Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 7 2010, 00:05
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
![]() Афонтово закроют. Вместо него с 1-го сентября будет вещать московский канал ТВ-3. Вопрос: сколько ещё пидорская Москва будет вмешиваться во внутренние дела Красноярска со своей х"йнёй? А ведь Красноярск - не единственный такой город. Наивные дурачки из Москвы думают, что все их не любят за то, что якобы им все завидуют, что они столица. Тфюбля. А администрацию нашу во главе с безвольным Пимашковым и этим новым хреном-губернатором, как его зовут даже не помню, всех изнасиловать перфоратором и повесить. Черти, сука. Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Jul 7 2010, 00:06 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jul 7 2010, 00:10
IP: 81.88.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
очень жаль.
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 7 2010, 00:14
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
очень жаль. ... сказали красноярцы и продолжили жрать дерьмо москвичей. -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 00:40
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
нехер засирать голову телевизором.
|
|
|
|
Jul 7 2010, 00:53
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 02:00
|
|
|
я сейчас живу в Москве и могу тебя уверить, здесь всем пох на Красноярск и афонтово, Москву в том, что канал перестал приносить прибыль винить не нужно.
|
|
|
|
Jul 7 2010, 05:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
я уже давно не помню,че это за канал. че там интересного-то?
кароч, похеру -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 08:32
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Нашел о чем жалеть! Местных каналов - близнецов много, все работают по шаблону, у всех все одинаково, даже новости практически слово в слово. Простых сотрудников жаль, сочувствую. Те кто рангом выше - пристроятся, выживут, в сочуствии не нуждаются. А Москвичи... ну что сказать, жизнь штука жестокая, и все же когда нибудь предел будет.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jul 7 2010, 10:11
|
|
я сейчас живу в Москве и могу тебя уверить, здесь всем пох на Красноярск и афонтово, Наивный -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 11:04
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
вот приму бы нахуй закрыли лучше...
Перекотий ащще мужычара ещё тот, Ким не дурак, да и ваще ништяк...там тока толстый бесит, но тока из-за того, что он никак даже и не пытается скрыть своё завышенное ЧСВ... а вот приму с их новостями, дикторами и ведущими, особенно эту тупую и страшную из деталей - ащще не жалко зжечь...(это я не про как людей, а как про продукт, в смысле ничего личного..) -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jul 7 2010, 11:19
|
|
вот приму бы нахуй закрыли лучше... Перекотий ащще мужычара ещё тот, Ким не дурак, да и ваще ништяк...там тока толстый бесит, но тока из-за того, что он никак даже и не пытается скрыть своё завышенное ЧСВ... а вот приму с их новостями, дикторами и ведущими, особенно эту тупую и страшную из деталей - ащще не жалко зжечь...(это я не про как людей, а как про продукт, в смысле ничего личного..) Да больше всего бесит, что москвичи, равно как и чурки, приходят и что нужно берут. А наш новый губернатор - йопаный разведчик из подмосковья - всему способствует так же как и Хлопонин. А у Пимашкова вообще наверное жуй во рту. -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 13:57
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Да больше всего бесит, что москвичи, равно как и чурки, приходят и что нужно берут. А наш новый губернатор - йопаный разведчик из подмосковья - всему способствует так же как и Хлопонин. А у Пимашкова вообще наверное жуй во рту. Уже пора привыкнуть, что Красноярск - взлетная полоса для политиков. Они тут разминаются, учатся правильным ракурсом в жопу заглядывать столичным хозяевам, а потому готовы на алтарь положить что угодно по первому мановению властного пальца. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jul 7 2010, 15:44
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
