IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Альтернативная медицина, БАДы, Фоли, заговоры, чудо, колдовство,уринотерапия, Малахов, ЗОЖ
LADYfire
сообщение Apr 14 2010, 11:20
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #1

Новичок
*

Из: Яр

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Года два назад я упала с лестницы, ой как было больно! Сделала снимок кресцово-кобчикового отдела. Перелома не было. А проблема появилась. Дискомфорт какой-то сохранялся, как при хождении, так и в лежачем положении. Ноги начали отекать, сводить судорогой, редко, но было. В чем причина, особо не могла узнать.
Сейчас прошла диагностику по Фолю, там мне врач объяснила, что после падения осталось хорошее воспаление, его надо убирать и проблема уйдет. Рекомендовала препараты гомеопатии.
А где в традиционной медицине можно определить это воспаление?
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Gangrena
сообщение Apr 14 2010, 12:01
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #2

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 12:20) *
Года два назад я упала с лестницы, ой как было больно! Сделала снимок кресцово-кобчикового отдела. Перелома не было. А проблема появилась. Дискомфорт какой-то сохранялся, как при хождении, так и в лежачем положении. Ноги начали отекать, сводить судорогой, редко, но было. В чем причина, особо не могла узнать.
Сейчас прошла диагностику по Фолю, там мне врач объяснила, что после падения осталось хорошее воспаление, его надо убирать и проблема уйдет. Рекомендовала препараты гомеопатии.
А где в традиционной медицине можно определить это воспаление?

Фоль - кафно. censored3.gif
Ноги начали отекать - в первую очередь проблемы с почками, венами, сердцем.
Ни от какого воспаления в копчике (гон вообще какой то) отеков на ногах быть не может.
Так что к терапевту и хирургу.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 14 2010, 12:16
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #3

Новичок
*

Почки смотрела, с ними и так все ясно было. А проблемы начались именно после этого случая. До беременности не было проблем с отеками, да и беременность хорошо протекала. Сердце тоже в порядке.
До беременности и во время, абсолютно была в курсе всех событий, в моем организме. Да и после родов проблем таких не было.
Хирург ничего не сказал, обрадовал, что нет ни перелома ни трещины, что я и так прекрасно узнала, когда снимок сделала.
Может не правильно выражаюсь, там что-то с сосудами, и вроде кровообращение ухудшилось - по Фолю показало.

--------------------
Если каждый научится спасать себя, то в Мире не останется нуждающихся в спасении...

Здоровье и успех для ВСЕХ! http://www.krasargo.ru/

+Quote Post
sun
сообщение Apr 14 2010, 12:17
IP: 92.243.0.0/16 | Сообщение #4

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 13:16) *
Почки смотрела, с ними и так все ясно было. А проблемы начались именно после этого случая. До беременности не было проблем с отеками, да и беременность хорошо протекала. Сердце тоже в порядке.
До беременности и во время, абсолютно была в курсе всех событий, в моем организме. Да и после родов проблем таких не было.
Хирург ничего не сказал, обрадовал, что нет ни перелома ни трещины, что я и так прекрасно узнала, когда снимок сделала.
Может не правильно выражаюсь, там что-то с сосудами, и вроде кровообращение ухудшилось - по Фолю показало.

ХВН may be

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 14 2010, 12:29
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #5

Еще раз говорю. Диагностика по Фолю это фуфло и развод для лохов, которые хотят за 5 минут и 3 рубля узнать все все все о соем организме.
Выкинь результаты и забудь.
Травма копчика очень маловероятно связана с отеками на ногах.
Наиболе вероятные причины 3:
1. Проблемы с сердцем - занимается терапевт
2. Проблемы с почками - занимается терапевт
3. Проблемы с венами -занимается хирург.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 14 2010, 12:46
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #6

Новичок
*

Конечно прежде чем пойти на такую диагностику, я порылась и поискала информацию, не просто там спросила у кого - то. Все зависит от человека, и его квалификации который делает диагностику по этому методу. Я пришла к этому выводу.
С почками занимается уролог, и нефролог. С ними я тоже уже достаточно знакома.

Благодарю за рекомендацию.

--------------------
Если каждый научится спасать себя, то в Мире не останется нуждающихся в спасении...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 14 2010, 13:04
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #7

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 13:46) *
Конечно прежде чем пойти на такую диагностику, я порылась и поискала информацию, не просто там спросила у кого - то. Все зависит от человека, и его квалификации который делает диагностику по этому методу. Я пришла к этому выводу.
С почками занимается уролог, и нефролог. С ними я тоже уже достаточно знакома.

Благодарю за рекомендацию.

