IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Альтернативная медицина, БАДы, Фоли, заговоры, чудо, колдовство,уринотерапия, Малахов, ЗОЖ
LADYfire
сообщение Apr 14 2010, 11:20
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #1

Новичок
*

Из: Яр

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Года два назад я упала с лестницы, ой как было больно! Сделала снимок кресцово-кобчикового отдела. Перелома не было. А проблема появилась. Дискомфорт какой-то сохранялся, как при хождении, так и в лежачем положении. Ноги начали отекать, сводить судорогой, редко, но было. В чем причина, особо не могла узнать.
Сейчас прошла диагностику по Фолю, там мне врач объяснила, что после падения осталось хорошее воспаление, его надо убирать и проблема уйдет. Рекомендовала препараты гомеопатии.
А где в традиционной медицине можно определить это воспаление?
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (30 - 59)
Jeeves
сообщение Apr 15 2010, 11:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #31

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(LADYfire @ Apr 15 2010, 12:03) *
Да вот однажды напоролась, кстати в платной клинике, лет так 8 назад. Столько бабла впалила, а толку, пошла в клинику государственную...
С тех пор настороженно отношусь ко всему, что пропишут.
Частенько врача не выбирают, а пойдешь по участку.

Ну сейчас можно выбирать,мне кажетсяsmile.gifХотя я своего участкового педиатора ни на кого не променяю.. biggrin.gif Лет восемь назад,я думаю платные клиники были действительно от слова "платные", сейчас ,наверное, поприличнее стало-зато у них хорошее оборудование. Я делаю там снимки или какие-то блабла- графии и иду за описанием к обычному врачуsmile.gif)

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 15 2010, 11:13
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #32

Новичок
*

Цитата(Jeeves @ Apr 15 2010, 12:08) *
Ну сейчас можно выбирать,мне кажетсяsmile.gifХотя я своего участкового педиатора ни на кого не променяю.. biggrin.gif Лет восемь назад,я думаю платные клиники были действительно от слова "платные", сейчас ,наверное, поприличнее стало-зато у них хорошее оборудование. Я делаю там снимки или какие-то блабла- графии и иду за описанием к обычному врачуsmile.gif)

Да врач просто такой попался, она через некоторое время там уже не работала. А клиника на самом деле хорошая.Согласна по поводу обследования. А обычный терапевт тоже много чего может не знать, он же не узкий специалист.

--------------------
Если каждый научится спасать себя, то в Мире не останется нуждающихся в спасении...

Здоровье и успех для ВСЕХ! http://www.krasargo.ru/

+Quote Post
Eugene
сообщение Apr 15 2010, 11:15
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #33

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

На лицо случай, когда пациенту нужно удалить часть мозга ответственную за постановку диагнозов. biggrin.gif

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 15 2010, 11:19
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #34

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Цитата(Jeeves @ Apr 15 2010, 11:43) *
Вот про травки вы , доктор, погорячились..Потому что , если в таблетке есть еще и действующий элеменент,но есть и куча всего дополнительного, то зачем я буду заморачивать свой организм этим дополнительным-я сразу в чистом виде действующего элемента жахну, травы нужной заварив.
Это ж как с алкоголем-можно и джин , и текилы выпить,а водки хорошей все равно приятнееsmile.gif)

Ну вообще то травки тоже не только из одного элемента состоят.
А в таблетки обычно добавляют связывающие вещества, типа крахмала, которые никак на организм вообще не действуют.
Да и выбор в таблетках побогаче, помощнее они.
Травки - для незначительных проблем. Таблетки - для серьезных.
И фся любофф

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 15 2010, 11:23
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #35

Цитата(LADYfire @ Apr 15 2010, 12:13) *
Да врач просто такой попался, она через некоторое время там уже не работала. А клиника на самом деле хорошая.Согласна по поводу обследования. А обычный терапевт тоже много чего может не знать, он же не узкий специалист.

Не обязательно к терапевту,есть и узкие специалисты.не работающие на клиники. Я все равно думаю, что платная медицина экономит нам лишь время, которое не хочется проводить в очередях и дает возможность сделать какие-то анализы и обследования.которые в обычной поликлиннике невозможны. Всё.

---------------15th April 2010 - 12:23-------------

Цитата(Gangrena @ Apr 15 2010, 12:19) *
Ну вообще то травки тоже не только из одного элемента состоят.
А в таблетки обычно добавляют связывающие вещества, типа крахмала, которые никак на организм вообще не действуют.
Да и выбор в таблетках побогаче, помощнее они.
Травки - для незначительных проблем. Таблетки - для серьезных.
И фся любофф

Не буду с вами спорить: Малахов и газета "ЗОЖ" ,на мой взгляд, скорее зло.потому что как раз создают иллюзии ..Но уж простуды, бронхиты, поносы и прочие человеческие и детские радости я не стану лечить антибиотиками.

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 15 2010, 11:30
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #36

Цитата(LADYfire @ Apr 15 2010, 11:15) *
А причем тут впаривание Фоля?
Каждый обследуется как знает, и насколько его кошелька и терпения хватит. Важно правильно лечение подобрать. Почему -то мало врачей говорит о том, что после курса лечения антибиотиками надо восстанавливать кишечную микрофлору, и им по барабану, что там с другими органами происходит.

Впаривание Фоля при том, что налицо некоторые попытки рассказать о нем, как об очень хорошем методе.
По поводу врача на самом деле надо искать. Искать надо врача, которому доверяешь и который сможет пристраивать тебя к другим, не менее хорошим специалистам при необходимости.
Некоторые люди с форума уже такого нашли /покраснел и полез смотреть плюсики/ biggrin2.gif

---------------15th April 2010 - 12:30-------------

Цитата(Jeeves @ Apr 15 2010, 12:23) *
Не буду с вами спорить: Малахов и газета "ЗОЖ" ,на мой взгляд, скорее зло.потому что как раз создают иллюзии ..Но уж простуды, бронхиты, поносы и прочие человеческие и детские радости я не стану лечить антибиотиками.

Не встречалась ты с качественным поносом mbounce.gif

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 15 2010, 11:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #37

Цитата(Gangrena @ Apr 15 2010, 12:30) *
Впаривание Фоля при том, что налицо некоторые попытки рассказать о нем, как об очень хорошем методе.
По поводу врача на самом деле надо искать. Искать надо врача, которому доверяешь и который сможет пристраивать тебя к другим, не менее хорошим специалистам при необходимости.
Некоторые люди с форума уже такого нашли /покраснел и полез смотреть плюсики/ biggrin2.gif

---------------15th April 2010 - 12:30-------------
Не встречалась ты с качественным поносом mbounce.gif

Судя по вашей реакции, доктор, понимаю, что не встречалась.. biggrin2.gif И слава богу))ну так я и с вами еще не встречалась.. rolleyes.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 15 2010, 14:58
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #38

Новичок
*

Был у меня человечек хороший, который много мог подсказать по всем эти медицинским вопросам . Надеюсь здесь найду. Надо присмотреться pilot.gif

---------------15th April 2010 - 15:58-------------

Цитата(Gangrena @ Apr 14 2010, 16:33) *
/подавился печенюшкой/ dots.gif shok.gif
Ладно, пока рекламы нету (хотя по моим ощущениям вот вот должна появиться) переписку оставляем.
Дай сцылочку на клиническое исследование добавок. Тока шоб оно было рандомизированное, многоцентровое двойное слепое плацебо контролируемое. В принципе только такие исследования в настоящее время признаются официальной медициной.
Поклонники Фоля, БАДов и гомеопатии могут конечно говорить, что это все туфта, на самом деле все по другому, надо верить только им. Но как бы то ни было нужны только такие исследования для доказательности.
Подделок БАДов конечно не бывает, ога, ога. Подделать их невозможно. notooth.gif
По уму, БАДы это типа таких легеньких травок, витаминок, которые может быть и окажут какое то действие при совсем совсем незначительных проблемах со здоровьем.
А Фоль... Дайте заключение почитать вашего обследования

