Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 27 2010, 20:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
По-моему охренеть уже можно
![]() C гуглоновостей: Цитата МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Актер Владислав Галкин, известный миллионам россиян по ролям в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита", скончался в Москве на 39-м году жизни. Медики предполагают, что умер он несколько дней назад, а причиной смерти стала остановка сердца. Как сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД, в субботу днем в милицию обратились родственники и знакомые актера, обеспокоенные тем, что он не отвечает на телефонные звонки. "Отец позвонил другу семьи, который в свою очередь приехал в милицию и уже вместе с сотрудниками МВД и МЧС отправился на квартиру Галкина. Они вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера", - сказал собеседник агентства. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. "Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца", - сказал сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах. Медики также не исключают, что к остановке сердца мог привести отек внутренних органов, в частности, поджелудочной железы. Именно воспаление поджелудочной железы, обострившееся на фоне новогодних возлияний и переедания, стало причиной госпитализации актера 8 января в московскую клиническую больницу имени Боткина. Кроме того, предварительные данные медосмотра тела Галкина свидетельствуют о том, что он скончался два-три дня назад. "Актер умер в своей постели, где и был обнаружен", - сказал собеседник агентства. Окончательные причины смерти будут установлены после проведения вскрытия и судмедэкспертизы. Суд и болезнь Галкин снимался в фильмах "Ворошиловский стрелок", "72 метра", сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ", "Участок", "Диверсант", "Гибель империи", "Мастер и Маргарита" и других. Последней работой актера стали съемки в телесериале "Котовский" канала "Россия 1". Во время съемок "Котовского", 5 августа 2009 года, против Галкина было возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти". По данным следствия, Галкин 23 июля 2009 года в дневное время в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу. Актеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном. В ходе следствия Галкин признавался РИА Новости, что шокирован сложившейся ситуацией. "Я в подобной ситуации оказался впервые, мне что-либо трудно сказать по этому поводу", - сказал он тогда. После окончания процесса шумиха вокруг актера не закончилась. В январе этого года стало известно, что Галкин прошел курс лечения в городской клинической больнице имени Боткина. Тогда источник в медучреждении сообщил РИА Новости, что Галкин был госпитализирован в больницу 8 января в связи в воспалением поджелудочной железы. Врачи прописали ему строгую диету и назначили консервативное лечение. После десяти дней, проведенных под наблюдением врачей, актер выписался домой. Последняя работа Последней работой Галкина стала главная роль в телесериале "Котовский", работу над которым заканчивали параллельно с судебными разбирательствами по делу Галкина. Как сообщили тогда РИА Новости в компании Star Media, процесс не помешал работе, так как съемки были уже практически завершены, а сам Галкин закончил сниматься за неделю до инцидента. Съемки сериала проходили в Ярославле. Режиссер картины - Станислав Назиров. В основе сюжета ленты, снятой по сценарию Александра Другова, - жизнь и обстоятельства гибели красного командира Григория Ивановича Котовского, которые до сих пор окутаны тайной. Галкин исполнил в фильме роль Котовского. Премьера сериала планируется на телеканале "Россия 1" в новом сезоне. Посмотрите фотоленту "Владислав Галкин в кино, в суде и на красной дорожке" >> Жизнь и творчество Владислав Галкин родился 25 декабря 1971 года, в семье актера и режиссера Бориса Галкина. В 1992 году окончил Театральное училище имени Щукина, курс Альберта Гурова. Дебют в кино у Владислава Галкина состоялся, когда ему было 9 лет - он исполнил роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". В 1999 году Галкин окончил режиссерский факультет ВГИКа, курс Владимира Хотиненко. Владислав Галкин снялся в таких фильмах, как "Этот негодяй Сидоров", "Абориген", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Ростов-папа", а также в телесериалах "Дальнобойщики", "Каменская", "Спецназ". Последним сериалом, в котором играл Галкин, была лента "Котовский" - актер исполнил в нем главную роль. Галкин - Заслуженный артист РФ, это звание было присвоено ему в феврале 2009 года. Был женат на актрисе Дарье Михайловой, для Галкина это четвертый по счету брак. Мнде Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - Feb 27 2010, 22:24 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Feb 27 2010, 20:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
О_О
-------------------- |
|
|
|
Feb 27 2010, 20:17
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
с сердцем?
|
|
|
|
Feb 27 2010, 20:28
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 7127 Вес: 40 кг
Удалено: 26.67% |
ЧТОООООО!!!!!!
не может быть...не верю -------------------- "На небесах...за нас давно...все решено...
Но никому...об этом знать не суждено... Тот путь пройдет..,что предназначен нам судьбой... Я лишь молю...чтоб быть с тобой." |
|
|
|
Feb 27 2010, 20:33
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Жуть невозможная..Всегда в таких ситауциях-недоумение и шок. Мне так он нравился в "Дальнобойщиках"..Он ведь еще такой молодой..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 27 2010, 20:47
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
с сердцем? А может и помогли. Буянил в последнее время что-то. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2010, 21:53
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
ебаный в рот!!!! Что за год!!!!???? Турчинский, Трахтенберг, Самохина, Галкин- кто еще!? Лучшие падла актеры мрут!!!! 38 лет, какая нах сердечная недостаточность?! Я в шоке. Классный был актер. Один из лучших актеров 2000-х годов. Земля пухом.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 27 2010, 22:06
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
жаль мужика, хороший человек, отличный актер - потерян навсегда
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Feb 27 2010, 22:10
|
|
![]() Everybody say ДЕЛЬФИН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 724 Регистрация: 9-June 06 Из: Земля|Россия|расноярск|Лазо Пользователь №: 3115 Настроение: опупительное:) Вес: 54 кг
Удалено: 53.94% |
Уже как то странно всё это...
-------------------- ![]() _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюды|____|____|_ _|____|____|____|____|____| |
|
|
|
Feb 27 2010, 23:00
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
мне тоже скоро 38... Я хренею от количества померших в этом и близком к нему возрасту.
---------------27th February 2010 - 23:00------------- А может и помогли. Буянил в последнее время что-то. херню не городи. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 27 2010, 23:02
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
мне тоже скоро 38... Я хренею от количества померших в этом и близком к нему возрасту. ---------------27th February 2010 - 23:00------------- херню не городи. Почему? Я прочитала, что следственный комитет собираетсчя провести проверку. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 27 2010, 23:05
|
|
поганая птичья болезнь - Перепил... Я что то реально стал бздеть за здоровье. У меня тоже проблемы с поджелудочной и печенью. Пойду водки еще ебну еще грамм 200, а то трезвым подыхать страшно. Галкин мне был очень симпатичен как актер. Земля ему пухом, играл классно.
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 27 2010, 23:12
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Кошмар какой, Бог забрал не того Галкина.....
Чего-то не то... все помирают.... видимо наша счастливая страна в которой мы родились, становится всё счастливее с каждым годом.... Итого, если падёжь актёров в этом году, превысет падёжь за 2009, то мои подозрения подтвердятся.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 27 2010, 23:27
|
|
Кошмар какой, Бог забрал не того Галкина..... Чего-то не то... все помирают.... видимо наша счастливая страна в которой мы родились, становится всё счастливее с каждым годом.... Итого, если падёжь актёров в этом году, превысет падёжь за 2009, то мои подозрения подтвердятся.... Слово то какое отвратное выбрал...Что ж ты за человек такой? *риторический вопрос* -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 28 2010, 02:24
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Слово то какое отвратное выбрал...Что ж ты за человек такой? *риторический вопрос* Реалист... наше государство так действует, что иного термина и не подобрать.... наверное.... [риторический ответ] Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 28 2010, 02:24 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 28 2010, 09:28
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 733 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 1626 Вес: 30 кг
Удалено: 3.17% |
Да... Жертвы алкоголизма становятся все моложе и моложе...
-------------------- И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ, ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ. (1Тим.3:16) ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ. (1Иоан.5:20) |
|
|
|
Feb 28 2010, 10:27
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1396 Регистрация: 13-June 06 Из: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз! Пользователь №: 3144 Настроение: Sehr gut Вес: 90 кг
Удалено: 46.74% |
Ужас, что творится...актеры просто друг за другом мрут
-------------------- |
|
|
|
Feb 28 2010, 12:58
|
|
Реалист... наше государство так действует, что иного термина и не подобрать.... наверное.... [риторический ответ] Нет,это называется в приличном обществе не реализм. Патернализм русского человека граничит с маразмом, а в твоем случае с долбоебизмом. Уж как государство виновато в том, что молодой, востребованный(!) актер умер? Или, в случае с Динамитом-в чем вина? Ну ты правда,не позорься уже.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 28 2010, 13:08
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Нет,это называется в приличном обществе не реализм. Патернализм русского человека граничит с маразмом, а в твоем случае с долбоебизмом. Уж как государство виновато в том, что молодой, востребованный(!) актер умер? Или, в случае с Динамитом-в чем вина? Ну ты правда,не позорься уже.. это ж всё канадскосудейскоеврейский заговор. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 28 2010, 13:09
|
|
это ж всё канадскосудейскоеврейский заговор. Мне кажется ты ущемляешь права гомосеков.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 28 2010, 13:11
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Мне кажется ты ущемляешь права гомосеков.. да, не говори. чота постоянно про них забываю. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 28 2010, 14:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
не хочу грубить, но если появится немного свободного времени, то прочтите. _Кто соблазнит малых сих_
http://www.koob.ru/medvedev__i_ja/ -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Feb 28 2010, 14:24
|
|
не хочу грубить, но если появится немного свободного времени, то прочтите. _Кто соблазнит малых сих_ http://www.koob.ru/medvedev__i_ja/ Давно вы стали бояться нагрубить? Может в двух словах для непросвященных? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 28 2010, 14:41
|
|
Давно вы стали бояться нагрубить? Может в двух словах для непросвященных? шесть слов из заголовка недостаточно? "Ирина Яковлевна Медведева - православный русский психолог". -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 28 2010, 14:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
шесть слов из заголовка недостаточно? "Ирина Яковлевна Медведева - православный русский психолог". а ты разве не крещённый? -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Feb 28 2010, 14:54
|
|
а ты разве не крещённый? А какая связь? Если читать потому что крещенный всё что написано "православными психологами (писателями, историками, педагогами и т.д)", то можно двинуться очень-очень быстро, помоему. А там уж и до вселенских заговоров недалеко. Мой спам-фильтр не позволяет мне всё это читать. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 28 2010, 14:56
|
|
А какая связь? Если читать потому что крещенный всё что написано "православными психологами (писателями, историками, педагогами и т.д)", то можно двинуться очень-очень быстро, помоему. А там уж и до вселенских заговоров недалеко. Мой спам-фильтр не позволяет мне всё это читать. вас смущает слово _провославный_? странно... -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Feb 28 2010, 15:04
|
|
вас смущает слово _провославный_? странно... Не оно меня смущает. А то что этого "православного" чтива стало подозрительно много. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Feb 28 2010, 15:06
|
|
Да, вообщем,все понятно,даже читать не надо..Мы бездуховные,блаблабла..Воля-Элвис..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 28 2010, 15:09
|
|
![]() В короля превратицо шут если он любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3670 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1105 Вес: 1421 кг
Удалено: 54.01% |
Не оно меня смущает. А то что этого "православного" чтива стало подозрительно много. право славить разве может быть это плохо..... -------------------- «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:20 | |