Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 23 2010, 14:32
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Вы когда-нибудь бывали в детском доме?
Это серое большое здание. Вывеска, на крашенном заборе. Там живут забытые создания. От ограды до крыльца, как путь по совести. И не спрятать своего тебе лица. Что там наши беды? Вот где горести... Ожиданье мамы без конца!... **** Вы можете себя представить маленьким, лет так 6-7?легко,да? а теперь представьте,что вы никому-никому не нужны.нет такого человека на свете,которому можно пожаловаться на обиды,у которого можно заснуть на коленках и ничего не бояться,у которого всегда припасено для вас что-нибудь вкусное,и чей поцелуй в лоб тут же снимает любую температуру. представьте,что у вас нету мамы. не получается правда? а вы знаете,что таких детей очень и очень много.и совсем не на другой стороне планеты,а очень даже рядом. фотографии тех,кто в данный момент нуждается в усыновлении а вы бы смогли усыновить ребёнка-сироту? что вы вообще думаете об институте усыновлений в россии,высказывайте свои мысли на эту тему. **** Маленький, худенький брошенный мальчик, В ручке помят пластилиновый зайчик. Снова прошла незнакомая мама, Губки зажаты до боли упрямо. Глазки с тревогою смотрят ей вслед, Выбрал ее, а она его нет, Даже не знает, что здесь он один, Что за забором растет ее сын. Только во сне обнимает мальчишку, Лепит с ним вместе смешного зайчишку. Счастьем от этого мальчик живет, Утром, проснувшись, к забору идет. Ждет ее снова, магнитя глазами, Вылеплен зайчик в подарок для мамы. Вот и она, и сердечко стучит, Мама проходит, не смотрит, молчит. Как объяснить ей, что он ее ждет, Верит, что мама его заберет. Детского дома холодные будни С помощью мамы он позабудет. Только бы мама узнала его Ждущего молча сынка своего Снова и снова идет мама мимо, Даже не зная, как сильно любима. ---------------23rd December 2010 - 14:30------------- а вот фотографии деток уже усыновлённых.фото до и после усыновления ---------------23rd December 2010 - 14:32------------- и вот
Прикрепленные файлы
x_e8a6a9fe.jpg ( 41.99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
x_512f6fa3.jpg ( 24.74 килобайт )
x_a89803c9.jpg ( 45.87 килобайт )
x_e460d57d.jpg ( 46.96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
x_ff3e57b4.jpg ( 41.63 килобайт )
b_5031.jpg ( 194.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
b_5072.gif ( 98.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
b_5478.gif ( 76.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
b_6010.jpg ( 79.95 килобайт )
b_6353.jpg ( 83.3 килобайт )
b_7131.jpg ( 103.63 килобайт )
b_7270.jpg ( 162.07 килобайт )
b_9030.jpg ( 83.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() |
Dec 23 2010, 17:23
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
оооой..на самом деле,это такая тема тем.
Я знаю много случаев,когда люди усыновляют чужого ребенка,потому что своих быть не может.И это правильно,мне кажется- каждый достоин тепла и семьи .Вообщем,это все равно такая общая боль-эти ничейные дети.. ну понятно,государство,то сё..но все равно, помогать им должны все,они же ни виноваты, что так вышло. Насчет института усыновления сейчас масса споров и случаев. Но личный опыт моих знакомых говорит, что :было бы настоящее желание,особых проблем у них не возникло-в обоих случаях. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 23 2010, 17:26
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
а как тебе такая новость,что за усыновление ребёнка старше 7 лет в красноярском крае семьям будут давать по 200тыщ?
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 23 2010, 17:28
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
а как тебе такая новость,что за усыновление ребёнка старше 7 лет в красноярском крае семьям будут давать по 200тыщ? Мне нравится эта новость,если я её правильно поняла..Взрослых детей усыновляют реже-это понятно, боятся. Младенцам больше повезло. Я б давала еще больше денег-только потом осуществляла надзор обязательный. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 23 2010, 17:38
|
|
Мне нравится эта новость,если я её правильно поняла..Взрослых детей усыновляют реже-это понятно, боятся. Младенцам больше повезло. Я б давала еще больше денег-только потом осуществляла надзор обязательный. а не думаешь,что потянутся всякие неблагопорядочные личности с целью денежной выгоды? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 23 2010, 17:50
|
|
а не думаешь,что потянутся всякие неблагопорядочные личности с целью денежной выгоды? Даже не знаю. у всего есть оборотная сторона..наверное и такое будет.Но как еще стимулировать людей и помчь им,если они хотят усыновить взрослого ребенка. Тут,конечно, надо, что опека зырила за такими еще тщательнее..Но просто,злоупотребления и обман всегда и везде есть-такой у нас народ.Что ж теперь , детей оставлять без шансов? Хотя,опять же..Слезы одного ребенка,который станет жертвой таких личностей и подумает, что нашел семью,а найдет обман ни фига этого не стоят((( -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 23 2010, 17:56
|
|
Даже не знаю. у всего есть оборотная сторона..наверное и такое будет.Но как еще стимулировать людей и помчь им,если они хотят усыновить взрослого ребенка. Тут,конечно, надо, что опека зырила за такими еще тщательнее..Но просто,злоупотребления и обман всегда и везде есть-такой у нас народ.Что ж теперь , детей оставлять без шансов? Хотя,опять же..Слезы одного ребенка,который станет жертвой таких личностей и подумает, что нашел семью,а найдет обман ни фига этого не стоят((( вот-вот.так и предстпавляется,что будут усыновлять ради денег,а потом тихо ненавидеть бедного ребёнка..хотя это не та сумма на которую могут позариться благополучные семьи,а неблагополучным думаю ребёнка и не дадут -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 23 2010, 18:47
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Вообще-то, после семи лет детки бывают с характерами и поступками далеко не ангельскими, часто доставляют много проблем приемным родителям. Да ему и самому могут не понравиться будущие родители. Если только сделать так, чтобы он пожил с полгода в этой семье. Если все нормально и отношения установятся, то усыновлять и получить за него деньги.
|
|
|
|
Dec 23 2010, 18:52
|
|
Вообще-то, после семи лет детки бывают с характерами и поступками далеко не ангельскими, часто доставляют много проблем приемным родителям. Да ему и самому могут не понравиться будущие родители. Если только сделать так, чтобы он пожил с полгода в этой семье. Если все нормально и отношения установятся, то усыновлять и получить за него деньги. Ну многих еще останавливает наследственность. Хотя, мне кажется любовью и уходом можно компенсировать многие наследственные отклонения.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 23 2010, 23:18
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Усыновление это очень сложная тема. Это только кажется,что дети там все глубоко несчастны и только и ждет, когда их отттуда заберут. На самом деле все гораздо сложнее. Если ребенок всю сознательную жизнь (столько, сколько себя помнит) провел в детском доме, то он совершенно по другому воспринимает жизнь в семье. Очень часто дети просятся обратно в детдом, не смотря на всю любовь и нежность приемных родителей, просто потому, что не могут справиться с перестройкой. Психологи говорят, что на адаптацию ребенка в семье нужно в столько же времени, сколько он провел в детском доме. Причем не факт, что будут сюрпризы в период ознакомления и полугодового патроната, а вот потом...Нужны тонны терпения и километры нервов. Но если шаг осознан, это все окупается
-------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Dec 24 2010, 02:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
щас видел малого пацана и задаю ему вопрос - ты что сегодня ел? он ответил:: собачатину с рожками... (он это так сказал как мы говорим про бизнес-ланч)
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 24 2010, 14:56
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
Усыновление это очень сложная тема. Это только кажется,что дети там все глубоко несчастны и только и ждет, когда их отттуда заберут. На самом деле все гораздо сложнее. Если ребенок всю сознательную жизнь (столько, сколько себя помнит) провел в детском доме, то он совершенно по другому воспринимает жизнь в семье. Очень часто дети просятся обратно в детдом, не смотря на всю любовь и нежность приемных родителей, просто потому, что не могут справиться с перестройкой. Психологи говорят, что на адаптацию ребенка в семье нужно в столько же времени, сколько он провел в детском доме. Причем не факт, что будут сюрпризы в период ознакомления и полугодового патроната, а вот потом...Нужны тонны терпения и километры нервов. Но если шаг осознан, это все окупается То есть ,если ты берешь семилетнего ребенка-его отпустит только к 14и? А еще,видела в "Пока все дома" , в рубрике о приемных детях мальчика-ему 9 лет, такой славный,глазки умненькие-так и говорит: я уже большой,меня не возьмут.Но я вырасту построю себе большой дом и у меня будет много детей -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 24 2010, 15:21
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Психологи говорят, что на адаптацию ребенка в семье нужно в столько же времени, сколько он провел в детском доме. Причем не факт, что будут сюрпризы в период ознакомления и полугодового патроната, а вот потом...Нужны тонны терпения и километры нервов. Но если шаг осознан, это все окупается Психологи или лукавят или им нет места в обсуждении человеческой психологии. Есть дети, которые привязываются к родственным, пусть чужим по крови, душам моментом и у них нет проблем друг с другом с первых дней знакомства. Им не надо времени, чтобы лицемерить и подстраиваться меж собой. Однако, очень часто не могут найти общий язык, вроде, с заботливыми внимательными кровными родителями, потому что они разные. Они в итоге просто терпят друг друга или по возможности расстаются, оставаясь в прохладных отношениях до конца жизни родителей. А дети очень чувствительны и у них чистая душа и они верно и сразу угадывают родную, но пусть не кровную душу. Поэтому в семьях, вроде и благополучных, но часто бывают проблемы с детьми. И ничего удивительного тут нет. Это старо как мир. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 15:44 | |