как то читал на досуге как москвичи отбирали КрАз... вот гандоны, теперь за эфир взялись! пидары!!! сука сколько загублено московскими руками, алкоголь, молоко, мясо, сейчас пьём и жрём всякую хуйню, то что они сами привезут, теперь будем смотреть что москва показать захочет
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 7 2010, 15:47
|
|
![]() spectre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 6-July 07 Из: Центр Пользователь №: 7685 Настроение: Пофигистичное Вес: 19 кг
Удалено: 30.47% |
А наш новый губернатор - йопаный разведчик из подмосковья - всему способствует так же как и Хлопонин. Вот как раз Хлопонин-то и был разведчиком, готовившим плацдарм для московской экспансии в различные сферы деятельности нашего края. А Кузнецов просто продолжает его дело по указке сверху. Привыкайте. ЗЫ: сам почти не смотрю телек в последние лет 5, не считая Олимпиад и ЧМов по футболу. Но "Афонтово" все равно жаль. |
|
|
|
Jul 7 2010, 15:55
|
|
Еще старина - Ломоносов говорил о "России, которая будет приростать Сибирью", но как известно, Россия заканчивается за кольцевой.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jul 7 2010, 18:47
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
нефиг было киму в свое время заигрывать с москвичами исчя у них поддержку как финансовую так и техническую теперь за это все прийдецо расчитывацо ....жалко красноярцев которые там работали и вложили в этот телеканал свой труд и талант которых в скором времени уволят......
---------------7th July 2010 - 19:47------------- я сейчас живу в Москве и могу тебя уверить, здесь всем пох на Красноярск и афонтово, Москву в том, что канал перестал приносить прибыль винить не нужно. финя а у тебя никогда не было не родины ни флага поэтому твое мнение по этому поводу многим тут пох..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 7 2010, 19:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
опять Чадин как бабка развонялся
-------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 19:29
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
финя а у тебя никогда не было не родины ни флага поэтому твое мнение по этому поводу многим тут пох..... из серии... Тэпэрь с Ахмэдом мы Масквычы... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Jul 7 2010, 19:41
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
опять Чадин как бабка развонялся да чадух постоянно как унылая гавеха пованивает...... ---------------7th July 2010 - 20:41------------- из серии... Тэпэрь с Ахмэдом мы Масквычы... финя осчустчествил сваю мечтутолько дурачок все никак понять не может что он там нах никому не нужен....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jul 7 2010, 20:06
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
финя осчустчествил сваю мечтутолько дурачок все никак понять не может что он там нах никому не нужен....... да и удачи ему... авось сложится... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Jul 7 2010, 20:19
|
|
Не, я не понимаю вот. Нахера нам канал, который никто не смотрит? Только потому что он наааааш сооообственный, краснояяааарский. Абздец. Я вот не помню, когда последний раз останавливалась на Афонтово, щелкая каналы. Наверно еще в школе когда училась. Че там смотреть-то?
Кстати и приму надо снести к чертям. Это же просто апофеоз колхоза. И всякие иногородние, а порой иностранные гости видят всё это, потому что эти... эти приглащают их в студию. С ковром на полу и костром по телеку. Пиждец. -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 20:29
|
|
Не, я не понимаю вот. Нахера нам канал, который никто не смотрит? Только потому что он наааааш сооообственный, краснояяааарский. Абздец. Я вот не помню, когда последний раз останавливалась на Афонтово, щелкая каналы. Наверно еще в школе когда училась. Че там смотреть-то? Кстати и приму надо снести к чертям. Это же просто апофеоз колхоза. И всякие иногородние, а порой иностранные гости видят всё это, потому что эти... эти приглащают их в студию. С ковром на полу и костром по телеку. Пиждец. ну не правда даго там есть хорошие передачи про автомобили которые перекотий ведет с каким то парнем да про компьтерное железо и про мобилы есть интересная программа и прочие......ведь если ты его не смотришь это совсем незначит что он не нужен краснорску... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 7 2010, 20:56
|
|
ну не правда даго там есть хорошие передачи про автомобили которые перекотий ведет с каким то парнем да про компьтерное железо и про мобилы есть интересная программа и прочие......ведь если ты его не смотришь это совсем незначит что он не нужен краснорску... нннуу... в принципе да, согласна, я преувеличила. но полностью автономным он все равно неинтересен, зря они в свое время отделились от тнт(кажется), возможно стоило бы пополам с московским транслировать, как прима, твк... -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 21:04
|
|
нннуу... в принципе да, согласна, я преувеличила. но полностью автономным он все равно неинтересен, зря они в свое время отделились от тнт(кажется), возможно стоило бы пополам с московским транслировать, как прима, твк... Да дело не в самом канале, говорю же. Вот Москва захотела и развалила канал. Постаила свой. Москва захотела и расхерачила Красэйр. Москва хочет и все из Красноярска в Петропавловск летают через москву. Мне кажется, москва скоро захочет Краскон. Захочет и закроет нахрен. А вместо него ничего не будет. А ТВ3 - чем это УГ лучше Афонтово? Унылые сериалы, Лост этот зеб@вший уже. То есть они считают, что одного ТВ3 по кабельному не достаточно. Надо мозги проесть всем вообще. -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 21:05
|
|
нннуу... в принципе да, согласна, я преувеличила. но полностью автономным он все равно неинтересен, зря они в свое время отделились от тнт(кажется), возможно стоило бы пополам с московским транслировать, как прима, твк... да примы как такового канала уже давно не существует а твк тоже давным давно московский канал исчо при лебеде стал с вкраплениями красноярских новостей и малочисленных программ......дело в другом в москве скопился очень большой капитал потому што все денежные потоки сходяцо там вот теперь они вкладывают его в регионы где есть хоть какая нибудь мал мальская прибыль не считаясь с мнением жителей такого или иного региона ибо они т.е. москвичи всех других считают за недочеловеков а с таким подходом им придецо когда нибудь платить по счетам за свое обожествление..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 7 2010, 21:30
|
|
Так а че плохого в Москве-то? Это же какбы город в нашей стране. Столица. Я не пойму че-то. Такое возмущение, как на американцев в свое время...
-------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 21:41
|
|
Так а че плохого в Москве-то? Это же какбы город в нашей стране. Столица. Я не пойму че-то. Такое возмущение, как на американцев в свое время... как бы тебе объяснить то телевидение это очень большое влияние на людей проводящий свой досуг возле телевизора а значит можно показать и внушить им все что тебе заблагоросудицо а не то что есть на самом деле происходит со всеми отсюда вытекающими последствиями.... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jul 7 2010, 21:48
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Так а че плохого в Москве-то? Это же какбы город в нашей стране. Столица. Я не пойму че-то. Такое возмущение, как на американцев в свое время... скоро поймёшь -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 7 2010, 21:50
|
|
Так а че плохого в Москве-то? Это же какбы город в нашей стране. Столица. Я не пойму че-то. Такое возмущение, как на американцев в свое время... Ехал я в прошлом году на такси. Таксист молодой - вчерашний студент. Высерался мне о том как его дед с бабушкой где-то районе то-ли дрокина, то-ли лёгочной больницы этой, которая там рядом, пыталсиь открыть медовый магазин. Мёда у них дофига всякого разного, ульи, вся фигня, хотели марку свою создать и всё такое. Уже начали строить сам дом. Приехала какая-то комиссия из мааасквы. Запретила строить, выгнала, сославшись на то, что там типа грунт по прочности не подходит и на всякую хрень, короче. Судами их задавили, а потом там магазин какой-то фирмы московской построился. Таких историй просто ДОХЕРА. Взять тот же шоколадный завод в Новосибе. Как же их за это не нелюбить? Пидоры они натуральные, а выставляют народную нелюбовь как зависть что они стаааалица. Пстц. -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2010, 22:34
|
|
|
скоро поймёшь а разве все бабло не в Москву напрямую идет? а потом крохи нам обламывают? -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 01:03 | |