Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 14 2010, 22:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Я вот хочу припомнить проблемы, какие у меня возникали с этой сетью. Чё только не было, регулярно отваливался и отваливается как инет так и сама сеть. В феврале 8-го года бедный ремонтник ко мне раз шесть приходил потому что свич был стрёмный, а новый ему не давали поставить. Постоянно в критические моменты краслан отказывал. Помню, как нужно было перед
А сегодня скинул товарищу файл один на говнолан-аплоуд, специально продублировал на софт-сайт, так у него сейчас не то что инет упал, у него тариф "случайно удалился" и нихрена они не могут сделать до завтра. Красавцы! -------------------- |
|
|
|
![]() |
Nov 2 2011, 09:20
IP: 79.175.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
перезаключил только что, и сразу допуск к изменении тарифов появился.... вымогатели блин! Да наоборот это выгоднее.... Всё правильно сделал, чего уж)))). Странно, что ты так долго на старом договоре сидел, наоборот. Сообщение отредактировал ..... - Nov 2 2011, 09:21 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Nov 2 2011, 12:44
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Да наоборот это выгоднее.... Всё правильно сделал, чего уж)))). Странно, что ты так долго на старом договоре сидел, наоборот. был "Большой" + Скидка, меня устраивало) -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 2 2011, 12:58
IP: 95.172.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
был "Большой" + Скидка, меня устраивало) так скидка же остается вроде, не? -------------------- |
|
|
|
Nov 2 2011, 14:24
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
так скидка же остается вроде, не? вот, что за блядство?!?! я ведь вроде написал ответ и отправил повторно: ага , осталась, пока что первый плюс! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 2 2011, 14:28
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
при оплате в стк,в понедельник за октябрь с нас без скидки списали -450 рублей....
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Nov 2 2011, 14:38
|
|
при оплате в стк,в понедельник за октябрь с нас без скидки списали -450 рублей.... может в кабинете перечисление сделали, зайди проверь!? -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 2 2011, 14:51
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
может в кабинете перечисление сделали, зайди проверь!? ну в личкабе одна сумма стоит и скидка высвечивается,а если позвонить по 069 - скидки нет и сумма другая ) -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Nov 2 2011, 14:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
ну в личкабе одна сумма стоит и скидка высвечивается,а если позвонить по 069 - скидки нет и сумма другая ) а я только в личкабе смотрю всегда (:О -------------------- |
|
|
|
Nov 2 2011, 14:57
|
|
а я только в личкабе смотрю всегда (:О я тоже там смотрела -мама пришла платить - долг 75р, не много но пока разобрались откуда он выпал ))) -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Nov 2 2011, 15:42
|
|
я тоже там смотрела -мама пришла платить - долг 75р, не много но пока разобрались откуда он выпал ))) жесть ваще (:О они бы хоть как-то...оформили что ли. сообщали...а вообще это неправильно, отбирать у человека скидку. кто ж цены поднимает? это ваще их большой косяк... -------------------- |
|
|
|
Nov 2 2011, 16:53
|
|
жесть ваще (:О они бы хоть как-то...оформили что ли. сообщали...а вообще это неправильно, отбирать у человека скидку. кто ж цены поднимает? это ваще их большой косяк... тут кажется несогласованность какая-то, этот долг ещё из-за смещения подсчёта месяцев,при переходе в стк я думаю -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Nov 2 2011, 17:00
|
|
я за скидку свою, им всю кровь выпью, и уйду потом, у меня как минимум в подъезде 4 интернет сети.
