Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 14 2010, 22:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Я вот хочу припомнить проблемы, какие у меня возникали с этой сетью. Чё только не было, регулярно отваливался и отваливается как инет так и сама сеть. В феврале 8-го года бедный ремонтник ко мне раз шесть приходил потому что свич был стрёмный, а новый ему не давали поставить. Постоянно в критические моменты краслан отказывал. Помню, как нужно было перед
А сегодня скинул товарищу файл один на говнолан-аплоуд, специально продублировал на софт-сайт, так у него сейчас не то что инет упал, у него тариф "случайно удалился" и нихрена они не могут сделать до завтра. Красавцы! -------------------- |
|
|
|
![]() |
May 1 2010, 16:34
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Цитата Оплачивайте заранее. И не будет задержек, проблем, отключений. колхоз Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - May 1 2010, 16:35 -------------------- |
|
|
|
May 1 2010, 20:08
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
колхоз теперь я для оффорума не являюсь пользователем сети краслан... ---------------1st May 2010 - 21:08------------- малыш разбушевался и отключил от всех ресурсов -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
May 1 2010, 20:13
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
устроить бы им флешмоб, чтоб человек 200 пришли в офис отказываца от услуг их сети %)
|
|
|
|
May 1 2010, 20:22
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
ну вот теперь все стало ясно... X-Disa ответил
---------------1st May 2010 - 21:22------------- дабы не прослыть пиз*аболом... 1. Претензия: успокойте своего малолетнего администратора... X-disa может принести убыток компании Краслан лишившись постоянного клиента... 2. Претензия: Прокомментируйте пожалуйста на каком основании forums.kraslan.ru | Доступ закрыт -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
May 1 2010, 20:24
|
|
ну вот теперь все стало ясно... X-Disa ответил ---------------1st May 2010 - 21:22------------- дабы не прослыть пиз*аболом... 1. Претензия: успокойте своего малолетнего администратора... X-disa может принести убыток компании Краслан лишившись постоянного клиента... 2. Претензия: Прокомментируйте пожалуйста на каком основании forums.kraslan.ru | Доступ закрыт Эту бы претензию на гранитной плите и перед дверями офиса оставить. -------------------- |
|
|
|
May 1 2010, 21:17
|
|
|
Эту бы претензию на гранитной плите и перед дверями офиса оставить. да я пойду по пути "наименьшего сопротивления"... в орион переключусь... или в аверс... ---------------1st May 2010 - 21:41------------- сейчас только узнаю до какого года бан... ---------------1st May 2010 - 21:54------------- не ответили... ну да ладно... ---------------1st May 2010 - 22:17------------- на недельку... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 1 2010, 22:12
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Удалено: 42.89% |
час назад в киви пополнила счет. деньги не пришли. это нормально? стоит надеяться? капец. до сих пор деньги не пришли.что делать? были у кого нибудь подобные ситуации? -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
May 1 2010, 22:15
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
капец. до сих пор деньги не пришли.что делать? были у кого нибудь подобные ситуации? Были. Звонить в киви (телефон на чеке) и пионерить им моск. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2010, 22:17
|
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 06 Из: Солнечной Сибири Пользователь №: 1912 Вес: 89 кг
Были. Звонить в киви (телефон на чеке) и пионерить им моск. на чем настаивать? чтобы вернули денежки или проплатили- рассказать конкректно где их косяк? и чем закончилось? -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. Познай, где свет, - поймешь, где тьма. |
|
|
|
May 1 2010, 22:19
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Hack-Team.Info ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 29-September 09 Из: Russian Federation Пользователь №: 19366 Настроение: Нормальное Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Сегодня за инет заплатил , пришли деньги , хоть что то радует =/
А так , с вот этим постом: http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?s=&s...t&p=1691839 Полностью согласен , так же я им писал на форуме , мои посты терли и редактили , потом дали бан (сегодня). КРАСЛАН , ТЫ ГУМНОЁЁ!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
May 1 2010, 22:23
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
на чем настаивать? чтобы вернули денежки или проплатили- рассказать конкректно где их косяк? и чем закончилось? У меня закончилось тем что деньги поступили на счёт. Звонишь, говоришь проблему, у тебя спрашивают инфу чека, говорят разберёмся, разбираются. У меня несколько раз такая фигня была, в итоге деньги всегда приходили в пункт назначения правда один раз через полдня. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2010, 22:27
|
|
У меня закончилось тем что деньги поступили на счёт. Звонишь, говоришь проблему, у тебя спрашивают инфу чека, говорят разберёмся, разбираются. У меня несколько раз такая фигня была, в итоге деньги всегда приходили в пункт назначения правда один раз через полдня. весь день звонили-ожидайте поступления денег. инфу о чеке не спрашивали. и трубку бросают. значит завтра будем спасибо! -------------------- Твой взгляд - да будет тверд и ясен.
|
|
|
May 1 2010, 22:49
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Слушайте,вот у меня телефон городской отключают, если я не заплатила до 20 числа.Да,бывает,я забываю-отключают,я мчусь плачу и они включают в течении суток. Я не считаю, что они дерьмо-это их условие обслуживания.Теперь всегда плачу заранее,в чем я неправа?В чем тут колхоз?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 1 2010, 23:04
|
|
|
Слушайте,вот у меня телефон городской отключают, если я не заплатила до 20 числа.Да,бывает,я забываю-отключают,я мчусь плачу и они включают в течении суток. Я не считаю, что они дерьмо-это их условие обслуживания.Теперь всегда плачу заранее,в чем я неправа?В чем тут колхоз? об изменениях в обслуживании за сколько предупреждают? баланс напоминают звонком (ну такой женский голос на автоответчик наговаривает прогноз отключения)? а то что не заплатил, это понятно... есть возможность влезть в долг, я об этом знаю, сильно не парюсь, да я человек, да я имею право на ошибку, да я забыл, но я знаю что есть услуга "кредит", да я хочу ей воспользоваться и обязательно завтра заплатить... ... но увы, не могу, ибо услугу убрали в виду, что так посчиталось более верным... в итоге: нет сети... вроде все правильно... может быть что-то упустил? и тем более как продавц услуг я заинтересован в стимулировании продаж, а авансовый платеж или как позже было сделано отсрочка, есть никак иное как "пойти на встречу клиенту" и сказать "спасибо Вам за деньги и за то, что вы пользуетесь нашии услугами"... а тут ситуация попахивает монополизмом... типа выепывайтесь, а всеравно никуда не денетесь... И получается "Вы имеете честь пользоваться нашими ресурсами", "клиент! порасторопнее будь"... Сообщение отредактировал Ursus - May 1 2010, 23:04 -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 1 2010, 23:06
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Я только один доволен Красланом, или есть ещё единомышленники? всё хорошо, я доволен!!!
моё пожелаие только одно - сделать скорость 4000кбит/сек и абонент в 500 рублей. а тем кто против и кому не нравится вооон там дверь, идите с богом благо есть выбор. Хорошо там, где нас нет, мы придём завтра к вам и вас будет дерьмо!!! -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 1 2010, 23:18
|
|
|
Я только один доволен Красланом, или есть ещё единомышленники? всё хорошо, я доволен!!! моё пожелаие только одно - сделать скорость 4000кбит/сек и абонент в 500 рублей. а тем кто против и кому не нравится вооон там дверь, идите с богом благо есть выбор. Хорошо там, где нас нет, мы придём завтра к вам и вас будет дерьмо!!! да не кричи так... ))) как уже писал... я лично доволен почти всем... идеала никогда не будет... стали стабильнее работать, стали оперативнее работать, стали более современными, технический сервис улучшился, ресурсов много, скорости возросли, оборудование меняют-модернизируют, тарифы дешевле... молодцы! но всегда есть "НО"... несвоевременное обновление ресурсов, уровень-своевременность подачи дополнительной, а зачастую важной информации клиенту низок. это так, что именно я вижу как клиент... есть замечательное правило (хоть мне и не нравится): клиент всегда прав! (хоть он сука и не прав вовсе)... но таков бизнес, такова конкуренция, такова борьба за клиента... П.С. а вообще в краслане динамика развития хорошая... но человеческий фактор и тут имеет место быть... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 1 2010, 23:20
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
об изменениях в обслуживании за сколько предупреждают? баланс напоминают звонком (ну такой женский голос на автоответчик наговаривает прогноз отключения)? а то что не заплатил, это понятно... есть возможность влезть в долг, я об этом знаю, сильно не парюсь, да я человек, да я имею право на ошибку, да я забыл, но я знаю что есть услуга "кредит", да я хочу ей воспользоваться и обязательно завтра заплатить... ... но увы, не могу, ибо услугу убрали в виду, что так посчиталось более верным... в итоге: нет сети... вроде все правильно... может быть что-то упустил? и тем более как продавц услуг я заинтересован в стимулировании продаж, а авансовый платеж или как позже было сделано отсрочка, есть никак иное как "пойти на встречу клиенту" и сказать "спасибо Вам за деньги и за то, что вы пользуетесь нашии услугами"... а тут ситуация попахивает монополизмом... типа выепывайтесь, а всеравно никуда не денетесь... И получается "Вы имеете честь пользоваться нашими ресурсами", "клиент! порасторопнее будь"... Я согласна, что политика Краслана ставить раком клиента в последний день,чтоб срубить побольше денег-как минимум,жлобская. Но мы же знаем, что они говнюки-чего вы от них ждёте каждый раз? Наивные, как выпускницы, ей богу.. П.С. а вообще в краслане динамика развития хорошая... но человеческий фактор и тут имеет место быть... я думаю в нем всё и дело Сообщение отредактировал Jeeves - May 1 2010, 23:22 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 1 2010, 23:22
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
eXploited
Меня вот больше интересует почему твои посты говнянные тёрли просто))))))), а Урсуса забанили. Они не того взяли по моему))). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
May 1 2010, 23:28
|
|
Я согласна, что политика Краслана ставить раком клиента в последний день,чтоб срубить побольше денег-как минимум,жлобская. Но мы же знаем, что они говнюки-чего вы от них ждёте каждый раз? Наивные, как выпускницы, ей богу.. П.С. а вообще в краслане динамика развития хорошая... но человеческий фактор и тут имеет место быть... я думаю в нем всё и дело А вот нас за человеческий фактор в тюрьму сажают и про право на ошибку лучше вообще не заикаться. -------------------- |
|
|
|
May 1 2010, 23:29
|
|
|
Я согласна, что политика Краслана ставить раком клиента в последний день,чтоб срубить побольше денег-как минимум,жлобская. Но мы же знаем, что они говнюки-чего вы от них ждёте каждый раз? Наивные, как выпускницы, ей богу.. сервиса за мои деньги я жду... более мне от них ничего не нужно, детей с ними не крестить... а вообще действительно, пустой разговор... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 1 2010, 23:30
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
ну придёт к нам скоро высокоскоростной провайдер, ломанёмся как олени все туда, а там только скорость высокая и то может слетать постоянно, и в лицо скажут тебе прямо - что клиент был прав когда в социализме жил, а щас другие порядки, не нравится вали к ебеней фене!!! а если недай Бог конечно *тьфу три раза* съест краслан Москвичи как многие предприятия нашего города совсем по другому политика партии будет. например: Милко! где теперь хвалёное молоко надлежащего качества?!?!
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 1 2010, 23:32
|
|
|
eXploited Меня вот больше интересует почему твои посты говнянные тёрли просто))))))), а Урсуса забанили. Они не того взяли по моему))). ))) Урсуса правильно забанили... Раша - мать наша... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 1 2010, 23:33
|
|
А вот нас за человеческий фактор в тюрьму сажают и про право на ошибку лучше вообще не заикаться. Щас весь Краслан застрелиться должен? Сережа, у сети хозяин-жадный жлоб,как это изменить? *это не призыв к террору, это риторический вопрос* -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 1 2010, 23:33
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
|
|
|
|
May 1 2010, 23:34
|
|
|
А вот нас за человеческий фактор в тюрьму сажают и про право на ошибку лучше вообще не заикаться. ну у вас-то да... платят только мало за такую ответственность... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 1 2010, 23:37
|
|
))) Урсуса правильно забанили... Раша - мать наша... да Урсус сам бы за такое забанил.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 1 2010, 23:44
|
|
|
ну придёт к нам скоро высокоскоростной провайдер, ломанёмся как олени все туда, а там только скорость высокая и то может слетать постоянно, и в лицо скажут тебе прямо - что клиент был прав когда в социализме жил, а щас другие порядки, не нравится вали к ебеней фене!!! а если недай Бог конечно *тьфу три раза* съест краслан Москвичи как многие предприятия нашего города совсем по другому политика партии будет. например: Милко! где теперь хвалёное молоко надлежащего качества?!?! будет высокая скорость, нафиг ненужны будут внутренние ресурсы, чем так гордится краслан... как раз таки при дерьмократии клиент всегда прав, ибо он тебя кормит... принесу к тебе котлетку зеленых и будешь делать как я хочу... а не нравится, найдется другой... все просто... Москвичи вообще отдельный разговор, а тем более как они дела ведут и как они на все и вся ложат с прибором, как законы корректируются под конкретный бизнес и конкретное время... так Красноярским бизнесменам еще 200 лет говном плыть до москалей... где-где, где-то, но не у нас... хер-ли упираться в одно только Милко, не нравится, есть деньги, езжай каждые выходные в деревню и покупай... нет, пусть тебе привозят... не будут брать милко (ака кормить их), не будет и говна... ---------------2nd May 2010 - 00:42------------- да Урсус сам бы за такое забанил.. и учетку бы удалил.... ---------------2nd May 2010 - 00:43------------- у сети хозяин-жадный жлоб,как это изменить? а он об этом знает? ---------------2nd May 2010 - 00:44------------- всегда есть какая-нибудь бабка которой вечно все не так помнится мне я очень сильно ругался на Краслан, но было за что) ибо когда дом обрезали и ремонтников я дождался только на 7ой день, это действительно пиздец это уже поправили, дали пыжа... ждем теперь хорошие оповещалки об нововведениях, и еще более низких тарифов -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
|
|
|
May 1 2010, 23:50
|
|
Щас весь Краслан застрелиться должен? Сережа, у сети хозяин-жадный жлоб,как это изменить? *это не призыв к террору, это риторический вопрос* В жопу вопросы, как тебе мой веночек из одуванчиков? -------------------- |
|
|
|
May 1 2010, 23:51
|
|
В жопу вопросы, как тебе мой веночек из одуванчиков? Щщщикарный.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 1 2010, 23:52
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 22:54 | |