IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Триал, "Стоп-кадр-2010"
Gangrena
сообщение May 27 2010, 13:10
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

В субботу, 29 мая на трассе в п. Солонцы. Я участвую на чОрном Чудовище в самом детском классе Д1.
Собственно вид спорта зрелищный, приходите штоле.
Подробности ТУТ

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (30 - 35)
Sverchok
сообщение Jun 1 2010, 14:48
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #31

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(Gangrena @ Jun 1 2010, 10:54) *
Мож и был когда то ЛСД, но щас уже нет. Хабы автоматы. Межосевого диффа нет в принципе, жесткое подключение полного привода. На заднем приводе ездит, но с передним карданом, не откручивал я его. Хабы отключатся и все. Или раздаткой 2Н ставишь он едет на заднем приводе. Хабы работают и вперед и назад, не вылетают.
Идеал как ты описал я делать не буду. Нахер мне такой корч не надо.
1. Лифт 6 см.
2. Резина 31 МТ
3. Самоблок в задний мост (Локка)
4. Хорошая ручная лебедка
5. Хай-джек.
6. Шнорхель
7. Мозги в голове. Хотя по идее мозги надо на 1 место ставить, но чувствую не получится. biggrin2.gif
Вот на таком списке переоборудования я решил остановиться. Хватит.

А хабы ручные я бы поставил, автоматы как нибудь тебя так под*бнут, что рад не будешь. wink.gif

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
klm
сообщение Jun 1 2010, 18:44
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #32

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Gangrena @ Jun 1 2010, 10:54) *
Мож и был когда то ЛСД, но щас уже нет. Хабы автоматы. Межосевого диффа нет в принципе, жесткое подключение полного привода. На заднем приводе ездит, но с передним карданом, не откручивал я его. Хабы отключатся и все. Или раздаткой 2Н ставишь он едет на заднем приводе. Хабы работают и вперед и назад, не вылетают.
Идеал как ты описал я делать не буду. Нахер мне такой корч не надо.
1. Лифт 6 см.
2. Резина 31 МТ
3. Самоблок в задний мост (Локка)
4. Хорошая ручная лебедка
5. Хай-джек.
6. Шнорхель
7. Мозги в голове. Хотя по идее мозги надо на 1 место ставить, но чувствую не получится. biggrin2.gif
Вот на таком списке переоборудования я решил остановиться. Хватит.

силовые бампера забыл для хайджека notooth.gif , еще на диски поставь самовытаскиватели, гелевый аккумулятор, траки метра на потора хотя бы. И обязательно хороший компрессор.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jun 2 2010, 11:39
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #33

Цитата(Sverchok @ Jun 1 2010, 15:48) *
А хабы ручные я бы поставил, автоматы как нибудь тебя так под*бнут, что рад не будешь. wink.gif

Ручные негерметичные, промокают и ржавеют. А автоматы можно тупо залочить и не ипать моск.

---------------2nd June 2010 - 12:39-------------

Цитата(klm @ Jun 1 2010, 19:44) *
силовые бампера забыл для хайджека notooth.gif , еще на диски поставь самовытаскиватели, гелевый аккумулятор, траки метра на потора хотя бы. И обязательно хороший компрессор.

Трубы из нержавеечки под бампер уже заготовлены, лежат. Поставить на диски самовытаскиватели страшно, ибо есть шанс приехать со сложенными колесами. Гелевый аккум нах мне без лебедки? На дизеле. Траки и компрессор это да. Но это мелочи по деньгам и по сложности.
И вообще есть тема про чОрное чудовище для обсуждения его возможных модернизаций. А тут пишем про триал.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Eugene
сообщение Jun 2 2010, 11:53
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #34

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Предлагаю отсюда http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1695378 и далее в тему про чудовище перенести.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
klm
сообщение Jun 2 2010, 19:36
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение #35

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Gangrena @ Jun 2 2010, 12:39) *
Гелевый аккум нах мне без лебедки?

а перевернешься? notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jun 3 2010, 09:16
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #36

Цитата(klm @ Jun 2 2010, 20:36) *
а перевернешься? notooth.gif

С толкача буду заводить. wink.gif
Че, обычный аккум так вот сразу моментально и вытечет? Надо будет гудроном сверху замазать. wink.gif

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic