Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 3 2010, 12:36
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Вот собственно второй детеныш седни случился.
Ща напиюся-я-я. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Aug 10 2010, 11:03
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Екатерина Алексеевна, ага. Крестить не знаю, мне пох. Ибо церковь это мракобесие, не имеющее ничо общего с религией. Жена захочет крестить - пусть крестит. А я себя в церквях плохо цувствую. Воняет там всякой парашей. И душно. И бабки, которым в бубен треснуть охота. Ну так ты то клятву Гиппократу давал, а не кому то еще. Поэтому и чувствуешь в чужом храме себя плохо. У тебя же ведь свой храм есть. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Aug 10 2010, 19:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Екатерина Алексеевна, ага. Крестить не знаю, мне пох. Ибо церковь это мракобесие, не имеющее ничо общего с религией. Жена захочет крестить - пусть крестит. А я себя в церквях плохо цувствую. Воняет там всякой парашей. И душно. И бабки, которым в бубен треснуть охота. таинство крещения не для церкви, а для веры. имхо я совсем недавно видел лик святого указывающий дорогу сделанный на голгофе знакомой женщиной на цифру. пипец! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 10 2010, 21:10
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
таинство крещения не для церкви, а для веры. имхо я совсем недавно видел лик святого указывающий дорогу сделанный на голгофе знакомой женщиной на цифру. пипец! а какого святого? -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Aug 10 2010, 21:18
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
а какого святого? отчётливо виден нимб и рясу, а кто он я не знаю, сам веровать стал не так давно -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 10 2010, 21:33
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
отчётливо виден нимб и рясу, а кто он я не знаю, сам веровать стал не так давно ну...ряса - ещё не факт, что святой...а нимб... ну тут немного посложнее...может это просто НЛО за головой создаёт эффект нимба?... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Aug 10 2010, 21:45
|
|
ну...ряса - ещё не факт, что святой...а нимб... ну тут немного посложнее...может это просто НЛО за головой создаёт эффект нимба?... это в помещение было, она снимала икону метров за двадцать, а перед иконой стоял ОН и показывал рукой в сторону, она вспомнила что именно туда и пошла, вроде в комнату где была гробница Иисуса. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 10 2010, 22:02
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
это в помещение было, она снимала икону метров за двадцать, а перед иконой стоял ОН и показывал рукой в сторону, она вспомнила что именно туда и пошла, вроде в комнату где была гробница Иисуса. Дайте фото глянуть то! Или она его стерла в благоговейном страхе? Я верю что меня охраняет архангел Михаил! -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Aug 10 2010, 22:13
|
|
Дайте фото глянуть то! Или она его стерла в благоговейном страхе? Я верю что меня охраняет архангел Михаил! куда залить, сюда? Сообщение отредактировал Bahus - Aug 10 2010, 22:27 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 12 2010, 10:34
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Так нахрен! Хватит флудить в теме про короеда моего.
Тем более про каких то несуществующих святых, нимбов и церквов. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 21 2010, 22:23
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
"Быстренько" поздравляю
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 21 2010, 22:29
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
алексей, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 1 2010, 08:04
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочка. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 27-May 08 Пользователь №: 11996 Настроение: Ужасное :( Вес: -24 кг
Удалено: 37.40% |
поздравляю ^^
-------------------- Если бы у меня был собственный мир, я бы построила вам империю (Secret`Crowds)
|
|
|
|
Sep 1 2010, 08:09
|
|
Вчерась жена сказала крестить надо.
Ну надо так надо. Щас ходит ищет крестных. Ну и как ба детеныш нормально растет, пищит даже как то мало. Старший памперсы помогает менять. В бассейн надеюсь начнет скоро ездить. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 29 2017, 08:58
IP: 109.226.0.0/16 | Сообщение
|
|
Зуб сегодня у нее выпал верхний.
Осенью уже в школу... Цуко прикольно темы такие находить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 1 2017, 23:40
IP: 176.59.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Зуб сегодня у нее выпал верхний. Осенью уже в школу... Цуко прикольно темы такие находить А ваш брат говорит, это называется некропостингом Поздравляю с началом смены зубов! -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2017, 09:05
|
|
Анальная археология, ога
Время летит ппц.... Помню как мы ее обмывали, а тут уже, хобана, и зуб... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 6 2017, 00:51
IP: 185.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Анальная археология, ога Время летит ппц.... Помню как мы ее обмывали, а тут уже, хобана, и зуб... Хобана, свадьба, хобана, внуки, хобана, хобана все по ящикам некому вспоминать про Кровнет, хобана 27-ой век, последний в истории Земли, хобана коллапс вселенной -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2017, 09:05
|
|
Хобана, свадьба, хобана, внуки, хобана, хобана все по ящикам некому вспоминать про Кровнет, хобана 27-ой век, последний в истории Земли, хобана коллапс вселенной Ну да, примерно как то так.... Тока 27 век это по моему слишком поздно... дай бог 23 перешагнуть -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 6 2017, 19:15
IP: 185.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Анальная археология, ога Время летит ппц.... Помню как мы ее обмывали, а тут уже, хобана, и зуб... Скоро на антикоррупционные митинги ходить начнет!:)) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 15:50 | |