Кидаю ссылочку на одного из производителей, там же на сайте есть информация по клиничеким исследованиям http://biolit.info/

--------------------
Если каждый научится спасать себя, то в Мире не останется нуждающихся в спасении...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 15 2010, 15:47
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #39

Цитата(LADYfire @ Apr 15 2010, 15:58) *
Кидаю ссылочку на одного из производителей, там же на сайте есть информация по клиничеким исследованиям http://biolit.info/

О! Отана и реклама!!! butcher.gif
Висит че то сайт по страшному. Наверное желающих много...

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Apr 15 2010, 17:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #40

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

у меня мамка с папкой врачи и тетка родная! Записывайтесь ка по бырому ко мне на прием! И у меня есть справочник лекарств, Видаль или как там его! Не ходите в больницу, ходите ко мне, я и диагностику по Фолю сделаю, и БАДы вам продам недорого, и вылечу от всего быстро, дешево и все такое!
Запись на прием - в личку!
(гангрена - молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 15 2010, 17:53
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #41

Цитата(klm @ Apr 15 2010, 18:50) *
у меня мамка с папкой врачи и тетка родная! Записывайтесь ка по бырому ко мне на прием! И у меня есть справочник лекарств, Видаль или как там его! Не ходите в больницу, ходите ко мне, я и диагностику по Фолю сделаю, и БАДы вам продам недорого, и вылечу от всего быстро, дешево и все такое!
Запись на прием - в личку!
(гангрена - молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Ну я то молчать не стану! Знаю я ваши методы, Эдуард-руки ломать и пытать человека, пока он сам себе и всем родным правильные диагнозы не поставит. dots.gif

А тема отличная.можно всякими рецептами народными делиться, методами лечения чего-нибудь несложного (реверанс в сторону Гангрены) .

Сообщение отредактировал Jeeves - Apr 15 2010, 17:54

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Apr 15 2010, 17:54
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #42

это что такое?

Цитата(Jeeves @ Apr 15 2010, 18:53) *
Ну я то молчать не стану! Знаю я ваши методы, Эдуард-руки ломать и пытать человека, пока он сам себе и всем родным правильные диагнозы не поставит. dots.gif

Зря вы так. Мы теперь не так лечим, мы с электротерапией.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 15 2010, 17:55
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #43

Цитата(klm @ Apr 15 2010, 18:54) *
Зря вы так. Мы теперь не так лечим, мы с электротерапией.

Электроудочкой в зад? Нет,спасибо, мы все здоровы.. sleep.gif Болеть то собираемся только с похмелья у вас на новоселье *какбэ намекает*

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Apr 15 2010, 18:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #44

это что такое?

1. паяльником...
2. Ну да, если меня пригласят на новоселье...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 15 2010, 18:14
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #45

Цитата(klm @ Apr 15 2010, 19:10) *
1. паяльником...
2. Ну да, если меня пригласят на новоселье...

Молодость вспомнил? ну-ну.. biggrin.gif
Меня пригласят,я тебя могу с собой взять-приглашенной звездой.. sleep.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение Apr 15 2010, 19:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #46

это что такое?

1. я и так еще молодой!!!!!
2. Во, точно!!!

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 16 2010, 14:12
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #47

Новичок
*

А кто сказал, что БАДы это плохо?
Ведь даже неправильное питание может вызвать проблемы со здоровьем, особенно если есть хронические заболевания.
Каждая БАД имеет свои особенности применения, и важно что бы ее назначал квалифицированный специалист.
Чтобы судить о пользе или вреде БАДов к пище, необходимо знать их воздействие на организм.

+Quote Post
Eugene
сообщение Apr 16 2010, 18:41
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #48

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(LADYfire @ Apr 16 2010, 15:12) *
Ведь даже неправильное питание может вызвать проблемы со здоровьем, особенно если есть хронические заболевания.
Каждая БАД имеет свои особенности применения, и важно что бы ее назначал квалифицированный специалист.
Чтобы судить о пользе или вреде БАДов к пище, необходимо знать их воздействие на организм.

а что Вы знаете чтоль?

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 17 2010, 08:33
IP: 95.156.0.0/16 | Сообщение #49

Цитата(LADYfire @ Apr 16 2010, 15:12) *

Квалифицированный специалист никогда не будет говорить о эффектах и возможностях, которые БАДами невозможно достигнуть.
У нас же к сожалению обещают обычно чудо.

--------------------

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 17 2010, 10:23
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #50

Новичок
*

Цитата(Gangrena @ Apr 17 2010, 09:33) *
Квалифицированный специалист никогда не будет говорить о эффектах и возможностях, которые БАДами невозможно достигнуть.
У нас же к сожалению обещают обычно чудо.

Что такое БАД?
Это биологически активные вещества растительного, животного или минерального происхождения, содержащие макро- и микроэлементы. По внешнему виду биодобавки похожи на лекарственные препараты. Однако БАД - это не лекарства. Их главное отличие заключается в количестве активного вещества. В биодобавках оно должно быть ниже терапевтической (лечебной) дозы в несколько раз, что позволяет им оказывать мягкое действие на организм и не иметь противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости). Естественно все БАД должны проходить строжайшую проверку, не только документации, но и подлинности,а также подвергнуться клиническим испытаниям.

---------------17th April 2010 - 11:23-------------

Цитата(Eugene @ Apr 16 2010, 19:41) *
а что Вы знаете чтоль?

Например, есть хорошее средство - корейский женьшень, но тем кто страдает гипертонией, он абсолютно противопоказан. Желчегонные травы могут вызвать движения камня в желчном пузыре и закупорить проток, спровоцировать механическую желтуху. Мать - и - мачеха при длительном приеме оказывает токсическое воздействие на печень, а зверобой несовместим с некоторыми антидепресантами, оральными контрацептивами и противосудорожными средствами.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 17 2010, 11:00
IP: 95.156.0.0/16 | Сообщение #51

Цитата(LADYfire @ Apr 17 2010, 11:23) *
Что такое БАД?
Это биологически активные вещества растительного, животного или минерального происхождения, содержащие макро- и микроэлементы. По внешнему виду биодобавки похожи на лекарственные препараты. Однако БАД - это не лекарства. Их главное отличие заключается в количестве активного вещества. В биодобавках оно должно быть ниже терапевтической (лечебной) дозы в несколько раз, что позволяет им оказывать мягкое действие на организм и не иметь противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости). Естественно все БАД должны проходить строжайшую проверку, не только документации, но и подлинности,а также подвергнуться клиническим испытаниям.

Толковых клинических испытаний БАДов нет. Да и в принципе не может быть, исходя из области их применения и показаний.
Насчет строжайшей проверки вообще большой вопрос. В настоящее время какие проверки проходят БАДы перед попаданием на прилавок? А те, которые распространяются через "сетевой маркетинг"? Если БАД куплен в аптеке, еще есть какая то мифическая возможность предъявлять претензии. А если у распространителя? тем более, что именно распространители и врут, обещая черти че, для того чтобы тупо впарить за бабло.
Ну дык главный вопрос. Какую "строжайшую проверку" проходят БАДы перед тем как ппопасть на прилавок?

Цитата
Желчегонные травы могут вызвать движения камня в желчном пузыре и закупорить проток, спровоцировать механическую желтуху.
Частенько кстати видел такое. Некоторые сами покупают, некоторые по рекомендации толкового специалиста.
Опять же, ситуация. Для того, чтобы назначить БАД надо в некоторой степени обследовать больного. УЗИ, давление, анамнез, еще чего нибудь. Так? Если так, то этим должен заниматься врач. Диетологи же занимаются подбором диеты. С соответствующими разрешениями и лицензиями.
У нас же этим может заниматься кто угодно, по телефону, по инету, по телепортации...

--------------------

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 17 2010, 11:24
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #52

Новичок
*

Проверка на подлинность, и соответствие документов. Жесткий регламент регистрации и производства биодобавок полностью исключают проблему некачественной БАД - продукции. Тем не менее эта проблема еще существует, поскольку жуликов в нашем обществе еще достаточно. Даже среди лекарственных препаратов, есть те которые не соответствуют стандартам. Откуда они появляются на прилавках? Вот с этим явлением и надо бороться, а не хаять добросовестных производителей, которых у нас немало.

Естественно, анализы необходимы. Слепо пить таблетки или даже витамины, это по детски совсем.

По поводу испытаний - предлагала посмотреть сайт, видимо - не было желания. Здесь все рассказывать не вижу смысла.

Вот ситуация: девушка, будучи в положении, пила поливитамины, но не читала что там в инструкции. Как услышала что НАДО, и превысила суточную дозу в три раза. Результат был бы не очень, если бы она вовремя не опомнилась. А витамины куплены в аптеке.
Компании прозводители БАДов предлагают различные кусы, занятия о продукте. Что бы не было подобных ситуаций.

БАДы могут служить отличным дополнением к основному лечению. Например,(если совсем примитивно) при простудных заболеваниях могут назначить антибиотик, и тут же - полоскание горла. Чем - да ромашкой, если ребенок. Взрослый и содой обойдется. Кому как.

Сообщение отредактировал LADYfire - Apr 17 2010, 11:30

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 17 2010, 12:10
IP: 95.156.0.0/16 | Сообщение #53

Цитата(LADYfire @ Apr 17 2010, 12:24) *
Проверка на подлинность, и соответствие документов. Жесткий регламент регистрации и производства биодобавок полностью исключают проблему некачественной БАД - продукции. Тем не менее эта проблема еще существует, поскольку жуликов в нашем обществе еще достаточно. Даже среди лекарственных препаратов, есть те которые не соответствуют стандартам. Откуда они появляются на прилавках? Вот с этим явлением и надо бороться, а не хаять добросовестных производителей, которых у нас немало.

Естественно, анализы необходимы. Слепо пить таблетки или даже витамины, это по детски совсем.

По поводу испытаний - предлагала посмотреть сайт, видимо - не было желания. Здесь все рассказывать не вижу смысла.

Вот ситуация: девушка, будучи в положении, пила поливитамины, но не читала что там в инструкции. Как услышала что НАДО, и превысила суточную дозу в три раза. Результат был бы не очень, если бы она вовремя не опомнилась. А витамины куплены в аптеке.
Компании прозводители БАДов предлагают различные кусы, занятия о продукте. Что бы не было подобных ситуаций.

БАДы могут служить отличным дополнением к основному лечению. Например,(если совсем примитивно) при простудных заболеваниях могут назначить антибиотик, и тут же - полоскание горла. Чем - да ромашкой, если ребенок. Взрослый и содой обойдется. Кому как.

На самом деле отличия БАДа от лекарства только в названии. Что есть БАД, а что лекарство? О каком многократном уменьшении терапевтичской дозы в БАДах вы говорите? Сейчас многие лекарства регистрируют как БАДы, но не пишут, что это БАДы. То есть вчера это было ЛЕКАРСТВО, а сегодня это БАД. Почему? Да потому, что выпустить БАД на рынок ГОРАЗДО проще. Санитарное заключение о том, что препарат не содержит запрещенных веществ и все!!! Больше не надо НИЧЕГО!!!
Поэтому насчет жесткого контроля вы мягко говоря погорячились. При производстве лекарств гораздо более жесткий контроль.
Подделать и то и другое очень просто. В случае лекарств делаем таблетку из мела, в случае БАДа из соломы.
Сайт смотрел - висит конкретно.
Курсы по препарату не заменяют клинического мышления. Или вы считаете, что послушав рекламную акцию о препарате, можно назначать его смело, считая, что знаете о возможных последствиях?
В случае с витаминами баба дура, хотя от первышения дозы витаминов врядли что то случится.
Дополнять можно, пожалуйста, можно и так пить, но меня всегда мучают 2 вопроса:
1. За что берут конские бабки? Подавляющее большинство БАДов стоит очень прилично, хотя себестоимость копеечная.
2. Почему обещают невыполнимое? Опять же подавляющее большинство
ЗЫ. То есть я как бы не жестко и категорически против лекарств, именуемых БАДами. Я категорически против способов их продаж.

--------------------

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 17 2010, 12:17
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #54

Новичок
*

Вот и я про то, что в аптеке неизвестно на что можно напороться. А с БАДами тоже головой думать надо. Естественно обещания о чудо таблетке или травке очень многих заманивают. Но на то нам и мозги, что бы думать, а глаза и уши, что бы узнавать что вокруг.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 17 2010, 12:39
IP: 95.156.0.0/16 | Сообщение #55

Цитата(LADYfire @ Apr 17 2010, 13:17) *
Вот и я про то, что в аптеке неизвестно на что можно напороться. А с БАДами тоже головой думать надо. Естественно обещания о чудо таблетке или травке очень многих заманивают. Но на то нам и мозги, что бы думать, а глаза и уши, что бы узнавать что вокруг.

Надо сазать, что вы наверное первый более-менее адекватный человек, который мне встречатся в плане БАДов. blush2.gif
Мозги нам нужны, но далеко не у каждого они есть. И распространители БАДов этим пользуются гораздо активнее, чем распространители лекарств.
И еще. Есть специальные люди - врачи, которые должны заниматься проблемами со здоровьем. Им хоть что то можно попытаться предъявить если что.
Продавцу БАДов ничего не предъявишь.

--------------------

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 17 2010, 13:13
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #56

Новичок
*

Цитата(Gangrena @ Apr 17 2010, 13:39) *
Надо сазать, что вы наверное первый более-менее адекватный человек, который мне встречатся в плане БАДов. blush2.gif
Мозги нам нужны, но далеко не у каждого они есть. И распространители БАДов этим пользуются гораздо активнее, чем распространители лекарств.
И еще. Есть специальные люди - врачи, которые должны заниматься проблемами со здоровьем. Им хоть что то можно попытаться предъявить если что.
Продавцу БАДов ничего не предъявишь.

Благодарю!

Врачам обычно поздно бывает что-либо предьявлять. Да и аптекам точно так же. Получается, что ни та, ни другая система не отлажена.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 17 2010, 14:12
IP: 95.156.0.0/16 | Сообщение #57

Цитата(LADYfire @ Apr 17 2010, 14:13) *
Благодарю!

Врачам обычно поздно бывает что-либо предьявлять. Да и аптекам точно так же. Получается, что ни та, ни другая система не отлажена.

Обычно нет, не поздно. Родствениики опять же есть.
Аптекам не предъявишь, ибо тока продают.
Распространители БАДов тоже по идее тока продавать должны. А они еще и рекомендуют, что не есть хорошо. Особенно принятыми у нас методами.
Идеальной системы нет. В медицине не хватает денег, а в БАДах разума и контроля.

--------------------

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Apr 17 2010, 14:20
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #58

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Доктор, траванулся походу минусинским пивом. Температура, тошнит, на еду смотреть не могу. Чего делать, скорую вызывать или альтернативными методами лечиться?

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 17 2010, 14:37
IP: 95.156.0.0/16 | Сообщение #59

Цитата(Юрьевич @ Apr 17 2010, 15:20) *
Доктор, траванулся походу минусинским пивом. Температура, тошнит, на еду смотреть не могу. Чего делать, скорую вызывать или альтернативными методами лечиться?

Ну смотря наскока все плохо.
Альтернативный метод конечно приятнее notooth.gif

--------------------

+Quote Post
Юрьевич
сообщение Apr 17 2010, 14:41
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #60

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(Gangrena @ Apr 17 2010, 15:37) *
Ну смотря наскока все плохо.
Альтернативный метод конечно приятнее notooth.gif

Дак в больнице тот же метод применят, лучше уж сам клизму сделаю чем кому то доверять.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic