Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jul 19 2008, 14:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Продолжаем выражать чувства.
Прошу только по теме. Поболтать, поделиться накопившимся и поугарать: Болталка Общество писателей всякой фигни -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
![]() |
Jan 12 2012, 14:19
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
да ниче там, я антинарка гноблю, он наш форум лоховским называет, падла.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 12 2012, 16:03
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
да ниче там, я антинарка гноблю, он наш форум лоховским называет, падла. Да ну их всех в попу,жизнь слишком коротка,чтоб я тратила время на кхм-кхм..альтернативно одаренных. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 12 2012, 20:39
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
чё-та правда..какая-то плоскость проявляется всё чаще...
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jan 12 2012, 21:34
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
батюшкиииии...завтра ж экзамен....
|
|
|
|
Jan 12 2012, 21:36
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
чё-та правда..какая-то плоскость проявляется всё чаще... Стареем,мать, штоли? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 12 2012, 21:42
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Стареем,мать, штоли? В какой теме? ---------------12th January 2012 - 22:42------------- батюшкиииии...завтра ж экзамен.... Вспомнил анекдот про студента и китайский язык )))) -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2012, 21:53
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Стареем,мать, штоли? они там такие уверенные,что всё и всех знают... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Jan 12 2012, 21:55
|
|
В какой теме? ---------------12th January 2012 - 22:42------------- Вспомнил анекдот про студента и китайский язык )))) В политике ,а о чем конкретно-не помню,да и неважно-у неё в любой теме об одном-буржуи,кровососы.власть рабочим,земля-крестьянам, есть деньги-отобрать и к стенке! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jan 12 2012, 22:32
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
мне антинарк написал:
Нихуя ты мне сделать не сможешь и не сделаешь,а если даже и попытаешься(хотя и в этом сомневаюсь),то в моей компетенции сделать так,чтобы ты на нары присел...Хотя бы в СИЗО на месяц,а оттуда ты выйдешь либо петухом,либо вперёд ногами.Ты же ведь понимаешь,что по номеру твоего телефона я в лёгкую узнаю владельца и адрес,если появится огромное желание,так что сомневаюсь что он вообще твой.Сам же понимаешь,что дав мне номер,стал уязвимым(ты дал номер не зная меня,это ещё раз говорит о твоём низком интеллекте).Ты чё реально решил,что ты здесь выше кого-то?!А может у тебя здоровья вагон или ты бессмертным стал?!А может твоя машина сгореть случайно не может?....Ты там подумай своими куриными мозгами на кого ты тявкать пытаешься,реальная жизнь это не форум,где можно пиздеть и хуями бросаться в кого угодно..И не пытайся меня запугать,я натуру таких как ты - понторезов пустоголовых давно изучил,жизнь не сахар была.И не думай о том,что если я на форуме пишу правильные вещи,то не смогу сделать что-то не правильное с кем-то. Ты там спросил как-то почему я ушёл с домашнего форума....Отвечаю...Да потому что такие гниды как ты на том форуме сидят в модераторах....Таким зажравшимся гнидам как ты безразлична судьба русского человека,безразлична судьба страны в которой они живут...Такие гниды как ты высмеивают правильные идеи,способные дать надежду,изменить нашу жизнь....Ну тебе ведь наплевать,ты сытно жрёшь и спишь,хорошо себя чувствуешь,жирно троллишь на форуме,не следишь за базаром,и после всего этого удивляешься почему тебя называют гнидой.Звонить я тебе не собираюсь пока,потому что с такими как ты мне не о чём говорить,но номер пригодится.Понимаешь,мне глубоко похуй кто ты такой,я на колени не перед кем не вставал,и вставать не собираюсь. (он заявил, что я от него убежал и вообще я струсил, а он мне сломает челюсть в двух местах и запястье... я ему написал свой номер телефона и объяснил, что жду. Он написал ЭТО в ответ) ---------------12th January 2012 - 23:32------------- а еще почемуто назвал меня армяшкой полукровным и алкашом?! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 12 2012, 22:37
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
а еще почемуто назвал меня армяшкой полукровным и алкашом?! Наверное читал твои посты про армянкие блюда и страдания от перепития водки -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2012, 22:42
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Ты там спросил как-то почему я ушёл с домашнего форума....Отвечаю...Да потому что такие гниды как ты на том форуме сидят в модераторах....Таким зажравшимся гнидам как ты безразлична судьба русского человека,безразлична судьба страны в которой они живут...Такие гниды как ты высмеивают правильные идеи,способные дать надежду,изменить нашу жизнь....Ну тебе ведь наплевать,ты сытно жрёшь и спишь,хорошо себя чувствуешь,жирно троллишь на форуме,не следишь за базаром,и после всего этого удивляешься почему тебя называют гнидой.Звонить я тебе не собираюсь пока,потому что с такими как ты мне не о чём говорить,но номер пригодится.Понимаешь,мне глубоко похуй кто ты такой,я на колени не перед кем не вставал,и вставать не собираюсь. (он заявил, что я от него убежал и вообще я струсил, а он мне сломает челюсть в двух местах и запястье... я ему написал свой номер телефона и объяснил, что жду. Он написал ЭТО в ответ) О, это был, наверное, я). С десяток забаненных акков. Зря банил(, весёлый он человек, слова умные знает). -------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
Jan 12 2012, 23:27
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
В политике ,а о чем конкретно-не помню,да и неважно-у неё в любой теме об одном-буржуи,кровососы.власть рабочим,земля-крестьянам, есть деньги-отобрать и к стенке! жидопаразиты всехмлятьназавот!!1 -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jan 12 2012, 23:41
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
жидопаразиты всехмлятьназавот!!1 что то ты Евгеша перегнул про жидов то... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 12 2012, 23:52
|
|
я там антинарку дятлу несколько фоток своих разместил адвокатских, пусть думает...
Бахус, ты тоже посмотри на настоящего адвоката Эдьку! Может изменешь мнение о моих адвокатских способностях? В Политике, где про путина что топро раклейку афиш в рабочее время. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 13 2012, 00:30
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
что то ты Евгеша перегнул про жидов то... чо? тебя цепляют антолины высеры что ли? да ниссы. она таких как ты любит и никогда не доебёт. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jan 13 2012, 00:43
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
я там антинарку дятлу несколько фоток своих разместил адвокатских, пусть думает... Бахус, ты тоже посмотри на настоящего адвоката Эдьку! Может изменешь мнение о моих адвокатских способностях? В Политике, где про путина что топро раклейку афиш в рабочее время. если бы сиськи выложил я бы посмотрел, а так... да видел я адвокатов получше тебя, причём в юбках ты не в курсе сколько закончило в твоём потоке дипломов с отличием, не хвастайся! ты не лучший.. ---------------13th January 2012 - 00:43------------- чо? тебя цепляют антолины высеры что ли? да ниссы. она таких как ты любит и никогда не доебёт. я как то про нацию подумал, я не в курсе о чём она там пишет, я её не читаю))) Сообщение отредактировал Bahus - Jan 13 2012, 00:41 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 13 2012, 09:06
|
|
Бахус, нет никого лучше меня!
И опять же при чем тут отличники в выпуске?! Я - великий и ужастный, а ты мне про адвокатш в юбках рассказываешь... И это.... Что, тебе правда что ли интересно на мои сиськи посмотреть?! Ты че, извращенец?! фу-фу-фу!!!!! Ну тебя подальше! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 13 2012, 09:23
|
|
Бахус, нет никого лучше меня! И опять же при чем тут отличники в выпуске?! Я - великий и ужастный, а ты мне про адвокатш в юбках рассказываешь... И это.... Что, тебе правда что ли интересно на мои сиськи посмотреть?! Ты че, извращенец?! фу-фу-фу!!!!! Ну тебя подальше! твоё фото в интернете есть. Правда маленькое и без сисек ) -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2012, 11:16
|
|
Почитал я Ваши задушевные понты с Фобосом(антинарком), ну судя по его нику и распальцовки, то он явно работает или работал в ФСКН, а значит остались тесные связи там. То этот чувак в некоторой степени может организовать ваш временный переезд на СИЗО, вы как адвокат знаете о разводах, ну или я вам приведу один классический пример:
Сегодня никому не секрет, что любой автомобиль можно открыть и у владельца не пикнет брелок от сиги, по дороге на работу остановит вас ожидающий патруль, начнут досмотр с понятыми. И достанут из вашего бумера небольшую партию кокса, вас упекут в сизо, а вот там вам сломают ни только челюсть в двух местах и запястья в браслетах, но пару рёбер… ну здоровье подорвут конкретно! Да, после того как узнают многие ваши знакомые что вы отъявленный наркоторговец, то они постараются с вами не здороваться, вы представляете заявления на выборах Эдхама в мэры что у него есть знакомый наркоторговец!! Ну вот как тотак Эдик, и ментам веры тоже нет и не было, какие бы они мундиры не надевали -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 13 2012, 13:20
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Почитал я Ваши задушевные понты с Фобосом(антинарком), ну судя по его нику и распальцовки, то он явно работает или работал в ФСКН, а значит остались тесные связи там. То этот чувак в некоторой степени может организовать ваш временный переезд на СИЗО, вы как адвокат знаете о разводах, ну или я вам приведу один классический пример: Сегодня никому не секрет, что любой автомобиль можно открыть и у владельца не пикнет брелок от сиги, по дороге на работу остановит вас ожидающий патруль, начнут досмотр с понятыми. И достанут из вашего бумера небольшую партию кокса, вас упекут в сизо, а вот там вам сломают ни только челюсть в двух местах и запястья в браслетах, но пару рёбер… ну здоровье подорвут конкретно! Да, после того как узнают многие ваши знакомые что вы отъявленный наркоторговец, то они постараются с вами не здороваться, вы представляете заявления на выборах Эдхама в мэры что у него есть знакомый наркоторговец!! Ну вот как тотак Эдик, и ментам веры тоже нет и не было, какие бы они мундиры не надевали ну ты бы хоть чуть чуть думал прежде чем писать подобную охинею смотря на ники и разные распальцовки делая какие то тупорылые выводы ей богу как детсаду типа а у меня брат каратист..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 13 2012, 13:35
