Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 15 2005, 20:08
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 16-October 04 Пользователь №: 300 Вес: 7 кг
Удалено: 32.42% |
Все знают и
ПРИСТУПИМ: имхо в нашей сети не хватает контроля некоторым людям, чтобы скастовать пару спеллов героем не надо аццко контролить, но когда игра идёт 5х5 и все зависит от союзника, одно не сдаленное умение ведет к краху! кстати сейчас стало гораздо меньше народу играть, видимо все ушли в нелагающий инет и на красгеймс, сегодня еле набрали 5 человек чтобы сыграть, скоере всего недели через 2 ситуцаиця снова изменится и опять будет куча народу буду иногда выкладывать реплеи которые помещаются на закрытом форуме по доте blizzard.ru чтобы вы видели как на самом деле играют папашки |
|
|
|
![]() |
Aug 9 2006, 13:34
|
|
![]() •·°¤…большая Добрая 'кошка'…¤°·• ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 9-August 06 Пользователь №: 3958 Вес: 11 кг
Удалено: 45.43% |
Свой 'запрос' и в этой теме напишу: Кто нибудь учеником меня возьмите к себе! В DotA научиться играть хочу. Пожааааалуйста!
-------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
Aug 9 2006, 21:16
|
|
![]() I eat your brains ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 28-September 05 Из: Воронова 29 Пользователь №: 1357 Настроение: пыщевое Вес: 26 кг
Удалено: 50.00% |
ftp://192.168.200.100/exchange/Dota/BazookaMovie.avi
мувик по доте мне очень понравилось видно играют профы Сообщение отредактировал серж - Aug 9 2006, 21:18 -------------------- V.A.L.L.O. team
Братан.инфо научит! Unmanner power! -Что вы умеете? -Все.. |
|
|
|
Aug 9 2006, 21:33
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Удалено: 28.89% |
ftp://192.168.200.100/exchange/Dota/BazookaMovie.avi мувик по доте мне очень понравилось видно играют профы мувик старый, баг уже пофиксили. минёр нуб в некоторых моментах суицыд мог и не делать. ну а в общем плане так ничего даже мувик, понравилось. -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Aug 10 2006, 13:17
|
|
![]() •·°¤…большая Добрая 'кошка'…¤°·• ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 9-August 06 Пользователь №: 3958 Вес: 11 кг
ftp://192.168.200.100/exchange/Dota/BazookaMovie.avi мувик по доте мне очень понравилось видно играют профы А ещё в сети ролики по DotA есть у нас? -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
| Rovener |
Aug 10 2006, 13:46
|
|
Guests |
У меня диск где то валяется роликов
|
|
|
|
Aug 10 2006, 13:57
|
|
-------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
| Rovener |
Aug 10 2006, 14:06
|
|
Guests |
ftp://192.168.3.10/dota movies/
|
|
|
|
Aug 10 2006, 14:09
|
|
Спасибо, качаю... Чего то повисло на одном ролике и 10 минутах и не качает дальше... Всё, скачал! Сообщение отредактировал er'griff Trantz - Aug 10 2006, 14:33 -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
| Rovener |
Aug 10 2006, 14:26
|
|
Guests |
комп сегодня в дауне полнейшем!
|
|
|
|
Aug 10 2006, 19:33
|
|
Ну ничего ролики, понравились мне, но не обнаружил вот этого там я:
хочу отметить ролик гранта "War3 test [килл четверых подряд!!!]" имхо самый великолепный ролик, я смотрю его по 6 раз в день и мне не надоедает ? -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
| Rovener |
Aug 10 2006, 20:36
|
|
Guests |
Это старые ролики, а этого ролика у меня нет удалил, поспрашивай или у гранта и у нокса
|
|
|
|
Aug 11 2006, 00:57
|
|
![]() p1r4t3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1226 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 670 Вес: 28 кг
Ну ничего ролики, понравились мне, но не обнаружил вот этого там я: ? вкратце - идут 4 мага на него с десятком других крипов. тут выбегает госу грант, делает 2 каста и все разлетаются по сторонам ничего удивительного имхо но выглядит шикарно ;D -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Aug 11 2006, 15:34
|
|
вкратце - идут 4 мага на него с десятком других крипов. тут выбегает госу грант, делает 2 каста и все разлетаются по сторонам ничего удивительного имхо но выглядит шикарно ;D ---------------2006-08-11 16:34:34------------- Ура-ура! Признал Енот НЕнубом меня! -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
Aug 11 2006, 16:15
|
|
![]() Еретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 668 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1255 Вес: 33 кг
Удалено: 25.20% |
вкратце - идут 4 НУБА (включая нокса) на него с десятком других крипов. тут выбегает нуб грант, делает 2 каста (героем помоему не выше 10лвла!!!) - все разлетаются по сторонам и нокс сразу ливерит после этого :D
Сообщение отредактировал ShadowFury - Aug 11 2006, 16:19 -------------------- Доступ для вашего провайдера к этому сайту закрыт. Подключись и получи доступ к множеству интересных ресурсов!
|
|
|
|
Aug 14 2006, 16:48
|
|
Если ультралиск из старкрафта не именуется тарраской, то вот зверь из которого взят артифакт в народе называемый Тараськой или Сердцем Тараса...
![]() Сообщение отредактировал er'griff Trantz - Aug 14 2006, 16:48 -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
Aug 14 2006, 16:49
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Удалено: 69.98% |
есть у кавонить там описание героев и прочеей хрени?
|
|
|
|
Aug 14 2006, 16:52
|
|
есть у кавонить там описание героев и прочеей хрени? Для желающих научиться играть есть Manual по DotA As ( Сообщение отредактировал er'griff Trantz - Aug 14 2006, 16:53 -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
Aug 14 2006, 17:01
|
|
|
Все говорят, что я безумец! ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 27-December 05 Из: Moskow Пользователь №: 1795 Настроение: Стояли звери около двери, в них стреляли - они умирали! Вес: 22 кг
Удалено: 57.32% |
Если ультралиск из старкрафта не именуется тарраской, то вот зверь из которого взят артифакт в народе называемый Тараськой или Сердцем Тараса... В старкрафте,в бруде варс, есть мега зерги: такие как пожиратели, убийцы и т.д. Ультралиск улучшеный - это тараск. За терран когда захватывали выcший разум, один из его слуг контролировал тараска и периодически посылал. Пара баттлов с пушкой ямато решали эту проблему. Воть.... ИБО НЕХЕР СТАРИКОВ ЗАБЫВАТЬ! Сообщение отредактировал Toreador - Aug 14 2006, 17:18 -------------------- Красная Звезда, 8.12.06 - ДМБ 2008. |
|
|
|
Aug 14 2006, 17:33
|
|
В старкрафте,в бруде варс, есть мега зерги: такие как пожиратели, убийцы и т.д. Ультралиск улучшеный - это тараск. За терран когда захватывали выcший разум, один из его слуг контролировал тараска и периодически посылал. Пара баттлов с пушкой ямато решали эту проблему. Воть.... ИБО НЕХЕР СТАРИКОВ ЗАБЫВАТЬ! Наш спор разрешит офф. сайт DotA -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
Aug 14 2006, 17:48
|
|
|
Все говорят, что я безумец! ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 27-December 05 Из: Moskow Пользователь №: 1795 Настроение: Стояли звери около двери, в них стреляли - они умирали! Вес: 22 кг
Наш спор разрешит офф. сайт DotA щас достану инглисш лицензионку стара, смахну пыль, и по старой памяти буду коды вводить на ту миссию. -------------------- Красная Звезда, 8.12.06 - ДМБ 2008. |
|
|
|
Aug 14 2006, 18:35
|
|
щас достану инглисш лицензионку стара, смахну пыль, и по старой памяти буду коды вводить на ту миссию. И что это даст? ---------------2006-08-14 19:35:51------------- Найти на офф. сайте DotA такой инфы я не нашёл, но покапавшись в инете наткнулся на вот что (это конечно не офф. инфа, но вполне верные рассуждения таких как мы): ******************************************************************************** Aegis of the Immortal — Щит Зевса, главного бога древнегреческого пантеона. Aghanim's Scepter — Скипетр принадлежал последнему боссу в одной из игр серии Zelda. Burize-Do Kyanon,Eaglehorn,granium basher,Maelstorm,Messershmidt reaver, и какая-то-там-из-ранних-версий-доты Атма— Предметы из игры Diablo II. Eul's Scepter of Divinity — Дань уважения одному из первых создателей DotA. Eye of Skadi — Скади, богиняи ЗИМЫ из скандинавского пантеона. Lothar's Edge — Дань памяти сиру Андиуму Лотару, чемпиону Азерота первой и второй части игры Warcraft. Necronomicon — Несуществующая книга, придуманная писателем-фантастом Говардом Лавкрафтом. Nethrezim Buckler — Nathrezim or Dreadlords, одна из рас во вселенной Warcraft. Stygian Desolator — Оружие из игры Anarchy Online. Hand of Midas — Мидас — персонаж из греческой мифологии, превращавший в золото все, к чему прикасался. Heart of Tarrasque — Сердце мифического существа, состоящего из частей дракона, скорпиона и льва. Также босс из игры Star Craft и персонаж вселенной D&D. Yasha — Вид демонов в индийской мифологии. Также меч из игры Phantasy Star Online. Sange — Меч из игры Phantasy Star Online. Sange и Yasha — Двойной меч из игры Phantasy Star Online. Monkey King Bar — Оружие героя-обезьяны из китайского фольклора. Также оружие из игры Phantasy Star Online. Black King Bar — Оружие из игры Phantasy Star Online, получавшееся там методом улучшения Monkey King Bar. Abaddon (Lord of Avernus) — Персонаж игры Warhammer 40 000, лидер четырех легионов хаоса. Совершил кровопролитный 6-й крестовый поход. Akasha (Queen of pain) — Один из пяти элементов в индуизме. Имя королевы проклятых в романе писательницы Энн Райс. Atropos (Bane Elemental) — Одна из трех богинь судьбы в греческой мифологии. Azwraith (Phantom Lancer) — Использует иконку персонажа из игры Final Fantasy — Kimhari. Furion (Prophet) — Лидер ночных эльфов в игре WarCraft III Bradwarden (Centaur Warchief) — Персонаж из книги Роберта Сальваторе «Пробуждение демонов». Lina Inverse (Slayer) — Героиня аниме-сериала Slayers.(Шел, кажется, на MTV и назывался по-русски "рубаки") Kel'Thuzad (Lich) — Король личей в игре WarCraft III. King Leoric (Skeleton King) — Персонаж игры Diablo, чей сын был захвачен демоном. Krobelus (Death Prophet) — Персонаж из игры Summoner 2 Leviathan (Tidehunter) — Морской гигант. Также библейское морское существо. Lucifer (Doom Bringer) — В христианстве падший ангел (дьявол). Leshrac (Malicious) — Персонаж из карточной игры Magic: Тhe Gathering. Magnus (Magnataur) — Германский физик Генрих Магнус, назвавший в свою честь эффект обратной полярности, схожий по действию с финальным заклинанием Magnus'a — Reverse Polarity. Medusa (Gorgon) — Монстр в греческой мифологии, взглядом обращающий людей в камень. Morphling — Персонаж из карточной игры Magic: Тhe Gathering Naga Siren (Slithice) — Персонаж из греческой мифологии, наполовину женщина, наполовину морское создание. Riki Maru (Stealth Assasin) — Бесшумный ниндзя из игры Tenchu: The Stealth Assassins. Squee and Spleen (Goblin Techies) — Персонаж из карточной игры Magic: Тhe Gathering. Syllabear (Lone Druid) — Никнейм одного из игроков команды TDA, который разработал артефакт Guinsoo. Zeus — Лидер богов в древнегреческом пантеоне. Sven, the rougeknight-Назван по имени одного Шведского бодибилдера, известного на весь мир своими словами "I want to pump you up!" Падж-ОГРОМЕННЫЙ Босс из диабло, любящий орать "ОООО-СВЕЖЕЕ МЯСО!!!" Rhasta-Так как Раста разговаривает с ямайским акцентом, на острове ямайка некоторые люди исповедуют религию "Растафари". Rexxar-герой Орды, полу-огр, полу-орк, защищавший Дуротар после падения Пылающего легиона! Nortrom-возможно, так как он анти-маг его имя-измененное название кампании Norton,известной своими антивирусами. Barathrum-по-латински barathrum-другой мир. Всем известна его способность переходить длиннейшие дистанции за пару секунд Gondar-видимо, его имя взято из толкиеновского мира-Средиземья.Там Гондор-город-последняя опора людей перед силами зла! Схожесть между ним и дренеями заключается в том,что дренеи-также также являлись последним щитом между пылающим легионом и миром Азерота Black Arachnia-героиня из иностранного сериала Beast wars.там она выступает за сторону Predacons Yurnero-по-индийски, Jagannath-одна из реинкарнаций Бога Вишны-создателя мира, а его ульт взят у одного из героев Final Fantazy Newermore-Демон обитающий в лондонском Тауэре, персонаж рассказа Эдгара По "Ворон" Mortred-Мордред, по легенде, предатель,который нанес смертельное ранение Королю Артуру(ну,тому,который еще эскалибур из камня вытащил). В таверне написано, что мортред также является предателем Сентителов Мogul Kahn- Первая часть имени-название одной татаро-монгольской династи, вторая-переделка слова Khan, что означает "предводитель" Bradwarden- кентавр,персонаж книги Р.Сальваторе "луна Паука" Krobelus-Персонаж игры Summoner-2 Merkurial-такая(-ой-ое) же быстрая,непредсказуемая,коварная,увертливая(-ое-ый), как и бог Меркурий King Leoric- король из Diablo II, чей сын был одержим демонами ******************************************************************************** Сообщение отредактировал er'griff Trantz - Aug 14 2006, 18:36 -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
Aug 14 2006, 19:31
|
|
|
Транз я верно сказал про тараск!!! Стариков надо уважать! Стар вечен!
Все точно пойду пыль стирать с него. Спасибо за инфу,угарная она - многое можно догадаться. Я же вечный фан близардов. Прочитал. Фантазия разработчиков доты хороша - со вкусом они подошли к этому. У доты вечное будущее. Ну как у контры по крайней мере. Сообщение отредактировал Toreador - Aug 14 2006, 19:39 -------------------- Красная Звезда, 8.12.06 - ДМБ 2008. |
|
|
|
Aug 14 2006, 19:32
|
|
Транз я верно сказал про тараск!!! Стариков надо уважать! Стар вечен! Все точно пойду пыль стирать с него. Спасибо за инфу,угарная она - многое можно догадаться. Я же вечный фан близардов. Заметь, что я не отрицал твои слова -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
Aug 14 2006, 21:43
|
|
![]() Муганга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 365 Регистрация: 26-September 05 Из: Племя диких космических обизян Пользователь №: 1340 Вес: 10 кг
Удалено: 18.89% |
Транз я верно сказал про тараск!!! Стариков надо уважать! Стар вечен! Все точно пойду пыль стирать с него. Спасибо за инфу,угарная она - многое можно догадаться. Я же вечный фан близардов. Прочитал. Фантазия разработчиков доты хороша - со вкусом они подошли к этому. У доты вечное будущее. Ну как у контры по крайней мере. вабщето "разработчиков" у доты был не один и даже не десять а гораздо больше. будушего у доты нету вабще, у неё даже настоящего нету. просто очень популярная юмс карта... -------------------- Стадии роста умений:
1. Человек сознательно контролирует свои действия, (здесь тоже много фаз - от состояний на грани сознания, до предельной ясности процесса). 2. Перевод части действий на уровень рефлексов, с контролем лишь направления деятельности. 3. Полностью перевод практических действий на уровень рефлексов, передавая сознанию проблемы лишь высшего порядка, типа о смысле жизни, или - оно тебе это надо? Не нужно разглядывать, нужно рефлекторно действовать в типовых условиях. |
|
|
|
Aug 14 2006, 21:44
|
|
вабщето "разработчиков" у доты был не один и даже не десять а гораздо больше. будушего у доты нету вабще, у неё даже настоящего нету. просто очень популярная юмс карта... Солидарен... -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
Aug 15 2006, 18:20
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 8-December 05 Из: расноярск Пользователь №: 1677 Вес: 25 кг
Удалено: 38.31% |
вабщето "разработчиков" у доты был не один и даже не десять а гораздо больше. будушего у доты нету вабще, у неё даже настоящего нету. просто очень популярная юмс карта... Зря... Вспомним 1999 год. Появился забавный мод к лучшему шутеру этого года (или даже лучшей игры). Щас на дворе 2006 год. Этот забавненький мод попытался разжиться синглом (неудачно) и уже современной реинкарнацией. А так же стать главной дисциплиной на геймерских турнирах, по крайнее мере самой популярной. Задумайтесь..... P.s.: Тореадор глаголил. |
|
|
|
Aug 18 2006, 21:19
|
|
|
Я щас сыграл с нумлоком на крассе в доту 1х1!
Он випер, я обсидиан дестроер. Я сдох три раза. Он сказал что я не правильно закупился. Я начал собирать усилок, так на ему нужна мана на первое действие и интелект на ульт. Хотя усилок не влияет на ульт - нужно превосходство маны. Его предложение было собирать тараску, герой ведь малохитовый (магу??), и гуинсо. Потом бы и собрал гуинсо. Типа, я не прав? -------------------- Красная Звезда, 8.12.06 - ДМБ 2008. |
|
|
|
Aug 18 2006, 21:27
|
|
Я щас сыграл с нумлоком на крассе в доту 1х1! Он випер, я обсидиан дестроер. Я сдох три раза. Он сказал что я не правильно закупился. Я начал собирать усилок, так на ему нужна мана на первое действие и интелект на ульт. Хотя усилок не влияет на ульт - нужно превосходство маны. Его предложение было собирать тараску, герой ведь малохитовый (магу??), и гуинсо. Потом бы и собрал гуинсо. Типа, я не прав? ты неправ тока в том что начал играть 1х1. дота не дуэльная карта, а командная. всех кто мне предлагает 1х1 я называю нубами. Сообщение отредактировал 3n0t - Aug 18 2006, 21:28 -------------------- do wut u want cuz teh pirate is free, u r a pirate!
|
|
|
|
Aug 18 2006, 21:40
|
|
Я щас сыграл с нумлоком на крассе в доту 1х1! Он випер, я обсидиан дестроер. Я сдох три раза. Он сказал что я не правильно закупился. Я начал собирать усилок, так на ему нужна мана на первое действие и интелект на ульт. Хотя усилок не влияет на ульт - нужно превосходство маны. Его предложение было собирать тараску, герой ведь малохитовый (магу??), и гуинсо. Потом бы и собрал гуинсо. Типа, я не прав? В играх 1х1 даже самые лучшие закупы отметаются, для 1х1 есть свои закупы... ты неправ тока в том что начал играть 1х1. дота не дуэльная карта, а командная. всех кто мне предлагает 1х1 я называю нубами. Ну почему же? В определённых (не нубских) кругах 1х1 причислено к стандартам доты -------------------- <Fly> или играйте, или общайтесь по человечески, без этих детских флудов... kant: тараська позови народ в чате tarrasque: делать мне нех... я те кто? жВ kant: мон кто |
|
|
|
| Rovener |
Aug 18 2006, 22:41
|
|
Guests |
я деса всегда качаю через соул бустер а в агнитиум ухожу после еула или хекса, очень действенно!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 23:30 | |