IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Какие женщины опасны для мужчин.
ddd™
сообщение May 9 2010, 17:49
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #1

Псих

Из: Красноярск

Вес:   31 кг  
Удалено: 1.20%

Мужчины, смотрите в оба глаза и оценивайте свои возможности и представляйте свою дальнейшую жизнь.

1. Штамп в паспорте

Есть категория женщин, которым нужно во что бы то ни стало заполучить свой заветный штамп в паспорте. Они готовы на все, только чтобы жертва не ускользнула из их рук. Они расставляют свои сети везде, где только можно, и ждут, когда рыбка попадется в их сеть. Работают на несколько фронтов. Этих женщин мало волнует, любят ли их избранные жертвы или нет. Им все равно, кто будет рядом - главное, избавиться от одиночества, доказать всем и всякому, что "я не хуже других, так как имею законного мужа". Вначале отношений такая женщина мила, кокетлива…

Но проходит какое-то время и она начинает действовать, хочет, как можно поскорее свою заветную мечту претворить в жизнь. Но как только она узнает, что выбранная ею жертва не собирается связывать себя брачными узами, сразу теряет интерес к мужчине.

2. Мать-одиночка

У женщины сложилось трудное материальное положение. Прожить на одну зарплату практически невозможно. Да, и ребенку нужен отец. Все эти факторы, сложенные воедино, заставляют женщину искать свою половинку.

3. Центр вселенной

Категория женщин стремящаяся быть в центре внимания. Она разговорчива, кокетлива, с её уст не сходит улыбка. Старается всеми средствами обратить на себя внимание. Мужчины, хотя и считают себя сильной половиной человечества, все равно могут легко попасться в женские сети.

Многим мужчинам нравятся такие женщины. Но прежде чем связать с ней свою жизнь, семь раз подумайте. Легко ли с ней вам будет в жизни? Возле такой женщины постоянно будут увиваться другие мужчины. Выдержите ли вы такое испытание?

4. Зацикленность на подругах

Без подруг - никуда. Они для нее и солнце, воздух и вода. Их мнение для неё очень важно, и если подруги оценят выбранный объект, то это хорошо, а если нет… То пусть "валит" себе дальше по проспекту. Все тайны женщина доверяет подругам и прислушивается к их мнению. Сама ничего конкретно не может, а, возможно, не хочет решать, и поэтому за неё все решают "доверенные люди" - подруги. Таким образом, она становится заложницей своего окружения. Такие женщины опасны тем, что выйдя замуж, все равно всецело будут зависеть от подруг, и их решение будет главным.

5. Охотницы за чужими деньгами

Ищут обеспеченного мужчину. Их мало волнует, женат он или годится ли по возрасту в отцы. Главное, чтобы была квартира, дорогая машина, чтобы покупал подарки. Такие женщины опасны тем, что готовы днем и ночью целовать, обнимать мужчину и внушать ему, что он единственный и неповторимый, что только рядом с ним она чувствует себя настоящей женщиной.

На всех знакомых женщин своего друга смотрит с опаской и готова в любую секунду, как пантера, броситься на защиту своей собственности вплоть до того, что выцарапает другой женщине глаза. Для неё материальное положение превыше всего.

6. Спортивный интерес

Категория женщина, готовых в любую минуту знакомиться с мужчинами. У них нет серьезных намерений. Они просто любят быть в окружении мужчин. Один и тот же спутник им очень быстро надоедает. Без комплексов, сексуальны. При помощи смены партнеров они познают "все еще неопознанный мир". Методом проб и ошибок со временем приходят к выводу, какой мужчина им нужен. Опасны тем, что могут влюбить в себя.

7. Злюки-гадюки

Нет ничего страшнее, чем злая женщина. Она зла на весь мир, даже на своих детей. Такие женщины ненавидят мужчин и винят их во всех смертных грехах. Будьте осторожны с такой женщиной. Она, как змея, медленно и тихо подползает к мужчине и неожиданно наносит ему смертельный ядовитый укус. У них одна цель - месть. И мстят они жестоко. Избавление от укуса проходит мучительно больно и долго.