Ничего не зависит от человека. Метод фуфлыжный, заключения расплывчатые, никогда не бывает никакой конкретики, диагнозов. Обычное заключение: У вас проблемы с мочеполовой системой, изменения в суставах, нарушения кровообращения в печени, возможно камни в желчном и тэдэ.
Рекомендовано УЗИ, ФГС, повторный осмор и диагностика через ХХХ дней.
Развод на бабки, 100%.
Для начала почками занимается терапевт. Потом уже уролог или нефролог. Отеки на ногах могут быть прихнаком ХПН, соответствено нефролог. Уролог при таких делах вряд ли.
Я бы в первую очередь думал о венах. Молодая женщина, беременность, роды, судороги в ногах - все это наводит на мысли о ХВН. Хирург, сосудистый хирург в помощь

--------------------

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 14 2010, 13:18
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #8

Новичок
*

Опять же вены, ноги - проблема если есть лишний вес, и недостаточные физические нагрузки. У меня с эти норм. Не везет мне с терапевтами. Уж лучше на Фоля, чем заново все проходить по прописанной схеме. Утомляет это не только физически, но и психологически.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 14 2010, 14:18
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #9

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 14:18) *
Опять же вены, ноги - проблема если есть лишний вес, и недостаточные физические нагрузки. У меня с эти норм. Не везет мне с терапевтами. Уж лучше на Фоля, чем заново все проходить по прописанной схеме. Утомляет это не только физически, но и психологически.

Буквально завтра госпитализирую на операцию кореша 30 лет, ростом около 190 см и весом около 70 кг с выраженным варикозом и венозной недостаточностью. Это к вопросу о весе.
Традиционное обследование утомляет только в поликлиниках, но от него хотя бы есть толк. Обследование в частных заведениях нисколько не утомляет, но слегка дороже Фоля выходит. Но тоже есть толк.
Фоль так Фоль, дело ваше. Биодобавок у них купите, гомеопатии. Раз бабло есть а мозгов нету.
У нас же консультации, никого не заставляем насильно выполнять.

---------------14th April 2010 - 15:18-------------

Цитата(Space monkey @ Apr 14 2010, 15:09) *
чем грозит прием антигистаминных (фексадин) препаратов с антацидными (маалокс) ? в аннотации написано просто избегать, но хочу знать насколько все может быть плохо, если возникнет необходимость.

маалокс замедляет всасывание всех препаратов и уменьшает доступность.
В принципе прием с интервалом в 2 часа никаких проблем вызвать не должен.

--------------------

+Quote Post
barns
сообщение Apr 14 2010, 14:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #10

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 13:18) *
Опять же вены, ноги - проблема если есть лишний вес, и недостаточные физические нагрузки

Умри, а?
Ты мед заканчивала?

Сообщение отредактировал barns - Apr 14 2010, 14:22

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 14 2010, 15:09
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #11

Новичок
*

Уж лучше клинически проверенных добавок, гомеопатии, чем подделки в аптеках, которые кстати намного дороже, а пользы никакой. А что касается частных клиник, про них тоже многое надо узнать, прежде чем идти.

---------------14th April 2010 - 16:09-------------

Цитата(barns @ Apr 14 2010, 15:21) *
Умри, а?
Ты мед заканчивала?

Было время, приходилось частенько залазить в мед.литературу.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 14 2010, 15:19
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #12

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 16:09) *
Уж лучше клинически проверенных добавок, гомеопатии, чем подделки в аптеках, которые кстати намного дороже, а пользы никакой. А что касается частных клиник, про них тоже многое надо узнать, прежде чем идти.

---------------14th April 2010 - 16:09-------------

Я вот тоже тему Гангрены уже сколько лет читаю..думаю,параллельную открыть-ничё сложного. happy.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Muffin
сообщение Apr 14 2010, 15:22
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #13

No Regrets!!!

Из: Россия (если конкретней, то ТУТ)

Вес:   966 кг  
Удалено: 25.04%

Цитата(Jeeves @ Apr 14 2010, 16:19) *
Я вот тоже тему Гангрены уже сколько лет читаю..думаю,параллельную открыть-ничё сложного. happy.gif

а я Хауса всего смотрел...давай на пару? рыбу готовить...

--------------------
I'm bluffin' with my muffin.

私は、元の午前

テーブル椅子九

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 14 2010, 15:33
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #14

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 16:09) *
Уж лучше клинически проверенных добавок, гомеопатии, чем подделки в аптеках, которые кстати намного дороже, а пользы никакой.

