. И дело тут не только в шикарном теле, при виде которого женская половина зала восхищенно ахнула, а большинство мужчин подумали, что надо бы с понедельника записаться в спортзал. ![]() Есть у этого актёра еще какая-то внутренняя обаятельность, которая в купе с открытой улыбкой и золотистыми волосами позволяет без малейшей натяжки сравнить его со львом. Натали Портман, сыгравшая девушку Бога - Джэйн Фостер покорила моё сердце с первых кадров. Не зря ей всё-таки дали Оскар в этом году, девушка действительно талантливая, да вдобавок ещё и красивая. ![]() Ну а про Энтони Одина Хопкинса можно сказать только одно – Шедеврально! Даже на постере он выглядит настоящим, могучим, скандинавским Богом, что уж говорить про фильм. Друзья Тора - «Зена, Джеки Чан и Робин Гуд » тоже заслуживают отдельного абзаца – выглядят эффектно, дерутся мастерски, в общем любо-дорого смотреть Про Локи тоже надо бы, написать что-нибудь, но на фоне таких мостодонтов он теряется, так что обойдется Кроме таких замечательных персонажей, тебя ждут ещё и первоклассные спецэффекты. Битва в Йотунхейме выглядит очень круто. Экшн не прекращается ни на секунду, количество способов, да и сами способы восхищают своей красочностью и разнообразием. Я уже молчу про Разрушителя - здоровеный терминатор, полностью оправдывающий своё имя. Сюжетная часть тоже на высоте, есть моменты когда сжимаешь кулаки или сидишь с открытым ртом от происходящего, а есть и сцены, которые у впечатлительных особ, могут вызвать (и вызывают, как показала практика) шмыганья носом. В общем фильм могу порекомендовать к просмотру всем от 7 до 104 лет. Но упаси тебя Один, смотреть экранную копию этого фильма – только в кино! Ну вот я и добрался до десерта – Форсаж бюджет 125 млн. Оценка 10 из 10 ![]() Не смотря на то, что рецензию начал писать спустя почти сутки после просмотра, эмоции всё равно бьют через край. ТАКОГО бешеного драйва я еще не видел. Пятый форсаж представляет собой сногсшибательную смесь из Адреналина, Друзей Оушена и собственно первых частей форсажа. И должен признаться, смесь получилась что надо. От первых частей форсажа, кроме актёров, в новую часть перешли фирменные гонки. И небольшое их количество с лихвой компенсируется их качественной составляющей. Ты по-прежнему вцепляешься в подлокотник, когда главные герои садятся за руль. От друзей Оушена тут 2 вещи: Во-первых это звездный каст. В фильме засветились участники с 1 по 4 форсажей, и это пошло фильму на пользу. Ведь у каждого из персонажей, оказалась своя изюминка. Ну и конечно сами актёры выше всяких похвал. Вин Дизель и Дуэйн Джонсон еще сильнее накачались (драка между этими двумя центнерами мышц выглядела оочень эффектно) , А Джордана Брюстон и Гал Гадот еще больше похорошели. В общем картинка по актёрам выглядит очень приятной, как для мужчин, так и для женщин ![]() Второй фишкой от «Друзей» стала разработка плана операции до мельчайших подробностей. Не буду раскрывать сюжетные повороты, но должен признаться, пятый форсаж смотрится не только зрелищно, но и интересно. От Адреналина фильму перешёл безудержный экшн, сдобренный хорошей порцией юмора. И конечно же разрушения! Количество разбитых машин, витрин и лиц за 1 минуту времени просто поражает. А к этому еще надо добавить пару тысяч патронов и сотни стволов, теперь всё это взболтать и вот он – пятый форсаж. ![]() P.S. заезд на четверть мили на полицейских машинах – шикарная сцена -------------------- |
|
|
|
May 15 2011, 09:28
|
|
|
Безумно пошлый и столь же безумно смешной фильм. Вот в принципе и всё что осталось в голове после просмотра Храбрых перцем. Ну а если поднапрячься, то можно вспомнить, что в фильме был:
Прекрасный актёрский состав. ![]() Если звезду Ананасового экспресса мы уже видели в подобном амплуа, то Натали Портман, взявшая Оскара в этом году и Джеймс Франко из 127 часов очень удивили, эти двое отрываются по полной программе. Их герои курят, дерутся, ругаются с такой, даже немного пугающей, отвязностью, что складывается впечатление, что актёры сами упросили сценариста сделать фильм по безбашенней, чтобы спокойно в нём оторваться. Вторым несомненным плюсом является хоть и пародийный, но всё-таки исторически-фентезийный сюжет. Красивые костюмы, декорации, немного спецэффектов, всё это прекрасно создаёт атмосферу, столь знакомую нам по Властелину колец, Робину Гуду и другим, замечательным фильмам. Ну и наконец, попишем о том, ради чего я и пошёл на Храбрых перцем. О юморе. Если начать перечислять все шутки, прозвучавшие в фильме, то во-первых рецензия растянется страницы на 3 печатного текста, а во-вторых, думаю монитор покраснеет от ТАКОГО количества пошлых шуток. Примерно 90% всех шуток – ниже пояса. Оставшиеся 10 связанны с употреблением лёгких наркотиков. И после всех этих романтических комедий, обрушившихся на нас, это просто прекрасно! Все «эпические»/ «пафосные» моменты безжалостно прерываются грубыми шутками. Рыцарские традиции бессовестно обсмеяны, но это, повторюсь, действительно круто! На фильм стоит идти всем, кто хочет просто посмеяться, не раздумывая над сюжетом и не ища в нём скрытый смысл. 10 из 10 Сообщение отредактировал Ivanzypher - May 19 2011, 23:13 -------------------- |
|
|
|
May 18 2011, 22:05
|
|
|
Ваше лицо мне знакомо. Я вам никогда не угрожал? Признаться честно, я боялся, что с уходом Орландо Блума и Киры Найтли франшиза может потерять своё очарование. Но, как показалось – зря боялся. Джонни Депп в четвертый раз показал – кто главный в пират карибского моря. Вообще капитан Джек Воробей в его лице – настоящая находка. Казалось бы, за 3 части мы уже видели самые безумные поступки капитана, ан нет, этот чертяга умудряется удивлять с каждым своим появлением на экране. Остальные герои, несмотря на свою безусловную колоритность, немного теряются на фоне Капитана. ![]() Визуально же, перед нами очередной шедевр. Корабли выглядят так, что даже у меня, человека не умеющего плавать, возникает почти непреодолимое желание сорваться и отправиться на поиски приключений. Но к моему небольшому, но всё же сожалению, от этих кораблей толку было очень мало. Продефилировали перед зрителем и всё. А я так ждал продолжения шикарнейших водяных баталий, которые были в третьей части. Но в остальном фильм просто шикарен. Будь то жуткая сцена с русалками или трогательная со священником, вряд ли ты сможешь оторвать свои глаза от экрана – настолько качественно всё выглядит. ![]() Отдельного абзаца заслуживает пиратский саундтрек. С первых аккордов всеми любимой «тадада-та тадада-та тадада-та, тадада-дам» в памяти всплывают пираты, клинки, черная борода, Барбосса, мартышка и конечно же капитан Джек Воробей. И практически сразу ты забываешь что сидишь в зале кинотеатра, и полностью погружаешься в удивительный мир пиратов карибского моря. В общем четвертых пиратов можно порекомендовать всем любителям предыдущих частей, фанатам Джонни Деппа и, конечно же, всем любителям отличного приключенческого кино! -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2011, 14:55
|
|
|
Не знаю рассказывается ли в марвеловских комиксах история становления людей икс – я их не читал и поэтому смотреть на приквел к самым популярным супергероям моего детства было очень интересно. Тем более тут есть на что положить глаз (я сейчас пишу не только о голосиней Мистик) ![]() Единственное, что не понравилось в фильме, это непонятный выбор основных героев, особенно девушка-стрекоза, которая своими способностями не вызывает никаких эмоций кроме смеха. Где Циклоп, Гроза, Руж? Почему я не назвал Росомаху? Потому что он там есть! И играет его Хью Джекман! И плевать что он даже в титрах не указан, его появление вызвало в зале сильнейший эффект, в общем сам увидишь. Хотя с другой стороны, Магнетто, Ксавьер и Мистик с легкостью справились с задачей захватить внимание зрителя. ![]() Люди икс: первый класс – один из немногих блокбастеров где ты внимательно следишь за сюжетом, а не просто жуёшь попкорн наслаждаясь сочной картинкой. После просмотра фильма, я по другому взглянул на поступки Магнетто, и у меня возникло непреодолимое желание пересмотреть мультсериал и полнометражные фильмы. Наконец-то я узнал как появился Зверь, и почему Мистик ушла к Магнетто, в общем как приквел, фильм получился просто шикарным. Спецэффекты и общая драйвовость происходящего находятся на вполне достойном уровне, ну а сцена с обучением управлению своими силами вообще выше всяких похвал. Так что фильм смотреть не только можно, но и нужно. Начну рецензию с отдельного «спасибо» Галустяну, который озвучивал панду. Это просто круто!! С первой фразы панды, мгновенно представляется Галустян и ты понимаешь, что скучно уж точно не будет. Фирменные интонации Миши в купе с отличным, добрым юмором, заставляют невольно замирать от нетерпения, когда панда появляется в кадре. ![]() Кроме добротных шуток неожиданно запомнился сюжет мультфильма. У сценаристов получилось добавить в ленту несколько «взрослых» сцен, которые пусть и примитивно, но поднимают темы истинных ценностей семьи и дружбы. Несмотря на обилие смешных моментов, история детства панды – сможет вышибить слезу у лиц прекрасного пола. ![]() Ну и конечно же стоит отметить замечательную, сочную картинку и прекрасную прорисовку всех персонажей. Если у тебя есть дети – то веди их на сеанс не задумываясь – они будут в восторге. Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Это дубль два (с) Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок один из редчайших случаев в современном кинематографе, когда сиквел как минимум не хуже первой части. Если в первом мальчишнике Тодд Филипс ещё как-то сдерживал свою, без сомнения, буйную фантазию, то в сиквеле его уже не остановить. ![]() Перед нами всё тот же шикарнейший актёрский состав, так полюбившийся многим. Мне конечно очень понравилась актёрская игра Брэдли Купера и Эда Хелмса – молодцы, не к чему прикопаться. Но Зак Галифианакис всё-таки круче. Этот весёлый толстячок не перестаёт меня удивлять своей взрослой непосредственностью. И пусть его мимика далека от ужимок Джима Керри, но для меня они давно встали в один ряд, стоит только посмотреть на его жесты, походку, как сразу тянет улыбаться. ![]() Некоторые сюжетные фишки пересекаются с первой частью, но их немного, так что если ты не смотрел первую часть, то ничего страшного. Хотя стоп, о чём это я ? Ты не смотрел первую часть???? Ну-ка быстро поставил на скачку, а пока будет скачиваться, как раз дочитаешь рецензию, тем более уже немного осталось. В последнем абзаце рецензии, я напишу о самой главной составляющей второго мальчишника, правильно, о юморе. Если ты смеёшься над комедиями а-ля «Мальчишник в Вегасе», «Убойные каникулы» или недавние «Храбрые перцем», то этот фильм сняли специально для тебя. Количество пошлых и не очень, шуток зашкаливает за все привычные нормы, а уровень жестких шуток можно сравнить только с чудаками. Не буду приводить примеры шуток, но поверь, в фильме есть над чем посмеяться. -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2011, 23:36
|
|
|
Погоня Ну что, фанаты Уиллиса, Шварца и иже с ними, встречайте нового героя, и имя ему - легион Тейлор Лотнер. Да-да, тот самый оборотень из сумерек. Не смотри на то, что ему всего 19 лет, этот парень уже готов для «боевичности» - бегать прыгать он научился еще в сумерках, там же в принципе и раскачался, ну а чёрный пояс по каратэ – отличный повод, чтобы навешивать врагам люлей с вертушек. Немного напрягает его манера в каждом фильме по-поводу и без повода снимать майку, но это мелочи. Как ты уже понял, фильм завязан именно вокруг Лотнера, точнее вокруг его героя – Нейтона. И должен признать и с завязкой и с Лотнером всё в полном порядке. ![]() Весь сюжет крутиться вокруг наикрутейших бойцов, работающих на ЦРУ, которые охотятся за нашим парнем. Охотятся довольно толково – прослушивают всё что можно, отслеживают местоположение по звонкам, стреляют сразу. Ах да, они еще не церемонятся с подростками и женщинами и бьют как первых, так и вторых. Драки в фильме проработаны на отлично, до сих пор стоит в глазах реалистичнейший спарринг отца и сына. Остальные файтинги тоже не подвели, Лотнер радует скоростью и разнообразием движений. Да и вообще драйва в фильме оочень много, спокойных сцен в фильме – штуки 3, всё остальное – постоянные погони и драки. Я, например, очень удивился, когда фильм закончился – настолько стремительно пролетели эти 100 минут. В общем любителям блокбастеров понравится ![]() Для киноманок же приготовлена хоть и простенькая, но история любви, и думаю многим девушкам понравится либо сам герой, либо его поступки, либо всё сразу) Вердикт: Смотреть всем любителям блокбастеров, Лотнера и красивых девушек. Ночь страха Это просто нечто! Смотрел «Добро пожаловать в Зомбиленд?» тогда дуй за билетом! Ночь страха – достойный продолжатель отличной темы про вампиров и чёрный юмор. Пройдёмся по основным плюсам фильма: Актёры . Колин Фаррелл покорил сердца всех сидящих в зале и плевать что он вампир и убивает людей, когда он улыбается и говорит «привет» ты с удивлением замечаешь что улыбаешься ему в ответ. Необъяснимо, но факт (с) ![]() Антон Ельчин (Чарли) вместе со своим другом из фильма Пипец - Кристофером Минц-Плассе (Эд) в очередной раз отлично отыграли типичных школьников, с которыми творятся всякие странности. Не смотря на всю несерьезность картины, в ней затронут серьёзный вопрос о любви, вставшей на пути у двух друзей. Про Эми, девушку гг я не буду ничего писать – её надо просто видеть. Ну и, конечно же, Питер Винсент, который в своём сценическом образе удивительно похож на солиста группы Квест Пистолс (не знаю как его зовут, и не хочу напрягать всемогущий Гугль по этому поводу) ![]() Вторым несомненным плюсом является юмор. Здесь присутствуют все его проявления, от стандартных шуток, до черного юмора и шуток ниже пояса. Я мог бы написать хотя бы пару, чтобы показать их уровень, но на бумаге они смотрятся не так смешно, как произнесённые с экрана. Так что просто поверь – комедия в графе «жанр» написана не просто так. Вердикт: Смотрел Зомбиленд? – иди в кино. Не смотрел зомбиленд? – иди в кино. Не любишь сумерки? – бегом в кино! Земля вампиров Готов поспорить что, увидев название фильма, первой мыслью в твоей голове была - «Еще один фильм про вампиров, ну сколько можно то?» Да я и сам шёл на сеанс примерно с такими же мыслями, но первые 20 минут заставили меня поумерить свой скептицизм, а выходя из зала, я и вовсе готов был с пеной у рта спорить о превосходстве этого фильма над множеством его собратьев по жанру. ![]() Так что же всё-таки в нём особенного? Ну, во-первых сюжет, с его ошеломительными поворотами. Нет, здесь нет каких-нибудь запутанных семейных историй в стиле – «Люк, я твой отец», но поверь мне, будет момент, когда фильм пойдёт против всех законов жанра. И пусть главная цель наших героев не слишком оригинальна - в эпоху вампирного постапокалипсиса добраться до таинственного убежища, где всё еще летают единороги, кушающие радугу, фильм всё равно смотрится на одном дыхании. Потому что нереально угадать что произойдёт в следующую секунду. Своей атмосферой, фильм напоминает Книгу Илая, тот же постапокалиптический мир, тот же религиозный уклон, но благодаря вампирам здесь всё на порядок жестче и кровавее. Ни капли жалости, ни тени сомнения в своих действиях, в общем, жизнь идёт по закону – «убивай или убьют тебя», и это выглядит гораздо реалистичнее, даже несмотря на вампиров. Вторым несомненным плюсом являются главные герои фильма. Колоритнейший «Мистер», с отличным навыками живодёра, молодой парнишка, который за весь фильм произнёс фраз 20, но нам постоянно озвучивают его мысли, шикарный предводитель секты – Джебедая, командующий вампирами, и еще куча уникальных персонажей. Рассказывать про всех не буду – сходишь и посмотришь. Вердикт: Любителям постапокалиптического мира и хорошей игры актёров смотреть обязательно, остальным – по желанию. Профессионал Увидев в главной роли – Стэтхэма, а в графе жанр – «боевик» я сразу понял, что в фильме будут драки, погони и девушка для Стэтхэма и полное отсутствие внятного сюжета. В принципе я угадал почти всё, но обо всём по-порядку: ![]() Основу, практически любого фильма со Стэтхэмом, составляют рукопашные бои, и в Профессионале они действительно на высочайшем уровне. Герои фильма не чураются использовать любые приёмы в драках, будь то удары в пах, или выдавливание глаза сопернику, что делает их гораздо более приближенными к реальности, ну и конечно, кроме таких вот приёмчиков присутствуют и «стандартные» приёмы, приправленные эффектными. Если в том же пятом Форсаже, на драку Дизеля и Дуэйна смотреть было немного скучно, уж больно неповоротливые и здоровые подобрались соперники, то в Профессионале, драка между Дэнни и бывшим SASовцем (спецназ по английски), должна писаться с большой буквы и преподаваться в учебниках по кинематографу. Кроме брутального Стэтхэма в Профессионале есть еще один замечательный актёр – Роберт Де Ниро. И пусть тебя не вводит в заблуждение его солидный возраст – «старик» еще очень даже боевой. Пусть он и не бегает по крышам как его коллега, но ему этого и не надо. Сценаристы идеально подобрали для него спокойного и рассудительного персонажа, готового, правда, при случае навалять всем кто смотрит криво. ![]() Ну и теперь собственно то, в чём я ошибся при своём прогнозе – это сюжет. В Профессионале, как и в жизни, нет абсолютного зла и добра, всё относительно. «Болеть» можно и за Стэтхэма с командой и за противостоящую сторону, такая свобода выбора не может не радовать. Ну и конечно меня подкупила реализация «киллерской» работы – убийства команды и правда выглядят как несчастные случаи, еще раз спасибо Вам, сценаристы. Вердикт: смотреть всем любителям фильмов со Стэтхэмом или Де Ниро – т.е. всем)
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 10:50 | |