IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почему краслан - такое дерьмо?, Актуальный вопрос.
Л.А.Горбовский
сообщение Mar 14 2010, 22:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #1

Член Мирового Совета

Из: раслав (Латвия)
Настроение: Философское

Вес:   458 кг  
Удалено: 17.19%

Я вот хочу припомнить проблемы, какие у меня возникали с этой сетью. Чё только не было, регулярно отваливался и отваливается как инет так и сама сеть. В феврале 8-го года бедный ремонтник ко мне раз шесть приходил потому что свич был стрёмный, а новый ему не давали поставить. Постоянно в критические моменты краслан отказывал. Помню, как нужно было перед отъездом в Питер отлётом в Ядро галактики надо было срочно передать товарищу файл, было уже поздно и перед отлётом надо было выспаться, ну, думаю, перекину в обменник с утра. Утром проснулся - сеть не работала. На следующий год, точно так же надо было другому человеку закинуть на мыло документы и как раз перед тем как я их почти доделал упала сеть. Таких случаев вообще дохрена. И всегда, зарекаясь не доверять краслану, я снова и снова попадался. За озвучивания проблем на оф.сайте меня как всегда снова заблокировали, а вообще, тут когда залупился, что слишком поздно - за два дня до конца месяца - объявили о новых тарифах и не успел переключиться, мне сказали, что, мол надо выработать в себе привычку почаще заглядывать на сайт. Клиент всегда не прав, короче, а травокуры - молодцы.

А сегодня скинул товарищу файл один на говнолан-аплоуд, специально продублировал на софт-сайт, так у него сейчас не то что инет упал, у него тариф "случайно удалился" и нихрена они не могут сделать до завтра. Красавцы! clapping.gif

--------------------
Можно я лягу?

http://lj.kraslan.ru/users/4aduh
Go to the top of the page

+Quote Post
30 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (150 - 179)
Л.А.Горбовский
сообщение May 1 2010, 16:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #151

Член Мирового Совета

Цитата
Оплачивайте заранее. И не будет задержек, проблем, отключений.

колхоз

Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - May 1 2010, 16:35

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Ursus
сообщение May 1 2010, 20:08
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #152

Живёт здесь

Вес:   18 кг  
Удалено: 2.86%

Цитата(Л.А.Горбовский @ May 1 2010, 17:34) *
колхоз

теперь я для оффорума не являюсь пользователем сети краслан... notooth.gif ну и дол*аеб малолетний...

---------------1st May 2010 - 21:08-------------

малыш разбушевался и отключил от всех ресурсов notooth.gif да и х*й на эту сеть... переведу два адреса в другую...

--------------------
Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.

+Quote Post
Huinus
сообщение May 1 2010, 20:13
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #153

Родился и вырос на форуме

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

устроить бы им флешмоб, чтоб человек 200 пришли в офис отказываца от услуг их сети %)

+Quote Post
Ursus
сообщение May 1 2010, 20:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #154

Живёт здесь

ну вот теперь все стало ясно... X-Disa ответил rolleyes.gif смотрю другие сети, пора...

---------------1st May 2010 - 21:22-------------

дабы не прослыть пиз*аболом... biggrin2.gif вот, что я написал в поддержку....
1. Претензия: успокойте своего малолетнего администратора... X-disa может принести убыток компании Краслан лишившись постоянного клиента...
2. Претензия: Прокомментируйте пожалуйста на каком основании forums.kraslan.ru | Доступ закрыт

--------------------
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 1 2010, 20:24
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #155

Член Мирового Совета

Цитата(Ursus @ May 1 2010, 21:22) *
ну вот теперь все стало ясно... X-Disa ответил rolleyes.gif смотрю другие сети, пора...

---------------1st May 2010 - 21:22-------------

дабы не прослыть пиз*аболом... biggrin2.gif вот, что я написал в поддержку....
1. Претензия: успокойте своего малолетнего администратора... X-disa может принести убыток компании Краслан лишившись постоянного клиента...
2. Претензия: Прокомментируйте пожалуйста на каком основании forums.kraslan.ru | Доступ закрыт

Эту бы претензию на гранитной плите и перед дверями офиса оставить.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Ursus
сообщение May 1 2010, 21:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #156

Живёт здесь

Цитата(Л.А.Горбовский @ May 1 2010, 21:24) *
Эту бы претензию на гранитной плите и перед дверями офиса оставить.

да я пойду по пути "наименьшего сопротивления"... в орион переключусь... или в аверс...

---------------1st May 2010 - 21:41-------------

сейчас только узнаю до какого года бан... rolleyes.gif если ответят конечно...

---------------1st May 2010 - 21:54-------------

не ответили... ну да ладно...

---------------1st May 2010 - 22:17-------------

на недельку...

--------------------

+Quote Post
Dayli
сообщение May 1 2010, 22:12
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #157

~~~

Из: Солнечной Сибири

Вес:   89 кг  
Удалено: 42.89%

Цитата(Dayli @ May 1 2010, 11:47) *
час назад в киви пополнила счет. деньги не пришли. это нормально? стоит надеяться? biggrin2.gif

капец. до сих пор деньги не пришли.что делать? sad.gif
были у кого нибудь подобные ситуации?

--------------------
Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Познай, где свет, - поймешь, где тьма.

+Quote Post
Юрьевич
сообщение May 1 2010, 22:15
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #158

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(Dayli @ May 1 2010, 23:12) *
капец. до сих пор деньги не пришли.что делать? sad.gif
были у кого нибудь подобные ситуации?

Были. Звонить в киви (телефон на чеке) и пионерить им моск.

--------------------

+Quote Post
Dayli
сообщение May 1 2010, 22:17
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #159

~~~

Цитата(Юрьевич @ May 1 2010, 23:15) *
Были. Звонить в киви (телефон на чеке) и пионерить им моск.

на чем настаивать? чтобы вернули денежки или проплатили- рассказать конкректно где их косяк?
и чем закончилось?

--------------------
Сотри случайные черты -

+Quote Post
eXploited
сообщение May 1 2010, 22:19
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #160

Hack-Team.Info
*

Из: Russian Federation
Настроение: Нормальное

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Сегодня за инет заплатил , пришли деньги , хоть что то радует =/

А так , с вот этим постом: http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1691839

Полностью согласен , так же я им писал на форуме , мои посты терли и редактили , потом дали бан (сегодня).

КРАСЛАН , ТЫ ГУМНОЁЁ!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
Юрьевич
сообщение May 1 2010, 22:23
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #161

Начальничег

Из: расноярск надо полагать
Настроение: Хреновое

Вес:   20 кг  
Удалено: 1.84%

Цитата(Dayli @ May 1 2010, 23:17) *
на чем настаивать? чтобы вернули денежки или проплатили- рассказать конкректно где их косяк?
и чем закончилось?

У меня закончилось тем что деньги поступили на счёт. Звонишь, говоришь проблему, у тебя спрашивают инфу чека, говорят разберёмся, разбираются. У меня несколько раз такая фигня была, в итоге деньги всегда приходили в пункт назначения правда один раз через полдня.

--------------------

+Quote Post
Dayli
сообщение May 1 2010, 22:27
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #162

~~~

Цитата(Юрьевич @ May 1 2010, 23:23) *
У меня закончилось тем что деньги поступили на счёт. Звонишь, говоришь проблему, у тебя спрашивают инфу чека, говорят разберёмся, разбираются. У меня несколько раз такая фигня была, в итоге деньги всегда приходили в пункт назначения правда один раз через полдня.

весь день звонили-ожидайте поступления денег. инфу о чеке не спрашивали. и трубку бросают. значит завтра будем dwarf.gif
спасибо!

--------------------
Сотри случайные черты -

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 1 2010, 22:49
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #163

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Слушайте,вот у меня телефон городской отключают, если я не заплатила до 20 числа.Да,бывает,я забываю-отключают,я мчусь плачу и они включают в течении суток. Я не считаю, что они дерьмо-это их условие обслуживания.Теперь всегда плачу заранее,в чем я неправа?В чем тут колхоз?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Ursus
сообщение May 1 2010, 23:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #164

Живёт здесь

Цитата(Jeeves @ May 1 2010, 23:49) *
Слушайте,вот у меня телефон городской отключают, если я не заплатила до 20 числа.Да,бывает,я забываю-отключают,я мчусь плачу и они включают в течении суток. Я не считаю, что они дерьмо-это их условие обслуживания.Теперь всегда плачу заранее,в чем я неправа?В чем тут колхоз?

об изменениях в обслуживании за сколько предупреждают? баланс напоминают звонком (ну такой женский голос на автоответчик наговаривает прогноз отключения)?
а то что не заплатил, это понятно... есть возможность влезть в долг, я об этом знаю, сильно не парюсь, да я человек, да я имею право на ошибку, да я забыл, но я знаю что есть услуга "кредит", да я хочу ей воспользоваться и обязательно завтра заплатить... ... но увы, не могу, ибо услугу убрали в виду, что так посчиталось более верным... в итоге: нет сети... вроде все правильно... может быть что-то упустил? и тем более как продавц услуг я заинтересован в стимулировании продаж, а авансовый платеж или как позже было сделано отсрочка, есть никак иное как "пойти на встречу клиенту" и сказать "спасибо Вам за деньги и за то, что вы пользуетесь нашии услугами"... а тут ситуация попахивает монополизмом... типа выепывайтесь, а всеравно никуда не денетесь... И получается "Вы имеете честь пользоваться нашими ресурсами", "клиент! порасторопнее будь"...

Сообщение отредактировал Ursus - May 1 2010, 23:04

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение May 1 2010, 23:06
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #165

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

Я только один доволен Красланом, или есть ещё единомышленники? всё хорошо, я доволен!!!
моё пожелаие только одно - сделать скорость 4000кбит/сек и абонент в 500 рублей. а тем кто против и кому не нравится вооон там дверь, идите с богом благо есть выбор. Хорошо там, где нас нет, мы придём завтра к вам и вас будет дерьмо!!!

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Ursus
сообщение May 1 2010, 23:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #166

Живёт здесь

Цитата(Bahus @ May 2 2010, 00:06) *
Я только один доволен Красланом, или есть ещё единомышленники? всё хорошо, я доволен!!!
моё пожелаие только одно - сделать скорость 4000кбит/сек и абонент в 500 рублей. а тем кто против и кому не нравится вооон там дверь, идите с богом благо есть выбор. Хорошо там, где нас нет, мы придём завтра к вам и вас будет дерьмо!!!

да не кричи так... )))
как уже писал... я лично доволен почти всем... идеала никогда не будет... стали стабильнее работать, стали оперативнее работать, стали более современными, технический сервис улучшился, ресурсов много, скорости возросли, оборудование меняют-модернизируют, тарифы дешевле... молодцы! но всегда есть "НО"... несвоевременное обновление ресурсов, уровень-своевременность подачи дополнительной, а зачастую важной информации клиенту низок. это так, что именно я вижу как клиент...
есть замечательное правило (хоть мне и не нравится): клиент всегда прав! (хоть он сука и не прав вовсе)... но таков бизнес, такова конкуренция, такова борьба за клиента...

П.С. а вообще в краслане динамика развития хорошая... но человеческий фактор и тут имеет место быть...

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 1 2010, 23:20
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #167

Цитата(Ursus @ May 2 2010, 00:04) *
об изменениях в обслуживании за сколько предупреждают? баланс напоминают звонком (ну такой женский голос на автоответчик наговаривает прогноз отключения)?
а то что не заплатил, это понятно... есть возможность влезть в долг, я об этом знаю, сильно не парюсь, да я человек, да я имею право на ошибку, да я забыл, но я знаю что есть услуга "кредит", да я хочу ей воспользоваться и обязательно завтра заплатить... ... но увы, не могу, ибо услугу убрали в виду, что так посчиталось более верным... в итоге: нет сети... вроде все правильно... может быть что-то упустил? и тем более как продавц услуг я заинтересован в стимулировании продаж, а авансовый платеж или как позже было сделано отсрочка, есть никак иное как "пойти на встречу клиенту" и сказать "спасибо Вам за деньги и за то, что вы пользуетесь нашии услугами"... а тут ситуация попахивает монополизмом... типа выепывайтесь, а всеравно никуда не денетесь... И получается "Вы имеете честь пользоваться нашими ресурсами", "клиент! порасторопнее будь"...

Я согласна, что политика Краслана ставить раком клиента в последний день,чтоб срубить побольше денег-как минимум,жлобская. Но мы же знаем, что они говнюки-чего вы от них ждёте каждый раз? Наивные, как выпускницы, ей богу..
П.С. а вообще в краслане динамика развития хорошая... но человеческий фактор и тут имеет место быть...

я думаю в нем всё и делоsmile.gif

Сообщение отредактировал Jeeves - May 1 2010, 23:22

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Pushkin
сообщение May 1 2010, 23:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #168

Чужой среди своих, свой среди чужих

Вес:   126 кг  
Удалено: 17.14%

eXploited
Меня вот больше интересует почему твои посты говнянные тёрли просто))))))), а Урсуса забанили. Они не того взяли по моему))).

--------------------
Не кисни, на радуге зависни!

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 1 2010, 23:28
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #169

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ May 2 2010, 00:20) *
Я согласна, что политика Краслана ставить раком клиента в последний день,чтоб срубить побольше денег-как минимум,жлобская. Но мы же знаем, что они говнюки-чего вы от них ждёте каждый раз? Наивные, как выпускницы, ей богу..

я думаю в нем всё и делоsmile.gif

А вот нас за человеческий фактор в тюрьму сажают и про право на ошибку лучше вообще не заикаться.

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Ursus
сообщение May 1 2010, 23:29
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #170

Живёт здесь

Цитата(Jeeves @ May 2 2010, 00:20) *

сервиса за мои деньги я жду... более мне от них ничего не нужно, детей с ними не крестить...
а вообще действительно, пустой разговор...

--------------------

+Quote Post
Bahus
сообщение May 1 2010, 23:30
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение #171

Bacchus - God of wine and ecstasy

Из: местных
Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;)

Вес:   50 кг  
Удалено: 2.35%

ну придёт к нам скоро высокоскоростной провайдер, ломанёмся как олени все туда, а там только скорость высокая и то может слетать постоянно, и в лицо скажут тебе прямо - что клиент был прав когда в социализме жил, а щас другие порядки, не нравится вали к ебеней фене!!! а если недай Бог конечно *тьфу три раза* съест краслан Москвичи как многие предприятия нашего города совсем по другому политика партии будет. например: Милко! где теперь хвалёное молоко надлежащего качества?!?!

--------------------
с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.

+Quote Post
Ursus
сообщение May 1 2010, 23:32
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #172

Живёт здесь

Цитата(Pushkin @ May 2 2010, 00:22) *
eXploited
Меня вот больше интересует почему твои посты говнянные тёрли просто))))))), а Урсуса забанили. Они не того взяли по моему))).

))) Урсуса правильно забанили... Раша - мать наша...

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 1 2010, 23:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #173

Цитата(Л.А.Горбовский @ May 2 2010, 00:28) *
А вот нас за человеческий фактор в тюрьму сажают и про право на ошибку лучше вообще не заикаться.

Щас весь Краслан застрелиться должен? Сережа, у сети хозяин-жадный жлоб,как это изменить? *это не призыв к террору, это риторический вопрос*

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Агафон
сообщение May 1 2010, 23:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #174

почем сиськи?

Вес:   326 кг  
Удалено: 30.48%

Цитата(Ursus @ May 2 2010, 00:29) *
а вообще действительно, пустой разговор...

всегда есть какая-нибудь бабка которой вечно все не так
помнится мне я очень сильно ругался на Краслан, но было за что) ибо когда дом обрезали и ремонтников я дождался только на 7ой день, это действительно пиздец smile.gif

+Quote Post
Ursus
сообщение May 1 2010, 23:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #175

Живёт здесь

Цитата(Л.А.Горбовский @ May 2 2010, 00:28) *

ну у вас-то да... платят только мало за такую ответственность...

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 1 2010, 23:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #176

Цитата(Ursus @ May 2 2010, 00:32) *
))) Урсуса правильно забанили... Раша - мать наша...

да Урсус сам бы за такое забанил.. biggrin.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Ursus
сообщение May 1 2010, 23:44
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #177

Живёт здесь

Цитата(Bahus @ May 2 2010, 00:30) *
ну придёт к нам скоро высокоскоростной провайдер, ломанёмся как олени все туда, а там только скорость высокая и то может слетать постоянно, и в лицо скажут тебе прямо - что клиент был прав когда в социализме жил, а щас другие порядки, не нравится вали к ебеней фене!!! а если недай Бог конечно *тьфу три раза* съест краслан Москвичи как многие предприятия нашего города совсем по другому политика партии будет. например: Милко! где теперь хвалёное молоко надлежащего качества?!?!

будет высокая скорость, нафиг ненужны будут внутренние ресурсы, чем так гордится краслан... как раз таки при дерьмократии клиент всегда прав, ибо он тебя кормит... принесу к тебе котлетку зеленых и будешь делать как я хочу... а не нравится, найдется другой... все просто...
Москвичи вообще отдельный разговор, а тем более как они дела ведут и как они на все и вся ложат с прибором, как законы корректируются под конкретный бизнес и конкретное время... так Красноярским бизнесменам еще 200 лет говном плыть до москалей...
где-где, где-то, но не у нас... хер-ли упираться в одно только Милко, не нравится, есть деньги, езжай каждые выходные в деревню и покупай... нет, пусть тебе привозят... не будут брать милко (ака кормить их), не будет и говна...

---------------2nd May 2010 - 00:42-------------

Цитата(Jeeves @ May 2 2010, 00:37) *
да Урсус сам бы за такое забанил.. biggrin.gif

и учетку бы удалил.... biggrin.gif

---------------2nd May 2010 - 00:43-------------

Цитата(Jeeves @ May 2 2010, 00:33) *
у сети хозяин-жадный жлоб,как это изменить?

а он об этом знает? biggrin.gif

---------------2nd May 2010 - 00:44-------------

Цитата(Агафон @ May 2 2010, 00:33) *
всегда есть какая-нибудь бабка которой вечно все не так
помнится мне я очень сильно ругался на Краслан, но было за что) ибо когда дом обрезали и ремонтников я дождался только на 7ой день, это действительно пиздец smile.gif

это уже поправили, дали пыжа... ждем теперь хорошие оповещалки об нововведениях, и еще более низких тарифов biggrin.gif цель всегда оправдывает средства... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 1 2010, 23:50
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #178

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ May 2 2010, 00:33) *
Щас весь Краслан застрелиться должен? Сережа, у сети хозяин-жадный жлоб,как это изменить? *это не призыв к террору, это риторический вопрос*

В жопу вопросы, как тебе мой веночек из одуванчиков? smile.gif

--------------------
Можно я лягу?

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 1 2010, 23:51
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #179

Цитата(Л.А.Горбовский @ May 2 2010, 00:50) *
В жопу вопросы, как тебе мой веночек из одуванчиков? smile.gif

Щщщикарный..smile.gif)

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Л.А.Горбовский
сообщение May 1 2010, 23:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #180

Член Мирового Совета

Цитата(Jeeves @ May 2 2010, 00:51) *