/подавился печенюшкой/ dots.gif shok.gif
Ладно, пока рекламы нету (хотя по моим ощущениям вот вот должна появиться) переписку оставляем.
Дай сцылочку на клиническое исследование добавок. Тока шоб оно было рандомизированное, многоцентровое двойное слепое плацебо контролируемое. В принципе только такие исследования в настоящее время признаются официальной медициной.
Поклонники Фоля, БАДов и гомеопатии могут конечно говорить, что это все туфта, на самом деле все по другому, надо верить только им. Но как бы то ни было нужны только такие исследования для доказательности.
Подделок БАДов конечно не бывает, ога, ога. Подделать их невозможно. notooth.gif
По уму, БАДы это типа таких легеньких травок, витаминок, которые может быть и окажут какое то действие при совсем совсем незначительных проблемах со здоровьем.
А Фоль... Дайте заключение почитать вашего обследования

--------------------

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 14 2010, 15:50
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #15

Новичок
*

В данный момент рекламы не дождетесь, проверю на себе. А по ценам меня вполне устраивает.
Информацию дополнительную иногда полезно будет узнать.
Года четыре назад я такого же мнения была.
Уж не очень приятно своего ребенка с малых лет кормить антибиотиками. ищем бабушкины методы...
А на Фоле, я специально не говорила о свем состоянии здоровья.В результате терапевт расскала, то что есть.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 14 2010, 16:09
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #16

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 16:50) *
В данный момент рекламы не дождетесь, проверю на себе. А по ценам меня вполне устраивает.
Информацию дополнительную иногда полезно будет узнать.
Года четыре назад я такого же мнения была.
Уж не очень приятно своего ребенка с малых лет кормить антибиотиками. ищем бабушкины методы...
А на Фоле, я специально не говорила о свем состоянии здоровья.В результате терапевт расскала, то что есть.

Что рекламы не дождемся это гут. Проверять всё на себе чревато, можно помереть молодой и красивой. Рад что устраивает цена.
Ребенка не надо с малых лет кормить антибиотиками, надо разбираться в причинах болезней.
По Фолю - напишите заключение, попробую прокомментировать.
ЗЫ: Не разговаривая, не щщупая человека, просто по одному внешнему виду могу написать про болячки строчек 5-6. Без всякого Фоля. И буду прав.

--------------------

+Quote Post
barns
сообщение Apr 14 2010, 17:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #17

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 15:09) *

А я прочитал справочник практикующего врача.
Можно мне уже выписывать людям таблетки?

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 14 2010, 18:01
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #18

Новичок
*

Но почему-то многие врачи сразу пытаются устранить последствия, а не искать причину. Это

Компания эта сотрудничает с Ассоциацией Заслуженных Врачей РФ. Многие о ней слышали, знают, кое-что.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 14 2010, 21:15
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #19

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 19:01) *
Но почему-то многие врачи сразу пытаются устранить последствия, а не искать причину. Это

Компания эта сотрудничает с Ассоциацией Заслуженных Врачей РФ. Многие о ней слышали, знают, кое-что.

А где в традиционной медицине можно определить это воспаление? (с)

тогда зачем этот вопрос? biggrin.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Eugene
сообщение Apr 14 2010, 22:30
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение #20

набекрень голова, её не поправить

Вес:   365 кг  
Удалено: 16.32%

Цитата(LADYfire @ Apr 14 2010, 19:01) *

Здравствуйте, я председатель Межгалактической Ассоциации Самых Главных. Многие о нас слышали.
К нам приходите, мы вас вылечим.

--------------------
Чтобы что?

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение Apr 14 2010, 22:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #21

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Цитата(ddd @ Mar 18 2010, 10:52) *
Навряд ли. Таблетки твёрдые. Ножом не давятся, пришлось сильно ударить по нему.

А потом искать половинки по углам?

---------------14th April 2010 - 23:41-------------

Цитата(Eugene @ Apr 14 2010, 23:30) *
Здравствуйте, я председатель Межгалактической Ассоциации Самых Главных. Многие о нас слышали.
К нам приходите, мы вас вылечим.

МАСГ!!! ohmy.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 14 2010, 22:42
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #22

Цитата(Л.А.Горбовский @ Apr 14 2010, 23:41) *
А потом искать половинки по углам?
---------------14th April 2010 - 23:41-------------
МАСГ!!! ohmy.gif

Они подчиняются Мировому совету?А то может самозванцы?

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 15 2010, 07:25
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #23

Всем лежать! Полчаса! (С) Кин-дза-дза

--------------------

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 15 2010, 07:28
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение #24

Новичок
*

Цитата(Jeeves @ Apr 14 2010, 22:15) *
А где в традиционной медицине можно определить это воспаление? (с)

тогда зачем этот вопрос? biggrin.gif

Вопрос к тому что традиционная медицина совсем не совершенна, и многие пытаются найти альтернативу этому. Да не спорю знания медицинские каждому нужны, также как и юридические. К сожалению узких специалистов ой как мало, которые действительно в этом понимают.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 15 2010, 07:59
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #25

Цитата(LADYfire @ Apr 15 2010, 08:28) *
Вопрос к тому что традиционная медицина совсем не совершенна, и многие пытаются найти альтернативу этому. Да не спорю знания медицинские каждому нужны, также как и юридические. К сожалению узких специалистов ой как мало, которые действительно в этом понимают.

Традиционная эта какая? Которая травками, или которая таблетками?
А то щас путаница с этими названиями.
Хотя и та, и эта несовершенна

--------------------

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 15 2010, 08:53
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #26

Новичок
*

Цитата(Gangrena @ Apr 15 2010, 08:59) *
Традиционная эта какая? Которая травками, или которая таблетками?
А то щас путаница с этими названиями.
Хотя и та, и эта несовершенна

Традиционная - таблетки, узи, врачи и т.п. Нетрадиционная или народная - травки и различные бабушкины рецепты.

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Apr 15 2010, 10:00
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение #27

Особенность народной медицины в том, что у населения нашего непокобелимая вера в травки, старинные рецепты, заговоры и бабушек. Почему то считается, что препарат из травок - ахренительно полезный, а таблетка с ТЕМ ЖЕ САМЫМ действующим веществом - путь в могилу.
При всем при этом продолжительность жизни например в 19 веке была намного ниже, чем сейчас. Наиболее четко это прослеживается на примере развитых стран. И это заслуга нифига не экологии, здорового образа жизни, БАДов и прочей лабуды. Это заслуга именно официальной медицины.
Так шта не надо нам тут Фоля впаривать.

--------------------

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 15 2010, 10:15
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #28

Новичок
*

Цитата(Gangrena @ Apr 15 2010, 11:00) *
Особенность народной медицины в том, что у населения нашего непокобелимая вера в травки, старинные рецепты, заговоры и бабушек. Почему то считается, что препарат из травок - ахренительно полезный, а таблетка с ТЕМ ЖЕ САМЫМ действующим веществом - путь в могилу.
При всем при этом продолжительность жизни например в 19 веке была намного ниже, чем сейчас. Наиболее четко это прослеживается на примере развитых стран. И это заслуга нифига не экологии, здорового образа жизни, БАДов и прочей лабуды. Это заслуга именно официальной медицины.

А причем тут впаривание Фоля?
Каждый обследуется как знает, и насколько его кошелька и терпения хватит. Важно правильно лечение подобрать. Почему -то мало врачей говорит о том, что после курса лечения антибиотиками надо восстанавливать кишечную микрофлору, и им по барабану, что там с другими органами происходит.

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение Apr 15 2010, 10:43
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #29

Цитата(LADYfire @ Apr 15 2010, 11:15) *
А причем тут впаривание Фоля?
Каждый обследуется как знает, и насколько его кошелька и терпения хватит. Важно правильно лечение подобрать. Почему -то мало врачей говорит о том, что после курса лечения антибиотиками надо восстанавливать кишечную микрофлору, и им по барабану, что там с другими органами происходит.

Вы специально где-то таких врачей находите? Мне обычный участковывй педиатр настоятельно рекомендовала после антибиотиков пропить бактисубтил или что-то подобное, ибо..ну и далее была короткая лекция о микрофлоре. И ни разу ни один врач не сказал-а чё вам сделается,пейте что прописано. Может мне везет просто,я не спорю. Обычно люди выбирают врача, которому доверяют и собсно доверяют ему свое здоровье и лечение.

---------------15th April 2010 - 11:43-------------

Цитата(Gangrena @ Apr 15 2010, 11:00) *

Вот про травки вы , доктор, погорячились..Потому что , если в таблетке есть еще и действующий элеменент,но есть и куча всего дополнительного, то зачем я буду заморачивать свой организм этим дополнительным-я сразу в чистом виде действующего элемента жахну, травы нужной заварив.
Это ж как с алкоголем-можно и джин , и текилы выпить,а водки хорошей все равно приятнееsmile.gif)

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
LADYfire
сообщение Apr 15 2010, 11:03
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение #30

Новичок
*

Цитата(Jeeves @ Apr 15 2010, 11:43) *
Вы специально где-то таких врачей находите? Мне обычный участковывй педиатр настоятельно рекомендовала после антибиотиков пропить бактисубтил или что-то подобное, ибо..ну и далее была короткая лекция о микрофлоре. И ни разу ни один врач не сказал-а чё вам сделается,пейте что прописано. Может мне везет просто,я не спорю. Обычно люди выбирают врача, которому доверяют и собсно доверяют ему свое здоровье и лечение.

---------------15th April 2010 - 11:43-------------

Да вот однажды напоролась, кстати в платной клинике, лет так 8 назад. Столько бабла впалила, а толку, пошла в клинику государственную...
С тех пор настороженно отношусь ко всему, что пропишут.
Частенько врача не выбирают, а пойдешь по участку.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic