Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 14 2010, 22:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Я вот хочу припомнить проблемы, какие у меня возникали с этой сетью. Чё только не было, регулярно отваливался и отваливается как инет так и сама сеть. В феврале 8-го года бедный ремонтник ко мне раз шесть приходил потому что свич был стрёмный, а новый ему не давали поставить. Постоянно в критические моменты краслан отказывал. Помню, как нужно было перед
А сегодня скинул товарищу файл один на говнолан-аплоуд, специально продублировал на софт-сайт, так у него сейчас не то что инет упал, у него тариф "случайно удалился" и нихрена они не могут сделать до завтра. Красавцы! -------------------- |
|
|
|
![]() |
Mar 14 2010, 22:36
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
почему у меня в 98% случаев все нормально О_о
|
|
|
|
Mar 14 2010, 22:43
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
почему у меня в 98% случаев все нормально О_о В критические моменты меня эта херня всегда подводила. Цитата 1.5. Реклама других сетей запрещена. нах
-------------------- |
|
|
|
Mar 14 2010, 22:44
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
нужно срочно тебе переходить в другую сеть...
-------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Mar 14 2010, 22:44
|
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 14 2010, 23:03
|
|
нужно срочно тебе переходить в другую сеть... Чё значит "удалился тариф ничё не можем сделать до завтра"? Совсем что-ли йопнулись? Исследуем новые рубежи? ---------------14th March 2010 - 23:00------------- нужно срочно тебе переходить в другую сеть... Вот мне прям сейчас нужно ему передать файл, а у него нихера не работает, потому что вдруг он удалился из сети, это нормально? ---------------14th March 2010 - 23:03------------- нужно срочно тебе переходить в другую сеть... А почему удалили пост Барнса? -------------------- |
|
|
|
Mar 14 2010, 23:05
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ПОКАЙТЕСЬ!!!
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 14 2010, 23:09
|
|
Волейдолу мне
-------------------- |
|
|
|
Mar 14 2010, 23:55
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
у меня может отключится только раз в квартал, мне нравится, а в астроне глюк на глюки, у меня знакомые там маяться.
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Mar 14 2010, 23:58
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Какаята уж больно мрачная картина)))....
Л.А.Горбовский только одно объяснение есть))) ты проклят))... тебе нужно в церкоФь)). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 15 2010, 00:23
|
|
Какаята уж больно мрачная картина))).... Л.А.Горбовский только одно объяснение есть))) ты проклят))... тебе нужно в церкоФь)). Я - ладно. Но как можно было навернуть тариф? -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 00:25
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 9087 Вес: 1 кг
Удалено: 0.61% |
такая же была херня в краслане
щас в орионе, тоже такая же херня -------------------- Ксенон Sho-Me - www.xenon-kras.ru
|
|
|
|
Mar 15 2010, 00:50
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
А у меня все пучком =) тьфу тьфу тьфу.... Правда наверно по тому что мой сегмент строил еще САМ Берн... Ну и я приложил к этому свою ручищу, когда монтажником батрачил....
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Mar 15 2010, 01:51
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Я - ладно. Но как можно было навернуть тариф? Хз)).. ни разу такого не было. Могу лишь одно сказать. Жизнь не создана, чтобы мы ей наслаждались)))..... Разного рода форс мажоры бывают))))..... Там отказало, тут не работает, но всё же в большинстве случаев есть какие-то обходные пути))).... Где-то спросить на фору ме том же))).... Только не с такой претензией, что всё говно и ничего не работает, вы все виноваты и вообще я не хочу больше жить в таком говне и т.д)))).... А как бы спрашивать подразумевая, почему может быть и что я могу сделать, дабы устранить)))).... Если ответили непонятно, то можно погуглить..... и разобраться))).... и т.д. Всегда так было, не нравится как сделано, значит сам сделай)))))).... что можно с компа. Проблема в оборудовании, езжай в офис и пиши заявление на имя тех.директора.... к примеру)))))... А то по сути инициатива-то не проявляется, ничего кроме устных жалоб и разочарования обычно и нет)))..... У меня бы сеть отваливалась... я бы уже разбамбил офис нахрен)))))... пока бы нормальное оборудование не поставили не отстал бы)))))))..... Но это мои представления... и жизненная позиция)))... До таких действий не доходило ни разу... обычно тех.поддержка всё решала без проблем ибо я чётко объяснял суть проблемы)))).... Яж не только писать красиво могу, ещё и пою как соловей))))).... Таки может стоит перед звонками планировать разговор.... что не устраивает))) или таки проявить инициативу, напрячь кого надо, если самому лень...... обычно эти методы решения проблем с сетью эффективны))))). Верь мене). Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 15 2010, 01:55 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 15 2010, 08:52
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
Аминь.
-------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
Mar 15 2010, 10:17
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
Хорошо там, где нас нет, ящитаю.
|
|
|
|
Mar 15 2010, 10:26
|
|
Хорошо там, где нас нет, ящитаю. А я не нахваливаю другие сети, я констатирую, что краслан дерьмо и не любит этого признавать. ---------------15th March 2010 - 10:26------------- Проблема в оборудовании, езжай в офис и пиши заявление на имя тех.директора.... к примеру))))) А можно я съезжу в офис и с Шорри поцелуюсь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 10:56
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Проблема в оборудовании, езжай в офис и пиши заявление на имя тех.директора.... к примеру))))) Нифига не поможет. Мне лично рассказывал работник сети: к ним в суппорт звонит клиент и гвоорит что у него городской трафик считается за деньги (во времена когда он стоит 9 коп.) и насчитало уже пару сотен, а на сайте сети в описании тарифа это не написано. Девочка из суппорта звонит сами-занете-кому, он быстро дописывает это на сайте и девочка с уверенностью говорит "читайте внимательнее". Сообщение отредактировал barns - Mar 15 2010, 10:59 -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 15 2010, 10:57
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Проблемка периодическая, возникает каждый месяц по утрам инет работает по 10 - 15 минут и вылетает, так длится с пару часов и дня по 3. Обращался, мычат в ответ что техника пришлют, техник, видимо пешком идет из Петропавловска Камчатского, где то в горах застрял, погода подвела.... согласен с первым постом, а еще "хорошо там, где нас нет"
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Mar 15 2010, 11:14
|
|
согласен с первым постом, а еще "хорошо там, где нас нет" А я не нахваливаю другие сети, я констатирую, что краслан дерьмо и не любит этого признавать. ---------------15th March 2010 - 11:12------------- А я не нахваливаю другие сети, я констатирую, что краслан дерьмо и не любит этого признавать. Как бы не, не дерьмо, а просто политика жопошная в сети, как будто директор лапу сосёт и уже 20 лет не может накопить сыну на велосипед. ---------------15th March 2010 - 11:14------------- Нифига не поможет. Мне лично рассказывал работник сети: к ним в суппорт звонит клиент и гвоорит что у него городской трафик считается за деньги (во времена когда он стоит 9 коп.) и насчитало уже пару сотен, а на сайте сети в описании тарифа это не написано. Девочка из суппорта звонит сами-занете-кому, он быстро дописывает это на сайте и девочка с уверенностью говорит "читайте внимательнее". Поможет. Главное куча смайликов, цветочков и думай о позитивчике. Не работает - подумаешь! Зато жрачка в холодильнике ещё есть! Кстати, надо предложить это как стандартную фразу операторам в ответ на претензии. -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 11:40
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Да мне кажется это просто бизнес по-русски,наплевать им на сервис и ,вообщем-то,на то, чего хотят пользователи
А Пушкин смачно лизнул, молодец. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 15 2010, 11:42
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
у меня вроде стал нормально работать... А а офф форум я просто практически не захожу.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 15 2010, 11:49
|
|
А можно я съезжу в офис и с Шорри поцелуюсь? )))))))))) Как крёстный отец, что ли))).... один раз чмокнешь))). Как Вы любите всё на него валить-то))))).... нашли тоже крайнего)..... Нифига не поможет. Мне лично рассказывал работник сети: к ним в суппорт звонит клиент и гвоорит что у него городской трафик считается за деньги (во времена когда он стоит 9 коп.) и насчитало уже пару сотен, а на сайте сети в описании тарифа это не написано. Девочка из суппорта звонит сами-занете-кому, он быстро дописывает это на сайте и девочка с уверенностью говорит "читайте внимательнее". Ну вполне может быть)))))... Сейчас вон договор кривой лежит, ничерта не боятся гады))), наверное уверены, что смогут переписать во время, если вдруг кипиш поднимется))))).... Как бы не, не дерьмо, а просто политика жопошная в сети, как будто директор лапу сосёт и уже 20 лет не может накопить сыну на велосипед. Это ты г-сервисе не сидел наверное)))))... Я помню в контору тогда провели)))... Стоит кресло, а рядом на стене железная коробка дарующая интернет)))... Я с чашкой кофе в кресло сожусь и ставлю её на чудо коробку и хоп)).... по всему зданию пропадает инет))).... Встаю с кресла, инет появляется, чудеса))))).... Зовём специалистов, приходит бригада каких-то гопников)))).... открыли коробку, минут пять у них шло совещание между собой)))).... и они пришли к выводу, что перегревается источник питания)))..... и надо его поменять и давай мне навалить (хотя им сказал я, что не верю) как процесс перегрева влияет на работу электронных компонентов и всё такое и что нюанс с креслом, это просто совпадение и т.д)))).... Поменяли, ушли... всё так и осталось))))))... Потом через какое-то время, сеть вообще отвалилась))))).... 2 недели шёл ремонтник, а когда пришёл, выяснилось, что проблема не в оборудовании, а со стороны админа там какой-то косяк, чего-то не то нажали)))))))..... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 15 2010, 11:56
|
|
Как крёстный отец, что ли))).... один раз чмокнешь))). Как Вы любите всё на него валить-то))))).... нашли тоже крайнего)..... Ну, просто именно он мне отвечал на недовольство датой объявления новых тарифов, что нужно, мол, самим смотреть, мы виноваты, краслан - одуванчик. Хотя ничего внятного на вопрос "правда ли, что они просто решили деняк хапануть напоследок" так и не ответил. -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 12:02
|
|
Ну, просто именно он мне отвечал на недовольство датой объявления новых тарифов, что нужно, мол, самим смотреть, мы виноваты, краслан - одуванчик. Хотя ничего внятного на вопрос "правда ли, что они просто решили деняк хапануть напоследок" так и не ответил. Я видел))))).... Ответ конечно не сахар, но и претензия была жёсткой)))... ты же ругаться пришёл))) по сути, а не обсудить))))).... Я же потом следом спросил и всё нормально было)))))..... как наглядный пример)))..... А Пушкин смачно лизнул, молодец. Это вы вечно придумываете себе какие-то)))).... увеселения))))).... такие. Я пишу так как считаю нужным))))... независимо от того, что там вы себе на фантазировали))), в плане глобального сетевого заговора против человечества))))..... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Mar 15 2010, 12:46
|
|
Я видел))))).... Ответ конечно не сахар, но и претензия была жёсткой)))... ты же ругаться пришёл))) по сути, а не обсудить))))).... Я же потом следом спросил и всё нормально было)))))..... как наглядный пример)))..... А зачем нормально? У меня один нрав, у тебя другой. Это ведь у них ни один-два раза, а постоянно, тем более если бы все вели себя хорошо, то и претензий никаких не было бы, правда? Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Mar 15 2010, 12:47 -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 13:03
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
А зачем нормально? У меня один нрав, у тебя другой. Это ведь у них ни один-два раза, а постоянно, тем более если бы все вели себя хорошо, то и претензий никаких не было бы, правда? какой то детский сад ога они пообещают што больше так не будут а если подобное повторицо ты их опять пожуришь....... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
Mar 15 2010, 14:33
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7-November 09 Пользователь №: 19795 Настроение: Дин дон Вес: -2 кг
Удалено: 7.41% |
Краслан уг сеть. Была года 2 назад, первое время наверное месяц работала нормально, потом началось, какие-то непонятные причины почему не работает интернет или т.п.
|
|
|
|
Mar 15 2010, 15:37
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 15-January 10 Пользователь №: 20236 Вес: -1 кг
Удалено: 2.27% |
хзхзхз пока нечего не было 3 дня назад упала сеть через 2 часа прищел мантер и починил он как бы подключал ещо одного юзаре и отрубил меня=)
|
|
|
|
Mar 15 2010, 20:14
|
|
А зачем нормально? У меня один нрав, у тебя другой. Это ведь у них ни один-два раза, а постоянно, тем более если бы все вели себя хорошо, то и претензий никаких не было бы, правда? Ну и каков итог?))))) Стало ли лучше жить после объявления войны несовершенной системе?))))).... 100 раз уже проходили))... если не получается победить, надо договариваться))))))....... Или совмещать, на форуме договариваться, а войну вести в кабинетах))))))))))...... Я смотрю тут некоторые ораторы глаголят о неприемлемости компромиссов)))))... и про детский сад)))).... Ну флаг им в руки))).... Действительно, взрослым не пристало договариваться)))). Такими темпами скоро поступят предложения стрелки набивать, неугодным))))).... Сообщение отредактировал Pushkin - Mar 15 2010, 20:15 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 15:50 | |