8. Лимитчица

Многие женщины, приезжая в большой город, стараются всеми силами и средствами стать горожанкой. Замужество - это их единственный путь в достижении намеченной цели. Для них главное временно расписаться, чтобы постоянно прописаться. Если вас судьба сведет с лимитчицей, то слушайте, о чем она говорит в перерывах между словами о любви. Вы для неё можете оказаться стартовой площадкой для достижения намеченной цели.

9. Пиявка

Рядом с такой женщиной вы будете чувствовать себя как рыба в сети. Вырваться от неё практически невозможно. Она всегда рядом с вами. Она панически боится выпустить вас из рук. Её никто и ничего не интересует кроме вас. Она живет на вашем теле и не дает свободно вздохнуть. Готова с вами идти на противный футбол или смотреть хоккей, только чтобы чувствовать ваше присутствие.

10. Следователь

Не успеешь с ней познакомиться, как она начинает вести допрос: много ли было женщин до знакомства с ней, были ли любимые женщины. "Следователей" в первые дни знакомства интересует зарплата, планы на будущее, расспрашивают о вредных привычках, всяких пристрастиях. Как следователь, подобная женщина интересуется прошлой и настоящей личной жизнью мужчины. Встает вопрос: кому такое давление нужно с первых дней знакомства? У каждого своя жизнь и у каждого из нас есть прошлое и настоящее.

11. Труженица

Для неё материальный достаток - главное в жизни, и поэтому готова день и ночь работать, тем самым пополняя свой кошелек и приумножая свое богатство. Гордится тем, что получает немалые деньги и позволяет себе отдохнуть в Каннах или в Париже. Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя как не в своей тарелке. Да, и она постоянно напоминает, что не нуждается ни в чьей помощи и со всеми проблемами может справиться сама.

12. Нищенка

Материальное положение заставляет искать человека, который способен вывести её из сложившейся ситуации и открыть новый мир. Она возвращается в свою семью, в свою убогую квартиру, где уже более 10 лет не было ремонта и, ложась в постель, представляет, как из Золушки превращается в королеву. Работа её пугает и поэтому единственный способ вырваться из нищеты - найти мужа. Возраст избранника нищенку мало волнует. Конечно, ей хочется, чтобы рядом был молодой, симпатичный бизнесмен, но это для неё не главное. Главное, любыми способами и любыми путями изменить свой социальный статус.

13. Дневная птичка

Замужняя женщина, которой наскучил семейный быт и проблемы. Она хочет романтики, приключений, смены обстановки. Такая женщина - дневная птичка, так как вечером ей обязательно нужно быть дома и в приподнятом настроении. Мечтает, чтобы её любили. Она хороша, только для интима, но не более. Длительные отношения могут завести мужчину в тупик. Ничего человеческое сильной половине не чуждо… А если он влюбится, что тогда?

14. Мамочка

Женщин такой категории довольно-таки много. Такая женщина постоянно исполняет роль матери и не дает вам мыслить и поступать так, как велит вам ваше сердце. Её постоянная забота и опека превращает мужчину в ребенка. Признаки таких женщин: постоянная забота о мужчине, который рядом, ей ничего не стоит принести вам обед и поставить его на журнальный стол, только чтобы не оторвать вас от футбола или хоккея, сдувает пылинки с одежды, заботится о здоровье, сообщает Ivona.

15. Интеллектуалка

Интеллектуалка очень опасна для среднестатистического мужчины. Она все знает, так как постоянно читает и смотрит телевизор, и не любовные мыльные оперы, а научно-популярные программы или что-то вроде этого. Она каждую минуту старается подчеркнуть свое превосходство и ум. Интеллектуалки думают, что именно их интеллектуальность может сразить мужчину наповал, и он, как раненная птица, упадет у неё ногам.

Таких признаков может быть не одна сотня в зависимости от того, что мужчина считает "опасным" для своей жизни.

http://mignews.com.ua/ru/articles/24262.html

--------------------
Это всё, что останется после меня

Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
Mr. Freeman
сообщение Aug 2 2011, 11:39
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #151

Родился и вырос на форуме

Вес:   225 кг  
Удалено: 15.61%

Цитата(Pushkin @ Aug 2 2011, 12:38) *
Выбирать нужно так, чтобы конкретно Вас понимали smile.gif правильно, а с пониманием и всё остальное приложится. Понимая вас, вам смогут правильно донести информацию и о себе и если вы захотите её понять, то у вас всё будет хорошо).

У Пушкина большой опыт в деле выбора мужыков biggrin2.gif

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 2 2011, 11:43
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #152

Псих

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 12:23) *
а, ну да, мне надо сменить систему и начать выбирать неудачников, ага них стопудофф моя самооценка значительно повысится, думаю наверно меня даже и не бросят notooth.gif

Не передёргивай. Встречайся с нормальными. Они есть, просто ты несознательно предпочитаешь подонков.

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Aug 2 2011, 11:49
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #153

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(ddd @ Aug 2 2011, 12:43) *
Не передёргивай. Встречайся с нормальными. Они есть, просто ты несознательно предпочитаешь подонков.

ну я уж и не с полными подонками встречаюсь...
а...я просто интересуюсь....нормальные это чтоль типа тебя? blink.gif

---------------2nd August 2011 - 12:48-------------

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 2 2011, 12:31) *
Ну разве что оне с голоду откинутся)) Хуя вы с кэпом в крайности кидаетесь. Если бы мужыки имели только уебищ и сверхкрасоток, то чтобы делали остальные 80% женщин?
Хотя многие пацаны сводят показатели шкалы красивости к двум параметрам уебище и ништяак, гы гы

ну у меня есть 2 градации (не по красоте разумеется) "ништяк" и нуегонафиг sleep.gif

---------------2nd August 2011 - 12:49-------------

Цитата(Pushkin @ Aug 2 2011, 12:38) *
Выбирать нужно так, чтобы конкретно Вас понимали smile.gif правильно, а с пониманием и всё остальное приложится. Понимая вас, вам смогут правильно донести информацию и о себе и если вы захотите её понять, то у вас всё будет хорошо).

вы не поверите...со всекми мы друг друга понимали....только видимо по-разному biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 2 2011, 11:49
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #154

Псих

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 12:46) *
ну я уж и не с полными подонками встречаюсь...
а...я просто интересуюсь....нормальные это чтоль типа тебя? blink.gif

Себя не предлагаю. А в кафе предлагал просто так, порадовать в честь твоего праздника и просто пообщаться.

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Aug 2 2011, 11:54
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #155

Идите на х"й, я фея

Цитата(ddd @ Aug 2 2011, 12:49) *
Себя не предлагаю. А в кафе предлагал просто так, порадовать в честь твоего праздника и просто пообщаться.

спасибо, очень конечно этому благодарна, но вопрос кого же ты считаешь нормальным остался без ответа

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 2 2011, 11:55
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #156

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 12:49) *
ну у меня есть 2 градации (не по красоте разумеется) "ништяк" и нуегонафиг sleep.gif

А что если чел в серединке?) Ну вроде бы как не совсем ништяк, но в тоже время не уебище?) Я думаю прокладка в 5% на средний класс все таки полезна)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
sun
сообщение Aug 2 2011, 11:57
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #157

Идите на х"й, я фея

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 2 2011, 12:55) *
А что если чел в серединке?) Ну вроде бы как не совсем ништяк, но в тоже время не уебище?) Я думаю прокладка в 5% на средний класс все таки полезна)

серединка таки склоняется в определенную сторону...

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 2 2011, 12:00
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #158

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 12:54) *
спасибо, очень конечно этому благодарна, но вопрос кого же ты считаешь нормальным остался без ответа

А в твоем понимании что есть мужык?)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
sun
сообщение Aug 2 2011, 12:04
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #159

Идите на х"й, я фея

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 2 2011, 13:00) *
А в твоем понимании что есть мужык?)

я с удовольствием отвечу на этот вопрос, но после работы, если буду отвечать сейчас, то я на неё явно опоздаю

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 2 2011, 12:06
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #160

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 13:04) *
я с удовольствием отвечу на этот вопрос, но после работы, если буду отвечать сейчас, то я на неё явно опоздаю

Договорились=)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 2 2011, 12:10
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #161

Псих

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 12:54) *

Для тебя тот, с кем будет комфортно всю оставшуюся жизнь..

--------------------

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 2 2011, 12:23
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение #162

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 12:49) *
вы не поверите...со всекми мы друг друга понимали....только видимо по-разному biggrin2.gif

rolleyes.gif А вы без справки 2 НДФЛ на приём записываете, если что, вдруг?

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
sun
сообщение Aug 2 2011, 19:02
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #163

Идите на х"й, я фея

Цитата(Pushkin @ Aug 2 2011, 13:23) *
rolleyes.gif А вы без справки 2 НДФЛ на приём записываете, если что, вдруг?

я теперь, учитываю мою будующую специальность, сама справки, тока из КВД выдавать буду

---------------2nd August 2011 - 20:02-------------

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 2 2011, 13:06) *
Договорились=)

хотела написать долго и много, но неохото
Цитата
Честно заебали все эти мальчики,больше похожие на девочек..после ссоры бросающие трубки.Их бля еще добиваться надо..
Хочется такого,который выветрит всю дурь из твоей башки,и если надо на плече в загс отнесет
вот что мне надо и впрос даже не в том собираюсь ли за них замуж, а просто способные на это

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 2 2011, 19:08
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #164

Псих

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 20:02) *
я теперь, учитываю мою будующую специальность, сама справки, тока из КВД выдавать буду

---------------2nd August 2011 - 20:02-------------
хотела написать долго и много, но неохото
вот что мне надо и впрос даже не в том собираюсь ли за них замуж, а просто способные на это

Дурь не выветривают. Выбивают. А если она у тебя есть, то нечего жаловаться, может из-за неё и уходят

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Aug 2 2011, 19:09
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #165

Идите на х"й, я фея

Цитата(ddd @ Aug 2 2011, 20:08) *
Дурь не выветривают. Выбивают. А если она у тебя есть, то нечего жаловаться, может из-за неё и уходят

иди нах@й, я не с тобой разговариваю

--------------------

+Quote Post
Eugene
сообщение Aug 2 2011, 19:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #166

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

бугага. и каждому надо, чтоб его дурь выбил кто то, а не он сам.
хуйнёй какой то занимаетесь, чесслово.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 2 2011, 19:11
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #167

Псих

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 20:09) *
иди нах@й, я не с тобой разговариваю

разумеется не со мной. со всеми разом )

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 2 2011, 19:36
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #168

Там наверное ужаосв больше чем в любой другой больничке) Хех, незавидно.
Цитата
Честно заебали все эти мальчики,больше похожие на девочек..после ссоры бросающие трубки.Их бля еще добиваться надо..
Хочется такого,который выветрит всю дурь из твоей башки,и если надо на плече в загс отнесет

Мне щас такой мужык доисторический, под 2.5 метра ростом со здоровой дубинкой представился)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
sun
сообщение Aug 2 2011, 19:40
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #169

Идите на х"й, я фея

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 2 2011, 20:36) *
Там наверное ужаосв больше чем в любой другой больничке) Хех, незавидно.

Мне щас такой мужык доисторический, под 2.5 метра ростом со здоровой дубинкой представился)

это намного лучше, чем чаще бывает... biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 2 2011, 19:51
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #170

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 20:40) *

Мы сволачи... эх... boredom.gif
Ну таких не нада искать сами найдут так то)

---------------2nd August 2011 - 20:51-------------

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 20:40) *

Вон кэпу дубину дай, шкуру, заставь молчать и усе) Мужык)

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 2 2011, 19:57
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #171

Псих

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 2 2011, 20:51) *
Мы сволачи... эх... boredom.gif
Ну таких не нада искать сами найдут так то)

---------------2nd August 2011 - 20:51-------------

Дубину, мне дубину ) Как раз есть кандидатка на вышибание дури )))

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Aug 2 2011, 19:59
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #172

Идите на х"й, я фея

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 2 2011, 20:51) *

haha.gif haha.gif haha.gif

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 2 2011, 20:17
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #173

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 20:59) *
haha.gif haha.gif haha.gif

Или Пушкин... Хотя не, он со своими соплями и тонкой натурой залажает все)
Бери кэпа, мы его рычать научим, воопще айс будет)) Я тока незнаю как там с ростом дела, но не чо, если невысок то и сама если что на плече в загс сможеш отнести (даже бонус, спрашивать не нада) biggrin2.gif

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 2 2011, 20:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #174

Вот так вот. Ну я понял, что вам нужно примерно). Такие мужчины весьма редки, но есть и являются золотой серединой между "тряпкой" и как бы выразиться по точнее... между самовлюблённым эгоистичным самцом наполненным чувством собственного достоинства, но способным к принятию самостоятельных решений которые в свою очередь не обязаны быть направленны на ваше счастье, как правило данные стремления направленны на счастье самца), непосредственно. Так называемая "золотая середина" так же способна к принятию решений и выбиванию дури, но ...... эээ....
Мне на ум пришла идея, как передать возникший у меня в голове образ.
Вас стоит скачать и послушать песню Дима Колдуна, "Дай мне силу" называется. Почему-то мне кажется, что она правильно передаст образ нужный.
Естественно я могу быть не прав, ведь я вас не знаю). Отмечу лишь, что перепутать с тряпкой очень легко такой тип мужчины, тут нужно внимательно смотреть.

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Aug 2 2011, 20:24
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #175

Идите на х"й, я фея

Цитата(Mr. Freeman @ Aug 2 2011, 21:17) *
Или Пушкин... Хотя не, он со своими соплями и тонкой натурой залажает все)
Бери кэпа, мы его рычать научим, воопще айс будет)) Я тока незнаю как там с ростом дела, но не чо, если невысок то и сама если что на плече в загс сможеш отнести (даже бонус, спрашивать не нада) biggrin2.gif

ой насмешил хоть уж лучше я в загсе сама с собой распишусь, чем понесу кого-нить на плече, и вообще не хочу больше замуж, нахрен надо dry.gif

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 2 2011, 20:41
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #176

Псих

Цитата(sun @ Aug 2 2011, 21:24) *
ой насмешил хоть уж лучше я в загсе сама с собой распишусь, чем понесу кого-нить на плече, и вообще не хочу больше замуж, нахрен надо dry.gif

Недавно одна дама сказала мне. Слабые женщины быстро выходят замуж, а сильные не торопятся.
Так что не заморачивайся, ты сможешь жить и без мужа, пока судьба не сведёт с тем, с кем будет хорошо без всяких оговорок.
З.Ы.Предвидя очередной вопрос, сразу скажу. Себя не предлагаю )

--------------------

+Quote Post
sun
сообщение Aug 2 2011, 20:43
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #177

Идите на х"й, я фея

Цитата(ddd @ Aug 2 2011, 21:41) *
Недавно одна дама сказала мне. Слабые женщины быстро выходят замуж, а сильные не торопятся.
Так что не заморачивайся, ты сможешь жить и без мужа, пока судьба не сведёт с тем, с кем будет хорошо без всяких оговорок.

твоё предвидение как всегда изменило тебе
а я то бедная сижу и думаю, смогу ли я жить без мужа....

--------------------

+Quote Post
Mr. Freeman
сообщение Aug 2 2011, 20:48
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #178

Цитата(ddd @ Aug 2 2011, 21:41) *

Все девушки слабы...

--------------------

Пасиба Venus=)

+Quote Post
Pushkin
сообщение Aug 2 2011, 20:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #179

ddd
Слушай, как у тебя так получается писать. Даже меня нервируют посты эти). Я представляю, что с sun сейчас происходит, это же жуть).

--------------------

+Quote Post
ddd™
сообщение Aug 2 2011, 20:52
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение #180

Псих

Цитата(Pushkin @ Aug 2 2011, 21:48) *
ddd
Слушай, как у тебя так получается писать. Даже меня нервируют посты эти). Я представляю, что с sun сейчас происходит, это же жуть).

Дури много, выветрить некому.

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic