Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 9 2010, 17:49
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Мужчины, смотрите в оба глаза и оценивайте свои возможности и представляйте свою дальнейшую жизнь.
1. Штамп в паспорте Есть категория женщин, которым нужно во что бы то ни стало заполучить свой заветный штамп в паспорте. Они готовы на все, только чтобы жертва не ускользнула из их рук. Они расставляют свои сети везде, где только можно, и ждут, когда рыбка попадется в их сеть. Работают на несколько фронтов. Этих женщин мало волнует, любят ли их избранные жертвы или нет. Им все равно, кто будет рядом - главное, избавиться от одиночества, доказать всем и всякому, что "я не хуже других, так как имею законного мужа". Вначале отношений такая женщина мила, кокетлива… Но проходит какое-то время и она начинает действовать, хочет, как можно поскорее свою заветную мечту претворить в жизнь. Но как только она узнает, что выбранная ею жертва не собирается связывать себя брачными узами, сразу теряет интерес к мужчине. 2. Мать-одиночка У женщины сложилось трудное материальное положение. Прожить на одну зарплату практически невозможно. Да, и ребенку нужен отец. Все эти факторы, сложенные воедино, заставляют женщину искать свою половинку. 3. Центр вселенной Категория женщин стремящаяся быть в центре внимания. Она разговорчива, кокетлива, с её уст не сходит улыбка. Старается всеми средствами обратить на себя внимание. Мужчины, хотя и считают себя сильной половиной человечества, все равно могут легко попасться в женские сети. Многим мужчинам нравятся такие женщины. Но прежде чем связать с ней свою жизнь, семь раз подумайте. Легко ли с ней вам будет в жизни? Возле такой женщины постоянно будут увиваться другие мужчины. Выдержите ли вы такое испытание? 4. Зацикленность на подругах Без подруг - никуда. Они для нее и солнце, воздух и вода. Их мнение для неё очень важно, и если подруги оценят выбранный объект, то это хорошо, а если нет… То пусть "валит" себе дальше по проспекту. Все тайны женщина доверяет подругам и прислушивается к их мнению. Сама ничего конкретно не может, а, возможно, не хочет решать, и поэтому за неё все решают "доверенные люди" - подруги. Таким образом, она становится заложницей своего окружения. Такие женщины опасны тем, что выйдя замуж, все равно всецело будут зависеть от подруг, и их решение будет главным. 5. Охотницы за чужими деньгами Ищут обеспеченного мужчину. Их мало волнует, женат он или годится ли по возрасту в отцы. Главное, чтобы была квартира, дорогая машина, чтобы покупал подарки. Такие женщины опасны тем, что готовы днем и ночью целовать, обнимать мужчину и внушать ему, что он единственный и неповторимый, что только рядом с ним она чувствует себя настоящей женщиной. На всех знакомых женщин своего друга смотрит с опаской и готова в любую секунду, как пантера, броситься на защиту своей собственности вплоть до того, что выцарапает другой женщине глаза. Для неё материальное положение превыше всего. 6. Спортивный интерес Категория женщина, готовых в любую минуту знакомиться с мужчинами. У них нет серьезных намерений. Они просто любят быть в окружении мужчин. Один и тот же спутник им очень быстро надоедает. Без комплексов, сексуальны. При помощи смены партнеров они познают "все еще неопознанный мир". Методом проб и ошибок со временем приходят к выводу, какой мужчина им нужен. Опасны тем, что могут влюбить в себя. 7. Злюки-гадюки Нет ничего страшнее, чем злая женщина. Она зла на весь мир, даже на своих детей. Такие женщины ненавидят мужчин и винят их во всех смертных грехах. Будьте осторожны с такой женщиной. Она, как змея, медленно и тихо подползает к мужчине и неожиданно наносит ему смертельный ядовитый укус. У них одна цель - месть. И мстят они жестоко. Избавление от укуса проходит мучительно больно и долго. 8. Лимитчица Многие женщины, приезжая в большой город, стараются всеми силами и средствами стать горожанкой. Замужество - это их единственный путь в достижении намеченной цели. Для них главное временно расписаться, чтобы постоянно прописаться. Если вас судьба сведет с лимитчицей, то слушайте, о чем она говорит в перерывах между словами о любви. Вы для неё можете оказаться стартовой площадкой для достижения намеченной цели. 9. Пиявка Рядом с такой женщиной вы будете чувствовать себя как рыба в сети. Вырваться от неё практически невозможно. Она всегда рядом с вами. Она панически боится выпустить вас из рук. Её никто и ничего не интересует кроме вас. Она живет на вашем теле и не дает свободно вздохнуть. Готова с вами идти на противный футбол или смотреть хоккей, только чтобы чувствовать ваше присутствие. 10. Следователь Не успеешь с ней познакомиться, как она начинает вести допрос: много ли было женщин до знакомства с ней, были ли любимые женщины. "Следователей" в первые дни знакомства интересует зарплата, планы на будущее, расспрашивают о вредных привычках, всяких пристрастиях. Как следователь, подобная женщина интересуется прошлой и настоящей личной жизнью мужчины. Встает вопрос: кому такое давление нужно с первых дней знакомства? У каждого своя жизнь и у каждого из нас есть прошлое и настоящее. 11. Труженица Для неё материальный достаток - главное в жизни, и поэтому готова день и ночь работать, тем самым пополняя свой кошелек и приумножая свое богатство. Гордится тем, что получает немалые деньги и позволяет себе отдохнуть в Каннах или в Париже. Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя как не в своей тарелке. Да, и она постоянно напоминает, что не нуждается ни в чьей помощи и со всеми проблемами может справиться сама. 12. Нищенка Материальное положение заставляет искать человека, который способен вывести её из сложившейся ситуации и открыть новый мир. Она возвращается в свою семью, в свою убогую квартиру, где уже более 10 лет не было ремонта и, ложась в постель, представляет, как из Золушки превращается в королеву. Работа её пугает и поэтому единственный способ вырваться из нищеты - найти мужа. Возраст избранника нищенку мало волнует. Конечно, ей хочется, чтобы рядом был молодой, симпатичный бизнесмен, но это для неё не главное. Главное, любыми способами и любыми путями изменить свой социальный статус. 13. Дневная птичка Замужняя женщина, которой наскучил семейный быт и проблемы. Она хочет романтики, приключений, смены обстановки. Такая женщина - дневная птичка, так как вечером ей обязательно нужно быть дома и в приподнятом настроении. Мечтает, чтобы её любили. Она хороша, только для интима, но не более. Длительные отношения могут завести мужчину в тупик. Ничего человеческое сильной половине не чуждо… А если он влюбится, что тогда? 14. Мамочка Женщин такой категории довольно-таки много. Такая женщина постоянно исполняет роль матери и не дает вам мыслить и поступать так, как велит вам ваше сердце. Её постоянная забота и опека превращает мужчину в ребенка. Признаки таких женщин: постоянная забота о мужчине, который рядом, ей ничего не стоит принести вам обед и поставить его на журнальный стол, только чтобы не оторвать вас от футбола или хоккея, сдувает пылинки с одежды, заботится о здоровье, сообщает Ivona. 15. Интеллектуалка Интеллектуалка очень опасна для среднестатистического мужчины. Она все знает, так как постоянно читает и смотрит телевизор, и не любовные мыльные оперы, а научно-популярные программы или что-то вроде этого. Она каждую минуту старается подчеркнуть свое превосходство и ум. Интеллектуалки думают, что именно их интеллектуальность может сразить мужчину наповал, и он, как раненная птица, упадет у неё ногам. Таких признаков может быть не одна сотня в зависимости от того, что мужчина считает "опасным" для своей жизни. http://mignews.com.ua/ru/articles/24262.html -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jul 28 2011, 00:26
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Чо, не назовете?=) Ну хоть Бахус от неожиданности бухать бросит)) смех с вами один..вопщем,как говорила принцесса Турандот "Мужчины я вас всех люблю,а некоторых особенно!" -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Jul 29 2011, 22:11
IP: 95.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Надеюсь обменяться с тобой жидкостями. мне не нужно от тебя ничего взамен, можешь забрать мою безвозмездно -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jul 29 2011, 22:39
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
смех с вами один..вопщем,как говорила принцесса Турандот "Мужчины я вас всех люблю,а некоторых особенно!" маладец женщина! НЕ брошу, ИииК!! я и щас пью пиво, а завтра в Манский на днюху... О! а если басик пивом или шампусиком наполнить!?! и женщин голых запустить -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 29 2011, 23:01
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
маладец женщина! НЕ брошу, ИииК!! я и щас пью пиво, а завтра в Манский на днюху... О! а если басик пивом или шампусиком наполнить!?! и женщин голых запустить Не порть выпивку, наполняй себя -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2011, 23:04
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
маладец женщина! НЕ брошу, ИииК!! я и щас пью пиво, а завтра в Манский на днюху... О! а если басик пивом или шампусиком наполнить!?! и женщин голых запустить Ты так говориш как будто вечная синька это не стремно. Когда синяков уважали? Это не прикоооольно, чувваак! -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2011, 23:53
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Ты так говориш как будто вечная синька это не стремно. Когда синяков уважали? Это не прикоооольно, чувваак! я пью в меру и в тему, позавчера не пил! а синяк это тот кто хуярит без перерыва, хотя был таким целый год 93го, любовь виновна, она же и вытащила из того омута бррррр! сука, и каждый день - проснулся стакан опрокинул, и снова уроза! валюту носили в ларёк, а те в ахуе полном были, но брали, и что самое характерное, летун с нами злоупотреблял постоянно, а поутру на самолёт и в китай! ВО времена то были - мужчины!!! а щааас, ушлёпки: нЭт, игры и секс на первом месте, ещё денег где бы поднять, но не зарабатывать, с 17 лет мечтают найти "мамку" и не работать! тьфу, бабы! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 29 2011, 23:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
я пью в меру и в тему, позавчера не пил! а синяк это тот кто хуярит без перерыва, хотя был таким целый год 93го, любовь виновна, она же и вытащила из того омута бррррр! сука, и каждый день - проснулся стакан опрокинул, и снова уроза! валюту носили в ларёк, а те в ахуе полном были, но брали, и что самое характерное, летун с нами злоупотреблял постоянно, а поутру на самолёт и в китай! ВО времена то были - мужчины!!! а щааас, ушлёпки: нЭт, игры и секс на первом месте, ещё денег где бы поднять, но не зарабатывать, с 17 лет мечтают найти "мамку" и не работать! тьфу, бабы! Такто да- эт синька. И гордишся ты синькой. Так та да, мужжжыыыыыыык. Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Jul 29 2011, 23:59 -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2011, 00:02
|
|
Такто да- эт синька. И гордишся ты синькой. Так та да, мужжжыыыыыыык. а ты голубой! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jul 30 2011, 00:30
|
|
а ты голубой! Ты заблуждаешся=) Я с девушками предпачитаю=) Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Jul 30 2011, 00:49 -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2011, 12:32
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
а синяк это тот кто хуярит без перерыва, хотя был таким целый год 93го, любовь виновна, она же и вытащила из того омута бррррр! сука, и каждый день - проснулся стакан опрокинул, и снова уроза! валюту носили в ларёк, а те в ахуе полном были, но брали, и что самое характерное, летун с нами злоупотреблял постоянно, а поутру на самолёт и в китай! ВО времена то были - мужчины!!! Тут "9-ая рота" вспоминается. Там момент такой был... -Ты с войны придёшь, что делать будешь? -Пить буду -А потом? -Пить буду -А потом!? -И потом пить буду -Ну, а потом!!!? -Ну, а потом, встану, умоюсь и начну новую жизнь. с 17 лет мечтают найти "мамку" и не работать! тьфу, бабы! Ну это альфонсики, есть такие. Мерзкие ребята. Сейчас вообще, чего-то непонятное творится. Тут вот, буквально вчера на перенсона подходит тип, ну по виду лет 20 наверное. И так сразу руку тянет здороваться и начинает лечить, здорово пацааан, слушай выручи 17 рублей на проезд не хватает! Я так стою ему в глаза смотрю, руку не подаю.... А он мне в глаза главное смотрит и в них ни капли сомнения нет, самое главное.... что ему дадут эти 17 рублей, причём взгляд такой хозяйский... (я просто по глазам хорошо личность читаю), что он хозяин жизни, а на перенсона его клиенты стоят постоянно. Ну в моих глазах он видимо всё правильно прочитал и молча дальше пошёл))... чего-то я разозлился немного у меня мысль возника по е...лу ему заехать, чтоб улетел подальше). 20 лет иди работай, херли ты ходишь с лохов по 20 рублей снимаешь, чего всю жизнь так будешь ходить. Хотя хз.. они по ходу на кого-то работают все эти граждане там, ибо частенько там такие ходят они по моему не сами по себе, причём средь белого дня, всплывают внезапно из толпы, т.е ты его не видишь он резко возникает перед тобой и тут же начинает лечить... тебя, типа, что ты "сломаешься" от наглости и дашь ему денег. Сообщение отредактировал Pushkin - Jul 30 2011, 12:34 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 30 2011, 13:02
|
|
Ну это альфонсики, есть такие. Мерзкие ребята. Сейчас вообще, чего-то непонятное творится. Тут вот, буквально вчера на перенсона подходит тип, ну по виду лет 20 наверное. И так сразу руку тянет здороваться и начинает лечить, здорово пацааан, слушай выручи 17 рублей на проезд не хватает! Я так стою ему в глаза смотрю, руку не подаю.... А он мне в глаза главное смотрит и в них ни капли сомнения нет, самое главное.... что ему дадут эти 17 рублей, причём взгляд такой хозяйский... (я просто по глазам хорошо личность читаю), что он хозяин жизни, а на перенсона его клиенты стоят постоянно. Ну в моих глазах он видимо всё правильно прочитал и молча дальше пошёл))... чего-то я разозлился немного у меня мысль возника по е...лу ему заехать, чтоб улетел подальше). 20 лет иди работай, херли ты ходишь с лохов по 20 рублей снимаешь, чего всю жизнь так будешь ходить. Хотя хз.. они по ходу на кого-то работают все эти граждане там, ибо частенько там такие ходят они по моему не сами по себе, причём средь белого дня, всплывают внезапно из толпы, т.е ты его не видишь он резко возникает перед тобой и тут же начинает лечить... тебя, типа, что ты "сломаешься" от наглости и дашь ему денег. Чож ты это в лицо ему не сказал? Ну только что подумал что въебеш гы гы))) А в целом ты прав, такие типы только к лохам и стараются подходить хех) Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Jul 30 2011, 13:03 -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2011, 13:10
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Чож ты это в лицо ему не сказал? Ну только что подумал что въебеш гы гы))) А в целом ты прав, такие типы только к лохам и стараются подходить хех) -))) А чего ему говорить-то... он и сам всё понял и ушёл. Если человек понимает и делает, зачем ему объяснять\говорить, что-то, это же глупо, разве нет? А сразу на людей кидаются, только импульсивные и психически не уравновешенные граждане, наверное такие как ты). Я так понял, что ты бы сразу сказал или кинулся)).... На самом деле ты не прав, они и к пенсионерам подходят и к девушкам и к женщинам)). Не раз наблюдал такую картину. Но раньше как-то не так было, они мелочь стреляли, там по 5р по 2р просили, так вот, а сейчас уже реально по 17р по 20р просят ^^. Я просто офигиваю... Проезд, кстати 13р стоит). Типа так знаешь... мелочишки не найдётся 20р))... Хера себе мелочишка)))... Сообщение отредактировал Pushkin - Jul 30 2011, 13:12 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 30 2011, 13:16
|
|
-))) А чего ему говорить-то... он и сам всё понял и ушёл. Если человек понимает и делает, зачем ему объяснять\говорить, что-то, это же глупо, разве нет? А сразу на людей кидаются, только импульсивные и психически не уравновешенные граждане, наверное такие как ты). Я так понял, что ты бы сразу сказал или кинулся)).... На самом деле ты не прав, они и к пенсионерам подходят и к девушкам и к женщинам)). Не раз наблюдал такую картину. Но раньше как-то не так было, они мелочь стреляли, там по 5р по 2р просили, так вот, а сейчас уже реально по 17р по 20р просят ^^. Я просто офигиваю... Проезд, кстати 13р стоит). Типа так знаешь... мелочишки не найдётся 20р))... Хера себе мелочишка)))... Да ладно, скажи чесно, абассался. Типа крут, типа въебу но невъебу или въебу но не сразу. -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2011, 13:23
|
|
Да ладно, скажи чесно, абассался. Типа крут, типа въебу но невъебу или въебу но не сразу. -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jul 30 2011, 14:11
|
|
Не рвняй меня по себе. Я не клоун) -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2011, 23:25
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
Ты заблуждаешся=) Я с девушками предпачитаю=) ---------------31st July 2011 - 23:25------------- Тут "9-ая рота" вспоминается. Там момент такой был... -Ты с войны придёшь, что делать будешь? -Пить буду -А потом? -Пить буду -А потом!? -И потом пить буду -Ну, а потом!!!? -Ну, а потом, встану, умоюсь и начну новую жизнь. Ну это альфонсики, есть такие. Мерзкие ребята. Сейчас вообще, чего-то непонятное творится. Тут вот, буквально вчера на перенсона подходит тип, ну по виду лет 20 наверное. И так сразу руку тянет здороваться и начинает лечить, здорово пацааан, слушай выручи 17 рублей на проезд не хватает! Я так стою ему в глаза смотрю, руку не подаю.... А он мне в глаза главное смотрит и в них ни капли сомнения нет, самое главное.... что ему дадут эти 17 рублей, причём взгляд такой хозяйский... (я просто по глазам хорошо личность читаю), что он хозяин жизни, а на перенсона его клиенты стоят постоянно. Ну в моих глазах он видимо всё правильно прочитал и молча дальше пошёл))... чего-то я разозлился немного у меня мысль возника по е...лу ему заехать, чтоб улетел подальше). 20 лет иди работай, херли ты ходишь с лохов по 20 рублей снимаешь, чего всю жизнь так будешь ходить. Хотя хз.. они по ходу на кого-то работают все эти граждане там, ибо частенько там такие ходят они по моему не сами по себе, причём средь белого дня, всплывают внезапно из толпы, т.е ты его не видишь он резко возникает перед тобой и тут же начинает лечить... тебя, типа, что ты "сломаешься" от наглости и дашь ему денег. ну точно так и было в аккурат после армейки! а после школы в парке Горького подобным занимался -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 1 2011, 01:27
|
|
Я не пью столько что бы даженачать синеть. Здоровый образ жизни типа. А вообще ты сейчас своей логикой процентов 85 населения России под "голубых" подогнал. Ну и так та с твоей логикой вообще интересно, если мало бухающий чел- просто голубой, то ты как немалобухающий ну пиздец какой прям голубой? Или твоя логика на тебя не расспространяется? Или т имел ввиду что то другое7 -------------------- |
|
|
|
Aug 1 2011, 02:23
|
|
Я не пью столько что бы даженачать синеть. Здоровый образ жизни типа. А вообще ты сейчас своей логикой процентов 85 населения России под "голубых" подогнал. Ну и так та с твоей логикой вообще интересно, если мало бухающий чел- просто голубой, то ты как немалобухающий ну пиздец какой прям голубой? Или твоя логика на тебя не расспространяется? Или т имел ввиду что то другое7 эй погоди погоди, эт же твоя логика что если человек пьёт пива по вечерам то он уже синий или синяк, я лишь развил твою мысль чуть дальше. а так то да, пол страны пьёт пиво после трудового дня! и ты видать ещё не видел когда люди бухают много! я лишь выпиваю... -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 1 2011, 02:27
|
|
эй погоди погоди, эт же твоя логика что если человек пьёт пива по вечерам то он уже синий или синяк, я лишь развил твою мысль чуть дальше. а так то да, пол страны пьёт пиво после трудового дня! и ты видать ещё не видел когда люди бухают много! я лишь выпиваю... нихуя, не путай. Я сказал синяк и синиш, про голубизну- конкретно твоя идея. И думать за меня не стоит.хотя бы потому что я см свои мысли могу развить если нужно. И конкретно выпивающих ты называеш "голубыми". Ну вот и объясни теперь этой пол стране что ты имел ввиду) гы гы) И видеть не хочу, это стремно. Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Aug 1 2011, 02:29 -------------------- |
|
|
|
Aug 1 2011, 02:56
|
|
нихуя, не путай. Я сказал синяк и синиш, про голубизну- конкретно твоя идея. И думать за меня не стоит.хотя бы потому что я см свои мысли могу развить если нужно. И конкретно выпивающих ты называеш "голубыми". Ну вот и объясни теперь этой пол стране что ты имел ввиду) гы гы) И видеть не хочу, это стремно. ты что всё обобщаешь то? если чел может позволить выпивать пиво по вечерам, то он по твоему уже синяк! если тебя конкретно, а не всю страну или ещё кого тот назвали голубым исходя из твоих же догадок, то по чему я чего то должен объяснять? нехрена это не стрёмно, это надо видеть раз так говоришь! если сидишь с людьми возле камина в тесной дружной компании и бухаешь весь вечер, и ночь, то тоже синяки? бред! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 1 2011, 09:29
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
-------------------- |
|
|
|
Aug 1 2011, 23:03
|
|
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 1 2011, 23:08
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Эта, о чём вы вообще?
это мужики опасны для женщин....причем все -------------------- |
|
|
|
Aug 1 2011, 23:13
|
|
Эта, о чём вы вообще? это мужики опасны для женщин....причем все это ты сама поняла по опыту? не всегда мужики опасны, бывают нежны и безопасны! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Aug 2 2011, 00:53
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
-------------------- |
|
|
|
Aug 2 2011, 01:03
|
|
ОЙ!!! Ты ищеш способ оправдать синьку? Но это синяка из тебя не вышибет. -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2011, 10:14
|
|
Эта, о чём вы вообще? это мужики опасны для женщин....причем все Сама всегда выбираешь опасных . Как мне одна недавно заявила. Ей всегда попадаются неудачники, нормальных мужиков нет. Но она сама выбирает только тех, кто зарабатывает меньше её, т.е. меньше 15 тр. ---------------2nd August 2011 - 11:14------------- Это называется системная ошибка. -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2011, 11:23
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
это ты сама поняла по опыту? не всегда мужики опасны, бывают нежны и безопасны! исключительно когда спят зубами к стенке, похрапывая... ---------------2nd August 2011 - 12:23------------- Сама всегда выбираешь опасных . Как мне одна недавно заявила. Ей всегда попадаются неудачники, нормальных мужиков нет. Но она сама выбирает только тех, кто зарабатывает меньше её, т.е. меньше 15 тр. ---------------2nd August 2011 - 11:14------------- Это называется системная ошибка. а, ну да, мне надо сменить систему и начать выбирать неудачников, ага них стопудофф моя самооценка значительно повысится, думаю наверно меня даже и не бросят -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2011, 11:31
|
|
исключительно когда спят зубами к стенке, похрапывая... ---------------2nd August 2011 - 12:23------------- а, ну да, мне надо сменить систему и начать выбирать неудачников, ага них стопудофф моя самооценка значительно повысится, думаю наверно меня даже и не бросят Ну разве что оне с голоду откинутся)) Хуя вы с кэпом в крайности кидаетесь. Если бы мужыки имели только уебищ и сверхкрасоток, то чтобы делали остальные 80% женщин? Хотя многие пацаны сводят показатели шкалы красивости к двум параметрам уебище и ништяак, гы гы Сообщение отредактировал Mr. Freeman - Aug 2 2011, 11:34 -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2011, 11:38
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение
|
|
а, ну да, мне надо сменить систему и начать выбирать неудачников, ага них стопудофф моя самооценка значительно повысится, думаю наверно меня даже и не бросят Выбирать нужно так, чтобы конкретно Вас понимали -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 18:54 | |