|
|
ну ты бы хоть чуть чуть думал прежде чем писать подобную охинею смотря на ники и разные распальцовки делая какие то тупорылые выводы ей богу как детсаду типа а у меня брат каратист..... кузьма какие доказательство нужны, если при понятых и съёмки на видео из твоего багажника достали пакет кокса?! временно можно запереть человека любым другим способом, выбирай сам))) а физический расправиться можно хоть где и не обязательно ехать в сизо, смотря на сколько будут они равносильными. про голубые наклонности можешь поговорить со своими парнями геями, я тебе не собеседник здесь, если ты про сиськи, то я писал явно не думая о мужских или у клм они есть, ты щупал уже? я всегда думал что они только женскими бывают!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 13 2012, 13:41
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
кузьма какие доказательство нужны, если при понятых и съёмки на видео из твоего багажника достали пакет кокса?! временно можно запереть человека любым другим способом, выбирай сам))) а физический расправиться можно хоть где и не обязательно ехать в сизо, смотря на сколько будут они равносильными. про голубые наклонности можешь поговорить со своими парнями геями, я тебе не собеседник здесь, если ты про сиськи, то я писал явно не думая о мужских или у клм они есть, ты щупал уже? я всегда думал что они только женскими бывают!!! знаешь ты идиот если думаешь что из за каких форумских срачек кто то будет устраивать подобные акции..... да ты вааще никакой как собеседник ни в чем...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Jan 13 2012, 13:45
|
|
знаешь ты идиот если думаешь что из за каких форумских срачек кто то будет устраивать подобные акции..... да ты вааще никакой как собеседник ни в чем...... я не идиот! а вот какой нибудь спровоцированный идиот сможет это устроить, ну на крайний случай попытается. так не читай и не со беседуй со мной.... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 13 2012, 13:50
|
|
я не идиот! а вот какой нибудь спровоцированный идиот сможет это устроить, ну на крайний случай попытается. так не читай и не со беседуй со мной.... мда такое явное отрицание только подверждает подобную гипотезу........ ты не собеседник для миня ты всего лишь тутошное развлечение не особо интелектуальное но до ужаса угарное....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 13 2012, 13:54
|
|
я не идиот! а вот какой нибудь спровоцированный идиот сможет это устроить, ну на крайний случай попытается. так не читай и не со беседуй со мной.... Антинарк праведник, а в наркоконтроле и в любой ментовке сейчас таких нет. Они не будут задаром, по дружбе, фабриковать дело. Может он и работал там, но теперь он точно в другом месте. -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2012, 13:55
|
|
Антинарк праведник, а в наркоконтроле и в любой ментовке сейчас таких нет. Они не будут задаром, по дружбе, фабриковать дело. Может он и работал там, но теперь он точно в другом месте. а гиде нынче праведники обитают не подскажите капитан очевидность....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 13 2012, 13:56
|
|
мда такое явное отрицание только подверждает подобную гипотезу........ ты не собеседник для миня ты всего лишь тутошное развлечение не особо интелектуальное но до ужаса угарное....... тебе будет привычней когда я тебя оскорбил бы до безобразия?!? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 13 2012, 13:58
|
|
тебе будет привычней когда я тебя оскорбил бы до безобразия?!? да это разве безобразие так децкий лепет великовозрастного олигофрена...... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
Jan 13 2012, 14:01
|
|
да это разве безобразие так децкий лепет великовозрастного олигофрена...... а я тебя и не оскорблял, это твоя сущность)))) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 13 2012, 14:05
|
|
а я тебя и не оскорблял, это твоя сущность)))) а кто типе сказал што я оскорбился....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 02:37 | |