Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 14 2010, 22:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Я вот хочу припомнить проблемы, какие у меня возникали с этой сетью. Чё только не было, регулярно отваливался и отваливается как инет так и сама сеть. В феврале 8-го года бедный ремонтник ко мне раз шесть приходил потому что свич был стрёмный, а новый ему не давали поставить. Постоянно в критические моменты краслан отказывал. Помню, как нужно было перед
А сегодня скинул товарищу файл один на говнолан-аплоуд, специально продублировал на софт-сайт, так у него сейчас не то что инет упал, у него тариф "случайно удалился" и нихрена они не могут сделать до завтра. Красавцы! -------------------- |
|
|
|
![]() |
Mar 29 2010, 22:33
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
На мыло! ДАВАЙ!!! Ну, вот и договорились -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2010, 22:38
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
ДАВАЙ!!! Вон оно лежит... на полу))).... Бери). Если смелый. Сейфгард.... один только запах делает твои ноздри чище чем ободок унитаза..... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 29 2010, 22:41
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Вон оно лежит... на полу))).... Бери). Если смелый. Сейфгард.... один только запах делает твои ноздри чище чем ободок унитаза..... ты мне угрожаешь расправой в виде изнасилования в жопу? да ты я смотрю тож не из робкого десятка... так сказать лимита с активной жизненной позицией... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 29 2010, 22:45
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
ты мне угрожаешь расправой в виде изнасилования в жопу? да ты я смотрю тож не из робкого десятка... так сказать лимита с активной жизненной позицией... Лимишто?))) Хотя не важно))))... Я не угрожаю, а проверяю.... насколько пассивна твоя жизненная позиция)))))))))))))))) -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 29 2010, 22:45
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
один только запах делает твои ноздри чище чем ободок унитаза..... и как ободок унитаза может сделать мои ноздри чище? отведь головоломец прям... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 29 2010, 22:52
|
|
и как ободок унитаза может сделать мои ноздри чище? отведь головоломец прям... Дело в том, что в твоих ноздрях растёт шерсть... работающая как естественный фильтр для всякого рода микроорганизмов)))... Природное чувство лени не позволяет тебе менять этот фильтр.... Вступая в непосредственный контакт с ободком унитаза, ты убиваешь двух зайцев!!!!!! Т.е во первых чистишь ободок, а во вторых вырабатываешь ресурс шерстяного фильтра и по мере выработки ресурса начнёшь испытывать кислородное голодание.... Это заставить тебя взять ножницы и уже наконец подстричь в носу. Есть ещё множество способов, как заставить тебя побрить яйца и подмышки, но поскольку это запотентованные хай-теч технологии, это секрет фирмы). Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 29 2010, 22:53 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 29 2010, 22:59
|
|
Лимишто?))) Хотя не важно))))... Я не угрожаю, а проверяю.... насколько пассивна твоя жизненная позиция)))))))))))))))) Дело в том, что в твоих ноздрях растёт шерсть... работающая как естественный фильтр для всякого рода микроорганизмов)))... Природное чувство лени не позволяет тебе менять этот фильтр.... Вступая в непосредственный контакт с ободком унитаза, ты убиваешь двух зайцев!!!!!! Т.е во первых чистишь ободок, а во вторых вырабатываешь ресурс шерстяного фильтра и по мере выработки ресурса начнёшь испытывать кислородное голодание.... Это заставить тебя взять ножницы и уже наконец подстричь в носу. Есть ещё множество способов, как заставить тебя побрить яйца и подмышки, но поскольку это запотентованные хай-теч технологии, это секрет фирмы). какое-то двоякое ощущение...вроде бы к тебе и яйца подкатывают, т.е. проявление симпатии...а с другой стороны эти рамки знаете ли, навязанные мне обществом... нет...извини...я не могу... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 29 2010, 23:07
|
|
какое-то двоякое ощущение...вроде бы к тебе и яйца подкатывают, т.е. проявление симпатии...а с другой стороны эти рамки знаете ли, навязанные мне обществом... нет...извини...я не могу... А как же ты ходишь с рамками, за деревья не цепляешься))))))))))))).... И что за общество тебе их навязало... тоже самое, что к котам консервные банки привязывает)))))))))))))))...... или петарды в клоаки голубиные вставляет)))))))))))... Хватит видеть мир в голубых тонах)).... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 29 2010, 23:22
|
|
Хватит видеть мир в голубых тонах)).... т.е. в голубых тонах мира нет? они для тебя мертвы? или их просто нет для тебя?! и ты мне ещё говоришь о том, чтобы я начал мыслить шире? да ты сам ханжа!!! блин...а с другой стороны даже жалко человека...с одной стороны он вроде бы и не боится признаться себе и обществу, а с другой стороны не может принять что-то непохожее на то, что он привык видеть, и к сожалению самого себя...он стоит между своей закомплексованностью и своим нежеланием скрывать что либо и желанием быть честным с собой и людьми... насчёт петард, клоаки и всего такого, я знаю, что ты знаешь, что я понимаю твои скрытые (кстати довольно-таки плохо скрытые) намёки, но я тебе уже сказал, извини, ничего не выйдет... по крайней мере пока не разберёшься в себе и не убьёшь в себе своё ханженство, либо просто будь более терпим к себе... -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 29 2010, 23:41
|
|
т.е. в голубых тонах мира нет? они для тебя мертвы? или их просто нет для тебя?! и ты мне ещё говоришь о том, чтобы я начал мыслить шире? да ты сам ханжа!!! блин...а с другой стороны даже жалко человека...с одной стороны он вроде бы и не боится признаться себе и обществу, а с другой стороны не может принять что-то непохожее на то, что он привык видеть, и к сожалению самого себя...он стоит между своей закомплексованностью и своим нежеланием скрывать что либо и желанием быть честным с собой и людьми... насчёт петард, клоаки и всего такого, я знаю, что ты знаешь, что я понимаю твои скрытые (кстати довольно-таки плохо скрытые) намёки, но я тебе уже сказал, извини, ничего не выйдет... по крайней мере пока не разберёшься в себе и не убьёшь в себе своё ханженство, либо просто будь более терпим к себе... Голубые тона .. да! Ты не правильно понимаешь всё про голубые тона, потому что есть спектральное распределение цвета.... ты ничего про это не знаешь, там сложные формулы и уравнения, корни которых можно найти только вакууме, как зайдёшь прямо и по трубе вниз.... Не пытайся делать вид, что ты смог разгадать секрет голубых тонов. Я и то не знаю всего про голубые тона... уж не думаешь ли ты, что космос голубой? Вот если ты так не думаешь, тогда какой космос? Вот и не говори мне про голубые тона, а то кажется что ты чушь всякую говоришь)))))))))))))).... Следующая часть поста, очевидно призвана подчеркнуть исключительность непохожего перед пресловутым в следствии чего на первый план выходит неприкрытое желание самовыражения через разрушение стереотипов. Гораздо проще что сломать, чем построить..... во всём этом проглядывается примитивное эпопическое говно. Но поскольку в дурдом сеть ещё не провели, отсюда можно сделать вывод, что разговор идёт с нормальным полноценным членом того самого критикуемого общества... который в нём как-то живёт, но говорит об его неправильности и обвиняет в ханжестве других))))))))... Звучит как нонсенс). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 30 2010, 00:00
|
|
Голубые тона .. да! Ты не правильно понимаешь всё про голубые тона, потому что есть спектральное распределение цвета.... ты ничего про это не знаешь, там сложные формулы и уравнения, корни которых можно найти только вакууме, как зайдёшь прямо и по трубе вниз.... Не пытайся делать вид, что ты смог разгадать секрет голубых тонов. Я и то не знаю всего про голубые тона... уж не думаешь ли ты, что космос голубой? Вот если ты так не думаешь, тогда какой космос? Вот и не говори мне про голубые тона, а то кажется что ты чушь всякую говоришь)))))))))))))).... Следующая часть поста, очевидно призвана подчеркнуть исключительность непохожего перед пресловутым в следствии чего на первый план выходит неприкрытое желание самовыражения через разрушение стереотипов. Гораздо проще что сломать, чем построить..... во всём этом проглядывается примитивное эпопическое говно. Но поскольку в дурдом сеть ещё не провели, отсюда можно сделать вывод, что разговор идёт с нормальным полноценным членом того самого критикуемого общества... который в нём как-то живёт, но говорит об его неправильности и обвиняет в ханжестве других))))))))... Звучит как нонсенс). подколол, кросафчег -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 30 2010, 00:02
|
|
подколол, кросафчег Напомни мне потом, чтобы я с тобой трезвым не говорил)))))))))))))))).... Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 30 2010, 00:02 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 30 2010, 00:06
|
|
Напомни мне потом, чтобы я с тобой трезвым не говорил)))))))))))))))).... да я всегда пьяный, так что не переживай, я когда трезвый - сплю, таким образом вероятность того, что ты меня трезвым застанешь - стремится к нулю -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 30 2010, 00:21
|
|
да я всегда пьяный, так что не переживай, я когда трезвый - сплю, таким образом вероятность того, что ты меня трезвым застанешь - стремится к нулю Т.о получается, что я тоже всегда должен быть пьяным когда не сплю, потому, что хотя спим мы не вместе, но находимся в одном часовом поясе, пока ещё))))))).... Кто знает, может завтра будем в разных)))))..... Ну да ладно Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 30 2010, 00:22 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 30 2010, 00:35
|
|
Т.о получается, что я тоже всегда должен быть пьяным когда не сплю, потому, что хотя спим мы не вместе, но находимся в одном часовом поясе, пока ещё))))))).... Кто знает, может завтра будем в разных)))))..... Ну да ладно ок -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 1 2010, 15:10
|
|
эта!!! Йобанаврот!!! какого хрена!!! нас со следующего месяца оптяь перепродавать будут?! шозахуйня!!!
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 1 2010, 17:35
|
|
эта!!! Йобанаврот!!! какого хрена!!! нас со следующего месяца оптяь перепродавать будут?! шозахуйня!!! Чё? -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2010, 17:40
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 1 2010, 19:52
|
|
Довыепывались,чё.. А, да, Краслан довыёпывался, согласен. А где об этом можно почитать? -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2010, 09:30
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
эта!!! Йобанаврот!!! какого хрена!!! нас со следующего месяца оптяь перепродавать будут?! шозахуйня!!! Новости в студию!!! А то может уже пора переходить к конкурентам. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Apr 2 2010, 10:32
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Crownet выкупает
|
|
|
|
Apr 2 2010, 10:39
|
|
Интересно они прикидываются, что 1 апрельскую шутку не поняли или правда поверили этому пьянчуге [мысли в слух]
-------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 2 2010, 13:03
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
|
|
|
|
Apr 2 2010, 15:32
|
|
всем спасибо, с 1 апреля, всё такое
---------------2nd April 2010 - 16:32------------- Интересно они прикидываются, что 1 апрельскую шутку не поняли или правда поверили этому пьянчуге [мысли в слух] кто ты есть такой, чтобы говорить, что я пьянчуга? -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 2 2010, 19:45
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Интересно они прикидываются, что 1 апрельскую шутку не поняли или правда поверили этому пьянчуге [мысли в слух] А ведь всегда найдется в компании долбоёб, который всем начнет объяснять смысл рассказанного анекдота.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 2 2010, 19:50
|
|
кто ты есть такой, чтобы говорить, что я пьянчуга? Я констатирую факты). Это не отрицалось ранее, а во вторых мы все часть говна если сидим в говнянной сети))))))).... Говно нас объединяет)))))))))).... Не хмурься противный [брызгается] -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Apr 2 2010, 19:53
|
|
А у меня сдох наконец-то кроунетовский коннектор
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 2 2010, 19:54
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Apr 2 2010, 20:12
|
|
Я констатирую факты). Это не отрицалось ранее, а во вторых мы все часть говна если сидим в говнянной сети))))))).... Говно нас объединяет)))))))))).... Не хмурься противный [брызгается] ты кусок гавна? найс, тогда отойди от вентилятора и не говори за других, и вообще, какой нахуй факт? что для тебя есть факт? ты пиздабол - вот факт. -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Apr 2 2010, 20:14
|
|
ты кусок гавна? найс, тогда отойди от вентилятора и не говори за других, и вообще, какой нахуй факт? что для тебя есть факт? ты пиздабол - вот факт. А ты "молчаливый Боб" что ли)))))))))).... Тогда не пизди)))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Pushkin - Apr 2 2010, 20:15 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 12:50 | |