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 2 2011, 21:59
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
при оплате в стк,в понедельник за октябрь с нас без скидки списали -450 рублей.... ну в личкабе одна сумма стоит и скидка высвечивается,а если позвонить по 069 - скидки нет и сумма другая ) Верочка, если платите в СТК платите столько, сколько нужно вам ) то есть 405р., по вашему тарифу же так должно быть? Просто в СТК система расчётов маленько другая. У Краслана на текущий момент баланс высвечивается, а у СТК ещё какие-то начисления до конца расчётного периода, я, честно говоря, сама не вкуриваю толком как там и чё у них)) Скидки все сохраняются после перезаключения. Ещё в плюсах - возможность блокировки на несколько дней. Т.е., если надо не пользовать инет неделю с 15, например числа, смело пишешь заяву в личкабе на блокировку с этого периода, и деньги на счету сохраняются. По поводу штрафных санкций и неустоек - наблюдаю за балансом абонентов, кот-е не пользовались несколько месяцев, к примеру, с июня как было -3р. на счету, так и осталось Но, по этому поводу лучше всё же блокировку написать, чем потом ждать перерасчёт 30 рабочих дней, если всё же косячнёт программа, и спишутся деньги в больший минус. Вроде всё Всем привет -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Nov 2 2011, 23:06
|
|
Верочка, если платите в СТК платите столько, сколько нужно вам ) то есть 405р., по вашему тарифу же так должно быть? Просто в СТК система расчётов маленько другая. У Краслана на текущий момент баланс высвечивается, а у СТК ещё какие-то начисления до конца расчётного периода, я, честно говоря, сама не вкуриваю толком как там и чё у них)) Скидки все сохраняются после перезаключения. Ещё в плюсах - возможность блокировки на несколько дней. Т.е., если надо не пользовать инет неделю с 15, например числа, смело пишешь заяву в личкабе на блокировку с этого периода, и деньги на счету сохраняются. По поводу штрафных санкций и неустоек - наблюдаю за балансом абонентов, кот-е не пользовались несколько месяцев, к примеру, с июня как было -3р. на счету, так и осталось Но, по этому поводу лучше всё же блокировку написать, чем потом ждать перерасчёт 30 рабочих дней, если всё же косячнёт программа, и спишутся деньги в больший минус. Вроде всё Всем привет спасибо благовестница -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 3 2011, 10:26
|
|
Верочка, если платите в СТК платите столько, сколько нужно вам ) то есть 405р., по вашему тарифу же так должно быть? Просто в СТК система расчётов маленько другая. У Краслана на текущий момент баланс высвечивается, а у СТК ещё какие-то начисления до конца расчётного периода, я, честно говоря, сама не вкуриваю толком как там и чё у них)) Скидки все сохраняются после перезаключения. Ещё в плюсах - возможность блокировки на несколько дней. Т.е., если надо не пользовать инет неделю с 15, например числа, смело пишешь заяву в личкабе на блокировку с этого периода, и деньги на счету сохраняются. По поводу штрафных санкций и неустоек - наблюдаю за балансом абонентов, кот-е не пользовались несколько месяцев, к примеру, с июня как было -3р. на счету, так и осталось Но, по этому поводу лучше всё же блокировку написать, чем потом ждать перерасчёт 30 рабочих дней, если всё же косячнёт программа, и спишутся деньги в больший минус. Вроде всё Всем привет спасибо Галя за разъяснение а они не отключат? а то сказали,что с 1го нас вырубили бы -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
|
|
|
Nov 3 2011, 21:04
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
спасибо Галя за разъяснение а они не отключат? а то сказали,что с 1го нас вырубили бы Привет, переходи в Мультиму..) А у меня- огрызок- уже Папой стал! Щас такой вольяжный, даже не подходи )))) -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Nov 3 2011, 21:36
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Привет, переходи в Мультиму..) А у меня- огрызок- уже Папой стал! Щас такой вольяжный, даже не подходи )))) В Мультиме ограничивают скорость торрентам. -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2011, 21:44
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
В Мультиме ограничивают скорость торрентам. а где хорошо? ни где... да и пофиг... качаю MediaGet2 ) -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Nov 3 2011, 23:41
|
|
Привет, переходи в Мультиму..) А у меня- огрызок- уже Папой стал! Щас такой вольяжный, даже не подходи )))) когда Мы к Вам придём, и у вас станет хуже чем дерьмо -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 5 2011, 19:29
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
спасибо Галя за разъяснение а они не отключат? а то сказали,что с 1го нас вырубили бы Верунь, у тебя сейчас аб/плата каждый день снимается, если есть деньги на счету - пользуешься, пока не закончатся. Так что, пусть они идут гулять со своими отключениями Я, если, чё, этого не говорила, и вообще это не я. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Nov 5 2011, 19:36
|
|
сейчас аб/плата каждый день снимается, если есть деньги на счету - пользуешься, пока не закончатся. Так что, пусть они идут гулять со своими отключениями Я, если, чё, этого не говорила, и вообще это не я. тоесть независимо от календарного месяца, есть деньги пользуешься, так? необязательно иметь на счету к 1 числу допусти 405рублей. Сообщение отредактировал Bahus - Nov 5 2011, 19:36 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 5 2011, 22:05
|
|
тоесть независимо от календарного месяца, есть деньги пользуешься, так? необязательно иметь на счету к 1 числу допусти 405рублей. Именно. Хоть по 15 рублей в день закидывай. Чтоб на день хватило ) ---------------5th November 2011 - 22:05------------- Тольк это для тех, кто дог. перезаключил ) -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Nov 6 2011, 05:43
|
|
Именно. Хоть по 15 рублей в день закидывай. Чтоб на день хватило ) ---------------5th November 2011 - 22:05------------- Тольк это для тех, кто дог. перезаключил ) ещё им один + -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 11 2011, 17:51
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
-------------------- |
|
|
|
Dec 7 2011, 00:01
|
|
ОАО «Ростелеком» продолжает модернизацию сети с целю улучшения потребительских характеристик услуги доступа в Интернет.
В первом квартале 2012 года будут проводиться работы, связанные с возможным изменением IP-адреса, в связи с чем, просим Вас выбрать наиболее предпочтительный для Вас тип IP-адреса: Динамический Статический Затрудняюсь ответить Статическим ip адресом называется адрес, постоянно закрепленный за конкретным компьютером в сети. Динамический же IP-адрес присваивается конкретному компьютеру каждый раз при входе в сеть. что думаем?! как мне кажется лучше Статический. ---------------7th December 2011 - 00:01------------- а ну всё понятно к чему эти изменения, "позитивный" наш провайдер, далеко смотрит вот оно что будет дальше: "Статический IP-адрес предоставляется по письменному заявлению Абонента в центрах обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком». Единовременный регистрационный взнос при выделении статического IP-адреса – 250 руб., абонентская плата – 62 руб./месяц" йа в ахуе Сообщение отредактировал Bahus - Dec 6 2011, 23:49 -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Dec 7 2011, 00:14
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
а ну всё понятно к чему эти изменения, "позитивный" наш провайдер, далеко смотрит вот оно что будет дальше: "Статический IP-адрес предоставляется по письменному заявлению Абонента в центрах обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком». Единовременный регистрационный взнос при выделении статического IP-адреса – 250 руб., абонентская плата – 62 руб./месяц" йа в ахуе Только хотел написать)))) Красхлам раздавал статик ипы нахаляву, этот момент был в договоре прописан. А так если не юзаешь разные сервисы привязанные по ипу (кошельки например, в некоторых местах регистрацию если ип динамический надо смской подтверждать естессно платной) то в принципе пофик. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 7 2011, 00:22
|
|
Только хотел написать)))) Красхлам раздавал статик ипы нахаляву, этот момент был в договоре прописан. А так если не юзаешь разные сервисы привязанные по ипу (кошельки например, в некоторых местах регистрацию если ип динамический надо смской подтверждать естессно платной) то в принципе пофик. вот что за хапуги? всегда норовят последнее отобрать, не задумываясь потерять что есть?!?! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Jan 31 2012, 11:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
меня опять на офффоруме забанили. Ненадолго. До 4 тысячи какого то года... Пидарасты.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 31 2012, 19:47
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Шорри наверное...
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 31 2012, 22:16
|
|
меня опять на офффоруме забанили. Ненадолго. До 4 тысячи какого то года... Пидарасты. ну ты к этому шёл и наверняка готов был -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 19:09 | |