Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 14 2010, 22:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Я вот хочу припомнить проблемы, какие у меня возникали с этой сетью. Чё только не было, регулярно отваливался и отваливается как инет так и сама сеть. В феврале 8-го года бедный ремонтник ко мне раз шесть приходил потому что свич был стрёмный, а новый ему не давали поставить. Постоянно в критические моменты краслан отказывал. Помню, как нужно было перед
А сегодня скинул товарищу файл один на говнолан-аплоуд, специально продублировал на софт-сайт, так у него сейчас не то что инет упал, у него тариф "случайно удалился" и нихрена они не могут сделать до завтра. Красавцы! -------------------- |
|
|
|
![]() |
Mar 15 2010, 20:18
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
За всё время пока, я сети видел я много холиваров, много предложения брать офис, штурмом, или массово переходить в другую сеть - но! ничего так и не дошло до развязки.
Так что смысл кричать о великой революции и положение Потёмкина в заливе, может лучше что то сделать? А потом уже вести беседы на вечные темы. Тут кому как повезёт, ко мне пришёл ремонтник, после звонка, часов наверно в 8 вечра и дал интернет, о великая слава краслану. -------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
Mar 15 2010, 20:45
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
какие могут быть договоры если при подключении к сети вы ужо подписали договор с определенными обязательствами сторон т.д. и т.п. если одна из сторон не выполняет свои обязательства то должна нести за это ответственность или это делаецо как то подругому.....
-------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 15 2010, 20:54
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Должна не должна))))... это всё формальности, реальная картина такова, что все подписали филькину грамоту по которой Краслан мало чего кому должен))))).... Настолько не содержательная и не конкретная бумажка, что даже смешно))))))... А исходя из этого, только договариваться и можно... Это одна из причин по которой я настаивал на переделке договора... но как видно, больше никто не понимает за чем это надо)))... могли бы и поддержать)))..... Тема там ещё открыта
Данный договор в нормальном исполнении - это решение всех проблем... чем больше с них удастся выбить конкретных обязательств, тем лучше..... и вот тогда уже и не будите просить у господ, оторвать жопу от стула, чего непонятного-то)))) имхо http://forums.kraslan.ru/index.php?showtopic=35542 Фишка в том, что не надо там напрягать, а надо грамотного излагать свою позицию, тогда они не посмеют закрыть тему). Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 15 2010, 21:01 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 16 2010, 01:17
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Такими темпами скоро поступят предложения стрелки набивать, неугодным))))).... Лучше наглаживать -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2010, 02:40
IP: 188.162.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Ну если Краслан говно, то Yota 4G вообще аццкое говно... Чадин, не парься сильно.
-------------------- |
|
|
|
Mar 16 2010, 10:10
|
|
Ну если Краслан говно, то Yota 4G вообще аццкое говно... Чадин, не парься сильно. -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2010, 10:13
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
Должна не должна))))... это всё формальности, реальная картина такова, что все подписали филькину грамоту по которой Краслан мало чего кому должен))))).... Настолько не содержательная и не конкретная бумажка, что даже смешно))))))... А исходя из этого, только договариваться и можно... Это одна из причин по которой я настаивал на переделке договора... но как видно, больше никто не понимает за чем это надо)))... могли бы и поддержать)))..... Тема там ещё открыта Данный договор в нормальном исполнении - это решение всех проблем... чем больше с них удастся выбить конкретных обязательств, тем лучше..... и вот тогда уже и не будите просить у господ, оторвать жопу от стула, чего непонятного-то)))) имхо http://forums.kraslan.ru/index.php?showtopic=35542 Фишка в том, что не надо там напрягать, а надо грамотного излагать свою позицию, тогда они не посмеют закрыть тему). От оно че оказывается!!! (прочитал тему по ссыке). Я бл. даже не знал. Щас буду договор читать. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Mar 16 2010, 10:43
IP: 94.73.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
"Это печально"
-------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
Mar 16 2010, 11:30
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 16 2010, 11:32
IP: 94.73.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
Ну фиг знает, кому то видимо не везет
-------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
Mar 16 2010, 11:36
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Ну фиг знает, кому то видимо не везет Одно дело - сеть работает, другое дело - сеть напрямую нарушает законодательство. Таки вот -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 16 2010, 11:50
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
От оно че оказывается!!! (прочитал тему по ссыке). Я бл. даже не знал. Щас буду договор читать. Ну чего прочитал? Надо бы ещё прочитать договоры (если есть) других сетей, интересно везде такое или только у нас)))..... Ибо если у конкурентов договоры по солидней, то это можно использовать)))..... ---------------16th March 2010 - 11:50------------- Одно дело - сеть работает, другое дело - сеть напрямую нарушает законодательство. Таки вот Правила устанавливает провайдер))))..... Если множество людей, будет чем-то недовольно, провайдер просто дополнит договор, что люди не имеют права)))))... быть недовольными Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 16 2010, 11:54 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 16 2010, 11:56
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Ну чего прочитал? Надо бы ещё прочитать договоры (если есть) других сетей, интересно везде такое или только у нас)))..... Ибо если у конкурентов договоры по солидней, то это можно использовать)))..... Ну я так верхом пробежал, но договор - солянка сборная. Логика построения документа отсутствует. Ошибка в словосочетании "в течениЕ", даже подчеркивает. Одну ошибку можно исправить простым нажатием F3 (заменить "Пользователь" на "Абонент") или добавить в начале - именуемом в дальнейшем "Абонент" или "Пользователь" Попозже еще внимательнее почитаю. Бардак, как обычно! Как и во всей СТРАНЕ!!! -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Mar 16 2010, 12:09
|
|
И кстати вопрос о договоре подняли сразу же после изменений)))... было 5 дней на обжалование условий)))... 5 дней администрация молчала)) и тянула время. Видимо как-то неправильно обжаловали)))).... или чего.
Ну я так верхом пробежал, но договор - солянка сборная. Логика построения документа отсутствует. Ошибка в словосочетании "в течениЕ", даже подчеркивает. Одну ошибку можно исправить простым нажатием F3 (заменить "Пользователь" на "Абонент") или добавить в начале - именуемом в дальнейшем "Абонент" или "Пользователь" Попозже еще внимательнее почитаю. Бардак, как обычно! Как и во всей СТРАНЕ!!! Логика там только одна)).... снять с себя почти всю ответственность и обязательства, ничего конкретно не прописывать, чтобы юридически каждый пункт "растягивался" не в пользу абонента))..... Я сам подобные бумажки писал с такой же целью в своё время и знаю, как это делается ********* Вот и ответ на вопрос Чадина, почему и как))... и почему ругаться смысла нет)))))))))))..... Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 16 2010, 12:10 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 16 2010, 12:21
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я не представляю себе что может появиться провайдер, который из двух выгод: себе или абоненту выберет последнее.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 16 2010, 13:23
|
|
Я не представляю себе что может появиться провайдер, который из двух выгод: себе или абоненту выберет последнее. Такое разведение барадака называется: Был бизнес, который приносил стабильный доход, захотели еще бабла, решили срубить по быстрому, в итоге растеряли клиентов и завалили бизнес. (вполне может по такому пути щас двинуться). Поэтому иногда нужно поворачиваться лицом к клиенту, а не тем местом через которое обычно все делается. -------------------- Сноуборд - рулез!
|
|
|
Mar 16 2010, 15:06
|
|
И кстати вопрос о договоре подняли сразу же после изменений)))... было 5 дней на обжалование условий)))... 5 дней администрация молчала)) и тянула время. Видимо как-то неправильно обжаловали)))).... или чего. Всё веселей: гарфилд и боб в теме на форуме том явно указали им на нарущение постановления правительства - а администрация игнорирует Пока дела развиваются так: http://image.kraslan.ru/images/Barns/dogovor.jpg ---------------16th March 2010 - 15:06------------- На других форумах советуют обратиться в общество по защите прав потребителей Сообщение отредактировал barns - Mar 16 2010, 14:39 -------------------- Фотографирую
|
|
|
Mar 16 2010, 15:36
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
аналогичное письмо отправил... поглядим на ответ!
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Mar 16 2010, 15:52
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
Я не представляю себе что может появиться провайдер, который из двух выгод: себе или абоненту выберет последнее. бред...с похмельем тя, от всей души. ---------------16th March 2010 - 15:52------------- Ошибка в словосочетании "в течениЕ", даже подчеркивает. это не ошибка, это составной предлог, кагбэ так -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Mar 16 2010, 16:45
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Всё веселей: гарфилд и боб в теме на форуме том явно указали им на нарущение постановления правительства - а администрация игнорирует Пока дела развиваются так: http://image.kraslan.ru/images/Barns/dogovor.jpg ---------------16th March 2010 - 15:06------------- На других форумах советуют обратиться в общество по защите прав потребителей смутные времена настают для краслана..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 16 2010, 19:55
|
|
На других форумах советуют обратиться в общество по защите прав потребителей Разве туда.... хм... по моему тут прокуратура нужна))))..... Прошмонать их документы и чего-нибудь попутно)))))..... Я не представляю себе что может появиться провайдер, который из двух выгод: себе или абоненту выберет последнее. Всё это конечно верно и логично))), но такое-то кидалово как тут... совсем уже никуда не годится)))).... *** Я смотрю кто-то там рычит из кустов))))).... будь-то он с другой сети и его это не касается). Так и сидел бы в неведении, кукурузу охранял и требовал справедливости, ещё пальцем покажи и то плохой)))))).... Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 16 2010, 19:56 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 24 2010, 11:58
|
|
Далее события развиваются вот так:
http://image.kraslan.ru/images/Barns/1_8.jpg -------------------- Фотографирую
|
|
|
Mar 24 2010, 12:03
|
|
Далее события развиваются вот так: http://image.kraslan.ru/images/Barns/1_8.jpg =))))) Пора сегодня снова напоминать им на оффе)))))))... Чего договор составить столько времени надо, дурят народ опять)))))).... И главное ничего не боятся)))... или потому, что сильно глупые или потому, что сильно умные))))))).... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 24 2010, 12:10
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
говносеть!!! С которой невозможно ничего скачать!! Понапихают ресурсов для солидности и сидят на жопе радуются!А то, что половина их замечательных русурсов сети ни хрена не работает должно ли волновать!! Тьфу! Жадные, ленивые придурки!
Сообщение отредактировал Jeeves - Mar 24 2010, 12:11 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 24 2010, 12:18
|
|
И закрыл, ну молодец!)))))))))))) Хорошо хоть я успел юристов обосрать))))))))))) ещё разок.
---------------24th March 2010 - 12:18------------- Заслужили они это, чего уж). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 24 2010, 13:26
|
|
![]() Chuck Norris ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 233 Регистрация: 28-January 08 Из: Красноярск :) Пользователь №: 10331 Настроение: ** Вес: 11 кг
Удалено: 21.02% |
Краслан такой краслан
-------------------- Imbo
|
|
|
|
Mar 29 2010, 11:52
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 15-January 10 Пользователь №: 20236 Вес: -1 кг
Удалено: 2.27% |
какие юзеры такая и сеть =0
|
|
|
|
Mar 29 2010, 14:00
|
|
![]() I love Gen ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2664 Регистрация: 27-September 06 Из: Руанапра Пользователь №: 4575 Настроение: ^_^ Вес: 177 кг
Удалено: 28.50% |
Я вот хочу припомнить проблемы, какие у меня возникали с этой сетью. Чё только не было, регулярно отваливался и отваливается как инет так и сама сеть. В феврале 8-го года бедный ремонтник ко мне раз шесть приходил потому что свич был стрёмный, а новый ему не давали поставить. Постоянно в критические моменты краслан отказывал. Помню, как нужно было перед А сегодня скинул товарищу файл один на говнолан-аплоуд, специально продублировал на софт-сайт, так у него сейчас не то что инет упал, у него тариф "случайно удалился" и нихрена они не могут сделать до завтра. Красавцы! Дедушка Горбовский, у тебя карма плохая. Но вот если припомнить, когда Crownet наш родной сменился КрасХламом, то косяков было просто тьма... И падения сети, и свич здыхал, и на тариф не переводили... Короче полный букет |
|
|
|
Mar 29 2010, 20:58
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
На мыло!
-------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
Mar 29 2010, 21:47
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 21:13 | |